Я Вам советую поинтересоваться мнением не у материально заинтересованных лиц, а у простых рядовых граждан, т.к. есть народная мудрость: глупо спрашивать продавца о качестве его товара.
Вы советуете мне не доверять корпоративной литературе компании? На что Вы намекаете, что в Амаграм ложь?
У Вас есть доказательства или просто "воду мутите"? Лично у меня нет оснований недоверять информации в Амаграм. По моим наблюдениям в разделе Признания новых уровней печатают то что есть на самом деле. Всегда так было. Например в последнем Амаграм напечатали моих партнеров как "золотых". Так оно и есть. Напечатали не раньше не позже.
---------------------
Что касается новых уровней в США. Будем отталкиваться не от средних чисел
а от действительности. А действительность такова: В декабрьском журнале Амвей в США
-корона -1 семья;
-бриллиант -1 семья;
-изумруд - 6 семей;
-сапфир - 16 семей;
-рубин - 4 семьи;
-платина - 96 семей;
- золото - 213 семей;
-серебро - 153 семьи
Не многовато ли для страны в которой про Амвей за его 50 лет должны были все забыть (по мнению АНТИ-МЛМ)
Я Вам советую поинтересоваться мнением не у материально заинтересованных лиц, а у простых рядовых граждан, т.к. есть народная мудрость: глупо спрашивать продавца о качестве его товара.
Давайте будем откровенны...ведь АНТИ-МЛМ тоже толкают свой товар (Черный пиар против МЛМ). Так почему к Вам я должен прислушиваться?
Да ответили Вам на Ваши вопросы. А от вас все вода - "читайте амаграм". Да еще и штатовский. Как же нам его почитать, где ж его взять то...
Да нет уж! Не ответили. Средние числа - это что-то эфимерное. Я предоставил ФАКТЫ. Точное количество, точные названия уровней. Это НОВЫЕ УРОВНИ. Могу скинуть этот журнал в pdf.(подскажите как это сделать технически). Изучайте факты и меньше оперируйте средними числами, от них нет никакой пользы
Вы хотите доказать обратное? Подкинули бы нам ссылок, подтверждающих данное положение вещей.
Да, хочу. Как я могу выложить файл?
Из достоверных данных есть данные по Британии
Можно поинтересоваться, что это за достоверные данные? Почему Вы им доверяете?
Присоединяюсь к Media777, хватит уже посылать нас по амвеевским ссылкам. Это же явно зависимые источники информации.
Только без крайностей! Что тогда Вы называете независимыми источниками информации, отношение придуманного Вами обывателя. который негативно отзывается об Амвей? Я знаю бабушек-коммунисток, которые капитализм считают лохотроном. И что, будем прислушиваться к таким
независимым источникам информации? Чувствую дискуссия в такой атмосфере может затянуться надолго и ни к чему не приведет
Выкладываю журнал
Амвей в США за
декабрь 2008. Смотрим
НОВЫЕ уровни со
страницы 32. Для НПА предлагаю оценить
стиль жизни короны.