Автор Тема: Система обучния Network 21  (Прочитано 70702 раз)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Re: Система обучния Network 21
« Ответ #120 : 13 Июня 2010, 14:31:09 »
Давайте проще, посчитаем сколько человек могут получить доход от бизнеса хотя бы $1000 ежемесячно, на уровне средней з/п. Оборот нам известен 8,2 млрд, кол-во НПА приблизительно тоже - 3 млн.

Возврат в сеть 30%, считаем: 8,2 млрд * 0,3 = 2,4 млрд, теперь считаем потенциальное количество заработавших. 2,4 млрд. / 12 тыс. = 250 тыс. человек. Какой процент это будет от общего числа участников? Берем калькулятор - 8,33%. Как то не вяжется с этим:

Значит этот бизнес может стать выгоден любому, кто сделает определённые шаги и действия. Всё как в традиционном бизнесе, деьги сами не идут.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #121 : 13 Июня 2010, 14:43:52 »
Давайте проще, посчитаем сколько человек могут получить доход от бизнеса хотя бы $1000 ежемесячно, на уровне средней з/п. Оборот нам известен 8,2 млрд, кол-во НПА приблизительно тоже - 3 млн.

Возврат в сеть 30%, считаем: 8,2 млрд * 0,3 = 2,4 млрд, теперь считаем потенциальное количество заработавших. 2,4 млрд. / 12 тыс. = 250 тыс. человек. Какой процент это будет от общего числа участников? Берем калькулятор - 8,33%. Как то не вяжется с этим:

Из Вашего сообщения я понял, что Ви умеете пользоваться калькулятором. Молодец. А что Ви доказали? Что такие люди есть, кто зарабатывает, и что их мало. Я согласен с этим. Значит мало людей делают нужные шаги и действия, а не потому, что Амвэй, что-то зажимает и не выплачивает. Ви согласны со мной?
А Ви как думаете?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #122 : 13 Июня 2010, 14:56:49 »
А что Ви доказали? Что такие люди есть, кто зарабатывает, и что их мало. Я согласен с этим. Значит мало людей делают нужные шаги и действия, а не потому, что Амвэй, что-то зажимает и не выплачивает. Ви согласны со мной?

Не согласен. При текущей схеме заработать могут только 8,3% от общего числа участников, если мы увеличим число участников и оборот согласно имеющейся модели (35 баллов - месячный оборот, 1 заказ в 3 месяца и т.д.) ничего принципиально не изменится. Хотите заняться бизнесом, в котором шанс заработать, нет не богатство и финансовую независимость, а сумму сравнимую со средней заработной платой равен 8%?

Добавлено: 13 Июня 2010, 15:24:43
Вот набросал небольшую модельку. Можете сами с ней поиграться (у кого старый офис, рядом то-же самое в pdf).

Что мы видим. Вероятность заработать сколь нибудь приемлемых денег (процент получающих хотя бы 30 тыс. руб.) зависит исключительно от среднего  оборота на одного НПА, а на этот фактор вы непосредственно оказывать влияние не можете. Выход один - брать числом, наращивая сеть под собой, только процент зарабатывающих от этого не увеличится. Да и не столь это простая задача, учитывая 50% текучку и конечность ресурса.
« Последнее редактирование: 13 Июня 2010, 15:24:43 от IvanOFF »

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #123 : 13 Июня 2010, 16:45:36 »
Не согласен. При текущей схеме заработать могут только 8,3% от общего числа участников, если мы увеличим число участников и оборот согласно имеющейся модели (35 баллов - месячный оборот, 1 заказ в 3 месяца и т.д.) ничего принципиально не изменится. Хотите заняться бизнесом, в котором шанс заработать, нет не богатство и финансовую независимость, а сумму сравнимую со средней заработной платой равен 8%?

Добавлено: [time]13 Июня 2010, 15:24:43[/time]
Вот набросал небольшую модельку. Можете сами с ней поиграться (у кого старый офис, рядом то-же самое в pdf).

Что мы видим. Вероятность заработать сколь нибудь приемлемых денег (процент получающих хотя бы 30 тыс. руб.) зависит исключительно от среднего  оборота на одного НПА, а на этот фактор вы непосредственно оказывать влияние не можете. Выход один - брать числом, наращивая сеть под собой, только процент зарабатывающих от этого не увеличится. Да и не столь это простая задача, учитывая 50% текучку и конечность ресурса.

Ви как-то по иезуитски постоянно отбрасываете в сторону факт того, что из 100 человек подписавших договор с Амвэй в лучшем случае 25 человек (по моей статистике, а она не сильно отличает от приведённой на семинарах) делают хоть какие-то шаги в сторону бизнеса, остальные 75 покупатели со скидкой. А вот другая статистика говорит, что только 6 человек из 100 подписавшихся добиваются успеха в Амвэй. Так вот эти 6 надо брать от 25, то есть примерно 20% тех, кто начинает бизнес добивается успеха (это как минимум $2.000).

Добавлено: 13 Июня 2010, 16:50:02

Добавлено: 13 Июня 2010, 15:24:43

Подобными вычислениями я занимался 5 лет назад, правда я делал не такую примитивную модель, но жизнь показала, что человечекий фактор не укладывается в такие простые математические модели.
« Последнее редактирование: 13 Июня 2010, 16:50:02 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #124 : 13 Июня 2010, 19:11:48 »
А вот другая статистика говорит, что только 6 человек из 100 подписавшихся добиваются успеха в Амвэй.

Я посчитал вам примерно тоже самое, ваша статистика прекрасно вписывается в модель, не вижу противоречий.

Так вот эти 6 надо брать от 25, то есть примерно 20% тех, кто начинает бизнес добивается успеха (это как минимум $2.000).

С какого перепуга? Все подписывают одинаковые договора, а домысливать за людей я не вижу смысла, то-ли он не стал строить бизнес, то-ли не получилось, ни мне ни вам этого не известно. ООО Амвей также не разделяет НПА в своей статистике. И почему от 25, а не от 15 или 30. Давайте оперировать официальной статистикой, а не вашими домыслами.

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #125 : 13 Июня 2010, 23:10:49 »
С какого перепуга? Все подписывают одинаковые договора, а домысливать за людей я не вижу смысла, то-ли он не стал строить бизнес, то-ли не получилось, ни мне ни вам этого не известно. ООО Амвей также не разделяет НПА в своей статистике. И почему от 25, а не от 15 или 30. Давайте оперировать официальной статистикой, а не вашими домыслами.

По тому же принципу можно судить так, у Рината Ахметова состояние в http://ru.wikipedia.org/wiki/Ахметов_Р.   9.6 млрд долларов таким образом , (или возьмите оборот входящих в орбиту компаний) оборот или прибыль надо делить на всех, и по вашему принципу чесно и на всех в равных долях и между покупателем пополнения ЛАЙФ (оператор моб связи принадлежащий Ахметову) и между непосредственно Ахметовым, ИТОГО упрощенно покупатель пополнения + Ахметов= 2 человека 9.6. миллиардов делим на 2 итого  :D Черт выгодно покупать пополнения! Или Надо разделить денежки Ахметова на всех кто задействован в отраслях ? Ну из этого принципа Ахметов лох т. на его "долю" в год прийдется тысяч 100  у.е бред а не бизнес, разве так?               

Сообщить модератору
« Последнее редактирование: 14 Июня 2010, 00:28:08 от IvanOFF »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #126 : 14 Июня 2010, 00:32:00 »
klyauza_da,

Бредим? Объясняю - вы скрещиваете ужа с ежом, владельца бизнеса с его клиентами. В случае с НПА это не я "делю на всех", это сам Амвей делит, почитайте официальную статистику. И я не вижу повода делать иначе. По договору все НПА находятся в одинаковых условиях, все из них имеют одинаковые права и обязанности и, как следствие, одинаковые возможности. Все остальное, типа большая часть регистрируется как покупатели со скидкой и т.п. не более чем домыслы. Ни вы ни я "свечку не держали".

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #127 : 14 Июня 2010, 00:38:38 »
Я посчитал вам примерно тоже самое, ваша статистика прекрасно вписывается в модель, не вижу противоречий.

Иногда у меня складывается мнение, что Ви вообще ничего невидите, кроме антиМЛМ, Противоречий в фактах нет, есть противоречия в выводах из фактов.

Добавлено: [time]14 Июня 2010, 00:41:11[/time]
ни мне ни вам этого не известно.

Мнето как раз известно, это моя статистика, моей группы, а вот Вам действительно не известно, но Ви берётесь рассуждать о неизвестном Вам, вот такая смелость или наглость с Вашей стороны. Рассуждать с умным видом о неизвестном Вам.

Добавлено: [time]14 Июня 2010, 00:42:54[/time]
Давайте оперировать официальной статистикой, а не вашими домыслами.

Это не моли домыслы, это моя статистика. А домыслы только у Вас. Ви слишком молоды и глупы.

Добавлено: 14 Июня 2010, 00:45:54
klyauza_da,

Бредим? Объясняю - вы скрещиваете ужа с ежом, владельца бизнеса с его клиентами. В случае с НПА это не я "делю на всех", это сам Амвей делит, почитайте официальную статистику. И я не вижу повода делать иначе. По договору все НПА находятся в одинаковых условиях, все из них имеют одинаковые права и обязанности и, как следствие, одинаковые возможности. Все остальное, типа большая часть регистрируется как покупатели со скидкой и т.п. не более чем домыслы. Ни вы ни я "свечку не держали".

Перстаньте прикидываться идиотом или положение оплачиваемого работника требует? И уберите откровенную лож из нвовостной строки про Цептер. Администратор х......ов.
« Последнее редактирование: 14 Июня 2010, 00:45:54 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #128 : 14 Июня 2010, 01:16:03 »
И уберите откровенную лож из нвовостной строки про Цептер. Администратор х......ов.

Какая ложь? Откуда? Я сам ничего в статью не дописывал, претензии к оригиналу.

Мнето как раз известно, это моя статистика, моей группы, а вот Вам действительно не известно, но Ви берётесь рассуждать о неизвестном Вам, вот такая смелость или наглость с Вашей стороны. Рассуждать с умным видом о неизвестном Вам.

Т.е. вы беретесь утверждать, что знаете мотивы подключения каждого члена вашей структуры. Смелое утверждение, по моему это только Богу ведомо. Я не говорю о результате, здесь я соглашусь, что только небольшой процент остается строить бизнес, это неудивительно, с учетом что 50% вообще покинут структуру. Но вот знать зачем именно человек подключается ни мне ни вам не дано.

Кстати, вы всё тут утверждаете, что этот сайт оплачивают спонсоры. Не подскажете к кому обратиться, хочется таки забрать свои деньги...

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #129 : 14 Июня 2010, 01:18:52 »
Какая ложь? Откуда? Я сам ничего в статью не дописывал, претензии к оригиналу.

Опять идиотом прикидываетесь, а логотип Цептер Интернационал зачем прикрепили? В статье его нет. Это уже отсебятинка, хотя и тухлятинкаю
А Ви как думаете?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #130 : 14 Июня 2010, 01:24:02 »
Опять идиотом прикидываетесь, а логотип Цептер Интернационал зачем прикрепили?

Статью читали? Там как то больше про Цептер Интернационал. К тому же:

Однако из текста письма Роспотребнадзора не вытекает, что Haus Muller Zepter никак не связан с компанией Zepter.

Вот как в Роспотребнадзоре уточнят, так и мы опубликуем.

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #131 : 14 Июня 2010, 01:24:36 »

Т.е. вы беретесь утверждать, что знаете мотивы подключения каждого члена вашей структуры. Смелое утверждение, по моему это только Богу ведомо. Я не говорю о результате, здесь я соглашусь, что только небольшой процент остается строить бизнес, это неудивительно, с учетом что 50% вообще покинут структуру. Но вот знать зачем именно человек подключается ни мне ни вам не дано.

Да Ви не х...а не смыслите в бизнесе Амвэй. Это основная задача 2-й встречи и любой консультации, понять зачем этот бизнес человеку. И я за каждого могу сказать, что он хотел от Амвэй, но чтобы не быть уж совсем самоуверенным процентов на 95 знаю за каждого. А вот Ви берётесь рассуждать о деле о котором у Вас весьма смутные представления. Я думаю, что Сергей Евгеньевич не возьмётся утверждать, что он всё знает и всё-всё понимает в МЛМ. В отличие от Вас конечно, Ви то всё знаете, Вам Марксман рассказал.

А Ви как думаете?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #132 : 14 Июня 2010, 01:36:06 »
Да Ви не х...а не смыслите в бизнесе Амвэй.

Ни разу не аргумент. Хамить вас тоже в Амвей научили? Сегодня делаю вам скидку, учитывая тлетворное влияние алкоголя на молодой неокрепший организм.

Не ставь ты дураку хмельного угощения,
Чтоб оградить себя от чувства отвращения,
Напившись криками тебе он спать не даст,
А утром надоест прося за все прощенья.

Омар Хайям.

И я за каждого могу сказать, что он хотел от Амвэй, но чтобы не быть уж совсем самоуверенным процентов на 95 знаю за каждого.

И каждый из них дал вам расписку, что не имеет желания строить бизнес и подключается ради скидки? Срочно пишите Ричарду, он до сих пор не знает и делит на всех.

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #133 : 14 Июня 2010, 02:00:56 »
Хамить вас тоже в Амвей научили?

Не-а, хамить меня научили здесь, у Вас тут великолепная школа хамства, даже старого еврея заставили злословить.

Иван с немецким окончаньем
Послужит истинным примером
Как правду расчленяют ложным знаньем
Прикрывшись "Правдой..." - изуверы.
А Ви как думаете?

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #134 : 14 Июня 2010, 09:48:06 »
Не-а, хамить меня научили здесь, у Вас тут великолепная школа хамства, даже старого еврея заставили злословить.
Странно, я тут мат все больше от МЛМ-вцев вижу. может все-таки от них научились?
Грядет день гнева Его!

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #135 : 14 Июня 2010, 11:12:39 »
Странно, я тут мат все больше от МЛМ-вцев вижу. может все-таки от них научились?

Мат и хамство, молодой человек, конечно могут пересекаться, т.е. можно нахамить и матом, но всё же разные вещи, нахамить можно и без мата. Я понимаю, узость Вашего функционала на этом сайте не позволяет Вам всего понимать, так уж примите без понимания, как аксиому.
А Ви как думаете?

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #136 : 14 Июня 2010, 11:27:07 »
Я понимаю, узость Вашего функционала на этом сайте не позволяет Вам всего понимать
А какой у меня функционал на сайте?
ЗЫ: кстати, вы все еще не извинились за обвинения меня в написании антисемитских анекдотов(который, к слову, а) не антисемитский, б) написал Тока)
Грядет день гнева Его!

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #137 : 14 Июня 2010, 12:49:18 »
А какой у меня функционал на сайте?
ЗЫ: кстати, вы все еще не извинились за обвинения меня в написании антисемитских анекдотов(который, к слову, а) не антисемитский, б) написал Тока)

Если написал Тока, то я приношу свои извинения перед Вами за свою ошибку, старость, знаете ли, не радость.

Анти - не анти у каждого своё мнение.

Функционал, Ви только не обижайтесь, это моё мнение. Есть такое понятие охота на медведя с собаками (я ни в коем случае не претендею на роль медведя, но всё же). Задача собак поднять и облаять медведя, не завалить, а именно облаять. Медведь начинает затравленно отмахивать от наседающих собак, а задача охотника подойти и уложить медведя в удобный момент. Так вот Ви наряду с Дезинфектором, Токой и т.п. выполняете роль таких "собак", налетаете одновременно со всех сторон на "неугодного" и он "отмахиваясь" начинает уже путать кто анекдотец рассказал, кто чего сказал, "замыливаются" неудобные вопросы, человека просто раздёргивают. Вот такой у Вас функционал. Добровольно Ви его на себя взвалили или как это уже не особо существенно. Я повторяю это моё сложившееся мнение.
А Ви как думаете?

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #138 : 14 Июня 2010, 13:00:05 »
Статью читали? Там как то больше про Цептер Интернационал.

Лоханулись вы, однако,  с этой статьей.

Федеральным государственным учреждением здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии по городу Москва» были проведены санитарно-химические исследования наборов кухонной посуды из коррозионной стали, маркированные товарным знаком Haus Muller Zepter,
« Последнее редактирование: 14 Июня 2010, 13:14:16 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #139 : 14 Июня 2010, 14:13:04 »
Если написал Тока, то я приношу свои извинения перед Вами за свою ошибку, старость, знаете ли, не радость
Благодарю. Просто мне пришлось изрядно потрудиться дабы донести эту информацию
Функционал, Ви только не обижайтесь, это моё мнение. Есть такое понятие охота на медведя с собаками (я ни в коем случае не претендею на роль медведя, но всё же). Задача собак поднять и облаять медведя, не завалить, а именно облаять. Медведь начинает затравленно отмахивать от наседающих собак, а задача охотника подойти и уложить медведя в удобный момент. Так вот Ви наряду с Дезинфектором, Токой и т.п. выполняете роль таких "собак", налетаете одновременно со всех сторон на "неугодного" и он "отмахиваясь" начинает уже путать кто анекдотец рассказал, кто чего сказал, "замыливаются" неудобные вопросы, человека просто раздёргивают. Вот такой у Вас функционал. Добровольно Ви его на себя взвалили или как это уже не особо существенно. Я повторяю это моё сложившееся мнение.
я вообще не обидчивый:) Но по данной выкладке возниклонесколько вопросов:
1) Кто же тогда охотник?
2) вы не видите отличий в методах ведения дискуссий противников МЛМ на данном форуме?
Ну и маленький совет, чтобы меньше путалось кто что писал: есть довольно неплохо организованный расширенный поиск,для обращения к кому-либо не обязательно цитировать пустой текс из его сообщения, достаточно нажать на его имя и оно появиться в сообщении жирным шрифтом, при цитировании части сообщения кнопку "цитироват выделенное" следует нажимать над тесктом цитируемого сообщения(от этого часто путаница, причем страдают этим немало людей).
Грядет день гнева Его!

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #140 : 14 Июня 2010, 14:25:57 »
Это основная задача 2-й встречи и любой консультации, понять зачем этот бизнес человеку.
Минимум 2 встречи втирали про бизнес, узнавали на что упор делать в уговорах, прокачивали "мечту" в нужном направлении... В итоге продавили на подписание контракта, но всё равно заявляете "для 75% это началом не считается, не хотели они!". Что ж неэффективно-то так, чему вас учат вообще там :) ?
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #141 : 14 Июня 2010, 14:34:08 »

Я не пойму вам скока лет? Я хочу чтобы вы здраво посмотрели на вещи. Мне не надо быть гением что бы прийти к соседке и прямо спросить - у тебя все бизнес "строят" или кто то просто подписал договор и покупает со скидкой? Или вот пример из разговора - соседка говорит ты в Киев когда планируешь? Я ей во вторник, она мне там моя сестра встретит тебя передай ей ксерокопию паспорта ... и т.д я соседку спрашиваю а она что на шабаш не едет (семинар) соседка мне - она сказала (сестра) что ей эта хрень 100 лет не нужна, а зарегистрированна в компании и просто 6 лет покупает товар. Ну не болван же я что бы  не понять что ее сестра в теме но бизнес т.н. ей не нужен.

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #142 : 14 Июня 2010, 15:19:10 »
Минимум 2 встречи втирали про бизнес, узнавали на что упор делать в уговорах, прокачивали "мечту" в нужном направлении... В итоге продавили на подписание контракта, но всё равно заявляете "для 75% это началом не считается, не хотели они!". Что ж неэффективно-то так, чему вас учат вообще там :) ?

Падре, у меня нет слов Вам, что-то сказать по поводу Ваших предположений. Абсурдом не назовёшь, это скорее целенаправленное извращение сути бизнеса и абсолютное неприятие аргументации противоположной стороны. Делается это Вами осознано, со специальными ухищрениями, дабы унизить противоположную сторону. Короче абсолютно неконструктивно, а в Вашем исполнении и весьма топорно. ИванОФФ поизящнее это делает.
А Ви как думаете?

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #143 : 14 Июня 2010, 16:14:17 »
Падре, у меня нет слов Вам, что-то сказать по поводу Ваших предположений. Абсурдом не назовёшь, это скорее целенаправленное извращение сути бизнеса и абсолютное неприятие аргументации противоположной стороны.
Так поправьте, соберитесь с силами и аргументацию убойную приведите. В чём проблема ?

Вы сами заявили что цель любой вашей консультации рассказать о бизнесе. Люди слушают, подписываются, но желающими начать бизнес вы их не считаете. Почему ?

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #144 : 14 Июня 2010, 18:04:20 »
Так поправьте, соберитесь с силами и аргументацию убойную приведите. В чём проблема ?

Вы сами заявили что цель любой вашей консультации рассказать о бизнесе. Люди слушают, подписываются, но желающими начать бизнес вы их не считаете. Почему ?

Падре, изучите сначало терминологию Амвэй, а потом делайте выводы из моих слов. А аргументацию свою я на этом сайте уже приводил, интересно читайте. Мне не очень нравится примитивизм Ваших вопросов. Учитесь хотя бы у ИванОФФа и то поинтересней будет.
А Ви как думаете?

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #145 : 14 Июня 2010, 18:19:06 »
Учитесь хотя бы у ИванОФФа и то поинтересней будет.
Так вы ж на то что поинтересней хамить и матюгаться начинаете. Баюс :-X .

Оффлайн chapeau claque

• Пользователь
  • *
« Ответ #146 : 14 Июня 2010, 19:48:37 »
Извините, что вмешиваюсь в вашу перепалку.
У меня вопросик. А с какого уровня НПА допускаются к доходам от семинаров того же Нетворка?

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #147 : 15 Июня 2010, 04:18:22 »
А вам не кажется , что вы уже совсем пытаетесь залезть в чужой карман?  ;D   Платят или нет и за что и когда дело фирмы ООО Нетворк 21 и НПА подрядчика.   И отчитываются они в гос налоговой инспекции..... Хотите узнать ? Вступите в Амвэй в спонсорской линии Нетворк 21 и растите.....Придёт время всё узнаете ... O0 
А пока такие вопросы совершенно не уместны......
А что бы вы не сомневались поясню. ООО Нетворк 21 дочернее коммерческое предприятие американской фирмы Network twenty one зарегистрированное в России. Как у любого частного вуза , колледжа, академии есть расходы , доходы и прибыль....Есть подрядчики и наёмные работники. Это у вас тут всё возвели в ранг какой то незаконности и тайны. На самом деле деловой мир везде работает по нормальным законам, получает прибыль  и платит налоги......
« Последнее редактирование: 15 Июня 2010, 04:36:15 от POL »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #148 : 15 Июня 2010, 06:03:40 »
Как у любого частного вуза , колледжа, академии есть расходы , доходы и прибыль....Есть подрядчики и наёмные работники.

про лицензию на образовательную деятельность забыл  ;D

есть она у  Н21? Как у любого частного вуза , колледжа, академии.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Bloc

• Пользователь
  • *
« Ответ #149 : 15 Июня 2010, 11:07:00 »
У меня вопросик. А с какого уровня НПА допускаются к доходам от семинаров того же Нетворка?

А вам не кажется , что вы уже совсем пытаетесь залезть в чужой карман?  ;D   Платят или нет и за что и когда дело фирмы ООО Нетворк 21 и НПА подрядчика.   И отчитываются они в гос налоговой инспекции..... Хотите узнать ? Вступите в Амвэй в спонсорской линии Нетворк 21 и растите.....Придёт время всё узнаете ... O0

Оригинальностью НПА не блистают! Любое упоминание о доходах , и стандартный ответ - "А вам не кажется , что вы уже совсем пытаетесь залезть в чужой карман?"
Правдиво стыдно ответить : " Я сам об этом узнаю, на личной консультации, когда достигну соответствующего уровня."

В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить...