Автор Тема: Oriflame  (Прочитано 72582 раз)

Оффлайн Ryzha

• Пользователь
  • *
Re: Oriflame
« Ответ #60 : 26 Марта 2011, 20:22:40 »
То, что никотин не поступает-здорово. Если поднапрячь силу воли-можно и вообще бросить
Насколько я знаю, никотин там как раз-таки есть. Нет смол и продуктов горения бумаги (плюс того, чем эту бумагу пропитывают), потому и, вроде как, вреда меньше.
Как по мне, так лучше, если уж о здоровье заботиться хочется, а курить бросать - не особо, перейти на трубку.
Во-первых, это процесс, ритуал, который требует определенного времени и настроя, во-вторых, просто вкуснее, чем сигареты.
Хотя сама курю и то, и другое :)
Мы уже победили, просто это еще не так заметно. (с)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #61 : 26 Марта 2011, 20:25:19 »
Vika,
вот никотин то как раз поступает. а вот всяки смолы, угарный газ и прочее нет.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #62 : 26 Марта 2011, 20:38:17 »
вот никотин то как раз поступает. а вот всяки смолы, угарный газ и прочее нет.
тогда у меня возникает вопрос: как можно бросить курить не отменяя никотиновой зависимости?
Это хорошо, что вредных в-в поступает меньше, но, нет отмены никотина!!!!, посему и курить бросить не получится.

metallgiver,  предложение: если не трудно, снесите в "Дружеский трёп", а то мы правда зафлуживаем ори
сенкс :)
перейти на трубку.
не могу ни трубку, ни сигары-просто не моё :)

Оффлайн Ryzha

• Пользователь
  • *
« Ответ #63 : 26 Марта 2011, 21:02:51 »
не могу ни трубку, ни сигары-просто не моё
Тогда, как вариант - самокрутки. Более понятно, что куришь, когда сам покупаешь табак и бумагу. А уж от разнообразия табаков глаза в лавках разбегаются :)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #64 : 26 Марта 2011, 21:06:50 »
Vika,
устал. потом сделаю. как ни странно, но эти электронные сигареты признаны одним из лучших способов бросить курить. по крайней мере так одно исследование утверждает.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #65 : 26 Марта 2011, 21:17:05 »
Тогда, как вариант - самокрутки. Более понятно, что куришь, когда сам покупаешь табак и бумагу. А уж от разнообразия табаков глаза в лавках разбегаются
я так много курю, что руки жалко :)
хотя, для разнообразия, вариант O0
но эти электронные сигареты признаны одним из лучших способов бросить курить. по крайней мере так одно исследование утверждает.
может и так. Я могу судить только по сотрудникам нашей фирмы. Никто не бросил :(
но, я на др уже заказала(вместе с книгами Славы Сэ). Буду читать и электронничать ;)

Оффлайн Ryzha

• Пользователь
  • *
« Ответ #66 : 26 Марта 2011, 21:28:19 »
я так много курю, что руки жалко
Такая же ерунда :)
А что бы и для разнообразия руки не мучить, есть машинки для набивания сигарет и бумажные гильзы, хоть с фильтром, хоть без. Фильтр, ИМХО, портит вкус табака, но тут - кому как нравится :) Правда, набивка машинкой требует определенной сноровки. Я в пробках так развлекаюсь :)

Оффлайн sangalev

• Пользователь
  • *
« Ответ #67 : 29 Марта 2011, 18:27:36 »
По теме новость!

ист. http://gazeta.ru/news/business/2011/03/11/n_1741481.shtml

Похоже новость никого не трогает, т.к. комментариев так и нет от лидеров и руководства Орифлейм. Только предположения. Может есть у кого знакомые дистры Орифлейм? Что они по теме могут сказать?
Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого.  (Сократ)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #68 : 29 Марта 2011, 18:51:53 »
щас все оффтопы потру...
КЫШ!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #69 : 29 Марта 2011, 20:44:02 »
Onkel, спокойно. ложная тревога. надо бы тему отделить, но руки все никак не дойдут.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #70 : 20 Апреля 2011, 09:56:18 »
http://www.vslux.ru/article/gryaznaya-kosmetika Интересная статья
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2011, 09:58:16 от Дубликатор »
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн chapeau claque

• Пользователь
  • *
« Ответ #71 : 20 Апреля 2011, 20:44:16 »
из статьи
И вот представим себе человека, давно уже забросившего трудовую книжку в самый дальний ящик стола, последние несколько лет работы в млм его квалификация как специалиста по работе с персоналом, с клиентами и т. п. может, и растет, но как он выглядит в глазах потенциального работодателя, который в резюме читает – «Последние несколько лет провел в сетевой компании». Круто, да? Первая мысль работодателя – что перед ним тунеядец, обманщик, а может быть, и сумасшедший, что ни говори, психов в среде млм предостаточно…
В контору где я работаю как раз приходила такая дама. Она 5 (!) лет убила на всевозможные сетевые конторы. Её на работу "дядя" не принял, побоялся неадеквата.

Оффлайн sangalev

• Пользователь
  • *
« Ответ #72 : 24 Апреля 2011, 07:36:56 »
На украинском ТВ появился цикл передач о МЛМ. Он отличается тем что на нём показывают МЛМ не как лохотрон, что стало уже привычным на всех других теле каналах и передачах. Вот один эпизод в котором участвует Алексей Севрук – Мировой ТОП-лидер компании Орифлейм.
Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого.  (Сократ)

Оффлайн kansk

• Новичок
  • *
    • Бизнес без границ
Wellness от Oriflame
« Ответ #73 : 05 Июля 2011, 23:01:13 »
Ребята хотел бы узнать ваши отзывы об этом продукте! У кого какие есть мнения?
« Последнее редактирование: 06 Июля 2011, 00:05:42 от metallgiver »
Обучаю инфо-бизнесу в интернете. адрес сайта в моем профиле

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #74 : 06 Июля 2011, 00:06:11 »
kansk, а орифлейм - это продукт? я думал, это контора такая.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #75 : 06 Июля 2011, 00:10:27 »
Дубликатор, при объединении тем затерся заголовок который камрад kansk ввел в теме которую хотел создать. он имел ввиду продукт wellness от орифлейма.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #76 : 06 Июля 2011, 01:09:55 »
Ребята хотел бы узнать ваши отзывы об этом продукте! У кого какие есть мнения?

интересно, а какие могут быть мнения? Напр, там один из продуктов - рыбий жир. Какие могут быть у простого человека (который не химик-биолог, и который не проводит клинические исследования этой добавки) о капсулах с рыбьим жиром? На чем он должен основывать свое мнение?

Вот к примеру, я могу дать отзыв о таблетках Анадин, потому что они реально снимают мне головную боль, причем, быстро. То есть, мнение у меня о них весьма положительное. А о рыбьем жире что можно сказать? Я серьезно спрашиваю... потому что в случае с витаминами, добавками, рыбьими жирами итеде - приходится просто принимать на веру, что туда фигни вредной не напихали. И фсе.

А самостоятельно - как их оценить? То, что вам с них не поплохело? Дык это минимум, об этом и речи нет. А еще какие должны быть признаки?

If you are going through hell, keep going...

Оффлайн kansk

• Новичок
  • *
    • Бизнес без границ
« Ответ #77 : 06 Июля 2011, 07:47:54 »
Всем времени доброго! О, народ начал общение, я очень рад, я так полагаю тут кроме меня Орифлэймщиков нет, очь жаль. Тогда нападайте на меня :) отвечу на все вопросы и про секту и про контору и про продукт :)

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #78 : 06 Июля 2011, 16:35:41 »
Всем времени доброго! О, народ начал общение, я очень рад, я так полагаю тут кроме меня Орифлэймщиков нет, очь жаль. Тогда нападайте на меня :) отвечу на все вопросы и про секту и про контору и про продукт :)
Что про продукт скажете? Интересует вопрос качества (в том числе и личные мысли) и подтверждения качества. Так же интересует "изюмина" продукта.
« Последнее редактирование: 07 Июля 2011, 01:16:27 от Onkel »
Absit invidia verbo (лат.)

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #79 : 06 Июля 2011, 18:06:09 »
Имхо контора как контора. Косметика массмедиа, в основном для молодых и не требовательных. Плотность орифлейщиков слишком велика. В том же здании где у меня офис: один магазин (сервис) Фаберлик, и два офиса Орифлейм. Вот с БАДами они явно неподготовленные выдвинулись. Прописные истины в составе не учли (про отличия "мальтивитаминок-мультиМЭ" для мужчин и женщин). Потому впечатление, что для галочки (на шару), чтобы свои клиенты на стороны не глазели. Лично я против сетевых связанных с косметикой ни чего не имею. Выполняют некую социальную коммуникативную функцию для условно одиноких дам. Ну разве только против сектанской сущности некоторых контор, хотя это (в заданных рамках) не криминал, запретить любить своего гуру не запретить. Про Орифлейм такого не замеяал.

Оффлайн kansk

• Новичок
  • *
    • Бизнес без границ
« Ответ #80 : 06 Июля 2011, 20:39:43 »
Что про продукт скажете? Интересует вопрос качества (в том числе и личные мысли) и подтверждения качества. Так же интересует "изюмина" продукта.
а какой именно продукт интересует такую прелестную даму?

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #81 : 07 Июля 2011, 07:12:56 »
а какой именно продукт интересует такую прелестную даму?
Интересует общая картина. Дело в том, что моя подруга сейчас пытается определиться между Орифлеймом и Эйвоном. Ей будет полезна любая дополнительная информация о продукте, потому что женщина, приглашающая ее в Орифлейм  говорит только о самой фирме и заработке и очень мало инфы о продукции. И мне интересно получить инфу.
Absit invidia verbo (лат.)

Оффлайн kansk

• Новичок
  • *
    • Бизнес без границ
« Ответ #82 : 07 Июля 2011, 11:40:59 »
а у вашей подруги есть интернет? если есть отправьте ее на мой сайт или если есть у нее в одноклассниках аккаунт, то может меня там найти у меня есть группа она может в нее вступить и там мы пообщаемся с ней, я ей расскажу все что знаю. Просто через вас будет не совсем удобно с ней общаться. Сразу спрошу, а чего она сама хочет? ей деньги нужны или просто продукция интересует?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #83 : 07 Июля 2011, 12:09:21 »
Ей будет полезна любая дополнительная информация о продукте
отправьте ее на мой сайт
Прекрасный ответ. На указанном сайте про продукцию орифлейм есть только одна фраза:
Самый ходовой продукт – мыло, гель для душа, шампунь – это те продукты, которые не имеют возрастных ограничений и подходят любому человеку от малыша до старца.
Несомненно, это исчерпывающая информация о продукте.
Вся остальная страничка именно про "классный бизнес".
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #84 : 07 Июля 2011, 12:34:41 »
Вся остальная страничка именно про "классный бизнес".
А вот!
И научат и покажут!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн kansk

• Новичок
  • *
    • Бизнес без границ
« Ответ #85 : 07 Июля 2011, 13:34:47 »
интересно, а какие могут быть мнения? Напр, там один из продуктов - рыбий жир. Какие могут быть у простого человека (который не химик-биолог, и который не проводит клинические исследования этой добавки) о капсулах с рыбьим жиром? На чем он должен основывать свое мнение?

Вот к примеру, я могу дать отзыв о таблетках Анадин, потому что они реально снимают мне головную боль, причем, быстро. То есть, мнение у меня о них весьма положительное. А о рыбьем жире что можно сказать? Я серьезно спрашиваю... потому что в случае с витаминами, добавками, рыбьими жирами итеде - приходится просто принимать на веру, что туда фигни вредной не напихали. И фсе.

А самостоятельно - как их оценить? То, что вам с них не поплохело? Дык это минимум, об этом и речи нет. А еще какие должны быть признаки?
если есть желание могу ссылочку дать на видео диетолога И.В. Витко он очень подробно о данном продукте рассказывает. Кстати есть выступление главного врача диетолога украины Олега Швец, тоже подробно рассказывает

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #86 : 07 Июля 2011, 13:46:43 »
А как называется "гуру", который сам задал вопрос, а на уточняющие вопросы даёт уточняющие ссылки, а не свой ответ?

Что, Константин, в рядах вашего и других млм жестокий недобор лохов? ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #87 : 07 Июля 2011, 13:48:39 »
диетолога И.В. Витко
пардон... - это?

фтопку!

Оффлайн kansk

• Новичок
  • *
    • Бизнес без границ
« Ответ #88 : 07 Июля 2011, 14:36:52 »
Звездочка           небольшой такой совет для вашей подруги, когда она берет каталог любой компании, то пусть смотрит на последнюю страницу любого каталога. Там обычно есть информация о качестве продукции и гарантий которая фирма производитель дает, например у орифлэйм имеется соответствующий знак натуральности продукции, т.е. не менее 70% натуральных ингредиентов, значек такой типа листочка зеленого, я помню лет так пять назад у Лореаль был тоже такой знак его в рекламе по телевизору показывали, потом он исчез и сейчас они ставят круглый листочек. Почему Ассоциация с них сняла этот знак остается только догадываться. Так что внимательно смотрите на те знаки, фирма не может использовать подобные знаки просто так.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #89 : 07 Июля 2011, 14:54:25 »
знак натуральности продукции, т.е. не менее 70% натуральных ингредиентов
Пардон, что влезаю..
напоминает "вторую свежесть" и "слегка беременна"

Не подскажете-ли - где фирма Амв... Орифлейм сообщает о 70% натуральности?
« Последнее редактирование: 07 Июля 2011, 15:05:02 от Onkel »