Автор Тема: Тинс, Тиенс, Тинс груп, Tiens gr., Tiens group! Что это такое?  (Прочитано 166005 раз)

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
Антон, вы несколько передергиваете и из реальной практики переводите в разряд теоретических рассуждений.

Дело не будет расследовано, поскольку даже при наличии лица продававшего БАДы, что можно ему инкриминировать?
"Умышленное искажение истины"? А как доказать эту умышленность?
Те кто знает правду о свойствах товара, строит свою рекламу весьма осторожно, и дело будет в разном ПОНИМАНИИ и ИНТЕРПРЕТАЦИИ сказанного. Что смогут бабушке и разъяснить, при ее визите с милицией!
Добровольнось покупки ведь оспаривать глупо.

А те кто верит в продукцию, истину искажают НЕУМЫШЛЕННО, просто по незнанию!

И для своей защиты тяньшисты могут выбрать любую из этих форм поведения. С полным отсутствием состава преступления!

Это не говоря уже о том, что при заинтересованности милиции, продавец попросту не будет появляться в офисе (а поскольку это не организация, а сборище частных лиц, найти его нереально), и милиция однозначно не возьмется за такое абсолютно бесперспективное дело!

И насчет "качания прав" вы тоже ошибаетесь. Кулуарное действительно смысла не имеет, а если прийти не одному, на просьбы удалиться в кабинет не реагировать, говорить громко при соискателях - выхода у тяньшистов не будет!
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
Это не говоря уже о том, что при заинтересованности милиции, продавец попросту не будет появляться в офисе (а поскольку это не организация, а сборище частных лиц, найти его нереально), и милиция однозначно не возьмется за такое абсолютно бесперспективное дело!

Вообще-то, искать Тяньшиста продавшего БАДов килограмм с костной мукой, проблем не вызывает. Так как это наставник, проще говоря, прочти родственник.  ;D Они, как родственники, приходят друг к другу в гости и пиарят свои БАДы в присутствии с тертьими лицами, и  с целью продажи (рекомендации, не важно...) этим третьим лицам. Полагаю так на примере других компаний с БАДами. Завтра позвоню тетке и спрошу как у ней движется. А то вдруг она уже свое отбила, и почувствовала вкус легких(?) денеХ  ;D

Имхо, для возврата денег, стоит привлечь человека в форме в качестве сопровождающего и статиста для личного общения с наставником. Как его добыть (человека со свистком) - дело третье, им тоже кушать хоТЦа. А лицо продавшее. вряд ли захочет связываться с системой. даже если понимает, что дело у оппонента без выигрышное. Нафиг ему гемморой, он завтра "сто" других лохов обработает. А методика вербовки, начиная с заведомой лжи (не в юридическом толковании) о трудоустройстве,  по другому ни как не классифицируется.

Вспомните название файла с объявлениями (они там на разный вкус и размер амбиций) "Лапша2.doc"

Добавлено: 07 Сентября 2010, 01:29:45
Вообще-то это я затупил. Забыл что слово это сленговое и имеет второе, обиходное значение.

Не переживайте на этот счет. Это я с тупил, из-за презентации приборчиков и ведущего лектора, который запросто может представиться перед аудиторией хоть папой римским. Слэнг мне более чем знаком. Это и мой слэнг в тч.
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2010, 01:29:45 от SomKom »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
Антон, вы несколько передергиваете и из реальной практики переводите в разряд теоретических рассуждений.

Вообще-то я знаком не только с теорией. Я почти десять лет проработал в правоохранительных органах и практики насмотрелся изрядно. Как практик скажу Вам, что описанной ситуации с Тянь Ши, возбудить уголовное дело (при желании) и инициировать кучу ОРД очень даже не трудно. По крайней мере, в аналогичных ситуациях это делалось.
Вот недавний практический пример. В магазинах Адамас продавали украшения с цирконием под видом бриллиантов (подробности легко найдете сами в соответствующих новостях). По этому факту возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК. При этом:
никто не оспаривает добровольность покупок;
продавцы утверждают, что искажали истину неумышленно, просто по незнанию;
те, кто имел от этой преступной деятельности доход, строили рекламу весьма осторожно.
Тем не менее, есть основания полагать, что дело кончится "посадками".

И насчет "качания прав" вы тоже ошибаетесь. Кулуарное действительно смысла не имеет, а если прийти не одному, на просьбы удалиться в кабинет не реагировать, говорить громко при соискателях - выхода у тяньшистов не будет!
Попробуйте. Интересно, сколько Вы там продержитесь прежде чем Вас выведут силой.

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
Anton Shere,
десять лет в правоохранительных органах, прибавим авторские наработки по плацебо, лечению наркоманов и годы исследования свойств расствора кораллов... вам лет 100, не меньше:)
Грядет день гнева Его!

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Как практик скажу Вам, что описанной ситуации с Тянь Ши, возбудить уголовное дело (при желании) и инициировать кучу ОРД очень даже не трудно. По крайней мере, в аналогичных ситуациях это делалось.
Вот недавний практический пример. В магазинах Адамас продавали украшения с цирконием под видом бриллиантов (подробности легко найдете сами в соответствующих новостях). По этому факту возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК
"Сказанное Вами сейчас ставит для меня под сомнение все сказанное Вами ранее" (с)
Сравнить продажу циркония под видом бриллиантов и продажу БАДов под видом БАДов. Это сильно.

Возбудить уголовное дело (при желании) и инициировать кучу ОРД очень даже не трудно
Кучу ОРД инициировать нетрудно, соглашусь, только результатом будет пшик.
Возбудить уголовное дело нетрудно... Хм... Вот Вы пишете при желании. А уточните, при чьем желании нетрудно? Насмотрелся я разных желающих...
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
Вот недавний практический пример. В магазинах Адамас продавали украшения с цирконием под видом бриллиантов (подробности легко найдете сами в соответствующих новостях). По этому факту возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК. При этом:
никто не оспаривает добровольность покупок;
те, кто имел от этой преступной деятельности доход, строили рекламу весьма осторожно.
Интересные у вас примеры.... Прям в сомнения вводите насчет своего так сказать опыта.....

Во-первых у вас МАГАЗИН. Зарегистрированная торговая точка!
У тяньшистов частные лица и офис!

Во-вторых, специализированный магазин ОБЯЗАН отвечать за качество продукции. Всегда есть лицо, ответственное за соответствие продукции заявленному качеству (в данном случае эксперт-ювелир).
И ценник с инфой на нем - это публичная оферта (по-сути документ).

Всего этого у тяньшистов НЕТ!!! Информация на упаковке продукции соответствует реальным ее характеристикам. Ложь - только на словах, и в неоднозначно трактуемой форме!
Был бы хоть один документ, подтверждающий их рекламу, аналогичную находящейся на сайтах (ионизированный кальций, инфракрасное одеяло...) я давно бы уже обратился в антимонопольный комитет.
Но еще раз повторюсь - слова частного лица к делу не пришьешь!

Попробуйте. Интересно, сколько Вы там продержитесь прежде чем Вас выведут силой.
Ну опыт взаимодействия с тяньшистами у меня имеется. И на лекциях я бучи устраивал, и стоял перед офисами, листовки раздавал...
Может на какую бабушку у них силы и наглости хватит.... Со мной же максимум на что они шли - вызывали милицию и писали заявление. Меня уводили в участок, там я быстро писал объяснительную и через 20 минут возвращался на пост!
Развлекуха была отменная!

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло

Незнание закона не освобождает от ответственности.

Во-вторых, специализированный магазин ОБЯЗАН отвечать за качество продукции. Всегда есть лицо, ответственное за соответствие продукции заявленному качеству (в данном случае эксперт-ювелир).И ценник с инфой на нем - это публичная оферта (по-сути документ).

Чего не сказать о продукции Тяньши. Хорошо если безвредно.
ионизированный кальций, инфракрасное одеяло...

Стуктурированная подушка. Я тоже много слов подобных знаю.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
ионизированный кальций, инфракрасное одеяло...

А чито это за чудо? Может ссылку дадите?

Кст. звонил тетке.
С гордостью в голосе говорить что не работает больше в этой лоховозке. Гм, было сказано "там"... Продукт вернула, принять НЕ отказались. Но деньги обещали не раньше чем через неделю-две вернуть. Напписали расписку. что продукция возвращена. Попросил её деражать меня в курсе.

Хм. Тут появилась инфа от бронзового льва,  о том КАК нужно бороться с этим беспределом.

Цитата:

Я не знаю как у Вас в регионе, а мои как дистры в разных регионах, так и конкуренты из других компаний очень просто с этим борются. Берут такое объявление и идут в комитет по рекламе и в трудовую инспекцию (в первую по поводу недобросовестной рекламы, во вторую - по поводу нарушения трудового законодательства и предоставления заведомо ложной информации о трудоустройстве). Некоторые параллельно еще выясняют - есть ли у "работодателя" хоты бы ИП, и если нет с радостью заносят копию заявления еще и в ОБЭП.
Желающих писать дебильные объявления в результате таких практик за 2 последних года стало В РАЗЫ меньше

Вообщем, берите на вооружение. И еще др. лицом была высказана слабость в позиции юриста побоявшегося за это браться. Но здесь я пас. В обсуждения не стал лезть.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло

По поводу одеяла можете в поисковике глянуть. Суть что одеяло излучает лечебной ИК излучение из космоса. Если смотреть с точки зрения физики, то излучает - если температура его выше окружающей среды. Также сюда можно отнести композиционно движение молекул с ярко выраженой квазисенсорной флуктуацией.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
Да пожалуйста...
Наиболее посещаемый сайт тяньшистов:
http://www.tiensmed.ru/prod.html

Здесь и чудо-биокальций и инфракрасное одеяло.
Ну а моя характеристика данным товарам на этом форуме несколькими страницами ранее.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
C
Да пожалуйста...
Наиболее посещаемый сайт тяньшистов:
Cпасибо!

Предлагаю уделить внимание вот этому уникальному продукту ТяньШи. Гм... или сразу запостить в тему уникальных продуктов МЛМ...????

http://www.tiensmed.ru/news/jengegprok1.html

Прокладки с активным кислородом.  ;D

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
CCпасибо!

Предлагаю уделить внимание вот этому уникальному продукту ТяньШи. Гм... или сразу запостить в тему уникальных продуктов МЛМ...????

http://www.tiensmed.ru/news/jengegprok1.html

Прокладки с активным кислородом.  ;D
Да, это конечно забавный девайс.... Работает с нарушением закона причинности - отныне не нужно затрачивать электроэнергию для получения аэроионов и озона. Они просто СОДЕРЖАТСЯ в одном из слоев!!!

Но меня больше поразил вот этот прибор - http://badkan.ru/produkciya/pribory/mp3/
Массажер для груди с МР3-плеером!
Его функции настолько фантастичны, что даже большинство тяньшистов предпочитают с ним не связываться.
Синхронный резонанс, создаваемый прибором, оказывает большое влияние на правильное регулирование физиологических функций молочной железы.

Исследователи обнаружили, что между психологическим состоянием пользователя прибора и метаболизмом жировых клеток тканей груди, долями молочной железы, междолевым кровообращением, нервной и эндокринной системами есть общая связь. Специально подобранная музыка способна вызвать необходимый резонанс биотоков мозга и электрических импульсов для эффективного воздействия на область груди женщины. Эти вибрации способны стимулировать выделение эстрогена (гормона, вызывающего рост груди), улучшить работу коры головного мозга, активизировать обмен веществ в организме и нормализовать работу нервных клеток.

Клинические исследования установили, что от количества долек и их размера зависит размер груди женщины. Молочная железа состоит из 15-20 долей, разделенных между собой прослойками соединительной ткани. Каждая доля молочной железы, делится нa дольки. Количество долей молочной железы в одной груди неизменно, но количество и размер долек меняется в зависимости от возраста, работы желез внутренней секреции, кровообращения, занятий спортом и других факторов. Когда прибор вызывает синхронный резонанс в тканях молочной железы, скорость кровообращения в области груди повышается, выделение эстрогенов яичниками увеличивается, что стимулирует рост долек в молочной железе, и увеличение ее объема. Поэтому грудь становится более полной и эластичной.

Проигрывая специально созданные мелодии, прибор оказывает воздействие как на психоэмоциональное состояние человека, так и на физиологические процессы в организме, вызывая чувство радости и наслаждения, гармонии и удовлетворения.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
Да, это конечно забавный девайс....

Вот это по Вики, я полагаю, официальный сайт ТяньШи
http://www.eatiens.com/tiens/ea/ru/index.htm

Что бы оппоненты не предъявляли нам сбор грязи от больных на голову дистрибьютеров (физиков) по всему инету, нужно цитировать только его. Там ржаки тоже хватает.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Не знаю было или нет, но все же.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
skytopper, было. но пусть будет. авось кому пригодится.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *

Уважаемые коллеги, очень интересный факт произошел у моего дистрибьютора. Суть факта - как мы все знаем, что вследствии изменения экологии во многих городах по каким то причинах стали пропадать такие ЗВЕРИ - КАК ТАРАКАНЫ. и это могут подтвердить многие люди. Но я не могу сейчас ответить себе на вопрос, что произошло, если эти звери опять стали появляться после того как мы стали пользоваться ОЗОНАТОРОМ или это совпадение..я так понимаю что прибор вносит в дом чистоту и поэтому создается тот способствкующий микроклимат для развития живого..Как вы думает уважаемые партнеры?
Это цитата с тяньшистского форума:
http://forum.tiens-russia.com/topic.php?id=119
Форума, где немедленно удаляются все "непозитивные" сообщения, даже (а скорее тем более) со ссылкой на неопровергаемые факты!

Зато вот подобное тяньшистов умиляет ;D
Как Вам тараканы как признак чистоты в доме?
« Последнее редактирование: 08 Октября 2010, 11:40:42 от Балу »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
 ;D
Его надо изловить и ловко впихнуть в банку, где с помощью озоно сделать совсем экологически чистым  ;D

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
Как Вам тараканы как признак чистоты в доме?
В принципе такое возможно. Ближайшая аналогия: червивость гриба как признак его съедобности (грибники знают). Еще можно вспомнить шахтерских канареек, как признак "чистоты" воздуха.
Конкретно с тараканами ситуация не понятная. Насколько я знаю, до сих пор нет единого мнения о причинах их исчезновения. Также неизвестно влияют ли факторы, приведшие к депопуляции тараканов, проживающих в жилище людей, на среду обитания самого человека. Но как рабочую гипотезу приведенное наблюдение тяньшиста принять можно.

Добавлено: 08 Октября 2010, 16:01:25
Кстати, Балу, возвращаясь к теме привлечения тяньшистов к уголовной ответственности. За последнее время жизнь подкидывает примеры, доказывающие мою правоту. Как раз недавно к уголовной ответственности привлекли организацию (сотрудников), торговавшую БАДами (если помните, там еще народ при обыске в окна повыпригивал). Так вот, та организация обладала всеми признаками, которые Вы перечислили как исключающие возможность уголовного преследования. Сей пример, конечно, куда лучше того, что я приводил ранее (про ювелирку и цирконий).
« Последнее редактирование: 08 Октября 2010, 16:01:25 от Anton Shere »

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *

Но как рабочую гипотезу приведенное наблюдение тяньшиста принять можно.

Только вкупе с левитацией :)
Тараканы как известно всеядны. Могут питаться и бумагой... Но предпочитают всеже пищевые отходы.
Если в квартире было чисто, тараканов там было немного. Зато у бичей и просто нечистоплотных граждан они кишмя кишели (и от них разбегались по соседям)!
Так что говорить о тараканах как о признаке чистоты (тем более достигнутой с помощью озонатора) уж извините, но неумно!

Или может Вы тоже считаете, что в тяньшистском озонаторе озон производится по древнетибетским рецептам, на древнетибетских электросхемах?
Всем ведь известно какими крупными доками были древние тибетцы в элетрохими! lol

Кстати, Балу, возвращаясь к теме привлечения тяньшистов к уголовной ответственности. За последнее время жизнь подкидывает примеры, доказывающие мою правоту.
Закон что дышло...
Для нас, простых обывателей система права часто представляется как непреодолимый забор.
Для опытных юристов же это скорее напоминает кое-где стоящие столбики. Меж которых вполне можно проскользнуть...

Привлечь можно ЛЮБОГО, если есть хоть один признак противоправного деяния, а можно и не привлекать...
Вопрос скорее отношения конкретных правоохранителей...

Надо однако признать, что упомянутые МЛМщики перешли все рамки! За такое всегда наказывали (иногда даже притягивая за уши другие нормы)!

Оффлайн Werwolf666

• Пользователь
  • *
  • МЛМ не пройдёт!!!
    • Анти-МЛМ.РУ
Да, интересно, что у тараканов практически любое питание = здоровое, он может питаться не только бумагой, по и скажем полиэтиленом, перерабатывая это всё в необходимые вещества, или не питаться вообще до 60 и даже 90 дней, а также плевать на гамма-излучение и др. Поэтому таракан, он сам по себе, вне зависимости от тяньшистской продукции и рекламы... ::)
МЛМ!Вон из России!Go home!

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Получается Тиенс получает деньги и все.

Поправлю. Не Тинс получает, а дистрибьютер. Хотя конечному пользователю не легче. Деньги за воздух.

Здесь и чудо-биокальций и инфракрасное одеяло. Ну а моя характеристика данным товарам на этом форуме несколькими страницами ранее.

Зато после характеристик тяньши Кулибин должен 10 раз застрелиться, 5 повеситься, и 20 раз утопиться. Да и вообще на всей науке можно смело крест ставить.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Поэтому таракан, он сам по себе
читаю дочке Чуковского.. про таракана...
а он, оказывается, от Тянь-Ши?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
Было у меня летом общение с тяньшистами. :) Ребята делали холодные контакты - вначале сразу не понял, думал, что просто раздают какие-то рекламные листовки, но когда при вручении бумажонки услышал знакомые слова: Хотите стать богатым? и Сколько вы сейчас зарабатываете? ;D , решил попытать "бизнесменов" На первый вопрос, как называется фирма и чем она занимается, последовал ожидаемый ответ - Крупная международная компания, производящая товары для здоровья и тнп, приходите к нам в офис, там вам всё расскажут  (на бумажке был напечатан адрес этой конюшни - комнатёнка в бывшем производственном здании, там обретаются ещё штук 70 разных конторок) Но название спервоначалу упорно не выдавали - держались, сколько могли! Я допрашивать умею и  в конце концов наиболее слабый по морально-волевым качествам сквозь зубы невнятно выдавил "ти-и-инс" Тогда с моей стороны последовало волшебное слово, ласкающее слух любого тяньшиста: "Кордицепс?" - и клиенты окончательно поплыли, выложили всё как на духу: занимаются этим делом около года, одному за это время удалось подписать под себя 2-х человек (подозреваю, что второй и был один из подписанных) Молодые парни - 20 и 22 лет. В день на улице за 4-5 часов подобных контактов записывают сотовые телефоны у 20-30 человек. Мама у одного из них - бронзовый лев. Хотят стать богатыми. Думают, что очень много людей подпишут за границей, когда поедут туда (их там заждались с их подпиской ;) Расстались дружески - посоветовал им всё же думать головой, и дал на прощание адреса нашего и городского сайтов, где тема Тяньши рассматривается с другой стороны, я их сразу предупредил  (ребята записали)
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн Werwolf666

• Пользователь
  • *
  • МЛМ не пройдёт!!!
    • Анти-МЛМ.РУ

А вот я, честно говоря, такого возраста не встречал индивидуумов ни в одной компании. Обычно от 30-35, по понятным причинам: просто молодёжи и так есть, чем заняться, кроме этой словесной мишуры. И вот интересно, а что, может быть это в последнее время в МЛМ пошёл приток молодёжи, или это всё же случайность какая-то?
Молодые парни - 20 и 22 лет.
Это я вот по этому поводу.

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
Werwolf666,
Тот, что постарше, отслужил в армии, до службы учится в колледже (его мать, кстати, и есть тот самый лев), а второй, похоже, его друг.  Случай обычный, классический - "тёплые контакты" :)
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
А вот я, честно говоря, такого возраста не встречал индивидуумов ни в одной компании. Обычно от 30-35, по понятным причинам: просто молодёжи и так есть, чем заняться,

Выше я описывал свои похождения в центр ТяньШи на лекцию по озонатору. Там упоминал розовощекого (может аллергия?) лектора - юнца, зачитывающего перед аудиторией инструкцию к озонатору. Так вот ему действительно было лет 20 не больше. Ну плюс минус год. Сам удивился.

Оффлайн Werwolf666

• Пользователь
  • *
  • МЛМ не пройдёт!!!
    • Анти-МЛМ.РУ
Случай обычный, классический - "тёплые контакты"
Это понятно. Просто практика показывает, что от таких подписантов мало толку в плане развития своей структуры в МЛМ, и их энтузиазм довольно быстро пропадает. Тем более минусы молодёжи с точки зрения МЛМ: 1) очень многие из них учатся, и это их основное занятие, которым они вряд ли пожертвуют ради химер МЛМ 2) Они работают или им намного проще найти нормальную полноценную работу, чем сетевикам за 35 лет и поэтому могут спокойно плевать на квадранты тов.Кийосаки 3) Раздавать какую-то фигню, пытаться впаривать товары, ходить на "семинары" - ну неужели это интересно молодому индивидууму, когда вместо этого можно пойти развлечься, познакомится с девушкой и т.д. и т.п.?!
Вот по этим причинам, кстати сказать это особенно характерно для объявлений от Тяньши, они и предпочитают вербовать людей от 35, а ещё лучше предпенсионного возраста. Эти "сработают" эффективнее, у кого нет особого выбора, а дених хоцца. ;D

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
А как Вам такой опус от тяньшиста 8* с ником "Андрей Легенда", высказанном по поводу приводившихсяся на форуме http://forum.tiens-russia.com/topic.php?id=176 разборов продукции Тяньши и анализа правовой стороны деятельности Тяньши в России:

После зимы, когда таит, белый пушистый снег обычно нашему визуальному воображению представляется совсем другая картинка, белое меняется на черное и серое особенно это заметно на газонах, которых вскоре зацветет сочная зеленая трава, мы видим понятные для всех кучи испражнений оставленных нашими любимыми домашними животными. Я думаю, что одни проходят мимо, и не обращая на это, никакого внимания идут дальше, но видно есть и такие, которые берут палочку и начинают ковыряться, что бы узнать, что же эта собака съела на обед или на ужин. Ради Бога извините меня за сравнение, но сил больше нет слушать этот бред.
Неслабо он так сравнил свою "работу" и продукцию с собачьими экскрементами!
А нас (теперь забаненых там и с удаленными постами)  обвинил в желании там покопаться ;D

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
Неслабо он так сравнил свою "работу" и продукцию с собачьими экскрементами!
А нас (теперь забаненых там и с удаленными постами)  обвинил в желании там покопаться
Вы неправильно поняли. "Копающимися в экскрементах" он назвал тяньшистов, которые пытаются спорить с антимлмщиками.

Оффлайн Werwolf666

• Пользователь
  • *
  • МЛМ не пройдёт!!!
    • Анти-МЛМ.РУ
Сравнение в любом случае красочное....Душевное и эмоциональное :) Да а как же им не спорить-то! Если люди убедятся в правде, то откуда им брать кадры?! И потом, все вот эти массовые отказы от подписаний, они же в конечном счёте влияют и давят на психику сетевика, что бы там ни говорили. Потому и надо периодически появляться в "офисе", чтобы подпитаться очередной порцией духовных наркотиков от своих гуру. А то и запал весь исчезнет.