kritikus
Вот вроде же все ясно написал. Вы просто НЕ ХОТИТЕ понять?
детей, проходящих лечение в больнице, поздравили Дед Мороз и Снегурочка, партнеры из группы Ирины Дука и Андрея Тетерина, Независимых Предпринимателей рубинового уровня.
То есть Деда Мороза и Снегурочку НЕ НАНИМАЛИ НПА... Сами НПА и БЫЛИ Дедом Морозом и Снегурочкой.
Молодцы! (без иронии)
Но кто были эти Дед Мороз и Снегурочка? Вот с кого бы пример остальным НПА брать! А фиг его знает, кто это был... какие то безвестные партнеры... Зато их спонсоры (а где были в это время спонсоры?) пропиарены повсюду...
Насчет роли Амвей в данном мероприятии, действительно, извиняюсь, не заметил...
Но Вы, наверное, тоже не заметили мой вопрос про то, сколько же НПА откликнулось на этот призыв?
С одной стороны, конечно, кто бы ни откликнулся, уже хорошо... С другой стороны - несолидно как то для компании так громко хвалится столь скромными результатами.
И еще, почему все таки хвалят не тех НПА кто откликнулся на данный призыв, а их спонсоров?
Да, добавлю, что иные компании неАмвей и неМЛМ поступают похожим образом, и мне тоже не нравится их образ действий - сделать добра на 100 рублей, а разрекламировать это на миллион... Но тут вопрос вообще очень спорный, добро же сделано... пускай хоть на 100 рублей, пускай из таких никуда не годных побуждений... Не знаю.