Автор Тема: Социальная ответственность компании Amway и НПА.  (Прочитано 40450 раз)

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
Неее из моей фразы этого не следует, это следует из фразы kritikus это он ведет счет НПА-продавцов и НПА-не продавцов. Вы что-то перепутали.
Да я просто уточнил, что нельзя всех НПА называть продавцами. Договор допускает это но в реальности не все этим пользуются. Я конечно-же не знаю точные цифры. Но ведь Вы писали о всех НПА как о продавцах. Замечание петрова действительно уместно. Не дискуссия а детский сад.  Нееее, не я . Это kritikus! Ну не солидно так общаться взрослым людям.
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
Ну не солидно так общаться взрослым людям.
А вы не общайтесь, раз не солидно.
Да я просто уточнил, что нельзя всех НПА называть продавцами.
А я считаю, что можно. Поскольку они все заключили договор НПА, где сказано, что цель этого договора продажа товара конечному покупателю и вряд ли вы знаете реально какое кол-во НПА продажами занимается.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
Поскольку они все заключили договор НПА, где сказано, что цель этого договора продажа товара конечному покупателю
Сие невозможно. Договор заключает множество людей не зарегистрированных в ГНИ как предприниматели. Продажи без регистрации в ГНИ противоречат законам. С каких пор для Вас договор компании является приоритетней Законов РФ? [rtfm]
А вы не общайтесь, раз не солидно.
Хорошо. С Вами больше общаться не буду. Не предьявляйте по этому поводу претензии, ок? Просто выполню Вашу просьбу.
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Для воспитанных, даже юристов, которые тут раздают советы, как нарушать законы государства и морали, пишущих фамилии с маленькой буквы: бриллианты записаны потому, что по правилам компании, она обращается за помощью в подобных вопросах к ним, а они организовывают и лично участвуют. Если в населенном пункте нет бриллианта, ищут обладателя самой высокой квалификации (рубина, например).

"Насчет семи комнат - это Вы, конечно, на меня намекаете" (с)
Я по поводу законов и их нарушений даже спорить с Вами не собираюсь,
потому как Ваше мнение по этим вопросам - мнение дилетанта.
Я вот в автомобилях ничего не понимаю, так я и в споры по данной теме не лезу. А Вы, ладно бы ничего не понимали, так нет, вы "в поезде книжку прочли", и теперь мните себя знатоком.
Это по поводу законов.

По поводу фамилий - учить Вас чему либо считаю напрасной тратой времени, поэтому и не объясняю, почему фамилии были написаны с маленькой буквы.

Теперь все таки по сути вопроса и по теме ветки.
А по поводу того что "бриллианты записаны потому, что по правилам компании, она обращается за помощью в подобных вопросах к ним, а они организовывают и лично участвуют", так это не ответ на мой вопрос.  В сообщениях, приведенных kritikusом, абсолютно не видна "направляющая и созидающая" роль камней. Видно из них, то, что кто то откликнулся, кто то работал, а совсем другие люди получили славу. Это по правилам компании? Значит хреновые правила.

Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
Сие невозможно. Договор заключает множество людей не зарегистрированных в ГНИ как предприниматели. Продажи без регистрации в ГНИ противоречат законам. С каких пор для Вас договор компании является приоритетней Законов РФ?
Правильно, многие заключают..., но только у Амвея в договоре есть фраза, что НПА покупают товар с целью дальнейшей перепродажи конечному покупателю. В трад. бизнесе такие фразы не возможны. Поэтому я и утверждаю, что все НПА являются продавцами.
Хорошо. С Вами больше общаться не буду. Не предьявляйте по этому поводу претензии, ок? Просто выполню Вашу просьбу.
Да не общайтесь, мне все равно. Единственное, просьбы ни какой не было, я у вас ничего не просила.  ;)
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
ООО «Амвэй», Независимые Предприниматели и ЮНИСЕФ дарят улыбки детям Самары и Тольятти http://www.amway.ru/news?news_id=11365&back_uri=/ 
Сорри, размещал недавно в теме "Новости ООО"Амвей", но тут тоже в теме будет

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
kritikus Так, применяем к вам правила млмпомойки. Подобный постинг там считался спамом. Не знаю, почему, наверное потому что там СуперМудератор. Тут это будет считаться флудом. Там за это каралось письменным предупреждением. Так как мы не млмпомойка, и я не СуперМудератор, то вам всего лишь устное.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн петрова

• Злостный флудер
  • *
Нашла такую информацию на сайте

Для того чтобы стать Независимым Предпринимателем Amway, Вам необходимо подписать Договор НПА, в котором Вы соглашаетесь с правилами Компании.  Договор заключается на год и ежегодно продлевается.

Наши правила диктуют этические нормы и принципы прямых продаж, а также несут информацию о правилах ведения бизнеса для всех Независимых Предпринимателей. Правила деловой этики согласуются с местным законодательством и направлены на гармоничное сотрудничество Независимых Предпринимателей.  Компания Amway сыграла значительную роль в создании мирового Этического кодекса прямых продаж, который близок правилам самой Компании.  Компании, которые не придерживаются данного Этического кодекса, рискуют быть исключенными из местных Ассоциаций прямых продаж.  Мы строго соблюдаем правила Этического кодекса Всемирной Ассоциации Прямых Продаж.

http://www.amway.ru/cms/opportunity/own_business/Common_questions

--------------------------------------------------------------------------------

Оффлайн aiman

• Новичок
  • *
Быть производительным рабочим, это не счастье, а проклятие. Карл Маркс.

Что такое закон? Выражение воли господствующих классов. В.И. Ленин.
Что бы вы не делали ,но для властвующих структур закон подстроен и любой бизнес существует ,если выгоден для власти.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
Что бы вы не делали ,но для властвующих структур закон подстроен и любой бизнес существует ,если выгоден для власти.
А людям такой бизнес выгоден или нет?

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Что такое закон? Выражение воли господствующих классов. В.И. Ленин.

Это верно..... :(

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
Быть производительным рабочим, это не счастье, а проклятие.
Можете предложить что-то иное?

Оффлайн aiman

• Новичок
  • *
Это надо к К.Марксу !!!
Похоже что выбора то нет  :-\

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
А людям такой бизнес выгоден или нет?

Оффлайн aiman

• Новичок
  • *
Re: Социальная ответственность компании Amway и 
« Ответ #44 : 10 Февраля 2009, 13:46:46 »
Это кто люди ?
Бизнес выгоден только владельцам ,а остальных используют.
И им решать выгодно или нет. У них есть выбор участвовать в бизнесе или нет. В любом.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
Это кто люди ?
Те кто не власть.
Бизнес выгоден только владельцам ,а остальных используют.
Вот и славно. Владельцы МЛМ-компаний дистрибьютеров используют, особенно тех, кто не регистрирует свою пред. деятельность.

Добавлено: 10 Февраля 2009, 13:51:19
Интересно, а без остальных, которых используют был бы вообще бизнес?  ;)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Это кто люди ?

Нет такого юридического понятия: ЛЮДИ!  ;D
Не существует в природе!
Есть (варианты):
Электорат-Избиратели (это когда кто то хочет биомассу использовать для выборов) ;D
Население (для оплаты коммунальных услуг)
Потребители (продать им свой товар)
Физические лица (содрать налоги)
Контингент (поставить в какие то условитя)
Посетители ( захотят, пустят куда нить)
Просители ( чтобы униженно просили...)
...
ну и так далее.
Вот только ..... Народу до хрена, а ЛЮДЕЙ НЕТ!!!   ;D

Оффлайн aiman

• Новичок
  • *
Нет такого юридического понятия: ЛЮДИ! 
Не существует в природе
А почему надо их приплести к юридическому понятию.
и что такое юридическое понятие
Абсурд. :o
Это кто люди ?
Те кто не власть.
И власть люди и не власть люди.
Делятся грбр на имущих и не имущих. :o
Интересно, а без остальных, которых используют был бы вообще бизнес
А кто будет тогда исполнителем воли имущего ? :o
Вот и славно. Владельцы МЛМ-компаний дистрибьютеров используют, особенно тех, кто не регистрирует свою пред. деятельность.
Слабенький вывод. В общем инициативные всегда используют пассивных. И это их карма. :o
Вот только ..... Народу до хрена, а ЛЮДЕЙ НЕТ!!!
Народ=люди
и всякие :o

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
И власть люди и не власть люди.
Тогда бизнес выгоден людям, причем любой бизнес.
А кто будет тогда исполнителем воли имущего ?
Ну можно и так, а будет ли имущий без исполнителей.

Оффлайн aiman

• Новичок
  • *
Тогда бизнес выгоден людям, причем любой бизнес.
а на что живете , дорогая ?
Ну можно и так, а будет ли имущий без исполнителей.
Имущий уже все имеет и на что имеет нанимает малоимущих.
Про совсем неимущих - это к бомжам >:(

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
Ответ перешедшему на личности (для внимательной модерслужбы, на кого она обратит внимание, это интересно).
...
Я по поводу законов и их нарушений даже спорить с Вами не собираюсь,
потому как Ваше мнение по этим вопросам - мнение дилетанта.
Я вот в автомобилях ничего не понимаю, так я и в споры по данной теме не лезу. А Вы, ладно бы ничего не понимали, так нет, вы "в поезде книжку прочли", и теперь мните себя знатоком.
Это по поводу законов.
У Вас в "подвальном девизе" все и так ясно написано, не корчитесь.
По поводу фамилий - учить Вас чему либо считаю напрасной тратой времени, поэтому и не объясняю, почему фамилии были написаны с маленькой буквы.
Да ладно, не надо объяснять, и так понятно: это Ваше обычное хамство.
Теперь все таки по сути вопроса и по теме ветки.
А по поводу того что "бриллианты записаны потому, что по правилам компании, она обращается за помощью в подобных вопросах к ним, а они организовывают и лично участвуют", так это не ответ на мой вопрос.  В сообщениях, приведенных kritikusом, абсолютно не видна "направляющая и созидающая" роль камней. Видно из них, то, что кто то откликнулся, кто то работал, а совсем другие люди получили славу. Это по правилам компании? Значит хреновые правила.
Ваше традиционное передергивание. Вам отвечено (не впрок), что компания обратилась, как и заведено, к руководителям, которые организовали. О совмещении ролей руководителя и исполнителя в бизнесе НПА не беспокойтесь - для Вашего понимания это все равно недостижимо. Вы-то хоть что-нибудь подобное за Вашу "трудовую деятельность по "освобождению от ответственности" совершили?

« Последнее редактирование: 21 Февраля 2009, 09:52:08 от ufo »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
ufo
При этом ладно бы что то ответили по существу вопроса. Но смысл Вашего поста - нулевой. Зато Вы привычно стали хамить.

Это Ваш обычный способ разговора - как мы уже неоднократно убеждались, Вы не обладаете знаниями ни в одной из областей, о которых здесь идет разговор. Даже в МЛМ.
Просто промолчать вам не позволяет гордыня, но сообщение наполнить чем либо надо. Поэтому начинаете скалить беззубые десны в попытке укусить, но как правило заканчивается это тем, что Вам дают по морде.

А это вообще "перл"
Ответ перешедшему на личности (для внимательной модерслужбы, на кого она обратит внимание, это интересно).
Вы действительно настолько глупы?  lol

Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
«Улыбка ребенка» приходит в Нижний Новгород и Ломоносов, начиная отсчет второго года реализации совместного проекта Амвэй-ЮНИСЕФ

В церемонии открытия приняли участие В.А.Шарапов, руководитель отдела аппарата Уполномоченного по правам человека в Нижегородской области, Л.А.Смирнова, Главный врач больницы, Л.Томчук, советник по вопросам партнерской поддержки программ ЮНИСЕФ в России, М.Литвин, директор по внешнекорпоративным связям ООО «Амвэй», И.Бугрова, руководитель ТЦ ООО «Амвэй» в Нижнем Новгороде, НПА бриллиантового уровня Алексей и Татьяна Масалытины. Алексей и Татьяна от имени всех НПА, проживающих в Нижнем Новгороде, подарили больнице плазменную панель для просмотра детских фильмов и мультфильмов. С Больницей №1 достигнута договоренность, что весной-летом 2009 г. НПА и сотрудники ТЦ «Амвэй» проведут на ее территории волонтерскую акцию-субботник.
http://www.amway.ru/news?news_id=11387&back_uri=/

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
а панель-то новая была? или брильянты старую сдали, а новую себе взяли?
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
kritikus
нет ничего сказать - не говорите...
ссылка и цитата, ну и что?
Ну сделал Amway  на пару сотен доброго дела...
Внесли мы наши деньги на имя Питерса и Таккера в банк
"Эсперанца" и остановились в гостинице "Небесный пейзаж".
После ужина сидим и покуриваем; вот тогда-то меня и осенило:
почему бы не сделаться нам филантропами? По-моему, эта
мысль, рано или поздно, приходит в голову каждому жулику.
   Когда человек ограбил своих ближних на известную сумму,
ему становится жутковато и хочется отдать часть
награбленного. И если последить за ним внимательно, можно
заметить, что он пытается компенсировать тех же людей,
которых еще так недавно очистил до нитки. Возьмем
гидростатический случай: предположим, некто А. нажил
миллионы, продавая керосин неимущим ученым, которые изучают
политическую экономию и методы управления трестами. Так
вот, эти доллары, которые гнетут его совесть, он непременно
пожертвует университетам и колледжам.
   Что же касается Б., тот нажился на рабочих, у которых
всего богатства - руки да инструмент. Как же ему перекачать
некоторую долю своего покаянного фонда обратно в карманы их
спецодежды?
   - Я, - восклицает Б., - сделаю это во имя науки. Я
погрешил против рабочего человека, но говорит же старая
пословица, что милосердие искупает немало грехов.
   И он строит библиотечные здания на восемьдесят миллионов
долларов, и единственные, кому от этого польза, - маляры да
каменщики, работающие у него на постройке.
   - А где же книги? - спрашивают любители чтения.
   - А я почем знаю! - ответствует Б. - Я обещал вам
библиотеку - пожалуйста, вот, получите. Если б я вам дал
подмоченные привилегированные акции стального треста, вы что
же, потребовали бы и воду из них в хрустальных графинах?
Идите себе с богом, проваливайте!
О. Генри
Кафедра филантроматематики
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
а панель-то новая была? или брильянты старую сдали, а новую себе взяли?
А это действительно важно? Некоторые умники аналитики МЛМ так и ограничиваются сотрясанием воздуха. А Амвей делает реальные вещи. Реальная помощь конкретным людям. Этим он и отличается в выгодном свете от сотрясателей воздуха-рассуждателей о том о сем ;)
нет ничего сказать - не говорите...
ссылка и цитата, ну и что?
Что, ну и что? Есть тема. Есть к теме информация. Свежая. Пусть читатели делают выводы: "Ну и что" или "ну и ничего".

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
а панель-то новая была?
Щас плазмы недорого стоят  :)
Месяц назад дочери покупал... Плазма 35" - 16000 рублей.
Это года 4 назад 43" плазма за 3 килобакса зашкаливала.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
Блин, нашли чем хвастаться, плазменную панель купили за двадцатку. А на целый домашний кинотеатр денег не хватило?
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2009, 09:00:44 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
Блин, нашли чем хвастаться, плазменную панель купили за двадцатку. А на целый домашний кинотеатр денег не хватило?
...."Не хочу быть столбовою дворянкою, хочу быть владычицей морской!"
Пока Вы тут мечтаете, дети смотрят телевизор. Настоящий. Сомневаюсь что Вы понимете о чем я... :(

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Евангелие от Матфея (гл. 6, ст. 2-4)
«Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою. У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая. Чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно».
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")