Оно там тихо висит, кому надо прочтет. А вот НПА без устали трубят о благотворительности по любому поводу, к месту и не к месту. Собственно с какой целью вы открыли эту тему на форуме?
Что значит "тихо висит"? Может для Вас и тихо потому как не МЛМ
А для кого-то громко. Зачем-то висит?
Уверяю,
здесь "висит" к месту. АНТИ-МЛМ так испоганили понятие "Правда" что я еле успеваю восстанавливать баланс ПРАВДИВОЙ ПОЗИТИВНОЙ информацией.
Зайдет ведь человек на вывеску "Правда о МЛМ" а там сплошное "МЛМ плохой". Потом наткнется на мою тему и "сомневаться начнет"...
А вдруг этот МЛМ и не такой ужасный как его малюют АНТИ-МЛМщики. Понимаете меня?
А причем здесь это? Ах, да, я забыл, с НПА хоть икону пиши. Куда там нам, грешным.
Икона не икона, но типаж противоположный
Иисус же пошел на гору Елеонскую.
А утром опять пришел в храм, и весь народ шел к Нему. Он сел и учил их.
Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив ее посреди,
сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии;
а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь?
Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания.
Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень.
И опять, наклонившись низко, писал на земле.
Они же, услышав [то] и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди.
Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя?
Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши.
Опять говорил Иисус [к народу] и сказал им: Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни.
(Иоан.8:1-12)
Удивительный вывод АНТИ-МЛМ после прочтения Библии!
"Пей, гуляй и матерись! Иисус дал добро!" Так? Или что-то исказил?
kritikus когда я читаю про социальную ответственность НПА, то сразу вспоминаю реакцию НПА Артура Мухина на просьбу помочь в восстановлении церкви (причем эту помощь готовы были засчитать за уплату налога) где он разразился гневными тирадами типа "Вымогают, отбирают нажитое непосильным трудом".
После этого как-то плохо верится в Ваши посты.
А я вот помню что даже amarylis возмутилась подобными вымогательствами!
При чем тут "
выколачивание денег админресурсом из предпринимателей" и социальная ответственность (
сознательность индивидума, его добровольный осознанный шаг)?
Не путайте теплое с мягким. А священнослужитель зря в такое ввязался. Очень некрасиво выколачивать "пожертвования" с помощью давления администрации города на предпринимателя.
И еще ссылки про благотворительность ПиГ, макдональдс и других ведут на их корпоративные странички.
Амвей же пиарится за счет детей где только можно и еще НПА помогают.
Я привожу в этой теме ссылки на официальный сайт Амвей. А по поводу ПиГ, МакДональдс и других, так здесь я могу привести массу ссылок опровергающих Ваше утверждение. И Вы это прекрасно знаете, но все равно пишете подобные вещи. Не солидно. Порете горячку от ненависти. Хлоднокровней надо. Вы ведь "аналитик"
Я, когда работал в Каскаре, помогал одной пенсионерке-НПА, бывшему врачу: продукты покупал, телевизор в ремонт возил, у неё денег от пенсии не хватало, а сколько получала от Амвей с оборота даже неинтересовался, итак ясно, что нисколько, судя по пустому холодильнику и рваным сапогам. Такие дела, господа. Ту мразь, которая подписала беспомощную пенсионерку, ведь прекрасно же ясно, что "заработать", построить структуру старая больная женщина не сможет, а ему с её покупок - оборот, несомненно ждет адово пламя.
Это ВАМ прекрасно ясно. А почему Вы так беспардонно относитесь к свободному выбору женщины? Вы только себя считаете умным? Остальные все "глупые" и "жертвы"? Я видел на семинарах пожилых людей за 60, за 70. Они говорили со сцены что смогли благодаря бизнесу Амвей реализовать себя и благодарили за такую возможность. Благодарили спонсоров, людей которых Вы назвали "мразью". Мне очень жаль Вас. Серьезно. И жаль тех кто поддерживает Вас в "этом".
Ну помогли детям, и Слава Богу. За чем об этом так сильно рассказывать?.....
А то напоминает предвыборную программу по модели "Бетмен и дети".
Да, действительно... что-то они совсем уже. Им бы выделить страничку на их сайте для АНТИ-МЛМ и местную библиотеку тоже разместить не мешало бы....