Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 692576 раз)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #1080 : 15 Февраля 2011, 18:29:34 »
Та вообще - чистит зубы и предотвращает неприятный запах изо рта.

И кариес удаляет, удаляет зубной камень, дырки в зубах сами зарастают, вырастают новые зубы.  ;D

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #1081 : 15 Февраля 2011, 18:42:52 »
Где там вопрос по существу? Вопросы указанного Вами поста больше похожи на риторические. И вообще Вы, кажется,  адресатом ошиблись по поводу разговора сам с собой.

Добавлено: [time]15 Февраля 2011, 20:07:24[/time]
И кариес удаляет, удаляет зубной камень, дырки в зубах сами зарастают, вырастают новые зубы.  ;D

Добавлено: 15 Февраля 2011, 20:09:39
Лучше бы мозги новые вырастали от чего-нить.
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2011, 20:09:39 от Звездочка »
Absit invidia verbo (лат.)

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1082 : 15 Февраля 2011, 21:26:42 »
Где там вопрос по существу? Вопросы указанного Вами поста больше похожи на риторические. И вообще Вы, кажется,  адресатом ошиблись по поводу разговора сам с собой.

Вопрос по существу в абзаце 4 см. « Ответ #1073 : Сегодня в 16:31:17 ». Сначала идет абзац - 1, затем - 2, затем  -3, а в абзаце 4 я просил сравнение "химика - любителя" сравнить шампунь Satinique, Protique с другим, вашим неповторимым шампунем. Ваш рассказ про какую-то бабушку, которая вам что-то предлагала, думаю, выдумка воспаленного воображения.

Про мозги тут вы попали в точку. Говорят что паста вам не поможет, но это говорят не на этом форуме. Не верьте всяким рассказам нерадивых АнтиМЛМщиков, они не знают ничего.
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2011, 21:28:44 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #1083 : 15 Февраля 2011, 22:28:48 »
Абзацы я считать умею, но шутку оценила. Теперь попробую ответить на вопрос. Так как рассматривался Сатеник о нем и скажу. Качество компонентов, входящих в его состав, является средним (тот же пантин и иже с ним примерно того же качества). Я не покупаю шампуней, в состав которых входят лаурил (лаурет) сульфат аммония (натрия), так как данный компонент не является щадящим для кожи головы и далеко не высококачественный (лауретсульфат натрия из них менее агрессивный), а в состав Сатиник вхотит Лауретсульфат аммония. Для сравнения состав шампуня (который щас юзаю): вода, лауромидопропилбетаин, пропиленгликоль, бегентримонийхлорид, диметикон, лаураминоксид, кокоилглутамат ТЕА, этанол, отдушка, бентанит, лимонная кислота, бегенет-10, этидроновая кислота, цетет-15, гидроксипропилметилцеллюлоза, дигликасил галловой кислоты, бензоат натрия, бегениловый спирт. Сносный состав. Самый же лучший шампунь-детское мыло (желательно без добавок)

Добавлено: [time]15 Февраля 2011, 22:29:18[/time]

Добавлено: 15 Февраля 2011, 22:43:24
ODISEY, не коверкайте, пожалуйста, факты. Откуда взялась "бабушка"? И с чего это мое воображение вдруг воспалено? И вообще какой смысл мне выдумывать что-то? Вы по себе судите?
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2011, 22:43:24 от Звездочка »

Оффлайн VIPded

• Постоялец
  • *
    • Всё уже впереди!
« Ответ #1084 : 15 Февраля 2011, 23:50:42 »
состав шампуня (который щас юзаю)
А можно узнать производителя и наименование? Учитывая, что шампунь не сетевого ассортимента, модераторы, думаю, не заругаются по поводу рекламы.
Пока "глубоко не копали", берём в аптеке, что попадётся, из всех критериев выбора - было бы "громко-броское" заявление на упаковке, что не содержит чего-то (в данный момент, например, украинский Аллотон "без лаурила сульфата натрия" используем), красителей с  ароматизаторами чтобы не было синтетических (или хоть поменьше бы этого добра там было), да экстакты чего-то натурального желательны поближе к воде в перечне.
«Дай мне разум и душевный покой принять то, что я не могу изменить, силу и мужество изменить то, что могу изменить, и мудрость отличить одно от другого»
Обожаю антиМЛМщиков за их борьбу с "пирамидосами", остальное - не важно. "Солнечный зайчик заляпать грязью невозможно"... :)

ЮТА

• Гость
« Ответ #1085 : 16 Февраля 2011, 00:08:07 »
Я уже давал ссылку на американский сайт, где указаны ингредиенты по степени опасности.
Вот что ругает Звёздочка в шампуне Амвей:
http://www.cosmeticsdatabase.com/wordsearch.php?query=Ammonium+Laureth+Sulfate

Вот один из первых ингредиентов в шампуне, который Вы юзаете:
http://www.cosmeticsdatabase.com/wordsearch.php?query=propylene+glycol

"Ваш" ингредиент более опасный, чем Амвеевский.

Оффлайн Constantine

• Новичок
  • *
« Ответ #1086 : 16 Февраля 2011, 02:57:36 »
Уважаемая Звездочка,
а как вы относитесь к продукции под маркой Vichy? считаете ли вы шампуни данной торговой марки лучше или хуже чем  Satinique или Protique?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #1087 : 16 Февраля 2011, 03:35:35 »
думаю, не заругаются по поводу рекламы.

не заругаемся.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #1088 : 16 Февраля 2011, 06:48:54 »
Я уже давал ссылку на американский сайт, где указаны ингредиенты по степени опасности.
Вот что ругает Звёздочка в шампуне Амвей:
http://www.cosmeticsdatabase.com/wordsearch.php?query=Ammonium+Laureth+Sulfate

Вот один из первых ингредиентов в шампуне, который Вы юзаете:
http://www.cosmeticsdatabase.com/wordsearch.php?query=propylene+glycol

"Ваш" ингредиент более опасный, чем Амвеевский.

С чего такие выводы про "более опасный"? И если мне память не изменяет, то в Сатиник входит какое-то соединение полипропиленгликоля. Посмотрите этикетку этого шампуня.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1089 : 16 Февраля 2011, 07:03:00 »

Для этого LOC есть.

Говорят что паста вам не поможет, но это говорят не на этом форуме. Не верьте всяким рассказам нерадивых АнтиМЛМщиков, они не знают ничего.

Никто кроме амвэй нам не нужен. И бытовая химия и супер-медицина в одном флаконе.

С чего такие выводы про "более опасный"? И если мне память не изменяет, то в Сатиник входит какое-то соединение полипропиленгликоля. Посмотрите этикетку этого шампуня.

Потому что он не Амвэйвский. Есть химические (в других компаниях) и есть натуральные (В Амвэй - получены из экскриментов тушканчика в третью фазу луны, 4 нечётного дня месяца.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #1090 : 16 Февраля 2011, 07:21:35 »
Уважаемая Звездочка,
а как вы относитесь к продукции под маркой Vichy? считаете ли вы шампуни данной торговой марки лучше или хуже чем  Satinique или Protique?
Ничего не могу сказать по поводу Виши. Не видела его состав, самим шампунем не пользовалась.

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1091 : 16 Февраля 2011, 08:50:51 »
Взяла пузырек Сатиник против перхоти: aqua, ammonium lauryl sulfate, ammoniumlaureth sulfate, sodium lauroyl sarcosinate, dimethicone, cocamide mea, distearylphthalic acid amid amide, zinc pyrithione, ceramide 3, ceramide 2. cholesterol, behenic acid, limnanthes alba seed oil, triticum vulgare bran extract, sodium lauroyl oat amino acids, laminaria digitata extract, saponaria officinalis extract, anthemis nobilis flower extract lauryl betaine, glycerin, amodimethicone, hyydroxypropyl methylcellulose, parfum, benzyl salicylate, butylphenyl methylpropional, hexyl cinnamal, isoeugenol, limonene, linalool, cetyl alcohol, ammonium chlorde. sodium citrate, zinc chloride,citric acid, C|17200, C |42090, phenoxyethanol, methulparaben, ethylparaben, butylparaben, propylparaben, isobutylparaben, methylchlorosothiazolinone, methylisothiazolinone.

Это какой-то кошмар писать.

Добавлено: 16 Февраля 2011, 08:58:11
Окончание химфака и изучение высоких технологий, к сожалению, не является гарантией того, что вы окажетесь, по определению, в теме свойств и качества шампуней.
Дожили.
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2011, 08:58:11 от Наташа »

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #1092 : 16 Февраля 2011, 09:20:53 »
Вам скажу следующее - брешете вы любезный, брешете.
в чем? про гарантию удовлетворения я здесь читаю не первый раз, очень подробно обсуждалась она ранее.
Сообщите весь список компаний! Последнее не обсуждалось и здесь под запретом или не так?
я не знаю ни одной компании, где такая гарантия действует(да-да, в том числе и Амвей, потому как декларируется одно, а в реальности НПА просто откажется вернуть деньги. Могу попробовать даже проверить, баночка средства для духовок как раз есть).
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #1093 : 16 Февраля 2011, 10:43:43 »
Взяла пузырек Сатиник против перхоти: aqua, ammonium lauryl sulfate, ammoniumlaureth sulfate, sodium lauroyl sarcosinate, dimethicone, cocamide mea, distearylphthalic acid amid amide, zinc pyrithione, ceramide 3, ceramide 2. cholesterol, behenic acid, limnanthes alba seed oil, triticum vulgare bran extract, sodium lauroyl oat amino acids, laminaria digitata extract, saponaria officinalis extract, anthemis nobilis flower extract lauryl betaine, glycerin, amodimethicone, hyydroxypropyl methylcellulose, parfum, benzyl salicylate, butylphenyl methylpropional, hexyl cinnamal, isoeugenol, limonene, linalool, cetyl alcohol, ammonium chlorde. sodium citrate, zinc chloride,citric acid, C|17200, C |42090, phenoxyethanol, methulparaben, ethylparaben, butylparaben, propylparaben, isobutylparaben, methylchlorosothiazolinone, methylisothiazolinone.

Это какой-то кошмар писать.

Добавлено: 16 Февраля 2011, 08:58:11
Дожили.

Лаурилсульфат аммония в составе шампуня  проив перхоти может только усугубить ее, так как этот компонент оказывет вредное воздействие не только на сам волос, но и на кожу головы. Отсюда у меня вопрос к тем, кто пользуется таким шампунем: как часто приходится мыть голову (через какое время после мытья пропадает ощущение чистоты и появляется ощущение сальности)?

Оффлайн VIPded

• Постоялец
  • *
    • Всё уже впереди!
« Ответ #1094 : 16 Февраля 2011, 10:50:39 »
...я не знаю ни одной компании, где такая гарантия действует(да-да, в том числе и Амвей, потому как декларируется одно, а в реальности НПА просто откажется вернуть деньги. Могу попробовать даже проверить, баночка средства для духовок как раз есть).
Только проверять и остаётся.  :)
Декларируется обычно возможность возврата продукции, купленной у компании. К сделке купли-продажи между тем же НПА и покупателем применяются уже общие правила защиты прав потребителей. Здесь уже для защиты важно оформление этой сделки (например, бланк заказа, наличие свидетелей при бездокументальном оформлении и т.п.).
А так, конечно, у любого продавца мало желания расставаться с деньгами. У меня друг специализируется на представительстве торговых фирм (электроника, бытовуха) в судах с покупателями. Блин, как я не завидую этим покупателям, Серёга был умнейшим из прокуроров моего отдела...  ;D
«Дай мне разум и душевный покой принять то, что я не могу изменить, силу и мужество изменить то, что могу изменить, и мудрость отличить одно от другого»
Обожаю антиМЛМщиков за их борьбу с "пирамидосами", остальное - не важно. "Солнечный зайчик заляпать грязью невозможно"... :)

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1095 : 16 Февраля 2011, 11:14:10 »
А так, конечно, у любого продавца мало желания расставаться с деньгами. У меня друг специализируется на представительстве торговых фирм (электроника, бытовуха) в судах с покупателями. Блин, как я не завидую этим покупателям, Серёга был умнейшим из прокуроров моего отдела...

У НПА нет проблем с возвратом по гарантии удовлетворения  продукции, он получает деньги у компании по заявлению покупателя сразу, без проволочек. Кроме того он может написать заявление от своего имени. "Знатоки" этого форума почему-то все время ссылаются на опыт друга,  соседки, подруги и т.п. Не кажется вам странным то, что они как - будто не имеют своей позиции, но с удовольствием озвучивают чужую? И все время сомневаются, что где-то может быть лучше и по людски. У них как в старом анекдоте ... дочки у попа нет, а сомнения остались....

Добавлено: [time]16 Февраля 2011, 11:18:05[/time]
Satinique #5000, полный состав SATINIQUE™ (Нежный шампунь для ежедневного использования):

Содержит уникальную восстановительную систему Ceramide Infusion, которая проникает вглубь каждого волоса и восстанавливает поврежденную структуру волос. Содержит нежные очищающие и увлажняющие вещества, полученные естественным путем из растительных источников – достаточно мягкие, чтобы этим шампунем можно было пользоваться ежедневно. Протестирован на аллергические противопоказания. Имеет сбалансированный уровень pH.

Вода, лауретсульфат аммония, кокамид моноэтаноламин, динатрия лауретсульфосукцинат, дистеариловый амид фталевой кислоты, диметикон, лаурилсаркозинат натрия, керамид 3, керамид 2, дигидроксиэтил дицетил малонамид, холестерин, бегеновая кислота, масло из семян луговых трав (Limnanthes Alba), экстракт из пшеничных отрубей (Triticum Vulgare), натриевая соль кокоил гидролизата протеина пшеницы, лаурил натрия (аминокислоты из овса), экстракт морской водоросли (Laminaria Digitata), экстракт мыльнянки лекарственной (Saponaria Officinalis), гидроксипропилметилцеллюлоза, гуар хлорида гидроксипропилтримония, отдушка, бензилсалицилат, бутилфенил метилпропионат, гексилциннамал, лимонен, линалоол, полипропиленгликоль-12-бутет-16, лимонная кислота, хлорид аммония, ДМДМ гидантоин, поликватерниум-7, тетранатрия этилендиаминтетраацетат, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон.

Как информация к размышлению: http://community.livejournal.com/safecosmetic/9895.html
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2011, 11:28:22 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1096 : 16 Февраля 2011, 11:23:00 »
Не кажется вам странным то, что они как - будто не имеют своей позиции, но с удовольствием озвучивают чужую?
Просто нам хватило ума не пачкаться в это дело:)
Грядет день гнева Его!

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1097 : 16 Февраля 2011, 11:25:34 »

Где и кому хватило ума,
 и в каком деле?

Добавлено: 16 Февраля 2011, 11:56:53
http://www.greenmama.ru/nid/1590535/

Re: Re: Лаурилсульфат
kir@, здравствуйте.

Как уже заместила enigma-xxx (спасибо Вам за помощь ) Лаурил сульфат в чистом виде мы не используем. Лаурет сульфат натрия - безвредное, растительного происхождения, широко используемое в косметике, в том числе и в нашей продукции, вещество.
Не вдаваясь в тонкости технологических процессов, расскажу Вам, что наша компания использует именно растительный источник для получения лаурет сульфата натрия (кокосовое масло).
Этот мягкий ПАВ замечательно справляется с возложенными на него функциями. Безусловно, существуют и другие вещества, их стоимость гораздо выше и производство продуктов с использованием таких дорогостоящих компонентов приведет к значительному повышению цен. Наше решение - это золотая середина: мы применяем сырье высокого качества, стремясь соблюсти очень ценное равновесие - "цена - и опять же качество" для наших покупателей.
Наши формулы идеально сбалансированы. Введенные процентные соотношения веществ образуют собой формулу, которая не иссушает кожу и волосы.Вся наша косметика надежна и безопасна, что подтверждено сертификатами качества и санитарно-эпидемиологическими заключениями. На каждый компонент есть сертификаты соответствия, сертификаты безопасности, каждый продукт имеет описание, в котором указано, из какого региона растение, описаны и другие важные детали, есть и другие необходимые документы.
Также существенный вопрос в том, что мы используем комплекс ПАВ, которые обладают синергетическими свойствами и снижают возможные раздражающие эффекты какого-либо компонента.
Что касается слухов о канцерогенном, равно как и любом другом вредном действии лаурил/лауретсульфатов, то такие заявления неоднократно опровергались международными организациями и были признаны откровенной ложью (с пресс-релизами, посвященными содиум лаурилсульфату, можно ознакомиться на официальном сайте Американской косметической и парфюмерной организации http://www.ctfa.org/Template.cfm?Section=Internet_Rumors&Template=/ContentManagement/ContentDisplay.cfm&ContentID=867).
Что касается более "щадящих" компонентов", то к примеру, в шампунях ECOCERT мы используем мягкий и безопасный лаурилсульфат аммония, в шампуне он входит в состав тех самых 1,3% компонентов, разрешенных ECOCERT.
Хочу добавить, что натуральные компоненты очень капризны, формулы разрабатываются и испытываются довольно продолжительное время, так как стремимся мы к максимально натуральному, идеальному результату.

С уважением,
Валерия Морозова
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2011, 11:56:53 от ODISEY »

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1098 : 16 Февраля 2011, 12:00:25 »
ODISEY, мне, в Минске, хватило ума не пачкаться в МЛМ.
а есть среди знакомых те, кому не хватило, в результате потерянное время и деньги.
Грядет день гнева Его!

ЮТА

• Гость
« Ответ #1099 : 16 Февраля 2011, 12:10:50 »
То есть, именно ВЫ, тот самый разумный, авторитетный, дальновидный, правильный и т.д. То есть истина в конечной инстанции?

А у кого ума не хватило, тот потерял время и деньги?
К примеру, я 15 лет в МЛМ, имею много свободного времени и денег. У меня не хватает ума?
Расскажите о себе, Devil inc.
Вопрос конкретный. Вы сейчас дома, на работе? Как с заработком. Как со свободным временем?

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1100 : 16 Февраля 2011, 12:11:51 »
ODISEY, мне, в Минске, хватило ума не пачкаться в МЛМ.
а есть среди знакомых те, кому не хватило, в результате потерянное время и деньги.

Каждому свое.
Можете начать заниматься МЛМ, например, в Бердичеве, чтобы "не пачкаться в Минске".
Кстати, если вам "хватило ума" не заниматься МЛМ с Amway в Минске, то я приветствую ваше решение, там этим заниматься нельзя!
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2011, 12:14:10 от ODISEY »

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1101 : 16 Февраля 2011, 12:16:11 »
То есть, именно ВЫ, тот самый разумный, авторитетный, дальновидный, правильный и т.д. То есть истина в конечной инстанции?
Отнюдь, я вполне среднестатистичен :)
А у кого ума не хватило, тот потерял время и деньги?
Из всех, кого я знаю--да. и все потом сожалели о решении занятся МЛМ.
Вы сейчас дома, на работе? Как с заработком. Как со свободным временем?
На работе, с заработком неплохо(выше среднего по стране), ибо занимаюсь кроме основной работы еще и частными заказами, времени свободного лично мне хватает, наоборот, стараюсь по макимуму себя занять, иначе становится очень скучно.
Грядет день гнева Его!

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1102 : 16 Февраля 2011, 12:17:22 »
мне, в Минске, хватило ума не пачкаться в МЛМ.

Повторение - мать учения.....

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1103 : 16 Февраля 2011, 12:19:36 »
ODISEY, ну да, вы переспросили--я ответил. вас это удивляет? или вы не привыкли отвечать на прямо поставленные вопросы?
Грядет день гнева Его!

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1104 : 16 Февраля 2011, 12:21:20 »
ну да, вы переспросили--я ответил. вас это удивляет? или вы не привыкли отвечать на прямо поставленные вопросы?

Вы на одном форуме "выставляетесь", в Республики Беларусь тоже всем КЗОТ по барабану?
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2011, 12:24:02 от ODISEY »

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #1105 : 16 Февраля 2011, 12:26:28 »
Лаурилсульфат аммония-МЯГКИЙ и БЕЗОПАСНЫЙ??? Это уже слишком!  Лауретсульфат натрия (не говорю уже о ТЕА) хоть и не самая лучшая альтернатива, но гораздо более мягкий и безопасный чем лаурилсульфат аммония. Но его в составе Сатиник я не видела. И кстати ЛАУРИЛ- совсем не одно и то же, что ЛАУРЕТ-.

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1106 : 16 Февраля 2011, 12:30:06 »
Вы на одном форуме "выставляетесь", в Республики Беларусь тоже всем КЗОТ по барабану?
а чем вам КЗОТ мешает? видите ли, есть организации, которые оплачивают не время на работе, а результат работы. и чем занимается работник, если результат получен--все глубоко параллельно.

Добавлено: 16 Февраля 2011, 12:30:39
Кстати, что значит "выставляетесь"?
Грядет день гнева Его!

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1107 : 16 Февраля 2011, 12:42:27 »
Лаурилсульфат аммония-МЯГКИЙ и БЕЗОПАСНЫЙ??? Это уже слишком!  Лауретсульфат натрия (не говорю уже о ТЕА) хоть и не самая лучшая альтернатива, но гораздо более мягкий и безопасный чем лаурилсульфат аммония.

Допустим вы окажетесь правы в своих сомнениях, Но я допускаю и то, что мы можем чего-то не знать. Нас всех учили понемногу, чему нибудь и как нибуть. ...

Чем отличается Satinique от вашего шампуня точно? Я точно знаю его происхождение, кем и где он выпущен, и то, что его привезли с одного завода в Россию, Германию и т.п. Если вы согласны с этим, и знаете, что требования безопасности в разных странах разные, то каким образом он там продается? Думаю, что он просто отвечает их требованиям безопасности.

Вы профессионал и у вас есть сомнение, это нормально. Можете прямо сейчас задать свой вопрос про Лаурилсульфат аммония производителю и  обязательно получите ответ по существу.
infoua@amway.com
inforu@amway.com
или в любой другой центр компании

Добавлено: [time]16 Февраля 2011, 12:46:45[/time]
а чем вам КЗОТ мешает? видите ли, есть организации, которые оплачивают не время на работе, а результат работы. и чем занимается работник, если результат получен--все глубоко параллельно.

Чтобы организация работала, необходимо наличие и соблюдение единого трудового распорядка для всех. Иначе организации хана. Поэтому нерадивых, даже очень умных работников ставят в рамки или гонят паршивой метлой.

У вас не так, или вы пока в любимчиках начальника? Значит погонят начальника и вас.
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2011, 12:47:59 от ODISEY »

ЮТА

• Гость
« Ответ #1108 : 16 Февраля 2011, 12:47:43 »
Отнюдь, я вполне среднестатистичен :)
В МЛМ не среднестатистические люди могут состояться.
Природой не дано быть ВСЕМ не среднестатистическими.
МЛМ бизнес - для лидеров.
Поэтому вам не понять этих людей.

Из всех, кого я знаю--да. и все потом сожалели о решении занятся МЛМ.
Поэтому я и говорю, что человеку стоит ПОДУМАТЬ и присмотреться, сможет ли ОН заняться МЛМ.
Но в потребители мы приглашаем среднестатистических. Поэтому их 95% от всего состава дистрибьюторов.

На работе, с заработком неплохо(выше среднего по стране), ибо занимаюсь кроме основной работы еще и частными заказами, времени свободного лично мне хватает, наоборот, стараюсь по макимуму себя занять, иначе становится очень скучно.
А я дома. Скоро пойду спортом заниматься. А сегодня пришёл чек (даже не 20-го как писал Сергей Евгеньевич) от компании за созданный товарооборот в моей организации.

Я не хочу сказать, что я или кто другой такие, не среднестатистические.
Хочу сказать, что каждый человек в этом мире индивидуален и способности у всех разные.
И ВАМ совершенно не к месту выставлять свои среднестатистические преимущества и принижать других людей, которые по природе очень сильно от вас отличаются.
Работайте на здоровье и занимайтесь дополнительно частными заказами...

Кстати, принижать людей, ставить под сомнение их дело, хамить, выставлять себя более умными, "всё знать" - это как раз признак СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОГО человека.
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2011, 12:55:16 от ЮТА »

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1109 : 16 Февраля 2011, 13:31:50 »
Чтобы организация работала, необходимо наличие и соблюдение единого трудового распорядка для всех.
Бред. почти все софтварные конторы имеют свободный график и удаленщиков.
Поэтому нерадивых, даже очень умных работников ставят в рамки или гонят паршивой метлой.
Ни разу такого не встречал. умные обычно уходят сами или переманивают их конкуренты.
У вас не так, или вы пока в любимчиках начальника?
У нас(да и во всем мире) не так
Грядет день гнева Его!