Автор Тема: Тинс, Тиенс, Тинс груп, Tiens gr., Tiens group! Что это такое?  (Прочитано 166006 раз)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
ded004, "лечение БАДами" - что тут, кроме смеха?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
На стремление людей оздоровиться продукцией многовековых китайских медицинских традиций, а также на их желании пользоваться качественной продукцией по низким ценам.

Не фига себе низкие цены. За кости такие бабки ломить???

Вот адрес этого сайта Тяньши и я на нем даже информационный портал сделал и вот сегодня понедельник, а у меня уже две заявки на детский биокальций....( одни смеялись, другие страдали, а некоторые просто торговали...)

Название сайта понравилось. Типа выпил кальций и стал стариком.  ;D
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Довольно объёмная и содержательная дискуссия о БАДах тяньши. Изложена точка зрения врача:
http://www.03.ru/section/foodadd/2113912
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Werwolf666

• Пользователь
  • *
  • МЛМ не пройдёт!!!
    • Анти-МЛМ.РУ
содержательная дискуссия
Да там не дискуссия. А доктор объясняет всё детально и классически с точки зрения биохимии и физиологии, а этот отморозок и умственный инвалид-деградант пытается ещё на неё и грязь лить, а человек затратил столько времени на этого урода. Один из примеров благодарности населения медработникам, кстати сказать. А вот таких, как этот даже не стоило бы и лечить, сдохнет такой - только улучшится генофонд нации.
МЛМ!Вон из России!Go home!

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
Довольно объёмная и содержательная дискуссия о БАДах тяньши. Изложена точка зрения врача:
Это того врача, который толкает БАДы своей конторы и критикует все остальные? Там наш Балу ту "точку зрения врача" разнес в пух и прах.

А доктор объясняет всё детально и классически с точки зрения биохимии и физиологии
А потом с точки зрения биохимии и физиологии рекомендует всем БАДы своей конторы.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
А потом с точки зрения биохимии и физиологии рекомендует всем БАДы своей конторы.

А... о Шаповаловой сыр-бор.
Шаповалова весьма критично относится ко многим БАДам, особенно МЛМ рынка, и тем не менее, БАДы NSP она считает нормальными (плюс список она опубликовала, которые тоже нормальные в её личном рейтинге, и к дистрибьюции которых она не имеет отношение). Это просто к тому, что тетка делит БАДы не на "свои и чужие" (Как намекает Антон), а на нормальные и отстойные. Наибольшей критике она подвергает БАДы Визион, ТяньШи под руку попались  ;D

Оффлайн Werwolf666

• Пользователь
  • *
  • МЛМ не пройдёт!!!
    • Анти-МЛМ.РУ
Шаповалова весьма критично относится ко многим БАДам
Я-то там к тому, что обоснование с медицинской точки зрения правильное. А вот что касаемо уже делений свои/не свои, это вопрос несколько другой. Многие врачи подписаны куда-либо и я это считаю позором, впаривать больным любые БАДы, пользуясь своим положением, и тут дело не в качестве товара даже, а в моральном аспекте. И потом как известно, "БАД не является лекарством", как везде пишут, но именно им приписывают именно целебные, лечебные свойства.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Биокальций, бионатрий, биохлор, бионатрийхлор... всё для биолюдей!

Организм -- это не постоянная, а относительно стабильная структура: постоянно меняется состояние не только эпителиальной, нервной и соединительной тканей, но и костной - вся разница в условиях и скорости. Получается, что всё что человек принимает или нет - всё влияет на флунктуацию (варианты нормы) или же переходит в девиацию.

Помните опыты над "яйцами без скорлупы"? Дело в том, что здоровые куры не получая кальция ни в какой форме несли нормальные яйца со скорлупой (с кальцием). Далее, те, кто занимается гидропоникой наверняка знакомы с ненаучным фактом, что растения содержат необходимые вещества, которых не было в воде и их негде было им взять. За мысль, что холодный ядерный синтез происходит прямо в самих живых организмах раньше садили либо на зону, либо в психушку. Ну, а сейчас за такое ненаучное выскахывание МЛМ-БАДовцы будут поливать посты биослюнями с биосоплями... Лишь бы на пользу)

В общем, как сказал один заслуженый терапевт: "Солома как солома"...
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
Я-то там к тому, что обоснование с медицинской точки зрения правильное.
Вы правда разделяете точку зрения медика Шаповаловой на роль БАДов?
Я с Вашего позволения ее процитирую с того форума:

БАДы помогают пополнять ресурсы организма и тем самым повышать уровень здоровья.
средняя продолжительность жизни мужчин в западной Европе и США - 76-79 лет (65% населения употребляют БАДы) в Японии 82-84года (80% употребляют БАДы), а в Росии 56-60 лет (3-7% употребляют БАДы).
Так что без БАДов в наше время не обойтись
если Вы начали со слабеньких БАДов и ничего лучше не пробовали - то помогает - на истощенный и замусоренный организм всякая добавка благо - только вот за ту же цену можно иметь гораздо больший эффект.
Ну и наконец шедевр медицинской мысли:
Что же касается еды, то человек,например, проводящий N-ное время у компьютера должен съесть ежедневно :

- полтора килограмма морковки
-как минимум полкило шпината
-килограммовую буханку зернового хлеба с отрубями,
-килограмм мяса
-полкило черники
-полкило черной смородины
-бутылку хорошего красного сухого вина
-полкило мидий
-грамм триста лепестков цветов ноготков или бархатцев
-4-5 лимонов или апельсинов
-полкило томатной пасты или кетчупа
-не менее 100г жира, чтобы жирорастворимые витамины усвоились (не менее 20г рыбьего жира или 80г льняного масла).

И это только для того, чтобы поддержать нормальную функцию глаз.
Не слабо? Пол кило черники. И никак не меньше. А чем Шаповалову не устраивают БАДы от Тянь Ши? Она отвечает и на этот вопрос:
Что же касается БАД Тяньши, то я всегда - спервого дня ее существования говорила и писала что соотношение цена/ингредиентный состав там просто чудовищное.
Вот так-то. Просто цена завышенная. Были бы подешевле и было бы нормально.

Уж если там кто и высказал правильную медицинскую точку зрения, то это Балу. На голову выше остальных участников.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
Ой, там Балу?  :)

Пойду тады почитаю. А может и поучаствую. Имеется у меня один козырный вопрос к мадам Шаповаловой. Про Дадали.....

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
может и поучаствую. Имеется у меня один козырный вопрос к мадам Шаповаловой.
Не увлекайтесь особо. Шаповалова там модератором, и особо не стесняется. Удаляет сообщения только так.

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
Не увлекайтесь особо. Шаповалова там модератором, и особо не стесняется. Удаляет сообщения только так.
Самое интересное, что г-жа Шаповалова там была поймана мной на конкретной туфте - рекламировала БАД "Кальциевый комплекс" используя его рекламный состав.
Подлинный оказался значительно короче и несбалансированней!

Так что возникают серьезные сомнения в профпригодности ее как нутрицитолога. Вдобавок она ни разу не прокомментировала мои посты по несоответствию рекламируемого состава БАД Тяньши, реальному их составу из свидетельств о регистрации. Писала только о завышенной цене на них.

Зато эти посты до сих пор не удалены, что характеризует ее как довольно объективного модератора.
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

ded004

• Гость
Еще раз влезу здесь с комментарием, хоть и неинтересно это мне на редиректном форуме. Я помогаю некоторым врачам в интернете и среди них Шипилова-доктор медицинских наук и она положительно относится к бадам Тяньши и самой компании. Могу назвать еще несколько фамилий

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Да ладно, за нормальный баблос и президенты со звёздами и знаменитостями толкают всякую пургу.
Живой человек всегда может поменять своё мнение. Но если чётко разделять её мнение как специалиста и как человека, то меня больше интересует первое нежели второе или третье. Да и то это не будет последней инстанцией.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн VIPded

• Постоялец
  • *
    • Всё уже впереди!
... если чётко разделять её мнение как специалиста и как человека, то меня больше интересует первое нежели второе или третье. Да и то это не будет последней инстанцией.
Вот именно. Последними инстанциями являются официальные и независимые источники, личные результаты применения.
Мнение о конкурирующей продукции "специалиста", активно торгующего американскими и посредственными российскими БАДами, - это уже не "мнение специалиста".

«Дай мне разум и душевный покой принять то, что я не могу изменить, силу и мужество изменить то, что могу изменить, и мудрость отличить одно от другого»
Обожаю антиМЛМщиков за их борьбу с "пирамидосами", остальное - не важно. "Солнечный зайчик заляпать грязью невозможно"... :)

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
Вот именно. Последними инстанциями являются официальные и независимые источники, личные результаты применения.
А можно поконкретнее?
Источники официальные и независимые, ИЛИ описание эффекта личного применения?
Должны же вы понимать насколько это различные вещи....

Оффлайн VIPded

• Постоялец
  • *
    • Всё уже впереди!
А можно поконкретнее?
Источники официальные и независимые, ИЛИ описание эффекта личного применения?
Должны же вы понимать насколько это различные вещи....
Не совсем понял степень требующейся конкретики. Если о личном опыте, так не в этой ветке, я Vision только доверился. Если в общем, так "официальные и независимые" - это сертификаты, КИ, спецлитература и публикации, т.е. то, что подводит к доверию "рискнуть-попробовать", а "личные результаты применения" - это уже действительно "крайняя инстанция", после которой хоть кто как какую субстанцию в рот не набирает, чтобы плюнуть, тебе уже это мозги не запачкает.  :)
«Дай мне разум и душевный покой принять то, что я не могу изменить, силу и мужество изменить то, что могу изменить, и мудрость отличить одно от другого»
Обожаю антиМЛМщиков за их борьбу с "пирамидосами", остальное - не важно. "Солнечный зайчик заляпать грязью невозможно"... :)

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Дело в том, что здоровые куры не получая кальция ни в какой форме несли нормальные яйца со скорлупой (с кальцием).
Ты сам то когда нить держал кур? 

В общем, брешешь ты. У кур, даже если просто не давать им периодически мел (или другие подкормки с кальцием) начинаются проблемы. И именно со скорлупой яиц. Сначала она истончается, затем может так случиться. что яйцо раздавится у курицы внутри, и это может привести к ее гибели.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
В общем, брешешь ты.
Признайтесь, о тупо правдющий многочегознающий гер сетевик, а кто тебя-вас чаще посылает: спонсоры или те, к кому обращатесь в общем?
Да, видимо у млмщиков хроническая интоксикация уценёнными заплесневелыми маслянистыми БАДами под видом сушёных бутеров с лягушачьей чёрной икрой - это жестоко. Но выход есть! - многие клиницисты склоняются к тому, что достаточно кремации ;)
Наверно пошлю-ка я вас читать вслух праоснову всех БАДов -- химический/холодный ядерный синтез. Просвещайтесь)
Вкратце из теории для засетевиздженных и просто любопытных: если куры не получают кальций (Ca), то есть два известные альтернативные пути:
1) употребление мелких камешек (Si, кремний)
2) облучение

Что, не нравится такой некошерный вариант, задница небось жим-жим от возможной "упущенной выгоды"? Смешные вы сетевики - верите своей компании в частном наслово, коверкаете и подганяете под себя только то, что "покупабельно" и умалчиваете или отрицаете всю теорию в целом. Лузеры.

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
Тяньши- очередная отрыжка млм. Дешевейшие БАД по Оооочень завышеным ценам, сказки про каке- то открытия, инновации и изобретения, наглость дистров, не знающая границ (впаривают лобуду, придумывая небылицы про лечение рака, диабета и даже дцп, помимо этого замечены в выдумывании диагнозов), обещания при вербовке - смешнее не придумаешь: машины, вертолеты,дачи в любой стране мира (муж, когда года 3 назад искал работу, забрел в "офис Тяньши", рассказывал какую пургу там несут), и уже вошедшая в обиход млм-компаний особенность - выдумывание наград, премий и партнеров.
Absit invidia verbo (лат.)

ded004

• Гость
Да хватит про Тяньши. Чтоб любой сетевой маркетинг получался надо очень умным быть...А тех кого вы видите приходя на лекции по обманным звонкам о наборе заместителя руководителя пора просто по м...е бить.
Но Тяньши славится тем, что в каждом городе у них есть опытные врачи с прекрасным образованием и практикой на основе методов традиционной китайской медицины. И шел бы он и шел этот сетевой маркетинг, так неудачно который в жизни многие пытаются применить...

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
Ах, да! Врачи! Как же я про них забыла. Веселая история была про такого вот "врача". У подруги на теле появились красные пятна в области груди. Она была у нас в гостях (у меня, моего бывшего мужа и, слава яйцам, бывшей свекрови-дистра Тяньши, Арго и Амвей в одном флаконе) и разговор зашел о ее "болячке". Свекровь убедила сходить вместе с ней к суперспециалисту (которая жила выше нас на 2 этажа). Этот суперврач без каких-либо анализов вынесла вердикт - нарушен обмен веществ плюс зашлакованность организма и впарила всякого фуфела на 1500 рублей. Чуда средства не помогли абсолютно. Подружка была в панике - на дворе май, а она в водолазке парится из-за этих пятен. Я за компанию с ней пошла в поликлинику к дерматологу. Она сдала анализы. Диагноз- цветной лишай. Недельный курс лечения общей стоимостью 600 рублей и пятна сошли как их и не было. Свекровь моя мало того, что не удивилась такому повороту событий, так еще и обиделась, что мы в поликлинику пошли.
Absit invidia verbo (лат.)

ded004

• Гость
я о врачах говорю а не о подружках и соседках, втюхивающих оздоровительные программы налево и направо...У меня вот снегурочки врачеванием же не занимаются.

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
http://www.tiensmed.ru/prod37.html
Зубная паста Тяньши. Стоимость - 500р.
Содержит неизвестный ингридиент - экстракты КОРАЛЛОВЫХ РАСТЕНИЙ.Это что такое? Растения (водоросли) растущие на кораллах?
Еще один - "Паста мягкой консистенции, содержит полировочные вещества из мягкого кремния".
Что такое мягкий кремний?Тяньшисты, можете просветить?

Симптом

• Гость
Вы меня конечно извините, но я впервые чуть не попал на эту удочку тяньши. Я сам живу в москве. Закинул резюме по поводу трудоустройства на джоб. Прииходит отклик, на должность зам руковдителя. доход от 72000 до 105000 р. Руководитель некий Сан Саныч, по телефону приезжайте типа побеседуем. Ну я рванул. Офис в центре ("Деловой центр Лубянский") потом понял, что сняли. Стрелки там на стенках понаклеели ресепшн, короче все отлажено. Приехал, поговорил с дяденькой Сан Санычем, пригласил на завтра на беседу. Приехал на следующий день, оформили какую то карту, пропуск (фотки надо было 3х4). Загнали в зал человек 25,публика разная от мала до велика. Показали нам кино, какая компания тяньши успешная рассказывал Хуссейн Михайлович. Потом тетенька включилась Рославская Галина Георгиевна, ноя думаю это фигня, хотя... Рассказывала долго какие модели бизнеса, как статьб успешным и всякую такую фигню. Психологи они нормальные наладили контакт с залом через одного двух человек и понеслась... Короче я сидел и слушал, все записывал: квадранты денежного потока, ПВ, АГ и всякая такая же фигня. Короче невзача она говорит завтра сдадим по 750 р. за оформление и придем послушать очень важную лекцию какого то Юрия Михайловича. Она настолько важная что без нее никакой бизнес не постоите. Я не пошел. А вы делайте выводы сами....

Оффлайн Ryzha

• Пользователь
  • *
придем послушать очень важную лекцию какого то Юрия Михайловича
Лужков сменил профиль деятельности?  ;D
Мы уже победили, просто это еще не так заметно. (с)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Симптом, обычно несколько другая схема:
1) реферальный набор (а Вы по какому объявлению? А какие там инициалы?)
2) перед каждой "лекцией" и после проводят профиль личности (Что вы узнали нового? А что вы об этом думаете? Запишите что бы Вы хотели получить в этой жизни... А в этом году... А через 5-10 лет... и т.д.)
3) лекции - вольный пересказ млммакулатуры со вставками "истории" компании (репетируют "уникальность", пугают экологией, заставляют покупать макулатуру и контролирую "усваиваемость" или запоминание чухни)
4) "отчисляют" (забирают пропуск) некоммуникативных, самых неблагонадёжных, непокорных и просто задающих слишком много вопросов (мою знакомую вежливо "попросили" после того, как она на задание "лучше узнать о компании" принесла распечатки претензий и разбирательств с компанией общедоступные в Интернете- узнала)
5) плавно подводят к мысли о том, чем собственно занимается компания (буклеты, промо) и к мысли, что такая система многоуровневых вознограждений стоит миллионы (ну, или больше чем вступительный взнос)
----------------------------------------------------------
Итак, остались, самые "послушные", "исполнительные", "почти осведомлённые" и "готовые платить взнос".

Балу, какой вы непонятливый - это же биокорралы и биокремный!

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
мою знакомую вежливо "попросили" после того, как она на задание "лучше узнать о компании" принесла распечатки претензий и разбирательств с компанией общедоступные в Интернете- узнала

А ну ясно с каким МЛМ Вы столкнулись!  ;D Теперь мне понятно. Сами МЛМ-щики плюются с методов вербовки в этой компании, но! Но если бы там продавали НЕ лохотрон, то можно было бы попробовать проникнуться идеей не правильного маркетинга правильной компании. Моё мнение - тот еще лохотронище!

Самое забавное есть лидеры МЛМ, борющиеся с пирамидонством, и бьющие себя пяткой в грудь об истиных целях МЛМ и честности бизнеса, прошли школу ТяньШи, оставив добрые отношения к компании.  :o

Вот я таки не понял. Не ужели где-то на просторах страны есть другое лицо ТяньШи?

Оффлайн Werwolf666

• Пользователь
  • *
  • МЛМ не пройдёт!!!
    • Анти-МЛМ.РУ
Не ужели где-то на просторах страны есть другое лицо ТяньШи?
У МЛМ всегда и везде одно лицо...

Добавлено: 11 Марта 2011, 20:59:54
Вы правда разделяете точку зрения медика Шаповаловой на роль БАДов?
Нет, вот это всё о БАДах уже явные преувеличения. Да что говорить, многие врачи действуют и рассуждают не во благо пациента, а под дудку компании, под которую они подписались.
Я имел в виду до этого момента, где чисто биохимическое рассмотрение. Поэтому там при прочтении нужно вовремя включать фильтр. ;)
« Последнее редактирование: 11 Марта 2011, 20:59:54 от Werwolf666 »