Млмщики, антиадекватные антиуспешные антиправдивые антибизмсены-античеловеки, вы сломаные недочеловечеки-паразиты, дырки от "бубликов" своих своих "спонсорятко", которые вас постоянно имеют и кидают как лохов. Ну какая с вас, уродливых деградантов с атрофированными мозгами, может быть общественная польза, если вы ничего не умеете и не делаете полезного, только вербуете наивных и обманутых? Лицемеры.
Вы опустились до уровня дегенератов и вам, разумеется, чужды такие понятия Честь, Совесть, Моральность, Этичность и Любовь, точнее - вы вложили свой многоуровневый "альтернативный" смысл. У вас ничего нет и ничего не будет, потому что вы жалкие и голословные мошенники-зазывалки на уровне самопотреблядунов-говорилок. Я очень сомневаюсь, что некоторые из вас не продавали маму, но я всё же надеюсь, что хотя бы перед кремацией вы осознаете, что вас тупо и жестко поимели. Хотя, да, - не далеко факт, что поймёте.
Итак, "успешные", вы знаете мой любимый вопрос таким как вы, на который вы не можеет ничего ответить, только хтиво виляете выхлопами кишок? ГДЕ ПОДТВЕРЖДАЕМЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ВАШЕГО ЧУЖОГО ХВАЛЁНОГО наиБИЗНЕСА?
Справку о доходах ИЛИ нахрен и рот пошире, очередной "успешный" натянутый млмщик!
Лисец, эти лохоклоуны тупо лоханулись, а теперь пытаются хоть как-то остро отбить свои лохоинвестиции, иначе они не смогут самоутвердится и окажутся теми, кем они уже давно являются - хронические редуплицируемые гомогенные... э, понтовые неудачники.