И детей бросали больных дома, все ради будущего успеха.
О да! Этого добра много у карьеристов остающихся работать на дядю после основного рабочего времени или когда их "добрый чуткий" начальник посылает в командировку. Знаю такие семьи и видел таких детей.
А разводов в таких семьях!!!! Мама не горюй!
И прикиньте, умудряются ведь шельмецы разводиться без всяких там МЛМ!
Некоторые даже не слышали что это такое! Ну скажите, разве с точки зрения АНТИ-МЛМ это не странно?
А я знаю людей, которые ездили на семинары, читали литературу, но так ничего и не добились. Даже на против, у них по жизни опустились руки, т.к. им внушили, что они неудачники, раз не смогли справиться с таким плевым делом.
А на счет высоты полета я Вам так скажу, есть еще другие люди, для которых Ваш бизнес это "игра в бирюльки", нормальные, здоровые серьезные люди с мозгами, их слово по жизни "тверже гороха". Я например, если выбирать, буду прислушиваться к их мнению, поскольку они в этой жизни реально чего-то добились в том числе и через труд... и не только на себя. При чем эти люди построили свою жизнь без дополнительных на то мотиваций.
Я очень рад за Вас. А я уж прислушаюсь к нормальным, здоровым, серьезным людям тоже не глупым, которые
тоже реально (просто совпадение
)добились через труд в МЛМ классного стиля жизни не гнушаясь при этом мотивации.
Видите как все у нас с Вами хорошо!
Каждый нашел себе пример для подражания. Да здравствует разнообразие и свобода выбора!