Автор Тема: Что плохого в МЛМ?  (Прочитано 287519 раз)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
Re: Что плохого в МЛМ?
« Ответ #420 : 12 Января 2009, 16:08:22 »
Ню-ню! Вероятно это будет данный сайт

Вовсе не обязательно.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #421 : 12 Января 2009, 16:14:23 »
средние цифры и все такое оставляю вам и неуверенным в себе людям, которые не верят в то, что они могут сделать вещи, которые большинство еще не сделало.
Думаю это написал человек уровня Абрамовича, Потанина или Батуриной. Нет?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #422 : 12 Января 2009, 16:19:08 »
Думаю это написал человек уровня Абрамовича, Потанина или Батуриной. Нет?
А кто такие Потанин и Батурина? ;D ;D ;D
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #423 : 12 Января 2009, 16:24:33 »
kritikus
А кто такие Потанин и Батурина?
Действительно кто такие, мелочь для kritikus. kritikus намного и богаче и известнее.  ;D ;D ;D
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #424 : 12 Января 2009, 16:34:44 »
Действительно кто такие, мелочь для kritikus. kritikus намного и богаче и известнее.
Ой! Кажется я посягнул на Ваши авторитеты... :-X Сорри. забудьте...
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #425 : 12 Января 2009, 16:36:58 »
Ой! Кажется я посягнул на Ваши авторитеты...  Сорри. забудьте...
Ну что Вы, Вы посягнули на свою осведомленность. Я это понимаю...Амвей...везде Амвей.   ;D

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #426 : 12 Января 2009, 16:44:56 »
Я это понимаю...Амвей...везде Амвей.
Это уж больше к анти-млм подходит ;) Тут фантазировали некоторые, кто пострадает если МЛМ не станет? Думаю анти-млм: исчезнет смысл жизни ;D

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #427 : 12 Января 2009, 16:47:05 »
Это уж больше к анти-млм подходит  Тут фантазировали некоторые, кто пострадает если МЛМ не станет? Думаю анти-млм: исчезнет смысл жизни
А как Вы переживете исчезновение Амвея?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #428 : 12 Января 2009, 16:58:03 »
Тут фантазировали некоторые, кто пострадает если МЛМ не станет? Думаю анти-млм: исчезнет смысл жизни

Ну допустим не тут, а на млмпомойке. А мы от этого никак не пострадаем.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #429 : 12 Января 2009, 17:01:41 »
Тут фантазировали некоторые, кто пострадает если МЛМ не станет? Думаю анти-млм: исчезнет смысл жизни

Ну допустим не тут, а на млмпомойке. А мы от этого никак не пострадаем.
А чем руки займете? ;D ;D ;D :o

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #430 : 12 Января 2009, 17:03:31 »
Что касается новых уровней в США. Будем отталкиваться не от средних чисел  а от действительности. А действительность такова: В декабрьском журнале Амвей в США
-корона -1 семья;
-бриллиант -1 семья;
-изумруд - 6 семей;
-сапфир - 16 семей;
-рубин - 4 семьи;
-платина - 96 семей;
- золото - 213 семей;
-серебро - 153 семьи
Не многовато ли для страны в которой про Амвей за его 50 лет должны были все забыть (по мнению АНТИ-МЛМ)

Афигеть!
По американским меркам, доходы "драгметаллов", поименованных в последних трёх строчках, весьма незначительны. Они невелики даже по Российским меркам. Может по украинским это и много... не знаю.
Реальные деньги - это первые пять позиций. Итого - 28 СЕМЕЙ. То есть это доходы НА ДВОИХ!
А можно узнать, сколько в Штатах всего "семей" с указанными квалификациями? И сколько их было, например, на декабрь позапрошлого года?
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
« Ответ #431 : 12 Января 2009, 17:05:04 »
kritikus

лично я знать бы не знал млм, если бы он меня первым не коснулся. Поверьте, дел в жизни интересных очень много.
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #432 : 12 Января 2009, 17:12:07 »
А можно узнать, сколько в Штатах всего "семей" с указанными квалификациями? И сколько их было, например, на декабрь позапрошлого года?
Всего - не скажу. Не интересовался. Повторю, мне это не интересно. Не возбуждает меня подобная бухгалтерия:)
 А за декабрь 2006 это надо смотреть.
На сайте сохранены только журналы за последние 12 мес.
В январе 2008 в США НОВЫХ  уровней:
Executive diamond - 1 семья
бриллиант - 1 семья
изумруд - 6 семей
сапфир - 14 семей
рубин - 2 семьи
платина - 11 семей
золото - 83 семьи
серебро - 42 семьи
Не самый лучший месяц в плане новых признаний, но смотря для кого! ;)  Вышеперечисленных ( а это конкретные люди) январь явно порадовал O0
« Последнее редактирование: 12 Января 2009, 17:32:03 от kritikus »

Оффлайн EMSi

• Пользователь
  • *
    • SMSka
« Ответ #433 : 12 Января 2009, 17:26:42 »
лично я знать бы не знал млм, если бы он меня первым не коснулся. Поверьте, дел в жизни интересных очень много.
А пример пожалуйста, если не сложно.
Главная польза капитала не в том, чтобы сделать больше денег, но в том, чтобы делать деньги ради улучшения жизни.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #434 : 12 Января 2009, 17:36:13 »
Причина банальна для анти-млм. Пастор его церкви начал продвигать в этой самой церкви МЛМ. Не подходящее место для бизнеса, факт. Но daser сделал свои выводы: виноват не только пастор, но и МЛМ! :o Если бы пастор увлекся в церкви женщинами - daser, видимо обьявил бы крестовый поход в интернете всему женскому полу. m1544 Странное на мой взгляд поведение... :-\

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #435 : 12 Января 2009, 17:47:24 »
виноват не только пастор, но и МЛМ!Если бы пастор увлекся в церкви женщинами - daser, видимо обьявил бы крестовый поход в интернете всему женскому полу.
Как я понимаю любовь обоюдная у пастора и МЛМ. Вот если бы такая же любовь была бы у пастора с  женщинами легкого поведения, то...вообщем Вы сами не раз писали, что это разврат.
Вы опять не так сравниваете берете всех женщин и МЛМ - отдельный субъект предпринимательства. Хитрите, дорогой друг.  ;)

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #436 : 12 Января 2009, 18:05:38 »
Как я понимаю любовь обоюдная у пастора и МЛМ. Вот если бы такая же любовь была бы у пастора с  женщинами легкого поведения, то...вообщем Вы сами не раз писали, что это разврат.
;D ;D ;D Вы хоть толком скажите: МЛМ мальчик или девочка! O0
Вы опять не так сравниваете берете всех женщин и МЛМ - отдельный субъект предпринимательства.
А это нечто среднее! ;D

Обнаружен флуд. Выпоняется инициализация плюсомета. Плюсомет инициализирован. Происходит зарядка плюсомета. Плюсомет заряжен. Выдана команда на открытие огня. Заряд из плюсомета попадает в критикуса. Критикус получает первое предупреждение (устное). Производится перезарядка плюсомета.
« Последнее редактирование: 12 Января 2009, 19:29:16 от IvanOFF »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #437 : 12 Января 2009, 18:17:04 »
Вы хоть толком скажите: МЛМ мальчик или девочка!
Ну прийдет же такое в голову. Мне откуда знать, Вы же сравнили МЛМ с женщинами. Вот и решайте мальчик МЛМ или девочка. Об Амвее могу сказать, с голубизной там все на сайт зайдите.

А это нечто среднее!
Что среднее? Если берете МЛМ как вид бизнеса из многообразия видов, то и из женщин выберите категорию какую-нибудь. Нужно так МЛМ и женщины легкого поведения, вот это будет правильно.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #438 : 12 Января 2009, 18:18:46 »
amarylis, устное предупреждение за флуд. Прекращай уже на провокации вестись.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #439 : 12 Января 2009, 18:32:21 »
Цитата: Daser от Сегодня в 16:05:04

млм-мышление, которое допустил пастор моей церкви в свою голову, развалили, то что я строил. у меня много появилось тех, кого можно назвать теперь со словом "бывшие". Может Вы не поймете, но для меня это больше чем простая душевная рана. Когда людям запудрили мозги, перевернув с ног на голову жизненные приоритеты, это мягко сказать, ранит.

kritikus, Вас же не спрашивали, где Ваша примерная этика?

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #440 : 12 Января 2009, 20:01:58 »
В январе 2008 в США НОВЫХ  уровней:
А кстати, уровень присваивается пожизненно? То есть если стал, к примеру, сапфиром, то ниже сапфира уже не упадешь? Или таки возможность упасть остается? А то на амите, помнится, ВВС хвастался, что одно время был 21%, но потом съехал... Но то с %, а уровни как?
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн EMSi

• Пользователь
  • *
    • SMSka
« Ответ #441 : 12 Января 2009, 20:11:48 »
А кстати, уровень присваивается пожизненно? То есть если стал, к примеру, сапфиром, то ниже сапфира уже не упадешь? Или таки возможность упасть остается? А то на амите, помнится, ВВС хвастался, что одно время был 21%, но потом съехал... Но то с %, а уровни как?
Можно и с уровней упасть, хотя нужно очень постараться для этого.

Главная польза капитала не в том, чтобы сделать больше денег, но в том, чтобы делать деньги ради улучшения жизни.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #442 : 13 Января 2009, 00:48:34 »
млм-мышление, которое допустил пастор моей церкви в свою голову, развалили, то что я строил. у меня много появилось тех, кого можно назвать теперь со словом "бывшие". Может Вы не поймете, но для меня это больше чем простая душевная рана. Когда людям запудрили мозги, перевернув с ног на голову жизненные приоритеты, это мягко сказать, ранит.
Так Вы решили отомстить ВСЕМ? Поступить также с чужими мозгами и приоритетами? Знаете, после этого мне Вас ну не жалко :-\

Добавлено: 13 Января 2009, 00:41:16
Значек и звание (уровень) не забирают. Во всяком случае у меня когда сьезжал ниже уровнем. :-\

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #443 : 13 Января 2009, 05:58:01 »
kritikus
Ну, значок то забирать было бы вообще глупо, я думаю...
Я почему спросил про съезжание с уровней - вот если был сапфир, не сделал квалификацию, он, понятно, вознаграждения какую то часть не получит, но Вы говорите что звание сапфира у него остается.
А он через год, к примеру, опять сдаст квалификацию на сапфира. Это будет считатся как новый уровень? С публикацией в аммаграме и с повторным вручением значка? Или таки никаких дополнительных чевстовований не будет?

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
« Ответ #444 : 13 Января 2009, 10:00:48 »
kritikus

Знаете "По плодам их узнаете их" это говорится о волках в овечьих шкурах. "Плодов" млм я в жизни насмотрелся достаточно. И для меня фраза прозвучавшая здесь о том, что млм это бизнес, где главный товар люди, предельно ясна и истинна, потому, что видел это своими глазами.

зы: не нуждался и не нуждаюсь ни в чьей жалости, особенно Вашей. Кстати, я же не Вам отвечал, а EMSi на его просьбу привести пример, корректный Вы наш.  t1241

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #445 : 13 Января 2009, 11:31:24 »
А он через год, к примеру, опять сдаст квалификацию на сапфира. Это будет считатся как новый уровень? С публикацией в аммаграме и с повторным вручением значка? Или таки никаких дополнительных чевстовований не будет?
Не будет. Однозначно.

Оффлайн EMSi

• Пользователь
  • *
    • SMSka
« Ответ #446 : 13 Января 2009, 11:44:27 »
Публикуются только новые уровни

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #447 : 13 Января 2009, 11:53:26 »
kritikus
А ну вот, то есть новый уровень, пропечатанный в амаграмм  - это действительно НОВЫЙ уровень, верно?
Добавлено: 13 Января 2009, 11:48:34
EMSi
О! Буквально на пару секунд меня опередили!
Добавлено: 13 Января 2009, 11:49:23
Да, но я правильно понял, что если сапфир (уж извините, прицепился почему то к "сапфиру", хотя не суть важно), не сделавший квалификацию уже не получает "сапфирного" вознаграждения? Или это у вас по другому как то рассчитывается? Я до 21% ваш план раздела вознаграждений (уж извините, маркетинг-планом я назвать это не могу, но ведь дело не в терминах?) понимаю, а вот с сапфирно-алмазно-каменными не особо... Хотя пытались как то несколько раз растолковать... Но мне бы по простому... на пальцах?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #448 : 13 Января 2009, 12:03:51 »
Сапфировый НПА

Для того чтобы достичь уровня Сапфирового НПА необходимо на протяжении шести месяцев одного финансового года сохранять статус Платинового НПА, достигая 15% Вознаграждений за достижения от премиального объема, и при этом быть Личным Спонсором или Спонсором-попечителем (это не касается Международного спонсорства) двух ветвей-21%. Или, как альтернатива - быть Спонсором или Спонсором-попечителем (это не касается Международного спонсорства) трех ветвей - 21%, независимо от премиального объема продаж.

Вознаграждение:

-Такое же, как и для Серебряного НПА
-Рубиновое Вознаграждение (при условии выполнения требуемых критериев)
-Жемчужное Вознаграждение (при условии выполнения требуемых критериев)

Добавлено: 13 Января 2009, 11:59:49
на протяжении шести месяцев одного финансового года
Месяцев подряд?

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #449 : 13 Января 2009, 12:06:45 »
amarylis
вот мне интересно как раз что такое "рубиновое вознаграждение", "жемчужное вознаграждение", ну в смысле, как оно к 21% относится...
А то не совсем мне понятно - вот было у человека 21% от группового оборота вознаграждение. Это понятно вполне.
А потом он становится сапфиро/жемчуго/рубином и мне не совсем понятно как вознаграждение рассчитывается. В процентах от оборота? Так почему его не назвать тогда... ну... 25%? Или там 32%? Зачем усложнять?
Хм... Интересно, эти вопросы, наверное надо было в ветку Амвей2 постить... ну ладно, пока здесь...