Автор Тема: Система обучния Network 21  (Прочитано 70755 раз)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
Re: Система обучния Network 21
« Ответ #60 : 12 Июня 2010, 08:35:11 »
На ничего что  суд государство проиграло и извинилось?  ;D Чиновник департамента который раздул это пустое дело сегодня на пенсии.
Напомню, здесь не семинар слову спонсора не верят, документы предъявите про извинения и пенсию.

У Амвэй новый офис с окнами выше лондонских двухэтажных автобусов в центре Лондона.
врёте ведь. Вот офис Amway в Великобритании в 53 милях от Лондона.

Всё что преобразовала компания на этом рынке сделано по её инициативе для пользы своего дела.
Если тихим вечером POL-у приставить к горлу нож, то деньги он отдаст сам и исключительно добровольно и для своей же пользы.  ;D
« Последнее редактирование: 12 Июня 2010, 08:36:51 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #61 : 12 Июня 2010, 08:37:25 »
Ты же вроде типа переводчик? Вот и сделай запрос....... ;D
А в новом офисе был недавно мой партнёр......   ;D 
Да чего я в принципе пытаюсь доказать тому кто ничему не верит и торопится проверить.....У тебя же и форд никогда на свою продукцию лэйбл не ставит..... ;D
« Последнее редактирование: 12 Июня 2010, 08:39:16 от POL »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #62 : 12 Июня 2010, 08:56:44 »
А в новом офисе был недавно мой партнёр
Я помню твою хохму про токийский ресторан Амвей.
Оказался обычным буфетом в торговом центре.
Когда же ты сам сможешь рассказать и о Токио и о Лондоне?

Добавлено: 12 Июня 2010, 08:57:22
У тебя же и форд никогда на свою продукцию лэйбл не ставит
не свисти денег не будет. Где я такое писал?
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #63 : 12 Июня 2010, 09:00:27 »
не свисти денег не будет. Где я такое писал?

Онлайн toka

* Команда переводчиков
    * *
    *

*
          o Просмотр профиля
          o Личное сообщение (Онлайн)

Re: oldjew vs Дезинфектор
« Ответ #90 : 11 Июня 2010, 22:02:05 »

* Цитировать (выделенное)

Рабинович, Вы или крестик снимите или штаны оденьте.
Форд ставит лэйбл на машину тайской автокомпании? Митсубиши тоже так делает? Вряд ли.
Я даже не задаюсь вопросом на кой тебе сдался форд из Тая и откуда он вообще появился в твоём городе.

Лечить склероз нужно..... ;D

Хм...Я даже до сих пор не знаю где находится тот ресторан..... ;D   И не писал где именно . Что в Японии -писал и не отказываюсь..... А по твоему ресторан это только то что типа Метрополя? ;D
Ресторан и есть и возможно во многих городах есть . Япония большая...... 
Интересно , что же я по твоему тогда наврал?  ;D Всё на месте -о чём писал .....

И вообще умник...Как называется топик? Пр чём тут рестораны? Мне вы напоминаете не совсем адекватного человека ,либо ребёнка.....Я уже об этом писал.... ;D
« Последнее редактирование: 12 Июня 2010, 09:09:57 от POL »

Оффлайн Bloc

• Пользователь
  • *
« Ответ #64 : 12 Июня 2010, 09:21:14 »
Если вы позиционируете свой сайт как ПРАВДА -тогда и пишите правду. Или переправьте название -"Слухи об МЛМ

Английский вариант приплёл ваш коллега, который плохо ориентируется не только в вопросах своего бизнеса, но и постоянно путает клавиши клавиатуры  , цитируя и комментируя людей, которые у него в полном игноре. Девосы  говорили конкретно, о необходимости правильно развивать Российский бизнес Amway. Указали, что необходимо для этого делать.  А по системе N21 , главное мечтать и следовать за своим спонсором, даже если он не прав. Там, товар -  "не самое главное в этом бизнесе".  Когда людям говорят о БИЗНЕСЕ ПОТРЕБЛЕНИЯ, о том что ничего не надо продавать, они чувствуют фальш и посылают таких болтунов подальше вместе с ихним Амвеем. Людям по барабану чья это идея - Amway или N21.Поэтому, научитесь быть с людьми искренними и  правдивыми , а потом требуйте уважения к своему бизнесу.
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить...

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #65 : 12 Июня 2010, 09:23:14 »
Форд ставит лэйбл на машину тайской автокомпании?
У тебя же и форд никогда на свою продукцию лэйбл не ставит.

перевирать чужие слова в амвее спонсоры обучающей системы Нетворк 21 научили? или врождённый талант?

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #66 : 12 Июня 2010, 11:17:39 »
, научитесь быть с людьми искренними и  правдивыми
А ну ка предоставьте хоть намёк на моё вранье?   Даже не пытался...... Доказывать ничего не собираюсь.....Не зачем , да не кому.  ;D Не верится? Ваши проблемы.... Читайте и слушайте своего деятеля Току . Он вам не то ещё сочинит на ходу.....

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #67 : 12 Июня 2010, 12:20:39 »
А в новом офисе был недавно мой партнёр......

Не знаю, где был ваш партнер, а офис Амвей в UK без особого труда находится в гугле. Ну очень похоже на "центр Лондона"

А ничего что  суд государство в лице своих чиновников проиграло и извинилось? Все претензии анулированны ;D Чиновник департамента который раздул это пустое дело сегодня на пенсии.

Откуда информация? Спонсор на семинаре рассказал? Обратимся к заслуживающему доверие источнику, газета "Таймс".
18 марта 2009 года обнародовано решение Аппеляционного суда по иску Министерства по экономике, предпринимательству и реформированию против Аmway ltd (Великобритания).
Тогда как против компании велось дело о ликвидации, основанное на том, что её методика продаж была «нежелательной по сути» согласно статьи 124A закона о Банкротстве 1986 года, а также предусмотрено статьёй 60 (3) Закона о компаниях 1989 года, для судьи было возможным прекратить дело о ликвидации на основании гарантий от компании, что нежелательные особенности ее модели бизнеса будут изменены.

Апелляционный суд (судья Рикс, судья Тулсон и судья Ример) заседавший примерно в конце января – феврале, на основании обязательств данных компанией отклонил аппеляционную жалобу Министерства по экономике, предпринимательству и реформированию на решение об отклонении ходатайства министерства о ликвидации Amway(Великобритания), принятое судьёй Джастисом Норрисом в Арбитражному суде лорда-канцлера ([2008] EWHC 1054 (Ch))

Судья Рикс сказал, что  компания, использует бизнес многоуровневых прямых продаж в сфере товаров личной гигиены и ТБХ.

Система бизнеса заключалась в том, что обычные люди, определяемые как независимые предприниматели, продавали товары и рекрутировали других «предпринимателей», получая процент от их закупок.

Судья установил, что компания была не в состоянии контролировать и управлять презентациями, проводимыми независимыми предпринимателями, их потенциальным новичкам. Предприниматели продавали мечту, отличающуюся от действительности.

Перед испытанием компания разработала новую модель бизнеса, которая покончила с большинством нежелательных особенностей.
Судья имел право расценить изменения компании как достаточно положительные, чтобы служить основанием для прекращения иска Министра.

http://business.timesonline.co.uk/tol/business/law/reports/article5927244.ece

И где там про извинения и пенсию? Черным по белому написано, что Амвей в ходе судебного разбирательства разработал и представил суду новую модель бизнеса, что и послужило основанием для прекращения иска. Сказать что правительство проиграло дело нельзя, своего оно добилось, большинство нежелательных моментов Амвей устранил.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #68 : 12 Июня 2010, 12:26:54 »
Не надо быть семь пядей во лбу . чтобы понять , что журнал Таймс об этом писал только раз. Но разбирательство велось больше года . Где вы нашли в Таймс вердикт суда?    ;D Можете не искать но информация о проигрыше и снятие всех обвинений с Амвэй правда. Офис стоит. Возможно на сайте не сменили фото.  ;D Если найду обязательно выложу. Или вы считаете , что компания может врать своим лидерам на Лидерском семинаре , где присутствуют все в плоть до Коронованных послов , то вы просто наивный..... ;D

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #69 : 12 Июня 2010, 12:33:51 »
Не надо быть семь пядей во лбу . чтобы понять , что журнал Таймс об этом писал только раз.

Не надо врать, Таймс писал об этом неоднократно и освещал все ведение процесса. Все материалы со ссылками на первоисточник есть у нас в бибилиотеке.

Можете не искать но информация о проигрыше и снятие всех обвинений с Амвэй правда.

А кто спорит? Вы кроме заголовков мелкий текст читать умеете? Выше я вам привел материал из Таймс где четко указано, по какой именно причине суд отклоняет иск правительства к Амвей.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #70 : 12 Июня 2010, 12:35:53 »
Одному мне видится, что это заявление
о проигрыше и снятие всех обвинений с Амвэй правда.
несколько отличается от заявления сделанного ранее
суд государство в лице своих чиновников проиграло и извинилось...Чиновник департамента который раздул это пустое дело сегодня на пенсии.

IvanOFF, я догадываюсь о каком "офисе в центре Лондона" идёт речь, но подожду информации "с лидерского семинара".
« Последнее редактирование: 12 Июня 2010, 12:38:50 от toka »

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #71 : 12 Июня 2010, 12:42:19 »
несколько отличается от заявления сделанного ранее
Что не меняет смысла заявления.....А буквы действительно разные...... ;D Молодец в третьем классе это уже можно знать....

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #72 : 12 Июня 2010, 12:48:56 »
Форд дилерский.  Других в России нет .
позвонил дилерам: не подтверждают информацию про форды из Тайланда. Скажи, что за модель?
И как понимать "других в России" нет? Все форды из Тайланда и нет произведённых в другой стране? Или все форды в России дилерские?

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #73 : 12 Июня 2010, 12:49:15 »
IvanOFF, я догадываюсь о каком "офисе в центре Лондона" идёт речь, но подожду информации "с лидерского семинара".
А можно не тупить и не строить из себя идиота?    Brand new to 2009, the UK Flagship Experience Centre comes to Central London!    http://www.amway.co.uk/cms/brand_centre/UK_Flagship_Experience_Centre

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #74 : 12 Июня 2010, 12:50:38 »
Что не меняет смысла заявления....
ну да?!
POL извинился за свой бред
или
POL ползал в ногах и молил о прощении за свой бред

смысл один, нюансы разные.

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #75 : 12 Июня 2010, 12:51:03 »
позвонил дилерам: не подтверждают информацию про форды из Тайланда. Скажи, что за модель?
И как понимать "других в России" нет? Все форды из Тайланда и нет произведённых в другой стране? Или все форды в России дилерские?
Значит таким дилерам звонил...... ;D    В ПТС у меня тоже Германия написано........ ;D  Заврался ты парень по полной......

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #76 : 12 Июня 2010, 12:51:39 »
А можно не тупить и не строить из себя идиота?    Brand new to 2009, the UK Flagship Experience Centre comes to Central London!    http://www.amway.co.uk/cms/brand_centre/UK_Flagship_Experience_Centre

да! я так и думал! lol Амвей лжёт на лидерском семинаре!!!! POL подтвердил.

Это не офис, а розничный отдел Амвей. Прикинь, да! Амвей торгует в розницу. Без всяких номеров НПА, подписания договоров, посещения семинаров можно придти и купить продукцию Амвей в отделе, арендуемом в магазине Блумберг.
Знаешь про Блумберга?
что-то я заврался, извините. Не Блумберг это, по другому здание называется.
upd
Bloomsbury Squareunstarred- Camden Town, Greater London WC1B 4, UK
« Последнее редактирование: 12 Июня 2010, 13:13:10 от toka »

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #77 : 12 Июня 2010, 12:54:39 »
toka, :) вот оно как, оказывается:)
Грядет день гнева Его!

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #78 : 12 Июня 2010, 12:55:48 »
В ПТС у меня тоже Германия написано..

записку на тайском что ли нашёл в бардачке?
Ну и горазд же ты врать, POL.

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #79 : 12 Июня 2010, 12:56:00 »
да! я так и думал! lol
Амвей лжёт на лидерском семинаре!!!!
Короче тебе лечиться парень надо...не даром В нашей раше про суровых мужиков из Челябинска рассказывают..... ;D
То тебе ресторан не ресторан, то тебе офис не офис.......Короче беседуй сам с собой.....

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #80 : 12 Июня 2010, 13:01:10 »
Короче тебе лечиться парень надо...не даром
а ты только по районным поликлиникам ходишь? Оно и видно.
форд тайский, хоть и написано что собран в Германии. Торговый центр - стал центральным офисом.
Вот как продукция Амвей пагубно влияет на людей.
Тут тебе не твой сайт, где ты нормальных оппонентов забанил, что бы врать не мешали про электроны, вращающиеся не в ту сторону, про рыбу выловленную в экологически чистом северном море.
Пиши еще, посмеёмся.
« Последнее редактирование: 12 Июня 2010, 13:06:43 от toka »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #81 : 12 Июня 2010, 13:03:38 »
То тебе ресторан не ресторан, то тебе офис не офис.......Короче беседуй сам с собой.....

Да нет, это вы пытаетесь выдать желаемое за действительное. В центре Лондона у Амвей розница, не ТЦ для НПА, а полноценный розничный магазин. А сам офис расположен в предместьях Лондона и далеко не столь презентабелен.

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #82 : 12 Июня 2010, 13:14:36 »
Я вроде ничего не писал о торговых центрах и тому подобное....Я написал Офис......Там весь первый этаж Амвэй и и надписи метровые на стёклах соответствующие.     Не заметно? И это цент Лондона..... И не гоните чушь о розничных магазинах для всех желающих(переводите правильно).   Кроме офисов где работают отделы по работе с НПА ещё есть бренд центры и многое другое....... Вот как зажали Амвэй в Англии..... ;D  Что даже новые офисы открывает в центре..... ;D

И большая просьба ....Если вы хотите , чтобы на форуме был нормальный диалог.....Отстраните пожалуйста не совсем адекватных пользователей как например такого что написал чуть выше вашего поста......
« Последнее редактирование: 12 Июня 2010, 13:17:57 от POL »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #83 : 12 Июня 2010, 13:42:26 »
Там весь первый этаж Амвэй и и надписи метровые на стёклах соответствующие.

не заметно.

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #84 : 12 Июня 2010, 13:46:02 »
"Ты видишь суслика? ....Нет....А он там есть....."   ;D
Какой говоришь форд? Не фокус точно     

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #85 : 12 Июня 2010, 13:49:18 »
POL, и где в этом видео про сборку на тайване? или в конце все же есть?
Грядет день гнева Его!

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #86 : 12 Июня 2010, 13:53:36 »
Пипец...Я что теперь тут вам ещё доказывать где такие машины собирают должен доказывать?  ;D А сами поискать не хотите? 
вот вам целый форум по таким машинам.......если у кого то руки не от туда растут...
http://pickupclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=25

Вообще мелко плаваете ребята..... ;D А смысл мне что то придумывать?  O0
« Последнее редактирование: 12 Июня 2010, 13:56:33 от POL »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #87 : 12 Июня 2010, 13:56:43 »
POL, и где в этом видео про сборку на тайване? или в конце все же есть?
не Тайване, а Тайланде.
Пикапы форд там собирает на своём заводе, вместе с Маздой. Только в ПТС не может быть указана страна производства Германия.

А вот посуда ЙаКук производится некой тайской компанией и на неё лепят этикетку Амвей.

А смысл мне что то придумывать?
по привычке :)

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #88 : 12 Июня 2010, 14:00:30 »
Ещё раз прошу.....Уберите этого неадеквата...... ;D   И что из того? ...У тебя претензии к посуде ? Хоть раз то её видел?  ;D
Форд не тайский?  Чего тебе ещё нужно?  Тебе ПТС отсканировать ?.....Добро ,но с условием...ты тут больше не появляешься..... ;D
« Последнее редактирование: 12 Июня 2010, 14:02:44 от POL »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #89 : 12 Июня 2010, 14:03:22 »
Ещё раз прошу.....Уберите этого неадеквата.
нажми кнопку "Выйти" и неадекват исчезнет  ;)

Тебе ПТС отсканировать ?
Зачем? Я знаю откуда там "Германия".