Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 692570 раз)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #960 : 13 Декабря 2010, 11:58:24 »
И сейчас ничего не изменилось.

Да ну... Сейчас ИП в части налогов и взаимоотношений с контрагентами является полноценным юрлицом. Что касается спецрежимов: УСН, ЕНВД - то юрлица и ИП на ОСНО не могут принять к вычету НДС, т.е. товары и услуги для них будут на 18% дороже. Однако в большинстве случаев это неактуально, по УСН в основном проходят услуги которые на ОСНО оказывать невыгодно (налоговая нагрузка около 40%) и найти которые с НДС будет затруднительно или цена таких услуг окажется значительно выше.

В Украине фактически на спецрежимах можно ставить крест, работа с такими предпринимателями для фирмы будет равносильна работе за черный нал без документов, а общая система для большинства малых предприятий (особенно в сфере услуг) разорительна.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #961 : 15 Декабря 2010, 13:16:10 »
Да ну... Сейчас ИП в части налогов и взаимоотношений с контрагентами является полноценным юрлицом.
Я что написал? Не так что ли?

по УСН в основном проходят услуги которые на ОСНО оказывать невыгодно (налоговая нагрузка около 40%) и найти которые с НДС будет затруднительно или цена таких услуг окажется значительно выше
Изначально спецрежимы задумывались для мелких предпринимателей, который работают непосредственно с населением. А населению без разницы, есть в цене НДС или нету. Что касается спецрежимников, кто работает с организациями на ОСНО, то они чаще всего оказываются деталями схем оптимизации налогообложения. То, о чем Вы говорите, возможно и имеет место быть, но я что-то навскидку не могу предположить, какие такие услуги (про товары, я так понял речь не идет) Вы имели в виду. Может быть услуги, в которых велика доля затрат, связанных с ФОТ? Ведь это основной источник безНДСных затрат.

В Украине фактически на спецрежимах можно ставить крест
Я что-то слабо верю, что украинский НК запретит брать на затраты уплаченные спецрежимникам суммы. Все-таки Янукович не выглядит дураком или нерадетелем интересов бизнеса.

Оффлайн prikol

• Новичок
  • *
« Ответ #962 : 18 Декабря 2010, 22:54:41 »
господа негативщики !!! снимаю шляпу Вы мастера ! вы профессионалы  ваши посты вгоняют в расстроенные чувства даже меня , а знаете где вы прокололись? в ваших постах и дифирамбах по поводу обучалки слепой печати . Лично я знаю десятки форумчан владеющих слепой двупальцевой печатью и только одного владеющего десятипальцевой и он профи журналист из чего я заключаю!! вы профессионалы !! приятно общаться с умными людьми к стати тонкости маркетинг плана вы знаете намного лучше чем МОИ ПАРТНЕРЫ ещё одно доказательство прфессионализма

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #963 : 18 Декабря 2010, 23:02:25 »
prikol, я ни разу не владею слепой печатью. ни двупальцевой, ни десятипальцевой. А ваш пост в летописи занесть отжиги.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн prikol

• Новичок
  • *
« Ответ #964 : 18 Декабря 2010, 23:40:34 »
prikol, я ни разу не владею слепой печатью. ни двупальцевой, ни десятипальцевой. А ваш пост в летописи занесть отжиги.
да заносите я не обижусь

Добавлено: [time]18 Декабрь 2010, 23:42:15[/time]
сорри с цитированием у меня проблемы пишу редко всё некогда...
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2010, 00:15:18 от metallgiver »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #965 : 19 Декабря 2010, 00:16:52 »
prikol, цитирование поправил.

Добавлено: 19 Декабря 2010, 00:18:17
а по поводу соло на клавиатуре, это лично ваше имхо. Оно неверное, но все же допускается.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #966 : 20 Декабря 2010, 09:28:00 »
в ваших постах и дифирамбах по поводу обучалки слепой печати . Лично я знаю десятки форумчан владеющих слепой двупальцевой печатью и только одного владеющего десятипальцевой и он профи журналист из чего я заключаю!! вы профессионалы !!
ну я когда-то владел слепой десятипальцевой(учился на секретаря-делопроизводителя в школе), но потом через годы у меня  стала печать полуслепой и четырехпальцевой.
Грядет день гнева Его!

Оффлайн prikol

• Новичок
  • *
« Ответ #967 : 25 Декабря 2010, 21:16:14 »
а чего это вы оправдываться начали неужели я угадал??  :-\

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #968 : 25 Декабря 2010, 22:43:37 »
неужели я угадал??
Ну да, попал пальцем в ......   ;D ;D ;D

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #969 : 25 Декабря 2010, 22:49:10 »
неужели я угадал??
эх, если бы и кабы :)
тут причина совсем в другом. Видите ли в чем собственно дело: эти люди уже попривыкли общаться с контингентом зазомбированных сетевой иллюзией товарищей. И поскольку таким вот горе- бузнесменам и бузнесвуменшам всё время приходится разжевывать и вкладывать очевиднейшие трезвому взгяду вещи,(причем делать сие приходится терпеливо и толерантно: как папа неразумному дитятке), то и Вам попытались донести абсурдность неких(скажем так) мыслей.
Всего и делов-то :)
P.S. Любые аналогии и параллели, которые Вы сейчас возможно уловите:
могут как иметь, так и не иметь место быть ;) ;)

Оффлайн hant

• Новичок
  • *
« Ответ #970 : 26 Декабря 2010, 11:10:32 »
господа негативщики !!! снимаю шляпу Вы мастера ! вы профессионалы  ваши посты вгоняют в расстроенные чувства даже меня , а знаете где вы прокололись? в ваших постах и дифирамбах по поводу обучалки слепой печати . Лично я знаю десятки форумчан владеющих слепой двупальцевой печатью и только одного владеющего десятипальцевой и он профи журналист из чего я заключаю!! вы профессионалы !! приятно общаться с умными людьми к стати тонкости маркетинг плана вы знаете намного лучше чем МОИ ПАРТНЕРЫ ещё одно доказательство прфессионализма
Профессионализма чего? Не умения разбираться и анализировать поданную им информацию на одних лишь эмоциях. От нежелания или боязни проконсультироваться с предпринимателями, бизнесменами которые уже владеют собственным бизнесом. Или же профессионализм сводиться к тому что партнеры поглощают и читают только ту информацию которую им на семинарах, книжки и диски которые им рекомендуют прочесть прослушать.
Я лично ничего не имею против сетевого маркетинга но мне ближе народная мудрость Оптимист учит английский язык,
пессимист — китайский,
реалист изучает автомат Калашникова..
Почему бы партнерам не прочитать те же книги психолога Игоря Вагина или Щербатых. или скажем НЛП в действии. ИЛИ же вопросы ( вот только не нужно как говорят все вопросы только к спонсору Страно как то даже!
-Почему стоимость товаров достаточно высокая и даже за последнее время поднялась на 15% ( паста 150 мл стоит 217 = 7 $ можете поинтересоваться что можно приобрести на те же 7 баксов в Китае)?
- Зачем проводит по 4 семинара в год и еще куда-то еще ехать при этом партнеры не получают даже вознаграждения за приведенных новичков А ведь кто-то получает и притом не плохое Ну мы все прекрасно знаем, что сама компания к обучающим системам не имеет никакого отношения WES 3000* скажем на 7 000 чел= 21 000 000 Математика СЭР!
- Книжки и диски как правило одних и те же авторов которые написаны лет 20-30 назад при том что информационные технологии сегодня настолько развиты что уже Skype встроен ЖК телевизоры и во всю продаются электронные книги емкостью в несколько гиг
- Если в Вашем городе информацией о бизнесе компании владеют или хотя бы кто-то что то слышал порядка 50- 70%  Нужно задать вопрос хорошо это или плохо? Безусловно Вам спонсор скажет хорошо - значит народ в курсе до него нужно только еще грамотнее донести всю суть А я вот думаю что это хуже Во-первых стоимость товара что в рознице и опт одинакова Думайте Вы одни такие тот кто строит бизнес в городе ( конкуренции в сегменте цены нет)  Даже на остальных 30% Вы угрохайте кучу времени работая как говорят по 2 часа в день Или как вариант носится  по регионам степям городам думаю что это вариант- но для тех кто уже получают у кого куча времени, денег и нет других занятии 
- А почему выглядит в форме пирамиды? Все верно любая структура в форме пирамиды и она устойчива только для вверх стоящих, но никак для тех кто присоединился снизу.
- У Вас будет финансовая независимость? Бред Для примера А Гидофалви Вы с компанией заключаете договор Она вправе распоряжаться платить Вам или не платить А может быть и того хуже Вы создали товарооборот и по каким-то причинам не понравились Вы компании Договор расторгают и нет ни 4% 5% Финансово независимы-основатели компании

Оффлайн Runchik

• Новичок
  • *
« Ответ #971 : 28 Декабря 2010, 06:55:18 »
-Почему стоимость товаров достаточно высокая и даже за последнее время поднялась на 15% ( паста 150 мл стоит 217 = 7 $ можете поинтересоваться что можно приобрести на те же 7 баксов в Китае)?

Надо полагать потому что продукция концентрированная. Мне с мужем этой пасты хватает на 4 месяца, раньше покупала Лакалют 1 тюбик 100р, хватало на мес, экономию посчитайте сами.  А цены растут ежегодно, абсолютна на всё что продается, а не только на товары Амвей.

- Зачем проводит по 4 семинара в год и еще куда-то еще ехать при этом партнеры не получают даже вознаграждения за приведенных новичков А ведь кто-то получает и притом не плохое Ну мы все прекрасно знаем, что сама компания к обучающим системам не имеет никакого отношения WES 3000* скажем на 7 000 чел= 21 000 000 Математика СЭР!

Сужу по себе. Семинары помогают восстановить силы, всё таки я эмоциональный человек и постоянно слышать негатив не очень приятно. А в этом бизнесе 80% говорят нет и это норма. Второй момент это опыт, новая информация, на семинаре всегда есть представитель компании который рассказывает о новинках, акциях и т.д. Ну и в третьих это просто хорошо проведенное время, в компании единомышленников.

- А почему выглядит в форме пирамиды? Все верно любая структура в форме пирамиды и она устойчива только для вверх стоящих, но никак для тех кто присоединился снизу.

Если бы вы разобрались с маркетинг планом Амвей, то знали бы что, тот кто сверху зарабатывает больше, только если проделал больше работы чем его партнер, в иных случаях он получит меньше чем нижестоящий партнер.

Ничто великое не было создано реалистично мыслящими людьми

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #972 : 28 Декабря 2010, 09:24:37 »
Надо полагать потому что продукция концентрированная. Мне с мужем этой пасты хватает на 4 месяца, раньше покупала Лакалют 1 тюбик 100р, хватало на мес, экономию посчитайте сами.
бред, паста не конуентрированная, мажте на щетку такое же колличество лакалюта(кстати, он лечебный, а не профилактический, что сразу делает его дороже) и будет вам экономия.
Сужу по себе. Семинары помогают восстановить силы, всё таки я эмоциональный человек и постоянно слышать негатив не очень приятно.
перефразирую--промыть мозги по новой?:)
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #973 : 28 Декабря 2010, 09:41:09 »
Надо полагать потому что продукция концентрированная.
А кастрюли тоже концентрированные?
А угольные фильтры для воды?
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Runchik

• Новичок
  • *
« Ответ #974 : 28 Декабря 2010, 14:35:37 »
Человек спрашивал про пасту, а не про кастрюли.

Добавлено: 28 Декабря 2010, 14:42:47
бред, паста не конуентрированная, мажте на щетку такое же колличество лакалюта(кстати, он лечебный, а не профилактический, что сразу делает его дороже)

Не надо считать себя умнее всех =) Я же говорю пользовалась и тем и другим, или я должна не верить своим глазам, а верить вашим суждениям? По поводу лечебный, я не специалист в области изготовления зубных паст, но чисто по ощущениям потребителя особой разницы не заметила. Может потому что у меня от природы особых проблем с зубами нет =)) "А если не видно разницы зачем платить больше?"(с)

По поводу промывки ваше мнение, у меня другое, не будем переубеждать  друг друга это ни к чему.
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2010, 14:42:47 от Runchik »

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #975 : 28 Декабря 2010, 15:53:59 »
По поводу лечебный, я не специалист в области изготовления зубных паст,
а не нужно быть специалистом, прочтите инструкцию большинство паст локалют можно применять только в течении месяца/двух, потом необходимо перейти на обычную профилактическую пасту.
Насчет колличества--выжимку из глистов(ну извините, название у амвеевской пасты такое, что не удержаться) пробовать не довелось, а вот обычную зубную пасту выдавливаю как раз с горошину, как ваши гуру советуют, разницы не особо заметно.
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #976 : 28 Декабря 2010, 17:04:53 »
т обычную зубную пасту выдавливаю как раз с горошину
Это неправильно. Обычную зубную пасту надо выдавливать не с горошину, а так, чтобы на всю щетку. В вот глистер надо как раз с горошину. Если Вы будете следовать этим рекомендациям, то сами убедитесь, что пасты глистер хватает на гораздо более длительный срок, чем обычной.

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #977 : 28 Декабря 2010, 17:16:53 »
Обычную зубную пасту надо выдавливать не с горошину, а так, чтобы на всю щетку.
и где это написано, если не секрет? в буклете к пасте такого нет
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #978 : 28 Декабря 2010, 17:55:28 »
Обычную зубную пасту надо выдавливать не с горошину, а так, чтобы на всю щетку. В вот глистер надо как раз с горошину.  Если Вы будете следовать этим рекомендациям, то сами убедитесь, что пасты глистер хватает на гораздо более длительный срок, чем обычной.

Абсолютно. А если купить Глистер и вообще его никуда не выдавливать, то его аж на всю жизнь хватит. И потомкам еще останется.
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн Runchik

• Новичок
  • *
« Ответ #979 : 28 Декабря 2010, 18:33:08 »
[/quoote
а не нужно быть специалистом, прочтите инструкцию большинство паст локалют можно применять только в течении месяца/двух, потом необходимо перейти на обычную профилактическую пасту.
Насчет колличества--выжимку из глистов(ну извините, название у амвеевской пасты такое, что не удержаться) пробовать не довелось, а вот обычную зубную пасту выдавливаю как раз с горошину, как ваши гуру советуют, разницы не особо заметно.

Разницы с чем не особо заметно? Спорить тут думаю смысла особого нет, как говорится на вкус и цвет товарища нет. Ведь в магазинах тоже не одна марка пасты продается, и есть за 15 руб а есть и за 105 и берут ведь и ту и ту. Так что на качественный товар всегда найдется покупатель. А так у каждого человека свои "заскоки". Кто то покупает  дорогущий шампунь, а кто то и хозяйственным мылом голову намывает и счастью его  нету предела. Я не считаю что Амвей должны пользоваться все вокруг, лично мне нравится, моей семье тоже, а остальные только по добровольному согласию. Просто вы так отписываетесь как будто те люди которые пользуется все придурки, вот с этим я не согласна.

К слову вспомнилась ситуация. На работе знакомая пришла и похвасталась покупкой - купила трусики известной марки (сча уже не помню какой именно) за 3500 руб. Я после объявления стоимости покрутила пальцем у виска, ну не поклонница я таких вещей. Мне и за 300 руб наши отечественные фирмы очень нравятся. Прошло буквально пол месяца и тут уже я хвасталась новой удочкой за 4000 руб. Теперь пальцем у виска крутила моя знакомая =)) Каждому своё))

Оффлайн sangalev

• Пользователь
  • *
« Ответ #980 : 28 Декабря 2010, 19:18:35 »
Человек спрашивал про пасту, а не про кастрюли.

Добавлено: 28 Декабря 2010, 14:42:47

Не надо считать себя умнее всех =) Я же говорю пользовалась и тем и другим, или я должна не верить своим глазам, а верить вашим суждениям? По поводу лечебный, я не специалист в области изготовления зубных паст, но чисто по ощущениям потребителя особой разницы не заметила. Может потому что у меня от природы особых проблем с зубами нет =)) "А если не видно разницы зачем платить больше?"(с)

По поводу промывки ваше мнение, у меня другое, не будем переубеждать  друг друга это ни к чему.

А если Вы попробуете не Амвей такой дозировкой пользовать, то экономия ещё больше будет. Сами два года только Амвей покупали, а потом переключились на обычную бытовую химию, после того как отзывы в Интернете почитали и в качестве разницы не увидели. А если нет разницы зачем платить больше? Если бы на самом деле всё так было как на семинарах рассказывают, то весь мир покупал только в Амвей. Не ужели они за 50 лет не поняли разницы? Или потому что на семинарах Амвеевских не были?
Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого.  (Сократ)

Оффлайн Runchik

• Новичок
  • *
« Ответ #981 : 28 Декабря 2010, 19:43:35 »
Ну так точно дойдем до того что если жить в лесу и питаться энергией космоса, то экономия будет колоссальна))

Лично я сравнивая экономию отталкиваюсь от данных на упаковке. К примеру на порошке написано 100-150 гр на 5 кг белья в зависимости от загрязнения, на порошке Амвей 30-45 гр в зависимости от загрязнения. То есть соотношение где то 1\3, если я привыкла обычного порошка, не смотря на рекомендации производителя добавлять не 100 гр(где то стакан), а пару столовых ложек, что мешает мне и амвеевского добавить не 30гр а 10гр?
Цифры примерные, но думаю суть мысли ясна.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #982 : 29 Декабря 2010, 02:13:37 »
Может потому что у меня от природы особых проблем с зубами нет =)) "А если не видно разницы зачем платить больше?"(с)

А зачем вам тогда Лакалют? Вы некорректно сравниваете лечебную пасту с обычной. Давайте сравним хотя бы с этой - Colgate Лечебные Травы - 30 руб. Самая обычная паста для тех у кого нет проблем с зубами. Вам хватает пасты на 4 месяца, я на те же деньги могу чистить зубы 7 месяцев (из расчета тюбик в месяц). Где экономия?

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #983 : 29 Декабря 2010, 09:22:30 »
Разницы с чем не особо заметно?
Разницы с бОльшим колличеством зубной пасты.
едь в магазинах тоже не одна марка пасты продается, и есть за 15 руб а есть и за 105 и берут ведь и ту и ту.
За 105 будет, вероятнее всего, именно лечебная. ее вообще лучше выбирать после визита к стоматологу.
Просто вы так отписываетесь как будто те люди которые пользуется все придурки, вот с этим я не согласна.
я вам по секрету скажу, что недавно в дом было куплено амвеевское средство для чистки духовки--очень понравилась моей девушке упаковка, удобно. Но ведь мы о качестве и экономичности говорим, а вот именно экономии денег не наблюдается.
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Runchik

• Новичок
  • *
« Ответ #984 : 29 Декабря 2010, 16:27:40 »
А зачем вам тогда Лакалют? Вы некорректно сравниваете лечебную пасту с обычной. Давайте сравним хотя бы с этой - Colgate Лечебные Травы - 30 руб. Самая обычная паста для тех у кого нет проблем с зубами. Вам хватает пасты на 4 месяца, я на те же деньги могу чистить зубы 7 месяцев (из расчета тюбик в месяц). Где экономия?

Я уже очень давно не пользуюсь зубными пастами которые стоят 30р. Поэтому когда я сравнивала, то с теми пастами которыми пользовалась моя семья и для меня выгода+качество были очевидны. Если человек пользуется пастой за 30р ему действительно будет экономически не выгодно переходить на Глистер.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #985 : 29 Декабря 2010, 17:19:02 »
Я уже очень давно не пользуюсь зубными пастами которые стоят 30р.

А я пользуюсь. Если нет проблем с зубами, зубная паста используется в гигиенических целях, стоимость таких паст лежит в пределе 30-50 руб. за тюбик. Дороже стоят лечебные, лечебно-профилактические и т.п. пасты. Но какой смысл ими пользоваться человеку с здоровыми зубами. Вы так и не ответили, почему, если у вас здоровые зубы, вы использовали Лакалют?

Оффлайн Runchik

• Новичок
  • *
« Ответ #986 : 29 Декабря 2010, 18:20:22 »
Потому что по качеству нравилась, потому что после колгейта у меня эмаль, не знаю как правильно написать, истончалось что ли, в ообщем зубы начинали реагировать на холодное, горячее сладкое. Потому что у блендамета неприятное сильное послевкусие. Поэтому и пробовала разные пасты, в итоге остановились на лаколюте, иногда покупали сплат. Когда попробовала Глистер паста меня устроила, зубы не болят, вкуса сильного мятного не остается, а по цене мне дешевле. И даже если она мне дороже выходит чем колгейт или блендамет, я для себя не вижу смысла каждый день пользоваться пастой которая меня как потребителя не устраивает. Я достаточно зарабатываю денег чтобы покупать ту пасту которая мне нравится. Может поэтому у меня проблем с зубами и нет, что я о них забочусь))

А можно встречный вопрос если вы пользуетесь пастой только в гигиенических целях почему тогда за 30р-50р покупаете, а не за 10? Есть ведь и такие фирмы.

ЮТА

• Гость
« Ответ #987 : 29 Декабря 2010, 22:24:37 »
Для более конструктивного диалога рекомендую ознакомиться с сайтом, где каждый из вас сможет оценить опасность или безопасность для своего здоровья использования зубных паст, а также разной косметики.
Могу сказать, что в основном все бренды, продаваемые у нас в стране, находятся в конце списка (то есть они опасны для здоровья).
Также здесь вы можете узнать о степени опасности того или иного ингредиента.

О зуб. пастах:
http://www.cosmeticsdatabase.com/browse.php?category=toothpaste

Обо всём:
http://www.cosmeticsdatabase.com/

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #988 : 30 Декабря 2010, 01:03:34 »
А можно встречный вопрос если вы пользуетесь пастой только в гигиенических целях почему тогда за 30р-50р покупаете, а не за 10? Есть ведь и такие фирмы.

Я абсолютно не заморачиваюсь по этому поводу и не делаю из пасты фетиша или какого-то статусного предмета, просто прихожу в магазин и беру с полки то, что мне нравится. Скажу больше, я даже не смотрю на ценник, чтобы посмотреть сколько стоит Колгейт заглядывал в домашнюю бухгалтерию к супруге. Блендомет не понравился по вкусовым характеристикам, как и вам, взял Колгейт - понравилось, и выбор большой, можно каждый раз брать с новым вкусом.

Потому что по качеству нравилась, потому что после колгейта у меня эмаль, не знаю как правильно написать, истончалось что ли, в ообщем зубы начинали реагировать на холодное, горячее сладкое.

А пишите - нет проблем с зубами, или повышенная чувствительность это нормально? Что по этому поводу говорит ваш стоматолог?

Оффлайн Runchik

• Новичок
  • *
« Ответ #989 : 30 Декабря 2010, 04:03:57 »
Это я спрашивала к тому что видимо цена всё таки не основополагающий фактор при выборе=) Есть и другие показатели у товара и для каждого буден важен какой то свой показаетль, собственно поэтому такой большой выбор товара в магазине. А раз есть предложение значит есть и спрос. И на амвеевский товар, как и на любой другой, тоже есть спрос. Это не значит что он лучше или хуже чем тот что продается в магазине, и моя работа как НПА заключается лишь в том, чтобы познакомить человека с товаром, а дальше он сам делает выбор нужен или нет. Если нет я не навязываюсь, просто предлагаю другому.

Не спорю в рядах амвеевцев есть неадекватные люди, которые ведут себя через чур навязчиво. И их деятельность приводит лишь к плохой репутации компании. Но нельзя из за них ставить клеймо на всех остальных. Есть ведь  много профессионалов в этом бизнесе, которые грамотно умеют предложить товар, обслужить клиента так, чтоб он ещё не раз обратился к ним за покупкой.

Повышенная чувствительность у меня только после колгейтовских с эффектом отбеливания, в их составе частички стирающие верхний слой эмали.