А если основной задачей сообщения является унижение и оскорбление оппонента, как я считаю, произошло в Вашем посте, то это уже означает, что у Вас закончились аргументы. Или я не прав?
Чем больше смотрю на эти перепалки, безнаказанную демонстрацию неуважения со стороны 50% участников, тем больше соглашаюсь: это действительно Фан-клуб.
И все, что присуще фанатам млм присуще и фанатам анти-млм.
Млм - щики вербуют людей "за" - вы - "против" млм.
Млм-щики "уговаривают не бросать" - вы - "не начинать" этот бизнес.
Повторять бесконечно одну и ту же фразу каждому новоприбывшему
пожалуй, тут и противники, и сторонники одинаковы.
Учить - о да! Тут все великие учителя.
Важнейший довод против млм - "торговля людьми" в млм бизнесе. Подумайте, а не превосходный ли товар - люди в наемном труде?
Нажива на несчастьях/болезнях/глупостях людей. Позвольте спросить, а вы получаете деньги за что? Или с кого? Фразу "мне платит фирма" не применять. Проследить всю цепочку денег от потребителя через сбытовые или госструктуры. Вы получаете деньги с тех же покупателей, но они ЗА ПРЕДЕЛАМИ вашего видения.
Споры чиста болельщиков "Спартка" и "Динамо". Борьба "добра" со "злом", или бобра с козлом, как кому нравится
Причем число постов такое, что мне не понятно, когда они успевают заниматься другими делами, кроме своего "хобби".
Переубеждать фанатов бесполезно. Да и слушать их не стоит. С ними можно только совместно фанатеть
Но самое прикольное, что сторонники млм на сайте противников более адекватны. Мож просто Сила Духа во вражеском лагере нужна особая, и происходит эдакий естественный отбор?
Поэтому всем прибывшим рекомендую задавать сложные вопросы млм-щикам, которые здесь находятся. Уникальный шанс узнать правду
Спасибо руководству сайта за предоставленную возможность