Конечно, немного. Свою пенсию, максимум - баксов 300, он гораздо быстрее заработал, лет за 20 службы всего...
Ага, а один помощник комбайнера и президентом стал, и Союз развалил.
Всюду есть возможности, кто бы спорил. Только вот в МЛМ их не больше, а то и меньше чем в обычном бизнесе. Кроме того опять подтверждается моя догадка о военных пенсионерах в МЛМ. Пассивный доход уже есть, времени свободного валом. Можно и сеть попробовать построить. Но ведь сеть не может доход приносить всем кто в ней. Значит несколько нижних этажей будут без дохода. При этом каждый лелеет мечту о том, что он то уж добьется успеха.
Вот тот же "майор из Балашихи". Хорошо, за 2 года он вышел на 30 000 рублей в месяц. А в течение 2х лет на какие деньги он жил? Скорее всего на пенсию, из которой еще и часть тратил на продукцию. Если б у него не было пенсии, как бы он бизнес строил? И сколько сейчас в его группе народу нифига не получают, но тратят. И что, вы будете утверждать что тратят они без надежды построить бизнес? Просто хотят потреблять качественный продукт? Не верю.
В наемной работе плюс какой - ты за свой затраченный труд получаешь вознаграждение. Всегда. А в МЛМ (да и в любом бизнесе по большому счету) - можешь вкалывать как папа Карло, но денег, увы, не получить.
Часто на сравнение МЛМ с пирамидой отвечают - так работа это та же пирамида. Наверху начальник, среднее звено, подчиненные. Но в МЛМ наверх легче пробиться.
Зато в наемной работе даже самое низовое звено деньги
получает. И пробиться на верх может и труднее, зато даже если на одном месте застрянешь - пожрать что тебе всегда будет.
А в МЛМ несколько нижних этажей деньги
тратят. И тратят их всю дорогу, пока пробиваются наверх. А пробьется то далеко не каждый. Даже приложение титанических сил гарантии никакой не дает на прорыв наверх.
А попытки МЛМщиков ссылаться на частные случаи добившихся успеха... Давайте и наемный бизнес с такой стороны рассматривать. "Я лично знаком с человеком, который за 5 лет стал заместителем председателя банка! А я знаю главного инженера, который отпуск свой проводит на лучших курортах мира!".
Но внизу у МЛМ буратины, вкалывающие "безвоздмеддно" (то есть дадом), а внизу наемной работы - люди имеющие денег, ну на хлеб уж точно.