Прочитал статью этого "Автора, который напрямую уходит от мнений авторитетов, и от источников философий сетевого маркетинга или их оппонентов, который просто пытается разобраться с ситуацией, являясь незаинтересованным лицом".
у меня почемуто сразу возникает такой вопрос - если эта модель, разделения части прибыли среди участников и обязательных взносов или покупки продукции, мошенничесткая - то почему там много разного млм существует.
почему нет громких судов с Амвэй, Орифлэйм, Эйвон, Фаберлик, Велнесс и других компаний.
такое ощущение что автор действительно уходит от разных мнений, и пишет свое, коммунистическое может.
вообще тут на одном форуме была такая дискуссия - что млм это такой правильный выход для общества, когда все могут друг другу чтото рекомендовать, а значит дружить друг с другом, помогать.
короче мне не понравилось мнение юриста, громких судов с вышеперечисленными компаниями, имеющие огромные прибыли я в сети не нашел..
ну про явно мошенические. конечно я не говорю, я чисто про законное явление млм - многоуровневый сетевой маркетинг.