Вопрос, который я задала девушке, звучал так: что из себя представляет шампунь, что в его составе уникального?
Спасибо за ответ. Но в нем нет ничего такого, что могло бы показать, что все написанное вами - правда. Думаю то, что описанное вами сейчас и тогда одинаково. Второй раз можно было не выходить в эфир.
Касательно вопроса об уникальности шампуня могу сказать следующее: это не вопрос от специалиста который считает, что он закончил химфак и разбирается в этой теме.
Шампунь сделан для того, чтобы мыть голову и ухаживать за волосами. Если у вас здесь проблема, то нужно выбрать специальный шампунь. Если у вас будет сомнение в правильности выбора, вы можете проконсультироваться у специалиста или задать вопрос Amway. Думаю, таким образом вы сможете получить правильный и достоверный ответ.
Я знал, что вы не сможете обсуждать вопросы состава шампуней Satinique, Ptotique и сравненивать c шампунями других производителей. Это здесь не принято и не приветствуется. Угадайте почему?
Окончание химфака и изучение высоких технологий, к сожалению, не является гарантией того, что вы окажетесь, по определению, в теме свойств и качества шампуней.
И вопрос на засыпку: Какую дополнительную гарантию (по сравнению с правилами защиты прав потребителей и гарантиями других производителей) дает Amway на свою продукцию, на какой срок и почему эта гарантия здесь (на кривде) никогда не обсуждается?
Добавлено: [time]15 Февраля 2011, 16:40:19[/time]
Дальше читать я не стал - всё ясно...
И правильно сделали, все равно выводы не сделаете, уважаемый читатель заголовков.
Если не так - прочитайте, разберитесь и расскажите народу что там написано, только не надо делать авторские ремарки.