А то жить на 60-80 тыс (только на домашнее хозяйство), это я подозреваю, расточительно
Завуалированная и довольно пошлая попытка показать, что Вы таки "выше на стенку писаете"?
60-80 тыс. даже если и рублей, я при всем желании тратить не смогу, ибо тупо не на что... У меня всего один желудок, чтобы есть, одно тело, чтобы одеть его, а заразой "вещизма" не заражен, солярий стоит не так дорого, абонемент в бассейн и на теннисный корт тоже... Ну у миллиардеров от МЛМ свои причуды...
есть среди противников млм хотя бы один бизнесмен? Оч хотелось бы услышать его мнение относительно "за и против".
Частнопрактикующий юрист (ИП) по Вашему мнению - бизнесмен?
Мнение "за и против" относительно чего Вы хотели бы слышать?
Мне, откровенно говоря
пох все равно, есть МЛМ компании или нет. Но их представителей (МЛМ-компаний) навязчивый сервис, назойливые попытки втянуть в свои "сети" новых адептов, мягко говоря раздражают, а иногда вызывают желание накатить им в "роговой отсек"
чтобы отстали наконец...
Про все компании не скажу, но вот представители Амвей и Корал Клаб задолбали своим враньем о эсклюзивных качествах своей, с позволения сказать, продукции. Бытовая химия Амвей "самая химическая", но самая безопасная в мире, БАДы КК самые коралловые и всеисцеляющие... БРЕД... Это уже не реклама, а БРЕХНЯ самая настоящая...
Добавлено: 28 Мая 2010, 00:50:38
Ви хоть знаете схему расторжения дог вора: это сначало всё проверят, если есть нарушения сделают предупреждение, если нарушение повторится, прекратят выплату вознаграждения, если опять поторится вот только тогда могут расторгнуть договор и это решение можно ещё и обжаловать. Амвэй нельзя обвинить в волюнтаризме решений. Всё чётко по закону и по правилам.
Сказки для малолетних и малохольных.
Обжаловать можете хоть до морковкиного заговенья, договор расторгается в одностороннем порядке и "фигвам" (индейская национальная народная изба) с объяснениями перед НПА... Мой знакомый, который почти год долбал меня тем, что мне "просто необходимо" стать потребителем продукции Амвей, выпнут под задницу из Амвей, и теперь занимается своим прежним делом - наружной рекламой... Теперь и он и его "рефералы" в глубокой жо.. стком финансовом кризисе
Впалить столько бабла, теперь-то их уже никак не "отбить"