господа негативщики !!! снимаю шляпу Вы мастера ! вы профессионалы ваши посты вгоняют в расстроенные чувства даже меня , а знаете где вы прокололись? в ваших постах и дифирамбах по поводу обучалки слепой печати . Лично я знаю десятки форумчан владеющих слепой двупальцевой печатью и только одного владеющего десятипальцевой и он профи журналист из чего я заключаю!! вы профессионалы !! приятно общаться с умными людьми к стати тонкости маркетинг плана вы знаете намного лучше чем МОИ ПАРТНЕРЫ ещё одно доказательство прфессионализма
Профессионализма чего? Не умения разбираться и анализировать поданную им информацию на одних лишь эмоциях. От нежелания или боязни проконсультироваться с предпринимателями, бизнесменами которые уже владеют собственным бизнесом. Или же профессионализм сводиться к тому что партнеры поглощают и читают только ту информацию которую им на семинарах, книжки и диски которые им рекомендуют прочесть прослушать.
Я лично ничего не имею против сетевого маркетинга но мне ближе народная мудрость Оптимист учит английский язык,
пессимист — китайский,
реалист изучает автомат Калашникова..
Почему бы партнерам не прочитать те же книги психолога Игоря Вагина или Щербатых. или скажем НЛП в действии. ИЛИ же вопросы ( вот только не нужно как говорят все вопросы только к спонсору Страно как то даже!
-Почему стоимость товаров достаточно высокая и даже за последнее время поднялась на 15% ( паста 150 мл стоит 217 = 7 $ можете поинтересоваться что можно приобрести на те же 7 баксов в Китае)?
- Зачем проводит по 4 семинара в год и еще куда-то еще ехать при этом партнеры не получают даже вознаграждения за приведенных новичков А ведь кто-то получает и притом не плохое Ну мы все прекрасно знаем, что сама компания к обучающим системам не имеет никакого отношения WES 3000* скажем на 7 000 чел= 21 000 000 Математика СЭР!
- Книжки и диски как правило одних и те же авторов которые написаны лет 20-30 назад при том что информационные технологии сегодня настолько развиты что уже Skype встроен ЖК телевизоры и во всю продаются электронные книги емкостью в несколько гиг
- Если в Вашем городе информацией о бизнесе компании владеют или хотя бы кто-то что то слышал порядка 50- 70% Нужно задать вопрос хорошо это или плохо? Безусловно Вам спонсор скажет хорошо - значит народ в курсе до него нужно только еще грамотнее донести всю суть А я вот думаю что это хуже Во-первых стоимость товара что в рознице и опт одинакова Думайте Вы одни такие тот кто строит бизнес в городе ( конкуренции в сегменте цены нет) Даже на остальных 30% Вы угрохайте кучу времени работая как говорят по 2 часа в день Или как вариант носится по регионам степям городам думаю что это вариант- но для тех кто уже получают у кого куча времени, денег и нет других занятии
- А почему выглядит в форме пирамиды? Все верно любая структура в форме пирамиды и она устойчива только для вверх стоящих, но никак для тех кто присоединился снизу.
- У Вас будет финансовая независимость? Бред Для примера А Гидофалви Вы с компанией заключаете договор Она вправе распоряжаться платить Вам или не платить А может быть и того хуже Вы создали товарооборот и по каким-то причинам не понравились Вы компании Договор расторгают и нет ни 4% 5% Финансово независимы-основатели компании