Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 692581 раз)

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #1140 : 17 Февраля 2011, 15:21:25 »
ну в целом да. вот я и подпадаю в категорию "высокие оценки"

У вас мания величия. Вы написали про средний балл 7 и чтобы не калечить неокрепший детский организм вам сказали что это хорошо!

Ваша оценка по пяти бальной шкале скорее будет: 7*(5/10) = 3,5 балла.

Вы уже сейчас можете уйти на собственную пенсию.

Ниже расшифровка того что вы можете уже имеете:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%
B1%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%B8%
D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0_%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%
BA%D0%B8_%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B9_(%D0%91%D0%B5
%D0%BB%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F)
4. Уровень: Достаточный (продуктивный)   

7   Владение программным учебным материалом в том числе и различной степени
сложности, оперирование им в знакомой ситуации; наличие единичных
несущественных ошибок в действиях;
самостоятельное применение специальных, общеучебных и интеллектуальных умений и навыков; проявление стремлений к творческому переносу знаний, организованности, самокритичности, рефлексии и т.п.
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2011, 15:31:58 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #1141 : 17 Февраля 2011, 15:32:28 »
ODISEY, Это школьная разметка, не путайте. в университете, к примеру, оценка 3 считается неудом, в школе--проходная и удовлетворительная. Большая часть преподов десятки не ставит в принципе без участия в международных конференциях или публикациях в профильных изданиях. Опять же, считаем средний балл, в который входят такие забавые предметы как информатика, идеология белорусского государства, история, начертательная геометрия, физкультура(хотя нет, там зачет, а не оценка), экономика,предметы, которые мы знали лучше, чем преподаватели(их знания были актуальны лет так 40 назад, но кто ж уволит такого старпера). Ну и напоследок--слово "высокие"--оно относительно, от 4 и выше в моем понимании--высокие.
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #1142 : 17 Февраля 2011, 15:38:55 »
По пяти бальной шкале у меня:
школа - все пять, одна четверка.
институт - все пять, две четверки (тут - 4,97, это расчет при распределении).

Я часто отбирал молодых специалистов в различных специальностей при распределении и знаю, что почти всегда значительно больше толку с тех, кто имеет хорошую подготовку. Других критериев для определения подготовки, кроме оценок и беседы не было и нет.

Могу отметить, что специалисты с высокими оценками почти всегда имели лучший карьерный рост, а никак не троечники. Что касается их роста, то до трех лет практической работы они фактически учатся самостоятельной работать. Это подтверждается квалификационными требованиями для назначения на должности руководителей групп, отделов и т.п. - стаж работы 3 года и потом будем рассматривать.

Я через 3 года стал заведующим отделом, через 3,5 года - зам. начальника вычислительного центра в крупной организации (230 специалистов).

У нас на предприятии немного по-другому обстоят дела. На должность руководителя могут назначить лицо без 3-летнего стажа по ходатайству вышестоящего руководителя, если это лицо способно выполнять функции руководителя. Эта практика позволяет молодым специалистам развиваться и дает стимул к работе.
Absit invidia verbo (лат.)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1143 : 17 Февраля 2011, 16:04:46 »
Что за сетевое гониво?

1) в школе и вузе даётся только теория и базовые понятия, а не практические знания и умение думать самостоятельно, так что после выпускники реально НЕ МОГУТ сразу же выполнять квалифицированный труд даже по специальности т.к. нужно хотя бы пару лет опыта на реальном предприятии/заведении.

2) продолжая традиции партии в учебных заведениях требуются не знания, а послушание, так что "красные" выпускнини и хорошисты всего лишь готовы и умеют подчиняться, в то время как полухорошисты и "хуже" всегда ищут свой путь - они хорошие организаторы своего бизнеса или же хорошие думающие начальники.

Хотя у меня тоже один из дипломов "красный" (чтобы порадовать отца) и я в школе и вузе всегда был призёром различных олимпиад (чтобы не подводить учителей и преподов), но мог с чистой совестью получить "2" за подсказку симпатичной сокурснице или придти без д/з на занятие (но всегда готовым отвечать по теме) из-за более "приоритетных" дел. Но я никогда не бросался в авантюры не разобравшись достаточно с чем имею дело и тем более мне хватает ума никогда не впутывал родных, знакомых и близких.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1144 : 17 Февраля 2011, 16:36:06 »
ЮТА, я закипаю, знаете когда? Когда речь идет просто про мошенничество, я как-то это спокойно переживаю, но когда начинают прикрываться высокими словами...вот тут-то я не выдерживаю.. уж извините.
Я Вам отвечу - только попозже. Работала на компе дома с утра до вечера, сын просит освободить место. У нас 3 компа на четверых - не хватает.
По пяти бальной шкале у меня:
школа - все пять, одна четверка.
институт - все пять, две четверки (тут - 4,97, это расчет при распределении).
Могу отметить, что специалисты с высокими оценками почти всегда имели лучший карьерный рост, а никак не троечники.
Вы знаете, я всех удивлю. Гении, напримр, говорят психологи, выходят из ребят, кто учился на 3-4. У них естькуда расти. У отличника... нет. Они, порой, хорошие исполнители. Но не генераторы идей. Ну да ладно.
А Одиссей врет про свои баллы... Он вечно пословицы неправильно произносит, все наковеркает. Давно заметила. Так что с фольклором у него плохо. Я даже подумала: что-то с человеком неладно.  ;) 

Добавлено: [time]17 Февраля 2011, 16:41:23[/time]
В чем-то похожая ситуация с Кимом в офтопе.
И никогда не унижалась ради оценки и своим студентам не советую. На дух не выношу, когда вижу, что начинается "драматургия": начинают задерживаться около меня после лекции, если через 4 дня экзамен. + лопочут "Мы боимся".

« Последнее редактирование: 17 Февраля 2011, 16:44:30 от Наташа »

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #1145 : 17 Февраля 2011, 16:44:12 »
Вообще, помимо дипломов, знаний и опыта есть еще ряд факторов, которые влияют на продвижение человека по службе. Например, личностные качества: организаторские способности, коммуникабельность, умение принимать решения в сжатые сроки и другие. К тому же,то, что человек изучил теоретически нужно еще уметь применить на практике. Цвет и содержание диплома не обьективный и не единственный показатель того, на сколько человек силен в своей профессиональной области.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1146 : 17 Февраля 2011, 17:02:54 »
ODISEY, Devil inc., камрады, давайте не будем тут меряться пи... аттестатами. Тема тут другая.
Мерси!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1147 : 17 Февраля 2011, 17:03:35 »
Вообще, помимо дипломов, знаний и опыта
Один пример. Понимаю, что нетипичный.
В самом конце 80-х - начале 90-х меня жизнь свела с молодым пареньком.
Он программист и математик от бога. Более грамотного системного программиста (не сисадмина, тогда таких ещё не было) я не встречал.
Так вот, пареньку было 16 лет. Точнее, 16 ему исполнилось, когда он уже начал у нас работать.
У него не было даже среднего образования. Он бросил школу после 8-го класса с аргументом - "а чему они могут меня научить?".
И в его устах этот аргумент был железным. Он на самом деле знал и умел столько, что трудно себе представить.
В том числе, прекрасно рисовал, очень сильно разбирался в музыке и ещё много чего.
С 15 лет он зарабатывал денег в разы больше, чем оба его родителя вместе взятые. Фактически, именно он содержал семью - мать, отчима и старшую сестру.
Получить экстерном среднее, а потом высшее образование мы так и не смогли его убедить.
Мы с ним подружились, хотя разница в возрасте была в 2 раза. И дружим до сих пор.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1148 : 17 Февраля 2011, 17:05:13 »
У нас на предприятии немного по-другому обстоят дела. На должность руководителя могут назначить лицо без 3-летнего стажа по ходатайству вышестоящего руководителя, если это лицо способно выполнять функции руководителя. Эта практика позволяет молодым специалистам развиваться и дает стимул к работе.

Это на вашем предприятии. В серьезных конторах, например, в банках регулятор (национальный банк) этому препятствует, в госструктурах тоже.

Давайте уже перейдем к "нашим баранам".
А вопрос про уровень полученных знаний был поднят для того, чтобы показать, что АНТИ не такие и крутые, как они здесь представляются. Как правило они возле троечки.

Вопрос такой: Почему у некоторых граждан, которые никаким образом не сталкивались с МЛМ (или мимо них прошел один МЛМщик) начинается приступ бешенства и они готовы потратить без оплаты все свое свободное время, чтобы доказать успешным МЛМщикам то, чего там нет и не было???
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2011, 17:15:43 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1149 : 17 Февраля 2011, 17:08:30 »
"вам" - с маленькой?
Да! Ибо нет такого правила - писать с большой. Есть рекомендация.
Я хочу писать с маленькой. Не баре.

Он тут имел в виду, то что якобы из контекста обращения ему неясно обращаются ли к нему лично, или ко всем сразу.
Обычный "закос под дурачка", поскольку все было очевидно.
Кстати, снкс за интересные сведения. Я раньше уверен был что насчет "вы" и "Вы" это правило. Даже не поверил сразу,
полез в сеть проверять. Таки убедился.
Вообще не знаю... В некоторых случаях действительно из контекста непонятна направленность обращения "вы".  Или
нет таких случаев... Задумался ???
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2011, 17:56:09 от _Zeb_ »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1150 : 17 Февраля 2011, 17:22:24 »
А Одиссей врет про свои баллы...

Наташа, думаю что вы все-таки женщина, поэтому не буду вам ничего доказывать и привлекать за оскорбления.
Но если вам действительно нужна истина, могу вам это доказать, например, в суде. Много времени не потратите, а рассчитаться все-таки будет необходимо - это точно.

Про занятость 3-х компьютеров делом у вас дома  у меня большое сомнение.

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1151 : 17 Февраля 2011, 17:48:32 »
А вопрос про уровень полученных знаний был поднят для того, чтобы показать, что АНТИ не такие и крутые, как они здесь представляются. Как правило они возле троечки.
а кто-то сильно представляется? в соей области я таки куда выше всех, присутствующих на данном форуме, да и моя квалификация меня вполне устраивает, как и отделы кадров предприятий. а то, что я не в лидерах отрасли--так и не стремлюсь, каждый должен заниматься своим делом.
Почему у некоторых граждан, которые никаким образом не сталкивались с МЛМ (или мимо них прошел один МЛМщик) начинается приступ бешенства и они готовы потратить без оплаты все свое свободное время, чтобы доказать успешным МЛМщикам то, чего там нет и не было???
пример, пожалуйста. я пока тут таких не видел.
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #1152 : 17 Февраля 2011, 17:56:26 »
ODISEY, если Вы считаете предприятие отрасли оборонной промышленности "несерьезной конторой", то какие по Вашему мнению являются серьезными?

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1153 : 17 Февраля 2011, 18:58:31 »
а то, что я не в лидерах отрасли--так и не стремлюсь, каждый должен заниматься своим делом.

Я думаю , что тему уже обсудили и закрыли!

Добавлено: [time]17 Февраля 2011, 18:59:32[/time]
...если Вы считаете предприятие отрасли оборонной промышленности "несерьезной конторой",..

Вы пока не все знаете про кадры в вашей конторе....

Я думаю , что тему уже обсудили и закрыли!

Добавлено: [time]17 Февраля 2011, 19:01:10[/time]
пример, пожалуйста. я пока тут таких не видел.

Пример - вы. Ничего не видели и не знаете, а написали уже более 600 "замечаний".

« Последнее редактирование: 17 Февраля 2011, 19:01:46 от ODISEY »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1154 : 17 Февраля 2011, 20:47:49 »
Пример - вы. Ничего не видели и не знаете, а написали уже более 600 "замечаний".
ODISEY, вы забыли добавить, что "вы думаете, что тему обсудили и закрыли" (хотя мало кого интересует глубина ваших думок.)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1155 : 17 Февраля 2011, 21:05:33 »
вы забыли добавить,

....Тема тут другая.
Мерси!...

Я ничего не забыл добавить. Думаю, STOP от Onkel (« Ответ #1146 : Сегодня в 17:02:54 » ...Тема тут другая Мерси!....)
Мерси!...)

Дубликатор: ..... это вас устроит? Или вы уже тут распоряжаетесь всем?
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2011, 21:16:05 от ODISEY »

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1156 : 17 Февраля 2011, 21:08:20 »
Дубликатор,
вы забыли добавить....
Дивный анекдот есть по этому поводу:
Последнее время я много думаю...иногда до двух раз в день ;D
возможно был исчерпан лимит

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1157 : 17 Февраля 2011, 22:04:50 »
P.S.S. "Кулибину" могу подсказать. Вы можете заключить договор не НПА, а c компанией. Сделать закупку, например, на 200PV, получите скидку 20% на весь товар, получите всю документацию и дополнительную гарантию.  Изучите материалы и в полной мере проверите написанное выше. Вся закупка будет стоить примерно 300 долларов.

Давайте не спрыгивать с вопроса. Я не хочу покупать у компании как НПА, в этом случае я не смогу вернуть вскрытую продукцию по 100% стоимости. Компания не берет перед НПА таких обязательств, зато берет их перед клиентами, но так как клиент напрямую в компании покупать не может, эти обязательства перекладываются на НПА. Давайте я у вас куплю товара на 200PV, открою, понюхаю, использую чутка и принесу назад через месяц. А вы мне вернете 100% оплаты.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1158 : 17 Февраля 2011, 22:51:09 »
Давайте не спрыгивать с вопроса. Я не хочу покупать у компании как НПА, в этом случае я не смогу вернуть вскрытую продукцию по 100% стоимости. Компания не берет перед НПА таких обязательств, зато берет их перед клиентами, но так как клиент напрямую в компании покупать не может, эти обязательства перекладываются на НПА. Давайте я у вас куплю товара на 200PV, открою, понюхаю, использую чутка и принесу назад через месяц. А вы мне вернете 100% оплаты.

Это уже вопрос по существу.
Далее все расчеты по Украине. В других странах могут быть особенности, которые не касаются возврата продукции.

Вот пример: (1 доллар = 8 гривен)

Вы регистрируетесь на 200PV (это не обязательно, но не будет скидка 20%).
1.Первый стартовый набор - 60 грн.
2.Второй стартовый набор - 300 грн.
3.Продукция на 200PV        - 12,6*200= 2520 грн.
4.Скидка 20% на стоимость продукции - 504 грн.
Всего уплачено -                             2378 грн. (около 300 долларов)

В конце месяца вам будет начислен бонус 3%  200PV * 3% = 6 РV  или 10,5*6 = 63 грн.
Это без НДС, если потом вы будете делать закупки, то 30% суммы будет оплачено вами из этого бонуса + НДС на него , т.е. 75.6 грн.

Далее есть два варианта:

1.В течение 180 дней вы заявили, что решили расторгнуть договор и вам продукция не нравится, хотя вы ею пользовались.

Вы возвращаете остатки продукции и второй стартовый набор. Получаете:
За второй стартовый набор - 300   грн.
За продукцию на 200PV          2016 грн.
Если вы делали после регистрации закупки и получили бонус, то он остается вам.

2.В течение срока гарантии удовлетворения 360 дней возвращаете продукцию, но контракт сохраняете:
За продукцию  - Оплаченную стоимость продукции ( за вычетом 20%  скидки) - 2016 грн..
На все последующие ваши закупки действует гарантия удовлетворения.

Перед клиентами обязательства по гарантии удовлетворения выполняет НПА, который должен принять от своего клиента продукцию, возвратить ему незамедлительно ее стоимость и передать компании. Возврат стоимости продукции НПА осуществляет компания.

« Последнее редактирование: 17 Февраля 2011, 23:43:49 от ODISEY »

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #1159 : 18 Февраля 2011, 08:30:27 »
Как я могу ознакомиться с сертификатом соответствия, сэз и прочими документами на любой из продуктов Амвей? Везде предлагают только перечень документов. А как мне копии самих документов посмотреть?

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1160 : 18 Февраля 2011, 10:05:40 »
Ничего не видели и не знаете, а написали уже более 600 "замечаний".
ну да, ибо я достаточно плохо разбираюсь в вопросе МЛМ, поэтому спрашиваю, ищу информацию, ну и стебаюсь заодно с вас и вам подобных, я ведь здесь для получения удовольствия. да и большинство моих "замечаний" мало касаются метода продаж, они в основном про "волшебные" продукты, особенно шайтан-машинки, и просто общение. я ведь не против МЛМ, я против идиотов, но почему-то именно в МЛМ их концентрация зашкаливает(судя по интернету, в жизни мало с ними сталкиваюсь, Беларусь, у нас их гоняют отовсюду).
Грядет день гнева Его!

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1161 : 18 Февраля 2011, 10:42:00 »
....они в основном про "волшебные" продукты, особенно шайтан-машинки, и просто общение. я ведь не против МЛМ, я против идиотов...
Это демагогия.

Давайте говорить "как специалист со специалистом".

Прошу в студию примеры на этом форуме высказываний НПА за какой-то период (ну скажем с 21 Октября 2009, 14:10:21), которые вам запомнились, о том, ради чего вы здесь. "Выступления" АНТИпротив МЛМ не в счет (пересказы историй о том, что кому-то кто-то что-то рассказал что ему рассказывали - тоже не в счет).

Добавлено: 18 Февраля 2011, 10:52:49
А как мне копии самих документов посмотреть?

Получение сертификата

Именные Сертификаты, подтверждающие успешное прохождение тестирования, можно получить в центральном офисе Компании.

Сертификат по запросу может быть отправлен в один из Торговых Центров. Запросы на получение Сертификатов в Торговых Центрах прнимаются по электронной почте по адресу inforu@amway.com.

Сертификат может быть получен как самим НПА, так и его доверенным лицом. При получении Сертификата доверенным лицом, необходимо оформить доверенность (нотариальное заверение не требуется), указав ФИО и номер паспорта доверенного лица и ФИО и номера Договоров тех НПА, чьи Сертификаты получит доверенное лицо.
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2011, 10:52:49 от ODISEY »

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1162 : 18 Февраля 2011, 11:03:19 »
ODISEY, именно из выступлений НПА я узнал о существоании гарантии удовлетворения, к примеру. вроде как в этот период укладывается. Это из информативного. А из лулзов--так я их не запоминаю, посмеялся и пошли дальше. Очень хорошо запомнилось высказывания старого еврея(а он НПА по его словам) о существовании необъяснимых явлений в физике, которые любой школьник или на крайний случай студент второго курса объяснит легко и непринужденно.
Немало запомнилось высказываний Антона о левитации и прочих чудесах, Сергея Евгеньевича о молитвах над семенами растений и о Байкале(средстве для огородников), но они оба не НПА.
устраивает?
Грядет день гнева Его!

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1163 : 18 Февраля 2011, 11:58:57 »
Именные Сертификаты, подтверждающие успешное прохождение тестирования, можно получить в центральном офисе Компании.
ранняя весна в этом году  ;D
Вопрос был про сертификаты соответствия на продукцию Амвей.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #1164 : 18 Февраля 2011, 12:16:16 »
ODISEY, помнится, я когда то давно еще просил МЛМ-щиков выложить маркетинг-план, который читают в данный момент, на этом форуме. Тогда станет понятна степень обмана/правды. ODISEY, желаете доказать свою честность перед "рекрутами"? Тогда поделитесь своим текущим МП. Или хотя бы какой-то его разновидностью. Я, например, убежден, что честный МЛМ-щик - всегда неуспешен и, наоборот, есть шанс стать успешным в сетевом бизнесе будучи лукавым.
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1165 : 18 Февраля 2011, 13:00:53 »
именно из выступлений НПА я узнал о существоании гарантии удовлетворения, к примеру. вроде как в этот период укладывается. Это из информативного. А из лулзов--так я их не запоминаю, посмеялся и пошли дальше. Очень хорошо запомнилось высказывания старого еврея(а он НПА по его словам) о существовании необъяснимых явлений в физике, которые любой школьник или на крайний случай студент второго курса объяснит легко и непринужденно.
Немало запомнилось высказываний Антона о левитации и прочих чудесах, Сергея Евгеньевича о молитвах над семенами растений и о Байкале(средстве для огородников), но они оба не НПА.
устраивает?

Все ясно. На этом форуме почему-то название Правда о МЛМ, Amway, часть 3. Партнерские отношения НПА и компании подробно оговорены договором и приложениями к нему.  Из них следует, что распространять небылицы в духе АнтиКриды  является нарушение условий договора с возможными последствиями для НПА.

Приведенные вами "высказывания" не относятся к этому форуму, а почему они опубликованы здесь - вопрос к администрации.

Добавлено: [time]18 Февраля 2011, 13:12:15[/time]
Вопрос был про сертификаты соответствия на продукцию Амвей.

Как всегда вы правы - весны еще нет и не предвидится.

Для особо требовательных клиентов на продукцию компании имеются Санитарно-эпидемическое заключение и Сертификат соответствия.
Вопрос к знатокам: какие сертификаты и заключения обязательны при импорте продукции по действующему законодательству России?

Добавлено: [time]18 Февраля 2011, 13:16:19[/time]
ODISEY, помнится, я когда то давно еще просил МЛМ-щиков выложить маркетинг-план, который читают в данный момент, на этом форуме.

Уважаемый Dimasik! На этом форуме никакие МП не читаются. НПА читают МП своим знакомым, друзьям и людям из своего списка.

Как видите, ваша просьба не может быть удовлетворена по причине отсутствия у меня предмета вашего запроса.
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2011, 13:18:23 от ODISEY »

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #1166 : 18 Февраля 2011, 13:21:43 »
Уважаемый Dimasik! На этом форуме никакие МП не читаются. НПА читают МП своим знакомым, друзьям и людям из своего списка.

Посмотрите внимательно на запятые.
Имелось в виду выложить на этом форуме, а не читать.
Перемещу в другом порядке чтобы вы поняли:
"помнится, я когда то давно еще просил МЛМ-щиков выложить на этом форуме маркетинг-план, который читают в данный момент"
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1167 : 18 Февраля 2011, 13:22:59 »
Из них следует, что распространять небылицы в духе АнтиКриды  является нарушение условий договора
Простите, здесь буковка наверное пропущена? АнтиКривды вы наверное хотели написать?

Добавлено: 18 Февраля 2011, 13:24:03
НПА читают МП своим знакомым, друзьям и людям из своего списка
И упаси нас Бог попасть в этот список!
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #1168 : 18 Февраля 2011, 13:36:07 »
ODYSEY, при ввозе продукции на территорию РФ необхододимо получить кучу документации. Все зависит от того, что ввозится, для чего? Я ранее приводила небольшой фрагмент этого процесса. Если в 2-х словах, то следующие документы, помимо прочих, должны быть: санитарно-эпидемиологическое заключение и сертификат соответствия (вместо сертификата возможно получить декларацию о соответствии, если продукт не должен проходить обязательную сертификацию)

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1169 : 18 Февраля 2011, 13:41:59 »
На этом форуме почему-то название Правда о МЛМ, Amway, часть 3.
На этом форуме название "Правда о МЛМ". а вот тема в этом форуме носит название "Amway, часть 3". яснее выражайте свои мысли, тоггда вас поймут
Партнерские отношения НПА и компании подробно оговорены договором и приложениями к нему.  Из них следует, что распространять небылицы в духе АнтиКриды  является нарушение условий договора с возможными последствиями для НПА.
а это к чему?
Как всегда вы правы - весны еще нет и не предвидится.Для особо требовательных клиентов на продукцию компании имеются Санитарно-эпидемическое заключение и Сертификат соответствия.
Вопрос был--где можно увидеть копии этих сертификатов. Ответа нет. и вы спрашиваете, почему я не помню ничего из того, что писали НПА? потому что они либо пишут чушь либо уклоняются от ответов.
Грядет день гнева Его!