Вы меня конечно извините, но я впервые чуть не попал на эту удочку тяньши. Я сам живу в москве. Закинул резюме по поводу трудоустройства на джоб. Прииходит отклик, на должность зам руковдителя. доход от 72000 до 105000 р. Руководитель некий Сан Саныч, по телефону приезжайте типа побеседуем. Ну я рванул. Офис в центре ("Деловой центр Лубянский") потом понял, что сняли. Стрелки там на стенках понаклеели ресепшн, короче все отлажено. Приехал, поговорил с дяденькой Сан Санычем, пригласил на завтра на беседу. Приехал на следующий день, оформили какую то карту, пропуск (фотки надо было 3х4). Загнали в зал человек 25,публика разная от мала до велика. Показали нам кино, какая компания тяньши успешная рассказывал Хуссейн Михайлович. Потом тетенька включилась Рославская Галина Георгиевна, ноя думаю это фигня, хотя... Рассказывала долго какие модели бизнеса, как статьб успешным и всякую такую фигню. Психологи они нормальные наладили контакт с залом через одного двух человек и понеслась... Короче я сидел и слушал, все записывал: квадранты денежного потока, ПВ, АГ и всякая такая же фигня. Короче невзача она говорит завтра сдадим по 750 р. за оформление и придем послушать очень важную лекцию какого то Юрия Михайловича. Она настолько важная что без нее никакой бизнес не постоите. Я не пошел. А вы делайте выводы сами....