Автор Тема: Сайт Правда-МЛМ - как фан-клуб  (Прочитано 40436 раз)

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
Re: Сайт Правда-МЛМ - как фан-клуб
« Ответ #30 : 24 Мая 2010, 01:36:54 »
Забавно. Хорошо пишет, посмеялся.
На серьезного бизнесмена, да и просто успешного человека явно не похож. Такое ощущение, что товарищ злобу вымещает. А до мотерого тролля ему еще далеко.
Вот помню мы троллили, эх троллили... Да и ники-одноразки были оригенальнее Буратиныч, Крошка-Лапоть, Веселый Мозоль, Ухват Завлекун и т.д. Да и личных эмоций в толлинге было явно меньше...
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #31 : 24 Мая 2010, 09:38:45 »
ЗЫ. Кставти, я лично очень жду ваших выводов насчет цеолитов и Литовита
Увы, все руки не дойдут, там надо очень глубоко копать. вернусь из Москвы--попробую, но не обещаю. Как раз в меде сессия закончиться, будет время у людей, способных меня проконсультировать.
ЗЫ: спасибо что напомнили, в этой суете все забывается, блин.
Грядет день гнева Его!

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #32 : 25 Мая 2010, 01:21:57 »
Забавно. Хорошо пишет, посмеялся.
На серьезного бизнесмена, да и просто успешного человека явно не похож. Такое ощущение, что товарищ злобу вымещает. А до мотерого тролля ему еще далеко.
Вот помню мы троллили, эх троллили... Да и ники-одноразки были оригенальнее Буратиныч, Крошка-Лапоть, Веселый Мозоль, Ухват Завлекун и т.д. Да и личных эмоций в толлинге было явно меньше...

Я то же посмеялся над Вашими выводами и над Вашим бахвальством

Добавлено: 25 Мая 2010, 01:42:46
:) Ай, ай... старая еврейская привычка чуть-чуть не договаривать :) ПрЭлЭстно!
Из цитаты Вы выкинули мою ссылку на Ваши слова. Ведь это Ваше описание окружающих Вас людей вызвало у меня такой отклик.

Если Ви про ""врагов" надо знать", то, если заметили, слово Враги стоит в кавычках, а это всё-таки, что-то значит или как?
« Последнее редактирование: 25 Мая 2010, 01:42:46 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #33 : 25 Мая 2010, 07:32:19 »
Я давно заметила одну черту у млм-щиков - они (вот, например, и Критикус) любят на каждую фразу отвечать фразой. Сразу видно - мелочные люди. Порой занудные. Нет чтобы после 3-4 постов уже делать сообщение общего характера (в этом сразу бы была позиция, причем солидного и серьезного человека), нет он на каждую строку... А время уже ушло! Эффекта того уже нет, а он все не понимает. Я так, помнится, намаялась с дробящимися сообщениями Критикуса... И здесь тот же почерк. Что-то все они на одно лицо в общении.     
И пошла перепалка. Пустяшные выяснения. Вот ерничанье одно. Ну скажи ты все разом и хорошо, внятно.
 Извините, конечно, но такое впечатление, что человек исходит из мысли "Слона-то как зовут никто вот не знает, а вот как Моську - всем известно".

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #34 : 25 Мая 2010, 08:32:46 »
Нет чтобы после 3-4 постов уже делать сообщение общего характера (в этом сразу бы была позиция, зпричем солидного и серьезного человека), нет он на каждую строку... А время уже ушло! Эффекта того уже нет, а он все не понимает.

На мой взгляд, в этой фразе есть логическая нестыковка: если я ответил сразу какое время куда ушло? Если я ответил через 3-4 поста с обобщающим сообщением, то я выступаю кем? Гуру выдающим истину?

Я всегда считал, что в общении важно внимание к собеседнику, если он сказал, он ждёт ответа, на своё мнение и слова, и будет невежливо ему отвечать не сразу. А если он не ждёт ответа, значит он считает, что сказал истину в последней инстанции и разговор можно считать оконченым. Это по моему снобизм.

А если основной задачей сообщения является унижение и оскорбление оппонента, как я считаю, произошло в Вашем посте, то это уже означает, что у Вас закончились аргументы. Или я не прав?
А Ви как думаете?

Оффлайн OlgaZ

• Пользователь
  • *
« Ответ #35 : 25 Мая 2010, 08:54:33 »
А если основной задачей сообщения является унижение и оскорбление оппонента, как я считаю, произошло в Вашем посте, то это уже означает, что у Вас закончились аргументы. Или я не прав?
Чем больше смотрю на эти перепалки, безнаказанную демонстрацию неуважения со стороны 50% участников, тем больше  соглашаюсь: это действительно Фан-клуб.
И все, что присуще фанатам млм присуще и фанатам анти-млм.
Млм - щики вербуют людей "за" - вы - "против" млм.
Млм-щики "уговаривают не бросать" - вы - "не начинать" этот бизнес.
Повторять бесконечно одну и  ту же фразу каждому новоприбывшему ;) пожалуй, тут и противники, и сторонники одинаковы.
Учить - о да! Тут все великие учителя.
Важнейший довод против млм - "торговля людьми" в млм бизнесе.  Подумайте, а не превосходный ли товар - люди в наемном труде?
Нажива на несчастьях/болезнях/глупостях людей. Позвольте спросить, а вы получаете деньги за что? Или с кого? Фразу "мне платит фирма" не применять. Проследить всю цепочку денег от потребителя через сбытовые или госструктуры. Вы получаете деньги с тех же покупателей, но они ЗА ПРЕДЕЛАМИ вашего видения.
Споры чиста болельщиков "Спартка" и "Динамо". Борьба "добра" со "злом", или бобра с козлом, как кому нравится :)

Причем число постов такое, что мне не понятно, когда они успевают заниматься другими делами, кроме своего "хобби".
Переубеждать фанатов бесполезно. Да и слушать их не стоит. С ними можно только совместно фанатеть :)

Но самое прикольное,  что сторонники млм на сайте противников более адекватны. Мож просто Сила Духа во вражеском лагере нужна особая, и происходит эдакий естественный отбор? :)
Поэтому всем прибывшим рекомендую задавать сложные вопросы млм-щикам, которые здесь находятся. Уникальный шанс узнать правду :)
Спасибо руководству сайта за предоставленную возможность :)

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #36 : 25 Мая 2010, 09:28:55 »
Oldjew, при чем тут снобизм? В личной переписке, действительно, нужно отвечать каждому, а здесь все проще - тема одна, можно в одном сообщении отвечать многим. Мысль становится концепнуальнее что ли.  Ответ становится масшабнее. Как часто говорю студентам: "Говорите весомо, зримо". А так - одна ловля блох. И мы все в постах не продвигаемся. Разве не так? (У Вас 2 днями раньше видела толковые места, думалось, ну вот, сейчас родит, подожду, ан нет ... Ну должен же быть порох).
     Или уже пора готовить ПРАВИЛА ВЕДЕНИЯ  СПОРА/ДИСКУССИИ ? Кстати, у меня давно была такая мысль.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #37 : 25 Мая 2010, 10:19:38 »
Давно задумывался на тему того, каковы мотивы, объединившие противников МЛМ на данном ресурсе. Вот мои выводы:
1. Стремление помочь ближнему не вляпаться (часто декларируется участниками, но действительности не соответствует ни разу)
2. Личная месть (есть персонажи, которые признаются, что испытывают неприязнь к МЛМ потому, что туда вляпались их близкие)
3. Зависть (не так часто встречается, как утверждают сами МЛМщики, но есть тут пара персонажей, из которых она так и прет)
4. Неудачный опыт (бывшие МЛМщики, потерпевшие провал, теперь вымещают злобу. Схоже с эмоциями уволенных работников по отношению к работодателю)
5.  [censored]

+10 за провоцирование межнациональной розни.
« Последнее редактирование: 25 Мая 2010, 17:25:05 от IvanOFF »

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #38 : 25 Мая 2010, 11:54:15 »

Таки я с Вами полностью согласен. Спасибо за Ваши наблюдения.

Добавлено: 25 Мая 2010, 11:55:56

Спасибо, что и Ви высказали своё мнение по этой теме. Мне трудно с ним не согласиться.
« Последнее редактирование: 25 Мая 2010, 11:55:56 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #39 : 25 Мая 2010, 12:55:44 »
1. Стремление помочь ближнему не вляпаться (часто декларируется участниками, но действительности не соответствует ни разу)

А можно обосновать? Почему "не соответствует ни разу"?

Я лично за то, чтобы человек (по минимуму) знал, во что он влезает.  За прозрачность. Чтоб хотя бы (!), по примеру Британии, велась открытая адекватная и подробная статистика заработков, количества дистрибьютеров и количества клиентов. Чтобы был контроль того, что несут (напр о свойствах товаров) дистрики на презентациях, и чтобы за откровенное вранье их штрафовали или вообще терминировали нафиг.

Да, и у меня никто в МЛМ не вляпывался (о себе даже не говорю), о мести и зависти вообще смешно говорить.
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #40 : 25 Мая 2010, 13:54:26 »
Anton Shere,
1. Естессно, желание помочь ближнему своему разрешено иметь только ярому приверженцу МЛМ.. (при этом слегка почистив кармашек этого ближнего  :) ) Все остальные торчат сдесь сразу тупо за бабки.
2. Личная месть МЛМ?  ;D А вы не пробовали отомстить, например, граблям, на которые наступили? Мстить можно человеку, а вот про грабли - предупреждать. Иногда излишне эмоционально. Все мы люди.
3. Я понимаю, можно завидовать, например, богатству ближнего своего. Но никто из присутствующих здесь МЛМ-щиков не смог доказать не то что богатства своего, полученного за счет МЛМ, но даже более-менее очевидного дохода. И аргумент "зависть к успешным МЛМ-щикам" обычно используется, когда остальные аргументы практически исчерпаны.
4. Интересно то как. То есть ежели человек говорит, что грабли лежат вооон в тех кустах, то он злобу свою вымещщает дикую?
Ну и наконец, 5-я графа, столь любимая в советские времена  ;D Удачно так поставили, с тонким намеком?  ;) Только ошибочка у вас, многоуважаемый профессор левитации, вышла.. Забанили (а был ли бан? не помню ужо..) вас не за то, что вы еврей, а сделав соответствующий вывод, поняли, что вы - владелец МЛМ-компании  ;D Просто все сложилось в единую картинку..
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #41 : 25 Мая 2010, 14:08:15 »
Давно задумывался на тему того, каковы мотивы, объединившие противников МЛМ на данном ресурсе. Вот мои выводы:1. Стремление помочь ближнему не вляпаться (часто декларируется участниками, но действительности не соответствует ни разу)2. Личная месть (есть персонажи, которые признаются, что испытывают неприязнь к МЛМ потому, что туда вляпались их близкие)3. Зависть (не так часто встречается, как утверждают сами МЛМщики, но есть тут пара персонажей, из которых она так и прет)4. Неудачный опыт (бывшие МЛМщики, потерпевшие провал, теперь вымещают злобу. Схоже с эмоциями уволенных работников по отношению к работодателю)5. Антисемитизм (большинство владельцев МЛМкомпаний - евреи, когда я сообщил, что я сам еврей, меня тут же забанили. Все складывается в единую картинку)
Я про себя и по пунктам, если не против
1. Уже не раз старался помочь не вляпаться до прихода на этот ресурс, не получалось. здесь набрался аргументов, математики--уже есть успехи:)
2. есть немного, у меня неприязнь не потому, что туда вляпывались близкие, а просто рожденная стараниями пар дистрибьюторов еще в школе--после их разговоров мне было крайне трудно поверить, что в этом бизнесе есть адекватные люди. Сейчас верю, но неприязнь осталась.
3. а есть чему завидовать? я лично не видел ни одного МЛМщика, который хоть чего-то добился. Зато знаю лично пару-тройку весьма успешных в обычном бизнесе людей.
4. Хватило ума не пробовать:)
5. а вот это звучит вообще бредово. Откуда сведения про национальность основателей? Кстати, банить за семитизм, ИМХО, нужно не менее жестко, чем за антисемитизм--и то и другое суть нацизм.
Грядет день гнева Его!

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #42 : 25 Мая 2010, 20:05:47 »
Как-то даже странно, но никто не обратил внимание на основную мысль заглавного поста. Или все считают это само собой разумеющимся?
А Ви как думаете?

Оффлайн Bloc

• Пользователь
  • *
« Ответ #43 : 25 Мая 2010, 21:04:25 »
Как-то даже странно, но никто не обратил внимание на основную мысль заглавного поста. Или все считают это само собой разумеющимся?

А там есть мысль? По-моему там одно лукавство и подмена понятий.   Плюс использование любимого приема млмщиков - Выбор без выбора. А не в почете здесь -  брехуны трепливые и пустобрёхи. Вот к циникам почему-то лояльно относятся? По мне, так они ни сколько не лучше.

В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить...

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #44 : 25 Мая 2010, 21:10:13 »

по-моему, вам ответили на ваши мысли. Во всяком случае, на те, которые можно было идентифицировать и извлечь из вашего текста.
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #45 : 25 Мая 2010, 22:11:55 »
А там есть мысль? По-моему там одно лукавство и подмена понятий.   Плюс использование любимого приема млмщиков - Выбор без выбора. А не в почете здесь -  брехуны трепливые и пустобрёхи. Вот к циникам почему-то лояльно относятся? По мне, так они ни сколько не лучше.

Поконкретнее и предметнее можно? Чего подменили, где выбор без выбора?
А Ви как думаете?

Оффлайн Bloc

• Пользователь
  • *
« Ответ #46 : 26 Мая 2010, 00:00:20 »
Поконкретнее и предметнее можно? Чего подменили, где выбор без выбора?

Ваша манера, прикидываться дурачком, утомляет! Со сменой ника, могли бы и манеру общения сменить. Бла-бла-блакайте дальше.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #47 : 26 Мая 2010, 00:40:59 »
1. Почему бы и нет, негоже давать человеку ступить в гавно, если есть возможность отвести его.
2. Кому мстить и за что?
3. А есть чему завидовать?
4. Как правило "неудачный" опыт встречается гоаздо более часто чем "успешный". К чему бы это?
5. А вот за это буду жестоко е@#ть и противников и сторонников. Я сам на половину русский, на половину украинец, на треть турок, на четверть поляк, плюс калмыцкая кровь, это только то, что я знаю по родословной. И кто я в итоге? Среди моих друзей армяне, грузины, дагестанцы, осетины, белорусы, гуцулы, евреи, немцы, французы, американцы.  Поэтому предупреждаю в последний раз, всякую межнациональную рознь буду карать со всей суровостью.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #48 : 26 Мая 2010, 01:00:32 »
4. Неудачный опыт (бывшие МЛМщики, потерпевшие провал, теперь вымещают злобу. Схоже с эмоциями уволенных работников по отношению к работодателю)

Первый раз согласен с тобой. Работники уволенные работодателем за свою лень клеймят всех дядь как злых и безответственных.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #49 : 26 Мая 2010, 04:45:39 »
+1   Очень частая причина "идейной ненависти к МЛМ".  ;D

Добавлено: 26 Мая 2010, 04:47:42
3. а есть чему завидовать? я лично не видел ни одного МЛМщика, который хоть чего-то добился. Зато знаю лично пару-тройку весьма успешных в обычном бизнесе людей.

Что, даже и меня в упор не видишь?  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 26 Мая 2010, 04:47:42 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #50 : 26 Мая 2010, 07:08:08 »
Насчет неудачников и лентяев - это как-то опрометчиво сказано. Не думаю, что у половины населения вдруг обнаружился талант к бизнесу (а к этому, согласитесь, нужен талант, ну хоть предрасположенность), да к тому же лень - может быть позицией, контрпозицией в конце концов. Помните, движение хиппи было определенной позицией. Кстати, в инете есть сайт лузеров - его вел один актер. Это тоже была позиция. + Пример из своей жизни. Муж мой кандидат наук, работал проректором по социально-экономическим вопросам, поднял вуз после советского периода, хотя сам историк, в цифрах соображал... вот бы в бизнес, а он - нет, не мое это, хочу учить студентов, книжки писать. У нас никогда дачи и машины не было, и не огорчаемся - нам это просто не нужно (а вот картины - покупаем). Для нашей семьи - это что-то лишнее даже, связывает по рукам и ногам. Даже не думаем, что мы не состоялись в социальной сфере.  А вообще, такое впечатление, что входящие даже форум не читали - там ведь по постам все ясно, кто что представляет.   

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #51 : 26 Мая 2010, 07:41:20 »
Ваша манера, прикидываться дурачком, утомляет!

Утомились - отдохните, я же не зверь.
А Ви как думаете?

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #52 : 26 Мая 2010, 09:37:08 »
1. Почему бы и нет, негоже давать человеку ступить в , если есть возможность отвести его.
Не убедительно. Человеку вообще свойственно подменять истинные мотивы своего поведения всякими благородными. МЛМщик говорит, что хочет помочь людям, а на самом деле, хочет нажиться на них. АНТИ тоже говорит, что хочет помочь, но на самом деле цели его иные. По крайней мере, достаточно спросить такого "благодетеля": а почему именно МЛМ? напастей в мире много, предостерегать людей можно много от чего, неужели МЛМ первоочередная задача? Никто логично не ответил, но многие честно указали на причины изложенные ниже.

2. Кому мстить и за что?
Вам может и не надо. Но тут есть один товарищ, который обмолвился, что невзлюбил МЛМ за то, что его жена вступив туда, стала вместо исполнения супружеского долга проводить презентации с партнерами. Почему хуление МЛМ вообще можно рассматривать как личную месть? Простая психология, это как ребенок, получив от Петьки трендюлей, пишет на стене его дома "Петька - казел". Еще пример, моего знакомого остановили на трассе ГИБДДшники и обидели за превышение скорости. Он им в отместку остановился поодаль и стал моргать фарами всем проезжающим машинам, предупреждая их о засаде. В результате испортил ГИБДДшникам всю малину. Если бы его не остановили, он бы и не подумал "помогать людям, предостерегать их об опасности". Ничего не напоминает?

3. А есть чему завидовать?
А что, разве нету. Вон владельцы амвеев и прочих богоделен совсем не бедные. А почему? Понабрали народу с свои пирамиды, и стригут их. Не завидно разве? Надо в меру сил испортить им праздник, мешая набиранию новых лохов (см. пример с ГИБДДшниками выше). Но некоторые и рядовым МЛМщикам умудряются позавидовать. Ведь и система агитации построена таким образом, чтобы вызвать зависть. Кому-то утром вставать тяжело, кого-то на работе с отпуском обламали. Как не позавидовать какому-нибудь НПА, который таких проблем не знает (по крайней мере так утверждается). Вы наверное имеете в виду, что доходам МЛМщиков нельзя позавидовать? А чего же тогда вы (не только Вы) так настойчиво спрашиваете каждого о его доходах. Не потому ли, что вам хочется услышать, что доходы малы (а если и утверждается, что не малы, доказать, что все-таки малы)? А услышав такое можно вздохнуть с облегчением "ну  тут то хоть не надо завидовать" и войти в зону психологического комфорта.

4. Как правило "неудачный" опыт встречается гоаздо более часто чем "успешный". К чему бы это?
Речь не об этом. По крайней мере с этим пунктом Вы (и другие тоже) не спорите.

5. А вот за это буду жестоко е@#ть и противников и сторонников
Оно и понятно. Замалчивание - весьма эффективный способ. Но правда глаза-то ведь колет?

Оффлайн OlgaZ

• Пользователь
  • *
« Ответ #53 : 26 Мая 2010, 09:44:38 »
Человеку вообще свойственно подменять истинные мотивы своего поведения всякими благородными. МЛМщик говорит, что хочет помочь людям, а на самом деле, хочет нажиться на них. АНТИ тоже говорит, что хочет помочь, но на самом деле цели его иные.
+10! хороший пост
Помочь ближнему  тож хотят все!
Как вам идея: соревнование за кубок "Кто лучше поможет ближнему!"

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #54 : 26 Мая 2010, 09:45:42 »
Добавлю и шестую причину:
6. Стремление самоутвердиться. Когда чего-то обиваешься, но при этом понимаешь, что добился-то в сущности немного, возникает стремление самоутвердиться за счет того, кто добился еще меньшего. Почувствовать себя кем-то. МЛМ-щики - весьма удобный объект. Над инвалидами и прочими сирыми и убогими особенно не посамоутверждаешься. А эти ходят тут важные, бизнесменами себя считают, а сами голытьба (в большинстве своем). Вот толи дело я, работаю на дядю, меня ценят как нужного и хорошего сотрудника (пока кризис на улицу не выгонит), я вот купил хрущевку в ипотеку и машину в кредит. А чего МЛМ-щики эти добились? Смехота... расходы одни и мечты, а в кармане тараканы. Как тут не пуститься в нравоучения, которые мало чего имеют общего со "стремлением помочь ближнему не вляпаться".

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #55 : 26 Мая 2010, 09:47:46 »
Что, даже и меня в упор не видишь?
Неа, вне интернета как-то не доводилось видеть:). я про тех, с кем в реальной жизни встречался. А то в интернете через одного миллиардеры(я не про вас конкретно, просто есть небольшой опыт работы через инет).
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #56 : 26 Мая 2010, 10:04:55 »
Ну скажи ты все разом и хорошо, внятно.

а чего вам говорить? Вам уже все что надо 100 раз сказали, но до вас не доходит.  ;D

Добавлено: [time]26 Мая 2010, 10:06:39[/time]
А то в интернете через одного миллиардеры(я не про вас конкретно, просто есть небольшой опыт работы через инет).

Вот в чем я с тобой согласен, так именно в этом выражении! Тут, кого ни возьми из антиМЛМщиков, сплошняком либо топ-менеджер, либо такой крутой спец, что сумма зарплаты на бланке не умещается. ;D ;D ;D

Добавлено: 26 Мая 2010, 10:14:57
АНТИ тоже говорит, что хочет помочь, но на самом деле цели его иные

Грамотно излагаешь! 99% что это именно так!
« Последнее редактирование: 26 Мая 2010, 10:14:57 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Bloc

• Пользователь
  • *
« Ответ #57 : 26 Мая 2010, 10:38:09 »
Утомились - отдохните, я же не зверь.

Достаточно было сказать: " Гав!".

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #58 : 26 Мая 2010, 10:45:28 »
ут, кого ни возьми из антиМЛМщиков, сплошняком либо топ-менеджер, либо такой крутой спец, что сумма зарплаты на бланке не умещается.
Ну я обычный нищий инженегр за 400 баксов в месяц:).
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #59 : 26 Мая 2010, 11:17:12 »
Ну я обычный нищий инженегр за 400 баксов в месяц:).
А я обычный замфин дир-ра с 8100грн(примерно 1020-1025б).
Щаз камни от виртульных мюльнеров начнём собирать ;D ;D