Источник многих хм.., лулзами назвать трудно, ибо бывают грустные, тем не менее...
protivmmm.ru.
Из последних событий.
1. В 12-й муме, вроде бы, заработала кнопка "снять бабло", но пока это сделать ни у кого не получается, ибо прежде чем получить бабло, надо кому-то отдать своё, а на это сейчас очереди. Мой моск никак не может осилить сей алгоритмический казус.
2. Новое веяние среди бывших и нынешних руководителей 11-й мумы. Так как их окружают добрые и отзывчивые люди (вкладчики с
терморектальными криптоанализаторами в руках) медленно, но неумолимо сжимая кольцо, то возникла срочная потребность свалить на кого-то ответственность и по-тихому уползти в кусты. Буквально за пару прошедших дней на ютубе появилось несколько гневных (временами матерно-отчаянных) роликов руководителей высшего уровня, обличающих Константина "феникса" Константинова и Феликса "неумолимого" Иконникова в воровсте, развале систеМММы, работе на ФРС и мировую закулису. А сами они, типа, белые, пушистые и честные как дети. И большинство заявляет о том, что отказывается от руководства своими структурами и уходит в
монастырь простые участники. Вадик Карабинский, окучивший 18000 лохов примерно на миллиард рублей, тоже заявил "А я чо? Я ничо! Я простой участник, даже не десятник...". Рома Шатских, простой читинский гопник, уехавший в Таиланд тоже заявил "я устал, я ухожу". Его приятель Рубен Менджлумян (тоже в Тае) ещё раньше заявил, что МММ он заниматься больше не будет (юрист, как-никак), что ему интереснее "проблемы личностного роста. Там много таких персонажей, которые ещё месяца три-четыре назад соловьями на ютубе пели, а теперь повыпиливали бОльшую часть своих видео и открещиваются от всего.
3. И самое, IMHO, прикольное. Мавродий вывесил новость о том, что по его сценарию будет сниматься фильм ужасов "река". Хичхок и Полански нервно курят в стороне. Он гордо выложил на сайте сценарий фильма. Кто хочет - прочитает.
Я под кат спрячу краткий авторский анонс. Прошу убрать от экрана детей, беременных женщин и домашних животных.
СИНОПСИС
Две молодые пары отдыхают на берегу речки. Жена приятеля героя тонет. Герой был давно в неё тайно влюблён и поэтому, когда обнаруживает её труп, не выдерживает и совокупляется с ним. После чего с ним начинают происходить разного рода чудовищные события…
Я честно заставил себя прочитать сценарий.
Моё мнение - ему нужна принудительная пожизненная психиатрическая помощь. В прочем, это мнение я уже высказывал ранее.
Участникам, комментирующим эту новость на мавросайте, IMHO, также нужна психиатрическая помощь и продолжительная принудительная социально-трудовая реабилитация.