Автор Тема: Амвей / Квикстар: игра с отрицательным остатком?  (Прочитано 48286 раз)

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
Перечислите, пожалуйста, несколько самых, на Ваш взгляд, распространенных ключей.
А мне честно говоря все-равно как о них говорят. Никогда не зацикливался на этом.
А владельцы Амвей посещали мероприятия Нутрилайт, будучи дистрибьюторами этой компании в свое время.

Поделитесь, пожалуйста, источником этой информации.
Например, книга Джея ван Андела "Жизнь в действии" Глава 4 "Путь Nutrilite"
Нет, я считаю, что человек, не умеющий считать не может построить бизнес. На мой взгляд бизнес - это прежде всего рассчет.
А я считаю это необходимым но недостаточным для успеха. Поэтому к услугам НПА не только курсы и семинары по бухучету (коих море) но и семинары по лидерству которые проводят НПА и которые посещают не только дистрибьюторы Амвей.
У меня нет информации о том, что ведущих Мировых бизнесменов (список ста самых богатых людей планеты, например) кто-то мотивировал на семинарах. А у Вас?
А я как-то не занимался подобными исследованиями. Не ставлю цель попасть в список 100
Ага...
Значитца миллионы. Множественное число - значит не менее двух.
Посещают - глагол в настоящем времени.
Всего в Амвэй (см. оф. инф.) 3,6 миллиона дистрибьюторов или около того.
То есть посещают (за деньги, между прочим  ) больше чем каждый второй... ну-ну...
В последнее время Вы разочаровываете своими анализами. Я сделаю для Вас открытие если напишу что семинары посещают не только НПА? Вроде и писал уже... :(
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
Вроде и писал уже...
Да, это я создал пару раз массовость, kritikusa очень впечатлило и он с полным правом теперь заявляет о миллионах ;D
На глаз до 20% бывает тех "кто пришёл в первый раз встаньте, мы вам похлопаем"
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
На глаз до 20% бывает тех "кто пришёл в первый раз встаньте, мы вам похлопаем"
А что это за мера такая "на глаз"? Это снова исходные данные для последующих удивительных анализов? ;D ;D
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн amway1234

• Новичок
  • *
    • Амвэй - Обман Правда и Вымысел
А мне честно говоря все-равно как о них говорят. Никогда не зацикливался на этом.
То есть Вы утверждали, что об НПА, не посещающих семинары говорят на семинарах и дисках, но что говорят и говорят ли - не знаете. Примеров привести не можете. Понятно.

книга Джея ван Андела "Жизнь в действии" Глава 4 "Путь Nutrilite"
Дейстивтельно, там есть упоминание о том, как один раз они сходили на встречу дистрибьюторов. Но нигде нет упоминания слова семинар, а так же того, что вход был платным. Единственное, что они вынесли с этой встречи - то, что им стало стыдно за свою неактивность в продажах витаминов. А книжка была написана после того, как семинары были введены в практику Амвэй или до? Не знаете?

курсы и семинары по бухучету (коих море)
Вы уверены, что они существуют? Вы сами там были? Кто их проводит? Там бухгалтеры со сцены делятся друг с другом своим бухгалтерским успехом и мотивируют на своевременную сдачу отчетности в налоговую? Вешнка писала - что она думает по поводу 1:С.

Не ставлю цель попасть в список 100
Почему? Амвэй ограничивает Ваши амбиции? Вы поверили, что не в состоянии туда попасть?

А что это за мера такая "на глаз"?
На глаз 20% - это один из пяти. Это несложно, очевидно и не требует сложных статистических подсчетов на уровне высшей математики.
kritikus: всякие попытки утверждать о реальной прибыльности ... бизнеса НПА не имеют под собой почвы и являются надуманными.

kritikus: у НПА ниже уровня платины нет ни денег ни времени.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
Вы уверены, что они существуют? Вы сами там были? Кто их проводит? Там бухгалтеры со сцены делятся друг с другом своим бухгалтерским успехом и мотивируют на своевременную сдачу отчетности в налоговую? Вешнка писала - что она думает по поводу 1:С.
http://yandex.ru/yandsearch?text=%F1%E5%EC%E8%ED%E0%F0+%EF%EE+%E1%F3%F5%E3%E0%EB%F2%E5%F0%E8%E8&lr=187
Изучайте.
Почему? Амвэй ограничивает Ваши амбиции? Вы поверили, что не в состоянии туда попасть?
Потому что мне это не интересно. Нет не Амвей. Нет не поверил.
На глаз 20% - это один из пяти. Это несложно, очевидно и не требует сложных статистических подсчетов на уровне высшей математики.
Просто глаза у НПА и АНТИ разные. Смотрят на одни и те-же вещи а видят разное.
То есть Вы утверждали, что об НПА, не посещающих семинары говорят на семинарах и дисках, но что говорят и говорят ли - не знаете. Примеров привести не можете. Понятно.
Мне это не интересно. Не вижу смысла в этом копаться.
А книжка была написана после того, как семинары были введены в практику Амвэй или до? Не знаете?
1998г.

Оффлайн amway1234

• Новичок
  • *
http://yandex.ru/yandsearch?text=%F1%E5%EC%E8%ED%E0%F0+%EF%EE+%E1%F3%F5%E3%E0%EB%F2%E5%F0%E8%E8&lr=187
Изучайте.
А какое отношение они имеют к Амвэю?

Просто глаза у НПА и АНТИ разные.
Значит справедливо утверждение о том, что НПА нормальных людей за людей не считают? Глаза вот даже разные, по Вашим словам.  :-\

Мне это не интересно. Не вижу смысла в этом копаться.
Но Вы же сами подняли этот вопрос, говоря о лживости автора статьи. А теперь идёте на попятную.

1998г.
Было бы странно в 1998 году вдруг сообщить адептам о том, что семинары - глупость и сами они там не были. Конечно он и пишет про ту одну встречу дистрибьюторов. При чем пишет настолько обтекаемо, что по большому счету непонятно - семинар ли это был вообще.
У врачей тоже каждое утро пятиминутка, а во времена моего пионерского детства у нас были ежеутренние линейки и политинформация. Так что я тоже с раннего детства посещаю семинары...
kritikus: всякие попытки утверждать о реальной прибыльности ... бизнеса НПА не имеют под собой почвы и являются надуманными.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
А какое отношение они имеют к Амвэю?
Что-то Вас заносит в лес все глубже и глубже. А почему они должны иметь какое-то отношение к Амвей? Мы с Вами о чем общались вообще? :o
Значит справедливо утверждение о том, что НПА нормальных людей за людей не считают? Глаза вот даже разные, по Вашим словам.
А почему Вы считаете АНТИ нормальными? :o Потому что Вы один из них? Так наркоманы и воры тоже считают себе подобных нормальными. У Вас есть более весомые доводы?
У врачей тоже каждое утро пятиминутка, а во времена моего пионерского детства у нас были ежеутренние линейки и политинформация. Так что я тоже с раннего детства посещаю семинары...
Здесь я соглашусь. Промывка мозгов (если уж поднимать этот вопрос ) - она тотальная. Присутствует везде и всегда при любом контакте. С детства.

Оффлайн amway1234

• Новичок
  • *
Что-то Вас заносит в лес все глубже и глубже. А почему они должны иметь какое-то отношение к Амвей? Мы с Вами о чем общались вообще?
О том, что семинары Амвэй не имеют никакого отношения к бизнесу и не обучают бизнесу. Разве не об этом?

А почему Вы считаете АНТИ нормальными? Шокирован Потому что Вы один из них? Так наркоманы и воры тоже считают себе подобных нормальными. У Вас есть более весомые доводы?
Доводы? Население Планеты ~6.5 млрд, НПА ~3.5 млн. Норма - это среднее понятие. Значит не быть НПА - это общечеловеческая норма, а не НПА - нормальные люди. Вроде всё правильно?
Добавлено: 25 Апреля 2009, 02:31:45
Да, и приятно, что Вы согласились со мной, что семинары Амвэй - это промывка мозгов. Спасибо.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
О том, что семинары Амвэй не имеют никакого отношения к бизнесу и не обучают бизнесу. Разве не об этом?
Не согласен
Доводы? Население Планеты ~6.5 млрд, НПА ~3.5 млн. Норма - это среднее понятие. Значит не быть НПА - это общечеловеческая норма, а не НПА - нормальные люди. Вроде всё правильно?
Речь ведь шла об АНТИ-НПА ;D А они по-Вашей статистике более чем не нормальные. Их можно на пальцах пересчитать. ;)
Да, и приятно, что Вы согласились со мной, что семинары Амвэй - это промывка мозгов. Спасибо.
Да пожалуйста ;D Вам от этого легче стало? Мы сейчас друг другу тоже промываем мозги. Не забудьте и за это поблагодарить.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
ечь ведь шла об АНТИ-НПА  А они по-Вашей статистике более чем не нормальные. Их можно на пальцах пересчитать.

Пересчитайте ка. Огласите пожалуйста весь список людей, кому не нравится млм.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
Пересчитайте ка. Огласите пожалуйста весь список людей, кому не нравится млм.
Кому не нравится хот-дог с кетчупом и АНТИ-КЕТЧУП - это не одно и то-же :)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ

Я когда то уже выкладывал (лежат здесь) выступления бриллиантов на семинарах Нетворк 21. kritikus, найдите там хоть одну фразу, которая относится к бизнесу, в нормальном смысле этого слова.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
Я когда то уже выкладывал (лежат здесь) выступления бриллиантов на семинарах Нетворк 21. kritikus, найдите там хоть одну фразу, которая относится к бизнесу, в нормальном смысле этого слова.
Бессмысленное требование. Хотя бы потому что лично Вы не считаете мотивацию одной из составляющих успеха в бизнесе (да и не только). А я считаю что это первичное условие. Остальное - составление бизнес-планов, бухгалтерия, формы отчетности в налоговой и других органах - это вторично, хотя также важно.

У нас с Вами совершенно разные понятия о нормальном смысле слова бизнес. :-\

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
kritikus
Т.е. вы признаете, что в выступлениях нет ничего кроме мотивации.

Оффлайн Ransom

• Главный переводчик
  • *
  • Shadows are always awaiting. They are eternal. (C)
Re: Амвей / Квикстар: игра с отрицательным остk
« Ответ #74 : 25 Апреля 2009, 12:14:28 »
лично Вы не считаете мотивацию одной из составляющих успеха в бизнесе (да и не только). А я считаю что это первичное условие. Остальное - составление бизнес-планов, бухгалтерия, формы отчетности в налоговой и других органах - это вторично, хотя также важно.
Ну вот, опять. То подавай Вам точные данные, то сами признаетесь, что некая эфемерная мотивация Вам важнее бух. учета, отчетности... Того, на чем вообще-то строится любая предпринимательская деятельность. Эх, хотел бы я посмотреть на, скажем, банк, работающий по такой схеме. Правда, долго бы он наверное не проработал, на мотивации-то.
У нас с Вами совершенно разные понятия о нормальном смысле слова бизнес.
О, здравая мысль! И позвольте поинтересоваться, какое же понятие именно Вы вкладываете в это слово?

З.Ы. О различиях в понятиях. У нас на фирме "мотивациями" наэывают денежные премии. Вот это - да, мотивации. Получишь - и работать хочется  ;D
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2009, 12:17:29 от Ransom »

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
Ну вот, опять. То подавай Вам точные данные, то сами признаетесь, что некая эфемерная мотивация Вам важнее бух. учета, отчетности... Того, на чем вообще-то строится любая предпринимательская деятельность.
Вкорне не согласен. Дайте человеку знания бухгучета, напичкайте его информацией по налоговым выплатам и законодательством. Выдайте ему 30 красных дипломов. Но если у него нет мотивации создавать свой бизнес - он будет сидеть на чужом кресле оплаченном своим работодателем и применять все свои знания на развитие чужого бизнеса. И примеры этому есть даже на этом форуме.
Эх, хотел бы я посмотреть на, скажем, банк, работающий по такой схеме. Правда, долго бы он наверное не проработал, на мотивации-то.
Это как-раз подтверждает мои убеждения. Подумайте о следующем. Откуда возник банк? Разве это не было мечтой предпринимателя изначально? Или он (банк) случайно родился?
Сначала была мотивация, мечта предпринимателя. Потом - организация банка и прием на работу тех менеджеров которые поддерживают его работу.
Менеджеры в свою очередь имеют свою мотивацию для эффективной работы. Все корпорации используют дух внутрикорпоративного соревнования. Доски почета, признание в корпоративном журнале, участие на семинарах, где мотивация присутствует. Вспомните СССР - переходящее Красное Знамя (вымпел), "Передовик производства".  Мотивация везде. Только не у АНТИ-НПА :)
Добавлено: 25 Апреля 2009, 14:40:57
О, здравая мысль! И позвольте поинтересоваться, какое же понятие именно Вы вкладываете в это слово?
В данном контексте я вижу бизнес с одной из основных составляющих - с мотивацией.
АНТИ-НПА же считают что мотвация не нужна и достаточно разбираться в цифрах, налогах, законах.
Добавлено: 25 Апреля 2009, 14:44:01
З.Ы. О различиях в понятиях. У нас на фирме "мотивациями" наэывают денежные премии. Вот это - да, мотивации. Получишь - и работать хочется
Видите, мотивация везде. Только для подчиненного это деньги, стабильность. А для предпринимателя возможно другие вещи. Например, независимость от начальства, свобода распоряжаться свои временем...Ведь если бы предпринимателей мотивировали те-же вещи что мотивируют наемных, то логично что они были бы тоже наемными.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Это как-раз подтверждает мои убеждения. Подумайте о следующем. Откуда возник банк? Разве это не было мечтой предпринимателя изначально?

У Васи есть мечта, стать бизнесменом и открыть свою булочную. Он мечтает об этом каждый день, прослушал все записи где владельцы булочных рассказывали о своем успехе, как это классно иметь свою булочную, и как им плохо было без нее. Однако Вася не знает ничего о бизнесе, он считает это вторичным. Вот он занял по друзьям денег, открыл худо-бедно ИП, снял помещение, договорился с поставщиком и МЕЧТА сбылась.

Однако вскоре начались проблемы, в конце месяца оказалось - что прибыли не хватает даже на аренду. Как же так? Ведь и булочная работает и люди за хлебом в очередью стоят. Крепко думает Вася, ночи не спит, а понять куда деваются деньги не может. Потому, что считал бухгалтерский учет чем-то вторичным. Пришлось осваивать, а тут еще друзья в очереди стоят, долги назад хотят, да с процентами (как Вася им пообещал опрометчиво).  Пришлось Васе взять тетрадку и писать туда в две колонки, что он куда тратит и что получает.

Худо бедно разобравшись - куда уходят деньги, начал Вася что-то зарабатывать. А тут новая напасть, налоги платить пора и какие-то декларации в налоговую сдавать. Неделю не спал Вася, считал что-то, бумажки заполнял какие-то. Посчитал и обмер, налогов вышло больше чем прибыли. Караул, что же делать, злые налоговики рубят мечту на корню! А все потому, что неправильно выбрал Вася систему налогообложения, шепнул ему кто-то в очереди в налоговой, что УСН 6% это круто, он и написал.  Снова крепко думает Вася, читает умные книжки.

Только только очухался Вася, а тут снова... Пришло письмо из налоговой, со штрафом, оштрафовали Васю, за то, что какую-то бумажку не отнес куда-то вовремя. "Я же не знал!" - пытался объяснить Вася, но никого это не интересовало. А тут еще поставщик цену поднял, и доставку бесплатно делать отказался. "Почему?" - возмутился Вася, - "мы же договаривались". В ответ ему - "Читай договор". А договор Вася подмахнул не читая, все равно там какие-то непонятные вещи написаны были...

Короче снял Вася через полгода свою вывеску, да еще и на вторую работу устроился - долги отдавать надо. Думает и понять не может, от чего так вышло... Мечтал наверное плохо...

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
АНТИ-НПА же считают что мотвация не нужна и достаточно разбираться в цифрах, налогах, законах.
И вновь очередной софизм... Ну не говорит никто того что мотивация не нужна, с чего Вы это взяли? Нужна... Но это необходимое но недостаточное условие.

Наоборот, НПА считают, что нужна ТОЛЬКО мотивация. И вовсе не нужно разбираться в цифрах, налогах, законах.

А "АНТИ НПА" говорят про то, что хоть замотивируйтесь, но без знания всего вышеперечисленного у вас не бизнес будет, а пшик.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
И вновь очередной софизм... Ну не говорит никто того что мотивация не нужна, с чего Вы это взяли? Нужна... Но это необходимое но недостаточное условие.

Наоборот, НПА считают, что нужна ТОЛЬКО мотивация. И вовсе не нужно разбираться в цифрах, налогах, законах.
А теперь вот Вы глупости пишете. Те НПА которые так считают (как Вы написали) вскоре встретятся с проблемами которые описал IvanOFF.
Утвержать что не нужно разбираться в цифрах, налогах, законах - это глупо. Кийосаки как раз на это и указывал.
С какого бодуна АНТИ утверждают что НПА считают знания не нужными? Только потому что на семинарах этому не уделяется внимание? (В основном обсуждая семинары я читаю такие утверждения АНТИ).
А почему Вы считаете что на семинарах обязаны обсуждать подобные темы? Почему это нельзя изучать на других мероприятиях? Я уже писал что есть масса семинаров по бухгалтерии. Меня спамят ежедневно подобными приглашениями.

Оффлайн Ransom

• Главный переводчик
  • *
если у него нет мотивации создавать свой бизнес - он будет сидеть на чужом кресле оплаченном своим работодателем и применять все свои знания на развитие чужого бизнеса
Согласен. Управляющим такой гаврик называется. И рубят хорошие управляющие оччень неплохое бабло, тогда как почти все риски - на работодателе. И что же в этом плохого?

Наоборот, НПА считают, что нужна ТОЛЬКО мотивация.
Ну, есть и другое мнение:

А я считаю что это первичное условие. Остальное - составление бизнес-планов, бухгалтерия, формы отчетности в налоговой и других органах - это вторично, хотя также важно.
Т Е г-н kritikus вроде бы даже не отрицает необходимость неких специальных знаний. Только вот противоречит это утверждение его предыдущим постам. А мне что-то интересно стало, так нужно ли НПА знание матчасти? Я полагаю, всем уже понятно, что кроме мотивации на семинарах НПА ничего не дается, и kritikus сам это подтверждал не так давно. Так что же, грош им все-таки цена?

Добавлено: 25 Апреля 2009, 15:36:45
О, я знал! Я знал, что он не останется в стороне.
Я уже писал что есть масса семинаров по бухгалтерии.
Есть... Вот только в Амвее про них ни слова. Все больше о мотивациях, винограде...

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
А "АНТИ НПА" говорят про то, что хоть замотивируйтесь, но без знания всего вышеперечисленного у вас не бизнес будет, а пшик.
А истина посередине. Без мотивации также невозможно построить успешный бизнес как и без знаний бухгалтерии, налогового законодательства.

Теперь ознакомьтесь с отношением к мотивации. Обратите внимание на название темы, авторов постов и их содержание.
ПРАВИЛА РАЗДЕЛА

1. Данный раздел предназначен для практических материалов начинающим бизнесменам и обсуждению возникающих вопросов.
2. Основная тематика раздела: регистрация бизнеса, налоги и сборы, отчетность, законодательство, спорные ситуации.
3. ЗАПРЕЩЕНО: мотивационные материалы любого рода, реклама в любом виде, полемика на тему МЛМ против "традиционного бизнеса" и т.п.
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=2244.0

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Я полагаю, всем уже понятно, что кроме мотивации на семинарах НПА ничего не дается, и kritikus сам это подтверждал не так давно. Так что же, грош им все-таки цена?

Угу, так чему все-таки учат на семинарах?

Утвержать что не нужно разбираться в цифрах, налогах, законах - это глупо. Кийосаки как раз на это и указывал.
С какого бодуна АНТИ утверждают что НПА считают знания не нужными? Только потому что на семинарах этому не уделяется внимание?

НПА как один утверждают, что на семинарах их учат бизнесу. Теперь мы выясняем, что бизнесу там не учат. Зато вдохновляют его строить. Вопрос: как строить бизнес не имея знаний? Так как Вася в моем примере?

А почему Вы считаете что на семинарах обязаны обсуждать подобные темы? Почему это нельзя изучать на других мероприятиях?

На каких? Почему-то я нигде не видел рекомендация для НПА посетить, скажем, курсы бухучета. И ни на одном МЛМ форуме нет ни одной ветки на эту тему.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
Согласен. Управляющим такой гаврик называется. И рубят хорошие управляющие оччень неплохое бабло, тогда как почти все риски - на работодателе. И что же в этом плохого?
Объективно - ничего. Речь ведь и не шла что это плохо. Мы о мотивации говорили.
Т Е г-н kritikus вроде бы даже не отрицает необходимость неких специальных знаний. Только вот противоречит это утверждение его предыдущим постам.
Каким постам?
Я полагаю, всем уже понятно, что кроме мотивации на семинарах НПА ничего не дается, и kritikus сам это подтверждал не так давно. Так что же, грош им все-таки цена?
Если отрицать важность мотивации - то да.  ;D Вы ее отрицаете?
Есть... Вот только в Амвее про них ни слова. Все больше о мотивациях, винограде...
Читайте чаще Амаграм. Тогда не буде выглядеть смешно утверждая подобные вещи.
И еще...Амвей не проводит платные мотивационные семинары. Уже все кроме Вас это знают ;)

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Теперь ознакомьтесь с отношением к мотивации. Обратите внимание на название темы, авторов постов и их содержание.
И в чем вопрос? Это правила раздела. Раздел специально для такой информации. В нем запрещается размещение мотивационных роликов. Всему свое время и место.
Спросит у Вас доунлайн Ваш - мол, помоги, дорогой спонсор налоговую декларацию заполнить... А Вы в ответ - ты главное должнен работать, мечтать, ездить на семинары! -Дык а декларацию то как заполнить? -Да не в ней дело! Ты ведь в лучшем мире бизнесе! Будь счастлив -Ну а все же, как декларацию заполнить то? -Да я признаться, и сам подзабыл... Но ты будь уверен в своих силах, и все у тебя получится!

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
НПА как один утверждают, что на семинарах их учат бизнесу. Теперь мы выясняем, что бизнесу там не учат.
Если бизнесом называть бухгалтерский учет, то да. Таки не учат :)
НПА как один утверждают, что на семинарах их учат бизнесу. Теперь мы выясняем, что бизнесу там не учат. Зато вдохновляют его строить. Вопрос: как строить бизнес не имея знаний? Так как Вася в моем примере?
Послушайте. Семинары ОС - это не панацея. Это лишь эффективное средство заставить человека поднять свою задницу из комфортной зоны и начать что-то делать в своей жизни. Основная задача подобных семинаров - это мотивация. Имея мотивацию человек сможет быть более эффективным чем при ее отсутствии. Это как затачивать пилу. Можно пилить не затачивая, тупыми зубцами, но эффект ниже. Также как любой пиле нужна профилактика для заточки зубцов, многим людям нужно что-то что-бы их воодушевило, придало душевной энергии, вселило уверенность в свои силы. Бухгалтерия увы этого не дает.
Поэтому нужны в комплексе и мотивационные мероприятия и мероприятия по приобретению знаний и навыков. Тех которые Вы указали тоже.

Оффлайн Ransom

• Главный переводчик
  • *
Re: Амвей / Квикстар: игра с отрицательным остk
« Ответ #85 : 25 Апреля 2009, 16:16:58 »
Если бизнесом называть бухгалтерский учет, то да. Таки не учат
Поэтому нужны в комплексе и мотивационные мероприятия и мероприятия по приобретению знаний и навыков. Тех которые Вы указали тоже.

Тем не менее, про мотивацию НПА трубят в один голос. А цифирки почему-то не любят. А можно узнать, как объясняется данное противоречие?
Добавлено: 25 Апреля 2009, 16:15:44
И еще...Амвей не проводит платные мотивационные семинары.
Ой, а вот придираться не наада. По мне что Амвей, что ПриАмвейские ОС... Одно без другого просто существовать не будет.

Да, об Амаграме вашем... Зачем мне его читать, если я вижу, что творится на Амвейских презентациях с их любимыми гроздями винограда? Опыт так сказать и первых рук...
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2009, 16:43:51 от Ransom »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Это лишь эффективное средство заставить человека поднять свою задницу из комфортной зоны и начать что-то делать в своей жизни.
А Вам оно зачем? Пусть уж человек сам решает, хочется ему оставаться в комфортной зоне или нет. Она на то и комфортная.

Ну и в любом случае, семинары эти они все таки по разному на людей действуют. Если у человека мозгов немного - ему семинар крышу то совсем снесет. Вон на привете таких представителей много.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.

То есть амвей не дает того, что нужно для бизнеса в комплексе? А почему? Денег не хватает?
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
То есть амвей не дает того, что нужно для бизнеса в комплексе? А почему? Денег не хватает?

Да нет, если научить НПА вести бухучет, они сами через пару месяцев разбегутся и никакие мотивационные семинары не помогут. Потому что никто в здравом уме не будет строить бизнес приносящий убытки.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
Тем не менее, про мотивацию НПА трубят в один голос. А цифирки почему-то не любят. А можно узнать, как объясняется данное противоречие?
Нет никакого противоречия. Я не писал что нужно любить бухгалтерию. Я писал что необходимо в ней разбираться.
Ой, а вот придираться не наада. По мне что Амвей, что ПриАмвейские ОС... Одно без другого просто существовать не будет.
Ключевым словом здесь будет "по мне".
Да, об Амаграме вашем... Зачем мне его читать, если я вижу, что творится на Амвейских презентациях с их любимыми гроздями винограда? Опыт так сказать и первых рук...
Затем зачем и всем остальным. Для обладания бОльшей информацией.
А Вам оно зачем? Пусть уж человек сам решает, хочется ему оставаться в комфортной зоне или нет. Она на то и комфортная.
В том-то и дело что многим не хочется. Я ведь не насилую никого. Предлагаю. Некоторые соглашаются. Есть те кто потом спасибо сказали. А есть и те кто вернулся к комфортной зоне. Все свободные - сам выбирают.
Ну и в любом случае, семинары эти они все таки по разному на людей действуют. Если у человека мозгов немного - ему семинар крышу то совсем снесет. Вон на привете таких представителей много.
А в своем и бревна не видно... :(
Вы для начала с собой разберитесь. Я смотрю Вы подписи меняете почти каждую неделю. И все вокруг заветной темы. У Вас что, комплекс? ;)
Да нет, если научить НПА вести бухучет, они сами через пару месяцев разбегутся и никакие мотивационные семинары не помогут. Потому что никто в здравом уме не будет строить бизнес приносящий убытки.
Вы снова свою песню затянули? Я ведь уже спрашивал откуда Вы взяли убыточность в бизнесе Амвей. Вспомните что Вы ответили... :( И еще пишете про здравый ум НПА. Действительно, в своем глазу и бревна не видно.