Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 692666 раз)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #2190 : 04 Июля 2011, 11:22:53 »
один НПА закупился на 7000 баллов и сразу получил письмо-просьбу от компании сообщить, когда все это будет реализовано
Вот она, истинная независимость в действии! И что характерно, скорее всего с перепугу осознал независимость - и отчитался о сроках реализации ЕГО товара!
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2191 : 04 Июля 2011, 14:18:58 »
получил письмо-просьбу от компании сообщить, когда все это будет реализовано
Опа!
А какая им, пардон, в задницу, разница? Забоялись чего-то?

Кстати, тут запальчивый ПравдаРуб нёс ахинею о том, что само понятие МЛМ - это читые происки и "выдумка журналюг", что как-бы нету никакого МЛМ. А вот есть прямые продажи. И всё.
Ну, про МЛМ, это он не подумавши ляпнул. Бывает.
А вот о прямых продажах, ежели подумать... Таки прав! Но с одним условием: компания Амвэй продаёт своим дорогим НПА товар, дейстивтельно, напрямую. Прямо свежачок с конвеера Alticor. Без посредников.
А потом начинается уже совершенно иной процесс. Никто из "простых смертных" не покупает товар у фирмы Авмэй. Для этого есть НПА. Но НПА не являются ни сотрудниками, ни представителями Амвэй.
Значит, что потребители (именно простые потребители, которые никаким манером не подписывали ничего этакого с Амвэй) никогда не могут купить товар Амвэй у Амвэй.

На НПА вся радость "прямых продаж" заканчивается. Мы имеем дело с этакой "закрытой экосистемой", в которой для поддержания процессов необходим только солнечный свет. В случае с МЛМ (ПравдаРуб не рубит фишку) - для поддержания "экосистемы" достаточно лишь потихоньку вбрасывать в "аквариум с рыбками" немножко денег. 8 миллардов в год им хватает.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2192 : 04 Июля 2011, 22:17:00 »
Вот она, истинная независимость в действии! И что характерно, скорее всего с перепугу осознал независимость - и отчитался о сроках реализации ЕГО товара!
Очередная порция дубликации глупости

Добавлено: 04 Июля 2011, 22:19:21
Опа!
А какая им, пардон, в задницу, разница? Забоялись чего-то?

Кстати, тут запальчивый ПравдаРуб нёс ахинею о том, что само понятие МЛМ - это читые происки и "выдумка журналюг", что как-бы нету никакого МЛМ. А вот есть прямые продажи. И всё.
Ну, про МЛМ, это он не подумавши ляпнул. Бывает.
А вот о прямых продажах, ежели подумать... Таки прав! Но с одним условием: компания Амвэй продаёт своим дорогим НПА товар, дейстивтельно, напрямую. Прямо свежачок с конвеера Alticor. Без посредников.
А потом начинается уже совершенно иной процесс. Никто из "простых смертных" не покупает товар у фирмы Авмэй. Для этого есть НПА. Но НПА не являются ни сотрудниками, ни представителями Амвэй.
Значит, что потребители (именно простые потребители, которые никаким манером не подписывали ничего этакого с Амвэй) никогда не могут купить товар Амвэй у Амвэй.

На НПА вся радость "прямых продаж" заканчивается. Мы имеем дело с этакой "закрытой экосистемой", в которой для поддержания процессов необходим только солнечный свет. В случае с МЛМ (ПравдаРуб не рубит фишку) - для поддержания "экосистемы" достаточно лишь потихоньку вбрасывать в "аквариум с рыбками" немножко денег. 8 миллардов в год им хватает.
Трудно поверить, что пишет нормальный, психически здоровый человек. Неужто ненависть к МЛМ так "лечит"? Или ты, Витек, отказываешься читать (надеюсь, умеешь) подпись под моими постами?
« Последнее редактирование: 04 Июля 2011, 22:19:21 от ВВС »
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2193 : 05 Июля 2011, 00:07:43 »
Трудно поверить, что пишет нормальный, психически здоровый человек.
Верьте мне!
И я не вижу прорех в моей логике.  8)
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2194 : 05 Июля 2011, 04:07:28 »
По правилам поведения НПА.
Ага... ;) Значит НПА всё же зависят от "правил поведения НПА", навязываемым им Амвей? При несоблюдения которых лохотрон их может лишить всего, что гадами годами нажито непосильным трудом? :D ;D

Добавлено: [time]05 Июля 2011, 04:13:43[/time]
Безмозглость приобрела хроническое течение? Или ты их на сериковской помойке еще не прочитал?
Вася, а зачем же сразу ругаться? Или "этический кодекс НПА" обязывает? :D ;D

Добавлено: [time]05 Июля 2011, 04:26:23[/time]
Это действительно так, однако если НПА начинает выходить за рамки правил (закупки товарных запасов по ним не требуются) и здравого смысла (один НПА закупился на 7000 баллов и сразу получил письмо-просьбу от компании сообщить, когда все это будет реализовано).
Вася, а что ж ты сразу мысль-то свою прервал и за скобки ушёл? Раз уж начал, то давай, продолжай! Что получается, если независимый НПА с точки зрения компании " начинает выходить за рамки правил и здравого смысла..."? Что тогда происходит? И куда в этом случае девается эта хвалёная независимость? ;D O0
« Последнее редактирование: 05 Июля 2011, 04:43:31 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2195 : 05 Июля 2011, 05:35:35 »
Так я об этом талдычу уже сколько!
Отсюда, как минимум, два следствия.
1. Все разговоры про аналогию с дисконтами-скидкками беспочвенны, ибо человек "с улицы" просто не может ничего купить у амвэя, кроме бадов. Цена бадов одинакова для всех, в том числе, НПА. А для НПА цена твёрдая.
2. Покупка амвэевского товара у НПА - это вовсе не покупка у амвэя. Это покупка у комивояжёра, действующего от своего имени, и не имеетющего к амвэй никакого отношения. Это имеет довольно мало отношения к "прямым продажам".
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2196 : 05 Июля 2011, 08:59:39 »
Верьте мне!
И я не вижу прорех в моей логике.
Верно. Психически нездоровый никогда не считает себя больным
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2197 : 05 Июля 2011, 10:04:49 »
Верно. Психически нездоровый никогда не считает себя больным
Василий, а может хватит уже заниматься саморекламой и пиарить свой любимый млм?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2198 : 05 Июля 2011, 11:52:01 »
Kim, пусть пиарит. Чего уж... Сколько сил и времени положено!
Пусть разберёт мою цепочку, а потом про психов втирает.

ВВС, пардон, нескромно повторюсь:

• Амвэй продаёт свой ассортимент НПА, каковые связаны с фирмой договором, простые люди "с улицы" купить у Амвэй не могут (я обратился в Амвэй с просьбой продать мне некий артикул, Амвэй перенаправил меня на НПА)
• НПА покупают продукцию напрямую у фирмы - прямые продажи на лицо
• НПА могут продавать товар дальше - кому угодно, с рекомендованной наценкой в 30% (но могут, если исхитрятся, и дороже!)
• НПА не являются сотрудниками Амвэй, НПА не являются представителями Амвэй, НПА не имеют права выступать от имени фирмы Амвэй, НПА - это вообще не Амвэй
• Тот, кто покупает товар у НПА, элементарно покупает нечто, произведённое фирмой Alticor у частных лиц, то есть предпринимателей, торгующих в розницу на свой страх и риск и на свою ответственность
• Прямые продажи "Амвэй - конечный потребитель" не имеют места быть.

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #2199 : 05 Июля 2011, 16:02:53 »
• Амвэй продаёт свой ассортимент НПА, каковые связаны с фирмой договором, простые люди "с улицы" купить у Амвэй не могут (я обратился в Амвэй с просьбой продать мне некий артикул, Амвэй перенаправил меня на НПА)• НПА покупают продукцию напрямую у фирмы - прямые продажи на лицо• НПА могут продавать товар дальше - кому угодно, с рекомендованной наценкой в 30% (но могут, если исхитрятся, и дороже!)• НПА не являются сотрудниками Амвэй, НПА не являются представителями Амвэй, НПА не имеют права выступать от имени фирмы Амвэй, НПА - это вообще не Амвэй• Тот, кто покупает товар у НПА, элементарно покупает нечто, произведённое фирмой Alticor у частных лиц, то есть предпринимателей, торгующих в розницу на свой страх и риск и на свою ответственность• Прямые продажи "Амвэй - конечный потребитель" не имеют места быть.

Да. Ну и что.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2200 : 05 Июля 2011, 16:11:39 »
Да. Ну и что.
ВВС не верит. Вот и всё.

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #2201 : 05 Июля 2011, 18:35:25 »
ВВС не верит. Вот и всё.
Ну и пусть не верит. Может ему комфортно находиться в той степени информированности и с тем уровнем знаний, что у него сейчас? Главное, чтобы не закончилось все тяжелым разочарованием со всеми вытекающими. Думаю, ни я одна знакома с такими людьми, которые разочаровались и долго входили в рамки реальности. А так, если он сейчас счастлив и доволен, то и хорошо. Насильно в "бизнес" он все равно не втянет ни кого, а по взаимному соглассию - пусть строит структуру. Это как в ситуации со случайным сексом - плох любой вариант кроме взаимного согласия.
Absit invidia verbo (лат.)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2202 : 05 Июля 2011, 18:52:16 »
в ситуации со случайным сексом
гыы... как в том кино: "шёл споткнулся и членом воткнулся в мою жену? да?"

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #2203 : 05 Июля 2011, 21:04:24 »
• НПА не являются сотрудниками Амвэй, НПА не являются представителями Амвэй, НПА не имеют права выступать от имени фирмы Амвэй, НПА - это вообще не Амвэй
Несмотря на правильность изложенного, ошибка в цепочке рассуждений кроется именно тут. Прямые продажи могут осуществляться как по договорам комиссии, так и по агентским договорам. Ваши рассуждения доказывают только то, что договор НПА не может быть договором поручения.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2204 : 05 Июля 2011, 22:58:36 »
как по договорам комиссии, так и по агентским договорам
Ну, как я понимаю - о комиссии здесь дело не идёт. НПА покупают у Амвэй товар. Он принадлежит им. В варианте с комиссией - Амвэй как-бы предоставляет товар своим НПА, оговаривает сроки реализации и делится выручкой, а излишки забирает. Или как?
И агентский договор - не имеет место быть. Агенты фирмы прямой продажи являются представителями фирмы. Хотя-бы формально, хотя и работают на правах ИП. Лично мне знакома такая модель. И опять - НПА не попадают под неё.

Основная функция НПА - покупать товар у Амвэй. Они только для этого дышат вообще.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2205 : 06 Июля 2011, 00:55:00 »
1. Все разговоры про аналогию с дисконтами-скидкками беспочвенны, ибо человек "с улицы" просто не может ничего купить у амвэя, кроме бадов. Цена бадов одинакова для всех, в том числе, НПА. А для НПА цена твёрдая.
2. Покупка амвэевского товара у НПА - это вовсе не покупка у амвэя. Это покупка у комивояжёра, действующего от своего имени, и не имеетющего к амвэй никакого отношения. Это имеет довольно мало отношения к "прямым продажам".
Еще порция антиМЛМного бреда/заведомой брехни.
И БАДы "человек с улицы" не может купить просто так, а только "с подачи" знакомого НПА.
Бессмысленная фраза "покупка у Амвэй", ибо этому типу многократно объяснялось, что такое прямые продажи (его приспешникам тоже). Никакого отношения прямые продажи к "покупке непосредственно у компании" не имеют, так как случай с Амвэй теперь уже редкость, обычно компания, организующая прямые продажи, покупает продукцию у производителя при условии, что он продает ее только ей. Однако антиМЛМовское "оно" продолжает талдычить свое антиМЛМное нытье. Повторю для обладателей опустевшей черепной коробки: "прямые продажи" - direct selling - можно назвать хоть как, хоть кривыми, хоть косыми, хоть круглыми и т.п. - они не попрямеют и не покруглеют. "Прямые продажи" - это продажи на основе непубличной оферты, как правило, между заранее знакомыми людьми. Им не требуется фаза обретения покупателем доверия к продавцу, оно уже есть.
НПА имеет к Амвэй самое прямое отношение, ибо связан с ней договором, который защищает компанию от коммивояжеров типа придуманных антиМЛМщиками - купил - и оно мое, как хочу, так и продам. Не получится. Пропускают антиМЛМщики цитаты из договора НПА, которые были предоставлены для усвоения ими, откуда ясно, что компания "ведет" свой товар с помощью НПА и в договорных отношениях с ним вплоть до конечного потребителя, отвечает перед ним за качество и ошибки НПА, обязывая их обеспечить гарантии удовлетворения более широкие, чем, например по Закону РФ о ЗПП.
АнтиМЛМные брехуны умышленно выискивают бредовые измышления в том числе и спецов по традиционной экономике, но ничего не смыслящих в ПП, чтобы опереться на них в своих идиотских выводах из ложных посылок.

Добавлено: 06 Июля 2011, 01:11:23
Отвечаю только при условии, что Виктор Хартманн, наконец, прочтет подпись под моими сообщениями.
ВВС, пардон, нескромно повторюсь:

• Амвэй продаёт свой ассортимент НПА, каковые связаны с фирмой договором, простые люди "с улицы" купить у Амвэй не могут (я обратился в Амвэй с просьбой продать мне некий артикул, Амвэй перенаправил меня на НПА)
Знай он, кто просит, отправил бы еще дальше. И что, ты так и не понял, почему? Потому что розничное звено в системах ПП - это продавцы, дистрибьюторы, НПА, консультанты и т.п.  Понятно? У компании могут купить только оптовики, а для этого надо подписать договор и принять на себя некие полномочия (в чем-то они обязательства - не портить репутацию компании и продукции, например), за что они получаюют товар по специальной цене. Кто не подписывает такой договор, лишается видимости халявы.
• НПА покупают продукцию напрямую у фирмы - прямые продажи на лицо
Опять полное непонимание, что такое прямые продажи. Здесь явно не "на лицо", а на рыло. См. мой комментарий к бреду главвраля.
• НПА могут продавать товар дальше - кому угодно, с рекомендованной наценкой в 30% (но могут, если исхитрятся, и дороже!)
А чего тут хитрить? Покупают - значит оно того стоит.
Не-а.
"не являются сотрудниками" - да.
"не являются представителями" - нет (см. кн. Ван Андела, где он называет IBO торговыми представителями).
"не имеют права выступать от имени" - да (не сотрудники же).
"это вообще не Амвэй" - нет. Это Амвэй, бизнес, созданный и поддерживаемый Амвэй.
• Тот, кто покупает товар у НПА, элементарно покупает нечто, произведённое фирмой Alticor, у частных лиц, то есть предпринимателей, торгующих в розницу на свой страх и риск и на свою ответственность
Это "нечто" произведено именно Access Business Group, входящей в Alticor, а ранее в Амвэй, и подделки этого невозможны, так как НПА выгодно продать именно то, чсто он купил у Амвэй (она за это начислит баллы ему и его группе).
• Прямые продажи "Амвэй - конечный потребитель" не имеют места быть.
См. еще раз, что такое прямые продажи. Пока понятие нулевое
« Последнее редактирование: 06 Июля 2011, 01:11:23 от ВВС »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2206 : 06 Июля 2011, 06:02:29 »
розничное звено в системах ПП - это продавцы, дистрибьюторы, НПА, консультанты и т.п.  Понятно? У компании могут купить только оптовики,
Неужели до васятки дошла разница между розницей и оптом?!
Учитесь, анти-млмщики!
Про купить "только оптовики" это сильно сказано, российская амвейка признаётся, что 95,5% "оптовиков" - розничные покупатели, нарушающие условия договора.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2207 : 06 Июля 2011, 08:33:47 »
Неужели до васятки дошла разница между розницей и оптом?!
Учитесь, анти-млмщики!
Про купить "только оптовики" это сильно сказано, российская амвейка признаётся, что 95,5% "оптовиков" - розничные покупатели, нарушающие условия договора.
Еще одна порция передергивания. Автор точно так же, как любой антиМЛМщик, не понимает разницы между торговлей (оптовой и розничной) и ПП, но, найдя знакомые слова, радуется как щенок бассет-хаунда.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2208 : 06 Июля 2011, 08:48:47 »
ибо связан с ней договором, который защищает компанию от коммивояжеров типа придуманных антиМЛМщиками - купил - и оно мое, как хочу, так и продам. Не получится.
Канешн не получится. НИКАК не получится. Приходится самим кушатьсс..
откуда ясно, что компания "ведет" свой товар с помощью НПА и в договорных отношениях с ним вплоть до конечного потребителя,
и даже вглубь этого конечного потребителя, внимательнейшим образом соблюдая исполнение инструкций по правильному ежедневному питию ЛОКа.
отвечает перед ним за качество и ошибки НПА
ВВС, интересно, компания за качество лично Вас (и Ваши ошибки) не вспотела еще отвечать?
обязывая их обеспечить гарантии удовлетворения более широкие, чем, например по Закону РФ о ЗПП.
ВВС, лучше бы все таки употреблять "гарантии удовлетворения качеством", а то неискушенный читатель полезет искать закон по защете прав девиц легкого поведения (ЗПП и так можно расшифровать)
выискивают бредовые измышления в том числе и спецов по традиционной экономике,
Зачем далеко ходить, когда есть Вы?
Кто не подписывает такой договор, лишается видимости халявы.
  ;D а кто подписывает - обретает видимость халявы по полной программе. (ВВС, Вас прет не по детски сегодня)
Здесь явно не "на лицо", а на рыло.
"• НПА покупают продукцию напрямую у фирмы - прямые продажи на рыло" ВВС, Вы настаиваете, что правильно так? Плохишка на Вас обидится, она девушка чувствительная.
"это вообще не Амвэй" - нет. Это Амвэй, бизнес, созданный и поддерживаемый Амвэй.
А на мой взгляд, это вообще не бизнес. Это фикция бизнеса (созданная и поддерживаемая Амвэй - в этой части поддержу).
так как НПА выгодно продать именно то, чсто он купил у Амвэй (она за это начислит баллы ему и его группе).
То есть вся выгода - именно в баллах, перепродать в идеале получится за те же деньги, за которые было куплено. А баллы (и прибыль от них) будут изящно поделены размазаны по НПА и его спонсорской линии. Действительно, выгодный. И вне всякого сомнения, бизнес.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #2209 : 06 Июля 2011, 08:54:07 »
И агентский договор - не имеет место быть
Как раз таки имеет. Договор НПА это конечно не классический пример агентского договора, но по признакам - явная его разновидность.

Основная функция НПА - покупать товар у Амвэй. Они только для этого дышат вообще.
Я бы с Вами согласился, если бы НПА жили только за счет наценки с продажи товара. Но они еще и получают выплаты от компании. Эти выплаты - не что иное как агентское вознаграждение.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2210 : 06 Июля 2011, 09:12:44 »
Я бы с Вами согласился, если бы НПА жили только за счет наценки с продажи товара. Но они еще и получают выплаты от компании. Эти выплаты - не что иное как агентское вознаграждение.
Anton Shere, учитывая то, что для подавляющего большинства НПА "агенсткое вознаграждение" выглядит скидкой на последующие покупки, и то, что наценка с продажи товара равна 0 (смотрите выше высказывание ВВС. Основная выгода - начисление баллов), логичнее было бы сказать ".., если бы НПА существовали...", да и то под большим вопросом - попробуйте просуществовать, скажем, закупив товар за 10 тысяч, продав его за 10 тысяч, и получив 3%-ю скидку на следующую покупку.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2211 : 06 Июля 2011, 09:42:51 »
интересное кино...
Вот я, вроде, не сторонник MLM, не любитель дистрибьюторов.
За деньги у дистрибьюторов компании "прямых продаж" Mary Kay покупал товар всего два раза в жизни.
Но мой дом постоянно пополняется продуктами, распространяемыми компаниями  Амвэй и Арго.
Если от Арго у меня копится коллекция какой-то странной шняги, то от Амвэй через мою квартиру прошло уже килограмм десять Sa8, штуки три бутылей LOCа, Oven Cleaner, Dish Drops, ещё что-то. В общем, сумма приближается, наверное, к 10000 рублей.
Ощущение, что Амвэй и Арго - благотворительные компании. Всё раздают задаром  :o
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2212 : 06 Июля 2011, 10:59:44 »
toka, ники, прошу, не коверкай, камрад.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #2213 : 06 Июля 2011, 11:26:01 »
учитывая то, что для подавляющего большинства НПА "агенсткое вознаграждение" выглядит скидкой на последующие покупки
Это не НПА, а "покупатели со скидкой". Настоящие НПА, это те, кто строит сеть и зарегистрирован в качестве ИП (то есть получает вознаграждение).

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2214 : 06 Июля 2011, 11:34:18 »
Это не НПА, а "покупатели со скидкой".
И у них это прописано отдельной строчкой в договоре, да? True НПА
Настоящие НПА, это те, кто строит сеть и зарегистрирован в качестве ИП (то есть получает вознаграждение).
3%-6%, активно строит сеть (получается - это вопрос, но строит), зарегестрирован в качестве ИП (зачем - не понятно), вознаграждение - скидкой. Он тру или не тру НПА?

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #2215 : 06 Июля 2011, 18:44:26 »
И у них это прописано отдельной строчкой в договоре, да?
В России не прописано. В некоторых других странах - прописано. А Вы что, такой бюрократ, что у Вас все должно быть прописано?

3%-6%, активно строит сеть (получается - это вопрос, но строит), зарегестрирован в качестве ИП (зачем - не понятно), вознаграждение - скидкой. Он тру или не тру НПА?
Не понял вопроса. Поясните пожалуйста.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2216 : 06 Июля 2011, 18:49:18 »
ВВС, Снова за старое взялся, от неудобных ответов уходить? ;) Или, типа, не заметил? Подслеповатым стал? Так и скажи, что лоханулся с "независимостю", и на этом закончим. А то хитришь, как... типичный НПА. O0
Итак, я их снова повторю! И городу и миру продемонстрирую твою БЕСПОМОЩНУЮ ЛОЖЬ!!!

Цитата: ВВС от 04 Июля 2011, 07:48:02
По правилам поведения НПА.
Ага...  Значит НПА всё же зависят от "правил поведения НПА", навязываемым им Амвей? При несоблюдения которых лохотрон их может лишить всего, что гадами годами нажито непосильным трудом?

Цитата: ВВС от 04 Июля 2011, 10:09:43
Это действительно так, однако если НПА начинает выходить за рамки правил (закупки товарных запасов по ним не требуются) и здравого смысла (один НПА закупился на 7000 баллов и сразу получил письмо-просьбу от компании сообщить, когда все это будет реализовано).
Вася, а что ж ты сразу мысль-то свою прервал и за скобки ушёл? Раз уж начал, то давай, продолжай! Что получается, если независимый НПА с точки зрения компании " начинает выходить за рамки правил и здравого смысла..."? Что тогда происходит? И куда в этом случае девается эта хвалёная независимость?

А вот и из последнего:
НПА имеет к Амвэй самое прямое отношение, ибо связан с ней договором, который защищает компанию от коммивояжеров типа придуманных антиМЛМщиками - купил - и оно мое, как хочу, так и продам. Не получится.
Не получится - почему? Потому, что Амвей ДИКТУЕТ НПА свои условия и КАРАЕТ за их несоблюдения (как Атиллу)? Так о какой же "независимости" ты тут поёшь? :D ;D

P.S.
Вася, снова не заметишь вопросы - осмею на весь форум! Как это неоднократно бывало... ;D В рамках правил, конечно...

Добавлено: [time]06 Июля 2011, 18:52:21[/time]
В России не прописано. В некоторых других странах - прописано. А Вы что, такой бюрократ, что у Вас все должно быть прописано?
При чём здесь "бюрократия"? :o В ДОГОВОРЕ должно быть прописано ВСЁ (имеющее к нему прямое отношение)! Как-раз-таки для того, чтобы при решении спорных вопросов потом бы не было волокиты и бюрократии. В "некоторых других странах", по-Вашему, сплошные бюрократы сидят? :D
« Последнее редактирование: 06 Июля 2011, 18:54:53 от Дезинфектор »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2217 : 06 Июля 2011, 20:58:04 »
Не понял вопроса. Поясните пожалуйста.
Ну, на Ваш взгляд, является ли человек, активно строящий сеть (читающий МП, назначающий встречи), достигший успеха в виде 3%-6% ка, получающий вознаграждение от компании в виде скидки на последующие покупки, настоящим НПА или покупателем со скидкой?

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2218 : 06 Июля 2011, 21:30:34 »
Дезинфектор, твой "смех без причины" меня не трогает. Если ты не умеешь читать по-русски, я-то чем помогу? Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. Нельзя быть независимым абсолютно. Любая независимость относительна.

Добавлено: 06 Июля 2011, 23:08:49
Канешн не получится. НИКАК не получится. Приходится самим кушатьсс..
Самим в первую очередь, иначе не рекомендация, а обман. Вы из тех, у кого в области темени колода для тесания колышков?
и даже вглубь этого конечного потребителя, внимательнейшим образом соблюдая исполнение инструкций по правильному ежедневному питию ЛОКа.
Дубликация клоуна
ВВС, интересно, компания за качество лично Вас (и Ваши ошибки) не вспотела еще отвечать?
У меня их нет. Вообще они крайне редки, случаются с новичками, которые не слушают спонсора  ;)
ВВС, лучше бы все таки употреблять "гарантии удовлетворения качеством", а то неискушенный читатель полезет искать закон по защете прав девиц легкого поведения (ЗПП и так можно расшифровать)
Я "употребил" прямую цитату из прайс-листа Амвэй. Гарантии Амвэй называются "гарантии полного удовлетворения" (претензий клиента, потребителя). Ваш опыт вряд ли пригодится даже неискушенному читателю.
а кто подписывает - обретает видимость халявы по полной программе. (ВВС, Вас прет не по детски сегодня)
Вы удивитесь, но я полностью соглашусь. Некоторые умники и их дубликаторы действительно ищут в МЛМ халяву. Тщетно.
"• НПА покупают продукцию напрямую у фирмы - прямые продажи на рыло" ВВС, Вы настаиваете, что правильно так? Плохишка на Вас обидится, она девушка чувствительная.
Не удивлюсь. Вашими и Вам подобных усилиями головы новичков загружаются черт-те-чем. Но для Вас повторю: прямые продажи никакой связи с прямизной пути от производителя к потребителю без промежуточных пунктов - не имеют.
А на мой взгляд, это вообще не бизнес. Это фикция бизнеса (созданная и поддерживаемая Амвэй - в этой части поддержу).
По мне Вы фикция/дубликация человека. И что? Не усложняйте. Бизнес всего лишь занятость. Не удивлюсь, если для многих антиМЛМщиков это занятость туалета.
То есть вся выгода - именно в баллах, перепродать в идеале получится за те же деньги, за которые было куплено. А баллы (и прибыль от них) будут изящно поделены размазаны по НПА и его спонсорской линии. Действительно, выгодный. И вне всякого сомнения, бизнес.
Дубликатор глупости неутомим. Только мимо темы рассуждает. Я показал простую и гениальную защиту от подделок, реализованную в ПП, которую невозможно реализовать в торговле. А он просто пьян от самолюбования
« Последнее редактирование: 06 Июля 2011, 23:08:49 от ВВС »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2219 : 07 Июля 2011, 00:42:56 »
Дезинфектор, твой "смех без причины" меня не трогает. Если ты не умеешь читать по-русски, я-то чем помогу?
А как можно прочитать то, чего ты не написал? Бредишь? :D Вопросы-то ты мои проигнорировал!

Нельзя быть независимым абсолютно. Любая независимость относительна.
Нельзя быть тупым абсолютно. Любая тупость относительна. Хотя ты, Вася, на своём личном примере способен опровергнуть любые тезисы... ;D
Причём тут абстрактная независимость? Вопрос был поставлен предельно точно - независимость от Амвея!!! И вот лично ты тут не раз эту "независимость" утверждал, а теперь своими же высказываниями её опровергаешь! У тебя что с головой? :'( Или ты просто пытаешься путём демагогии вывернуться? Подменяя КОНКРЕТНУЮ Амвейскую зависимость/независимость какой-то относительной...
Короче, сливаешь - я правильно понял? ;D