Автор Тема: Компания Арго  (Прочитано 215265 раз)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Re: Компания Арго
« Ответ #690 : 11 Ноября 2011, 10:14:17 »
Ну вот...  :(
С последнего моего вопроса исписано уже три страницы. А я всё так и не могу дождаться от Сергея Евгеньевича обещанной мне ещё в июле (4 месяца назад) схемки гальванического элемента и электрохимического описания пико нано микро(?)электрофореза по господину Ляпко.
Сначала был отмаз про USB-порты и невозможность подключить принтер и сканер к новому компу.
Да Вы ручкой шариковой на бумажке... а потом мобильником сфоткайте... чё проще-то?
Потом отмаз про "две монетки и бодягу". Сергей Евгеньевич, напомните мне, кто Вам про эти две монетки сказал? И где бодяга?

Есть ещё вопросы, но я их повторю в ветке про БАДы для автомобилей.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #691 : 11 Ноября 2011, 20:24:46 »
Сергей Евгеньевич, напомните мне, кто Вам про эти две монетки сказал? И где бодяга?
Ты отрицаешь, что в случае двух монет будет ощущаться ток во рту?  Может попробуем практически?

Я вот что то не пойму, ты так упираешь на "схему", именно потому, что я ее не выложил?

Добавлено: [time]11 Ноября 2011, 20:26:15[/time]
схемки гальванического элемента и электрохимического описания пико нано микро(?)электрофореза по господину Ляпко.
А та схема, которая нарисована в брошюрке Ляпко тебя не устраивает?

Добавлено: 11 Ноября 2011, 20:29:11
Александр Вольта (1745-1827) - итальянский физик, химик, и физиолог, изобретатель источника постоянного электрического тока. Учился в школе ордена иезуитов, но еще в ранние годы увлекся естественными науками. В 1774-79 преподавал физику в гимназии, с 1779 - профессор Павийского университета, а в 1815-19 директор философского факультета Падунского университета. Член лондонского королевского общества и Парижской Академии Наук. Медаль Копли (1749).

Физические исследования в области электричества. Заинтересовавшись опытами Л. Гальвани с "животным" электричеством в 1792 начал их повторять и вскоре пришел к выводу, что причиной появления кратковременного электрического тока в мышцах лягушек является не свойственное им "животное" электричество, как считал Л. Гальвани, а наличие цепи проводников двух классов (двух разновидностей металлов и жидкости).

Изучаем жизнеописание А. Вольта
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2011, 20:29:11 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #692 : 11 Ноября 2011, 22:16:37 »
Сергей Евгеньевич, сказать нечего?
Напомните мне, кто вам сказал про две монетки? Разве на я?
В прочем и этот ответ принят. Вопросов больше нет.

Извините, я считал Вас умнее и порядочнее.
Видимо топ-лидерство атрофирует некоторые качества.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #693 : 11 Ноября 2011, 22:45:56 »
Сергей Евгеньевич, сказать нечего?Напомните мне, кто вам сказал про две монетки? Разве на я?В прочем и этот ответ принят. Вопросов больше нет.
Не торопись, хоть ты и сказал, но теперь вопрос ставится так: давай схему!  ;D  Хочешь, вместе подумаем  как текут токи между монетками? А потом и до игл аппликаторов доберемся.

Добавлено: 11 Ноября 2011, 22:47:15
Извините, я считал Вас умнее и порядочнее.Видимо топ-лидерство атрофирует некоторые качества.
Ой, ты и Току считаешь умным и порядочным.  ;D ;D ;D  Ты что то часто стал ошибаться. Стареешь что ли?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #694 : 11 Ноября 2011, 23:01:55 »
Ой, ты и Току считаешь умным и порядочным.
Сергей Евгеньевич, исходя из того, что топ-лидер АГРО вдруг вспомнил эту тему, можно сделать вывод - сказать действительно нечего, надо срочно переходить на личности.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #695 : 12 Ноября 2011, 02:59:46 »
можно сделать вывод - сказать действительно нечего, надо срочно переходить на личности
Это ты про Марксмана в посте №692?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #696 : 12 Ноября 2011, 08:56:24 »
Это ты про Марксмана в посте №692?
Сергей Евгеньевич, у тебя от ночных бдений глазки слегка опухли? в моем предыдущем посте указана цитата и откуда она взята.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #697 : 12 Ноября 2011, 11:43:55 »
Сергей Евгеньевич, у тебя от ночных бдений глазки слегка опухли? в моем предыдущем посте указана цитата и откуда она взята.
У меня может глаза опухли, а у тебя голова. ;D Ты уже сам себя цитировать начал? ;D O0

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #698 : 12 Ноября 2011, 15:05:01 »
Сергей Евгеньевич, бред не несите. Я цитировал Сергея Евгеньевича. И если единожды чисто случайно моя мыша попутала его с Остапом Ибрагимовичем, то со мной она его (СЕ) не попутает точно.

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
« Ответ #699 : 25 Ноября 2011, 06:48:39 »
Откуда берется разность потенциалов кожи человека.
http://skgr.narod.ru/history.htm
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн mark

• Пользователь
  • *
« Ответ #700 : 15 Декабря 2012, 01:02:36 »
Не знаю Бой ли это конкурентов Но На запрос в яндексе "отзывы Арго" На первом месте выдает http://www.edelstars.ru/Argo/otziv_Argo/index.html

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #701 : 27 Декабря 2012, 11:29:58 »
Гм... а Сергей Евгенеьевич больше не приходит на форум?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #702 : 27 Декабря 2012, 13:55:35 »
SomKom, а он же вроде почти год назад вступил в гонку за миллион, разыгрываемый Арго среди самых крутых. Обещал прийти миллионером, всем нос утереть.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #703 : 27 Декабря 2012, 14:30:21 »
Дубликатор, SomKom,
Да не, оне очень обиделись, что за их хамство их на форуме ставят носом в угол. Их! Суперизумрудов! Обижают злые модераторы. Отчего-то он решил, что без него жизни не будет нигде, здесь тем более - и поставил условие - всем срочно покаятся, посыпать голову пеплом, а одного из модераторов расстрелять перед строем с поражением родственников в гражданских правах на 15 лет,и тогда... Тогда, может быть, если впредь подобного не повторится, и он обещает по прежнему сверкать своим хамством (принимаемым некоторыми хорошими, но несколько наивными людьми за "легкий налет цинизма") на этом форуме, и нести свет МЛМ в массы.

Ему же помахали вслед, и даже не смахнули непрошеную слезу с глаз, за неимением таковой. Помер Максим, да и хрен с ним, как говорится.
Сей факт его опечалил и ушел он прочь, в публичный дом, должно быть. А было это как раз год назад.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн ZeebaEata

• Пользователь
  • *
« Ответ #704 : 28 Декабря 2012, 12:02:01 »
А вот представителю пассивно читающей братии немного жалко, что Евгеньевич сгинул. Качественный был клоун. В отличие от своих многочисленных вишенкоподобных (тоже очень смешных) собратьев по несчастью товарищ Краузе пытался не выглядеть дураком, что ему зачастую частично удавалось. А это нелегкое дело - держать так долго надутым пузырь, скажем, защищая отъявленную лоховозку типа Оберона. В общем, желаю СЕ побыстрее одуматься и вернуться, продолжая радовать нас своими потугами.

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #705 : 28 Декабря 2012, 12:24:52 »
ушел он прочь,
сгинул.
Может, чё из своих помидоров набодяжет.  ;)
А может, пошел помидорами верблюдов кормить...В общем, пошел за караваном...
Чаще говорил о помидорах и верблюдах, а занимался какими-то чудо-таблетками. Потому и не убедил никого. Из-за этих ножниц.
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2012, 12:28:10 от Наташа »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #706 : 28 Декабря 2012, 14:04:53 »
Господа, Вы злые! Сейчас СЕ вернется, и ВСЕХ Вас отправит в ингор. Да и меня тоже, чего уж там  :)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #707 : 28 Января 2013, 13:56:03 »
Компания АРГО пригласила бизнес-тренера А. Синамати для проведения цикла тренигов по программе "Профессионал АРГО" с выплатой гонорара по КОНЕЧНОМУ результату его тренингов. Что, кстати, вообще впервые на моей памяти. Результаты, кстати, весьма неплохие оказались.

Деньги за свои занятия Синамати получил ЧЕРЕЗ год после начала их проведения. И получил их пропорционально результатам (вернее разнице в результатах) тех, кто участвовал в программе "Профессионал АРГО" и тех, кто в ней не участвовал.
Точную сумму не раскрою, но это ОООЧЧЧЕНЬ не малые деньги.
О чем говорит тот факт, что в моей группе ("весовой категории") трое победителей получили на конференции премиальные чеки от 1 150 000 до 1 250 000 рублей каждый. (я получил несравненно более мелкую сумму)
В категории 50-100 (по рейтингу) премии составили 600 000 - 700 000 руб. (тоже трое)
В категории "маленьких))" премии составили 250 000 - 290 000 руб.

Это, так сказать, к теме о погоне за миллионом)))))

Добавлено: [time]28 Января 2013, 13:56:44[/time]

Здесь была реклама. Администратор.
« Последнее редактирование: 29 Января 2013, 09:27:28 от IvanOFF »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #708 : 28 Января 2013, 15:03:12 »
О, никак Евгенич, уважаемый только в некоторых кругах подельников, вернулся лишь для того, чтобы пустить жабную рекламу и пару мелких ремарок... Полгода условно? Исправляетесь.

А как ваши правдоподобные успехи или  совсем уж под старость дела из вон плохи?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн mor

• Прохожий
  • *
« Ответ #709 : 05 Февраля 2013, 01:51:43 »
доброе время суток всей честной компании
хочу поделится как нас красиво разводят в АРГО
начнем с определения
Гумат натрия - стимулятор роста для увеличения прироста побегов, снижения опадания, повышает устойчивость растений к стрессовым факторам вегетационного периода в засушливые, влажные и холодные годы, к повышенным дозам минеральных удобрений. Стимулятор не токсичен, не мутагенен, не обладает кумулятивными свойствами, проявляет иммуностимулирующие и адаптогенные свойства.
И НИКАК НЕ УДОБРЕНИЕ
а что нам говорят в компании
http://www.shopargo.com/catalog/em/gumat-em.html
ну а это
НОБЕЛЕВСКАЯ ПРЕМИЯ
Один килограмм гумата заменяет тонну перегноя или
100 килограмм биогумуса!
а кило гумата стоитс внесением                5 $
           перегной с внесением                     100$   
завтра помидоры роздавать будут на шару

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #710 : 05 Февраля 2013, 03:51:27 »
    хочу поделится как нас красиво разводят в АРГО
Ну такого лоха по жизни все разводят, это понятно. ;D

Гумат натрия - стимулятор роста для увеличения прироста побегов, снижения опадания, повышает устойчивость растений к стрессовым факторам вегетационного периода в засушливые, влажные и холодные годы, к повышенным дозам минеральных удобрений. Стимулятор не токсичен, не мутагенен, не обладает кумулятивными свойствами, проявляет иммуностимулирующие и адаптогенные свойства. И НИКАК НЕ УДОБРЕНИЕ   

Лезем в поисковики...
Гуматы - соли гуминовых кислот.
Гуминовые кислоты .....
"""уминовые кислоты
Гуминовые кислоты (от лат. humus — земля, почва), высокомолекулярные аморфные темноокрашенные органические вещества, строение которых окончательно не установлено. Г. к. содержатся в торфах (до 50% ), в землистых бурых углях (до 60% ); в плотных бурых и переходных углях содержание их меньше, а в выветрившихся бурых и каменных углях колеблется от нуля до 100% органические массы в зависимости от степени выветривания. В почвах максимальное количество Г. к. содержится в чернозёме (до 10%). Г. к. образуются при бактериальном разложении отмерших растительных остатков, а также при длительном воздействии кислорода атмосферы или пластовых вод на органические вещества.

Строение Г. к. определяется наличием слабоконденсированных и замещенных ароматических ядер, связанных между собой участками неароматического характера. В состав молекул входят карбоксильные и карбонильные группы, спиртовые и фенольные гидроксилы, иногда метоксильные группы. При действии щелочей на Г. к. образуются тёмные растворы, из которых при действии кислот и растворов солей металлов высшей валентности Г. к. осаждаются в виде набухших гелей. Г. к. способны к реакциям ионного обмена, образуют растворимые и нерастворимые гуматы. Г. к. являются мощным геохимическим агентом, способствующим разложению горных пород и минералов, концентрации, рассеянию и переотложению элементов в земной коре. Г. к. — основная часть органического вещества почвы (гумуса), которое обусловливает её плодородие.""""" http://slovari.yandex.ru/%D0%B3%D1%83%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%82%D1%8B/%D0%91%D0%A1%D0%AD/%D0%93%D1%83%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%82%D1%8B/

"""""""Гуминовые кислоты
(от лат. humus — земля, почва)
        высокомолекулярные аморфные темноокрашенные органические вещества, строение которых окончательно не установлено. Г. к. содержатся в торфах (до 50% ), в землистых бурых углях (до 60% ); в плотных бурых и переходных углях содержание их меньше, а в выветрившихся бурых и каменных углях колеблется от нуля до 100% органические массы в зависимости от степени выветривания. В почвах максимальное количество Г. к. содержится в чернозёме (до 10%). Г. к. образуются при бактериальном разложении отмерших растительных остатков, а также при длительном воздействии кислорода атмосферы или пластовых вод на органические вещества.
         Строение Г. к. определяется наличием слабоконденсированных и замещенных ароматических ядер, связанных между собой участками неароматического характера. В состав молекул входят карбоксильные и карбонильные группы, спиртовые и фенольные гидроксилы, иногда метоксильные группы. При действии щелочей на Г. к. образуются тёмные растворы, из которых при действии кислот и растворов солей металлов высшей валентности Г. к. осаждаются в виде набухших гелей. Г. к. способны к реакциям ионного обмена, образуют растворимые и нерастворимые гуматы. Г. к. являются мощным геохимическим агентом, способствующим разложению горных пород и минералов, концентрации, рассеянию и переотложению элементов в земной коре. Г. к. — основная часть органического вещества почвы (гумуса), которое обусловливает её плодородие.
         Г. к. применяют в производстве свинцовых аккумуляторов, для стабилизации глинистых суспензий при бурении скважин, как стимуляторы роста растении и компоненты органо-минеральных (гуминовых) удобрений. """"""  http://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/81996/%D0%93%D1%83%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5

« Последнее редактирование: 05 Февраля 2013, 03:53:27 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн mor

• Прохожий
  • *
« Ответ #711 : 05 Февраля 2013, 05:04:40 »
Ну такого лоха по жизни все разводят, это понятно. ;D

ну мне и не удивительно что у вас на форуме сплошная  профессура по части оскорблений
а для тех кто хочет понять где начинается обман
рассказываю
1)есть гумат натрия и гумат калия
2)любая фасовка должна нести информацию о препарате
 в данном случае инфи нет -это есть нарушение прав потребителя
вот на этой стадии происходит подмена понятий
ПРЕПАРАТ 1
    Гумат натрия - стимулятор роста для увеличения прироста побегов, снижения опадания, повышает устойчивость растений к стрессовым факторам вегетационного периода в засушливые, влажные и холодные годы, к повышенным дозам минеральных удобрений. Стимулятор не токсичен, не мутагенен, не обладает кумулятивными свойствами, проявляет иммуностимулирующие и адаптогенные свойства.
    http://agronom.dp.ua/Drugie/2011-10-06-04-57-24.html
ПРЕПАРАТ 2
гумат калия
  1 Местные удобрения — Удобрения вещества, применяемые для улучшения питания растений, свойств почвы, повышения урожаев. Содержание 1 Типы удобрений 1.1 Неорганические (минеральные) удобрения …
    2 Удобрения — вещества, применяемые для улучшения питания растений, свойств почвы, повышения урожаев. Содержание 1 Типы удобрений 1.1 Неорганические (минеральные) удобрения …
http://dic.academic.ru/searchall.php?SWord=%D0%B3%D1%83%D0%BC%D0%B0%D1%82+%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8F&stype=0

в продаже мы можем встретить
любое  даже в жыдкость с годичным сроком годности или
панацею
Гуматы калия/натрия (GK/Na) - 200 г/д^3
Комплекс макроэлементов (хелаты на базе ОЭФД),г/д^3
азот (N) - 50000
фосфор (P) - 600
калий (К) - 10000
сера (S) - 600
магний (Mg) - 250
Комплекс микроэлементов (хелаты на базе ОЭФД),г/д^3
железо - 250
медь - 750
марганец - 370
бор - 150
цинк - 500
молибден - 250
кобальт - 75
Комплекс витаминов
С (аскорбиновая кислота)
В1 (тиамин)
Вз (ниацин)
В12 (цианокобаламин)
Комплекс органических кислот
Янтарная
Лимонная
L-лизин
* А также удобрение содержит природные фитогормоны, аминокислоты, ферменты.

но вернемся до АРГО что предлагают нам ????????????????????????????
А ВЫ ЗНАЕТЕ

« Последнее редактирование: 05 Февраля 2013, 05:41:34 от mor »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #712 : 05 Февраля 2013, 06:13:27 »
ну мне и не удивительно что у вас на форуме сплошная  профессура по части оскорблений
Ну а что Вы хотели с прожжённых лохотронщиков? ;) Видите, как один из них свою шаражку защищает! ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн mor

• Прохожий
  • *
« Ответ #713 : 05 Февраля 2013, 10:07:24 »
Ну а что Вы хотели с прожжённых лохотронщиков? ;) Видите, как один из них свою шаражку защищает! ;D
ну тогда понятно
я насмотрелся на поддельный товар
ЖУТЬ
могу много рассказывать
кстати БАЙКАЛ ТАМИР на УКРАИНЕ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫ
а значит не должны продаваться .а дудки продаж валом 
а как завозят ? ? правильно контрабасом 
да а какой классный 2006 ЭМ-Культиватор за 20 $
http://shopargo.com/catalog/em/em_kultiv.htm
одно правда с листа
насадки меняются быстро
а так выброшенные деньги

« Последнее редактирование: 05 Февраля 2013, 10:25:33 от mor »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #714 : 05 Февраля 2013, 18:03:13 »
Здесь была реклама. Администратор.

Последнее редактирование: 29 Января 2013, 09:27:28 от IvanOFF »

ИванОфф, какая реклама? Я что, продаю эту программу? Это были новости о состоянии дел в АРГО.
И еще будут.
О программе "Профессионал" и "Допрофессиональная подготовка", о мотивационных и прочих прибамбахах МП.
Надо же вас в курсе дел поддерживать. А то заскорузли тут в своих измыслах. ;D

« Последнее редактирование: 05 Февраля 2013, 18:04:45 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн EvgenyB

• Новичок
  • *
« Ответ #715 : 05 Февраля 2013, 20:10:05 »
Евгеньевич, привет.
...а для тех кто хочет понять где начинается обман рассказываю
1)есть гумат натрия и гумат калия
2)любая фасовка должна нести информацию о препарате в данном случае инфи нет -это есть нарушение прав потребителя вот на этой стадии происходит подмена понятий
ПРЕПАРАТ 1  Гумат натрия - стимулятор роста для увеличения прироста побегов, ... Стимулятор не токсичен, не мутагенен..
ПРЕПАРАТ 2 гумат калия  1 Местные удобрения — Удобрения вещества, применяемые для улучшения питания растений,..
И чего вы к мелочи привязались??.. Обман, обман..  :)
Может и не обман это вовсе, а ноу-хау, так сказать,.. комлексного действия.
Как мне пояснял как-то консультант их( было это на ВДНХ кажется, палатка Арго в каком-то павильоне была),-
когда я спросил, а что там именно, стимулятор иль удобрения, -
дескать, там все что требуется и в нужных пропорциях.
Дескать, когда растению нужно быстро расти, побеги давать,- работает стимулятор,
а когда расти уже не надо, а вес набирать,- включаются удобрения.
Мол, не сумлевайся,- все пучком, по науке.
 :)
п.с.
А почему я заинтересовался тогда,- название гумат что-то напомнило.
Потом уже дома вспомнил, где встречал,- на разных форумах, в дебатах о веселых похождениях в России и Украине
американского О.Бендера,- Роберта Флетчера.
До того, как здесь года два разводить народ "на обучение" финансовой грамотности и науке
"как правильно влезть в миллионеры", и как "выглядеть миллионером",-
 он несколько лет запускал разные пирамиды и лохотроны в Америке. Когда тамошние власти завели дело,-
сделал ноги и объявился на Украине. (сидит теперь, бедолага, в тамошней тюрьме...  :'( )
Так одним из его любимых лохотронов как раз и был прожэкт на основе гумата, - humate.
цитата:
-"..регулятор фондового рынка США Комиссия по ценным бумагам (SEC) в сентябре 2007 г. завела дело относительно «Provision operation systems, Inc», Роберта Т. Флетчера III, Ричарда К. ХИЛЛА, Джеймса В. СТОКА. Как сказано в официальном дайджесте SEC, «за мультимиллионное мошенничество».
 Учредитель «Provision operation systems, Inc» Флетчер III Роберт Томас с июля 2003 г. до марта 2005 г. занимал должности исполнительного директора, председателя и президента компании. «Provision» занималась консультированием и тренингами о возможностях инвестирования. Комиссия обвинила компанию и ее руководителей в подделке федеральных ценных бумаг...
-Получая вложения от инвесторов, «Provision»и Флетчер лгали о том, что компания якобы успешна и расширяет деятельность, вводили в заблуждение относительно прибыльности и финансового состояния компании. Флетчер заверял американцев, что «Provision» владеет, контролирует и приобретает яхты, недвижимость. Но коньком его бизнес-проектов были миллионы тонн минерального вещества «гумат», известного как стимулятор роста растений. Оно якобы стоило $137 млн
..."
 :D
Какая удобная и универсальная штука, этот гумат..!

Оффлайн mor

• Прохожий
  • *
« Ответ #716 : 05 Февраля 2013, 23:13:45 »
всем здраствуйте

Евгеньевич, привет.И чего вы к мелочи привязались??.. Обман, обман..  :)
Может и не обман это вовсе, а ноу-хау, так сказать,.. комлексного действия.
да ноу хау есть
наши японские друзья разработали ЭМ технологии .ЧТО это  и с чем его едят просто
Это маленькие "бактерии "которые разлагают (навоз .листья  .и тд )на гумус
Как не странно у нас тоже есть эти бактерии но то японцы
да не будем о грустном  есть умные дельцы которые взяли
гумат(неизвестный)+ЭМ препарат = гуматЭМ
гениально это ноу хау дудки аннотация простого "ГУМАТА НАТРИЯ"и нигде нет слова о бактериях
во развод круче может быть ЭМ патока
да это самая обычная патока
кто не знает что это скажу отход сиропа на сахарном заводе
вот это круто 
да чуть не забыл цена раз в десять выше реального

« Последнее редактирование: 06 Февраля 2013, 00:04:53 от mor »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #717 : 07 Февраля 2013, 23:22:33 »
да чуть не забыл цена раз в десять выше реального

Ну это уже классика!  ;D Цена не нравится? Походи по рынку, может дешевле найдешь!

И, кстати, почему ты решил, что именно гумат натрия? А почему не калия? Особенно, учитывая, что в удобрениях чаще про калий говорят.
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2013, 00:11:05 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #718 : 27 Февраля 2013, 06:53:41 »
Исключительно из академического интереса: Итоги программы «Профессионал АРГО»
Группа В
1    Колмакова Алла
....
15    Краузе Сергей
...
19    Рудюк Владимир, Светлана

Пара цитат

Краузе Сергей 15 место в группе:

Курс обучения в общем и целом подтвердил мое мнение о том, что наш бизнес все-таки НЕ является бизнесом эмоций. Я сам по складу характера люблю все систематизировать и «раскладывать» по полочкам, что, как я считал, на 90 % обеспечило мне мой нынешний успех в МЛМ. Курс обучения на основе осмысления «фундаментальных кирпичиков» оказался весьма близок мне. В чем-то отличался, в чем-то совпадал. В чем-то я был не готов к восприятию нового «кирпича», а в чем-то мои «кирпичи» были даже качественные. В общем и целом я весьма доволен курсом.

Колмакова Алла 1 место в группе:

Для меня это обучение дало не только алгоритм действий, но и методы их реализации, что усилило мою уверенность в достижении поставленной цели. Я получила четкие сигналы к действию, и этот импульс вдохновил меня , вскрыл мое второе дыхание.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #719 : 27 Марта 2013, 13:37:23 »
15    Краузе Сергей
А если подать в налоговую запрос на декларацию о доходах данного местного "успешного" субъекта (предположительно) предпринимательской деятельности, то оно сглотнёт или сможет что-то показать?)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?