Для воспитанных, даже юристов, которые тут раздают советы, как нарушать законы государства и морали, пишущих фамилии с маленькой буквы: бриллианты записаны потому, что по правилам компании, она обращается за помощью в подобных вопросах к ним, а они организовывают и лично участвуют. Если в населенном пункте нет бриллианта, ищут обладателя самой высокой квалификации (рубина, например).
"Насчет семи комнат - это Вы, конечно, на меня намекаете" (с)
Я по поводу законов и их нарушений даже спорить с Вами не собираюсь,
потому как Ваше мнение по этим вопросам - мнение дилетанта.
Я вот в автомобилях ничего не понимаю, так я и в споры по данной теме не лезу. А Вы, ладно бы ничего не понимали, так нет, вы "в поезде книжку прочли", и теперь мните себя знатоком.
Это по поводу законов.
По поводу фамилий - учить Вас чему либо считаю напрасной тратой времени, поэтому и не объясняю, почему фамилии были написаны с маленькой буквы.
Теперь все таки по сути вопроса и по теме ветки.
А по поводу того что
"бриллианты записаны потому, что по правилам компании, она обращается за помощью в подобных вопросах к ним, а они организовывают и лично участвуют", так это не ответ на мой вопрос. В сообщениях, приведенных kritikusом, абсолютно не видна "направляющая и созидающая" роль камней. Видно из них, то, что кто то откликнулся, кто то работал, а совсем другие люди получили славу. Это по правилам компании? Значит хреновые правила.