Автор Тема: МММ-2011  (Прочитано 117535 раз)

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
Re: МММ-2011
« Ответ #300 : 27 Июля 2012, 12:43:43 »
Пример: вернувшийся из тюрьмы педераст обязан
Может таки педофил?
А то сексуальные меньшинства там давно не прячутся, не стесняются, регистрируются в гражданском браке и даже венчаются (наверное).  :) А то наказание больше похоже на брачное объявление.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #301 : 27 Июля 2012, 13:40:05 »
может педофил?
ан нет, камрад...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%8F

Это уже в русской речи всё свелось к гомосексуализму вообще.
Конечно, если некий взрослый дядя имеет нездоровый эротический интерес к маленьким мальчикам - он педераст.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #302 : 27 Июля 2012, 20:52:11 »
Источник многих хм.., лулзами назвать трудно, ибо бывают грустные, тем не менее... protivmmm.ru.

Из последних событий.

1. В 12-й муме, вроде бы, заработала кнопка "снять бабло", но пока это сделать ни у кого не получается, ибо прежде чем получить бабло, надо кому-то отдать своё, а на это сейчас очереди. Мой моск никак не может осилить сей алгоритмический казус.

2. Новое веяние среди бывших и нынешних руководителей 11-й мумы. Так как их окружают добрые и отзывчивые люди (вкладчики с терморектальными криптоанализаторами в руках) медленно, но неумолимо сжимая кольцо, то возникла срочная потребность свалить на кого-то ответственность и по-тихому уползти в кусты. Буквально за пару прошедших дней на ютубе появилось несколько гневных (временами матерно-отчаянных) роликов руководителей высшего уровня, обличающих Константина "феникса" Константинова и Феликса "неумолимого" Иконникова в воровсте, развале систеМММы, работе на ФРС и мировую закулису. А сами они, типа, белые, пушистые и честные как дети. И большинство заявляет о том, что отказывается от руководства своими структурами и уходит в монастырь простые участники. Вадик Карабинский, окучивший 18000 лохов примерно на миллиард рублей, тоже заявил "А я чо? Я ничо! Я простой участник, даже не десятник...". Рома Шатских, простой читинский гопник, уехавший в Таиланд тоже заявил "я устал, я ухожу". Его приятель Рубен Менджлумян (тоже в Тае) ещё раньше заявил, что МММ он заниматься больше не будет (юрист, как-никак), что ему интереснее "проблемы личностного роста. Там много таких персонажей, которые ещё месяца три-четыре назад соловьями на ютубе пели, а теперь повыпиливали бОльшую часть своих видео и открещиваются от всего.

3. И самое, IMHO, прикольное. Мавродий вывесил новость о том, что по его сценарию будет сниматься фильм ужасов "река". Хичхок и Полански нервно курят в стороне. Он гордо выложил на сайте сценарий фильма. Кто хочет - прочитает.
Я под кат спрячу краткий авторский анонс. Прошу убрать от экрана детей, беременных женщин и домашних животных.
СИНОПСИС

Две молодые пары отдыхают на берегу речки. Жена приятеля героя тонет. Герой был давно в неё тайно влюблён и поэтому, когда обнаруживает её труп, не выдерживает и совокупляется с ним. После чего с ним начинают происходить разного рода чудовищные события…

Я честно заставил себя прочитать сценарий.
Моё мнение - ему нужна принудительная пожизненная психиатрическая помощь. В прочем, это мнение я уже высказывал ранее.
Участникам, комментирующим эту новость на мавросайте, IMHO, также нужна психиатрическая помощь и продолжительная принудительная социально-трудовая реабилитация.
« Последнее редактирование: 27 Июля 2012, 21:15:46 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #303 : 27 Июля 2012, 21:59:03 »
1. В 12-й муме, вроде бы, заработала кнопка "снять бабло", но пока это сделать ни у кого не получается, ибо прежде чем получить бабло, надо кому-то отдать своё, а на это сейчас очереди.

Пока нету новых буратин выплатить вам ничего не сможем. Да и незачем. Тут же никаких правил.

Так как их окружают добрые и отзывчивые люди

Кстати консультант мне сказал, что вложим миллион рублей, я скорее всего ничего назад не получу.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #304 : 28 Июля 2012, 02:06:25 »
"А я чо? Я ничо! Я простой участник, даже не десятник..."
У меня, кстати, десятник по образованию - математик.
То есть это-то наверняка знал - что куда.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Snakes Plissken

• Прохожий
  • *
  • Snake Is Back Змей вернулся
    • Побег из Нью-Йорка
« Ответ #305 : 01 Августа 2012, 03:42:26 »
Это печально. Достаточно принять парочку законов и прекратить всё безобразие на корню.
Скорее - государство не хочет. Быдлячий и нищий народ легче водить за нос.

Как вам нравится?
http://prostopleer.com/tracks/4725307mkN2
31 Июля, вторник Автор: Сергей Мавроди
Путин наконец-таки в отношении меня высказался, в курсе уже, наверное? :-))
Для тех, кто не понимает и не разбирается во всех этих тонкостях -- на самом-то деле, это эпохальное событие. Он мог ведь просто рубануть с плеча в своём "жёстком", фирменном стиле: "Я вообще не понимаю, куда смотрят правоохранительные органы?! Этот патентованный жулик и мошенник на глазах у всех обманывает миллионы людей!.." Ну, и т.д. После чего завтра же бы все "правоохранительные органы" на ушах стояли, меня бы с сетями по всем городам и весям ловили, а во всех наших офисах повальные обыски шли.
Но ничего этого не произошло. (Хвала Аллаху! :-)) Господин президент ограничился всего лишь нейтральным абсолютно замечанием, что "правоохранительные органы должны тут решать". То бишь всё должно быть по закону. (У нас же правовое государство! Я всегда это знал!!! :-)) И даже присовокупил ещё при этом философски, "что активизация финансовых пирамид – это еще один повод задуматься о совершенствовании действующего законодательства. Причем таким образом, чтобы гарантировать людей от таких проходимцев, как Мавроди". Ну, "проходимцев" ладно, это мы простим, к подобным эпитетам мне не привыкать :-)), но вот касательно необходимости совершенствования действующего законодательства -- знаменательно. Весьма и весьма! Фактически ведь признание, что по нынешнему законодательству я чист.
А до этого, напоминаю, и премьер наш, г-н Медведев, то же самое, по сути-то, подтвердил, заявив, что государство тут не при делах.
Всё! Два первых лица государства. Чётко определили свои позиции. А остальные неинтересны. Остальные в нашей стране просто фон. Фактически это карт-бланш. Официальное подтверждение, что беспредела в отношении МММ допущено не будет. Что власти в моём случае решили поиграть в "законность". ("Для чего? Да кто ж там разберёт!" Высоцкий В.С. :-)) А большего нам и не надо! Правда ведь? Мы ведь люди законопослушные? И законов не нарушаем. И Мы Можем Многое! :-))
P.S. И ещё я считаю, что финансовый Апокалипсис неизбежен. :-)) Мы Меняем Мир!
http://sergey-mavrodi.com/news/?go_to_date=31-07-2012
« Последнее редактирование: 01 Августа 2012, 03:46:55 от Snakes Plissken »
Plan your escape this Summer Постройте план своего побега этим летом

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #306 : 01 Августа 2012, 12:59:57 »
Кто говорит, что нельзя привлечь десятников, тысячников? Что нам говорят? Пирамида, можете всё потерять. Кул. Предупредили. Что говорят дестники, тысяники? Всем всё платится. Кул. Заведомо ложное заявление. Так что в суд ребята. Если есть доказательства.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #307 : 01 Августа 2012, 14:33:54 »
Если есть доказательства.
у меня-то есть  ;)
переписочку сохранил

Оффлайн Snakes Plissken

• Прохожий
  • *
    • Побег из Нью-Йорка
« Ответ #308 : 04 Августа 2012, 16:49:58 »
МММ идёт в Раду. Новый коварный план Мавроди, МММ-2013?

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
« Ответ #309 : 08 Августа 2012, 09:19:16 »
Еще одна история МММщика...
http://akustic.narod.ru/
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн ForestWitch

• Прохожий
  • *
« Ответ #310 : 16 Августа 2012, 21:46:18 »
Какой ко мне интересный МММшик долбится в друзья в контакте. http://vk.com/id175597818
Смотрите, куда зовёт. http://mlm-baks.com/ Романтично, правда? Девушку в пирамиду...

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #311 : 16 Августа 2012, 22:10:27 »
Девушку в пирамиду...
совести у них нет...
я бы в кино позвал.. для начала...  ;)

Но там чистейшей пробы пирамида-лохотрон. Тьфу и забыть.
« Последнее редактирование: 16 Августа 2012, 22:16:19 от Onkel »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #312 : 22 Августа 2012, 17:15:05 »
Но там чистейшей пробы пирамида-лохотрон. Тьфу и забыть.

Которых в сети полным полно. Даже время на такую чепуху в падлу тратить.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #313 : 23 Августа 2012, 19:50:51 »
А мне вложенные в МММ-2011 деньги вернули. Причем уже после объявления Мавроди о завершении проекта. Правда без процентов. Совсем. Сколько вложил столько и вернули.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #314 : 23 Августа 2012, 20:15:06 »
Сколько вложил столько и вернули.
Вывод: не стоило мараться. Пропить было-бы и то как-то веселее, что-ли. Да и ни в одном МММ не дают 40%! Вкладывайте в водку!

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #315 : 23 Августа 2012, 21:46:34 »
Сколько вложил столько и вернули.
Был бы паяльник чутка потолще - и проценты бы капнули  :D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #316 : 24 Августа 2012, 05:44:44 »
Вывод: не стоило мараться. Пропить было-бы и то как-то веселее, что-ли.
Во-первых пропить мне их ничего сейчас не мешает. А во-вторых на таких условиях рискнуть стоило: в случае удачи наварился бы, а в случае неудачи - остался при своих.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #317 : 24 Августа 2012, 08:35:02 »
А мне вложенные в МММ-2011 деньги вернули. Причем уже после объявления Мавроди о завершении проекта. Правда без процентов. Совсем. Сколько вложил столько и вернули.

И стоило мараться? А если бы не вернули? Сказали бы : ну и ладно? Вот так лохотронщики и действуют. А некоторые вообще ничего не получили.

А во-вторых на таких условиях рискнуть стоило: в случае удачи наварился бы, а в случае неудачи - остался при своих.

А что там про кассу взаимопомощи? Про помощь другим? Туфта для лохов. МММ-2011 как и ММ-2012 созданы не для помощи, а для наживы. Хотите помочь? Отдайте деньги нуждающимся.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #318 : 24 Августа 2012, 09:47:04 »
А во-вторых на таких условиях рискнуть стоило: в случае удачи наварился бы, а в случае неудачи - остался при своих.
А отчего так интересно изложены условия?

Если говорить о возможностях
1. Наварился
2. Остался при своих
3. Потерял деньги

Если говорить о свершившихся фактах
Остался при своих.

Онкель говорит о свершившемся факте - остался при своих, так стоило ли мараться?

Anton Shere, говорит о том, что могло бы быть, но упускает 3 вариант - потерял вложенные деньги.
А вопли МММщиков говорят еще и о том, что по 3 варианту прокатили большинство.

На мой взгляд МММ как то... прозрачнее что-ли... Говорят, что пирамида, говорят, что никаких гарантий - человек, который в таких условиях решил отдать деньги в любом случае азартный игрок. Просто игроки бывают нормальные, которые знают, какой суммой рискуют, что проигрыш этой суммы для них неприятен, но не фатален. А есть идиоты - которые влазят в долги с мыслью "вот ща то повезет". И понять тех идиотов никак нельзя, с учетом того, что это уже повторение пройденного...

А, ну да, есть еще и жулики, которые изначально не собирались играть "по правилам", всякие сотнико-тысячники. Тем не игра была нужна, а прибыль. Ну что, кто то и нагрелся.

И, конечно, те, кто просто не стал играть. И таких большинство, что не может не радовать.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #319 : 24 Августа 2012, 10:08:36 »
Онкель говорит о свершившемся факте - остался при своих, так стоило ли мараться?
Ну да, о результатах-то он говорит как о свершившемся факте, а критикует решение, которое было принято до того, как стал известен результат. Причем критикует с позиции постфактум. Типа, стоило ли с утра мыть машину, если в обед дождь пошел.
А ответ на его первоначальный вопрос звучит так: если бы изначально знал, что останусь при своих, то мараться не стоило.

Anton Shere, говорит о том, что могло бы быть, но упускает 3 вариант - потерял вложенные деньги.
Ну нет. Если бы была вероятность развития событий по такому варианту, то я бы ничего вкладывать не стал. С десятником у меня изначально была конкретная договоренность.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #320 : 24 Августа 2012, 11:29:56 »
С десятником у меня изначально была конкретная договоренность.

То что он вернёт денежку? А мог просто послать. Вы никто и вас в первый раз вижу. Никаких правил нету.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #321 : 24 Августа 2012, 12:44:36 »
А ответ на его первоначальный вопрос звучит так: если бы изначально знал, что останусь при своих, то мараться не стоило.
В общем то я про то и говорил, ну да ладно...

Ну нет. Если бы была вероятность развития событий по такому варианту, то я бы ничего вкладывать не стал. С десятником у меня изначально была конкретная договоренность.
Хммм... Думаю, денег вы ему дали не так чтобы много. В соблазн не ввели. Да и собрал он с остальных не так чтобы много - а то рванул бы в Тайланд, как
Рома Шатских, простой читинский гопник, уехавший в Таиланд тоже заявил "я устал, я ухожу". Его приятель Рубен Менджлумян (тоже в Тае) ещё раньше заявил, что МММ он заниматься больше не будет (юрист, как-никак), что ему интереснее "проблемы личностного роста.
И сам не прокидался он - а то мог бы отдать ваши деньги сотнику, а у самого потом - шаром покати. Что б он отдал вам в таком случае?
В общем, слишком много "если"...
Так что я все же настаиваю - вероятность пролететь у вас была, и нехилая. Причем уверен, что вы прекрасно это понимали. Ну подстраховались где могли, все такое...

Но свершившийся факт и мои домыслы о проигрыше, и ваши догадки о выигрыше рубит на корню. Вы остались при своих. А впечатление мое об этом свершившемся факте - вам крупно (или некрупно? какие ставки были?) повезло, вы можете иметь другое мнение, чего уж.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #322 : 25 Августа 2012, 19:02:02 »
Anton Shere, ну мой десятник на моё опасливое предположение, что всё катится водно место, меня успокоил. Мол - всё всем платится. И предложил забрать вклад. Потом стало интереснее - переводил я деньги с немецкого на немецкий счёт. А мой вклад мне уже как-бы из Швейцарии должны были перевести. Поэтому надо указывать счёт в международном виде (IBAN  и прочее).
Короче - я пролетел. И всё.

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #323 : 26 Августа 2012, 09:13:43 »
Возможно, они возвращают деньги - делают видимость какой-никакой честности, чтобы народ проще, помня о вернувшихся деньгах, вложил их по новому кругу. И делов-то.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #324 : 26 Августа 2012, 10:28:25 »
Если б всем возвращали хотя бы то, что каждый вложил - каждый остался бы при своих. Но кто-то же нагрелся. Значит кто-то обязан быть в пролете.

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #325 : 26 Августа 2012, 12:21:49 »
Значит кто-то обязан быть в пролете.
Да, я и имела в виду именно это - возвращают кое-кому, для видимости. (но при печании это у меня ушло, выпало из памяти).

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #326 : 26 Августа 2012, 15:15:31 »
Значит кто-то обязан быть в пролете
В моем случае десятник в пролете оказался. Он-то все бабло по распоряжению сотника куда-то перекинул и сам ни с чем остался. Он и в КРО писал и Пантелеичу, а никто ему денег не подкинул. Это я знаю потому, что этот десятник мне показывал ЛК и историю операций по счету. Не знаю как с остальными участниками, а со мной он расплачивался сам. В принципе можно было бы ему и проценты выставить, если уж и не первоначально обещанные, то хотя бы без бонусов, но это уже было бы не по христиански. Да и негде уже было ему взять, кредитов оформил под завязку.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #327 : 26 Августа 2012, 19:47:31 »
В моем случае десятник в пролете оказался.

Плохо работал. Надо было больше привлекать клиентов.

Он-то все бабло по распоряжению сотника куда-то перекинул и сам ни с чем остался.

Зато в начале сколько сказок наверное рассказывал.

Не знаю как с остальными участниками, а со мной он расплачивался сам.

Если люди могут начистить репу, то лучше расплатиться. Все заявление про предупреждения мало колышут народ.

В принципе можно было бы ему и проценты выставить, если уж и не первоначально обещанные, то хотя бы без бонусов, но это уже было бы не по христиански.

Не по христиански последнее у пенсионеров забирать. Не по христинаски вложить 50 тысяч, а забрать 17 миллионов. 

Да и негде уже было ему взять, кредитов оформил под завязку.

Пусть под МММ-2012 берёт кредиты.

Оффлайн Snakes Plissken

• Прохожий
  • *
    • Побег из Нью-Йорка
« Ответ #328 : 28 Августа 2012, 02:16:00 »
Никаких правил нету.
Во как ребята работают... Мавроди отдыхает...
ссылка убита

Достали попытки протащить в любую тему какие-то идиотские левые вещи. Палладовскую тему закрыли - пургу гнать продолжают здесь.
Причем с отмазкой как из анекдота про студента из блох.
Если написать, что "вот как ребята работают (ссылка на абсолютно левый ролик) - мавроди отдыхает", так это вроде уже про МММ...
Щаз.

Автор сообщения отправлен на принудительный отдых.
« Последнее редактирование: 28 Августа 2012, 05:06:00 от _Zeb_ »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #329 : 29 Августа 2012, 13:15:38 »
Не верю!
Чтобы Вы с Вашей эрудицией и знанием жизни... и не наварились в этой лоховозке  :o
И на старуху бывает проруха...  :(
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru