Автор Тема: Выбор потребителя: осознан или навязан  (Прочитано 42974 раз)

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
Re: Выбор потребителя: осознан или навязан
« Ответ #180 : 23 Июля 2009, 10:48:11 »
И все? А если в другом магазине товар такого же качества, но на много дешевле? и даже плата за рекомендации не перекрывает разницы в стоимости?
Все очень просто. Те кто заинтересован дешевле - пойдет туда где дешевле. МЛМ не ставит целью запрещать магазины. Он предлагает альтернативу. Это больные люди нагнетают истерию вокруг МЛМ.
Добавлено: 23 Июля 2009, 10:40:44
Кстати, по поводу того что "вложение средств" в сетевой маркетинг инвестированием не может являться, IvanOFF оказался прав.
Да кто бы сомневался! ;D ;D
Добавлено: 23 Июля 2009, 10:41:26
IvanOFF, разрешите, я процитирую самого себя, для пояснения абсурдности истории Стана:
Абсурдность Ваших попыток приписать абсурдность истории Стана заключается в том что на примере истории Стана выросло несколько компаний с многомиллиардным оборотом (я понимаю что Вы этого не заметили занимаясь выискиванием нищебродов ;)).
Добавлено: 23 Июля 2009, 10:45:31
А про ЕЩЕ ОДНУ запрещенную ссылку http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=2428.0;msg=37255 - это прикольно. Интернет становится все страшней для АНТИ! O0
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн Woland

• Новичок
  • *
« Ответ #181 : 23 Июля 2009, 11:46:54 »
Те кто заинтересован дешевле - пойдет туда где дешевле. МЛМ не ставит целью запрещать магазины. Он предлагает альтернативу.
Опять же, где выбор? Вы же напрополую "кричите", что лучше и дешевле вашего товара нет! Что он самый безопасный и экономичный... и т.д. причем прежде всего играете на людях, которые вам доверяют.
Что то я не видел ни одного млмщика который бы честно сказал, "такого товара как у нас завались по всем магазинам, и качество не хуже", дак нет же, ваш товар уникален, по качеству в мире нет даже близко аналогов и т.д.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #182 : 23 Июля 2009, 17:39:18 »
Опять же, где выбор? Вы же напрополую "кричите", что лучше и дешевле вашего товара нет! Что он самый безопасный и экономичный... и т.д. причем прежде всего играете на людях, которые вам доверяют.
Это у вас в ушах "кричит" АНТИ-МЛМ-идеология. В Амвей много РАЗНЫХ (как и везде) людей. Вы действительно считаете что я поставлю под угрозу отношения с близкими в пользу экономичности продукции Амвей? У меня родственники не все пользуются Амвей. Кто-то не воспринял порошок, но паста зубная ему понравилась, другому наоборот паста не подошла, а от порошка он в восторге. Не нужно навязывать образ глупого НПА. Выглядит глупо. Все нормальные люди понимают что если и найдутся люди желающие обмануть близких, то таких людей горстка. А крику с пеной у рта будет на весь интернет!
Что то я не видел ни одного млмщика который бы честно сказал, "такого товара как у нас завались по всем магазинам, и качество не хуже",
А сколько Вы их вообще видели? В России их что-то около 800 000 человек.
На счет выбора. У НПА он шире. У меня в группе огромное количество НПА у которых дома в хозяйстве я видел продукцию из магазина. И при чем это не новички. А вот представить себе адепта анти-млм секты позитивно относящегося к МЛМ - это нонсенс!
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #183 : 23 Июля 2009, 18:52:06 »
А вот представить себе адепта анти-млм секты позитивно относящегося к МЛМ - это нонсенс!
ага, смотрю, дефисики начали уже расставлять осознанно  ;) Ладно, тоже хлеб.
А по поводу остального - что то непонятное у Вас. Так к МЛМ относятся не позитивно, или к ее продукции?
Таки если к продукции - так вы ткнули пальцем в небо. Мне вот (по вашей терминологии ярому АНТИ) глубоко параллельно, чем мыть посуду - фейри или дишдропсом. Отмывало бы. Зубы вот с пол-года чистил вашим глистером. Подаренным. Пенку для бритья до сих пор юзаю, хоть и не очень нравится (потому что пенка а не гель), но запах приятный, да и, опять же, подарок. Чего уж тут.
А вот адепты млм-секты могут себе позволить чистить зубы НЕ глистером? Мыть посуду НЕ дишдропсом? Бриться НЕ Химмом? Хотя бы себе они могут признаться в том, что бритвы Химм - фигня?
Вот вам и широта выбора...
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #184 : 23 Июля 2009, 19:18:03 »
kritikus, а прообразом сказки Стана был Понци... Тот, кстати, тоже создал успешную компанию, и если б не пожадничал - поделился бы со своим соседом - глядишь, его компания просуществовала бы подольше.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Woland

• Новичок
  • *
« Ответ #185 : 23 Июля 2009, 19:47:58 »
А вот представить себе адепта анти-млм секты позитивно относящегося к МЛМ - это нонсенс!
Почему же... Есть у меня подаренная продукция Цептора.  Жена пользуется некоторыми видами косметики орифлейм и эйвон.  Продукция как продукция... А вот цена, как говорилось завышена... 
Я не сторонник МЛМ, причин много,  это и манипулирование близкими, и значительно более высокая стоимость продукции аналогичного качества, и т.д., а вот продукция бывает иногда неплохая, но цены надо выставлять адекватные...

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #186 : 24 Июля 2009, 11:05:00 »
То что за вход товара в супермаркет доплачивают знаете?
Был период, когда наша фирма продавала товар своего производста, как в большие так и в маленькие магазины и ничего мы этим магазинам не доплачивали.
Добавлено: 24 Июля 2009, 10:51:52
А как можно позитивно относиться ко лжи? У МЛМ компаний что не товар, то чудо, правда это чудо "в перьях".  Вообщем, обычный ширпотреб "обернут" в красивые и многообещающие слова.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #187 : 26 Июля 2009, 00:17:11 »
А вот адепты млм-секты могут себе позволить чистить зубы НЕ глистером? Мыть посуду НЕ дишдропсом? Бриться НЕ Химмом? Хотя бы себе они могут признаться в том, что бритвы Химм - фигня?
Вот вам и широта выбора...
Странно. Я же написал об этом. Понимаю, Вы на дефисиках были сфокусированны (не дает покоя тема анти-млм-секты? ;D) . Повторю

У меня в группе огромное количество НПА у которых дома в хозяйстве я видел продукцию из магазина. И при чем это не новички.
Могут. ;)
А по поводу остального - что то непонятное у Вас. Так к МЛМ относятся не позитивно, или к ее продукции?
Сам бы хотел понять. Но АНТИ постоянно удивляют. То у них товар туфтовый и по завышенным ценам, на следующий день пишут что заказали в Амвей себе товар. m1544 Про компанию пишут что мол, она законная и нормальная, а вот обучающие системы и НПА все портят. На следующий день пишут что оказывается компания в "преступных связях" с республиканцами. Вы, АНТИ, не пейте так много, нам трезвым не понять ваш загадочный способ мышления  ;D

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #188 : 26 Июля 2009, 00:20:17 »
Про компанию пишут что мол, она законная и нормальная,

Хотелось бы увидеть пруфлинк. А то вдруг как обычно получится, что обманываете как на семинаре.
« Последнее редактирование: 26 Июля 2009, 00:22:21 от metallgiver »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #189 : 26 Июля 2009, 00:20:26 »
а вот продукция бывает иногда неплохая, но цены надо выставлять адекватные...
С компанией Мерседес в таком тоне не общались? Вдруг пойдут на уступки?  ;)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #190 : 26 Июля 2009, 00:20:50 »
на следующий день пишут что заказали в Амвей себе товар.

А что, это запрещено каким то законом?
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #191 : 26 Июля 2009, 00:26:09 »
Был период, когда наша фирма продавала товар своего производста, как в большие так и в маленькие магазины и ничего мы этим магазинам не доплачивали.
Закончился? ...............период.
А как можно позитивно относиться ко лжи? У МЛМ компаний что не товар, то чудо, правда это чудо "в перьях".  Вообщем, обычный ширпотреб "обернут" в красивые и многообещающие слова.
Также спокойно как Вы относитесь к Рыжему "А теперь мы идем к Вам!!! :o :o" и к зубной пасте которая укрепляет яйца.

Ах, да! Совсем забыл. В Амвей реклама - это НАГЛАЯ ЛОЖЬ, а по телевидению - "художественный сценарический ход, творческий подход" или как там?

Закзуха налицо! [@#$]
Добавлено: 26 Июля 2009, 00:25:06
А что, это запрещено каким то законом?
Вы вообще в теме или пишете что попало? Я где-то про запреты писал? m1544

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #192 : 26 Июля 2009, 00:30:47 »
Вы вообще в теме или пишете что попало? Я где-то про запреты писал?

Конечно по теме. Ибо тема называется
Выбор потребителя: осознан или навязан
Вот я и спросил, что запрещает мне заказать товар амвея. Для химанализа к примеру. А вам устное (в честь праздника) замечание за самомодерирование. При рецидиве экскоммутирую. Недели так на две. Надеюсь правила почитать хватит.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #193 : 26 Июля 2009, 05:09:43 »
У меня в группе огромное количество НПА у которых дома в хозяйстве я видел продукцию из магазина. И при чем это не новички.
Эту то фразу я видел, только вот она не вполне понятна была. Понятно, что товаров из магазина у НПА много. Амвей ни соль ни сахар не производит. Да и вообще, ниша амвейская довольно таки узкая. Поэтому без "товаров из магазина" не обойдется даже самый отмороженный нпа-сектант.  Я же вопрос акцентировал на том, заменяют ли НПА товары, доступные им в амвей аналогичными неамвеевскими.
И как, в таком случае, они продают амвейские товары, если сами пользуются заменой? Вот и приходится несчастным Химмом бриться.

Вы, АНТИ, не пейте так много, нам трезвым не понять ваш загадочный способ мышления
Ну да, ну да! Все АНТИ много пьют, а все НПА как на подбор трезвенники, питаются исключительно нектаром полевых цветов и какают фиалковыми экскрементами.
Не надо вот только про "загадочный способ мышления". Привет, бывает, почитаешь - вот где "загадочный способ мышления".

АНТИ постоянно удивляют. То у них товар туфтовый и по завышенным ценам, на следующий день пишут что заказали в Амвей себе товар. Дурдом Про компанию пишут что мол, она законная и нормальная, а вот обучающие системы и НПА все портят. На следующий день пишут что оказывается компания в "преступных связях" с республиканцами.
Дык вот все потому, что в отличие от МЛМ-сектантов те люди, которых вы называете АНТИ никак не секта. Не под гребенку мыслят (я понимаю, Вам после семинаров это ой как непривычно). Кому то не нравятся обучающие системы, но он считает что компания нормальная, кто то считает, что компания ненормальная в принципе, кто то продукцией недоволен, а кто то пишет, что продукция неплохая, а портит продукцию прилагающееся к ней существо по прозванию НПА.

Сколько людей - столько мнений.

А млм-овцы привыкли мыслить хором. Так как спонсор. А тот - как его спонсор. Может млм не секта, но что то очень уж на нее похожее.
И выбор потребителя у них все таки, имхо, навязан.

Я согласен, не млмовцам тоже пытаются выбор навязать. Реклама там, и все такое. Но ведь приходим мы в магазин, а там на полках полно КОНКУРИРУЮЩИХ разрекламированных брендов. Так что выбор все равно приходится делать.
Не буду врать, что меня реклама не цепляет. Цепляет. Пробую часто какой нть разрекламированный товар. Но именно что пробую. Если оно фигня - так никакая реклама меня не убедит что это не так.

А у Вас в млм? Конкурирующих брендов никаких.  Спонсор
сказал бриться химмом - будете им бриться. Порошок СА8 не нравится - это ты просто не так стираешь и не в той воде. Тушь для ресниц вызывает аллергию - не доросла ты для нашего товара, красится сначала научись, дура
(весь этот набор на привете выложен, почитайте)
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #194 : 26 Июля 2009, 09:21:58 »
Закончился? ...............период.
Закончился. И что? Что хотели сказать?
Ах, да! Совсем забыл. В Амвей реклама - это НАГЛАЯ ЛОЖЬ, а по телевидению - "художественный сценарический ход, творческий подход" или как там?
Совершенно верно. Даже скажу более, ТВ-реклама Амвеем крема, тоже "художественный сценарический ход, творческий подход", а вот реклама НПА товара и бизнеса Амвей в большенстве ложь. К тому же НПА не несут ни какой ответственности за эту ложь. К тому же НПА запрещено Амвеем лгать о несуществующих свойствах товара и бизнеса, это прописано в договоре НПА. Договор давно читали? Освежите в памяти столь трогательные строки договора.
Закзуха налицо!
Ага, только это вы НПА в первую очередь порочите "честное" имя Амвея. Вы несете чушь о товаре и бизнесе, а уж мы потом после ваших речей реагируем. Не будет вашего вранья, не будет противников.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #195 : 26 Июля 2009, 11:12:25 »
Перед тем как писать, рекомендую обратить внимание на название темы и хорошо подумать, о чем вы можете сказать по теме обсуждения. Флуд удален. Устное предупреждение.
« Последнее редактирование: 26 Июля 2009, 11:29:12 от IvanOFF »

Оффлайн Woland

• Новичок
  • *
« Ответ #196 : 27 Июля 2009, 06:58:18 »
С компанией Мерседес в таком тоне не общались? Вдруг пойдут на уступки?
Причем здесь Мерседес? У вас на нем свет клином сошелся? К вашему сведению, я не большой поклонник данной марки, и вероятность моей покупки авто данного производителя стремиться к нулю. и открою вам страшную тайну, не потому, что у меня на нее никогда не будет денег, а потому, что есть много других авто, более мне симпотичных, чем Мерседес.:)
и пора бы вам прекратить жить стереотипами, навязанными на семенаре...

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #197 : 07 Августа 2009, 09:59:46 »
Причем здесь Мерседес? У вас на нем свет клином сошелся? К вашему сведению, я не большой поклонник данной марки, и вероятность моей покупки авто данного производителя стремиться к нулю. и открою вам страшную тайну, не потому, что у меня на нее никогда не будет денег, а потому, что есть много других авто, более мне симпотичных, чем Мерседес.:)
и пора бы вам прекратить жить стереотипами, навязанными на семенаре...

ИНтересно, о каком реальном выборе может идти речь, если в основе выбора лежат не ТТХ, не плюсы и минусы машин, а всего лишь ваши симпОтии?
Да всего лишь нужно не тачки хорошими делать, а ваши симпОтии завоевывать. Что, впрочем, и делается...  ;D

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #198 : 07 Августа 2009, 10:26:44 »
Сергей Евгеньевич

ну, симпатия - штука сложная...
мою симпатию вызывает, в первую очередь, дизайн какого-то девайса... потом смотрим по ценам и ТТХ.
И всё-же - это не повод для покупки. В последнюю очередь я решаю проблему: "а оно мне надо?" и. если подумать как следует - почти всегда не надо.

Сколько денег я уже сэкономил (и потратил на другие глупости  ;) ) только от того, что здраво рассудил о необходимости именно той или этой покупки.

Суметь затормозить себя в процессе размышления над покупкой - очень полезно.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #199 : 07 Августа 2009, 10:34:03 »
Сергей Евгеньевич

ну, симпатия - штука сложная...

Да кто бы спорил.....  8)

Особенно, если на симпатии сильно влияет толщина кошелька..

Оффлайн chapeau claque

• Пользователь
  • *
« Ответ #200 : 31 Августа 2009, 19:25:29 »
С компанией Мерседес в таком тоне не общались? Вдруг пойдут на уступки?
:-\ Прикиньте! Идут! Знакомый купил себе Мерс со скидкой. Так же ему в подарок перепал комплект летней резины (название фирмы не помню, но товарисчч говорил про неё, завидуя самому себе). Кстати, машина этого года.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #201 : 01 Сентября 2009, 01:52:18 »
Знакомый купил себе Мерс со скидкой.

хм... не удивительно - в наши-то времена, когда торговцы авто мрут, как мухи от нелостатка клиентуры и оборота...
В Германии - вона совсем уже с горя каждому 2500 евро на руки, кто купит новое тачило, но сдаст старое на лом.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн MigVictor

• Новичок
  • *
« Ответ #202 : 01 Сентября 2009, 19:15:25 »
А в России - "материнский капитал" в счет кредита на отечественное авто!
ребята, давайте жить дружно!

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #203 : 01 Сентября 2009, 19:36:32 »
А в России - "материнский капитал" в счет кредита на отечественное авто!
Серьезно? В первый раз слышу.. Я понимаю, там, ипотеку оплачивать..
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн MigVictor

• Новичок
  • *
« Ответ #204 : 01 Сентября 2009, 19:52:44 »
Часа полтора назад по радио в новостях объявили.
Как раз и говорили о том, что ипотека сейчас проблематична
ребята, давайте жить дружно!

Оффлайн Evilyin

• Новичок
  • *
  • черный в стране белых стоит болше чем белый в стра
« Ответ #205 : 03 Сентября 2009, 01:42:45 »
оу. тут такая интересная тема оказыватсо. у потребителя как такового (у всех нас с вами) проблема с выбором стоит остро. млм тут кстати вообще сбоку с припеку. постольку поскольку культура потребления нам навязывается не млм а торговыми корпорациями типа кока-кола, пэпси, сетей общепита макдональдс, тадйми ванишами и пр. могу привести яркий пример. про ту же самую зубную пасту (не важно какую, колгейт или блендамед или шалфей тежный алтайского комбината) вот сколько вы этой пасты давите на щетку?? прально. по всей длинне. ибо так нас учат в рекламе. а кто нибудь из товарищей антимлмщиков задумывался что это элементарный рекламный ход для того чтобы паста у вас кончалась быстрее? и только дистрибьютеры Амвэй смогли достучатся и сказать что много пасты не надо (правда на примере своей но это работает и в случае с остальными) а порошки? а кола (которую пить вообще нельзя.она диабет вызывает) а сигареты и пиво? и многое многое другое. а вы про Амвей. да весь ее оборот меньше рекламного бюджета кока-колы или макдональдса. вы ищете ведьим не в той комнате. пока вы тут с детьми развлекаются они вам как раз в соседней комнате новое варево приготовят. а млмщики как раз дают вам возможность встать и подумать а чего вы собственно хотите то от этой жизни? прозябать в офисе или путешествовать, пользоваться товарами которые не по рекламе сделаны качественно (ну уж с качеством посуды Цептер я думаю никто спорить не будет?)компании которые заинтересованны в качественном обслуживании своих клиентов (здоровый довольный долгоживущий постоянный клиент вот идеальный потребитель а не наши юноши и девушки которые в 25 умирают от рака и инфарктов) до кучи в эти компании привлекаются ученые которым больше нужны возможности самореализации и науки чем бабки. бабло они итак заработают. но ни одна пищевая корпорация не снимет с линии тот же глутамат натрия без официального запрета властей хотя вред от него уже клинически доказан. вот об этом задумайтесь. а не о том что к вам пришел зеленый дистрибьтютер который и говорить то толком не умеет который верит в свое дело но которому возможно не повезло со спонсором. будьте проще. мне вот лично нафиг не нужны ваши кошельки. свои деньги я как нить и без них заработаю благо умею это делать в лубой сфере. а вот если я смогу достучатся и спасти еще десяток жизней мне только радость принесет.в общем не суди с плеча не говори сгоряча и проблем не будет. побльше всем улыбок и поменьше негатива
перед тем как назвать собеседника тупицей загляни в зеркали и хорошенько подумай кто же на самом деле...

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #206 : 03 Сентября 2009, 07:58:58 »
ну уж с качеством посуды Цептер я думаю никто спорить не будет?
Кстати, а Вы случайно не знаете, почему у посуды Цептер такое гавенное качество? У меня матушка купила набор кастрюль, так у одной кастрюли после первой же варки отпаялось дно. Тетка, которая ей все это впарила, на предъявленную претензию предложила всем членам нашей семьи идти по известному адресу. А в представительстве компании Цептер мне по телефону сказали, что они ответственности не несут. Типа, наверное это подделка и вообще нечего было с рук покупать. И официальным путем ловить нечего - на руках ни чека, ни гарантийного талона.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #207 : 03 Сентября 2009, 09:47:48 »
и только дистрибьютеры Амвэй смогли достучатся и сказать что много пасты не надо

сегодня с ужосом удивлением обнаружил на тюбике Colgate указание про "маленько пасты, размером с горошину", много думал...

Добавлено: 03 Сентября 2009, 07:45:55
а млмщики как раз дают вам возможность встать и подумать а чего вы собственно хотите то от этой жизни?

впервые слышу, что млм-щикам дают подумать... когда им думать-то?
им предлагается гтовое решение - отнести все деньги в МЛМ и беззаботно кататся на семинары...

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #208 : 03 Сентября 2009, 11:31:21 »
а вот если я смогу достучатся и спасти еще десяток жизней мне только радость принесет.
  :) Чет скромно как то - всего десяток жизней спасти. Надо на спасение человечества замахиваться - вот это мечта! ;D Вы сильнее стучите, желательно ногами - глядишь, откроют.  ;) Только пасты зубоспасательной не забудьте.. на всякий случай.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Evilyin

• Новичок
  • *
  • черный в стране белых стоит болше чем белый в стра
« Ответ #209 : 03 Сентября 2009, 11:35:39 »
Onkel факты пожалуйста. кто где и когда у вас требовал деньги? и потом у вас голова на что? вам предложили ваше дело или согласится или отказатся. в магазине ведь вы именно так и поступаете. или вам все бесплатно дают? а с колгейтом вы только сейчас посмотрели на этикетку или 10 лет назад когда он появился? и следуете ли вы этой рекомендации? или прочитали и забыли?:)
Anton Shere то же самое. конкретная фамилия конкретная посуда конкретная претензия. если уж на то пошло перед покупкой вы могли проверить подделка это или нет. сертификат затребоавать. и чек. потому как если энтот дистр работает официально то чек при требовании он должен был предоставить. почему не спросили? вы в местное представительство ножками ходили? и вообще я сомневаюсь в том что вас в цептере именно послали. скорее у вас попросили предоставить бракованную посуду в натуральном виде. вообще о чем вы думаете когда покупки делаете? почему не требуете сертификаты? чеки? выписки? все это существует как раз для избегания подобных спорных ситуаций. или вам просто лень и денег море вот вы без оглядки и покупаете все подряд?
Добавлено: 03 Сентября 2009, 11:33:08
Дубликатор  зато у меня есть цель в жизни. в отличии от вас.
перед тем как назвать собеседника тупицей загляни в зеркали и хорошенько подумай кто же на самом деле...