Автор Тема: Методы психологического воздействия на людей в МЛМ.  (Прочитано 47602 раз)

OKO

• Гость
Думаю, тема будет интересна многим. Ведь не просто так нормальные прежде люди, начинают фанатично верить бреду МЛМщиков.
Вот, первое, что удалось найти:
коучинг – это психологический подход, позволяющий за короткий срок максимально раскрыть потенциал человека (организации) и повысить его личную и профессиональную эффективность.
 Коучинг может эффективно использоваться в сетевом маркетинге. С его помощью спонсор может создать четкую, хорошо структурированную систему индивидуальной работы со своими консультантами, повысить активность своей структуры и минимизировать уход консультантов из бизнеса.
http://www.mipl.ru/?/coaching/chto_takoe_coaching/

Оффлайн Stranger

• Новичок
  • *
Сначала они тебя ломают прийти на презентацию. Многие не могут устоять под напором, идут только для того, чтоб сетевик отвязался. Если у человека сознание сильное, тот найдет массу причин не работать под ним. Это как тебе в первый раз предлагают закурить, ты отказываешься и на тебя за это смертельно обижаются

Оффлайн DJON

• Новичок
  • *
Думаю, тема будет интересна многим. Ведь не просто так нормальные прежде люди, начинают фанатично верить бреду МЛМщиков.
Вот, первое, что удалось найти:http://www.mipl.ru/?/coaching/chto_takoe_coaching/
ъ
Сначала они тебя ломают прийти на презентацию. Многие не могут устоять под напором, идут только для того, чтоб сетевик отвязался. Если у человека сознание сильное, тот найдет массу причин не работать под ним. Это как тебе в первый раз предлагают закурить, ты отказываешься и на тебя за это смертельно обижаются
Бредятина   чистейшей воды.. Вы хоть сами то поняли, что написали??И* отмазку* то какую умную нашли: не работать под ним.. Офигеть !!  А в простой жизни Вы на кого  работаете??.. Сами на себя что ли??  Могу ответить за Вас:  Вы ( и я в том числе  )  работаете на СИСТЕМУ..  И уйдя на *пенсюличку* Вы этой системе нахрен не нужны будете... Она про Вас даже и не вспомнит... На Ваше место  прийдёт такой же умник ,как и Вы и его система также использует , а потом выплюнет...
  Я таких людей, по своей работе пачками каждый день вижу
В своё время были и директорами  и начальниками ,  а  сейчас  у них новый период в жизни ДДД( доедание, доживание,донашивание)
И я не вижу ничего  плохого  , если  человека  МОТИВИРУЮТ  ( не путать с манипуляцией !!.!!.!!)
Рекомендую прочитать статью ещё раз ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ...
А потом уже *умничать * и перевирать смысл..
Дорогу осилит  идущий..

Оффлайн CP

• Пользователь
  • *
  • Работа дает свободу.
    • Anti-Amway
Давайте еще затронем такои аспект, методологию общения в интернет пространстве, а именно как приверженцы МЛМ общаются на форумах между собой и с НОРМАЛЬНЫМИ людми. Можно рассмотреть различные нюансы:
1. Ответ на прямо поставленный вопрос, как он выглядит в словах МЛМщика.
2. Встречные вопросы МЛМщика в адрес НОРМАЛЬНОГО человека.
3. Терминологию МЛМщика.
4. Использование знаков пунктуации и смайлов.
5. Фразеологические обороты.
6. Аргументацию и факты (как отдельную смысловую нагрузку).
7. Если диалог продолжается достаточно долго, поведение МЛМщика в такои ситуации.
8. Наигранность и штампованность оперируемыми фактами, фразами, понятиями и терминами (как отдельно рассматриваемого смысла)
9. Такая ситуация (имело место на Амите) когда НПА разыгрывали мини представления на форуме, с разным контекстом и разными вариациями.
10. Одно из замых интересных аспектов это общение НПА (МЛМщиков) в закрытых комьюнити (форумах), их психоэмоциональное состояние во время общения, это вобще отдельная тема для разговора...

От вас жду интересных примеров, предложений, ответов...
Неофициальное представительство форума "Правда о МЛМ":  http://vkontakte.ru/club231733

Оффлайн DJON

• Новичок
  • *
как приверженцы МЛМ общаются на форумах между собой и с НОРМАЛЬНЫМИ людми

Вот это да.!..  Оказывается в мире ,в тысячах сетевых компаний ,работают НЕ НОРМАЛЬНЫЕ  люди .и получают за это определённые( не нормальные) вознаграждения..И с каждым годом  оборот их НЕукоснительно  растёт..    КОШМАР !!!  НЕ НОРМАЛЬНЫЕ НАСТУПАЮТ!! 
 Большей бредятины не слышал...
Может Вам ещё *нимб* на  голову напялить и написать * последние нормальные спасители человечества*...
А потом ещё медальку учредить....
8. Наигранность и штампованность оперируемыми фактами, фразами, понятиями и терминами (как отдельно рассматриваемого смысла)
..

А у Вас  всё по другому??  Только и можете ,что друг друга *цитировать*  и перевирать, как в детстве ( игра *поломаный телефон*) и зарабатывать себе  *репутацию* среди своих же единомышлеников( смотрите только не лопните от гордости)...
« Последнее редактирование: 04 Января 2008, 14:39:25 от DJON »
Дорогу осилит  идущий..

Оффлайн CWD

• Новичок
  • *
как приверженцы МЛМ общаются на форумах между собой и с НОРМАЛЬНЫМИ людми

Вот это да.!..  Оказывается в мире ,в тысячах сетевых компаний ,работают НЕ НОРМАЛЬНЫЕ  люди .и получают за это определённые( не нормальные) вознаграждения..И с каждым годом  оборот их НЕукоснительно  растёт..    КОШМАР !!!  НЕ НОРМАЛЬНЫЕ НАСТУПАЮТ!! 
 Большей бредятины не слышал...
Может Вам ещё *нимб* на  голову напялить и написать * последние нормальные спасители человечества*...
А потом ещё медальку учредить....
А у Вас  всё по другому??  Только и можете ,что друг друга *цитировать*  и перевирать, как в детстве ( игра *поломаный телефон*) и зарабатывать себе  *репутацию* среди своих же единомышлеников( смотрите только не лопните от гордости)...
Как, однако, человека задело... Валокардинчику не налить? А кто Вам сказал, что НЕ НОРМАЛЬНЫЕ НАСТУПАЮТ? Это Ваша фантазия, батенька ;).

Оффлайн DJON

• Новичок
  • *
Как, однако, человека задело... Валокардинчику не налить? А кто Вам сказал, что НЕ НОРМАЛЬНЫЕ НАСТУПАЮТ? Это Ваша фантазия, батенька ;).

Это Вы о чём??  Читать нормально умеете??  Или РАЗЖЕВАТЬ.? 
 Вобще я разговор начал по поводу статьи приведённой по ссылке..
И если  ОКО ничего не поняла,  то мне её просто ,чисто по человечески, жаль..  Хотя не всё потеряно... Не  поняла сегодня , поймёт(может быть ) завтра...(  Я таких людей уже видел)
Для когото  такая вот МОТИВАЦИЯ , может стать переломной в жизни...
 И не надо такие вот статьи приписывать к МЛМ...
Вы Норбекова читали ??  Там об МЛМ  и слова нет, хотя смысл такой же как в статье ..  Это уже Вы ПОНАВЫДУМЫВАЛИ.. Вам везде АМВЭЙ мерещится.. Спите то хоть нормально?? МЛМ -кошмары не мучают??
« Последнее редактирование: 04 Января 2008, 15:31:13 от DJON »
Дорогу осилит  идущий..

Оффлайн Stranger

• Новичок
  • *
Бредятина   чистейшей воды.. Вы хоть сами то поняли, что написали??И* отмазку* то какую умную нашли: не работать под ним.. Офигеть !!  А в простой жизни Вы на кого  работаете??.. Сами на себя что ли??  Могу ответить за Вас:  Вы ( и я в том числе  )  работаете на СИСТЕМУ..  И уйдя на *пенсюличку* Вы этой системе нахрен не нужны будете... Она про Вас даже и не вспомнит... На Ваше место  прийдёт такой же умник ,как и Вы и его система также использует , а потом выплюнет...
  Я таких людей, по своей работе пачками каждый день вижу
В своё время были и директорами  и начальниками ,  а  сейчас  у них новый период в жизни ДДД( доедание, доживание,донашивание)
И я не вижу ничего  плохого  , если  человека  МОТИВИРУЮТ  ( не путать с манипуляцией !!.!!.!!)
Рекомендую прочитать статью ещё раз ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ...
А потом уже *умничать * и перевирать смысл..
Это все напоминает мне жизнь во время Союза и после него. Начальники ОБХСС, продовольственных складов и т.п. тоже после его развала никому не стали нужны. Раз.
Второе. Вот Вы сказали что мы с Вами работаем на систему. А Вам не кажется, что МЛМ - это обыкновенная "охота за скальпами". Почему? Воодушевленного человека после семинара, на котором он увидел дорогие машины, элитные костюмы на спонсорах, их фотки на фоне пальм начинает "душить жаба", что у него всего этого нету. И он, ессно, тоже это все хочет заиметь. А на маркетинг-плане ему сказали: "Продавай товар, подключай людей и получай деньги" А потом ему сказали, что в недалеком будущем он сможет лежать на диване где-нибудь на Сейшелах, плевать в потолок и потягивать "Хайнекен", как только от него отвалятся 6 21% и он, как известно, станет бриллиантом. А потом это все и его детям по наследству перейдет. И дети тоже рады будут, что им, по сути, не нужно будет напрягаться, чтобы получить высшее образование.
Значит, какую картину мы имеем? Какие психологические трюки используют МЛМ-проповедники тренера?
1. Вам не нужно будет напрягаться с учебой. 90-98% людей с детства не любят школу, из них некоторые - еще и ВУЗ
2. Да, сначала Вы должны поработать, чтобы Вам бэзвомэздно капали деньги. Но это недолго - всего 2-3 года - и вы уже имеете неиссякаемый источник дохода, в котором Вы будете купаться аки Дональд Дак!!!
Третье. А кто Вам сказал, что Вы не сможете работать на себя? А если я - программист, работаю под заказ (в будущем,ессно). То бишь, принимаю заказы по Интернету, выполняю их и получаю приличные деньги. И никакой дядя мне не указ. Езжу куда хочу и когда хочу со своим ноутом, живу тоже, где хочу. Не говорите, что традиционный бизнес, проверенный временем, "порочный и заведомо ошибочный"
И четвертое. Все МЛМ-проповедники тренера говорят о нехорошем "дяде", который режет премиальные, не вовремя платит нищенскую, по их словам, зарплату, жадничает на отпуска. А ведь есть и прекрасные начальники, которые строгие, но справедливые. И потом. А кто Вам мешает стать тем самым дядей, который почти все деньги загребает себе? Уверен, если бы вы таковым стали - запели бы по-другому!!!
Не надо на всех не-МЛМ-щиков катить бочку!!! Не надо!!!
А если оно кому-то нравиться... Что-ж, каждый сходит с ума по-своему.

Оффлайн CP

• Пользователь
  • *
  • Работа дает свободу.
    • Anti-Amway
DJON
Вы же практически по всем параметрам которые я привел подписались, классика жанра, МЛМ трудное психическое заболевание....
Неофициальное представительство форума "Правда о МЛМ":  http://vkontakte.ru/club231733

Оффлайн DJON

• Новичок
  • *
Stranger
А если я - программист, работаю под заказ (в будущем,ессно). То бишь, принимаю заказы по Интернету, выполняю их и получаю приличные деньги. И никакой дядя мне не указ. Езжу куда хочу и когда хочу со своим ноутом, живу тоже, где хочу. Не говорите, что традиционный бизнес, проверенный временем, "порочный и заведомо ошибочный"

Вааауууу  какая бравада!!...  Ну наконецто нашёлся человек  работающий на себя !!  Да ,*дядя* Вам не указ( впрочем как и мне).. Но это  до поры до времени..  Попробуйте  куда нибудь уехать или не дай бог серьёзно заболеть... И усё ....  Ваш бизнес *на себя*  остановился...  А на Ваше место прийдёт тысяча програмистов с ноутбуками..
А на счёт порочности традиционного бизнеса - это Вы сами придумали что бы усугубить ситуацию...
 Я предприниматель в традиционном бизнесе и тоже работаю на себя..  Но я понимаю , что это до поры до времени.. Пока я нужен системе как специалист..
У меня отец всю жизнь проработал на систему. Его фотка с доски почёта не слазила.. И что он сейчас имеет??  Пенсию в 3,5  тысячи рублей  и работу сторожа в школе..  и полное забвение( свято место пусто не бывает)
Знаете почему я в сетевом маркетинге??  Из за авторского гонорара..  И с сумками от двери к двери как *сеТковики* не бегаю,а предлагаю людям пользоваться  качественной продукцией по подписке, т.е по оптовой цене ( потребительской) и не заставляю их эту продукцию продавать.  Каждый сам выбирает  или потреблять или строить СВОЮ потребительскую сеть  дальше...
Дорогу осилит  идущий..

Оффлайн DJON

• Новичок
  • *
DJON
Вы же практически по всем параметрам которые я привел подписались, классика жанра, МЛМ трудное психическое заболевание....
Время покажет, кто  болеет серьёзней... ;)
Дорогу осилит  идущий..

Оффлайн Stranger

• Новичок
  • *
DJON
Да ,*дядя* Вам не указ( впрочем как и мне).. Но это  до поры до времени..  Попробуйте  куда нибудь уехать или не дай бог серьёзно заболеть... И усё ....  Ваш бизнес *на себя*  остановился...  А на Ваше место прийдёт тысяча програмистов с ноутбуками..
Где-то я это уже слышал...

Не остановится. Ведь мой ноут будет со мной где бы я ни был и что бы со мной не случилось. Вышел в Интернет, дал объявление, принял заказ, выполнил, получил гонорар. И все это не выходя из дому!!!

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
прошу оставаться в теме ветки
Спасибо
Onkel
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн DJON

• Новичок
  • *
Ну раз по теме , тогда в статье написано...

Общая идея коучинга заключается в следующем: у каждого психически здорового человека есть достаточно ресурсов, чтобы добиться того, чего он хочет, и стать тем, кем он хочет Но проблема заключается в том, что многие люди даже не подозревают о наличии у себя этих ресурсов. Для того чтобы их обнаружить, достаточно просто заглянуть в себя. Но «просто заглянуть в себя» оказывается совсем не просто, еще Карл Юнг писал, что «самая страшная встреча – это встреча с самим собой».
ОКО  и   CP   как Вам это..Кто из нас психически здоров.??.
Мы с Вами разговариваем на совершенно разных языках.. У нас  с Вами получается что то из цикла ;; Зачем мне холодильник,если я не курю;;

ОКО,  Вы статью прочитали на своём языке..  И увидев слово МЛМ  *переврали* её по своему..
Лично мне статья оочень понравилась...
Побольше таких ссылок для *психически здоровых людей* присылайте..

Stranger , А вы то хоть статью прочитали ??  Или так, за *компанию* пишите.....
« Последнее редактирование: 05 Января 2008, 03:29:30 от DJON »
Дорогу осилит  идущий..

Оффлайн DJON

• Новичок
  • *
DJONГде-то я это уже слышал...

Не остановится. Ведь мой ноут будет со мной где бы я ни был и что бы со мной не случилось. Вышел в Интернет, дал объявление, принял заказ, выполнил, получил гонорар. И все это не выходя из дому!!!

Где то я тоже это уже слышал....
И слог тот же........
« Последнее редактирование: 05 Января 2008, 03:51:55 от DJON »
Дорогу осилит  идущий..

Оффлайн CWD

• Новичок
  • *
  Это Вы о чём??  Читать нормально умеете??  Или РАЗЖЕВАТЬ.?
 Вобще я разговор начал по поводу статьи приведённой по ссылке..
И если  ОКО ничего не поняла,  то мне её просто ,чисто по человечески, жаль..  Хотя не всё потеряно... Не  поняла сегодня , поймёт(может быть ) завтра...(  Я таких людей уже видел)
Для когото  такая вот МОТИВАЦИЯ , может стать переломной в жизни...
 И не надо такие вот статьи приписывать к МЛМ...
Вы Норбекова читали ??  Там об МЛМ  и слова нет, хотя смысл такой же как в статье ..  Это уже Вы ПОНАВЫДУМЫВАЛИ.. Вам везде АМВЭЙ мерещится.. Спите то хоть нормально?? МЛМ -кошмары не мучают??
А поспокойнее писать умеете? А то из-за шквала эмоций смысла не вижу... Норбекова читала... Захотелось потом руки помыть и душу тоже. Амвей не мерещится - это точно. На форуме вот только почитаю таких, хм, неадекватных , как Вы, отвечу и опять - в любимым , интересным делам ;)

Оффлайн CWD

• Новичок
  • *
DJONу
а коучинг, думаю, полезен для людей с кучей комплексов. Самодостаточный человек в силах сам в себе разобраться,  проанализировать и выбрать дальнейший путь, а не ходить, как телок за коучом (тьфу, название-то какое ;) ).
«Коуч помогает другому человеку достичь реализации, определить возможности и полностью включиться в поток жизни, взмывая на его волнах, достигая высшей точки и устремляясь далее к цели» (из книги «Коактивный коучинг»).
Круто ;D. А типа, я сам так не умею. Смешно.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
обобщая можно сказать, что коуч (тьфу ты...), который тренер - просто постоянно "на пинках" подгоняет подопечного к некоей цели.
Вся эта мутотень происходит опять-же из США. Когда простые методы не помогают - остается разный гипноз и чертовщина.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Отсюда: За улыбкой российского «Амвэя» прячутся острые зубки
http://www.antimlm.info/index.php?option=com_content&task=view&id=29&Itemid=10

Начался семинар с представления успешных в “Бизнесе” людей, которые пробегали по сцене, приветливо помахивая сидящим в зале. Затем на сцену вышел двойной “Бриллиант” и, как объявили, супермиллиардер, основатель венгерской ветки “Amwey”, пустившей корни по всей России и на Украине, Атила Гидафолли. На большом экране замелькали семейные фотографии венгра, демонстрирующие его шикарный особняк, отдых за границей, выступления на Собраниях… После такой психологической подготовки Атила завел долгую (полуторачасовую!) “проповедь” о том, как он занялся этим “бизнесом” и с какими трудностями ему пришлось столкнуться. Рассказал о том, как разорился в традиционном бизнесе, как банк отнял у него жилье, потому что друзья, у которых он выступал поручителем, не выплатили кредит. О том, как его стремления строить “Бизнес” никто не понимал, над ним смеялись, но он выстоял и осуществил все свои мечты.

– Я читал литературу, где сказано “Люби и уважай себя”. Но как я мог себя уважать, если был не в состоянии обеспечить собственную семью? И тогда я понял, что нужно отказаться от прошлого, от друзей (? – прим. авт.), которые меня не понимают и смеются мне вслед. Я отказался от этого, и “Бизнес” сразу двинулся вперед. Я заработал миллионы, выполнил обещание, данное дочери, – купил на ее 18-летие автомобиль “Порше”… - разносился по залу вторивший за Атилой голос переводчика. – Через 5 лет русский “Амвэй” станет вторым в мире. Но кто будет в “Бизнесе”: ты или твой сосед?

А когда его рассказ закончился… весь зал встал в едином порыве и раздались такие аплодисменты, которые драмтеатр, наверное, не видел даже в свои лучшие времена!

Мне стало жутко. Потому что построение его лекции – это хорошо известная в психологии техника контроля за подсознанием, которая называется “ведомой визуализацией”! После такой обработки у аудитории возникают собственные картины воображения, которое почти полностью замещает контроль со стороны разума. В таком состоянии люди легко поддаются любому дальнейшему внушению и убеждению.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн DJON

• Новичок
  • *
А поспокойнее писать умеете? А то из-за шквала эмоций смысла не вижу... Норбекова читала... Захотелось потом руки помыть и душу тоже. Амвей не мерещится - это точно. На форуме вот только почитаю таких, хм, неадекватных , как Вы, отвечу и опять - в любимым , интересным делам ;)

Да вроде без эмоций пишу в отличие от некоторых..
А после Норбекова у Вас то и отмывать то нечего.. Ещё о какойто там душе пишите...
А про грязные руки  Вы уже писали.....
Чистюля видимо..
DJONу
а коучинг, думаю, полезен для людей с кучей комплексов. Самодостаточный человек в силах сам в себе разобраться,  проанализировать и выбрать дальнейший путь, а не ходить, как телок за коучом (тьфу, название-то какое ;) ).
«Коуч помогает другому человеку достичь реализации, определить возможности и полностью включиться в поток жизни, взмывая на его волнах, достигая высшей точки и устремляясь далее к цели» (из книги «Коактивный коучинг»).
Круто ;D. А типа, я сам так не умею. Смешно.
По  Вашему мнению если даже всё перевести на МЛМ , то успешными людьми стали  бывшые  душевно больные, которых вылечили..
IvanOFF  А ссылка для чего?? Я могу дать другую ссылку.. Прочитайте на досуге... Речь то идёт не об Амвэе ?? А в целом об МЛМ индустрии..

http://mlmbiz.ru/articles/mlm&int.htm
Дорогу осилит  идущий..

Оффлайн DJON

• Новичок
  • *
обобщая можно сказать, что коуч (тьфу ты...), который тренер - просто постоянно "на пинках" подгоняет подопечного к некоей цели.
Вся эта мутотень происходит опять-же из США. Когда простые методы не помогают - остается разный гипноз и чертовщина.

Если внимательно прочитать статью , то в ней написано

Коучинг не подходит людям, которые: не хотят перемен и не желают действовать; хотят только подтверждения собственных взглядов или одобрения их самих и того, чего они достигли; хотят полного контроля над тем, что они делают; имеют психологические проблемы – возможно, нуждаются в терапии или консультировании; жаждут внимания коуча и хотят, чтобы он руководил их действиями; не способны найти время для регулярных занятий

И в тоже время....
  В каких случаях?
А. Когда все хорошо, и хочется, чтобы было еще лучше.
Имено по этому я  и и здесь....
Можете не сомнневаться на данном этапе жизни я востребованный специалист...
Но я видел  обратную сторону... Есть повод задуматься.
Ещё Чарльз Дарвин сказал:
- Выживает не самый сильный, а самый восприимчивый к переменам...
Дорогу осилит  идущий..

Оффлайн CWD

• Новичок
  • *
Да вроде без эмоций пишу в отличие от некоторых..
А после Норбекова у Вас то и отмывать то нечего.. Ещё о какойто там душе пишите...
А про грязные руки  Вы уже писали.....
Чистюля видимо..
Более бессмысленного ответа не читала, извините. Похоже на лепет маленького мальчика, любимую игрушку которого не оценили.
Если внимательно прочитать статью , то в ней написано
          Коучинг не подходит людям, которые: не хотят перемен и не желают действовать; хотят только подтверждения собственных взглядов или одобрения их самих и того, чего они достигли; хотят полного контроля над тем, что они делают; имеют психологические проблемы – возможно, нуждаются в терапии или консультировании; жаждут внимания коуча и хотят, чтобы он руководил их действиями; не способны найти время для регулярных занятий
Вы же не глупый человек. Это элементарная обработка: не принимаешь этого коучинга, значит ты - закостенелый, заносчивый, психически больной, неадекватный и неорганизованный. Глупость несусветная. А что ты умен, сам умеешь все организовать, самодостаточен и не нуждаешься в поводырях и этим ты  силен - это на ум не приходит? Чисто американский подход, они уже и анализировать разучились, мчатся по каждому пустяку к своему психоаналитику ;D. Психоаналитик нужен, когда человек не в состоянии справиться  с навалившимся на него горем, потерей близких , например.

OKO

• Гость
DJON, что Вы так разнервничались? Это вредно для здоровья!
Да, без этого самого "коучинга", трудно в МЛМ удержаться. Правда? ;D

Оффлайн CP

• Пользователь
  • *
  • Работа дает свободу.
    • Anti-Amway
Вот посмотрите реакци на предлажения "зеленого" НПА создать саит для себя подобных: http://blogs.privet.ru/community/Amway/39561610 как они все ссыканули, им из своего мирка так страшно уходить, ведь сплашнои позитив, а вдруг там чтото страшное скажут и их НПАшная психика не выдержит...

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
Вот посмотрите реакци на предлажения "зеленого" НПА создать саит для себя подобных: http://blogs.privet.ru/community/Amway/39561610 как они все ссыканули, им из своего мирка так страшно уходить, ведь сплашнои позитив, а вдруг там чтото страшное скажут и их НПАшная психика не выдержит...
Так приятно Вам во всем видеть подтверждение Ваших сыслей ;D Не приветствую эту тему на "привете", но внимательно прочитав ответы на предложение "зеленого" НПА увидел лишь то, что людям и этого сайта вполне достаточно, зачем еще на одном повторяться? Если бы ветку на Амит не закрыли, все до сих пор были бы там же и вряд ли куда-то с ней ушли бы, только и всего

OKO

• Гость
Недавно я говорила с одним знакомым. Он, врач - психиатр, гештальт-терапевт. Хорошо оказывается знаком с методиками воздействия на людей в МЛМ компаниях. К нему неоднократно обращались пострадавшие, у которых развивались тяжёлые депрессивные состояния и неврозы на почве таких "тренингов".
Люди, влекомые любопытством и обещаниями больших денег, приходят на семинары, собеседования, тренинги. И там к ним применяются эти самые технологии, именуемые НЛП. (Нейро Лингвистическое Программирование). И это далеко не безобидное воздействие.  Для многих очень плачевно заканчивается. Кстати, одним из первых признаков, что психика пошатнулась, является сначала раздражительность, а затем и ярость по отношению к людям, которые отказались "сотрудничать" с ними. Говорил, что среди мужчин пострадавших больше, чем среди женщин, потому, что у мужчин больше развито логическое мышление, а женщины более эмоциональны и им легче в какой-то мере.
Немудрено, что после таких обработок мозга, нормальные прежде люди начинают пить ЛОК, закусывать стельками и считать идиотами и неудачниками всех, кто не в МЛМ. У людей ломается психика, они перестают видеть мир таким, как он есть. Иллюзии принимают за действительность.
И ведь действительно, все, что говорят и обещают на тренингах, просто иллюзия!  Эти "бриллианты", директора-президенты (блин, сегодня вы дворник, а завтра директор-президент ;D), эти идиотские убеждения, что в МЛМме вы работаете только на себя! Да ни на одной другой работе человек не работает НАСТОЛЬКО на вышестоящего! Ни в одном "линейном бизнесе" (и кто только такую формулировку изобрел? :o) так на вышестоящих не выкладываются. А вешание на стены и холодильники фотографий своих будущих квартир и автомобилей! Это уже действительно диагноз...
Особенно негативно мой знакомый отозвался о какой-то "школе бизнеса"(она где-то в Москве). Там применяются и методы гипноза.
« Последнее редактирование: 17 Января 2008, 06:11:19 от OKO »

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
Да ладно какие там методы, разве неудачников необразованных можно научить чему-то? Весь их метод заключается в словесном поносе, почему так грубо сейчас расскажу.
Приехали ко мне на демонстрацию сотрудники кирби(обманом), в общем как всегда пылесос супер судя по их заверениям, я привык людям верить решил покупать. Попросил документацию изучил мощность прибора, потребление, какие фильтры стоят, мощность всасывания. Вот тут то начались нестыковочки мощность всасывания всего 210 вт, хотя у моего пылесоса 480 купленного всего за 600 баксов. Хепа фильр и у меня тоже. Дай думаю проверю, терпеливо выслушал их, отказался промасажировать ступни пылесосом, вытащил свой пылесос воткнул туда их демонстрационный фильтр между трубок почернел. Залил водичку моющую(пылесос у меня моющий) пропылесосил водичка грязная. Нет говорю я не буду покупать ваш  пылесос. Но как он же из авиационного алюминия у него гарантия лет двадцать ну что-то в этом роде. Слушать надо внимательно, что говорят эти болтуны и все, они же тупые они все говорят одно и тоже, у них нет мозгов, чтобы придумать что-то свое индивидуальное, подойти творчески к процессу. Все на что они способны это только хамить и бить по комплексам слабых людей выискивая жертву.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Добрый человек
по поводу дорогих пылесосов:
все, что дороже 200 евро - это уже слишком. Видал я их "кирби". Фигня. За такие деньги я могу лет 6 спокойно покупать регулярно новый пылесос. Притом, что они развиваются технически и даже дешевеют!

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
Добрый человек
по поводу дорогих пылесосов:
все, что дороже 200 евро - это уже слишком.
Для нормальных людей может и да ;D, но у меня аллергия на пыль, ужасный дискомфорт испытываю при ее наличии :-[, поэтому немного есть «бзик» в этом плане. :)

Юноша

• Гость
Хм кажись про кирби действительно говорили как про хороший пылесос но у него цена в 3 раза завышена.