т.е. они как-то в России зареганы?
Агиделль ты моя
Агиделль....
Это теперь что, каждый новый участник форума будет все 35 страниц по 30 сообщений требовать им перепостить?
Вы бы, дорогая Агиделюшка потрудились перечитать всё хотя бы с 20-й страницы.
Ладно, даже если и обольют меня дерьмом за это снова, то готов ради Вас (на правах рекламы) повторить основные тезисы. Слава богу, после почти тысячи сообщений, вроде бы все участники уже не считают ООО "Европейская Юридическая Служба" - мифом и лохотроном.
Итак, прошу Вас прочитать и запомнить ниже следующее.
1. ООО "Европейская Юридическая Служба" - это обычная (не МЛМ!) компания, оказывающая юридические услуги 24 часа в сутки 365 дней в году всем желающим независимо от достатка. Т.е., если Вы не в состоянии оплатить своего семейного адвоката (150-200 тыс. руб. в месяц), который, кстати, не будет за вами ходить круглые сутки и имеет свойство отдыхать в выходные (и сегодня тоже) дни, то ЕЮС Вам такого представит.
Ну, например, "Гербалайф" продает порошок. Но, кто-то же делает этот порошок? Его же не эмэлэмщики сами делают. То же самое и с ЕЮС, она просто производит услугу, как например "Билайн" или "Мегафон".
2. Услуга эта, изначально никому в России не нужна была и даром. Вам нужен персональный юрист (адвокат) на 24 часа в сутки 365 дней в году за 10 рублей в день или за 300 рублей в месяц или за 3,7 тыс. рублей в год? Тариф "Driver":
http://els22.ru/advocard/tarif/Конечно же не нужен! И никому не нужен! Нахрена он нужен, когда еслиф чё, то брат, сват, зять, который работает в полиции завсегда поможет решить любые юридические проблемы. А если такового нет, то проще всего дать взятку - и вопрос будет решенный. В крайнем случае, можно просто дать по морде.
А юристы нет, нам не нужны. Какой от них прок? так что эта Услуга и так ненать, и даром не нать.
3. Вот и появилась в 2008 году компания Advocard International Limited, которая просто занимается маркетингом, т.е., продает то, что производит ЕЮС. А причем тут тогда RGG? А при том, что точно таких же ЕЮС хотят и в некоторых других странах. Как думаете, там тоже Услугу будут расхватывать как горячие пирожки прямо в магазинах? Вряд ли. Людей нужно приучить к правовой культуре, всё им показать и рассказать. Если сделать это насильственно, то эффект будет противоположный. Вот поэтому RGG появилась, живет и бурно развивается покоряя новые страны и рынки. В июле открываем Польшу:
Добавлено: [time]12 Июня 2013, 17:41:33[/time]
не... ИНН, свидетельство о регистрации, о постановке на налоговый учет, учредит.документы - вот что я имею ввиду под регистрацией)
Агиделль, Вы не аудитор. Аудитор, даже начинающий, таких вопросов задавать не будет. Сами подумайте, почти в центре Москвы, подпольная компания.... цветёт и пахнет, с 2003 года. Вы сошли с ума, это не реально...
Добавлено: 12 Июня 2013, 17:44:31
неизвестно, как их там искать)) юридическое название согласно устава никто не знает)))
Я ж говорю, Вы не аудитор.