А так, конечно, у любого продавца мало желания расставаться с деньгами. У меня друг специализируется на представительстве торговых фирм (электроника, бытовуха) в судах с покупателями. Блин, как я не завидую этим покупателям, Серёга был умнейшим из прокуроров моего отдела...
У НПА нет проблем с возвратом по гарантии удовлетворения продукции, он получает деньги у компании по заявлению покупателя сразу, без проволочек. Кроме того он может написать заявление от своего имени. "Знатоки" этого форума почему-то все время ссылаются на опыт друга, соседки, подруги и т.п. Не кажется вам странным то, что они как - будто не имеют своей позиции, но с удовольствием озвучивают чужую? И все время сомневаются, что где-то может быть лучше и по людски. У них как в старом анекдоте ... дочки у попа нет, а сомнения остались....
Добавлено: [time]16 Февраля 2011, 11:18:05[/time]
Satinique #5000, полный состав SATINIQUE™ (Нежный шампунь для ежедневного использования):
Содержит уникальную восстановительную систему Ceramide Infusion, которая проникает вглубь каждого волоса и восстанавливает поврежденную структуру волос. Содержит нежные очищающие и увлажняющие вещества, полученные естественным путем из растительных источников – достаточно мягкие, чтобы этим шампунем можно было пользоваться ежедневно. Протестирован на аллергические противопоказания. Имеет сбалансированный уровень pH.
Вода, лауретсульфат аммония, кокамид моноэтаноламин, динатрия лауретсульфосукцинат, дистеариловый амид фталевой кислоты, диметикон, лаурилсаркозинат натрия, керамид 3, керамид 2, дигидроксиэтил дицетил малонамид, холестерин, бегеновая кислота, масло из семян луговых трав (Limnanthes Alba), экстракт из пшеничных отрубей (Triticum Vulgare), натриевая соль кокоил гидролизата протеина пшеницы, лаурил натрия (аминокислоты из овса), экстракт морской водоросли (Laminaria Digitata), экстракт мыльнянки лекарственной (Saponaria Officinalis), гидроксипропилметилцеллюлоза, гуар хлорида гидроксипропилтримония, отдушка, бензилсалицилат, бутилфенил метилпропионат, гексилциннамал, лимонен, линалоол, полипропиленгликоль-12-бутет-16, лимонная кислота, хлорид аммония, ДМДМ гидантоин, поликватерниум-7, тетранатрия этилендиаминтетраацетат, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон.
Как информация к размышлению:
http://community.livejournal.com/safecosmetic/9895.html