Автор Тема: Сайт Правда-МЛМ - как фан-клуб  (Прочитано 40496 раз)

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
Re: Сайт Правда-МЛМ - как фан-клуб
« Ответ #90 : 26 Мая 2010, 17:14:03 »
OlgaZ, Рано, опыт нужен, лицензии(а в моей сфере они недешевые), техника и оборудование(недешевое), клиентуру нужно наработать более-менее. ну и там сопутсвующие проблемы. Есть мысль строить свое дело не у нас в стране, риски в разы снижаются, да и бюрократам меньше раз в 5 платить нужно.
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #91 : 26 Мая 2010, 17:16:25 »
И каким образом это его компроментирует? по-моему, вызывает уважение, что человек, находясь на пенсии, ведет собственный бизнес, да и весьма успешно
Разве я говорила о компромате? Ни Боже ж мой. Только факты.
Мы вообще здесь гордимся Сергеем Евгеньевичем:
И пенсионер
И миллиардер
И жену соляриями балует O0 O0 O0
Ляпотень!!! А уж правдивец какой!: Что ни фраза-ну чисто слезу прошибает
+ко всему крайне лоялен и тактичен(именно за это нещадно забанен на многих ресурсах посвященных именно млм. Коллеги по цеху отвернулись, не выдержали :)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #92 : 26 Мая 2010, 17:30:18 »
Мы вообще здесь гордимся Сергеем Евгеньевичем:
И пенсионер
И миллиардер
И жену соляриями балует   
Ляпотень!!! А уж правдивец какой!: Что ни фраза-ну чисто слезу прошибает
+ко всему крайне лоялен и тактичен(именно за это нещадно забанен на многих ресурсах посвященных именно млм. Коллеги по цеху отвернулись, не выдержали

1. Вообще то забанен исключительно на одном ресурсе (Дифорум)
Так что вы соврамши.
2. Когда вам вдруг захочется со мной пообщаться, то я приму ваши извинения.
А пока, в игнор, матушка! :-*

Оффлайн OlgaZ

• Пользователь
  • *
« Ответ #93 : 26 Мая 2010, 17:32:26 »
Разве я говорила о компромате? Ни Боже ж мой. Только факты.

Ну Вика, Вы же умница! Какие сегодня стихи были! Такое настроение на весь день :)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #94 : 26 Мая 2010, 17:33:00 »
Есть команда млм-щиков, в которой минимум пяток бизнесменов и команда противников, в которой с десяток или более наемных работников. Силы, мягко говоря, не равны. И дело тут не в количестве денег, о которых вы так ревностно спорите, а в элементарном незнании темы бизнеса.  Ну не может человек, который не имеет своего бизнеса, рассказать правду о бизнесе! Будь то млм или какой другой бизнес...
+5   O0

Это так характерно для славянского менталитета....
Знать все лучше тебя, даже если это он впервые от тебя слышит (с)
"Анализ российского рынка потребления"

Добавлено: 26 Мая 2010, 17:39:34
Ну вы даете....
 ;D
Когда я написал что пенсионер, то исходил из одного простого правила: меньше бумаг.
Если я отметился пенсионером, то с меня спрос один: номер пенсионного удостоверения.
А если я отмечусь как соучредитель ООО "Спецторг", то с меня и копию Устава, и кто бухгалтер и еще массу бумаг требуют.

А вы уже и выводы сделали, что пенсия основной доход... :o

Самим то не смешно?
« Последнее редактирование: 26 Мая 2010, 17:39:34 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн OlgaZ

• Пользователь
  • *
« Ответ #95 : 26 Мая 2010, 17:41:53 »
OlgaZ, Рано, опыт нужен, лицензии(а в моей сфере они недешевые), техника и оборудование(недешевое), клиентуру нужно наработать более-менее. ну и там сопутсвующие проблемы. Есть мысль строить свое дело не у нас в стране, риски в разы снижаются, да и бюрократам меньше раз в 5 платить нужно.
На самом деле, это просто кажется сложным. Можно начинать и без лицензий, просто делать работу попроще. Клиентура сама придет, по рекомендациям других клиентов. Денег на первых порах будет немного, а работы - навал, это да... Хочешь зарабатывать - придется работать. Иногда с утра до ночи. Без гарантийных договоров и зарплаты. Но зато потом, когда дело встанет на ноги, будет проще и свободнее. И денег больше в разы. Думаю, у Вас хороший потенциал, нужно только решиться... :)
Да, по поводу налогов. Если есть расходные материалы, можно оформить упрощенку 15% с прибыли, если это просто услуги - 6% с оборота. Налог не оч большой. И 12000 рублей фиксированный пенсионный платеж, который уменьшает сумму основного налога УСН (для РФ). Дальше налоги пойдут вверх, если вы набираете себе наемных работников в штат. Если же они - такие же ИП - субподрядчики - то налоги на зарплату, а так же и сама зарплата отпадают.
« Последнее редактирование: 26 Мая 2010, 17:55:28 от OlgaZ »

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #96 : 26 Мая 2010, 17:52:19 »
Можно начинать и без лицензий
пять лет. в случае ЧП вплоть до пожизненного. Это если серьезно бизнесом заниматься.
а халтурить--так я и сейчас это делаю, клиентуру нарабатываю:). И на месте основной работы(от нее прибыль поболее все же) печатаю и халтуру(принтер А0 стоит дороговато, да и куда его дома ставить?:)). Будут клиенты, будет стаж)обязателен для лицензии), будет серьезный опыт(набираюсь)--вполне что-то свое мутить.

Добавлено: 26 Мая 2010, 17:53:28
Думаю, у Вас хороший потенциал, нужно только решиться...
Спасибо, кстати, на добром слове:)
Грядет день гнева Его!

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #97 : 26 Мая 2010, 17:57:08 »
Цитата: OlgaZ от Сегодня в 17:41:53
Думаю, у Вас хороший потенциал, нужно только решиться...

Спасибо, кстати, на добром слове:)

Батька тебя благословит!  ;D

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #98 : 26 Мая 2010, 18:17:16 »

Ну Вика, Вы же умница! Какие сегодня стихи были! Такое настроение на весь день
Оля, настроение хорошим должно остаться, а хамству необходимо указывать на его место.
Всё очень просто :)
Devil inc., Я так думаю, что Батька- не глупее некоторых будет(при всех его + и -). Так что, если на интвеевцев и всякие "около" сквозь пальцы смотрел, то толковому предпринимателю зелёный свет будет! O0
У меня знакомый в Беларуссии, талантливый молодой ученый. Так батька помогает семье и бизнесу(развивает страну).Еще раз удачи! :)

Оффлайн OlgaZ

• Пользователь
  • *
« Ответ #99 : 26 Мая 2010, 19:11:14 »
Оля, настроение хорошим должно остаться, а хамству необходимо указывать на его место.
Всё очень просто :)

Отражается небо в открытых глазах.
Отражается Свет в окрыленных сердцах.
Капли слез превратятся в потоки дождя,
Если Жизнь свою сможешь принять, не судя...

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #100 : 26 Мая 2010, 22:59:59 »
то толковому предпринимателю зелёный свет будет!
То-то все толковые стараются из страны все деньги вывести, здоровее и бизнес и сами:). Захват предприятий государством у нас до сих пор вполне нормальное дело.
Грядет день гнева Его!

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #101 : 26 Мая 2010, 23:16:53 »
То-то все толковые стараются из страны все деньги вывести, здоровее и бизнес и сами:). Захват предприятий государством у нас до сих пор вполне нормальное дело.

Вот вот....
Но чаще, вместо захвата, государство норовит выжать как можно больше бабла, через штрафы там всякие, госрэкет, типа "налог на благоустройство" и т.д.

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #102 : 26 Мая 2010, 23:50:02 »
Видите ли, большинство МЛМ-щиков те же самые наемные работники у компаний, просто на сделке. или, чтобы точнее быть, фрилансеры. Так и я фрилансом занимаюсь уже давно паралельно основной работе, просто обычно это называется "халтура":)

Во истину говорим о том чего не понимаем, главное с умным видом. Простите меня за нездержанность.
А Ви как думаете?

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #103 : 27 Мая 2010, 00:14:00 »
oldjew, а в чем разница, просветите. вот Амвей имеет право разорвать договор в одностороннем порядке, такого даже с фрилансерами себе мало кто позволит. имеется вполне себе понятная схема вознаграждений за проделанную работу. в чем отличие дистрибьютора от фрилансера, кроме степени промытости мозгов?:)

Добавлено: 27 Мая 2010, 00:15:04
Но чаще, вместо захвата, государство норовит выжать как можно больше бабла, через штрафы там всякие, госрэкет, типа "налог на благоустройство"
Это у вас так. у нас проще--предпринимателю 10 лет с конфискацией. а бабло выжимают у всех, не только у успешных.
Грядет день гнева Его!

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #104 : 27 Мая 2010, 00:39:58 »
oldjew, а в чем разница, просветите. вот Амвей имеет право разорвать договор в одностороннем порядке, такого даже с фрилансерами себе мало кто позволит. имеется вполне себе понятная схема вознаграждений за проделанную работу. в чем отличие дистрибьютора от фрилансера, кроме степени промытости мозгов?:)

Я Вас анти-МЛМ-щиков не пойму что-то, то Ви кричите, аж перепонки лопаются, что Амвэй не борется с нарушителями, то приводите право Амвэй расторгнуть договор с нарушителями как недопустимы террор. Ви уж как нибудь определитесь на чём нибудь одном.

Ви хоть знаете схему расторжения дог вора: это сначало всё проверят, если есть нарушения сделают предупреждение, если нарушение повторится, прекратят выплату вознаграждения, если опять поторится вот только тогда могут расторгнуть договор и это решение можно ещё и обжаловать. Амвэй нельзя обвинить в волюнтаризме решений. Всё чётко по закону и по правилам.

А разница в том, что Тот НПА кто строит бизнес открывает минимум ИП или ООО. А фрилансер - это как бы лабух, всё в карман, без налогов - халтура одним словом.

А о промытости мозгов - это тема большая и разноторонняя. У Анти-МЛМ-щиков мозги так же промыты только другим "раствором".

И вообще если Ви что-то утверждаете, дайте хоть в кратце, что Ви подразумеваете под теми терминами, что применяте, тогда половина обвинений отвалится сами собой.
А Ви как думаете?

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #105 : 27 Мая 2010, 01:14:02 »
Видите ли, большинство МЛМ-щиков те же самые наемные работники у компаний, просто на сделке. или, чтобы точнее быть, фрилансеры.

Это верно. Причём они ничем не защищены. Компания в любой момент изменит правила игры и никто даже не пикнет.

Ви хоть знаете схему расторжения дог вора: это сначало всё проверят, если есть нарушения сделают предупреждение, если нарушение повторится, прекратят выплату вознаграждения, если опять поторится вот только тогда могут расторгнуть договор и это решение можно ещё и обжаловать. Амвэй нельзя обвинить в волюнтаризме решений. Всё чётко по закону и по правилам.

Какой нафиг договор???? Нет никакого договора. Есть обязаности НПА которые он обязан соблюдать.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #106 : 27 Мая 2010, 01:22:29 »
Это у вас так. у нас проще--предпринимателю 10 лет с конфискацией. а бабло выжимают у всех, не только у успешных.

Готовься к переменам. Батьке кислород перекрывает Россия, а без халявных энергоносителей весь ваш социализм рухнет в момент.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #107 : 27 Мая 2010, 07:32:22 »
Но чаще, вместо захвата, государство норовит выжать как можно больше бабла, через штрафы там всякие, госрэкет, типа "налог на благоустройство" и т.д.
Всегда интересовало, чем же таким занимаются люди, которые это пишут. Типа, и лицензии от них требует (отменены по большинству видов деятельности, даже по таким по каким отменять не следовало, вроде строительства), и штрафами обдирают (даже законные штрафы отменяются на раз-два), и госрэкет (это когда два раза в год просят плакат повесить к празднику, по крайней мере у меня больше никто ничего не вымогал) и налог "на благоустройство" (сталкивался с таким: пока не предусмотришь в проекте мощение 20 метров тратуара брусчаткой и организацию стоянки с клумбами и урной, проект не согласовывают, а потом еще имеют наглость проверить, нет бы как свиньям в грязи жить).
Про Беларусь ничего сказать не могу. Слышал, что там ситуация похуже, главным образом жалуются на отсутствие четких и неизменных "правил игры".

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #108 : 27 Мая 2010, 09:49:28 »
Я Вас анти-МЛМ-щиков не пойму что-то, то Ви кричите, аж перепонки лопаются, что Амвэй не борется с нарушителями, то приводите право Амвэй расторгнуть договор с нарушителями как недопустимы террор.
Просто это право применяется не к нарушителям, а к "неудобным" компании людям. почему-то мелких нарушителей не трогают. Прошу заметить, возможность расторгнуть договор в одностороннем порядке без причин--это всегда плохо, даже если ей никогда не пользуются. 
А разница в том, что Тот НПА кто строит бизнес открывает минимум ИП или ООО. А фрилансер - это как бы лабух, всё в карман, без налогов - халтура одним словом.
Вот тут все с точностью до наоборот:) нормальному фрилансеру не в ИТ просто необходим расчетный счет и документы, а вот НПА они нафиг не дались, отлично видно по колличеству НПА в Росиии и проценту от них, имеющих юрлицо.

Я про нас, дабы не путать. как в России немного в курсе, но недостаточно
Типа, и лицензии от них требует (отменены по большинству видов деятельности, даже по таким по каким отменять не следовало, вроде строительства)
Нужны и в строительстве, и в торговле любой, да везде нужны практически
штрафами обдирают (даже законные штрафы отменяются на раз-два)
на нас наложили как-то в том году, около миллиона зелени, хотели в 10 раз больше. Так что отсудиться-таки можно.
госрэкет (это когда два раза в год просят плакат повесить к празднику, по крайней мере у меня больше никто ничего не вымогал)
Полный ремонт фасада здания за счет организации, снимающей один офис на первом этаже.
налог "на благоустройство" (сталкивался с таким: пока не предусмотришь в проекте мощение 20 метров тратуара брусчаткой и организацию стоянки с клумбами и урной, проект не согласовывают, а потом еще имеют наглость проверить, нет бы как свиньям в грязи жить).
Делали проект склада, требования ГАИ и госархитекторов потянули примерно на 15% стоимости всего строительства.
главным образом жалуются на отсутствие четких и неизменных "правил игры".
Что есть то есть. отменяют старые нормативы еще не напечатав нигде новых--это самое веселье:)
Грядет день гнева Его!

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #109 : 27 Мая 2010, 10:19:20 »
Всегда интересовало, чем же таким занимаются люди, которые это пишут. Типа, и лицензии от них требует (отменены по большинству видов деятельности, даже по таким по каким отменять не следовало, вроде строительства)

Не забывайте, что разговор про Беларусь, там с этим делом сложнее. Да и у нас, в России, тоже весело, лицензии на стройку убрали, сделали СРО, хорошая такая схема по выкачиванию денег с предпринимателей (причем абсолютно непонятно за что). Есть отрасли где лицензии остались, например телематика, проблема даже не в том, что лицензию получить дорого (для начинающего), ее получить не столько дорого, сколько сложно (без взятки), будут динамить всеми доступными способами, а кому нести тоже надо знать. Недавно обсуждали эту тему с партнером и выяснили, что отдельные бумаги получить у нас в стране легальным образом практически невозможно, чиновник может динамить (вполне законно причем) до второго пришествия. Проще дать кому надо...
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #110 : 27 Мая 2010, 13:41:41 »
Да и у нас, в России, тоже весело, лицензии на стройку убрали, сделали СРО, хорошая такая схема по выкачиванию денег с предпринимателей (причем абсолютно непонятно за что).
Можно найти СРО с умеренными расценками. 20 тысяч рублей за вступление и 5 тысяч в год взносов - не такие уж великие деньги. По крайней мере лицензия дороже обходилась. Другое дело, что и мне тоже не особо понятно, за что их платить.

будут динамить всеми доступными способами, а кому нести тоже надо знать.
На пустом месте динамить себе дороже выйдет. У нас тут одного мелкого предпринимателя подинамили чуток, после письма Тулееву и громких разборок кое-кто повылетал с работы. Причем там речь шла не о каких-то незаконных требованиях, а о сроках. Региональным властям сейчас дороже всего социальная стабильность (народные волнения московские власти могут не простить), а значит надо дать людям возможность заняться хоть чем-нибудь. Отсюда и драконовские меры к чиновникам. Про другие регионы не ручаюсь, а в Кузбассе, если у тебя есть наемные работники, то тебе многое прощается. Чем больше работников, тем больше прощается. Достаточно написать губернатору что-то вроде "Меня достал чиновник имярек, не дает работать. Если не обуздаете, буду вынужден закрыть контору и уволить Х человек". Если Х сколько-нибудь существенное, то даже не разбираются прав чиновник или не прав.

выяснили, что отдельные бумаги получить у нас в стране легальным образом практически невозможно
Например.

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #111 : 27 Мая 2010, 17:57:15 »
Вот после всех ужасов ведения бизнеса разве захочешь, OldaZ, бизнесом заниматься?!  Прогибание, лавирование, дача взяток и пр. - на что энергия уходит?! Поэтому и есть люди, которые жертвуют высокими заработками, чтобы не жить в стрессовом напряжении. Совсем не из-за лени. Вдруг вспомнилось: чем различается пьяница и алкоголик? Алкоголик хочет бросить пить, но не может, а пьяница - может, но не хочет.
А насчет стихов...Читайте Бродского. После него не то, что писать самому не захочется, но даже читать обыкновенную поэзию - всё (метафоры, образы...) покажутся нарочитыми, выспренными, неестественными, а значит ложными и в чем-то и лживыми. 

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #112 : 27 Мая 2010, 18:24:07 »
Прогибание, лавирование, дача взяток и пр.

Вы уж не усугубляйте. Совсем как НПА говорите. Я могу на собственному опыте доказать, что можно быть нормальным бизнесменом без взяток и прогибаний и лавирование бывает разное. Сам процесс бизнеса состоит из ситуаций, каждая ситуация индивидуальна. Можно лишь сравнивать с похожими, прицедентами. Бизнесмен сам принимает решение, как поступить в той или иной ситуации, решение будет так же индивидуально как и сама ситуация. Поэтому если кто-то использует инструменты, приведенные выше, это не озночает, что эти же инструменты можно использовать всюду и всегда.
- на что энергия уходит
Некоторые начинают свое дело и не понимают всей его природы. Бизнес в своей сути связан с родом риска. И если ты начинаешь свое дело, то должен это прикрасно понимать и относиться к этому спокойно, без напрягов, то и не будет стрессовых ситуаций. Такова его суть. Многие этого не осознают, они думают, что бизнес, это независимость, высокая самооценка, доля шарма и понта перед окружающими. Забывают они о том, что это еще ненормированность рабочего времени, куча долгов, переменный успех, отсутствие успеха вообще, кризис, а самое главно тонны ответственности. Вот поэтому и бросают. Легко сравнить с тем, кто став пожарникам, узнал, что придется лезть в огонь.
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #113 : 27 Мая 2010, 19:01:17 »
Наташа,
вот я стихов не читаю... поэтому я такой пошлый и простой.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Советник

• Новичок
  • *
« Ответ #114 : 28 Мая 2010, 00:37:38 »
А то жить на 60-80 тыс (только на домашнее хозяйство), это я подозреваю, расточительно
Завуалированная и довольно пошлая попытка показать, что Вы таки "выше на стенку писаете"?  :)
60-80 тыс. даже если и рублей, я при всем желании тратить не смогу, ибо тупо не на что... У меня всего один желудок, чтобы есть, одно тело, чтобы одеть его, а заразой "вещизма" не заражен, солярий стоит не так дорого, абонемент в бассейн и на теннисный корт тоже... Ну у миллиардеров от МЛМ свои причуды...
есть среди противников млм хотя бы один бизнесмен? Оч хотелось бы услышать его мнение относительно "за и против".
Частнопрактикующий юрист (ИП) по Вашему мнению - бизнесмен?
Мнение "за и против" относительно чего Вы хотели бы слышать?
Мне, откровенно говоря пох все равно, есть МЛМ компании или нет. Но их представителей (МЛМ-компаний) навязчивый сервис, назойливые попытки втянуть в свои "сети" новых адептов, мягко говоря раздражают, а иногда вызывают желание накатить им в "роговой отсек"  [@#$] чтобы отстали наконец...
Про все компании не скажу, но вот представители Амвей и Корал Клаб задолбали своим враньем о эсклюзивных качествах своей, с позволения сказать, продукции. Бытовая химия Амвей "самая химическая", но самая безопасная в мире, БАДы КК самые коралловые и всеисцеляющие... БРЕД... Это уже не реклама, а БРЕХНЯ самая настоящая...
 >:(

Добавлено: 28 Мая 2010, 00:50:38
Сказки для малолетних и малохольных.
Обжаловать можете хоть до морковкиного заговенья, договор расторгается в одностороннем порядке и "фигвам" (индейская национальная народная изба) с объяснениями перед НПА... Мой знакомый, который почти год долбал меня тем, что мне "просто необходимо" стать потребителем продукции Амвей, выпнут под задницу из Амвей, и теперь занимается своим прежним делом - наружной рекламой... Теперь и он и его "рефералы" в глубокой жо.. стком финансовом кризисе  :) Впалить столько бабла, теперь-то их уже никак не "отбить"
« Последнее редактирование: 28 Мая 2010, 00:50:38 от Советник »
Да здравствует НАШ суд - самый гуманный суд в мире! (с)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #115 : 28 Мая 2010, 01:28:23 »
Завуалированная и довольно пошлая попытка показать, что Вы таки "выше на стенку писаете"?    
60-80 тыс. даже если и рублей, я при всем желании тратить не смогу, ибо тупо не на что... У меня всего один желудок, чтобы есть, одно тело, чтобы одеть его, а заразой "вещизма" не заражен, солярий стоит не так дорого, абонемент в бассейн и на теннисный корт тоже... Ну у миллиардеров от МЛМ свои причуды...

Бля, с вами по-человечески говоришь, а вы как полные [censored]и.

Я тебе открою, заметь, бесплатно, один офигенный секрет!
Я его узнал еще в лейтенантские годы. Когда так же по идиотски, как ты сейчас, высказал своему командиру бригады (мы с этим полковником были в хороших отношениях) Что он денег получает в 4 раза больше моего, а значит у него их должно быть навалом.
Так вот, он мне сказал, а я тебе передаю, что ПО ДОХОДАМ И РАСХОДЫ!
Причем, заметь, ни я , ни жена, не посещаем ни солярия, ни бассейна, ни теннисного корта.

ЗЫ. Думаю, мне надо вас либо вежливо нах посылать, либо просто над вами стебаться. Ибо к нормальному разговору вы просто НЕ СПОСОБНЫ.
« Последнее редактирование: 28 Мая 2010, 01:30:18 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #116 : 28 Мая 2010, 01:48:40 »

Частнопрактикующий юрист
(ИП) по Вашему мнению - бизнесмен?

Нет - это предприниматель сам организующий своё рабоче место и живёт за счёт "активности", бизнесмен живёт за счёт "активов" и ораганизующий рабочие места для других - где-то так, пунктирно.
А Ви как думаете?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #117 : 28 Мая 2010, 01:54:32 »
Цитата: Советник от Сегодня в 00:37:38
Частнопрактикующий юрист
(ИП) по Вашему мнению - бизнесмен?

Нет - это предприниматель сам организующий своё рабоче место и живёт за счёт "активности", бизнесмен живёт за счёт "активов" и ораганизующий рабочие места для других - где-то так, пунктирно.

Пошли ты его к "Квадранту денежного потока" Кийосаки!  Пусть матчасть выучит сначала, прежде чем .... вопросы задавать.

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #118 : 28 Мая 2010, 02:08:16 »
Обжаловать можете хоть до морковкиного заговенья, договор расторгается в одностороннем порядке и "фигвам" (индейская национальная народная изба) с объяснениями перед НПА... Мой знакомый, который почти год долбал меня тем, что мне "просто необходимо" стать потребителем продукции Амвей, выпнут под задницу из Амвей, и теперь занимается своим прежним делом - наружной рекламой... Теперь и он и его "рефералы" в глубокой жо.. стком финансовом кризисе  :) Впалить столько бабла, теперь-то их уже никак не "отбить"

Ви очень скромно обошли причину расторжения договора, но из последних слов кое-что прорисовывается: "Впалить столько бабла, теперь-то их уже никак не "отбить". Я Вам скажу одну мысль, а  Ви уж как юрист посторайтесь меня понять: самое дорогоё подключение имеющее смысл и законное по правилам Амвэй - это аш (по нынешним деньгам): 200 баллов - 11.000, комплект обучающих материалов - 2.850 (стартовый набор: 15 дисков, 2 билета на семинар (WES и BBS), 12 билетов на ОМП, Пособие, 1 перекидной МП, 5 брошурок МП, 3 листа Контроля бизнеса) ну и книжек от силы на 350 рублей (для ровного счёта), итого 14.200 рублей. Эту сумму "трудно" отбить или он всё-таки выкупил уровень? Хотел схитрож..пить, обойти правила, обмануть Амвэй, т.е. он вложил энную сумму, скажем выкупил продукции на 10.000 баллов, а потом продавал её во все тяжкие, ну его и пиннули. Нарушал и какое уж тут обжалование?

А Ви рассказав эту байку обманываете всех нас, как впроем и Ваш друг пытался обмануть Амвэй. Вот кстати и ответ на вопли. что Амвэй никого не наказывает.

Добавлено: 28 Мая 2010, 02:20:28
Про все компании не скажу, но вот представители Амвей и Корал Клаб задолбали своим враньем о эсклюзивных качествах своей, с позволения сказать, продукции. Бытовая химия Амвей "самая химическая", но самая безопасная в мире, БАДы КК самые коралловые и всеисцеляющие... БРЕД... Это уже не реклама, а БРЕХНЯ самая настоящая...

Ви как юрист должны быть осторожнее в словах и выражениях, или то, что Ви юрист, то же БРЕХНЯ самая настоящая...

Если Ви всё-таки юрист значит не специалист ни в химии, даже бытовой, ни в медицине, даже в БАДах. Я Вам скажу одну новость для Вас, Ви только не падайте со стула, и у Амвэй есть БАДы, и выпускают их уже 75 лет. Я не буду говорить чьи БАДы лучше-хуже, я не знаю БАДы КК, но вполне допускаю их полезность и качество, если они на рынке 5 и более лет. Дерьмо столько не продержится, это основа МЛМ - качественный и эксклюзивный товар, иначе МЛМ фирмы просто не будут развиваться. А про Амвэй не скажешь, что он не азвивается, рост оборота в России за 5 лет в 10 раз, с 1,45 до 14,5 млрд руб.
« Последнее редактирование: 28 Мая 2010, 02:20:28 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн Советник

• Новичок
  • *
« Ответ #119 : 28 Мая 2010, 02:57:24 »
просто над вами стебаться
Ну что ж - флаг Вам в руки и перо в... для плавного полета, бывший лейтенант  O0
Пошли ты его к "Квадранту денежного потока" Кийосаки!  Пусть матчасть выучит сначала, прежде чем .... вопросы задавать
Есть такая мудрость: Не делай другому того, о чем тебя не просят, не давай совета, если тебя не просят и не думай о том, о чем тебя не просят. Ферштеен?  8) Какая там мат часть, мамадарахая, словоблудие, набор псевдоэкономических советов, скрепленных соплями НЛП-недоучки.. Тьфу...
не специалист ни в химии, даже бытовой, ни в медицине, даже в БАДах
Не-а, ни в химии, ни в БАДодерьме от КК и пр. не специалист... Зато я специалист в гражданском, уголовном и пр. правах, и 159 ст. УК РФ вижу на расстоянии и аферистов повидал - Вам и не снилось
Да здравствует НАШ суд - самый гуманный суд в мире! (с)