Автор Тема: Quest Net  (Прочитано 126436 раз)

info

• Гость
Quest Net
« : 01 Октября 2009, 15:18:00 »
Здравствуйте! Подскажите, имеется ли на данном форуме какая-либо информация по деятельности Quest Net?
Если можно подкиньте ссылок. Спасибо!

Evgeny

• Гость
Re: Quest Net
« Ответ #1 : 12 Декабря 2009, 12:20:43 »
Доброго дня.
Видимо, пока информации недостаточно на интернет ресурсах.
Могу я Вам помочь?
Я москвич, знаком с компанией чуть меньше года - знаю как плюсы так и минусы в работе.
Вообще очень мощная и перспективная компания... обращайтесь в e-mail.
Буду рад поделиться знаниями.

Рената

• Гость
« Ответ #2 : 06 Января 2010, 09:16:24 »
Привет. Я из Павлодара, Казахстан, у нас в городе этот бизнес недавно, только 10 человек, я в том числе, согласилась сразу, но терь мучают сомнения, столько негатива на QuestNet,  :o  столько людей обманутых на этом.... Все-таки охото верить в лучшее... Ваше какое мнение?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3 : 06 Января 2010, 20:47:17 »
Вообще очень мощная и перспективная компания...

Ещё одна хм... компания, которая учит людей продавать воздух за реальные деньги. Псевдолегальность обеспечивается псевдотоваром. Увы, этим грешат не только сетевые компании.
Продают стандартный набор - немножко БАДов, немножко косметики (шампунь с наночастицами, ёпрст), немножко псевдомедицинской шняжки (биодиск и пр...). Самое главное, как я понимаю, наручные часы и бижутерия никому неизвестной швейцарской фирмы (мэйд ин чайна?) но по цене в районе косаря баксов.

Порадовали адреса представительств на официальном сайте   ;D

Кстати...
Часы - вот ведь Эльдорадо для сетевиков. Буквально, идеальный товар  ;)
Есть же люди, которые таскают на руках часы ценой от нескольких тысяч до десятков и даже сотни тысяч баксов.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #4 : 06 Января 2010, 23:29:05 »
Есть же люди, которые таскают на руках часы ценой от нескольких тысяч до десятков и даже сотни тысяч баксов.
Не перспективно, размер рынка очень дорогих часов сужается и значение фетиша утрачивают. Слишком качественными становятся подделки и даже для тех, у кого они настоящие, высоковат риск вызвать обратный ожидаемому эффект.
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

ЛАДА

• Гость
« Ответ #5 : 13 Января 2010, 05:56:19 »
ПРивет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАРОД!!!!!!!!!!Меня приглашают друзья!!!!!!!!!!!!!!!Я буду с ними делать большие бабки....А если обманут,убью всех нах.....я ЛАДА

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #6 : 13 Января 2010, 12:23:13 »
А если обманут,убью всех нах.....я ЛАДА
Ты кто??
Я?? Фея...
А чо с битой??
Да чот я не в настроении сегодня..
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #7 : 13 Января 2010, 14:10:57 »
Дубликатор, это не бита, это волшебная палочка... Она превращает в кровавое месиво:)
Грядет день гнева Его!

Сергей!@34

• Гость
« Ответ #8 : 25 Марта 2010, 11:33:11 »
Quest Net - крупнейшая mlm компания азии. Если есть желание,  а лучше если есть необходимость в построении очень надежного и прибыльного бизнеса, то это для вас. Я и моя команда уже показываем очень хорошие результаты по москве. Многие уже бросили работу и живут этим. А остальным советую не тянуть время, и присоединяться. Удачи!!! O0

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #9 : 25 Марта 2010, 11:39:53 »
Quest Net - крупнейшая mlm компания азии.

Ссылочку, подтверждающую ваши слова можно? Финотчетность какую нибудь...
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #10 : 02 Апреля 2010, 18:59:01 »
Многие уже бросили работу и живут этим.
бросили работу и живут этим - многие, вот бред!!!! даже самые мощьные сетевики с огромными структурами не советуют бросать работу - мол 1е для списка потенциальных члЕнов, 2-е не все (ой далеко не все ) станут жить исключительно из МЛМ , доп доход - да, мнооооого денег - для едениц, а как же потом обьяснять тете Маше бросившей работу, что у нее не получилось!!? Вот тогда приходит Фея с битой (смотри выше)

Лида

• Гость
« Ответ #11 : 09 Апреля 2010, 13:01:44 »
Это бред!!!  >:(

Добавлено: 10 Апреля 2010, 20:40:05
Зачем нести такой бред по поводу сетевого маркетинга?
квест - это глобальный интернет -магазин с идеей сетевого маркетинга. хочешь - зови,не хочешь- не зови никого,пользуйся продукцией и радуйся жизни!
по поводу качества продукции : ЗАЧЕМ семи миллионной компании продавать всякую туфту?!
смысл? СЕМЬ МИЛЛИОНОВ потребителей за 12 лет! это должен быть полнейший идиотизм - делать такой длинный бизнес путь,впаривая непонятно что!
почитайте,уважаемые,статьи про нано -разработки! не поленитесь. 70 лет назад никто и подумать про сотовые телефоны не мог...БИОДИСК - работает! это факт. не пробовали заряженную воду- не пишите ЕРУНДЫ!
часы швейцарские проверял независимый эксперт. ему не нужно было врать,он оценивал качество и стоимость.
ТО НА ТО И ВЫШЛО :без посредников(региональный дистрибьютор,магазины,реклама...) ЦЕНА БЫЛА ЗАВОДА ИЗГОТОВИТЕЛЯ!!!
сетевой - это не хорошо и не плохо. не бывает плохого или хорошего бизнеса. есть ШТАМПЫ И ЯРЛЫКИ!
совет - прежде чем высказываться -разберитесь ,пожалуйста в теме до конца
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2010, 20:40:05 от Лида »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #12 : 10 Апреля 2010, 21:50:40 »
Глянул на сайт Quest Net, закачал себе несколько проспектиков (про часы тоже - люблю часы)
Убедился, что купить там невозможно. Нужно указывать какой-то номер какого-то "референта", скорее всего - это типа "спонсор" или что-то такое...

Часы марки "Bernhard H. Mayer" странным образом продаются только в сети Quest Net. Сайт часовых дел мастеров принадлежит непосредственно "QuestNet Services (HK) Ltd", что как-бе намекает нам.
Объединение швейцарских часовщиков не указывает на своём сайте ничего, что похоже на Quest Net или "Bernhard H. Mayer".
В конце-концов, ежели очень сильно хочется что-то купить, то я могу это купить везде. И мне не нужен шоп из Гонкога, который не показывает цен.

Вывод: ненужная туфта.

Добавлено: 10 Апреля 2010, 22:10:02
Кстати, указанная в контактных данных для Германии фирма
QF Service GmbH,
Richmodstr 6,
50667 Cologne,
Germany

мною не найдена.
По указанному адресу не обнаружена.
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2010, 22:10:02 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Shik

• Пользователь
  • *
« Ответ #13 : 10 Апреля 2010, 23:00:57 »
Какие сетевеки все одинаковые. Вот вроде и компании разные, а все равно тексты как под копирку.

квест - это глобальный интернет -магазин с идеей сетевого маркетинга. хочешь - зови,не хочешь- не зови никого,пользуйся продукцией и радуйся жизни!

Угу, знакомо. "Никто никого не застававляет" (вариант - "на веревке не тянет"). При этом "забывая", как это делается.

по поводу качества продукции : ЗАЧЕМ семи миллионной компании продавать всякую туфту?!смысл? СЕМЬ МИЛЛИОНОВ потребителей за 12 лет! это должен быть полнейший идиотизм - делать такой длинный бизнес путь,впаривая непонятно что!

Ну да, ну да. 100 миллиардов мух не могут ошибаться. Тоже знакомо.

почитайте,уважаемые,статьи про нано -разработки! не поленитесь. 70 лет назад никто и подумать про сотовые телефоны не мог...

Как связаны нано-разработки с сотовыми телефонами, наверное, даже автор поста не сможет объяснить.
Вообще, считать предков законченными недоумками - часто встречающееся среди МЛМ-щиков явление. Ну вот с чего такое мнение? Ну, блин, неужто в начале прошлого века не предполагали дальнейшее развитие радиосвязи (которая тогда уже была)? Почитайте фантастов тогдашних. Ефремова, например, Азимова там.

ИОДИСК - работает! это факт. не пробовали заряженную воду- не пишите ЕРУНДЫ!

Это не факт хотя бы потому, что нет такого понятия - "заряженная вода". Хотя есть, среди экстрасенсов и прочих чумаков.

совет - прежде чем высказываться -разберитесь ,пожалуйста в теме до конца

Ну, а это клише просто обязано завершать каждый пост МЛМ-щика  :).
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2010, 01:04:14 от IvanOFF »
Я не против сект и МЛМ. Я против сектантов и МЛМ - щиков.

Эмин

• Гость
Quest Net
« Ответ #14 : 11 Апреля 2010, 11:12:03 »
Я занимаюсь этим бизнесом 1 год и 3 месяца.Я знаю всё обсолютно об этой компании.Ни кто не сможет переубедить меня.Я всех погашу фактами о компании))))

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #15 : 11 Апреля 2010, 19:18:25 »
Эмин, давай! Жги!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #16 : 11 Апреля 2010, 21:32:51 »
Onkel, новоявленный "Обсолютный" мессия не жжет, он,  [censored]ко, гасит!!
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

sino Hakimboev

• Гость
« Ответ #17 : 19 Апреля 2010, 22:02:27 »
Здравствуйте! Подскажите, имеется ли на данном форуме какая-либо информация по деятельности Quest Net?
Если можно подкиньте ссылок. Спасибо!

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #18 : 19 Апреля 2010, 22:26:09 »
sino Hakimboev, сами пока что в поиске... Что настораживает - ибо большое видится на расстоянии. А тут -не видится ничего...

Имя

• Гость
« Ответ #19 : 19 Апреля 2010, 23:27:57 »
Финансовая пирамида, созданная посредством сетевого маркетинга, является выгодным бизнесом для только его создателей и "верхушки" (0,5-5%), суперприбыль приносит (1) реализация дешевых товаров-ширмы часто сомнительного качества от неизвестных или непонятных производителей по завышенным в несколько раз ценам через раздутую сеть "независимых бизнесменов" - вербовщиков (2) вербующих вербовщиков.

Чего стоит мараз типа: «Приходите на презентацию, и вы своими глазами увидите как два человека, выпившие воду, обработанную био-диском, пальцами поднимут в воздух стол с сидящим на нем человека»

Добавлено: 19 Апреля 2010, 23:32:07
ИЛИ $5000! В неделю! Гарантированно! Каждому!

http://www.mlm-thetruth.com/5RedFlags-RecruitingMLM-Russian_
Присутствуют все пять признаков - лохуют как могут.
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2010, 23:32:07 от Имя »

Bagira

• Гость
« Ответ #20 : 29 Апреля 2010, 15:51:47 »
А есть люди которые реально прогорели на этом бизнесе? Просто все пишут типа"слышал", "говорили".... Охото узнать от первого лица. Где подвох- то? Мне предложили вступить к ним. Хочу узнать все подробно! Не хочу лохануться. У них в презентации все так красиво расписано, но я же знаю что бесплатный сыр только в мышеловка.... Разъясните все плюсы и минусы плиз....

Ким

• Гость
« Ответ #21 : 06 Мая 2010, 01:45:10 »
Bagira, Вы внимательно прочитали статью о "грабеже путём мощенничества"?
Ваш вопрос звучит как "Эй, где тут лохи?", т.к. -
Жертвы практически никогда не доводят дело до суда, так как (1) их научили винить за "неудачу" самих себя, (2) они боятся последствий от компании или за друзей семьи, которых они набрали или кем были набраны, (3) они боятся пострадать за то, что (пусть даже не осознано) обманывали других, набирая в цепочку участников (чтобы компенсировать начальные и будущие инвестиции), и (4) просто не понимают, что же с ними произошло на самом деле. А так как в правоохранительные органы реагируют в основном только на громкие дела, то власти редко принимают существенные меры.
Добавьте сюда что "основатели" сразу после закрытия могут открыть "новую старую" МЛМ до очередного закрытия, то карусель продолжается...
 К гадалке не ходить - вот пример одной из самых старых (точнее - долгообновляемых) и крупных в мире МЛМ клмпаний - http://amquix.info/tr/amway_ru.html

Так что смело требуйте у своего вербовщика (или того кто "уже достиг успеха")подтверждение - налоговую декларацию, стаститику (какой процент участников добился успеха /а сколько это в $$$?/, а сколько отселось с минусами /в сколько $$$$$?/), читайте отчёты, ищите информацию и думайте головой сами.

Принимать осознаное проинформированное решение Вам просто не дадут.
В любом случае помните - выбор был Ваш.

Квестер

• Гость
« Ответ #22 : 31 Мая 2010, 22:42:00 »
Я в этом бизнесе всего 6 недель, и я верю что здесь реально можно заработать. Рискуйте, тому кто лежит на земле уже некуда падать.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #23 : 01 Июня 2010, 14:18:59 »
Я в этом бизнесе всего 6 недель, и я верю что здесь реально можно заработать. Рискуйте, тому кто лежит на земле уже некуда падать.

Я это слышу от адептов самых разных МЛМ уже лет пять, и что самое странное, так никто из них "реально" не заработал.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

FLORA

• Гость
« Ответ #24 : 07 Июня 2010, 19:12:04 »
Эмин
Гость
 НАПИСАЛ
Quest Net
« Ответ #15 : 11 Апреля 2010, 11:12:03 »
Я занимаюсь этим бизнесом 1 год и 3 месяца.Я знаю всё обсолютно об этой компании.Ни кто не сможет переубедить меня.Я всех погашу фактами о компании))))

Я ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ )))) 

Странник

• Гость
« Ответ #25 : 12 Июня 2010, 16:20:26 »
Эмин
Гость
 НАПИСАЛ
Quest Net
« Ответ #15 : 11 Апреля 2010, 11:12:03 »

Я ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ )))) 

Какими фактами? Положительными или отрицательными? Факты в студию.
А то мне тут ее хвалят, пытаются вербовать. Я даже начинаю верить, что в продажах нет никакого смысла. Это не продукты первой необходимости.

stare

• Гость
« Ответ #26 : 15 Июня 2010, 12:35:32 »
вперед с фактами!

Nika

• Гость
« Ответ #27 : 10 Июля 2010, 22:33:40 »
Вы можете найти полную информацию на сайте www.the v.com

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #28 : 10 Июля 2010, 22:39:04 »
Nika, вы хоть ссылке правильно ставьте.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Зарина

• Гость
« Ответ #29 : 12 Июля 2010, 20:35:19 »
Какой нахрен биодиск?!!! Вас всех как лошар тут разводят!!![size=undefinedpt] Вы че бл... бред какой-то слушаете?!!!! Да вы его потом еще и разносите придурки!!! Вы [/size]че забыли в каком веке живете?!!! Это реальный развод!!! Вы все на этом погорите!!! Эти лидеры - гниль всякая на вершине!! И Вы хотите потом стать такими?!!! ГЛАЗА РАЗУЙТЕ? КАКАЯ НАХРЕН ВОДА ЗАРЯЖЕННАЯ!!! НЕПОНЯТНЫЙ БИОДИСК!!! ГДЕ ЛИЦЕНЗИЯ???? ПОЧЕМУ НЕТ ШИРОКОЙ ОГЛАСКИ В ПРЕССЕ??? ВЫ!!! ОРГАНИЗАТОРЫ ЧЕРТОВЫ!!! ВАМ ДАЖЕ БОШКУ ОТКРУТИТЬ БУДЕТ МАЛО!!! ПУДРИТЕ МОЗГИ МОИМ БЛИЗКИМ!!! СВОЛОЧИ!!! КОЗЛЫ!!! СЛОВ НА ВАС НЕ НАБЕРЕШЬСЯ!! И ЧЕ ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ВСЕ ЭТИ КОММЕНТЫ???!!! ИДИОТЫ НАБИТЫЕ!!! ШАРЛАТАНЫ КОНЧЕНЫЕ!!!