Автор Тема: Объединение EDELSTAR и FABERLIC  (Прочитано 28548 раз)

Оффлайн runalsh

• Новичок
  • *
    • Дистрибьютор Herbalife Гербалайф
Re: Объединение EDELSTAR и FABERLIC
« Ответ #60 : 19 Мая 2011, 18:42:08 »
в догонку про акции
http://www.nasdaq.com/aspx/dynamic_charting.aspx?selected=HLF&symbol=HLF
у кого там кризис то...?)
а конец 2008 у всех тяжелый был
Хочешь быть счастливым?- Будь им!

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #61 : 20 Мая 2011, 01:05:42 »
В магазине я покупаю нужную и полезную для моего организма продукцию (тут ожидается ответная ария про массовую фальсификацию всего и вся в магазине и 100% натуральность и органичность шунгитовых прокладок   . Прошу заметить, я эту продукцию (не шунгитовую всмысле) покупаю без 200% "наценки" за мечту о бизнесе.

Ну, во-первых, 99% нашего "личного состава" покупают только то, что им нужно и полезно для их организма.
Никаких мечтаний о бизнесе у них нет и не было. И никто им ничего не впаривает. Ежемесячно отовариваются только 25%.  75% покупают от случая к случаю, но в сумме на 1000 руб в год.

Во-вторых , массовая фальсификация есть факт. Везде и всюду. А вот в МЛМ такой проблемы действительно нет.
В-третьих, ты глубоко заблуждаешься насчет %% наценки. В обычной торговле суммарная наценка бывает куда выше, чем в МЛМ. Сам поразмыслишь или помочь?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #62 : 20 Мая 2011, 14:11:31 »
Ну, во-первых, 99% нашего "личного состава" покупают только то, что им нужно и полезно для их организма.
Никаких мечтаний о бизнесе у них нет и не было. И никто им ничего не впаривает. Ежемесячно отовариваются только 25%.  75% покупают от случая к случаю, но в сумме на 1000 руб в год.
Ну, положим, из всего этого статистически можно доказать только "1000 руб в год" = товарооборот/население страны Арго. Остальное - от лукавого СЕ, из седовласой головушки, так сказать.
А возвраясь к вопросу о.. Давайте рассмотрим цепочку логически. Сергей Евгеньевич, допустим, что 99% вашего населения живет в прекрасном мире МЛМ лишь для того, чтобы вкушать чудные плоды. Раз уж вы упомянули %-ю статистику, позволю и себе малость пошалить. Согласно этой статистике практически для любой МЛМ-фирмы характерна убыль населения в районе 40-50%. В год. (никто не спорит, прибыль есть, но я ж в Ваши прибыли не лезу  ;D ) Помниццо, старый стихоплет и модератор 1 ветки это подтверждал, ЮТА вроде как тоже сильно не сопротивлялся. Отчего же так велика эта убыль? Неужто продукт столь опасен для человеческого организма? При всех моих сомнениях в свойствах продукции МЛМ-фирм я не могу подумать, что в них цианид закладывают - это уж совсем перебор будет.  Значит, дело не в продукте. Куды смотреть? Ваша логика что выдает?
Во-вторых , массовая фальсификация есть факт. Везде и всюду.
Во-первых "на во-вторых" - я не отрицаю наличия определенной доли фальсификата на практически любом рынке, но насчет массовости вы загнули.
А вот в МЛМ такой проблемы действительно нет.
Во-вторых "на во-вторых - сразу вспоминается анекдот про Неуловимого Джо. А пошто ж он такой неуловимый то, а?  ;)
В обычной торговле суммарная наценка бывает куда выше, чем в МЛМ.
Бывает, бывает. Так же бывает, и в МЛМ люди деньги неплохие зарабатывают  ;) Но не все.. причем фатально не все.
Сам поразмыслишь или помочь?
Сергей Евгеньевич, как известно, одна голова хорошо, а две - природная аномалия еще лучше. Помогайте, на то и форум.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #63 : 20 Мая 2011, 18:49:03 »
В обычной торговле суммарная наценка бывает куда выше, чем в МЛМ.
Где? И откуда считать наценку?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #64 : 23 Мая 2011, 18:26:05 »
Отчего же так велика эта убыль? Неужто продукт столь опасен для человеческого организма? При всех моих сомнениях в свойствах продукции МЛМ-фирм я не могу подумать, что в них цианид закладывают - это уж совсем перебор будет.  Значит, дело не в продукте. Куды смотреть? Ваша логика что выдает?
Моя логика (а заодно и статистика ) выдает, что естественная убыль народонаселения сетей составляет 6% в месяц. Это. так сказать, есть норма. Для уменьшения этой нормы предусмотрено куча всяких интересных вещей для потребителей. Ну там, всяките шоу с участьием врачей, технологов, ученых и т.д.

Добавлено: [time]23 Мая 2011, 18:27:21[/time]
Где? И откуда считать наценку?
Возьми любую расхожую зубную пасту и попробуй посчитать от обратного, учитывая цену упаковки (тюбика)

Добавлено: 23 Мая 2011, 18:28:13
я не отрицаю наличия определенной доли фальсификата на практически любом рынке, но насчет массовости вы загнули.
СМИ в помощь!
« Последнее редактирование: 23 Мая 2011, 18:28:13 от Сергей Евгеньевич »

ЮТА

• Гость
« Ответ #65 : 23 Мая 2011, 21:40:03 »
Согласно этой статистике практически для любой МЛМ-фирмы характерна убыль населения в районе 40-50%. В год. (никто не спорит, прибыль есть, но я ж в Ваши прибыли не лезу  ;D ) Помниццо, старый стихоплет и модератор 1 ветки это подтверждал, ЮТА вроде как тоже сильно не сопротивлялся. Отчего же так велика эта убыль? Неужто продукт столь опасен для человеческого организма? При всех моих сомнениях в свойствах продукции МЛМ-фирм я не могу подумать, что в них цианид закладывают - это уж совсем перебор будет.  Значит, дело не в продукте. Куды смотреть?
Смотреть на чек. Если чек растет, значит растет товарооборот. Товарооборот, во многом зависит от позитивного баланса, между прибывшими и убывшими.
Первых должно быть больше. Тогда сеть развивается.
Абсолютное большинство в сетях - потребители.
Почему они не становятся вечными потребителями? Разные причины.
В магазине мы тоже не вечно покупаем одни и те же товары повседневного спроса, по тем же разным причинам.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #66 : 23 Мая 2011, 23:49:39 »
Моя логика (а заодно и статистика ) выдает, что естественная убыль народонаселения сетей составляет 6% в месяц.
;D Сергей Евгеньевич, да вы ж вазелином сверху донизу обмазаны! Гарно выкручиваетесь, ну да практика то огромная. А чо не посчитать, сколько за день убыль? (есть мнение, что вы просто повторили мои вышеуказанные процентовки, только в профиль  ;) ) Сергей Евгеньевич + ЮТА, я понимаю, что вы никогда этого не признаете, но такое количество уходящих можно оправдать только двумя причинами: либо продукт - гавно (пардон за мой французский), либо бизнес - дрянь изряднейшая.
ЮТА, вы утверждаете, что из 100 человек, пришедших в бизнес сеть 95 пришли как потребители. Прошу заметить, они не сами пришли, их пригласили. Убедив, что продукт, который им предстоит потреблять, хорош. Но вдруг 50 из них решили уйти (ну, не вдруг, резко, а в течении года). Мне лично кажется. что человека, которого убедили стать потребителем хорошего продукта, достаточно сложно от него отвратить - тут курить то фиг бросишь, пока не припрет, хотя знаешь, что гадость. ТАк что, ваш продукт - такое вот откровенное Г. ? На мой взгляд, не откровенное, а временами даже не г. А вот с "бизнесом", ежели рассмотреть его повнимательнее чем с первого взгляда, проблемы возникают. И люди, которые пришли им (бизнесом) заниматься, уходят. Ну, не все в 1 год, некоторые и дальше пыряются. Но коль скоро бизнес у них не идет, Вы (а зачастую и они сами) называют себя "потребителями". Да, собственно, потребителями они и являются, хотя где-то в глубине души  ;) мечта еще не угасла. ТАк что большинство приходит в "бизнес"..
Первых должно быть больше. Тогда сеть развивается.
Кэп?  ;D
Почему они не становятся вечными потребителями? Разные причины.
Среди "разных" всегда есть "основная". Мой вариант основной причины - устают оставаться "потребителями" в тщетной надежде стать "бизнесменами".

ЮТА

• Гость
« Ответ #67 : 23 Мая 2011, 23:59:14 »
Дубликатор, стопервый раз рассказывать о причинах Вам никто не будет.
Читайте ранее.
А если Вам ТАК как Вы написали хочется считать - считайте.
Главное, чтоб на благо. ;)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #68 : 24 Мая 2011, 00:38:40 »
Читайте ранее.
Так вы сто раз сказали, что причины разные. Ни разу не конкретизировав.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #69 : 24 Мая 2011, 02:54:32 »
Сергей Евгеньевич, да вы ж вазелином сверху донизу обмазаны! Гарно выкручиваетесь, ну да практика то огромная.
Зачем выкручиваться, если в каждом моем даунлайне есть уже подсчитанная и подбитая статистика?

Добавлено: [time]24 Мая 2011, 02:55:01[/time]
А чо не посчитать, сколько за день убыль?
У нас принято считать за месяц.

Добавлено: [time]24 Мая 2011, 02:55:59[/time]
Сергей Евгеньевич + ЮТА, я понимаю, что вы никогда этого не признаете, но такое количество уходящих можно оправдать только двумя причинами: либо продукт -  (пардон за мой французский), либо бизнес - дрянь изряднейшая.
Думаю, есть более примитивные и простые вещи.

Добавлено: [time]24 Мая 2011, 02:57:13[/time]
Мой вариант основной причины - устают оставаться "потребителями" в тщетной надежде стать "бизнесменами".
Есть и такое. Такая категория обычно держится в сетях 3-4 года

Добавлено: 24 Мая 2011, 02:58:31
Мне лично кажется. что человека, которого убедили стать потребителем хорошего продукта, достаточно сложно от него отвратить - тут курить то фиг бросишь,
Хм..интересно посмотреть на то, какие сигареты я курил и на какие переходил потом. Означает ли это, что все предыдущие марки были дерьмом?
« Последнее редактирование: 24 Мая 2011, 02:58:31 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #70 : 24 Мая 2011, 07:38:54 »
Зачем выкручиваться, если в каждом моем даунлайне есть уже подсчитанная и подбитая статистика?
Типа сколько с него СЕ в карман капнет?  ;D
У нас принято считать за месяц.
Да я ж не против, результат то одинаков.
Думаю, есть более примитивные и простые вещи.
Ну так выскажите простым и понятным языком, какова причина ухода 6% в месяц (50% за год), кроме недовольства продуктом либо недовольства бизнесом.
Есть и такое. Такая категория обычно держится в сетях 3-4 года
Более логичные и рациональные валят первыми, мечтатели - держаться 3-4 года, упертые могут лет по 10 сидеть и со всем интернетом воевать одновременно  ;D И лишь отдельная категория счастливчиков..
Хм..интересно посмотреть на то, какие сигареты я курил и на какие переходил потом. Означает ли это, что все предыдущие марки были дерьмом?
ЧТо предыдущие ваши МЛМ-конторы, что последующие марки сигарет (либо наоборот), при всей их внешней благородности, приятном запахе и вкусе, были и остаются дрянью, вредной для организма.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #71 : 24 Мая 2011, 10:53:03 »

ЧТо предыдущие ваши МЛМ-конторы, что последующие марки сигарет (либо наоборот), при всей их внешней благородности, приятном запахе и вкусе, были и остаются дрянью, вредной для организма.

Вообще-то мысль Сергея Евгеньевича была в другом. Я вот, к примеру, пью полезнейший кефир марки Х. А потом перестаю пить кефир марки Х и начинаю пить кефир марки У. Почему? Трудно сказать однозначно: вкус понравился, упаковка привлекла, реклама зацепила, иногда причины вообще лежат в области бессознательного. Маркетологи это называют лояльностью потребителя. То, что потребители переходят с одного продукта на другой, вполне естественно. Если продукт хорош, то на него переходит больше потребтелей, чем уходят. И наоборот. Но с Вашей точки зрения это в любом случае может означать только одно (учитывая, что к кефиру не предлагают бизнес) - что продукт дерьмовый.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #72 : 24 Мая 2011, 11:27:07 »
Вообще-то мысль Сергея Евгеньевича была в другом.
Так и моя мысль изначально была в другом. Человеку свойственно привыкать к чему-то. И ежели продукт хорош, сложно переубедить, что он плох. Зачастую может быть, что качество продукта начинает падать, а его продолжают покупать.. По привычке - мы же помним, что он был супер. Я то не пытаюсь в данном случае доказать, что продукт у них - отстой. Я пытаюсь доказать, что люди в МЛМ приходят не продукт потреблять, а бизнес делать. Их и зовут туда именно для этого, продукт вторичен. Но бизнес этот.. ну, все знают мое мнение  ;) Сложно на нем деньги делать. И начинает СЕ называть таких "лояльными потребителями"

ЮТА

• Гость
« Ответ #73 : 24 Мая 2011, 13:17:15 »
Я пытаюсь доказать, что люди в МЛМ приходят не продукт потреблять, а бизнес делать. Их и зовут туда именно для этого, продукт вторичен. Но бизнес этот.. ну, все знают мое мнение  ;) Сложно на нем деньги делать. И начинает СЕ называть таких "лояльными потребителями"
:D
Вы себе пытаетесь это доказать.
Вам уже в который раз говорят люди, которые занимаются этим бизнесом и разбираются  в его тонкостях , в отличии от Вас, что в компаниях потребительского плана, абсолютное большинство людей приходят на продукцию.
У них изначально НЕТ желания заниматься именно бизнесом.
Ваше дилетантское мнение, не верно.
Также, если Вы считаете, что бизнес этот .... И все как бы знают Ваше мнение, так считайте. Не запрещено.
Ваше мнение, оно и есть Ваше. Как говорится, если считаете, - проходите мимо.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #74 : 24 Мая 2011, 13:51:55 »
Надеюсь, мне только кажется, что млмщики по четных днях кричат о необязательных покупках товара, а по четных - об уникальной системе ПРОДАЖ... Для разнообразия. Или это у них критические, хм, замечания? Или зависит от вопроса? Странная какая-то система, если общий оборот даже в самой развившейся МЛМ в самой прогрессивной сттране США составляет менее 1/3 процента  от розницы. Наверное, в млм другие термины "продажа" или "товар".

Камрад - это смущает, что ты почти всё загоняешь как оффтоп.
Onkel
« Последнее редактирование: 24 Мая 2011, 16:20:51 от Onkel »
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #75 : 24 Мая 2011, 16:19:50 »
ЮТА, себе мне ничего доказывать не надо - мне и так все понятно. Вам доказывать - бесполезняк полный, приблизительно так же, как бесполезно наркоторговцу доказывать, что наркотики - это плохо. Он то это знает, но он же с них денежки имеет. Но, как уже неоднократно говорилось, этот форум читает много людей, кроме собственно участников дискуссии.  ;) Вот им и думать, чьи доказательства теплее. (кстати, в наркоторговле я тоже дилетант тот еще, не участвовал, не состоял и т.д. Что не мешает мне иметь относительно этого вида бизнеса (тоже ведь бизнес) свое сложившееся мнение)

ЮТА

• Гость
« Ответ #76 : 24 Мая 2011, 20:38:21 »
Дубликатор, а при чем здесь наркоторговля?
Вы какую то связь видите между сетевым маркетигом и наркоторговлей?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #77 : 24 Мая 2011, 23:12:50 »
ЮТА,  ну, некоторые так конкретно на млм подсаживаются, что прям знак равенства можно ставить. Потом, это же просто аллегория. Вам не нравится сравнение вас с наркоторговцем? Хорошо, без проблем.. с наперсточником сойдет?  ;)

ЮТА

• Гость
« Ответ #78 : 24 Мая 2011, 23:42:28 »
Как всегда, молодец, Дубликатор.
Почти герой местного разлива. ;)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #79 : 25 Мая 2011, 01:38:57 »
Вообще-то мысль Сергея Евгеньевича была в другом. Я вот, к примеру, пью полезнейший кефир марки Х. А потом перестаю пить кефир марки Х и начинаю пить кефир марки У. Почему? Трудно сказать однозначно: вкус понравился, упаковка привлекла, реклама зацепила, иногда причины вообще лежат в области бессознательного. Маркетологи это называют лояльностью потребителя. То, что потребители переходят с одного продукта на другой, вполне естественно. Если продукт хорош, то на него переходит больше потребтелей, чем уходят. И наоборот. Но с Вашей точки зрения это в любом случае может означать только одно (учитывая, что к кефиру не предлагают бизнес) - что продукт дерьмовый.
Благодарю за перевод. У тебя это здорово получается.

Добавлено: [time]25 Мая 2011, 01:42:26[/time]
Я пытаюсь доказать, что люди в МЛМ приходят не продукт потреблять, а бизнес делать. Их и зовут туда именно для этого, продукт вторичен. Но бизнес этот.. ну, все знают мое мнение   Сложно на нем деньги делать. И начинает СЕ называть таких "лояльными потребителями"
Однако передергиваешь, дорогой. Амвей тебе застил глаза, но Амвей это даже не половина бизнеса МЛМ. Изначально есть два пути в этот бизнес. КАк бизнесмену, как потребителю. И у нас в АРГО потребителей изначально более 90%. И компания позиционирует себя как потребительское общество. И приглашают в основном на продукцию.
Так что не лукавь, "натягивая одеяло" на свой взгляд.

Добавлено: [time]25 Мая 2011, 01:45:22[/time]
Но, как уже неоднократно говорилось, этот форум читает много людей, кроме собственно участников дискуссии.   Вот им и думать, чьи доказательства теплее.
Верно мыслишь!  ;D Я вот съездил в Москву, скинул себе на карточку очередные четверть миллиона, и теперь каждый читающий форум пусть думает, что теплее, твои рассуждения или мои заработанные...  O0 :-*

Добавлено: 25 Мая 2011, 01:47:07
Вам не нравится сравнение вас с наркоторговцем? Хорошо, без проблем.. с наперсточником сойдет?
У тебя, на мой взгляд, навязчивая идея. Суть, мания.  К психиатру не пробовал обращаться? Говорят помогает......   ;D
« Последнее редактирование: 25 Мая 2011, 01:47:07 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #80 : 25 Мая 2011, 07:06:14 »
Однако передергиваешь, дорогой. Амвей тебе застил глаза, но Амвей это даже не половина бизнеса МЛМ. Изначально есть два пути в этот бизнес. КАк бизнесмену, как потребителю. И у нас в АРГО потребителей изначально более 90%. И компания позиционирует себя как потребительское общество. И приглашают в основном на продукцию.
Так что не лукавь, "натягивая одеяло" на свой взгляд
Амвей мне глаза не застил. Мы рассматривали ситуацию в общем и целом а не Амвей или Арго. Если Амвей - это даже не половина бизнеса МЛМ, то что такое Арго в этом бизнесе?  ;) Ну, чтобы на него ссылаться. Я и не отрицаю, что пути два. Ток приходят все как "бизнесмены", а уходят как "потребители". Я не буду задавать вопрос про ссылочку на 90%  ;) Да компания может и позиционирует, и даже приглашает - проблем то в том, что "приглашает" не компания, а Сергей Евгеньевичи  ;)
Я вот съездил в Москву, скинул себе на карточку очередные четверть миллиона, и теперь каждый читающий форум пусть думает, что теплее, твои рассуждения или мои заработанные...
А сколько еще из 10 000 подписанных под вами бизнесменов в Москве побывало в совместной экскурсии? Вот пусть сидят и думают.
Благодарю за перевод. У тебя это здорово получается.
Прогиб засчитан? ;D

ЮТА

• Гость
« Ответ #81 : 25 Мая 2011, 10:19:12 »
А сколько еще из 10 000 подписанных под вами бизнесменов в Москве побывало в совместной экскурсии? Вот пусть сидят и думают.
Дубликатор, Вы даже удивитесь. Получают деньги ВСЕ, кто строит сети. Каждый, в соответствии, с товарооборотом своей организации. ;)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #82 : 25 Мая 2011, 12:51:12 »
Вы даже удивитесь. Получают деньги ВСЕ, кто строит сети.
И я удивлюсь.
Некоторые мои знакомые именно "строили сети". Некоторые продолжают "строить".
Но вот "получающих деньги" я вижу только в интернете.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

ЮТА

• Гость
« Ответ #83 : 25 Мая 2011, 17:14:59 »
Все Ваши знакомые, которые строили и строят сети, получали и получают деньги от товарооборота, который они настроили.
Грубо говоря, они получают 10% от очковой цены этого товарооборота, который делают их организации.
Как Вы считаете, Marksman, те 130 млн. $ за 2010 год и 2,5 млрд.$ с момента образования компании NSP, получили только те, кого Вы видите только в Интернете?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #84 : 25 Мая 2011, 17:55:13 »
Мда.. очковая цена.. ЮТА, вот вы знаете, в кои то веки с вами соглашусь - на редкость правильное название для цены этого товарооборота..

ЮТА

• Гость
« Ответ #85 : 25 Мая 2011, 18:19:43 »
Дубликатор, это было очень круто с Вашей стороны.  O0
Я оценил Вашу натуру еще лучше. ;)
Жду, когда Вы приблизетесь к товарищу Kim-у с Дезинфектором. Им явно третьего не хватает.
По сути вопросов Вы отвечаете великолепно. ;D Так держать!
« Последнее редактирование: 25 Мая 2011, 18:26:14 от ЮТА »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #86 : 26 Мая 2011, 00:39:48 »
Ток приходят все как "бизнесмены", а уходят как "потребители".
Ой, да не парь мне мозги! Какие "приходящие бизнесмены"? Да 99,99% приходящих до ужаса боятся взять на себя хоть какую то ответственность, не говоря уж о том, что они станут работать, как бизнесмены.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #87 : 26 Мая 2011, 06:56:15 »
Ой, да не парь мне мозги! Какие "приходящие бизнесмены"?
Ой, да какие мозги!  ;D
Да 99,99% приходящих до ужаса боятся взять на себя хоть какую то ответственность, не говоря уж о том, что они станут работать, как бизнесмены.
Ага, а потом еще и потреблять гут продукт начинают боятся, трусишки  ;)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #88 : 26 Мая 2011, 08:42:30 »
Как Вы считаете, Marksman, те 130 млн. $ за 2010 год и 2,5 млрд.$ с момента образования компании NSP, получили только те, кого Вы видите только в Интернете?
Видите ли... Таких людей я вообще не вижу. Даже в интернете. Честно.
Среди моих знакомых нет ни одного "дистрибьютора" NSP. Вы - единственный виртуальный знакомый.
Да и то условно. Кроме страны проживания, я про Вас ничего не знаю.
Но вот среди моих знакомых побывали в разное время дистрибьюторы компаний
Zepter, Herbalife, Mary Kay, Avon, Amway, МираЛюкс, Сибирское здоровье.
Есть родственница в АРГО, которую Сергей Евгеньевич назвал "просто тусовщицей".
Ещё есть бывшая жена друга, которая за последние 30 лет побывала, наверное, в паре десятков всяких... э... ну Вы понимаете.

И вообще... я же прекрасно понимаю вашу мысль.
С вашей (Вас и Сергея Евгеньевича) точки зрения сеть строит тот, кто её построил. Например, Вы.
А тот кто "строил, строил.., но так и не построил" или построил из двух-трёх человек (ближайших родственников), тот, с вашей точки зрения, сеть не строил. Есть даже такие "строители" даже из здесь присутствующих или присутствовавших, которые "строили-строили и даже построили". Но вот только сеть у них получилась "не той системы", и денег тоже не принесла.
« Последнее редактирование: 26 Мая 2011, 08:44:30 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #89 : 26 Мая 2011, 10:00:57 »
А тот кто "строил, строил.., но так и не построил" или построил из двух-трёх человек (ближайших родственников), тот, с вашей точки зрения, сеть не строил. Есть даже такие "строители" даже из здесь присутствующих или присутствовавших, которые "строили-строили и даже построили". Но вот только сеть у них получилась "не той системы", и денег тоже не принесла.
Я могу точно и компетентно сказать, что тот, кто сеть строит, ее построит. Возможно это будет сеть всего в 1000 чел (элемент везения тут тоже присутствует, чтобы строить многодесятитысячные), но это будет сеть, которая приносит доход.