Бредятина чистейшей воды.. Вы хоть сами то поняли, что написали??И* отмазку* то какую умную нашли: не работать под ним.. Офигеть !! А в простой жизни Вы на кого работаете??.. Сами на себя что ли?? Могу ответить за Вас: Вы ( и я в том числе ) работаете на СИСТЕМУ.. И уйдя на *пенсюличку* Вы этой системе нахрен не нужны будете... Она про Вас даже и не вспомнит... На Ваше место прийдёт такой же умник ,как и Вы и его система также использует , а потом выплюнет...
Я таких людей, по своей работе пачками каждый день вижу
В своё время были и директорами и начальниками , а сейчас у них новый период в жизни ДДД( доедание, доживание,донашивание)
И я не вижу ничего плохого , если человека МОТИВИРУЮТ ( не путать с манипуляцией !!.!!.!!)
Рекомендую прочитать статью ещё раз ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ...
А потом уже *умничать * и перевирать смысл..
Это все напоминает мне жизнь во время Союза и после него. Начальники ОБХСС, продовольственных складов и т.п. тоже после его развала никому не стали нужны. Раз.
Второе. Вот Вы сказали что мы с Вами работаем на систему. А Вам не кажется, что МЛМ - это обыкновенная "охота за скальпами". Почему? Воодушевленного человека после семинара, на котором он увидел дорогие машины, элитные костюмы на спонсорах, их фотки на фоне пальм начинает "душить жаба", что у него всего этого нету. И он, ессно, тоже это все хочет заиметь. А на маркетинг-плане ему сказали: "Продавай товар, подключай людей и
получай деньги" А потом ему сказали, что в недалеком будущем он сможет лежать на диване где-нибудь на Сейшелах, плевать в потолок и потягивать "Хайнекен", как только от него отвалятся 6 21% и он, как известно, станет бриллиантом. А потом это все и его детям по наследству перейдет. И дети тоже рады будут, что им, по сути, не нужно будет напрягаться, чтобы получить высшее образование.
Значит, какую картину мы имеем? Какие психологические трюки используют МЛМ-
проповедники тренера?
1. Вам не нужно будет напрягаться с учебой. 90-98% людей с детства не любят школу, из них некоторые - еще и ВУЗ
2. Да, сначала Вы должны поработать, чтобы Вам бэзвомэздно капали деньги. Но это недолго - всего 2-3 года - и вы уже имеете неиссякаемый источник дохода, в котором Вы будете купаться аки Дональд Дак!!!
Третье. А кто Вам сказал, что Вы не сможете работать на себя? А если я - программист, работаю под заказ (в будущем,ессно). То бишь, принимаю заказы по Интернету, выполняю их и получаю приличные деньги. И никакой дядя мне не указ. Езжу куда хочу и когда хочу со своим ноутом, живу тоже, где хочу. Не говорите, что традиционный бизнес, проверенный временем, "порочный и заведомо ошибочный"
И четвертое. Все МЛМ-
проповедники тренера говорят о нехорошем "дяде", который режет премиальные, не вовремя платит нищенскую, по их словам, зарплату, жадничает на отпуска. А ведь есть и прекрасные начальники, которые строгие, но справедливые. И потом. А кто Вам мешает стать тем самым дядей, который почти все деньги загребает себе? Уверен, если бы вы таковым стали - запели бы по-другому!!!
Не надо на всех не-МЛМ-щиков катить бочку!!! Не надо!!!
А если оно кому-то нравиться... Что-ж, каждый сходит с ума по-своему.