Автор Тема: Как поднять доверие общества к компаниям сетевого маркетинга?  (Прочитано 23673 раз)

Оффлайн ОСА

• Пользователь
  • *
  • Не толерантна.
А Ви мне можете привести ходя бы одну "традиционную" фирму отвечающую данным требованиям.

Я в такой работаю. Если вдруг у нас не будет соответствовать хоть один показатель качества, то кто ответит за то, что, к примеру, дом дал трещину? Как Вы думаете?
А если продукция МЛМ не дала ожидаемых результатов, то за базар ни кто не отвечаи-и-т…

Оldjew,  Вы  уводите разговор в сторону обычного бизнеса. Проводите параллели.
Этим самым вы подтверждаете, что все самое плохое, что есть в обычном бизнесе впитал в  себя  сетевой?

Буря не повреждает маленькие деревья, а высокие, сломав, вырывает с корнем (c)

Оффлайн Stv

• Пользователь
  • *
oldjew
доказательства столь огульного обвинения? На все компаниии МЛМ...
[/size]Ви всё больше убеждаете меня в том, что Ви человек весьма поверхностного мышления или просто ангажированы.
Где мной написано "все млм компании"?
По поводу гипноза... или как еще это можно назвать - хз. Основано на рассказе жены. Окуривание перед вводной лекцией по тян-ши (хотя возможно это была другая восточная компания) благовониями... затем включили фильм, в котором картинка меняла яркость, когда речь заходила о компании. Народ до 12 ночи в себя придти не мог после этой "лекции". Отказаться тоже было не хорошо. Старинная подруга позвала, которую давно хотелось увидеть. Как это еще можно назвать, как не гипноз и промывание мозгов?
Насчет поверхностного мышления... пока не вижу причин думать глубже и искать сакральные истины и философский смысл в занятиях "подобным бизнесом" - нажива здесь главное. От этого и надо плясать ;)   

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
Я в такой работаю. Если вдруг у нас не будет соответствовать хоть один показатель качества, то кто ответит за то, что, к примеру, дом дал трещину? Как Вы думаете?
А если продукция МЛМ не дала ожидаемых результатов, то за базар ни кто не отвечаи-и-т…
Сдаёте у кого покупали и Вам вернут 100%. Не лепите горбатого...

Добавлено: 29 Июля 2010, 21:16:17
oldjewГде мной написано "все млм компании"?
По поводу гипноза... или как еще это можно назвать - хз. Основано на рассказе жены. Окуривание перед вводной лекцией по тян-ши (хотя возможно это была другая восточная компания) благовониями... затем включили фильм, в котором картинка меняла яркость, когда речь заходила о компании. Народ до 12 ночи в себя придти не мог после этой "лекции". Отказаться тоже было не хорошо. Старинная подруга позвала, которую давно хотелось увидеть. Как это еще можно назвать, как не гипноз и промывание мозгов?
Насчет поверхностного мышления... пока не вижу причин думать глубже и искать сакральные истины и философский смысл в занятиях "подобным бизнесом" - нажива здесь главное. От этого и надо плясать ;)
Ви опять с одной конкретной фирмы увели обобщения на все... и признаётесь, что разбирать и не собираетесь, так огульно охаить и ладно.
« Последнее редактирование: 29 Июля 2010, 21:16:17 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн Stv

• Пользователь
  • *
oldjew
Еще раз повторю вопрос: где я написал про ВСЕ млм компании?

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
ложь. те же тяньшисты отказываются забирать свою лажу. Насколько в курсе я, только АМВЕЙ декларирует возврат денег, да и то НПА стараются отвертеться--"неправильно использовали продукт"
Грядет день гнева Его!

Оффлайн ОСА

• Пользователь
  • *
  • Не толерантна.
Чё сдать-то анализы что-ли? ;)
Если человек ел Бады в течении нескольких месяцев и не получил обещанного результата по здоровью, ему все деньги вернут? ::)

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
Чё сдать-то анализы что-ли? ;)
Если человек ел Бады в течении нескольких месяцев и не получил обещанного результата по здоровью, ему все деньги вернут? ::)
На подобные вопросы ответит трудно, ибо идиотизм их сучность...
А Ви как думаете?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
ибо идиотизм их сучность...

Может быть суЩность?  Смотрите, опять ведь за оскорбление могут засчитать.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
На подобные вопросы ответит трудно, ибо идиотизм их сучность...
а что Ви предлагаете?
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Если человек ел Бады в течении нескольких месяцев и не получил обещанного результата по здоровью, ему все деньги вернут?

Ему не вернут деньги. Скорее всего он неправильно принимал бады.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн ОСА

• Пользователь
  • *
  • Не толерантна.
Ему не вернут деньги. Скорее всего он неправильно принимал бады.

Вот, вот. За деньгами возвращаться не стОит! А то раскрутят (замотивируют) на покупку новой партии бадов!   ;D

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Вот, вот. За деньгами возвращаться не стОит! А то раскрутят (замотивируют) на покупку новой партии бадов!   

И так далее. Бадов надо принимать как можно больше. Да т вообще на одних бадах будем скоро. Между тем никто не хочет провести год в окружении товаров из млм-компаний. Мясо тоже через млм-продавать будут???
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн edik--vin

• Новичок
  • *
Возможно это первый шаг - признание, что индустрия СМ требует дополнительного законодательного творчества.

В Мосгордуме прошел круглый стол на тему: «Сетевой маркетинг как альтернативный способ реализации трудового потенциала граждан», сообщает портал городского парламента.
Организатор круглого стола - заместитель председателя комиссии по экономической политике и предпринимательству Иван Новицкий - отметил такие достоинства сетевых компаний, как способность обеспечить занятость граждан, независимо от пола и возраста, «привлечь к предпринимательской деятельности людей, потерявших работу в связи с кризисом».
Попутно, правда, выяснилось, что, несмотря на то, что сетевой бизнес развивается уже более двух десятилетий, правовое регулирование его деятельности остается несовершенным, а имеющейся правовой базы недостаточно.
С чем, собственно, безработные москвичи будут ходить по квартирам или производить в своих квартирах, пока не известно, но директор Института социально-экономического и инвестиционного проектирования Галина Панова подчеркнула, что нужно развивать социально-ориентированный сетевой бизнес. Причем, планировать развитие различных форм частно-государственного партнерства и предусмотреть возможность регулирования сетевых компаний на базе саморегулируемых организаций (СРО).
А президент Института независимой экспертизы и права Ирина Сарычева предостерегла от поспешного [через полтора года после начала кризиса] внесения законодательных инициатив. Она предложила вначале отработать пилотные проекты, например, по взаимодействию служб занятости с сетевыми компаниями по профилактике безработицы и обеспечению занятости горожан хотя бы в отдельных округах.
Разумеется, рассматривались и другие вопросы, стандартного пакета расходования бюджетных средств на подобные проекты, как то: государственной поддержки программы развития сетевого маркетинга, как альтернативной формы занятости населения, создания пилотных просветительских центров, занимающихся вопросами информированности населения и вообще информационной политики в освещении деятельности сетевых компаний, профессионального обучения их потенциальных сотрудников и т.п.
Участники круглого стола считают целесообразным возобновить деятельность комиссии при мэре по многоуровневому сетевому маркетингу. Причины прекращения деятельности этой комиссии на круглом столе не обсуждались.
Известно также, что ранее в правительстве Москвы и смежных структурах с широким публичным освещением обсуждались проекты привлечения безработных москвичей в строительство и коммунальную сферу. Обсуждение закончилось ничем.

Источник: Русская Недвижимость
09.04.2010 10:30

http://www.russianrealty.ru/news/mosgordum...erbalayfo.phtml

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Между тем никто не хочет провести год в окружении товаров из млм-компаний
  За определенную плату я готов.  ;D Только вы будете меня снабжать продуктами тех компаний МЛМ, которые я вам назову.

( зх... придется попитаться соевыми котлетами, зато нормальным чаем и кофе буду отпаиваться....)  ;D

Добавлено: 09 Сентября 2010, 19:46:56
Мясо тоже через млм-продавать будут???
Уже продают! http://www.mlm-food.ru/index.php?action=hot
 ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2010, 19:46:56 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
В Мосгордуме прошел круглый стол на тему

Впечатление такое, что никто из уважаемого гремиума не в курсе о современных методах работы сетевых компаний.
Иначе - они посчитали-бы целесообразным работать над законами по запрету СМ.

Прочитал вчера на одном форуме: "МЛМ подлежит уничтожению. Ибо он уничтожает общество и вредит экономике."
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

• Топ Лидер
  • *
Впечатление такое, что никто из уважаемого гремиума не в курсе о современных методах работы сетевых компаний.
Иначе - они посчитали-бы целесообразным работать над законами по запрету СМ.
Наверное потому, что они вникают в вопрос глубже,  они и есть  "уважаемый премиум", а вы вы по форумам ошиваетесь, прожигая время.  ;D

Добавлено: [time]09 Сентябрь 2010, 20:12:42[/time]
Прочитал вчера на одном форуме: "МЛМ подлежит уничтожению. Ибо он уничтожает общество и вредит экономике."
Эх, блин.... может когда нибудь введут всеобщее тестирование на IQ и еще какое нибудь, на определение степени дуризма, и прочитаем мы, наконец, на каком нибудь форуме:  "Дураки  подлежат уничтожению. Ибо они уничтожают общество и вредят экономике."
Правда многих из особо рьяных форумчан мы можем не досчитаться.......  ;D ;D ;D

Добавлено: 09 Сентября 2010, 20:14:39
о современных методах работы сетевых компаний.
Расциклись от Амвея!  ;D Нормально работают компании.
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2010, 20:14:39 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
Наверное потому, что они вникают в вопрос глубже,  они и есть  "уважаемый премиум", а вы вы по форумам ошиваетесь, прожигая время.  ;D
Это как же надо "ГЛУБОКО" вникать в вопрос, чтобы например верить, или хоть неоднозначно относиться к "стоячей волне" Петрика?
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
"Дураки  подлежат уничтожению. Ибо они уничтожают общество и вредят экономике."

Не правда! Дураки фундамент общества, на них вся экономика и держится. Дурака надо любить, лелеять и культивировать, что собственно и происходит в современном обществе как у нас так и на западе.

Ничего личного, цитата как иллюстрация:

"Дурака лелеют, дурака заботливо взращивают, дурака удобряют... Дурак стал нормой, еще немного - и дурак станет идеалом, и доктора философии заведут вокруг него восторженные хороводы. А газеты водят хороводы уже сейчас. Ах, какой ты у нас славный дурак! Ах, какой ты бодрый и здоровый, дурак! Ах, какой ты оптимистичный, дурак, и какой ты, дурак, умный, какое тонкое у тебя чувство юмора, и как ловко ты решаешь кроссфорды!.. Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать... А всяких там вредно влияющих... скептиков мы с тобой, дурак. разнесем (с тобой да не разнести!)..."

1964г. "Хищные вещи века" Братья Стругацкие

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Расциклись от Амвея!
Я просто не встречал ничего другого в МЛМ, кроме бешенного, лютого обмана.
Это проявляется как в теме товара, который может быть лажовый, но о нём "гарно брешуть".
А может быть и товар нормальный, но "брешуть" тогда о полных мешках денег и прочих Канарах с Порше.

А поскольку Сетевой Маркетинг "на работу" никого не принимает, то и не стоит искать в этом сообществе шансов для безработных. Как раз об этом пытаются размышлять в Мосгордуме.
Если на то пошло - пусть тогда готовят не "пехоту" для МЛМ а сразу отцов-основателей на неких "курсах".
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн edik--vin

• Новичок
  • *
Личный опыт - это конечно же хорошо.
Суть моего предыдущего поста и желание поучаствовать в дискуссии о сетевом вот в чем - не так популярен сетевой маркетинг из-за того что он называется так или же из-за проявлений некоторых представителей компаний сетевого маркетинга, по которым складывается впечатление в целом о компании сетевого маркетинга

• Топ Лидер
  • *
Это как же надо "ГЛУБОКО" вникать в вопрос, чтобы например верить, или хоть неоднозначно относиться к "стоячей волне" Петрика?
Расциклись! Кому нах нужна твоя волна Петрика? Тут вопрос стоит в том, чтобы не допустить социальной напряженности. И в этом МЛМ здорово властям помогает.

Добавлено: [time]09 Сентябрь 2010, 23:12:12[/time]
Я просто не встречал ничего другого в МЛМ, кроме бешенного, лютого обмана
Ну, думаю, это не показатель.
Может на тебя, как на дичь, "охотники сами идут. ;D ;D ;D Посмотри, все ли у тебя в порядке?

Добавлено: [time]09 Сентябрь 2010, 23:13:21[/time]
1964г. "Хищные вещи века" Братья Стругацкие
Я рад, что у нас схожие взгляды на дураков. ;D

Добавлено: 09 Сентября 2010, 23:14:36
или же из-за проявлений некоторых представителей компаний сетевого маркетинга
Именно так. Но дураки тем и славны, что обращают внимание на некоторые внешние проявления, а не на суть явления.
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2010, 23:14:36 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн edik--vin

• Новичок
  • *

Добавлено: 09 Сентября 2010, 23:14:36
Именно так. Но дураки тем и славны, что обращают внимание на некоторые внешние проявления, а не на суть явления.
[/quote]

Вот этот момент - ведь хватает же дураков в эстраде, государственных органах (и так список можно строить до бесконечности), но от этого ни эстрада, госорганны не становяться своего рода "изгоями". А в случае сетевого... очень неоднозначная оценка.
Да, согласен - в сетевом встречаются случаи обмана, преувеличения фактов и т.п. но разве не встречаются эти же самые явления в других областях нашей жизни??

ЮТА

• Гость
Случаи обмана и преувеличения, связаны не с сетевым маркетингом, как явлением, а с личностью того или иного человека.
То есть - человеческий фактор, как говорится.

По сути, преувеличивать и обманывать в СМ, не выгодно. Дистр-ру нужно долговременное сотрудничество.
Мне более важно, чтобы человек покупал на 20, 50 или 100$ ежемесячно, в течении многих-многих лет. Чем один раз на 300 или 1000.

Но это понимают не все, к сожалению.

Смотрите:
дистрибьютор, строящий сеть, заинтересован в долговременном сотрудничестве со своими партнёрами (продукция у нас постоянного применения).
Если человек нажухает своего клиента или партнёра, рассказав ему и несуществующих свойствах продукта, то ожидать, что клиент или потребитель, будет делать повторные покупки, не стоит.

Лучше НЕ досказать, чем ПЕРЕсказать. Пусть человек получит лучше больше реальных результатов, чем будет ожидать большего, а получит меньше, или совсем ничего.

То же самое, касаемо, доходов.
Если человек будет ожидать 1000$ через год, а выйдет на стабильный доход в 200$, это будет хуже, чем ожидание в 100, а реальный результат в 200.

Я всегда преуменьшаю цифры и учу этому дистр-ров своей организации.

Но, сущность человека, нередко заставляет его, делать всё наоборот.
Это, в общем, больше присуще людям в разного рода пирамидках, в компаниях, с жёсткими маркетинг планами.

И, конечно, согласен с edik--vin, это явление касается разных областей жизни.
Особенно преуспевают в этом политики. :)

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
Расциклись! Кому нах нужна твоя волна Петрика? Тут вопрос стоит в том, чтобы не допустить социальной напряженности. И в этом МЛМ здорово властям помогает.
В таком ракурсе - да. Чем бы народ не тешился, лишь бы злыми языками про власть не чесал. Раньше были собиратели значков и марок, шахматные клубы, театральные кружки, или домино во дворике, а сейчас "Коралловые Клубы" с профитом для организаторов. Чем не театральный кружок для дамочек предбальзаковского возраста с нереализованными амбициями?  ;D
Я рад, что у нас схожие взгляды на дураков. ;D
У вас со Стругацкими? Ну да у тебя структура большая, нашлепки на телефон наверное всем нужны.  ;D

Добавлено: [time]10 Сентябрь 2010, 00:19:32[/time]
И, конечно, согласен с edik--vin, это явление касается разных областей жизни.
ЮТА. С чем Вы-то согласны? Прозвучал тезис (банальность), с расшифровкой в конце. Вы смысл сказанного уловили?
но от этого ни эстрада, госорганны не становяться своего рода "изгоями". А в случае сетевого... очень неоднозначная оценка.

Добавлено: [time]10 Сентябрь 2010, 00:27:32[/time]
Вранье в сетевом имхо - это вранье помноженное на коммерческий культ с круговой порукой. Т.е. все знают или догадываются о вранье, но это ни кого не колебает. В теме ТяньШи я рассказывал об одной тетке, которая всё поняла, но не хочет просто так расстаться с 14 тысячами рублей, и решает для себя остаться и попудрить мозг другим лохам, в надежде отбить кровные.

Вранье от рядовых МЛМ-щиков (с продукцией Здоровья) - это даже не интересно, так как банальность помноженная на эффект "Сломанного телефона", когда пересказываются одни и теже истории "исцеления" в переложении как бы на рассказывающего с добавлением всё новых и новых деталей. Я иногда посещаю такие собрания, вставляет лучше Петросяна.  ;D Вранье от официальных лиц индустрии БАД и их профит от этого, намного интереснее.

Добавлено: 10 Сентября 2010, 00:29:38
Но, сущность человека, нередко заставляет его, делать всё наоборот.
:D Демоны! (с) Иван Васильевич меняет профессию
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2010, 00:29:38 от SomKom »

ЮТА

• Гость
ЮТА. С чем Вы-то согласны? Прозвучал тезис (банальность), с расшифровкой в конце. Вы смысл сказанного уловили?

Я то согласен с банальностью, которая в конце.
То есть вот с этим:
Да, согласен - в сетевом встречаются случаи обмана, преувеличения фактов и т.п. но разве не встречаются эти же самые явления в других областях нашей жизни??

А Вы не согласны?

• Топ Лидер
  • *
У вас со Стругацкими? Ну да у тебя структура большая, нашлепки на телефон наверное всем нужны.
Не поверишь, но спрос на них офигенный!)))

Добавлено: 10 Сентября 2010, 00:50:39
Вот этот момент - ведь хватает же дураков в эстраде, государственных органах (и так список можно строить до бесконечности), но от этого ни эстрада, госорганны не становяться своего рода "изгоями". А в случае сетевого... очень неоднозначная оценка.
А про сетевой балаболить безопасно! А вот подними они вопрос про дураков в госорганах, так и "Правда об государственных органах" накроется медным тазом через неделю!
 ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2010, 00:50:39 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
Я то согласен с банальностью, которая в конце.
То есть вот с этим:
Цитата: edik--vin от 09 Сентябрь 2010, 23:32:20

А Вы не согласны?
Но при этом они не становятся "изгоями". Человек мягко и политкоректно пытался Вам донести совсем другую мысль. О сектанстве, в данном случае коммерческом. Т.е. они варятся в собственном соку подогревая друг друга новыми и новыми порциями обмана, и игнорируют критическую информацию. Как Вы "глазки закатываете", и игнорируете многие неловкие вопросы, отбрасывая то, что не соответствует "этикету" компании. Вероятно есть и адекваты способные к критическому мышлению, но их крайне мало в самой индустрии.

А сейчас понятней?  ;D

Добавлено: [time]10 Сентябрь 2010, 02:28:16[/time]
Не поверишь, но спрос на них офигенный!)))

Я не удивляюсь так-то.  ;D К вышесказанному для ЮТЫ, остается только добавить, что наверняка этими наклейками для телефона уже и простату лечат, и геморрой.  ;D
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2010, 02:33:27 от SomKom »

• Топ Лидер
  • *
Юбилейный пост!  ;D O0

Добавлено: [time]10 Сентябрь 2010, 02:46:17[/time]
не удивляюсь так-то.   К вышесказанному для ЮТЫ, остается только добавить, что наверняка этими наклейками для телефона уже и простату лечат, и геморрой.
А что? Накладки состоят из мелкого шунгита, а он камень известный своими свойствами.
Изучай! http://www.schungit.ru/
Еще и не то найдут в шунгитах!  ;D ;D ;D

А для затравки я тебе скажу, что когда я попробовал шунгитовые коврики положить на колено (последствия севера, ревматическиме явления), то реально ощутил легкое жжение. А мать сдуру положила на всю ночь такой коврик себе на ногу. Получила легкий ожог.  А ведь в инструкции идет предупреждение о том. что нельзя надолго прикладывать.

Вот и думай, чему верить, официально й науке, или своим ощущениям.
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2010, 02:49:40 от Сергей Евгеньевич »

ЮТА

• Гость
SomKom, на все вопросы, на которые я считаю необходимым ответить, я уже ответил.
Если Вы не хотите видеть, ну что ж....

На вопросы Вы тоже не отвечаете.
И будьте корректны.
Не надо меня подначивать, "глазками" и другими выражениями.

Помните, что всё возвращается.

Я так понимаю, что особо Вас тревожит несоответствие того, что пишут диетологи о количестве вит-нов, МЭ в овощах, фруктах и тем, что есть, по Вашим словам и информации различных справочников в дарах природы.
Вы петушились по-поводу вит.С в 16 апельсинах и прочее.
Я уже Вам писал, что я не знаю, сколько вит. С в 16 апельсинах.
Это, кстати зависит от многих факторов. В том числе и от того, сколько времени апельсин прожил с момента снятия с дерева и до момента, когда человек его съедает.

Эту инфу пишу не я, а указал Вам источник, откуда Вы это и взяли.
И вообще выделял не обзац о колич. вит. С (это Ваша инициатива), а цитировал, что БАДы принимать надо.

Ешьте перец, апельсины и т.д. Я их тоже ем иногда.
Дальше что?

Ещё я принимаю доп. витамины, в основном из коктейля.
В одной ложке содержится дневная норма витаминов, МЭ, есть клетчатка.
Всё это содержится, как я написал, в муке дегидрированных овощей, которые являются основой коктейля.

На что я ещё не ответил?

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
Ответ для ЮТА, и по шунгитам для С.Е. разместил в теме "Уникальная продукция МЛМ-компаний"  http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=2819.msg53195#msg53195

Пост 665
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2010, 04:00:25 от SomKom »