У меня в группе огромное количество НПА у которых дома в хозяйстве я видел продукцию из магазина. И при чем это не новички.
Эту то фразу я видел, только вот она не вполне понятна была. Понятно, что товаров из магазина у НПА много. Амвей ни соль ни сахар не производит. Да и вообще, ниша амвейская довольно таки узкая. Поэтому без "товаров из магазина" не обойдется даже самый отмороженный нпа-сектант. Я же вопрос акцентировал на том, заменяют ли НПА товары,
доступные им в амвей аналогичными неамвеевскими.
И как, в таком случае, они продают амвейские товары, если сами пользуются заменой? Вот и приходится несчастным Химмом бриться.
Вы, АНТИ, не пейте так много, нам трезвым не понять ваш загадочный способ мышления
Ну да, ну да! Все АНТИ много пьют, а все НПА как на подбор трезвенники, питаются исключительно нектаром полевых цветов и какают фиалковыми экскрементами.
Не надо вот только про "загадочный способ мышления". Привет, бывает, почитаешь - вот где "загадочный способ мышления".
АНТИ постоянно удивляют. То у них товар туфтовый и по завышенным ценам, на следующий день пишут что заказали в Амвей себе товар. Дурдом Про компанию пишут что мол, она законная и нормальная, а вот обучающие системы и НПА все портят. На следующий день пишут что оказывается компания в "преступных связях" с республиканцами.
Дык вот все потому, что в отличие от МЛМ-сектантов те люди, которых вы называете АНТИ никак не секта. Не под гребенку мыслят (я понимаю, Вам после семинаров это ой как непривычно). Кому то не нравятся обучающие системы, но он считает что компания нормальная, кто то считает, что компания ненормальная в принципе, кто то продукцией недоволен, а кто то пишет, что продукция неплохая, а портит продукцию прилагающееся к ней существо по прозванию НПА.
Сколько людей - столько мнений.
А млм-овцы привыкли мыслить хором. Так как спонсор. А тот - как его спонсор. Может млм не секта, но что то очень уж на нее похожее.
И выбор потребителя у них все таки, имхо, навязан.
Я согласен, не млмовцам тоже пытаются выбор навязать. Реклама там, и все такое. Но ведь приходим мы в магазин, а там на полках полно КОНКУРИРУЮЩИХ разрекламированных брендов. Так что выбор все равно приходится делать.
Не буду врать, что меня реклама не цепляет. Цепляет. Пробую часто какой нть разрекламированный товар. Но именно что пробую. Если оно фигня - так никакая реклама меня не убедит что это не так.
А у Вас в млм? Конкурирующих брендов никаких. Спонсор
сказал бриться химмом - будете им бриться. Порошок СА8 не нравится - это ты просто не так стираешь и не в той воде. Тушь для ресниц вызывает аллергию - не доросла ты для нашего товара, красится сначала научись, дура
(весь этот набор на привете выложен, почитайте)