Автор Тема: "Шайтан машинки" ("КФС", Гамма-7, "Ангел-Z") от лжеучёных и просто аферистов.  (Прочитано 89864 раз)

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
А я, блин, не смог посмотреть. Был с семейством на природе. Съел немеренное количество мяса, запитое живым пивом....  :(

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
SomKom, невелика потеря: ИМО намного лучше с семьей и в своём кругу приятно провести время, чем гавкаться с теми, кто облажался и ищет лохов.

Но хотя бы иногда попускать всяких шибанутых на всю голову идеров тоже нужно ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн VIPded

• Постоялец
  • *
    • Всё уже впереди!
не смог посмотреть.
Не велика потеря, Олег. Передача никакая.
Если есть желание, качни пол гига, посмотри: http://kino-olimp.ru/news/specialnyj_korrespondent_cena_panacei_ehfir_26_06_2011_satrip/2011-06-26-4526
«Дай мне разум и душевный покой принять то, что я не могу изменить, силу и мужество изменить то, что могу изменить, и мудрость отличить одно от другого»
Обожаю антиМЛМщиков за их борьбу с "пирамидосами", остальное - не важно. "Солнечный зайчик заляпать грязью невозможно"... :)

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
Спасибо, Петр. Я уже понял, что оно того не стоит...

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
Мда...
Я, конечно, уже больше 20 лет не занимаюсь наукой. Но в те времена нучно-практические конференции проходили сильно по-другому. Измельчала наука  :(
Если человек (практикующий врач?!) произносит фразу "клетка выделяет эту... электромагнитную... э... ну, в общем.., фон..."
Её не то, что к больным подпускать нельзя. Ей пол мыть доверить страшно.
Да. девочка так волнуется что заучиный текст туго вспоминается.

Анастасия91

• Гость
а мне вот очень интересно про аппарат Ангел-Z. Обман?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
а мне вот очень интересно про аппарат Ангел-Z. Обман?
Обман или нет, это только Вы можете решить.

Но если в рекламе присутствует "гармонизация биоритмов", "воздействие на собственных частотах организма", "поможет вернуть (вариант - сохранить) здоровье", "пробуждение внутренних резервов человека", то этому прибору, несомненно, можно доверять.
По достоверности предсказаний этот прибор всего на 2,5% отстаёт от предсказания универсальным стохастическим методом (подбрасывания монетки).
А вот по эффективности лечения прибор отстаёт от лечения заячьим помётом на целых 7,8 процента. Но это всё равно здорово!
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2011, 22:08:42 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Анастасия91

• Гость
Обман или нет, это только Вы можете решить.

Но если в рекламе присутствует "гармонизация биоритмов", "воздействие на собственных частотах организма", "поможет вернуть (вариант - сохранить) здоровье", "пробуждение внутренних резервов человека", то этому прибору, несомненно, можно доверять.
По силе предсказания превосходит указанный прибор только подбрасывание монетки. Да и то всего на пару процентов.
А вот по эффективности лечения прибор отстаёт от лечения заячьим помётом на целых 7,8 процента.
да я уже послушала как они работают.Якобы программа от администрации для пенсионеров,по которой этот прибор можно приобрести всего лишь за 7500....

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Анастасия91, а уж если от администрации, да специально для пенсионеров, да за такую смешную сумму...
То этому прибору цены нет. В прямом смысле.

Анастасия91

• Гость
Анастасия91, а уж если от администрации, да специально для пенсионеров, да за такую смешную сумму...
То этому прибору цены нет. В прямом смысле.
так случилось,что я видела их работу...и заявления о возврате попросту выкидывают и говорят,что "данный аппарат возврату не подлежит,т.к. он является медицинским оборудованием".На просьбы встретится с руководителем люди просто получают отказ

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
и заявления о возврате попросту выкидывают
Сволочи и гады. Вот и всё.
Народ, в поисках какого-то небольшого спасения, готов поверить любому гаду. И гады пользуются.
Натравить на них прокурора, или группу активистов с дрынами.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Анастасия91

• Гость
Сволочи и гады. Вот и всё.
Народ, в поисках какого-то небольшого спасения, готов поверить любому гаду. И гады пользуются.
Натравить на них прокурора, или группу активистов с дрынами.
Не отрицаю.Перерыв интернет,нашла документ,в котором явно указаны результаты внеплановых проверок Управления Роспотребнадзора по Астраханской области за период с 17.01.11. по 21.01. 2011 года.Было проведено 13 проверок,в котором засветилась ИП Дубровченко В.Е. Их закрыли. Но на данный момент у них есть еще 2 офиса в городе,один из которых не сообщается,по причине того,что много отказов и чтобы пенсионеры не нашли руководителя.И они ведь набирают сотрудников в штат...

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
.И они ведь набирают сотрудников в штат...
ну, те сотрудники - просто "мясо"...
Такие левые конторки не очень-то воодушевлены платить за работу.
"Мы вас будем обучать бесплатно! За это вы просто поработаете пару месяцев, а потом получите сполна." - выгонят через пару месяцев без копья.
"Это более справедливо - платить по заслугам. Успешные представители получают автомобиль для личного и служебного пользования за счёт фирмы" - никакой машины нет даже в плане, "представитель" рвёт жилы, а деньги получат организаторы.

Всё это уже проходили...
Бывал я в такой конторке - типа "собеседование". Пообещали машину, денег, светлое будущее... Одно НО: фамилию спросить мою забыли... не нужны им "сотрудники", им новые лохи нужны.
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2011, 01:53:15 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Анастасия91

• Гость
ну, те сотрудники - просто "мясо"...
Такие левые конторки не очень-то воодушевлены платить за работу.
"Мы вас будем обучать бесплатно! За это вы просто поработаете пару месяцев, а потом получите сполна." - выгонят через пару месяцев без копья.
"Это более справедливо - платить по заслугам. Успешные представители получают автомобиль для личного и служебного пользования за счёт фирмы" - никакой машины нет даже в плане, "представитель" рвёт жилы, а деньги получат организаторы.

Всё это уже проходили...
Бывал я в такой конторке - типа "собеседование". Пообещали машину, денег, светлое будущее... Одно НО: фамилию спросить мою забыли... не нужны им "сотрудники", им новые лохи нужны.
Это и понятно.Но там никто машины не обещает :)
Просто говорят о том,что они несут радость и здоровье людям.Все у них очень сильные и все справятся с продажами.Новеньким нужно только заходить и показывать как аппарат Ангел-Z работает...и при чем продают они это все исключительно пенсионерам >:(
Вот только как с такими бороться...ведь обидно за наших пенсионеров :'(

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Я так, по приколу...
Вбил в поисковую строку картинок яндекса "Ангел-Z".
У меня нескромный вопрос... а... э... куда эти "штучки" вставлять как им пользуются?
И ещё прикол - это просто посмотреть картинки, которые выдаёт яндекс по этому запросу.

По ходу нашёл целый рассадник этой хрени - ООО НПФ "НЕВОТОН".
Например пластмассовая погремушка за 850 рублей.
Рекомендую скачать pdf-ку с описанием. Я просто плакал.
Внимание!
Звук, который Вы слышите при встря
хивании аппликатора, обусловлен переме
щением элементов гравитационного меха
низма в корпусе устройства. Это приводит
к усилению электрического импульса, вы
рабатываемого пьезоэлементом

|:(
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2011, 13:59:53 от Marksman »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Это приводит
к усилению электрического импульса, вырабатываемого пьезоэлементом
Почём зажигалки с пьезоэлементом нынче? Рублей 10... или?
А пользы - намного больше.
Я гарантирую это!
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2011, 14:36:31 от Onkel »

Анастасия91

• Гость
да да да ;D
это все в Питере производят.По словам секретаря данной организации в АО:"Есть какой-то руководитель,который постоянно приезжает из другого города и проверяет как они работают,т.е. как идут продажи.Этот руководитель для профилактики ругает их,чтобы они не представлялись с администрации или с больниц...".Видимо это не помогает,а когда приходят бабушки и говорят,что их обманули,представившись с администрации,то секретарь с пеной у рта доказывает,что у них маразм и такого они сказать не могли...
А еще,на сайте данной организации,мне очень понравилось,как вылечили Кота от инсульта...мне это показалось полным бредом ???

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
вылечили Кота от инсульта
как там в кино: "тренируйся лучше вон... на кошках!"  ;D

Анастасия91

• Гость
как там в кино: "тренируйся лучше вон... на кошках!"  ;D
аха ;D
самое то главное...они действительно искренне удивляются:"Почему приходят и возвращают аппараты...это же реально нужная дома вещь!!!"Мне сразу напоминает рекламу портативной "стиральной машинки" "РЕТОНА".Бабушка купила...так она еще никогда не ругалась ;D

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
аха ;D
самое то главное...они действительно искренне удивляются:"Почему приходят и возвращают аппараты...это же реально нужная дома вещь!!!"Мне сразу напоминает рекламу портативной "стиральной машинки" "РЕТОНА".Бабушка купила...так она еще никогда не ругалась ;D

А можно поподробнее о "Ретоне"? А то рекламу видел, а вот с теми кто ее покупал не общался )
Шли годы, а они все пили ЛОК и закусывали Гербалайфом...

Скупой платит дважды, тупой - трижды, а лох платит постоянно.

Анастасия91

• Гость
А можно поподробнее о "Ретоне"?
да таблетка большая с проводом(как я поняла),которая ультрозвуком стирает вещи :)
бабушка отказалась комментировать эту вещь культурным языком,не смотря на то,что сама очень культурный человек :)
короче еще один развод :-\

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
да таблетка большая с проводом(как я поняла),которая ультрозвуком стирает вещи :)
бабушка отказалась комментировать эту вещь культурным языком,не смотря на то,что сама очень культурный человек :)
короче еще один развод :-\

Спасибо за инфу, буду знать )
Шли годы, а они все пили ЛОК и закусывали Гербалайфом...

Скупой платит дважды, тупой - трижды, а лох платит постоянно.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Анастасия91, бабушку вашу надо как-то предупредить... что-то прямо тенденции такие нездоровые - лохотрониться.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
А можно поподробнее о "Ретоне"? А то рекламу видел, а вот с теми кто ее покупал не общался )
Это целый выводок псевдо-устройств.
Небольшая, как правило, яркая хреновинка в пластиковом корпусе и проводок к 5-вольтовому блоку питания.
На некоторых даже есть светодиод, что, типа, работает.
По утверждениям разработчиков внутри ультразвуковой генератор (интересно, на сколько милливатт?), который генерирует ультразвуковые волны, а те воздействуют на кусочки грязи и их отстирывают.
Но при этом бельё в мыльном растворе должно пролежать несколько часов и его надо несколько раз переворошить.
(суп из топора, блин).
Прикол в том, что так действительно можно смыть грязь. И даже смывают в промышленных условиях. Например ультразвуком чистят  крупногабаритные детали (Твёрдые! Стальные).
Проблема в другом. Тот генератор ультразвука, который стоит в ретоне в состоянии обеспечить (если он работает, конечно) приемлемую интенсивность излучения в объёме около 1 кубического сантиметра.
Для того, чтобы обеспечить нормальную интенсивность в объеме тазика, нужен промышленный излучатель, но тогда это будет очень небезопасно для здоровья. И ещё, что такой излучатель сделает с бельём?
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2011, 16:52:09 от Marksman »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Для того, чтобы обеспечить нормальную интенсивность в объеме тазика
Ну, в продаже есть такие вот штукчки:

можно типа бижютерию помыть... и прочую млочёвку.
Знакомый моет карбюраторы и тому подобное от своих старинных таратаек. Раньше цены были бешенные, сейчас около 30 евро. Небольшие такие хреновинки.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Про шайтан-приборы... и проводное радио.

Все помнят, что у нас в России существует проводное радио? Ну то, которое "розетка на стене". По нему даже идёт три программы.
Кто является слушателями проводного радио? Правильно - пенсионеры, домохозяйки, инвалиды, женщины, находящиеся в отпуске по уходу за ребёнком. То есть люди, у большинства из которых уже есть проблемы со здоровьем, но при этом, не очень много денег на покупку приличного приёмника, чтобы не слушать проводное радио.

Ещё несколько лет назад на проводное радио плотно присела компания Эвалар. Это сейчас они накосили бабла на доверчивых бабушках и вышли на центральное телевидение. А до этого несколько лет парили (и продолжают парить) людям мозг по радио.
Сейчас на проводное радио присели жулики с чудо-приборами.
Сегодня, пока пил чай на кухне (нормальной, не "ободранной"  ;D), включил радио и услышал (внимание) 30-минутную рекламную передачу про очередной шайтан-прибор, ... эх... название бы вспомнить... кажется "биокорректор".
Уж как мужик его расписывал! Попробую передать тезисно.
1. Лечит "на клеточном уровне"
2. Его не надо настраивать, он полностью автоматический и используя явление биорезонанса сам настроится на Вас и Ваши болезни.
3. Он лечит от всего.
4. Он устраняет не болезни, а из причину.
5. Он вылечит Вас даже от тех болезней, которых у Вас ещё нет. Просто не даст им появиться.
6. Ещё раз - лечит всё. Кардиопроблемы, сосуды, остеохандроз, остеопароз, гипертонию, улучшает перистальтику, предотвратит инсульт и инфаркт... В общем всё! Вообще всё! И именно лечит.

Что за мужик был - не знаю. Характерная речевая особенность - частое употребление слова "поймите". Употребил раз двадцать. Никаких координат производителя не названо. Цены тоже. Для приобретения - телефон в Москве.

Вот же, блин, совсем оборзели.

Кстати, вчера общался с дочерью, которая работает в Дельрусе. Кто медики - знают эту компанию. Зашёл разговор про шайтан-приборы...
--(я) Слушай, сейчас продаётся такое количество откровенно жульнических "лечебных" устройств...
--(она) Пока живут на свете дураки... найдутся те, кто будет стричь с них бабло. А психосоматика- великая штука.
--(я) Но ведь на эти шайтан-машинки есть свидетельства о том, что это "изделие медицинского назначения".
--(она) Ну и что? 20 тыс. евро и от 2,5 до 4,5 месяцев ожидания и получишь свидетельство.
--(я) А как же с каким-нибудь доказательством лечебного эффекта, клиническими испытаниями?
--(она) Не надо никаких испытаний. Ты что же, думаешь, что мы, когда производим свои устройства для плазмофереза, проводим клинические испытания?
И тут я повял... Действительно, какие могут быть клинические испытания прибора для плазмофереза? Там задача - отделить плазму. Он и отделяет. Сама по себе это процедура не лечебная, а чисто технологическая. А как этот плазмоферез используется? Может в донорских центрах. Может в лечебных целях. Но в лечебных - это уже метод лечения и испытывать надо именно метод, а не технологическое оборудование. Оборудование-то работает как надо.
Но на каждый прибор, устройство, инструмент, расходку надо получить свидельство о том, что это изделие медицинского назначения.

В общем, стало грустно.
Любой жулик может произвести любую фигню с неоновыми лампочками по себестоимости в 20 центов, вложить в сертификацию стоимость недорогой иномарки, запустить  дешёвенькую рекламу по проводному радио и отбить все бабки с продажи первой тысячи (а то и с первой сотни) продаж этих погремушек, а дальше просто разводит лохов (больных, пожилых и малообеспеченных людей!)

Мда... >:(

Добавлено: [time]17 Сентября 2011, 15:19:41[/time]
Ну, в продаже есть такие вот штукчки:можно типа бижютерию помыть... и прочую млочёвку.Знакомый моет карбюраторы и тому подобное от своих старинных таратаек. Раньше цены были бешенные, сейчас около 30 евро. Небольшие такие хреновинки.
Всё правильно.
Ультразвуковая чистка основана на явлении кавитации.
Это когда в жидкости, например, при прохождении акустической волны высокой интенсивности возникают зоны с сильным разряжением. В этих зонах происходит локальное вскипание жидкости (это если очень грубо) и последующее схлопывание пузырьков. При этом образуется сильная но очень локальная (доли миллиметра) ударная волна. Вот этой-то волной дробится и сдирается грязь с твёрдой поверхности.
На ультразвуковом излучателе, даже маломощном, можно увидеть кавитационные пузырьки. Их можно увидеть и на поверхности детали в ультразвуковой ванне.
Но!
1. Те же ультразвуковые ванны имеют мощность излучателя от 100 ватт до десятка киловатт.
2. Никто не видел кавитационных пузырьков на ткани.
3. Если даже добиться кавитации на ткани, что от неё останется, если кавитация разрушает гребные винты кораблей?
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2011, 13:27:01 от Marksman »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Marksman, к сожалению это так: чудики обычно получают сертификат о безвредности-нетоксичности, а обманутым нужно доказать, что они пострадали и не получили "нейтральный" эффект. Насколько я знаю, даже в Штатах с этим тяжеловато - пока не поступит групповой иск или с десяток заявлений на некую сумму, то особо никто не будет шевелиться... Но у них есть Генеральные прокуроры штатов, которые уполномочены приостановить, перевернуть, прошерстить и, в случяае злостных нарушений, аррестовать компанию, но это всё делается по конкретному виду товара... Вроде правильно, но получается дурня какая-то: шарашка толкает сплошной фуф, но её проверяют по исковому требованию,  допустим, "краснодеревянный ультрамагнитные мегабрелки от рака", хотя там весь репертуар такой.

А про нашу постсовдепию вообще нечего говорить, если в "охранном ведомстве" шарашек бывшие или действующие сотрудники, честно р.а.б.о.т.а.ю.щ.и.е. против тех, с чьих украденых денег им платят. Зачарованный круг ;)

Это типа электромеханическая "гомеопатия".
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2011, 13:45:33 от Kim »
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Все помнят, что у нас в России существует проводное радио?
всегда с удовольствием внимал "с добым утром!"
или "встреча с песней"....  :)

а нынче купил LAN-радио... передачи из Гаваны доставляют!
как ещё не додумались делать МЛМ-радио? в своё время у Гербалайф даже свой спутниковый канал был...

Анастасия91

• Гость
Анастасия91, бабушку вашу надо как-то предупредить... что-то прямо тенденции такие нездоровые - лохотрониться.
Моя бабушка даст фору любой другой бабушке ;D
К ней вчера пришли с "администрации с комитета по здравоохранению" продавать уже многим известный "Ангел-Z".Она впустила их в квартиру,закрыла дверь и ключ забрала.Пока "ходила за документами" позвонила мне,я позвонила супругу,дяде,брату,тете....ну и пока она их слушала приехала целая делегация ;D
Конечно же они не отступились от своих слов и "втирали" уже всем нам ???
Зря они это сделали ;D

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Зря они это сделали
Вы спросили заранее: "Как лечатся оппоратом черепно-мозговые травмы?"