Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 671135 раз)

Оффлайн mark

• Пользователь
  • *
Тссс! Это секретные технологии!
Да это понятно сразу притом. Из это го же видео про потом. Повезло же все таки мужику с соседями. Я бы если в такую ситуацию попал на месте соседей с него бы все равно спрашивал. Рвануло то у него. А как бы он потом это с УК выяснял его уже проблемы.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Тссс! Это секретные технологии!

Я кого-то изнасиловал? Гуглить не возбраняется.  И сколько там ответов Гугл вам выдал?

Я затопил соседей - 277000.
Меня затопили соседи - 173000

Странные Вы какие-то. У Вас есть Услуга? Нет. Какой смысл усераться и доказывать мне то, о чем сами не имеют даже и малейшего представления.

Вы лижите мёд через стекло, и пытаетесь доказать мне, что у него вкус г.... . А смысл?

Может быть Вы хотите, что бы я раскаялся и отказался от Услуги? А Вы, каждый из Вас, отрежьте себе кто-то уши, кто-то руку, кто-то ногу и т.д., ведь и без них жить можно точно так же.

Ну, вот скажите, помрете вы без мобильного телефона или интернета? Нет, конечно, выживите. Так вы же не отказываетесь от этих двух услуг. А у меня их три, и отказываться я от них всех не хочу и не буду. И МЛМ тут вообще ни при делах, никаким боком. Я лучше подожду, когда вы без этой услуги жить нормально не сможете.

Вот где МЛМ-трагедия будет....

Оффлайн mark

• Пользователь
  • *
Я кого-то изнасиловал? Гуглить не возбраняется.  И сколько там ответов Гугл вам выдал?

Я затопил соседей - 277000.
Меня затопили соседи - 173000

Странные Вы какие-то. У Вас есть Услуга? Нет. Какой смысл усераться и доказывать мне то, о чем сами не имеют даже и малейшего представления.

Вы лижите мёд через стекло, и пытаетесь доказать мне, что у него вкус г.... . А смысл?

Может быть Вы хотите, что бы я раскаялся и отказался от Услуги? А Вы, каждый из Вас, отрежьте себе кто-то уши, кто-то руку, кто-то ногу и т.д., ведь и без них жить можно точно так же.

Ну, вот скажите, помрете вы без мобильного телефона или интернета? Нет, конечно, выживите. Так вы же не отказываетесь от этих двух услуг. А у меня их три, и отказываться я от них всех не хочу и не буду. И МЛМ тут вообще ни при делах, никаким боком. Я лучше подожду, когда вы без этой услуги жить нормально не сможете.

Вот где МЛМ-трагедия будет....
Василий Иванович. Вы считаете что нормально звонить в контору и говорить "Я кого то износиловал" Это что теоритически средне-статистическая бытовая ситуация? На месте нормального человека на другой стороне телефона нормальный бы совет был веревку начать мылить. Это так мысли в слух.
Вас не кто не отговаривает пользуйтесь услугой на здоровье. Но я (с ваших слов ) как ее потенциальный потребитель в вашей структуре в каком то там колене хотел бы узнать про нее подробней.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
вы любите ссылки - так смотрите - офиц.сайт ФСФР)))
http://www.fcsm.spb.ru/invest/2/2/

Супер!

Какое это имеет отношение к маркетингу?

Маркетинг (от англ. marketing — продажа, торговля на рынке) - это организационная функция и совокупность процессов создания, продвижения и предоставления ценностей покупателям и управления взаимоотношениями с ними с выгодой для организации.

Какое отношение "Списки структур, работающих с привлечением финансовых средств граждан" имеют к сетевому маркетингу (или многоуровневый маркетинг; англ. multilevel marketing, MLM), т.е., к  концепции реализации товаров и услуг, основанной на создании сети независимых дистрибьюторов (сбытовых агентов), каждый из которых, помимо сбыта продукции, также обладает правом на привлечение партнёров, имеющих аналогичные права?

Финансовая пирамида (также инвестиционная пирамида) - способ обеспечения дохода участникам структуры за счёт постоянного привлечения денежных средств. Доход первым участникам пирамиды выплачивается за счет вкладов последующих участников. В большинстве случаев истинный источник получения дохода скрывается и декларируется вымышленный или малозначимый. Подобная подмена является мошенничеством.

А доходы всех, на Ваш взгляд, "финансовых пирамид" - известен. Например здесь: http://mlm-uspech.ru/mlm-kompanii/reiting-mlm-kompanii.html

Хотите удостовериться в доходах какой-то компании? Удостоверяйтесь, пишите запрос в налоговую, можно сразу в международный валютный фонд или в НАТО, с просьбой разбомбить все МЛМ-компании. Нет проблем.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
А это для них тут всё одно и тоже...В суть никто особо не вникает. Максман вот разработал новую концепцию лохотронов по сбыту высококачественной продукции для прикрытия... ;D

Оффлайн mark

• Пользователь
  • *

Я так понимаю про вкус вы уже для себя определились?
С вашей услугой как раз все ясно. Вы сами постоянно накидываете ролики где четко видно как она работает.
Тут роликов вполне достаточно что бы понять что это такое.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
звонить в контору и говорить "Я кого то износиловал" Это что теоритически средне-статистическая бытовая ситуация?

Я не понял Вас mark. Вы считаете, что в России есть верховенство закона? Вы уверены в том, что для всех граждан России закон един? А может быть Вы считаете, что в России законы плохие, потому на них все и кладут?

А Вы никогда не задумывались над тем, почему мы в России на законы кладем, а, например, когда едем в Европу или Америку то блюдем их как зеницу ока?

Вот Вы мне на этот вопрос ответьте.

То, что правосудие в России мертво, с этим я еще могу согласиться. Но, суд это - финишь. И нет разницы, в Вашу пользу он или нет, ибо преступление (нарушение закона) всё равно произошло.

Ну и что с того, что суд будет строгим и одновременно справедливым, хотя бы как в США? Да ничего не изменится, потому как в споре всегда 2 человека. Кто-то выиграет, а кто-то проиграет.

Где выход, подскажите мне mark? Я хочу жить как Onkel  в Германии, закладывать в полицию даже своего собственного брата, если он нарушил закон. Может быть нам всем эмигрировать?

А я Вам скажу, что если мы сами не наведем в своей стране порядок, до тех пор и будем жить как одичавшие озлобленные свиньи. А жизнь налаживать нужно начинать с главенства Закона. Нарушил Закон Президент РФ - написали на него заявление и посадили ровно на столько лет в тюрьму, сколько ему положено за данное правонарушение. С кажете - это фантастика.

Да, это сегодня фантастика. Мы не знаем своих прав, и поэтому не можем дать отпор тем, кто их нарушает. В той же Европе и США стони лет граждане приучались уважать закон. А у нас в СССР такой проблемы вообще не было. Всё решало за нас государство. так что хватит нести всякую чушь, более 20 лет болтаемся в правовом беспределе, как дерьмо в проруби.

С этим нужно кончать. Но, это не сиюминутный процесс, и уж если он так бурно начался и стремительно развивается, то почему бы на этом сейчас не заработать? Что в этом плохого?

В конце-концов, пусть я ничего не заработаю, а буду простым пользователем Услуги. Разве не приятно войти в историю хотя бы своего города? Я же был одним из первых, ни кто не верил, все кричали - лохотрон и т.д. и т.п. Но, я рискнул, попробовал, понял как это работает, а главное осознал то, что эта Услуга может дать людям.

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
Вы хотите сказать, что ФСФР РФ (http://www.fcsm.ru/) занимается лохотронами и пирамидами? Довольно смелое утверждение.

А Вы знаете что такое финансовые рынки? Я Вам объясню сейчас.

.......

Кое-кто только что утверждал, что ФСФР,  пирамидами не занимается)))

Добавлено: 12 Июня 2013, 19:59:48
Супер!

Какое это имеет отношение к маркетингу?

Маркетинг (от англ. marketing — продажа, торговля на рынке) - это организационная функция и совокупность процессов создания, продвижения и предоставления ценностей покупателям и управления взаимоотношениями с ними с выгодой для организации.

Какое отношение "Списки структур, работающих с привлечением финансовых средств граждан" имеют к сетевому маркетингу (или многоуровневый маркетинг; англ. multilevel marketing, MLM), т.е., к  концепции реализации товаров и услуг, основанной на создании сети независимых дистрибьюторов (сбытовых агентов), каждый из которых, помимо сбыта продукции, также обладает правом на привлечение партнёров, имеющих аналогичные права?

Финансовая пирамида (также инвестиционная пирамида) - способ обеспечения дохода участникам структуры за счёт постоянного привлечения денежных средств. Доход первым участникам пирамиды выплачивается за счет вкладов последующих участников. В большинстве случаев истинный источник получения дохода скрывается и декларируется вымышленный или малозначимый. Подобная подмена является мошенничеством.

А доходы всех, на Ваш взгляд, "финансовых пирамид" - известен. Например здесь: http://mlm-uspech.ru/mlm-kompanii/reiting-mlm-kompanii.html

Хотите удостовериться в доходах какой-то компании? Удостоверяйтесь, пишите запрос в налоговую, можно сразу в международный валютный фонд или в НАТО, с просьбой разбомбить все МЛМ-компании. Нет проблем.

маркетингу? я разве писала, что ФСФР регулирует маркетинговую политику? где. покажи я такое вещала?

зачитались, вы, батенька)))))

ценовую политику как составляющую часть маркет.полтики может контролировать ФАС - по монополистам, и по ценовому сговору))))

не путайте шило и мыло)
« Последнее редактирование: 12 Июня 2013, 19:59:48 от Агиделль »

Оффлайн mark

• Пользователь
  • *
Я не понял Вас mark. Вы считаете, что в России есть верховенство закона? Вы уверены в том, что для всех граждан России закон един? А может быть Вы считаете, что в России законы плохие, потому на них все и кладут?

А Вы никогда не задумывались над тем, почему мы в России на законы кладем, а, например, когда едем в Европу или Америку то блюдем их как зеницу ока?

Вот Вы мне на этот вопрос ответьте.
Нет я не считаю что в России есть верховенство закона. И я уверен что закон не един для всех. А вот про то что когда едем в Европу и соблюдая там законы плюем на них у нас, с этим я не согласен потому что это зависит индивидуально от человека, от его воспитания и уровня развития.
Но в вашего поста я понял что вы, считаете что ваша услуга способствует установлению главенства закона в РФ?

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Нет я не считаю что в России есть верховенство закона. И я уверен что закон не един для всех. А вот про то что когда едем в Европу и соблюдая там законы плюем на них у нас, с этим я не согласен потому что это зависит индивидуально от человека, от его воспитания и уровня развития.
Но в вашего поста я понял что вы, считаете что ваша услуга способствует установлению главенства закона в РФ?

Если честно, то я всё больше и больше убеждаюсь, что Вы, topic, адекватный и умный человек. Но, в Вашем крайнем посте, главная, и очень важная для меня лично фраза не "ваша услуга способствует установлению главенства закона в РФ", а "это зависит индивидуально от человека, от его воспитания и уровня развития".

Первый раз я встретил на этом форуме оппонента, который, как мне кажется, понимает, что в государстве самое главное и самое ценное - это человек. А зрелое гражданское общество не появится само по себе, сначала каждый должен измениться сам.

Т.е., пока каждый из нас не измениться сам, не будет никакого верховенства закона, и никакого порядка в стране. Будет чиновничий произвол, продажный суд, разгул коррупции и всё прочее. Ведь наше общество в целом стоит из каждого по отдельности.

А что касается Услуги, то это просто один из огромного множества цивилизованных инструментов воспитания личности. Если я знаю, как нужно поступать в той или иной ситуации строго по закону, и всегда могу поставить зарвавшегося хама или взяточника на место, то согласитесь, тем самым я меняю окружающий меня мир.

А когда таких как я в России будут миллионы, мир станет совсем другим... O0

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
В Европе сотни лет народ били палками, вешали, рубили им головы - насаждали законы.
Церковь тоже старалась, как могла, воспитать граждан. Иной раз и костерок зажигали...
Уж как вышло - так и вышло. Хорошо-ли, плохо-ли.
Но уж точно - кучка МЛМ-щиков в создании европейского гражданского общества никакого участия не принимала.

Не надо обольщать себя мечтой, что некая частная фирма повернёт "немытую Россию" на путь законопослушания и всеобщей справедливости. Кишка тонка.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Не надо обольщать себя мечтой, что некая частная фирма повернёт "немытую Россию" на путь законопослушания и всеобщей справедливости. Кишка тонка.

Причём здесь это? Причём тут кровопийцы эмэлэмщики? Россия - это великая страна, как бы её не обзывали, здесь еще остались люди, которые любят свою Родину. Да, есть и те, кто готов продать свою мать, ради денег они на всё способны.

Был у нас тут один Русский Мужик, он так сказал по этому поводу: Делай людям добро, и не проси при этом ничего взамен.

<a href="http://www.youtube.com/v/udBiQyY7MRQ" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/udBiQyY7MRQ</a>

Кстати, мечты нет у животных и растений. А еще мечты нет у человеческих трупов или людей, находящихся в коме. Если у человека нет мечты, то он не живет, а существует, в основном паразитирует не тех, кто что-то реальное делает и к чему-то стремится.

Неужели Вы Onkel думаете, что через 20-30 лет в Вашей жизни всё кардинально изменится само собой? Всё будет точно так же, как было вчера, как было год назад, как было 20 лет назад. Ничего не изменится. Не изменится Ваша зарплата, не станете Вы главой компании, в которой сейчас трудитесь по найму или на разбогатеете, если сегодня Вы владелец собственного бизнеса. Причём тут МЛМ? Финансовые пирамида - это лохотрон, и это всем давно известно. Вы это мне пытаетесь доказать? Так не надо мне этого доказывать, я это лучше Вас знаю, ибо видел рекламу "МММ" по всем федеральным канала еще в 90-х.

Вот заладили тут "лохотрон-лохотрон", "эмэлэм-эмэлэм", "дурят нас - дурят"... Ну, ладно, пусть даже так.  Но ведь завтра же эти заклинания повторятся, и послезавтра повторятся. И через год, и через десять лет повторятся, так, да? В Вашей личной жизни, в жизни Вашей семьи что-то изменится от этого в позитивную сторону?

Изменится только в одном случае, если Вы будете стремиться к чему-то и делать что-то реальное для достижения этой цели, а не повторять заклинания выброшенных на обочину жизни (это цитата из семинара по зомбированию населения с подмешиванием в чай героина ;)) неудачников.

« Последнее редактирование: 13 Июня 2013, 11:40:41 от Bacилий Ивaнoвич »

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
одно - из стремлений человека по построению "нового красивого общества": чтобы человеку был нужен адвокат 24 часа в сутки и 365 дней в году))))

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Неужели Вы Onkel думаете, что через 20-30 лет в Вашей жизни всё кардинально изменится само собой?
Нет, упаси Бог!

Если на протяжении 20-30 лет моя жизнь вообще не изменится - я буду только рад! Мои родители будут живы, а мои дети - всё так-же маленькие карапузики. А я сам - вполне бодрый и здоровый.
На протяжении 20-30 лет моя жизнь изменится именно сама собой. Без особых напряжений со стороны кого-то.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
МОДЕЛЬ РОСТА НАСЕЛЕНИЯ ЗЕМЛИ
И
ПРЕДВИДИМОЕ БУДУЩЕЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ

С.П. Капица
Институт физических проблем РАН, Москва

http://www.chronos.msu.ru/RREPORTS/kapitsa_teoria.htm

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Цитата: Einfo
Кстати, мечты нет у животных и растений. А еще мечты нет у человеческих трупов или людей, находящихся в коме. Если у человека нет мечты, то он не живет, а существует, в основном паразитирует не тех, кто что-то реальное делает и к чему-то стремится.
Как обычно - очередной бездоказательный софизм мечтательного драчуна на картинки... Спонсорятко срыгнуло? У человека может быть не "мечта", а реальная цель, куда ваши неумные красочные мечты не входят.

То есть, если человек хочет честно трудиться, чему-то учиться, познавать мир и становиться лучше, то "мечты" (в понятии млм) - это тормоза, противоположность, балласт который тянет к деградации и низменности.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Если на протяжении 20-30 лет моя жизнь вообще не изменится - я буду только рад! Мои родители будут живы, а мои дети - всё так-же маленькие карапузики.

Вы же поняли, что я имел ввиду. Да, родители стареют, и им всё время нужно уделять больше и больше внимания. Кроме того, они будут жить дольше, если у их детей всё будет хорошо. Насчет "маленьких карапузиков" несогласен. Гораздо приятнее, когда они уже взрослые, самостоятельные, выучились и счастливо живут своей жизнью. Тут скорее речь о внука-карапузиках, но это уже не наша жизнь, а их.
А я сам - вполне бодрый и здоровый.

Что бы быть всегда бодрым и здоровым, нужно не зависеть от финансов, и чаще активно отдыхать на природе, чем работать не разгибая спины.

Спрошу прямо: Вам, имеется ввиду Вашей семье, хватает денег? Когда и где Вы последний раз отдыхали со своей семьей?

Впрочем, можете не отвечать. Любой нормальный человек всегда хочет больше отдыхать, и быть как можно больше финансово независимым. Это называется - свобода.

Если Вы, Onkel, считаете себя свободным, то я не понимаю, что Вы делает на этом форуме? Спасаете людей от Свободы, а они, лохи, упираются? Да плюньте Вы на них, у Вас своя жизнь - Свободная и Счастливая. Зачем уговаривать безмозглых лохов спасаться от зловещего МЛМ, если они сами выбрали такой путь, и уже вряд ли с него свернут...

На протяжении 20-30 лет моя жизнь изменится именно сама собой. Без особых напряжений со стороны кого-то.

Со стороны кого-то? Нет, не изменится. Так же будете ходить на работу. Ну, может быть на 15-20% вырастит зарплата, но, зато тарифы на услуги ЖКХ вырастут в 2 раза.

Вы, сейчас что делаете? Фактически то же самое, что делали и вчера. Угадал? А что будете делать завтра? Наверняка то же самое. И завтра, и послезавтра. Так с какого перепуга в Вашей жизни что-то изменится?

Дети-то вырастут, а вот заботы и проблемы останутся прежними. После 30 лет, всё как 1 день, мгновенно пролетает.

И поверьте, ничего просто так, случайно не бывает.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Василий, читаю такие опусы и становиться грустно, что такие как вы "успешные" слишком медленно становятся независимыми от воздуха, пищи, бренности земного существования...

А вы, бездоказательно голгочущие на словах "успешные", чем занимались вчера, а ранее, а чем будете завтра или через месяц и далее? Монотонные унылые клоны-попугаи, да ещё воры и мошенники. Стыдоба и позорище!
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Спонсорятко срыгнуло?

Куда оно спрыгнуло? К Вам в яму ... ?

А вообще, Ким, Вы выдали пожалуй самы гениальный перл за всё присутствие в этой ветке форума: ... если человек хочет честно трудиться, чему-то учиться, познавать мир и становиться лучше, то "мечты" (в понятии млм) - это тормоза, противоположность, балласт который тянет к деградации и низменности.

Иначе говоря, выходит так: .. если человек хочет честно трудиться, чему-то учиться, познавать мир и становиться лучше, то "мечты" (в понятии борцов с МЛМ) - это благоприятная помощь, позитив, фактор, который тянет к развитию и прогрессу.

Осталось только выяснить,  что такое "мечты" в понятии МЛМ и в понятии неМЛМ.

У Вас же нет мечты. Мечты бывают только у глупых эмэлэмщиков. Вы не хотите трудиться, учиться и познавать мир, становясь при этом хуже. Вы же не тормоз, и не противоположность, да и балласта, который тянет к деградации и низменности не имеете. Вы, фактически счастливый человек, 10 тыс. долларов в месяц Вам хватает.

Добавлено: [time]13 Июня 2013, 13:44:37[/time]

Монотонные унылые клоны-попугаи, да ещё воры и мошенники. Стыдоба и позорище!

Ну, с клонами-попугаями понятно. Наболело у Вас, ненависть, это такая цепляющаяся за человеческую душу штука.

А вот насчет воры и мошенники, Вы не правы. Кого я обманул или что-то своровал? Назовите имя или просто извинитесь.

Стыдоба и позорище!

Это кто сказал? Вы меня стыдите? Очень интересно. Вы кто?

А вот я Вас, Ким, не стыжу и не позорю. Я Вам всё прощаю. Честное слово, мне Вас жаль.

« Последнее редактирование: 13 Июня 2013, 13:45:46 от Bacилий Ивaнoвич »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Ой, Василий, Василий...

> Куда оно спрыгнуло? К Вам в яму ... ?
Нет, вам в ротан, чтобы вы передали дальше и изрыгнули "истину" народу - обычная практика в млм.

Вы хоть отличаете в своём альтернативном много уровнем мире понятия "мечта" и "цель"? А то у вас "мечты" - это недосягаемая морковка на привязи -- для лохов.

Откуда вы знаете про мои мечты? А, так же как и про отсутствие их у растений и животных? Философун.

> 10 тыс. долларов в месяц Вам хватает.
Немного больше, но вы правы - мне вполне достаточно. А если вдруг понадобится больше (было такое пару раз) - я могу довольно легко и ЛЕГАЛЬНО увеличить доход почти в двое, что вам, млмщикам, никогда не понять.

А чем вы отличаетесь, пока-что-неработающий-планирующий-"успешный"?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Вам, имеется ввиду Вашей семье, хватает денег? Когда и где Вы последний раз отдыхали со своей семьей?

Хватает. Всё уплачено. Покупок никаких не намечено. Долгов и кредитов нет.
Последний раз отдыхали на Рождество неделю. Снимали квартиру в Вернигероде. Могу фоток прислать - прикольное местечко. Там, кстати, снимали фильм "Тот самый Мюнххаузен".
А через две недели поедем сюда (карта). Домик я уже застолбил.
В следующем году поедем сюда.
Спасибо, что волнуетесь за меня.

что Вы делает на этом форуме?
Общаюсь.
Я считаю, что инициативные люди могут добиться и сами хороших результатов, если убрать с их дороги предложения МЛМ и разные лживые обещания.

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
ну вот объясните мне, как "психология успешности МЛМ" сочетается с потребностью в услугах адвоката 24 ч. в сутки 365 дн. в году?! :P

Добавлено: 13 Июня 2013, 14:25:26
Василий, читаю такие опусы и становиться грустно, что такие как вы "успешные" слишком медленно становятся независимыми от воздуха, пищи, бренности земного существования...

А вы, бездоказательно голгочущие на словах "успешные", чем занимались вчера, а ранее, а чем будете завтра или через месяц и далее? Монотонные унылые клоны-попугаи, да ещё воры и мошенники. Стыдоба и позорище!

+100500 O0

длинно-поучительная отсебятина, с периодическим вставлением цитат из эк.словарей, википедии и т.д. 8), при совершенное непонимание этих самых "цитат" и их привязки к действующему законодательному механизму). Мне хватило  ответов на вопросы "где отчетность". 2мы работаем по франчайзингу", "ФСФР не занимается финпирамидами, я вас тут научу, что такое финрынок", быстрый слив беседы в другую сторону....

на вопросы про финотчетность - сливаются ВСЕ МЛМ-щики, причем сразу переходят в "агресс", не исключая Василия Ивановича, позиционирующего себя сдержанным и воспитанным); ;D

весело тут)))

« Последнее редактирование: 13 Июня 2013, 14:25:26 от Агиделль »

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
на вопросы про финотчетность - сливаются ВСЕ МЛМ-щики,
Ты же грозилась проверить сама? я тебе все данные дал, ФИО, название юр. лица, место регистрации. Проверяй, чем мнешься то? ;D  А то у мну складывается мнение, что ты протрещала. как сорока, и в кусты густые. ::)

Оффлайн Агиделль

• Пользователь
  • *
Конечно, безусловно) Сегодня рабдень - так что все уже НАЧАТО) ведь процесс идет официально, ибо нужна офиц.информация из офиц. органов, проверка налоговой ООО АМвей -процесс не быстрый)

Что касается физлиц - тут 30 дней +(-) 5 дней на уточнение

сказала же - о результатах - выложу на сайте)

но ты лучше сходи, повыкобенивайся еще на каком-нибудь сайте))) - что ты обычно и делаешь, продавец воздуха, ;D с подходящей внешностью для продажи БАДов :D

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Агиделль,

весело тут)))

Ну!
А я что обещал?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Кого я обманул
1. Обманул Кима, представившись студентом (или это ты, студент, снова врёшь, представляясь своим дядей-прохвессором? ;)).
2. Обманул людей на том форуме пообещав им перечислить деньги (не обговаривая дополнительных условий!), а потом позорно слил. :'(
3. Обманул читателей, рассказывая им про "высококвалифицированных юристов" на телефонах в лохотроне Адвокард. На деле оказавшемися недоучившимися студентами-юристами.
4. И дальше продолжаешь врать и врать про лохотрон Адвокард.

Извиняйся! O0
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Кого я обманул или что-то своровал?
URL - обманка - чья выходка?
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн mark

• Пользователь
  • *

А что касается Услуги, то это просто один из огромного множества цивилизованных инструментов воспитания личности. Если я знаю, как нужно поступать в той или иной ситуации строго по закону, и всегда могу поставить зарвавшегося хама или взяточника на место, то согласитесь, тем самым я меняю окружающий меня мир.
А когда таких как я в России будут миллионы, мир станет совсем другим... O0
На мой взгляд услуга которую вы пытаетесь рекламировать это не "один из способов" а очередной способ заработать деньги апелируя к людским страхам и предрассудкам.
На мой взгляд рядовому обывателю не нужна юридическая помощь 24 часа в сутки. Ему нужно немного разбираться в той части законодательства которая затрагивает его в бытовых вопросах (ПДД, ЖКХ ).
Для этого не нужна ваша услуга.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Ему нужно немного разбираться в той части законодательства которая затрагивает его в бытовых вопросах (ПДД, ЖКХ )
Думаю, что какой-то юрист "в теме" мог-бы набросать скромную брошюрку по теме, да и по умеренной цене продавать. Дело в шляпе.
Типа "Юридические темы для чайников".  ;)

Оффлайн mark

• Пользователь
  • *
Думаю, что какой-то юрист "в теме" мог-бы набросать скромную брошюрку по теме, да и по умеренной цене продавать. Дело в шляпе.
Типа "Юридические темы для чайников".  ;)
Можно еще проще . Простенький смартфон тысячи за 3 рублей. К нему безлимитный интернет. В среднем по стране 200-300р. в месяц. И гугл в помощь. Разобранных случаев бытовых ситуаций море. Если человеку интернет не нужен постоянно Можно суточное подключение в зависимости от оператора 20-30р. за день использования.