Автор Тема: Объединение EDELSTAR и FABERLIC  (Прочитано 28547 раз)

Оффлайн sangalev

• Пользователь
  • *
Re: Объединение EDELSTAR и FABERLIC
« Ответ #30 : 17 Мая 2011, 09:27:18 »

...Может пример имеется? Мало-ли - где чего слышали, или кто чего знает?
Мне не знакома покупка МЛМ-фирмы в качестве "активов"...

Может это имеется в виду http://investors.oriflame.com/ ? Не все компании конечно акции на биржах имеют, но дистры "Орифлейм", как надёжность это выставляют. А вообще сколько компаний МЛМ на биржах свои акции торгуют есть информация?
Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого.  (Сократ)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #31 : 17 Мая 2011, 10:54:26 »
sangalev, что-то кривая вниз направлена...
Если есть акции - есть обязанность в финансовом отчёте, собрании акционеров и прочее... Это делает фирму прозрачнее. Что для МЛМ немного удивительно.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

ЮТА

• Гость
« Ответ #32 : 17 Мая 2011, 11:14:31 »
http://quotes.nasdaq.com/asp/SummaryQuote.asp?symbol=NATR&selected=NATR

Вот, Onkel, еще удивитесь. Заодно узнаете, какая "моя" компания. ;)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #33 : 17 Мая 2011, 14:42:07 »
Вот, Onkel, еще удивитесь.
ах, мерси! Теперь да - знаю!
Только чо-то курс тоже - не больно какой перформенс, мягко говоря...

Ещё одна мормонская шарага. Товар - неведомая чухня, какую я могу купить и так где попало. По ассортименту шибко напоминает гибрид фирм Xango+Herbalife+шаманская лавка.
« Последнее редактирование: 17 Мая 2011, 14:48:12 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн VIPded

• Постоялец
  • *
    • Всё уже впереди!
« Ответ #34 : 17 Мая 2011, 15:29:22 »
ох, что-то сумлеваюся...
Может пример имеется? Мало-ли - где чего слышали, или кто чего знает?
Мне не знакома покупка МЛМ-фирмы в качестве "активов".
Из того, что быстро нашел - покупка компании Synergy другой МЛМ-компанией Nature Sunshine в 2000 году, продажа в 2005 году Хельмутом Спиккером созданной им в 1985 году компании LR-International /LR/ (после продажи создал и "раскручивает" новую компанию - Network World Alliance /NWA/).
На биржах хватает акций компаний МЛМ. А то, что финансовые результаты снизились, так и не мудрено - кризис, уважаемые... многие солидные организации из мира "не-МЛМ" динамику не лучше показывают.  ;)
«Дай мне разум и душевный покой принять то, что я не могу изменить, силу и мужество изменить то, что могу изменить, и мудрость отличить одно от другого»
Обожаю антиМЛМщиков за их борьбу с "пирамидосами", остальное - не важно. "Солнечный зайчик заляпать грязью невозможно"... :)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #35 : 17 Мая 2011, 15:39:01 »
кризис, уважаемые...
ой, чо-то не видать... в Германии не знают - где народу набрать, показатели экономики самые лучшие за весь период после объединения...
Но это - лирика.

Помнится мне, что именно МЛМ-щики расхваливали свой "бизнес" как противостоящий кризисам.
Скорее - не в кризисе дело, а просто - всех откровенно достало.

Добавлено: 17 Мая 2011, 16:00:29
покупка компании Synergy другой МЛМ-компанией
то есть - между собой тусуются...
А я хотел обнаружить примеры, когда МЛМ-фирма, к примеру, покупает своего конкуррента неМЛМ. Или наоборот.
« Последнее редактирование: 17 Мая 2011, 16:00:29 от metallgiver »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #36 : 17 Мая 2011, 16:12:02 »
Онкель, тут всё чётко:
Иногда действительно МЛМ (ака кривой посредник косых продаж) покупает фирму-производителя не-МЛМ. Но чаще старается тщательно скрыть, например, чтобы барыжники различных компаний не знали, что фирма-производитель ОДНА и таже.

Случаев наоборот (чтобы реальный бизнес покупал млмятину, тем более -  оставаясь профитным и реальным) тоже не знаю.

А рост некоторых МЛМ во время "кризиса" был гарантирован ТОЛЬКО когда были массы безработных и отчаявшихся, за чей счёт млмки и процветали, а твк...
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн VIPded

• Постоялец
  • *
    • Всё уже впереди!
« Ответ #37 : 17 Мая 2011, 19:48:22 »
...я хотел обнаружить примеры, когда МЛМ-фирма, к примеру, покупает своего конкуррента неМЛМ.
Серьёзные бизнесмены не противопоставляют МЛМ и не-МЛМ. Есть один критерий - успешность проекта.
 :) Читать в хронологии:
1. http://www.forbes.ru/forbes/issue/2005-03/18719-ne-%C2%ABgerbalaif%C2%BB
2. http://www.rbcdaily.ru/2007/05/22/market/276634
3. http://www.sostav.ru/news/2007/07/06/46/
«Дай мне разум и душевный покой принять то, что я не могу изменить, силу и мужество изменить то, что могу изменить, и мудрость отличить одно от другого»
Обожаю антиМЛМщиков за их борьбу с "пирамидосами", остальное - не важно. "Солнечный зайчик заляпать грязью невозможно"... :)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #38 : 17 Мая 2011, 20:39:33 »
Пётр, вот только все ваши примеры из одной оффшор холдинггруппы -- Health Tech Corporation Limited, которая изначально готовит "невест" на продажу, но почему-то в случае с "ботаником" с БАДов спрыгнула на "натуральные газированные соки"...

1) все ваши "новости" о вашем "визуальном кипрском vip-Буряке", который во всех ваших примерах либо соучасник, либо акционер - напрягает.

2) Кока-Кола купила, прежде всего, завод, а не млмную шнягу (заодно и убрала потенциального кункурента)

3) визуальный медноджинсовый бадистый Буряк купил немлм-фармацевткомпанию «Акрихина» только для того, чтобы "переломить недоверие к БАДам, а заодно доказать, что его компания способна свернуть горы и на рынке лекарств": «Акрихин» мне нужен, чтобы на фармацевтическом рынке меня тоже уважали!» Символически.

Так что "примеры" у вас, мягко говоря, никакие - это одна и таже извратная беллетрстика.
« Последнее редактирование: 17 Мая 2011, 20:41:09 от Kim »
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

ЮТА

• Гость
« Ответ #39 : 17 Мая 2011, 21:42:54 »
ах, мерси! Теперь да - знаю!
Только чо-то курс тоже - не больно какой перформенс, мягко говоря...

Ещё одна мормонская шарага. Товар - неведомая чухня, какую я могу купить и так где попало. По ассортименту шибко напоминает гибрид фирм Xango+Herbalife+шаманская лавка.

Великий спец, Onkel, взял курс акций в течении ОДНОГО ДНЯ и рассуждает, как всегда, со знанием знатока, мягко говоря... ;D
Молодец! Так держать. O0

И по товару, он всё знает  :D.
Почитайте, знаток, инфо о компании в соответствующей теме. Там спецом для Вас информация есть.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #40 : 17 Мая 2011, 21:54:39 »
ЮТА, а что - курс одного дня нам ничего не говорит?
ТАК бездонно упасть в течении одного дня! Надо уметь. В процентном выражении - скачок просто уникальный.

А по товару - глаз намётан уже... Всё те-же энцимы, да пробиотики, да поддержание правильного веса. Абсолютно не оригинально и дорого. Всё как везде в МЛМ.
Обычная, нормальная американская компания из штата Юта. Откуда, по неизвестной причине, происходит большинство этого дела.

Я рад, что у вас в этом направлении дела идут помаленьку. Но я поражён безграничной наивности тех, кто умудряется покупать это дело.

ЮТА

• Гость
« Ответ #41 : 18 Мая 2011, 00:44:15 »
ЮТА, а что - курс одного дня нам ничего не говорит?
ТАК бездонно упасть в течении одного дня! Надо уметь. В процентном выражении - скачок просто уникальный.
Мне не говорит. А Вам?
А что Вам говорит, что в начале мая курс вырос на 4$?
Я вас внимательно слушаю,Onkel.

А по товару - глаз намётан уже... Всё те-же энцимы, да пробиотики, да поддержание правильного веса. Абсолютно не оригинально и дорого. Всё как везде в МЛМ.
Обычная, нормальная американская компания из штата Юта. Откуда, по неизвестной причине, происходит большинство этого дела.

Я рад, что у вас в этом направлении дела идут помаленьку. Но я поражён безграничной наивности тех, кто умудряется покупать это дело.

На этом форуме известно, на чём у вас у всех анти, глаз намётан. ;D
А то, что Вы чем то поражены, оставляйте при себе.
Мне и людям до лампы, поражены Вы чем или не поражены.
За то, что Вы рады, что у нас дела идут помаленьку, вежливое Вам спасибо.
Для меня, лично, Ваша радость, практически бесценна. :)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #42 : 18 Мая 2011, 13:20:19 »
ЮТА, ну я рад, что вы рады, что я рад...  O0
а вот годовой отчёт не почитаете-ли?
http://www.nasdaq.com/aspx/company-news-story.aspx?storyid=201103110750PRIMZONEUSPRX___216010
Плачевно... весьма...

Оффлайн VIPded

• Постоялец
  • *
    • Всё уже впереди!
« Ответ #43 : 18 Мая 2011, 14:08:09 »
Пётр, вот только все ваши примеры из одной оффшор холдинггруппы -- Health Tech Corporation Limited………………….
Так что "примеры" у вас, мягко говоря, никакие - это одна и таже извратная беллетрстика.
Интересовался Onkel примерами
когда МЛМ-фирма, к примеру, покупает своего конкуррента неМЛМ. Или наоборот.
я и привёл, что знаю. Припоминается мне, что Амвей много не-МЛМ-компаний скупил по мере своего развития. И других примеров достаточно наверняка. Только что их вспоминать? Итак от темы ветки уже в иные компании детально полезли...
…Health Tech Corporation Limited, которая изначально готовит "невест" на продажу, но почему-то в случае с "ботаником" с БАДов спрыгнула на "натуральные газированные соки"...
… Буряк купил немлм-фармацевткомпанию «Акрихина» только для того, чтобы "переломить недоверие к БАДам, а заодно доказать, что его компания способна свернуть горы и на рынке лекарств": «Акрихин» мне нужен, чтобы на фармацевтическом рынке меня тоже уважали!» Символически.
В декабре 2007 года холдинг преобразован в B&S Group.
Фраза журналиста, "пропопугаенная" Вами ("изначально готовит "невест" на продажу") - красивое словцо и не более того при том, что основная масса проектов (VIPG, ирландская Нутрифарма, литовская SVF и пр.) являются долгосрочными. Проданы в РФ только Акрихин и Аква-Вижион (московскую службу доставки в расчет не беру, мелочевка, не оправдавшая, видимо, планов на неё).
И проданы не просто "заводы, а не млмные шняги", а производства, вполне подходящие для товарной линейки Vision. Или Вы не в курсе, на каких производственных базах выпускаются отечественные БАДы? Да среди конкурентов "сарайно-подвального" рода Акрихин был бы эталоном производителя. Думаю, знаете также, сколько сейчас на рынке "соковых" МЛМ-компаний. Так что и Акрихин, и Аква-Вижион вполне могли рассматриваться как поставщики не только обычного, но и МЛМного продукта. Могли бы, если бы не одно "НО"...
В СНГовии что-то путёвое создать - это геморроище ещё то. Коррупция и собственные совко-работнички, качество и производительность труда привыкшие проявлять только при растаскивании матценностей, таких шансов не дают, увы.
Плавали - знаем... Была у Д.Буряка в Киеве фабрика по производству косметики как локального товара для Vision-Украина. Замечательная косметика, произведенная из 100% натурального сырья (срок хранения - год, распечатанную в холодильнике держали) на импортном супер-оборудовании, на складах не залеживалась. Продавалась только в Украине, так россияне её заказывали через знакомых или сами приезжали закупаться. Жена моя тоже успела ею с 2004 года попользоваться с годик, предовольна была. Но, увы, так заморочился Буряк за качество бороться с изобретательными «несунами» (и сырья импортного, и продукции), что продал эту фабрику и решил заниматься только «крутой» продукцией из Франции, где культура производства «ненашенская».
И что значит – «спрыгнула с БАДов»? Производство и дистрибьюция БАДов как шли, так и шли, и идут, и идти будут (договор с «Аркофарма» на 49 лет заключен), и товарная линейка БАД всё время как расширялась, так и расширяется, и будет расширяться. Что такого «крамольного» Вы видите в «параллельных» видах продукции?

1) все ваши "новости" о вашем "визуальном кипрском vip-Буряке", который во всех ваших примерах либо соучасник, либо акционер - напрягает.
…визуальный медноджинсовый бадистый ...
А Вы расслабьтесь (надеюсь, можете это делать без медикаментозной или иной «помощи») и воспринимайте всё спокойно и адекватно, как это иногда демонстрируете даже и в статусе «анти».
И несолидно (по-моськовски как-то) обзывать солидного бизнесмена из форбсовского рейтинга. Ему это как-то «фиолетово», а вот Ваш имидж страдает…

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #44 : 18 Мая 2011, 14:13:19 »
VIPded, ну и то - уже информация!
То есть: фирмы, в принципе, не разбираются - кто МЛМ, а кто нет. Что можно купить - покупается. Для развития или втаптывания в грязь - это кому как нравится.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #45 : 18 Мая 2011, 14:45:14 »
Пётр, а я и не особо напрягаюсь, вот только реклама вашего "натурального" протеже здесь ни к чему ИМО. Знаю людей, по сравнению с которыми наши  официальные мультимилионеры как говорится "рядом не валялись", но в Форбсе или в других дивных местах они не светятся, разве это показатель фиолетовости вашего кумира? Не говоря уже про нелегал...

Вот хотелось бы разве что уточнить (если вы в правильном курсе)
1) что именно тогда купила Кока-Кола и
2) были это примеры "продажи" или, как вы говорите, долгосрочной аренды?

Спасибо.

ЮТА

• Гость
« Ответ #46 : 18 Мая 2011, 17:35:16 »
ЮТА, ну я рад, что вы рады, что я рад...  O0
а вот годовой отчёт не почитаете-ли?
http://www.nasdaq.com/aspx/company-news-story.aspx?storyid=201103110750PRIMZONEUSPRX___216010
Плачевно... весьма...

Да, да, по курсу акций, Вы объяснили то, что надо! Спасибо это было очень профессиональное объяснение.  ;D

А теперь очень жду Вашего профессионального объяснения, что Вы плачевного в годовом отчете вычитали...
« Последнее редактирование: 18 Мая 2011, 17:40:59 от ЮТА »

Оффлайн VIPded

• Постоялец
  • *
    • Всё уже впереди!
« Ответ #47 : 18 Мая 2011, 23:59:31 »
...хотелось бы разве что уточнить (если вы в правильном курсе)
1) что именно тогда купила Кока-Кола и
2) были это примеры "продажи" или, как вы говорите, долгосрочной аренды?
Особо не вдавался в детали. Взгрустнуло меня тогда, и всё. Был бы рад этой продукции и как сетевому товару (распробовал всё, как раз весной 2007-го дважды в Москву мотался, напитки очень понравились), и на случай, если бы традиционным определили дилерство от Аква-Вижион, мыслишки были пару регионов украинских попоить... Увы... губу раскатил...  ;D
Судя по публикациям в СМИ - продажа в полном смысле этого понятия. http://www.rosinvest.com/news/305437/
А где я говорил о "долгосрочной аренде"?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #48 : 19 Мая 2011, 03:26:55 »
жду Вашего профессионального объяснения

Я позволил себе загнуть перевод через гуголь:
Операционная прибыль от продолжающихся операций составила $ 3,5 миллиона, по сравнению с 5,9 млн. долл. США в том же квартале год назад, уменьшение 40,2 процента.
EBITDA, определяется как чистая прибыль до уплаты налогов, износа и амортизации, прочие доходы и долю на компенсацию расходов, составила $ 4,7 млн. по сравнению с 7,5 млн. долл. США в том же квартале год назад, снижение на 37,6 процента.
Чистый убыток от продолжающихся операций составила $ 0,4 млн. по сравнению с чистой прибылью в 4,6 млн. долл. США в том же квартале год назад, снижение 108,4 процента.

ЮТА

• Гость
« Ответ #49 : 19 Мая 2011, 10:56:44 »
Onkel, я что это Вы не загнули вот это:
http://www.nasdaq.com/aspx/company-news-story.aspx?storyid=201105060800PRIMZONEUSPRX___221145
Операционная прибыль от продолжающихся операций составила $ 7,6 млн. по сравнению с 0,6 млн. долл. США в том же квартале год назад, увеличение 1,237.0%.
EBITDA, определяется здесь как чистая прибыль до уплаты налогов, износа и амортизации, прочие доходы и доводят до включают долю на компенсацию расходов, составила $ 8,8 млн. по сравнению с $ 1,8 млн. в аналогичный период год назад, увеличение 398,7 процента.
Чистая прибыль от продолжающихся операций составила $ 6,6 млн. по сравнению с чистой прибылью в 4,8 млн. долл. США в том же квартале год назад, увеличение на 38,8 процента.

Почему Вы, Onkel, взяли ИМЕННО отчёт за 4-й квартал 2010 года, а не, например, за 1-й квартал 2011 года?
Ту же часть отчёта за 1-й квартал перевёл через гугл я Вам.
К чему такая необычная выборка  ;) ?
Причины операционных убытков, там дальше указана.

Так вот, Onkel, несмотря на убыток самой КОМПАНИИ, в том же убыточном, именно для самой компании 4-м квартале 2010 года, NSP выплатила дистрибьюторам 33 205 000 $.
То есть, дистрибьюторы получили доход на всех, в размере 33 205 000$.

За 1-й квартал 2011 года, дистрибьюторам было выплачено 34 298 000 $.

Видите, Onkel, убыток ли, прибыль ли у САМОЙ КОМПАНИИ, но сеть оплачивается в соответствии с маркетинг планом ВСЕГДА. O0

« Последнее редактирование: 19 Мая 2011, 11:00:32 от ЮТА »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #50 : 19 Мая 2011, 14:08:31 »
Юта, вы точно знаете определение термина "убыток"?
Если упрощённо для таких как вы, то УБЫТОК = меньше ПРИБЫЛИ.
Далее,
То есть, дистрибьюторы получили доход на всех, в размере 33 205 000$.
Вы тупо лжете или тупо верите такой лжи? Не надо обобщать - какой средний доход таких "переприбыльных", $30? Круто, особенно до налогов, при операционных расходах и затратах в 3+ раза больше. Так что вашу крвду следует читать как
То есть, ИЗБРАННЫЕ дистрибьюторы получили доход в размере 33 205 000$, а преимущественное большинство - едва компенсировали затраты или понесли УБЫТКИ.
Если вы все равно не доганяете, то у самой "компании" не может быть убытков как таковых, а только разница в сьеме бабла с нижних наивных лохов "бизнесменов".

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #51 : 19 Мая 2011, 14:51:51 »
Если упрощённо для таких как вы, то УБЫТОК = меньше ПРИБЫЛИ.

ну если быть совсем точно, то убытки это когда расходы меньше доходов.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #52 : 19 Мая 2011, 16:02:11 »
metallgiver, с сетевиками нужно проще, как с пятилетними, а вы их терминологией грузите, да ещё с нюансами ;)

Кстати, если мне не сильно изменяет память с общего курса, то
Полный убыток = расходы + реальный ущерб + упущенная выгода
В любом случае, у компании не может быть убытка т.к. никто ничего не планирует (ведь рынки и люди для них бесконечны) и всё компенсируется независимыми дуриками в статусе "сетевики", вот они уж точно в убытке, не зависимо от терминологии.
« Последнее редактирование: 19 Мая 2011, 16:04:53 от Kim »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #53 : 19 Мая 2011, 16:56:51 »
Kim, ну мну айтишнег, не бухгалтер. они не знают, где ани кей, я не знаю, что есть полный убыток.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #54 : 19 Мая 2011, 17:03:21 »
А мне компания АРГО опять выплатила дивиденты по итогам месяца. Нехиленько так....  раз в  25 больше моей пенсии армейской.  O0   ;D И, честно сказать, мне как то по барабану, убытки там у компании, или прибытки.  ;D
Главное, что у меня убытков нет.

Оффлайн VIPded

• Постоялец
  • *
    • Всё уже впереди!
« Ответ #55 : 19 Мая 2011, 17:08:17 »
Кстати, если мне не сильно изменяет память с общего курса, то ...
Это Вы о составляющих ущерба, причинённого третьими лицами. Пояснение "айтишнега" metallgiverа в контексте обсуждения и проще, и вернее. Речь-то зашла о прибыли-убытках от финансово-хозяйственной деятельности компании.

В любом случае, у компании не может быть убытка
Как раз у компании-то и может быть убыточность. Дистрибьютор свои проценты от товарооборота получил (при нормальности компании и стабильности выплат) согласно маркетинг-плану и всё, больше ничего его не волнует, а вот у компании "сметные" показатели (себестоимости производства, логистических и иных расходов, затрат на разработку-внедрение новой продукции, организацию новых представительств, сертификационных и прочих исследований, и т.д., и т.п.) вполне могут выйти за рамки планировавшихся.

Добавлено: 19 Мая 2011, 17:11:37
...мне как то по барабану, убытки там у компании, или прибытки.  ;D
Ой, шутишь-куражишься, Евгеньич...  :) Чем лучше дела в компании, тем и нам больше дополнительных бонусов-акций достаётся.  ;)
« Последнее редактирование: 19 Мая 2011, 17:11:37 от VIPded »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #56 : 19 Мая 2011, 17:46:41 »
Главное, что у меня убытков нет.
Дык, убытки у тех ребят снизу. Но они полностью компенсируются эйфорией от мечтаний о будущей прибыли. И тем более они вам по барабану.
Ой, шутишь-куражишься, Евгеньич...
Кстати, не думаю, что шутит. Чего ему эти бонусы? в среднегодовом объеме дохода если процентов 10 составят.. Можно и нас"много" на них.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #57 : 19 Мая 2011, 17:52:51 »
А кроме ликвидации потенциального конкурента и "улучшением общественного мнения" о МЛМах, других вариантов для покупки компаний нет? Понятно, МЛМ+МЛМ=МЛМ.
Ой, Пётр, вы тоже шутите? Попробую в вашей тематике:
Убытки = А [сумма де-юре (сколько начально расчитали)]
+ Б [де-факто (сколько пришлось реально доплатить]
+ C (планируемый доход - реальный)
Так понятнее? Хотя пункт С в млм вырожден т.к. этим никто "на бесконечных рынках уникальных товаров" особо не занимается. А с убытками МЛМ компании (основатели + персонал - "дистрибьюторы") всё ещё проще:
За чей счёт компания получает доход (и покрывает убытки)?
Вот вам и вся дилема и как вы вполне справедливо и правильно заметили, успех "независимых дистрибьюторов" прямопропорционален успеху компании Но вот сама компания этим не страдает, все на плечи терпеливых "умников" ;)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #58 : 19 Мая 2011, 17:53:53 »
Ой, шутишь-куражишься, Евгеньич...
Когда то давно я понял простую истину: если человек, которого ты пригласил к разговору, не готов реально и серьезно рассмотреть предложение (не факт, что согласится), то и нет смысла ему серьезно объяснять. Почему бы и не постебаться?

Самая классная реакция, это когда ему заявить, что он по своим качествам не подходит на этот бизнес.  ;D
Только это надо сделать своевременно, не доводя его до психологически выгодной ему позиции.

Любой из тут тусующихся хочет:
1. денег
2.еще больше денег
3. куда больше денег
---
и т.д.

Так почему бы их (умных и грамотных) лишний раз не провести "мордой по батарее"? ;D Пусть понимают, что их"правота и грамотность" дорого им обходится. А нам "тупым и необразованным" это компенсируется баблом. ;D

Добавлено: 19 Мая 2011, 17:55:52
Дык, убытки у тех ребят снизу.
Опять завел песню про "убытки" потребителей?  ;D Ты эту песню пой, когда ты или жена в магазине что то покупают. Продавец тебя поймет. ;D
« Последнее редактирование: 19 Мая 2011, 17:55:52 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #59 : 19 Мая 2011, 18:23:15 »
Когда то давно я понял простую истину: если человек, которого ты пригласил к разговору, не готов реально и серьезно рассмотреть предложение (не факт, что согласится), то и нет смысла ему серьезно объяснять.
Угу.. А пока ты серьезно ему не объяснишь, ты и не поймешь, готов ли он реально и серьезно рассмотреть предложение. Цикл..
лишний раз не провести "мордой по батарее"?
Сергей Евгеньевич, вы здесь:
1. Тусуетесь
2. Денег хотите как все остальные вместе взятые. И это только для начала..  ;D
3. Умный (и сами на это напираете в каждом втором посте, да  и я в принципе не оспариваю)
4. Грамотный (и даже не только грамоте обучены)
Вывод: я начинаю сильно опасаться за батарею.  ;)
Ты эту песню пой, когда ты или жена в магазине что то покупают.
Дык эта.. В магазине я покупаю нужную и полезную для моего организма продукцию (тут ожидается ответная ария про массовую фальсификацию всего и вся в магазине и 100% натуральность и органичность шунгитовых прокладок  ::) . Прошу заметить, я эту продукцию (не шунгитовую всмысле) покупаю без 200% "наценки" за мечту о бизнесе.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971