Автор Тема: Общие вопросы МЛМ  (Прочитано 423855 раз)

ЮТА

• Гость
Re: Общие вопросы МЛМ
« Ответ #3360 : 08 Августа 2013, 17:31:52 »
Качественно подставились Вы, когда заявились на этот ресурс.
Уже вижу в Вас очередного обиженного. Скорее всего Амвеем. ;D
Есть условия сотрудничества, которые прописаны в соглашении с компанией.
Это как во франчайзинге. Обе стороны должны следовать прописанным правилам.
Поэтому не устроить дядю я могу, если нарушаю условия.
Лисец, расскажите-ка об Атилле.Что там случилось?

Теперь о свободе.
Я сам определяю когда и сколько работать. И работать ли вообще.
Когда отдыхать. От меня и от моей организации зависит сколько я получаю.
Всё вышесказанное от дяди не зависит.

А вот Ваш режим работы и отдыха зависит от дяди. Также, в большинстве случаев (если человек не на %%) от дяди зависит сколько.
Говорить о свободе не вам. Вам это понятие не доступно для восприятия.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #3361 : 08 Августа 2013, 20:00:37 »
Теперь о свободе.

Какая-то свобода в вашем понимании однобокая. Сводится к возможности не ходить на работу.

Я тоже сам определяю когда мне работать, а когда отдыхать. Однако, в отличии от наемного работника, работа со мной даже на отдыхе.

Даже в отпуске я должен быть всегда на связи для возможного решения каких-то неотложных вопросов.

А вообще наемный работник гораздо более свободен, чем предприниматель. Его работа от 8 до 17, потом он волен делать все что захочет. Не нравится работа - смени ее. На работе четко очерченный круг обязанностей и ответственностей.

Предприниматель на работе круглые сутки 365 дней в году. Причем от уровня бизнеса это не зависит. У мелкого предпринимателя мелкие вопросы. У  владельца заводов, газет, пароходов гораздо более крупные. В любом случае решение по ключевым вопросам принимать нужно самому и самому нести за них ответственность.

Поэтому перед тем, как писать что люди находятся прямо таки в рабстве, работая на дядю, подумайте, а нужна ли им самим такая "свобода"?
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

ЮТА

• Гость
« Ответ #3362 : 08 Августа 2013, 20:35:38 »
Как же только в плане не ходить работу.
Смотрите ещё:
Когда отдыхать. От меня и от моей организации зависит сколько я получаю.

Хорошо, я  ещё расширю понятие "свобода" в сетевом маркетинге.
- создавать свой, приятный для тебя круг сотрудников.
- отсутствие психологического давления за невыполнение чего-либо
- заниматься спортом в дневное время или утреннее время (вечером после работы уже не тот задор)
- просыпаться и ложиться спать когда пожелаешь
- осознание, что твои клиенты, наработки и пр. не исчезнут, если ты совсем оставишь деятельность в сетевом
Ну и в конце-концов - то ощущение уверенности и спокойствия в завтрашнем дне, который даёт остаточный доход.

Хватит столько, IvanOFF?

А также я рад, что Вы чувствуете себя свободным. Я рад за дочь Marksmana, что она получает несколько миллионов $ в год. И даже возглавляла делегацию в Канкуне.
У меня нет к Вам и никому другому чувства злобы и зависти.
Мне без разницы где Вы работаете, чем занимаетесь и какие Ваши мысли.
А вы, АНТИки, почему беситесь?

Добавлено: 08 Августа 2013, 21:21:56
Предприниматель на работе круглые сутки 365 дней в году. Причем от уровня бизнеса это не зависит. У мелкого предпринимателя мелкие вопросы. У  владельца заводов, газет, пароходов гораздо более крупные. В любом случае решение по ключевым вопросам принимать нужно самому и самому нести за них ответственность.

Поэтому перед тем, как писать что люди находятся прямо таки в рабстве, работая на дядю, подумайте, а нужна ли им самим такая "свобода"?

IvanOFF, а зачем Вы написали о предпринимателе традиционного бизнеса, когда я писал о сетевом?
Главное, чтобы в разрез? Правильно? ;)
« Последнее редактирование: 08 Августа 2013, 21:21:57 от ЮТА »

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #3363 : 08 Августа 2013, 21:54:24 »
Следует различать Просто предпринимателя который сам организовал и сам себя нанял на работу , пусть даже очень высокооплачиваемую и предпринимателя владельца бизнеса.  Все тут смеялись над Кийосаки , а он всё четко отделил кто есть кто...Владелец бизнеса не занят 365 дней...Он вообще не занят. бизнес работает сам . И таких бизнесов полно и не только в МЛМ.  А по вашему кто такой инвестор? Он бизнесмен или нет?  ;)  над чем тогда тут вся аудитория смеялась ? От большого ума?  ;D

Кийосаки и описал что такое наёмный труд , просто предприниматель(это тот как раз кто 365 дней в году на работе!) , кто такой владелец бизнеса и кто такой инвестор.   И он очень правильно заметил , что из простого бизнесмена перейти в разряд владельцев бизнеса очень не просто. Мелкому бизнесу вообще не светит.  И очень правильно заметил , что в СМ начинаешь как обычный предприниматель , но есть возможность в конечном итоге перейти в разряд владельцев бизнеса.  Кто по вашему бриллиант в группе которого 10 бриллиантов во всех ногах , куча изумрудом и платиновых? Он сильно переживает за свой бизнес? Ночами не спит?  Нет..Вот он как раз и является владельцем бизнеса... Независимо от его активности , бизнес работает и приносит как правило всё больше денег. Такой вид бизнеса начинается с уровня изумруда (хорошего конечно). Но могу заверить вас , что и на платине очень комфортно! Иначе я бы не сидел столько времени на ней....
« Последнее редактирование: 08 Августа 2013, 22:07:52 от NTO »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #3364 : 09 Августа 2013, 01:24:56 »
И он очень правильно заметил , что из простого бизнесмена перейти в разряд владельцев бизнеса очень не просто.

А в РФ образца 2013 года практически нереально. Так как у нас отсутствует класс управленцев как таковой. Вы можете взять наемного директора и менеджеров, но спать спокойнее вы не станете, так как будете осознавать, что запустили стадо козлов в огород. Не управлять, так контролировать.

Что я, владелец относительно небольшого бизнеса, что мой компаньоны, клиенты или партнеры, имеющие более крупный бизнес, вынуждены день и ночь быть в курсе, постоянно давать знать что руководство бдит.

Потому что завтра наемный топ положит на стол заявление по собственному, а послезавтра вы выясните, что после него проблем - лопатой за год не раскидать.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

ЮТА

• Гость
« Ответ #3365 : 09 Августа 2013, 02:32:55 »
Правильно.
В МЛМ управляют и контролируют сетевики (менеджеры).
Насколько науправляют - такой получат товарооборот - столько получат бонусов.
Все остальные функции - компании.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3366 : 09 Августа 2013, 08:48:45 »
Чудак человек...   Что ты вообще знаешь про Атилу? Только то что с ним контракт расторгли?   За что знаешь?
Чудак-даун... ;D Ты читать умеешь? Или снова в голове полнейший сумбур? :D Какая разница за что Аттилу уволили? Главное, что его вышвырнули из лохотрона на раз и без выходного пособия! И тебя так же в любой момент могут вышвырнуть, а ты совершенно ничем от этого не защищён! Читал свой кабальный договор, где у тебя прав гораздо меньше, чем у любого наёмного рабочего! :'(

Даже если воплотить самый ваш лучший сон -  "Амвэй разорился " ,то тебе не кажется , что специалист построит бизнес в любой сетевой компании?  Что собственно сейчас произошло и с Атилой!
Талантливый мошенник? Безусловно! Но тебе, который не в силах грамотно связать и двух слов - ничего точно не светит! ;D

Добавлено: [time]09 Августа 2013, 09:01:17[/time]
Хорошо, я  ещё расширю понятие "свобода" в сетевом маркетинге.
[russ]

- создавать свой, приятный для тебя круг сотрудников.
Среди таких же примитивных даунов-деградантов, как и сам. :D

- отсутствие психологического давления за невыполнение чего-либо
Особенно со стороны "спонсора" за то, что не выполняешь очередной "план". lol

- заниматься спортом в дневное время или утреннее время (вечером после работы уже не тот задор)
Бегая с авоськой БАДов или порошков. А так же в поисках очередного дауна. ;)

- просыпаться и ложиться спать когда пожелаешь
А желание появляется, когда с БАДо-порошком уже бегать невмоготу... ;D

- осознание, что твои клиенты, наработки и пр. не исчезнут, если ты совсем оставишь деятельность в сетевом
И при этом вспоминать Аттилу и иже с ним. А так же "осознание" многих "коллег по цеху", у которых на глазах рушатся структуры и худеет карман. :-\

Ну и в конце-концов - то ощущение уверенности и спокойствия в завтрашнем дне, который даёт остаточный доход.
Особенно учитывая, сколько лоховозок закрывается каждый год (с соответствующими потерями для лошков-адептов)! m1523

А вы, АНТИки, почему беситесь?
Да кто бесится-то? ??? Разве что вы, лохотронщики убогие, когда очередной пойманная жертва вам этот форум в глаза суёт?! ;D
А мы лишь развлекаемся над МЛМ-шутами! O0

Добавлено: 09 Августа 2013, 09:09:01
Насколько науправляют - такой получат товарооборот - столько получат бонусов.
Но САМА СИСТЕМА уродливая, поэтому бонусы получает лишь верхушка, а 95% лишь ТРАТЯТ (обеспечивая этими бонусами верхушку + приносят доход лохотрону) и ВЕРЯТ, что и они когда-нибудь будут "наверху". :D
« Последнее редактирование: 09 Августа 2013, 09:09:01 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3367 : 09 Августа 2013, 14:36:26 »
Что ты вообще знаешь про Атилу? Только то что с ним контракт расторгли?   За что знаешь?
А за что, кстати?
У нас есть веточка про Аттилу, вот там можно это подянть вновь.
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=113.0 - я даже спецом разблокировал!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Лисец

• Новичок
  • *
« Ответ #3368 : 09 Августа 2013, 15:14:16 »
Да какая разница за что? Ну в целом интересно, но суть не в том, а в том, что выгнать человека из собственного бизнеса невозможно. Бизнес можно разорить, человека можно пустить по миру. Но извне, с помощью рыночных, административных или криминальных механизмов. Но как можно уволить хозяина бизнеса из бизнеса?

Значит этот "бизнес" самостоятельным не является.

ЮТА

• Гость
« Ответ #3369 : 09 Августа 2013, 15:23:04 »
Франчайзинг это бизнес, Лисец?
Если франчайзер, короче, купивший франшизу, не будет следовать условиям договора, его закроет владелец франшизы?
Является это "бизнес" самостоятельным?
И так ли хорошо иметь свой самостоятельный бизнес? Может, как раз наоборот, Лисец?

И завязывайте говорить АНТИ шаблонами. Здесь их через каждый пост в достатке. Почитайте форум. Всё переговорено уже тысячу раз. Вы, со своим "новым" взглядом, не интересны и чересчур примитивны.

Оффлайн Лисец

• Новичок
  • *
« Ответ #3370 : 09 Августа 2013, 15:33:21 »
Франчайзинг для магазина - удобный способ расширения рынка сбыта. По сути дополнительный филиал. Только сам магазин избавлен от хлопот по его организации, откупаясь процентом с выручки. Это удобно. Не надо строить - арендовать - нанимать персонал. Все делает получивший франшизу. Если по условиям договора франшизы на этой территории запрещено продавать еще какой-либо товар, то этот бизнес, разумеется, несамостоятельный.

Что же вы постоянно пытаетесь показать, что вы тоже серьезные бизнесмены? То на "розницу" киваете, то на "франшизу". Ведь торговать, как раз, вы не умеете.

А я люблю поговорить. К тому же у меня свои цели, которые проще достичь, получая непосредственные реакции на мною составленные высказывания.
Личный опыт полезнее.

ЮТА

• Гость
« Ответ #3371 : 09 Августа 2013, 19:52:34 »
Сеть для сетевой компании - удобный способ расширения рынка сбыта. А каждый лидер - дополнительный генератор товарооборота.
Только компания сама избавлена от хлопот по организации сбыта, откупаясь процентом с выручки. Это удобно. Не надо строить - арендовать - нанимать персонал. Всё делают лидеры. Да ещё и на любой территории организовывай продажу товара. Не только на любой территории страны, но и в любой стране мира, где работает компания.

Я вообще ничего не пытаюсь показать. Я работаю и живу. Это вы создали сайт. на котором лжёте напропалую. Это вы постоянно пытаетесь показать, что вы "боритесь" с индустрией. ;D Важно, чтобы вы что-то умели. А уж что мы умеем, вам до этого не должно быть никакого дела.
Ну, если вы психически нормальные, конечно.

Если любите поговорить, так говорите о том, в чём Вы разбираетесь.Цели Ваши всем до фонаря. Высказывания у Вас обделённого жизнью человека. К тому же злобного и завистливого.
 ;)
« Последнее редактирование: 09 Августа 2013, 20:00:42 от ЮТА »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3372 : 09 Августа 2013, 20:56:43 »
Цели Ваши всем до фонаря. Высказывания у Вас обделённого жизнью человека. К тому же злобного и завистливого.
ЮТА, я всё понимаю... Без ШАБЛОНОВ никуда! Но зачем же так примитивно? :'(

Добавлено: 09 Августа 2013, 20:58:21
Лисец, всё верно! Бизнес это НЕ их, а компании-лохотрона! А они так... лошки из разряда "кто успел, тот и съел". :D
« Последнее редактирование: 09 Августа 2013, 20:58:21 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #3373 : 09 Августа 2013, 21:50:38 »
Только компания сама избавлена от хлопот по организации сбыта, откупаясь процентом с выручки. Это удобно.

Естественно удобно. Берём кирпич стоимостью 10 рублей. Прдаём его дистрам за 1000. 500 возвращаем в сеть. Никаких претензий к компании нет. Крайние дистры.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Лисец

• Новичок
  • *
« Ответ #3374 : 10 Августа 2013, 02:54:53 »
Что вы умеете? Лгать, например, нагло о свойствах своего "продукта", о "свободном бизнесе", о "поддержке" компании и ее интересах.
Что еще? Манипулировать людьми, внушая им иллюзию "элитарности" которую приносит ваш "продукт", вынуждая покупать пылесосы по цене автомобиля, и килограмм стирального порошка по цене пяти, накачивая эфемерным энтузиазмом на собраниях и семинарах, который вы скромно называете "мотивацией". Лишая их того немногого, что еще человеку остается "СВОБОДЫ ВЫБОРА".
Еще что? Нарушать закон, как бы торгуя и не торгуя одновременно, увиливая, прикрываясь проформными положениями договора.
Самое что в вас мерзкое, что в любом "сетевище" первыми жертвами оказываются родные-близкие-друзья. Пользуясь положением близкого человека, которому тяжело отказать, которому прощается многое, которому идут на уступки, сетевики прут напролом, устраивая свой бизнес.
Аналогия с вампирами все более и более уместна. Как помните, вампиры тоже сперва должны пить кровь родных.
Вот поэтому у вас и есть противники. А завидовать вам? Увольте, нечему завидовать.

ЮТА

• Гость
« Ответ #3375 : 10 Августа 2013, 03:11:40 »
Что это было? Обильное ночное желчевыделение? Вы переели? Яд из всех щелей закапал?
А, вампир к ночи в Вас проснулся?
Легче стало?
Берегите себя. Захлебнётесь от злобы.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3376 : 13 Августа 2013, 07:42:22 »
О, тута снова почти "успешная" Юта тусуется... Как дела, малыш? Всё ещё балуешься млм? Да-да, вот-вот уже скоро почти за углом вы ОБЯЗАТЕЛЬНО будете "успешны", вот только сроки и смысл не указан, но вы продолажайте, малыш - вам разный млм к лицу ;)

Лисец, немного посочувствуйте нашему паразиту - кроме отсутствия разумения и осознания, у него даже декларации о доходах нет, не говоря уже о самих доходах. Поэтому таким остаётся только слушать лохокассеты, читать лохомотивации и посещать лоховстречи в слепой надежде, что оно до чего-то доживёт... Унылые млмщики с пафосными улыбками "учат" всех "неработать".
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Лисец

• Новичок
  • *
« Ответ #3377 : 14 Августа 2013, 14:09:55 »
Вот уж не было печали, паразитам сочувствовать. Близким их, разве что, пособолезновать.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #3378 : 14 Августа 2013, 14:23:28 »
   Вот уж не было печали, паразитам сочувствовать.

Ты поаккуратнее, ибо тут уже традиция сложилась. Кто больше всех других всяко обзывает. при ближайшем рассмотрении. оказывается конченной сволочью. ;D
Близким их, разве что, пособолезновать.
Своим пособолезнуй, за свою бездарность и никчемность.

Оффлайн Лисец

• Новичок
  • *
« Ответ #3379 : 14 Августа 2013, 14:42:41 »
Ну прямо классика. Позволю себе чуть переиначить Ильфа и Петрова, думаю они не обиделись бы:

– Так вот, товарищи, вы паразиты. Не обижайтесь. Этим я просто хочу точно указать то место, которое вы занимаете под солнцем.

– Идите к черту! – грубо сказали МЛМ-щики.

– Вы все-таки обиделись? Значит, по-вашему, должность МЛМ-дистрибьютера это не паразитизм?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #3380 : 14 Августа 2013, 14:51:46 »

Позволю себе чуть переиначить Ильфа и Петрова
Да да... помнится мне, был тут товарищ, который тоже любил цитировать Ильфа и Петрова.  Жалко его, немного позже ему вообще крышу сорвало...... ;D ;D ;D

Как то все повторяется тут... прав Екклезиаст. ;D

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #3381 : 14 Августа 2013, 18:37:17 »
Ну прямо классика. Позволю себе чуть переиначить Ильфа и Петрова, думаю они не обиделись бы:

– Так вот, товарищи, вы паразиты. Не обижайтесь. Этим я просто хочу точно указать то место, которое вы занимаете под солнцем.

– Идите к черту! – грубо сказали МЛМ-щики.

– Вы все-таки обиделись? Значит, по-вашему, должность МЛМ-дистрибьютера это не паразитизм?

да сам то ты кто? Сильно сомневаюсь , что какой то нужный и солидный человек...Так, серая мышь.... ;D

ЮТА

• Гость
« Ответ #3382 : 14 Августа 2013, 19:55:01 »
да сам то ты кто? Сильно сомневаюсь , что какой то нужный и солидный человек...Так, серая мышь.... ;D

Я в сразу написал как Лисец сюда заглянул, кто это будет.
Повторяю - это третий КимоДезинфектор.
Даете, АНТИки, больше КимоДезинфекторов O0

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #3383 : 14 Августа 2013, 20:35:57 »
Так, серая мышь....
100%%   Периодически заносит сюда возомнивших о себе ..... неадекватов. 
« Последнее редактирование: 14 Августа 2013, 20:38:28 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Лисец

• Новичок
  • *
« Ответ #3384 : 14 Августа 2013, 21:47:23 »
Эк вас распирает от гордости и чувства единства.
Реагируйте, господа, реагируйте!
Вы все такие забавные, право.

ЮТА

• Гость
« Ответ #3385 : 14 Августа 2013, 21:54:40 »
Ещё как распирает!
Ведь такой "умник" явился пред наши очи.
Просим...

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3386 : 14 Августа 2013, 22:09:22 »
Млмщики, антиадекватные антиуспешные антиправдивые антибизмсены-античеловеки, вы сломаные недочеловечеки-паразиты, дырки от "бубликов" своих своих "спонсорятко", которые вас постоянно имеют и кидают как лохов. Ну какая с вас, уродливых деградантов с атрофированными мозгами, может быть общественная польза, если вы ничего не умеете и не делаете полезного, только вербуете наивных и обманутых? Лицемеры.

Вы опустились до уровня дегенератов и вам, разумеется, чужды такие понятия Честь, Совесть, Моральность, Этичность и Любовь, точнее - вы вложили свой многоуровневый "альтернативный" смысл. У вас ничего нет и ничего не будет, потому что вы жалкие и голословные мошенники-зазывалки на уровне самопотреблядунов-говорилок. Я очень сомневаюсь, что некоторые из вас не продавали маму, но я всё же надеюсь, что хотя бы перед кремацией вы осознаете, что вас тупо и жестко поимели. Хотя, да, - не далеко факт, что поймёте.

Итак, "успешные", вы знаете мой любимый вопрос таким как вы, на который вы не можеет ничего ответить, только хтиво виляете выхлопами кишок? ГДЕ ПОДТВЕРЖДАЕМЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ВАШЕГО ЧУЖОГО ХВАЛЁНОГО наиБИЗНЕСА?

Справку о доходах ИЛИ нахрен и рот пошире, очередной "успешный" натянутый млмщик!

Лисец, эти лохоклоуны тупо лоханулись, а теперь пытаются хоть как-то остро отбить свои лохоинвестиции, иначе они не смогут самоутвердится и окажутся теми, кем они уже давно являются - хронические редуплицируемые гомогенные... э, понтовые неудачники.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #3387 : 14 Августа 2013, 23:25:18 »
Вы все такие забавные, право.
Угу, веселые. Думаю. ты достаточно много сказал. чтобы тебя можно было засунуть в игнор, в компанию к Киму. дезинфектору и иже с ними

Оффлайн Лисец

• Новичок
  • *
« Ответ #3388 : 15 Августа 2013, 16:32:14 »
Ким, я вполне допускаю, что именно конкретно эти, я имею ввиду ЮТА, NTO и СЕ, может и занимают нишу, в которой им что-то перепадает.
У меня есть знакомая, которая вполне себе живет с МЛМ-заработка, правда при этом получая уже пенсию по выслуге (работала учителем). Пусть их зарабатывают, мне до их денег дела нет.
Но относиться к ним иначе, чем к мошенникам на доверии, у меня не получается.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #3389 : 15 Августа 2013, 16:40:07 »
Ким, я вполне допускаю, что именно конкретно эти, я имею ввиду ЮТА, NTO и СЕ, может и занимают нишу, в которой им что-то перепадает.
У меня есть знакомая, которая вполне себе живет с МЛМ-заработка, правда при этом получая уже пенсию по выслуге (работала учителем). Пусть их зарабатывают, мне до их денег дела нет.
Но относиться к ним иначе, чем к мошенникам на доверии, у меня не получается.
Это вообще говорит о твоей "грамотности" в вопросах предпринимательства...От того что ты всех предпринимателей в мире называешь спекулянтами это твоя головная боль . Скушай таблеточку... ;D В магазины больше не ходи...Не чего на тебе спекулянтам наживаться...травку покушай пока лето...
К тебе к стати уже отношение выработалось , как очередному идиоту....
« Последнее редактирование: 15 Августа 2013, 16:46:02 от NTO »