Автор Тема: Что плохого в МЛМ?  (Прочитано 287513 раз)

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
Re: Что плохого в МЛМ?
« Ответ #390 : 09 Января 2009, 17:33:07 »
А до Ваших знакомых, видимо еще не дошла информация, возможно благодаря такому фильтру как ВАМ!
Уважаемый! вам никто не говорил, что переход на личности - это признак плохого тона? Благодаря вам и другим поклонникам амвэя я начинаю думать, что грубость - это характерная черта участников МЛМ.
Мой же вопрос звучал достаточно просто (для непредвзятого человека):Научите, как при этом на амвэевских товарах экономить несколько сот долларов за тот же период?
При этом я привел конкретные примеры расходов, буду весьма Вам признателен за соответствующие примеры Ваших. Заранее благодарю.
Всё остальное (не относящееся к теме) из вашего  Ответ #386 отношу пока что на счёт Вашей молодости, предвзятости и отсутствия обоснованных аргументов.
Не ревнуй злым людям и не желай быть с ними.
          (Притчи 24:1)

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
« Ответ #391 : 09 Января 2009, 19:17:14 »
1. Среди моих знакомых еще никтоне першел на амвэйв силу его дороговизны.

Помню, как одна моя подруга рассказывала нам, что помыла своей подруге (жене НПА) после покраски голову бальзамом Палмалив, и как та удивлялась своим ощущениям и ахала, какой замечательный бальзам. Потом её глаза стали вообще большие, когда она узнала сколько он стоит  ;D почти в восемь раз меньше, чем амвеевский.

Имхо. Амвей это "товарная секта".
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Оффлайн adamme

• Пользователь
  • *
    • Официальный Интернет-магазин Амвей, где можно купить продукцию и зарегистрироваться в Амвей
« Ответ #392 : 11 Января 2009, 19:51:59 »
И что с того?
Палмалив тоже товарная секта, тока дешевка!
Ну и мойтесь всяким г... :)
Приходите в гости за покупками http://www.amway.ru/user/alexus

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #393 : 11 Января 2009, 20:08:18 »
adamme, Попрошу в пристутствии модераторов не выражаться. Да и в отсутусвии тоже. Чревато последствиями. Считать устным предупреждением.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн adamme

• Пользователь
  • *
    • Официальный Интернет-магазин Амвей, где можно купить продукцию и зарегистрироваться в Амвей
« Ответ #394 : 11 Января 2009, 20:13:30 »
А я не выражаюсь. "Товарная секта" для не выражение, а вот буква "Г" уже выражаюсь.
Где логика? А можно написать "фигней"?
Или тоже нельзя?

Да, действительно, фигней можно. Metallgiver. так же считать устным предупреждением.
« Последнее редактирование: 12 Января 2009, 12:42:45 от metallgiver »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #395 : 11 Января 2009, 20:16:02 »
adamme
"Фигней" - можно  :)
А обсуждать действия модератора - нельзя  :)
Но на первый раз прощается  ;)
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн adamme

• Пользователь
  • *
« Ответ #396 : 11 Января 2009, 20:27:20 »
Честно говоря столкнулся с универсальным средством и для животных и себя пополоскать и т п
Извините! А где Вы видели, что LOC предназначен для мытья животных или людей?
Некоторые лампочки в рот засовывают посмотреть, войдет или нет. Но лампочка же для другого нужна.
Добавлено: 11 Января 2009, 20:16:20
Инструкцию прочитал
Где?
Пол: линолеум и деревянный пол. Ванная комната: ванные, глянцевый кафель, раковины, душевые, унитазы и поверхности из мрамора. Кухня: столешницы, поверхность плиты, шкафы, раковины, холодильники. Бытовые поверхности: моющиеся стены, дверные ручки, телефоны, корзины для мусора и окрашенное дерево.
Взято с сайта Амвей

Конечно, кто-то и геморрой лечит зубной пастой. А потом и говорит, что паста плохая. Отсюда и негатив на всю индустрию. Думайте головой товарищи, а не тем местом, где бывает геморрой :)
« Последнее редактирование: 11 Января 2009, 20:36:25 от adamme »

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #397 : 11 Января 2009, 20:55:24 »
Думайте головой товарищи, а не тем местом, где бывает геморрой
Шутка зачтена, рифма - тоже. И с чего это Вас на тему геморроя потянуло?
Цитата: adamme от 09 Января 2009, 16:06:29
А до Ваших знакомых, видимо еще не дошла информация, возможно благодаря такому фильтру как ВАМ!
В данном случае фильтр не я, а Вы. Вернее Ваши логичные и остроумные посты - они свидетельствуют о представителях амвэй лучше, чем товар и МП.
И для особо внимательных и адекватных повторяю вопрос:
Научите, как при этом на амвэевских товарах экономить несколько сот долларов за тот же период?
При этом я привел конкретные примеры расходов, буду весьма Вам признателен за соответствующие примеры Ваших. Заранее благодарю.
Всё остальное (не относящееся к теме) из вашего  Ответ #386 отношу пока что на счёт Вашей молодости, предвзятости и отсутствия обоснованных аргументов.
Не ревнуй злым людям и не желай быть с ними.
          (Притчи 24:1)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #398 : 11 Января 2009, 21:08:34 »
Конечно, кто-то и геморрой лечит зубной пастой.
Знаете, у меня на работе стоит бутылка LOCа. Уже полтора года. Подарили на день рождения...  O0

Наверное все знают, как пачкается клавиатура компа, мышка и телефонная тастатура. Особенно, если комп и телефон - основной рабочий инструмент. Так вот, пробовол мыть указанные вещи LOCом. Эффект почти нулевой. Хоть как его разводи. Хоть 1:1, хоть 1:10. Пены много, толку мало. :(
Поэтому у меня в шкафу стоит бутылочка со спирто-эфирной смесью (этиловый спирт и изопропиловый эфир в соотношении 1:1). Отмывает всё "на раз". Рекомендую.  ;)
« Последнее редактирование: 11 Января 2009, 21:10:43 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн adamme

• Пользователь
  • *
« Ответ #399 : 11 Января 2009, 21:18:31 »
wiseman Извините. Я не хочу Вас учить. Имею право.
Спасибо за полезный ,только на коробочке прочитал и долго ржали над чудосвойствами O0
На какой коробочке? Где Вы ее взяли? Если можно или фото, или еще что-нить. Как на нее посмотреть?
Мне тоже стало ужасно интересно :)
Добавлено: 11 Января 2009, 21:08:43
Знаете, у меня на работе стоит бутылка LOCа. Уже полтора года. Подарили на день рождения...  O0

Наверное все знают, как пачкается клавиатура компа, мышка и телефонная тастатура. Особенно, если комп и телефон - основной рабочий инструмент. Так вот, пробовол мыть указанные вещи LOCом. Эффект почти нулевой. Хоть как его разводи. Хоть 1:1, хоть 1:10. Пены много, толку мало. :(
Поэтому у меня в шкафу стоит баночка со спирто-эфирной смесью (этиловый спирт и изопропиловый эфир в соотношении 1:1). Отмывает всё "на раз". Рекомендую.  ;)
Знаете, у меня есть женщина знакомая, у нее есть дочь, у которой жуткая аллергия на все. Так эта женщина брала у меня LOC и помыла им ванну. Мало того что все отмылось, у дочки нет вообще никаких проблем. Теперь она все дома моет Амвеем, т.к. другим ничем не может, дочку жалко. Хотя ЗП у нее не очень большая. Вот что для нее важнее, экономия или здоровье дочери?
Много кто у меня посуду моет только Диш Дропсом. И уже ничем другим не могут. Объясните мне, почему так? Из любви ко мне, чтоб я заработал 20р на продаже? :)

Оффлайн akm

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #400 : 11 Января 2009, 21:45:27 »
Зашибись логика. И что , что моют ?
Случай и не более ... алергия серьезная болячка ... но не показатель абсолютно ничего [drink]
Да и риск - дело благородное ,тем более над самим собой

Последнее предупреждение за флуд. Продолжите - пойдете вслед за Путником во Флудильню.
« Последнее редактирование: 11 Января 2009, 21:48:44 от IvanOFF »

Оффлайн adamme

• Пользователь
  • *
« Ответ #401 : 11 Января 2009, 21:54:11 »
Уважаемый akm !
Если Вы пришли сюда показать свою крутость и свое отношение к работникам МЛМ индустрии, то я готов Вас поздравить с этим! У вам получлось. Теперь все об этом знают.
Я не пытаюсь никому и ничего доказывать, что лучше, что хуже. Я просто говорю, что у меня есть несколько знакомых, которым нравится продукция. Они ее покупают, несмотря на Вами придуманную дороговизну. Вот Вы им лучше попробуйте объяснить что фэйри и палмалив лучше Амвей, а не доказывайте мне.
ОК?

Оффлайн akm

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #402 : 11 Января 2009, 23:14:08 »
adamme,
где это я придумывал про дороговизну ?
То что дорого - я согласен ,но про цены нигде не писал... ваши фантазии и только ..
У бытовой химии нет завышенных требований и я не понимаю почему надо привязываться и пользоваться продукцией исключительно одной фирмы.  :oМне по большому счету все равно- как и кто моет. :o Все моющие средства моют , заехал в магазин ,приобрел и пользуюсь ... Ну потратил что то чуть больше ,а что то чуть меньше и все ... и забыл ... Я не погряз в грязи настолько чтобы искать умопомрачительные по вашим словам средства для удаления грязи.. мне и обычных под рукой хватает  ::)

Оффлайн adamme

• Пользователь
  • *
« Ответ #403 : 11 Января 2009, 23:41:13 »
akm
Рад за Вас! А для чего Вы здесь?

Оффлайн akm

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #404 : 11 Января 2009, 23:52:44 »
Я не пытаюсь никому и ничего доказывать, что лучше, что хуже. Я просто говорю, что у меня есть несколько знакомых, которым нравится продукция. Они ее покупают, несмотря на Вами придуманную дороговизну. Вот Вы им лучше попробуйте объяснить что фэйри и палмалив лучше Амвей, а не доказывайте мне.
ОК?
Поясните к кому вы обращаетесь и что я доказываю вам.

Оффлайн adamme

• Пользователь
  • *
« Ответ #405 : 12 Января 2009, 00:23:17 »
Да ни к кому я не обращаюсь. Сижу тут так просто...
Наслаждаюсь :)

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #406 : 12 Января 2009, 01:24:18 »
Временно выправить ситуацию может только вывод на рынок новых товаров, что увеличит оборот структур, а значит принесет новые уровни. Дальше? А дальше пойдет отток нижних уровней, который пришли "строить бизнес" а не за порошком. Структуры начнут рассыпаться, уровни падать, пока не будет достигнута точка стабилизации за счет лояльных потребителей продукции. Но о новых уровнях придется надолго забыть.
Вы хотите сказать, что в США или например в Германии нет новых уровней? ;D Ухтышка! ;D
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #407 : 12 Января 2009, 02:07:25 »
kritikus

Вы хотите сказать, что в США или например в Германии нет новых уровней?  Ухтышка!

Я Вам могу с полной уверенностью сказать, что в США Амвеем уже наелись. Возьмите цифру ИБО в США и отнесите в процентном соотношении в общему числу НПА/ИБО по всему миру, это при том, что там Амвей уже 50 лет существует.
А еще лучше заведите друзей в Штатах и как-нибудь в разговоре спросите их мнение про Амвей.
« Последнее редактирование: 12 Января 2009, 02:21:17 от Media777 »
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #408 : 12 Января 2009, 02:21:03 »
Media777
да все то kritikus прекрасно понимает. Но ни за что в этом не признается, т.к. "ситуация чревата подрывом авторитета"

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #409 : 12 Января 2009, 02:49:23 »
Я Вам могу с полной уверенностью сказать, что в США Амвеем уже наелись.
Меня как-то настораживает Ваша полная уверенность.  :-\Может Вам нужно пользоваться информацией не только с данного форума ;), но и Амаграм штатовский например полистать? Там и найдете удивительные факты! ;D
А еще лучше заведите друзей в Штатах и как-нибудь в разговоре спросите их мнение про Амвей.
Спрашивал....они мои партнеры по бизнесу  O0
да все то kritikus прекрасно понимает. Но ни за что в этом не признается, т.к. "ситуация чревата подрывом авторитета"
Водичка....буль-буль-буль ;) Так как с моим вопросом?
Вы хотите сказать, что в США или например в Германии нет новых уровней?
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #410 : 12 Января 2009, 03:42:33 »
kritikus

Там и найдете удивительные факты!

http://www.amway.ru/cms/About_company_2/Amway_History

Какие факты? что из 3 000 000 ИБО/НПА 700 000 приходится на РФ, остальные 2 300 000 делим, скажем на 80 (количество стран), получаем среднее число ИБО/НПА на другие страны 28750. Но я не буду сгущать краски, мне попадалось когда-то число, что за 2007 год было порядком 104 000 ИБО на США (если у Вас есть друие или более свежие цифры приведите), это при том, что численность населения США около 300 000 000 человек и Амвей  там уже 50 лет.

Я Вам советую поинтересоваться мнением не у материально заинтересованных лиц, а у простых рядовых граждан, т.к. есть народная мудрость: глупо спрашивать продавца о качестве его товара.
« Последнее редактирование: 12 Января 2009, 03:45:42 от Media777 »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #411 : 12 Января 2009, 03:49:15 »
Водичка....буль-буль-буль Подмигивающий Так как с моим вопросом?
Да ответили Вам на Ваши вопросы. А от вас все вода - "читайте амаграм". Да еще и штатовский. Как же нам его почитать, где ж его взять то... В амвей вступить? Это ваш ответ на все вопросы?
они мои партнеры по бизнесу
И какой смысл вы вкладываете в понятие "партнер по бизнесу"? Именно в данном предложении.
Я не оспариваю, что амвей Ваш "по бизнесу", пусть, если Вам так хочется (это ведь не юридическое определение)... Но какие отношения у вас с вышеупомянутыми людьми, почему вы считаете их партнерскими?
« Последнее редактирование: 12 Января 2009, 04:00:59 от _Zeb_ »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #412 : 12 Января 2009, 07:13:48 »
Вы хотите сказать, что в США или например в Германии нет новых уровней?

Вы хотите доказать обратное? Подкинули бы нам ссылок, подтверждающих данное положение вещей. Амвей усердно наводит тень на плетень, на сайте Quixtar так и не удалось найти оборот Quixtar и количество IBO, везде фигурирует общее количество НПА в мире и общий (а то еще и Альтикоровский) оборот. С чего бы вдруг? Своих достижений не хватает?

Из достоверных данных есть данные по Британии, полученные в ходе судебного разбирательства. Из них следует, что далеко не так все прекрасно, как вы пытаетесь представить:

Обратный отсчет

Из 39 000 агентов, работающих на Amway

27 000 (71 %) никогда не получали дохода

11 410 (30 %) зарабатывали незначительные суммы

7 492 ( из 11 410) получали в среднем 13.53 £ ежегодно

101 агент получили 75 процентов премий

£116 000 Максимальный доход Тревора Лоу

26 лет Тревор Лоу был агентом

Источник: Свидетельство при слушании в арбитражном суде

По материалам газеты "Times", 27 ноября 2007 г.

AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #413 : 12 Января 2009, 07:42:13 »
IvanOFF, такие данные есть и по Quixtar:
The Average Monthly Gross Income for “Active” IBOs was $115.
среднемесячный доход активного НПА $115 долларов (до вычетов расходов и уплаты налогов). И в 2007 году оборот Quixtar превысил $1 млрд. За 50 лет-то  :D
И кто-то ведь должен делать $3 млрд. оборот Нутрилайт. Это на Украине и России по химии прикалываются, а в других странах витаминки больше потребляют.

kritikus, не Геша Мухина твой партнёр? А то она тоже с Квикстаром "сотрудничает".

Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Ransom

• Главный переводчик
  • *
  • Shadows are always awaiting. They are eternal. (C)
« Ответ #414 : 12 Января 2009, 10:37:32 »
но и Амаграм штатовский например полистать
Присоединяюсь к Media777, хватит уже посылать нас по амвеевским ссылкам. Это же явно зависимые источники информации.
они мои партнеры по бизнесу
Действительно, уж не по МЛМ-бизнесу?

[В порядке частного мнения.]
Для интереса я недавно спросил у своего приятеля - американца из Индианы, что он думает о Квикстаре. Он мне ответил, что слыхал о такой компании краем уха, дескать, они предлагают нереальные доходы, почти ничего не продавая,  и считает ее заведомой пустышкой. Амвей он назвал "подсудным обманом в мировых масштабах". Простой американский обыватель...
[/end]

Оффлайн adamme

• Пользователь
  • *
« Ответ #415 : 12 Января 2009, 12:11:28 »
Блин ребята! Вы такие все умные...
Вы так хорошо считаете, поделили все на количество стран и хорошо!!! У кого-то приятель что-то где-то от соседки слышал... Это же не серьезно.
Детский сад.

В России много НПА из-за того, что очень большое кол-во людей подписали просто так за первые 3 года, чтобы было. Сейчас Амвей просит паспорт при регистрации, чтоб этого небыло.

А на счет Америки. Мы сейчас сделали там регистрацию и уже заказали кое-что для себя. Вопрос! Как Вы думаете, если мы будем делать оборот, там появится уровень? Второй вопрос! Как вы думаете, мы одни такие умные?
« Последнее редактирование: 12 Января 2009, 12:40:06 от adamme »

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #416 : 12 Января 2009, 12:23:31 »
Я Вам советую поинтересоваться мнением не у материально заинтересованных лиц, а у простых рядовых граждан, т.к. есть народная мудрость: глупо спрашивать продавца о качестве его товара.
Вы советуете мне не доверять корпоративной литературе компании? На что Вы намекаете, что в Амаграм ложь? :o У Вас есть доказательства или просто "воду мутите"? Лично у меня нет оснований недоверять информации в Амаграм. По моим наблюдениям в разделе Признания новых уровней печатают то что есть на самом деле. Всегда так было. Например в последнем Амаграм напечатали моих партнеров как "золотых". Так оно и есть. Напечатали не раньше не позже.
---------------------
Что касается новых уровней в США. Будем отталкиваться не от средних чисел ;D а от действительности. А действительность такова: В декабрьском журнале Амвей в США
-корона -1 семья;
-бриллиант -1 семья;
-изумруд - 6 семей;
-сапфир - 16 семей;
-рубин - 4 семьи;
-платина - 96 семей;
- золото - 213 семей;
-серебро - 153 семьи
Не многовато ли для страны в которой про Амвей за его 50 лет должны были все забыть (по мнению АНТИ-МЛМ) O0
Давайте будем откровенны...ведь АНТИ-МЛМ тоже толкают свой товар (Черный пиар против МЛМ). Так почему к Вам я должен прислушиваться? ;)
Да ответили Вам на Ваши вопросы. А от вас все вода - "читайте амаграм". Да еще и штатовский. Как же нам его почитать, где ж его взять то...
Да нет уж! Не ответили. Средние числа - это что-то эфимерное. Я предоставил ФАКТЫ. Точное количество, точные названия уровней. Это НОВЫЕ УРОВНИ. Могу скинуть этот журнал в pdf.(подскажите как это сделать технически). Изучайте факты и меньше оперируйте средними числами, от них нет никакой пользы O0
Вы хотите доказать обратное? Подкинули бы нам ссылок, подтверждающих данное положение вещей.
Да, хочу. Как я могу выложить файл?
Из достоверных данных есть данные по Британии
Можно поинтересоваться, что это за достоверные данные? Почему Вы им доверяете?
Присоединяюсь к Media777, хватит уже посылать нас по амвеевским ссылкам. Это же явно зависимые источники информации.
Только без крайностей! Что тогда Вы называете независимыми источниками информации, отношение придуманного Вами обывателя. который негативно отзывается об Амвей? Я знаю бабушек-коммунисток, которые капитализм считают лохотроном. И что, будем прислушиваться к таким независимым источникам информации? ;D Чувствую дискуссия в такой атмосфере может затянуться надолго и ни к чему не приведет :-\

Выкладываю журнал Амвей в США за декабрь 2008. Смотрим НОВЫЕ уровни со страницы 32. Для НПА предлагаю оценить стиль жизни короны. O0
« Последнее редактирование: 12 Января 2009, 12:43:38 от kritikus »

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #417 : 12 Января 2009, 14:10:24 »
kritikus

Я не говорю, что про Амвей должны были за 50 лет забыть. Просто слушать Американских ИБО это глупо, какой ИБО скажет, что Амвеем в США сыты по горло.

Не многовато ли для страны в которой про Амвей за его 50 лет должны были все забыть (по мнению АНТИ-МЛМ)

Даже как-то маловато бриллиантов и изумрудов для страны, в которой Амвей уже 50 лет при населении в 300 000 000 чел.
Маловато для США как-то камней.

« Последнее редактирование: 12 Января 2009, 14:12:02 от Media777 »

Оффлайн Ransom

• Главный переводчик
  • *
  • Shadows are always awaiting. They are eternal. (C)
« Ответ #418 : 12 Января 2009, 15:25:28 »
Что тогда Вы называете независимыми источниками информации, отношение придуманного Вами обывателя. который негативно отзывается об Амвей?

Явно не оф.сайт амвея и изданную им литературу, имеющую к тому же рекламный характер. 

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #419 : 12 Января 2009, 16:06:04 »
Даже как-то маловато бриллиантов и изумрудов для страны, в которой Амвей уже 50 лет при населении в 300 000 000 чел.
Маловато для США как-то камней.
А это хорошо. Хотите, помогите! Не хотите, тогда подвиньтесь, я возьму свой кусок пирога! O0
Я не говорю, что про Амвей должны были за 50 лет забыть. Просто слушать Американских ИБО это глупо, какой ИБО скажет, что Амвеем в США сыты по горло.
А мне это не интересно. Меня впечатляет тот факт что после 50-лет на рынке есть РОСТ бизнеса у НПА. Это все что мне нужно знать. Остальное: средние цифры и все такое оставляю вам и неуверенным в себе людям, которые не верят в то, что они могут сделать вещи, которые большинство еще не сделало.
Явно не оф.сайт амвея и изданную им литературу, имеющую к тому же рекламный характер.
Ню-ню! Вероятно это будет данный сайт ;D