Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 692579 раз)

Оффлайн VIPded

• Постоялец
  • *
    • Всё уже впереди!
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #1050 : 13 Февраля 2011, 12:10:56 »
Неужели Шайбелер был таки прав когда говорил о том что основной доход "камни" получают от выступлений на семинарах и продаже макулатурной литературы.
Смотря, как у кого сеть по ширине и квалификациям лидеров веток построена. Принцип маркетинг-плана "равный с равного не получает" разные вариации даёт...  ;)
«Дай мне разум и душевный покой принять то, что я не могу изменить, силу и мужество изменить то, что могу изменить, и мудрость отличить одно от другого»
Обожаю антиМЛМщиков за их борьбу с "пирамидосами", остальное - не важно. "Солнечный зайчик заляпать грязью невозможно"... :)

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
« Ответ #1051 : 14 Февраля 2011, 12:44:57 »
Привет всем. Вот в новостях отыскалось....

Загадочная фирма сетевого маркетинга не спешит с регистрацией в Эстонии
14.02.2011 08:23
Фирма Amway, действующая в Эстонии через сеть распространителей долгие годы, до сих пор не зарегистрирована в Эстонии.

Представитель балтийского отделения Amway Анни Веражко не смогла сообщить, каким был оборот Amway в Эстонии в прошлом году, однако известно, что распространением товара в Эстонии занимаются до 10 000 человек, пишет газета Õhtuleht далее...

ну и пусть не регистрируют...
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2011, 12:46:35 от Daser »
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #1052 : 14 Февраля 2011, 22:10:33 »
Я тут прочитала один пост из которого следует сделать вывод: если вам воняет чудо-средство Амвей, значит у вас не все с мозом в порядке и вообще это от вас на самом деле так разит (если честно,больше похоже на детское проявление обиды типа "сам такой" или "он первый начал"). Меня знакомый как-то затащил на семинар... Я заметила любопытную вещь: все "ораторы"-лидеры с доходами в 300000 рублей и выше были одеты далеко не от кутюр. Стоимость их гардероба не превышает 200-300$ (особенно меня удивило,что один из "богачей" уезжал с семинара через часа 2 после его окончания на ваз-2106). Так в чем же дело? Может у меня со зрением проблемы? Или я в маразме?
Absit invidia verbo (лат.)

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1053 : 14 Февраля 2011, 22:54:42 »
.....обиды типа "сам такой" или "он первый начал".....
.... Меня знакомый как-то затащил на семинар...
....все "ораторы"-лидеры с доходами в 300000 рублей и выше ......
..... Стоимость их гардероба не превышает 200-300$ .

Так в чем же дело? Может у меня со зрением проблемы? Или я в маразме?

Я думаю, что и то и другое.

Для того, чтобы что-то сравнивать, нужно сначала все привести к одному знаменателю.

Иначе получится как у вас - рубли, доллары, автомобили и время два часа (как у старшины - копаем яму от столба и до обеда). Что тут общего? Способностей анализировать пока нет, а писать ох как хочется. Успокойтесь, подумайте что можете написать интересное для других и не торопитесь. Увидите какой это полезный совет.

А про доходы лидеров не беспокойтесь, это "чужие" деньги и с вашим менталитетом дефицита они к вам никогда не правалят. 

"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1054 : 14 Февраля 2011, 23:04:24 »
Звездочка, чтобы увидеть то, что обещает млм нужно обладать неординарной фантазией и непоколебимой доверчивостью или же, хотя бы, правильной "таблеточкой", а вы, судя по всему - обычный здравомыслящий человек. Видно вам не судьба насладиться пассивным доходом и прочими дарами радости млм  ;D

Хотя одежда и машина далеко не показатель (вот вспомнился вицепрезидент одной американской компании, который приехал в бесформенной джинсовке с рюкзаком), но, скорее всего, это именно так - они нищие замученые полулюди... А основная "отмазка" - они
сразу же почти всё реинвестируют снова в бизнес

О, наш ODISEY, хитрожопый сетевой друган, снова вышел на вербовку... Что, совсем всё там плохо? Общий знаменатель? А фигали на ВСЕХ промо шикарные пары гламурно балдеют и нежатся в роскоши - для неважных понтов? Идите-идите, пусть вам "пенелопочки" обьяснят, что весь млм - это грубый акцент на "жабу":
вы мало забаратываете! ищите больше! вы будете пупом земли! ищите легче! мечтайте и оно придёт! ура! оно уже рядом! оно уже почти выходит! вот-вот! ля-ля-ля ...
ой!? - это вроде не то...
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Deranger

• Новичок
  • *
« Ответ #1055 : 14 Февраля 2011, 23:12:10 »
Так в чем же дело? Может у меня со зрением проблемы? Или я в маразме?
Ни в коем случае, о звезда моих очей  ;)
Запах жидкого SA8 действительно далёк от совершенства, а про одежды и машины некоторых НПА очень удачно спел В.Высоцкий: "А гадость пьют из экономии: хоть поутру, да за свои".
Респектабельный внешний вид для пасторов церки блаженного Амвея - первейшее дело: при общении с кандидатами обязательно нужно одевать костюмчик,  (желательно) красный галстук со значком "%"в лацкане, туфли. Коронованый Лёша Маутанов даже советует брать с собой сменную обувь для прочтения гостевого маркетинг-плана. Вот только в реальной жизни у многих НПА всё совсем не так, как рекомендуют верхние спонсоры: львиная доля финансов уходит на приобретение билетов на следующие семинары, диски, книжки, а также продукцию и разнообразные издержки "ведения бизнеса". На обновление гардероба, естественно, денег почти не остаётся. Увы...
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2011, 23:54:18 от Deranger »

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1056 : 15 Февраля 2011, 00:11:14 »
Господа хорошие!

Волны пускать вы мастаки. Лучше признайтесь - кто из вас так неудачно косит под ЗВЕЗДОЧКУ?

Или только откровенный бред и на лучший бред вы уже не способны?
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1057 : 15 Февраля 2011, 00:48:35 »
Господа хорошие!
Не опять та снова, не снова так наново...
Клоноплагиаторщик злобы, а как насчёт ответа по сути? Бомжеватость и вульгарность это такой стиль "suxxесных" млмщиков или все же такие "успешные" млмщики сразу прям таки загламурились? Или может в млм нет никакого акцента тупо на жёсткий материализм, макакничество  и низость?

А то сплошные сетевые неответы-отвлекалки и невопросы-отвлекалки.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #1058 : 15 Февраля 2011, 06:41:36 »
Ух ты!!! Это с чего это я чьим-то клоном стала? Или тут все неугодные кому-то вопросы имеют именно такие нестандартные ответы? Просто нехорошая тенденция проследивается. Так при обсуждении амвеевского шампуня девушка-нпа была со мной крайне мила, пока я не задала вопрос по компонентам шампуня. И сразу ее милость сменилась на гнев, и в мою сторону были высказаны крайне резкие слова и затем последовал ее вывод "то что вы химик-ничего не значит, просто голову надо уметь мыть и читать нормальную литературу". Такое же нелогичное высказывание как и то,что я- чей-то клон.

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1059 : 15 Февраля 2011, 06:56:45 »
Ух ты!!! Это с чего это я чьим-то клоном стала?
не обращайте внимания. Обычная мания преследования и неадекватность. В таких состояниях видится, что кругом враги и все ополчились, расклонировались, бросили все остальные дела и дружно кинулись рвать на клочки одного(самого-самого, между прочим) человека. ;)
не нравится амвей-пользуемся другими ср-вами. Всего и делов-то :)

Оффлайн Deranger

• Новичок
  • *
« Ответ #1060 : 15 Февраля 2011, 08:30:03 »
ODISEY, да не злитесь вы так на людей. Вы лучше переходите к нам на Тёмную Сторону - нас, негативщиков, всё равно подавляющее большинство в этом мире! И даже галактический союз всех НПА, Эдельстарщиков, Тяньшистов, Эйджелов и прочих сетевых мёдолизов не сможет нас победить. Разве что все эти Аттилы, Буйвицкие, Харатины, Маутановы, Демкуры, Немидовы и Бескровные объединятся с Ренди Гейджем, Довганем и остальными MLM-гуру, и всё в этом мире станет за PV, даже хлеб и спички - вот тогда мы дружно подпишемся под Вас в нижниюю фронтовую линию и будем каждый месяц делать по 3-6-9%!  ;)

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #1061 : 15 Февраля 2011, 08:47:43 »
Это само-собой, что все могут пользоваться чем посчитают нужным. Но тут есть один ньюанс... Продукция не должна навязываться. У меня на работе есть коллега. Он-нпа. Замечательный человек. Он никому ничего не навязывает, не приводит нелепых доводов типа "питья стирального порошка" и уважает мнение других людей. Более того он не скрывает того, что не так много зарабатывает в бизнесе, но ему нравится продукция и есть возможность подработать на семинарах в качестве звукооператора. Но он- скорее всего исключение,к сожалению... Мне, например, неприятно когда  в навязчивой форме предлагают что-то купить при этом вместо ответов на интересующие меня вопросы касательно продукции, сначала следуют фразы типа"вы не хотите жить лучше", а потом еще оскорбления и упреки в некомпетентности. При таком раскладе естественно, что будет расти негативное отношение к представителям бизнеса.

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1062 : 15 Февраля 2011, 09:32:01 »
Эх, заснять бы на сотовый эти оскорбления и упреки и всего делов-то...Интересно, испугаются хоть чуток?
И делать это всегда: снимать и показывать, снимать и показывать...
Интересно второе, ск-ко дают за работу звукооператору? (он, наверное, быстро по гонорару разово "выполняет" месячный план НПА). М.б., им всем в операторы податься?  ;)   

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1063 : 15 Февраля 2011, 10:37:27 »
......пока я не задала вопрос по компонентам шампуня. И сразу ее милость сменилась на гнев, и в мою сторону были высказаны крайне резкие слова и затем последовал ее вывод.....

А с этого места, если сможете, поподробнее. Я вижу, что у вас есть конкретный вопрос? Или вам сильно не понравилась та девушка. Если найдете нужным, сравните с тем продуктом, который вам сейчас нравится. Все познается в сравнении.

Но не надо сравнивать пространство и время.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1064 : 15 Февраля 2011, 11:36:55 »
Трах-тебе-дох! Одисей низошёл к относительно адекватному общению с клонами несетевиков... или проспектов. Надеюсь, с господином Президентов всё в порядке?  ;)

А если вы реально не поняли, то любой вопрос на который требуется однозначный и чёткий ответ "очень расстраивает" всяких засетевиздженных - ведь их слова могут проверить и, скорее всего, использовать против них. Почему? Да потому, что они гонят всякую пургу даже когда не знают что ответить, а потом пытаются выкрутиться. Абстрагирование.

Помните пресловутый P&G прикол? На шабашах "правильной" компании Амвэй "звёзды" (судя по всему, перевёрнутые) прямо заявляли, что конкуренты - это сатанисты, воры, плагиаторы, вымогатели и т.д. Никого из "высоких" особо не наказали т.к. их всего лишь "не так поняли", а оштрафовали тех, кто пересказывал "факты" с этих встреч. Традиция-с.
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2011, 11:40:12 от Kim »

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1065 : 15 Февраля 2011, 13:01:19 »
На шабашах "правильной" компании Амвэй...

Когда и где компания проводила, как вы высказались, "шабаш" и что вам там не пришлось по вкусу? Или вам это рассказали в курилке или еще где-то (наливайке)?

Думаю, ваши способности не позволят вам сформулировать вопрос и ответ. Или позволят?

Добавлено: 15 Февраля 2011, 13:04:07
...что они гонят всякую пургу даже когда не знают что ответить...
Пока, мне все время так кажется (или я в этом уже уверен), что пургу гонят здесь "клоны".
Покажите, что все не так!
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2011, 13:04:07 от ODISEY »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1066 : 15 Февраля 2011, 13:05:06 »
Или вам это рассказали в курилке
А вы не в курсе про судебный иск P&G против Amway?
Амвэйщики обвиняли P&G в сатанизме...
http://www.vandruff.com/mlm_PG.html
http://www.rickross.com/reference/amway/amway28.html
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1067 : 15 Февраля 2011, 15:17:34 »
[
А вы не в курсе про судебный иск P&G против Amway?
Амвэйщики обвиняли P&G в сатанизме...

Как-то на денежной купюре батьки Нестора Махно видел такую надпись: "Чем наши хуже ваших?" Думаю, что моя ссылка сможет вам помочь в поисках вашей "истины".

http://desmond-21.livejournal.com/1786.html

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #1068 : 15 Февраля 2011, 15:26:37 »
Думаю, что моя ссылка сможет вам помочь в поисках вашей "истины".
конечно поможет. не подскажете чем дело закончилось? вроде как послали амвей куда подальше:). Но обвинения в сатанизме выглядят куда эстравагантнее, чем в содержании форума.
Грядет день гнева Его!

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1069 : 15 Февраля 2011, 15:35:49 »
онечно поможет. не подскажете чем дело закончилось? в

Хотелось бы причитать сплетни здесь, так сказать из первых рук...

Я прочитал результат здесь: http://www.apologeticsindex.org/a43.html

А вы где?

P.S.Вы на железной дороге стрелочником не работали? Больно любите переводить стрелки.
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2011, 15:43:11 от ODISEY »

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1070 : 15 Февраля 2011, 15:37:35 »
Хотелось бы причитать сплетни здесь, так сказать из первых рук...
Так из первых рук или сплетни здесь? ина прямые вопросы вы отвечать не желаете, как я вижу? 
P.S.Вы на железной дороге стрелочником не работали? Больно любите переводить стрелки.
Ну что вы, куда мне в этом искусстве до вас!
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1071 : 15 Февраля 2011, 15:38:43 »
Двое молодых предпринимателей, Рич Де Вос и Джей Ван Андел основали Amway в подвале своего Ада
Дальше читать я не стал - всё ясно с этими ЛаВеями) С разными гэ столько мороки - только официальных дел было хрен знает сколько, а сколько ещё закрыли "по договорённости"... http://amquix.info/quixtar_lawsuits.html

Если же вы, Одисеюшка (надеюсь, не сильно обыдно?), не поняли, то присутствующие "бизнесмены" обязаны пересказывать то, чему их учат на шабашах. Вот они и оказались крайними, а не те, кто их "научил". Заплатил за шабаш, пересказал и - ещё оштрафовали. Прикол да?

Чего стоит одна фраза
«Когда вы приглашаете людей, не говорите им слишком много. Идея продуктов может отпугнуть некоторых людей. Не упоминайте Продажи, Amway, Продукцию»

ИМО намного спокойнее, выгоднее, лучше и просто безопаснее (без человекоспама и нервотрёпки) купить то, что сам хочешь, а не то, что тебе пытаются впарить по стоимости уникума типа "кусочка пальчика Христового", "волосинки Ноя" или "ноготка Авраама" да ищё потом и самому в торгаши-барыжники кидаться "ради скидки".
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2011, 15:56:11 от Kim »

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #1072 : 15 Февраля 2011, 15:51:35 »
ODISEY, я не сравнивала пространство со временем. Я описывала ситуацию.
Касательно шампуня... Я пользуюсь шампунем больше всего устраивающим меня своим составом (думаю, название указывать не стоит, чтобы не выглядело рекламой). Сразу хочу внести конкретику, что в составах средств и свойствах веществ разбираюсь, так как высшее образование получено на факультете химии и высоких технологий. Вопрос, который я задала девушке, звучал так: что из себя представляет шампунь, что в его составе уникального? Я ничего сверхестественного и высококачественного в составе не нашла. Прошу заметить, что я задала вполне нормальный вопрос. Ожидала нормального ответа, но услышала: "А вы все так покупаете? Во всех магазинах задаете подобные вопросы? Вы химик?! Что-то не похоже... Если бы вы разбирались в химии, не задавали бы таких тупых вопросов".

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1073 : 15 Февраля 2011, 16:31:17 »
Вопрос, который я задала девушке, звучал так: что из себя представляет шампунь, что в его составе уникального?

Спасибо за ответ. Но в нем нет ничего такого, что могло бы показать, что все написанное вами - правда.  Думаю то, что  описанное  вами сейчас и тогда одинаково. Второй раз можно было не выходить в эфир.

Касательно вопроса об уникальности шампуня могу сказать следующее: это не вопрос от специалиста который считает, что он закончил химфак и  разбирается в этой теме.

Шампунь сделан для того, чтобы мыть голову и ухаживать за волосами. Если у вас здесь проблема, то нужно выбрать специальный шампунь. Если у вас будет сомнение в правильности выбора, вы можете проконсультироваться у специалиста или задать вопрос Amway. Думаю, таким образом вы сможете получить правильный и достоверный ответ.

Я знал, что вы не сможете обсуждать вопросы состава шампуней  Satinique, Ptotique и сравненивать c шампунями других производителей. Это здесь не принято и не приветствуется. Угадайте почему?

Окончание химфака и изучение высоких технологий, к сожалению, не является гарантией того, что вы окажетесь, по определению, в теме свойств и качества шампуней.

И вопрос на засыпку: Какую дополнительную гарантию (по сравнению с правилами защиты прав потребителей и гарантиями других производителей) дает Amway на свою продукцию, на какой срок и почему эта гарантия здесь (на кривде) никогда не обсуждается?

Добавлено: [time]15 Февраля 2011, 16:40:19[/time]
Дальше читать я не стал - всё ясно...

И правильно сделали, все равно выводы не сделаете, уважаемый читатель заголовков.

Если не так - прочитайте, разберитесь и расскажите народу что там написано, только не надо делать авторские ремарки.
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2011, 16:48:28 от ODISEY »

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #1074 : 15 Февраля 2011, 16:59:57 »
ODISEY,если человек предлагает купить уникальный товар, в состав которого входят исключительно высококачественные компоненты, то я вправе задать вопрос об уникальности и высококачественности. Логично? Характеристики шампуня типа "ухаживает за волосами" меня не устраивают.  Зная состав шампуня, я могу понять, как он влияет на кожу головы и структуру волоса, насколько хорошо он моет и т.п. Вам не обязательно верить моим словам (об образовании, знаниях, опыте), но в таком случае и я верить не обязана)))

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1075 : 15 Февраля 2011, 17:16:48 »
Какую дополнительную гарантию (по сравнению с правилами защиты прав потребителей и гарантиями других производителей) дает Amway на свою продукцию, на какой срок и почему эта гарантия здесь (на кривде) никогда не обсуждается?
Ложь. Обсуждалась и не раз. вот только работает эта гарантия раз из сотни и дистрики отчего-то забывают ее упомянуть, продавая средства.
Грядет день гнева Его!

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1076 : 15 Февраля 2011, 17:51:25 »
Ложь. Обсуждалась и не раз. вот только работает эта гарантия раз из сотни и дистрики отчего-то забывают ее упомянуть, продавая средства.

Вопрос был не у вам.

Вам скажу следующее - брешете вы любезный, брешете.

Для большинства продукции Amway срок гарантии удовлетворения качеством продукции - 12 месяцев с момента ее приобретения.
Суть гарантии - вы можете получить всю стоимость продукции, если использовали не более 50% по назначению и она вам не нравится.

Источник информации - Прайс.

А про ваш "козырь", что кто-то вам не сказал, и поэтому гарантия не действует отвечу следующее: есть категория граждан которых, как говорят в народе, и в церкви бьют.

А если серьезно, то сообщите где такая гарантия есть еще. Сообщите весь список компаний! Последнее не обсуждалось и здесь под запретом или не так?

Добавлено: [time]15 Февраля 2011, 17:57:20[/time]
то я вправе задать вопрос об уникальности и высококачественности. Логично?

Покупатель может задавать любые вопросы, требовать от продавца признания своей образованности и выслушивать  его биографию.
Но здесь форум, мы пытаемся получить от вас, специалиста - химика что-то более конкретное.  А вокруг одна вода про какую-то уникальность!
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2011, 18:03:52 от ODISEY »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1077 : 15 Февраля 2011, 17:58:49 »
Звездочка, а вы про зубную пасту ихнюю почитайте.
Та вообще - чистит зубы и предотвращает неприятный запах изо рта.
Во какие чудеса на свете!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #1078 : 15 Февраля 2011, 18:07:25 »
Вода про уникальность разводилась той самой нпа, пытаяющейся объяснить соотношение цена-качество. Что именно Вы хотите услышать от меня как от специалиста?

Добавлено: 15 Февраля 2011, 18:11:41
Onkel, судя по всему, Вы как раз меня поняли...
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2011, 18:11:41 от Звездочка »

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1079 : 15 Февраля 2011, 18:11:52 »
а вы про зубную пасту ихнюю почитайте.
Та вообще - чистит зубы и предотвращает неприятный запах изо рта.
Во какие чудеса на свете!

Сам сочинил, сам исполнил и сам требую аплодисментов. Жанр - уличный, инструмент - один палка, два струна (см. фото автора).

А можно как-нибудь по существу или закрыть всем неугодным рот?

Добавлено: [time]15 Февраля 2011, 18:15:20[/time]
ода про уникальность разводилась той самой нпа, пытаяющейся объяснить соотношение цена-качество. Что именно Вы хотите услышать от меня как от специалиста?

Вас тут приняли и поняли, вы тут свой в доску. Сам с собой веду беседу, это тут принято и поощряется.

А мой вопрос (это только для химиков), см. « Ответ #1073 : Сегодня в 16:31:17 »
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2011, 18:15:53 от ODISEY »