Автор Тема: ДЕЛО "В.В. СТАЩЕНЮК ПРОТИВ ГАЗЕТЫ "ИЗВЕСТИЯ"  (Прочитано 64844 раз)

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
Re: ДЕЛО "В.В. СТАЩЕНЮК ПРОТИВ ГАЗЕТЫ "ИЗВЕСТИЯ"
« Ответ #90 : 20 Сентября 2010, 12:14:33 »
Usr, ну так с главным фигурантом общаемся:)
Грядет день гнева Его!

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #91 : 20 Сентября 2010, 13:38:59 »
А то уже две страницы как по существу темы топика =0, зато активное живое общение с ВВС.

Ну так сам ВВС в своих письмах к Известиям поднял большинство обсуждаемых здесь вопросов, вот и обсуждаем. Начиная от весьма скромных доходов при "безграничных" возможностях, которые он обещает научить получать любого, заканчивая двойными стандартами.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #92 : 22 Сентября 2010, 12:48:03 »
заканчивая двойными стандартами.
М-да?
А Ви как думаете?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #93 : 22 Сентября 2010, 17:57:52 »
Отмечу, однако, что уважаемый ВВС охотно ответил мне в личку. Хоть и "многа букав", но я попытался вникнуть.
Несмотря, что "мы его не любим" ((цы) Жванецкий-Райкин), он таки от нас не отвернулся.  ;)
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #94 : 22 Сентября 2010, 21:38:36 »
Весь контроль Амвея сводится к недопущению проплывания денег за семинары, обучение, мотивацию мимо кассы. Тут вопросов вообще не возникает. Тут и нарушения находят, и санкции применяют. На остальное Амвею, мне кажется, пофиг.
А как Amway это контролирует? Ну прохождение денег за семинары?

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #95 : 22 Сентября 2010, 21:58:33 »

Выпиливает нарушителя (см. Атилла Гидофалви). Сейчас же у них всё под контролем: количество семинаров регламентировано, ответственные в каждой стране назначены.
А с браконьерами уже сами ОС будут бороться.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #96 : 22 Сентября 2010, 22:06:23 »
Весь контроль Амвея сводится к недопущению проплывания денег за семинары, обучение, мотивацию мимо кассы. Тут вопросов вообще не возникает. Тут и нарушения находят, и санкции применяют. На остальное Амвею, мне кажется, пофиг.
Сразу не заметил. Это бред. Амвэй не имеет никакого финансового отношения к системам обучения, никаких денег не получает. Он контролирует только выполнение ограничений по ценам на билеты. Максимальные цены установлены в политике по билетам. Всё.

Добавлено: 22 Сентября 2010, 22:10:44
Никак. Деньги за семинары - это приход в кассу систем обучения, которые зарегистрированы в налоговых органах РФ, более никуда. Обычный бизнес.
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2010, 22:10:44 от ВВС »
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #97 : 22 Сентября 2010, 23:15:24 »
Амвэй не контролирует, налоговые контролируют, через документы строгой отчётности - пронумерованные билеты.
А Ви как думаете?

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #98 : 23 Сентября 2010, 03:22:38 »
Это бред. Амвэй не имеет никакого финансового отношения к системам обучения, никаких денег не получает. Он контролирует только выполнение ограничений по ценам на билеты.
Нет уж - вот вышецитированное - это бред. Взаимоисключающие параграфы.
Или Амвей не имеет никакого отношения к системам обучения.
Или Амвей ограничивает цены на билеты, а значит уже какое то отношение имеет.

Кроме того, обучающие материалы все должны быть одобрены Амвей, так ведь? Может Амвей это делает альтруистично и бесплатно - но ведь это все равно контроль.

Вообще Вы меня удивляете иногда. Почему Вы думаете, что сама компания Амвей абсолютно безгрешна? Чем она отличается от остальных компаний? Или ей руководят не люди а роботы (вариант - святые)? Вы ведь знаете, что в обычных компаниях часто(всегда) существует подковерные войны и интриги, так почему Вам даже предположение о том, что подобное существует в Амвей как кость поперёк горла?
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #99 : 23 Сентября 2010, 07:29:40 »
Амвэй не контролирует, налоговые контролируют, через документы строгой отчётности - пронумерованные билеты.

Чего? Какие билеты! Пронумерованные? Ради принципа приобрету - отсканирую - какой нафиг билет! Это кусок картона цветного без всяких номеров - сам видел.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #100 : 23 Сентября 2010, 07:49:27 »
_Zeb_, Вы намеренно опускаете слово "финансового", чтобы разразиться потоком ругани? Мало ли чем "искорежена Ваша судьба". Коллега oldjew и я сообщили то, что есть на самом деле, по крайней мере в одной системе. Нумерованные билеты нужны не только для отчета пред налоговой, но и для других целей.
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #101 : 23 Сентября 2010, 09:24:56 »
Нумерованные билеты нужны не только для отчета пред налоговой, но и для других целей.
что бы амвей мог проконтролировать свою долю, например.

ВВС с oldjew могут хоть на уши встать, но я больше верю "специалистам". Например британским НПА, руководившими СО. Они говорят, что сотрудники амвей часто выступают на семинарах, не бесплатно.
А убытки от моратория на семинары в период бодания с BERR составляли сотни тысяч фунтов стерлингов.
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2010, 09:32:35 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #102 : 23 Сентября 2010, 09:28:55 »
Чего? Какие билеты! Пронумерованные? Ради принципа приобрету - отсканирую - какой нафиг билет! Это кусок картона цветного без всяких номеров - сам видел.
Не петушитесь, не забывайте, что есть BBS и WES.
Но факт остаётся фактом, Амвэй не ведёт финансовую часть организации семинаров, он контролирует качество обучающих программ.
А Ви как думаете?

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #103 : 23 Сентября 2010, 09:29:28 »
Вы намеренно опускаете слово "финансового", чтобы разразиться потоком ругани? Мало ли чем "искорежена Ваша судьба".
Про "искореженную судьбу" это, надо полагать, Вы как то тонко пошутили? Не уловил юмора, ну да ладно, Ваши сообщения сами по себе жизнеутверждающие и радостные.
А про отсутствие именно финансового контроля, Вы так авторитетно утверждаете, будто являетесь, по меньшей мере, исполнительным директором Амвея.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #104 : 23 Сентября 2010, 09:39:39 »
что бы амвей мог проконтролировать свою долю, например.

ВВС с oldjew могут хоть на уши встать, но я больше верю "специалистам". Например британским НПА, руководившими СО. Они говорят, что сотрудники амвей часто выступают на семинарах, не бесплатно.
А убытки от моратория на семинары в период бодания с BERR составляли сотни тысяч фунтов стерлингов.
Английские дилетанты ничем не отличаются от российских антимлмщиков, та же подмена честного расследования дикими выдумками. Выступление сотрудников компании входит в их обязанности по трудовому договору/контракту. Им платит работодатель - компания

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #105 : 23 Сентября 2010, 09:45:06 »
Английские дилетанты ничем не отличаются от российских антимлмщиков,
То есть британские НПА, руководившие системами обучения--дилетанты?
Грядет день гнева Его!

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #106 : 23 Сентября 2010, 09:49:12 »
_Zeb_, шутка нормально толщины. Следствием "искореженной судьбы" является закомплексованность. У меня и моих коллег нет причин скрывать от Вас что-то, но Вы не верите, хотя бизнес МЛМ, как я объяснил, закрытая сфера, так как основан на оферте, а не на публичной оферте. Вдумайтесь, это основа основ. Оферта означает предложение о продаже конкретному лицу или группе лиц. Публичная оферта, она же реклама - всем кто откликнется, без надежды на отклик. "Просто так" информация предоставляется на таких форумах для того, чтобы опровергнуть бредни антимлмщиков, побитых традиционным бизнесом как систематическим  и многтрудным добыванием прибыли.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #107 : 23 Сентября 2010, 09:54:11 »
куда им убогим брильянтам до светилы МЛМ - 3-х% ВВС  ;D

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #108 : 23 Сентября 2010, 09:57:43 »
ВВС,
У Вас и Ваших коллег нет причин скрывать от меня что-то. Поверю.
У Амвей нет причин скрывать от широких масс что-то. Не поверю. Это такая же коммерческая фирма как и все остальные. Единственное отличие - способ продвижения товара на рынок.

И, к слову, насчет публичной оферты. Мы говорим про бизнес НПА или про бизнес Амвей?
А то как то Ваши слова не совсем соответствуют http://www.amway.ru/cms/opportunity/own_business/how_to_join

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #109 : 23 Сентября 2010, 09:58:06 »
Цитата: ВВС от Сегодня в 09:39:39

Английские дилетанты ничем не отличаются от российских антимлмщиков,

Когда это будет не интерпретация от сначала журналистов, потом от судопроизводителей, а уже потом от неких руководителей СО (кто бы это мог быть, а?) и, в конце концов, от пользователя toka, писавшего клеветнические письма по причине ненависти к МЛМ, тогда можно будет прочесть, что там на самом деле было.

Добавлено: 23 Сентября 2010, 10:13:53
ВВС,
У Вас и Ваших коллег нет причин скрывать от меня что-то. Поверю.
У Амвей нет причин скрывать от широких масс что-то. Не поверю. Это такая же коммерческая фирма как и все остальные. Единственное отличие - способ продвижения товара на рынок.

И, к слову, насчет публичной оферты. Мы говорим про бизнес НПА или про бизнес Амвей?
А то как то Ваши слова не совсем соответствуют http://www.amway.ru/cms/opportunity/own_business/how_to_join
У компании Amway, любого НПА, дистрибьютора МЛМ и у меня с коллегами есть причины скрывать многое, в том числе и от Вас, но вовсе не из-за сомнительной законности. Есть информация, которую мы обязались не раскрывать, так как она нам не принадлежит ("не моя тайна").
Компания дает предварительную рекламу, это, конечно, публичная оферта, но реализовывать это предложение о продаже будет не компания, а НПА. Достаточно много людей ищут возможность, но не имеют знакомых НПА или незнакомы с системой рекомендаций, привыкли, что любое предложение должно быть в форме рекламы. Если Вы обратитесь в компанию, Вам дадут контактный телефон платины и выше (это "прямые" дистрибьюторы компании, лидеры), территориально находящ(ей/его)ся поблизости от Вас, а уж он/она решит, предложить Вам регистрироваться себе на фронт или в глубину (в этом случае познакомит с будущим наставником).
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2010, 10:13:53 от ВВС »

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #110 : 23 Сентября 2010, 11:30:31 »
Есть информация, которую мы обязались не раскрывать, так как она нам не принадлежит ("не моя тайна").
А вот в израильской армии совсем по-другому: попал в плен - ты можешь раскрыть все тайны и секреты. Человек важнее тайны. ("Эхо Москвы") ;)     Но это факт.
И чуток про билеты (состояние по стране), (не про Амвэй). Совсем недавно Пьер Ришар выступал с моноспектаклем в Москве, он был удивлен и рассержен, когда увидел, что билеты на его спектакль стоят 150 долларов. "Во Франции они стоят всего 50 долларов". ("Эхо Москвы").
Ну, и вы все, наверное, помните, как несколько лет назад продюсер фильма "Стиляги" Л.Ярмольник оказался в пролете (а он часть денег взял в банке). Не получили "должного" проката. С прокатом-то все было в порядке (фильм шел на ура), но вот прокатчики сделали (и всегда делают) так, что деньги шли мимо создателей.       

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #111 : 23 Сентября 2010, 17:00:38 »

Как это налоговая может проконтролировать если они не пронумерованы?

Добавлено: 23 Сентября 2010, 17:02:31
Не петушитесь, не забывайте, что есть BBS и WES.
А что компания ВВS контролирует (неконтролирует) а WES  контролирует? К чему это - что есть WES а что BBS ?
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2010, 17:02:31 от klyauza_da »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #112 : 23 Сентября 2010, 22:40:58 »
есть BBS и WES
А кстати, я сколько пытался слушать выступления "камней" разного калибра - никакого обучения не заметил.
Кто-то может подсказать - где можно получить, хотя-бы в конспектиках каких-то, материалы с этих самых ВЭС и прочих мероприятий? Или это такой секрет, что и нельзя?
До сих пор - все записи, что мне попались, были чистым "гоневом на вольные темы" и сводились к одному смыслу: "как хорошо, что у нас есть такая фирма и такие возможности!"

Брошюрку читал, каковую "произвели" в недрах системы Шварц. Там тоже были "перлы" по темам: как заманить приятеля на "чтение МП", но не сообщать - куда он попадёт... и так далее.
Если и эти материалы имеют благословление со стороны самой фирмы Амвэй, то нет слов...

Камрад, вот здесь послушай, скоро остальное выложу, там три дня WES в Казани осенью прошлого года. IvanOFF
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2010, 00:22:28 от IvanOFF »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #113 : 23 Сентября 2010, 23:18:09 »
А кстати, я сколько пытался слушать выступления "камней" разного калибра - никакого обучения не заметил.
Неудивительно. Оно заметно только в определенном месте и в определенное время

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #114 : 24 Сентября 2010, 00:07:59 »
...
Если и эти материалы имеют благословление со стороны самой фирмы Амвэй, то нет слов...
Я сколько не пытался слушать Шнитке, так ничего и не понял.
А материалы одобрены Амвэй (только не те, что выложены здесь по выступлению И. Котляровой) - это чистой воды противозаконное действо, даже по Российским законам, но Вам закон не указ, Вам главное Амвэй обгадить.
А Ви как думаете?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #115 : 24 Сентября 2010, 02:40:53 »
Оно заметно только в определенном месте и в определенное время
то есть, когда Харатин прикалывает публику о продаже освежителя воздуха на польской барахолке под видом "средства от мух" - это как-бы обучение?
Но мы слишком слабы умом, дабы просечь всю глубину?

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #116 : 24 Сентября 2010, 10:02:54 »
Прямо астрономия какая-то. :o

Добавлено: 24 Сентября 2010, 10:19:35
Я сколько не пытался слушать Шнитке, так ничего и не понял.
Слушайте что-нибудь его попроще - Танго или Фокстрот. Ну фильм смотрите "Восхождение", "Комиссра" или "Экипаж", "Агония". Японцы-то понимают.
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2010, 10:19:35 от Наташа »

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #117 : 24 Сентября 2010, 10:44:56 »
А вот в израильской армии совсем по-другому: попал в плен - ты можешь раскрыть все тайны и секреты. Человек важнее тайны. ("Эхо Москвы")      Но это факт.
Да да...  Правда потом, из за раскрытия планов, погибнут тысячи других людей, но это уже мелочи.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #118 : 24 Сентября 2010, 10:58:52 »
то есть, когда Харатин прикалывает публику о продаже освежителя воздуха на польской барахолке под видом "средства от мух" - это как-бы обучение?
Но мы слишком слабы умом, дабы просечь всю глубину?
1) Вы правы, он действительно прикалывает, так эффективнее показать, чего в бизнесе делать не следует. Те кто его слушает не первый раз, знает, что это вообще его манера, насмешник он, Задорнов нервно курит в сторонке. А антимлмщики хватаются и вопят, принимая прикол за чистую монету, хотя прекрасно понимают, о чем в действительности речь. Война, однако.
2) Вы обязательно просечете, как только захотите лично построить этот бизнес. Пока не захотите -  не просечете, так как оно Вам без надобности. В этой ситуации можете воспринимать "неспособность просечь" как физический недостаток.  ;D ;D

Добавлено: [time]24 Сентябрь 2010, 11:00:51[/time]
Цитата: ВВС от 23 Сентябрь 2010, 23:18:09

Прямо астрономия какая-то. :o
Неа, причина и следствие. Если Вам это нужно - поймете.

Добавлено: 24 Сентября 2010, 11:03:52
Цитата: ВВС от 23 Сентябрь 2010, 09:58:06

Есть информация, которую мы обязались не раскрывать, так как она нам не принадлежит ("не моя тайна").

А вот в израильской армии совсем по-другому: попал в плен - ты можешь раскрыть все тайны и секреты. Человек важнее тайны. ("Эхо Москвы") ;)     Но это факт.
Смешно. Если НПА раскроет чужие тайны, то это не грозит смертью никому, но грозит ему дополнительными затратами на построение бизнеса или расторжением договора по инициативе владельца тайн.
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2010, 11:03:52 от ВВС »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #119 : 24 Сентября 2010, 13:14:20 »
Не надо, нашел
Вот же блин. Проклятые "Анти" не солгали. Ладно, я в Вас верю. Сейчас Вы объясните что все на самом деле было не так, и что эти комментарии тоже дали бессовестные "Анти".
ВВС, вот Вы интересный собеседник. И жесткий. Реально у Вас получалось пару раз меня в тупик поставить. Реально у Вас получалось пару раз "по соплям мне дать". (Это я вспоминаю наше АмИТовское прошлое). Но есть у Вас и реальный недостаток, который все Ваши достижения перечеркивает нахрен. Вы НИКОГДА не признаете свои, даже очевидные, ошибки. Еще на АмИТе Вы так прокололись с английским You, сейчас Вы прокололись с обещанием, данным комиссии журналиЗДов. Вот когда Вы научитесь признавать свои косяки, я думаю у нас диалог состоится, а пока... А пока Вы смешно выглядите.