Цитата: ВВС от Сегодня в 09:39:39
Английские дилетанты ничем не отличаются от российских антимлмщиков,
То есть британские НПА, руководившие системами обучения--дилетанты?
Когда это будет не интерпретация от сначала журналистов, потом от судопроизводителей, а уже потом от неких руководителей СО (кто бы это мог быть, а?) и, в конце концов, от пользователя toka, писавшего клеветнические письма по причине ненависти к МЛМ, тогда можно будет прочесть, что там на самом деле было.
Добавлено: 23 Сентября 2010, 10:13:53
ВВС,
У Вас и Ваших коллег нет причин скрывать от меня что-то. Поверю.
У Амвей нет причин скрывать от широких масс что-то. Не поверю. Это такая же коммерческая фирма как и все остальные. Единственное отличие - способ продвижения товара на рынок.
И, к слову, насчет публичной оферты. Мы говорим про бизнес НПА или про бизнес Амвей?
А то как то Ваши слова не совсем соответствуют http://www.amway.ru/cms/opportunity/own_business/how_to_join
У компании Amway, любого НПА, дистрибьютора МЛМ и у меня с коллегами есть причины скрывать многое, в том числе и от Вас, но вовсе не из-за сомнительной законности. Есть информация, которую мы обязались не раскрывать, так как она нам не принадлежит ("не моя тайна").
Компания дает предварительную рекламу, это, конечно, публичная оферта, но реализовывать это предложение о продаже будет не компания, а НПА. Достаточно много людей ищут возможность, но не имеют знакомых НПА или незнакомы с системой рекомендаций, привыкли, что любое предложение должно быть в форме рекламы. Если Вы обратитесь в компанию, Вам дадут контактный телефон платины и выше (это "прямые" дистрибьюторы компании, лидеры), территориально находящ(ей/его)ся поблизости от Вас, а уж он/она решит, предложить Вам регистрироваться себе на фронт или в глубину (в этом случае познакомит с будущим наставником).