Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 669511 раз)

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
Re: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.
« Ответ #4290 : 22 Января 2014, 13:45:01 »
Вот я и хочу узнать, где в каком месте НК РФ это написано.
Очевидно, имелись в виду налоговые вычеты по НДФЛ. Значит надо смотреть 23 главу НК.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #4291 : 22 Января 2014, 14:14:27 »
Очевидно, имелись в виду налоговые вычеты по НДФЛ. Значит надо смотреть 23 главу НК.

Слышим звон, но не знаем где он.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4292 : 22 Января 2014, 14:17:51 »
И будет всем вам счастье.

Мне абсолютно на это параллельно. Ничего плохого в услугах ЕЮС я не вижу, другое дело, что как ведут себя те, кто их распространяет.

Добавлено: 22 Января 2014, 14:22:53
Самое мерзкое в МЛМ то, что твой друг, ставший сетевиком, остается твоим другом до тех пор, пока он видит в тебе возможность, что-либо реализовать. Если нет, то ты и твои проблемы ему нах не нужны. Ты просто вышвыриваешься из его жизни.

Добавлено: 22 Января 2014, 14:25:57
Кстати, а ты, Media777, на каких услугах сидишь? Избавляйся от мобильного телефона и интернета, хватит кормить этих мошенников.

Да, они еще те мошенники, отрицать не стану. НО! Их услуги широко востребованы, и я об этом уже Вам писал, еще год назад кстати.
Это в отличие от услуги юр. консультации.
Разная степень востребованности. Поэтому сравнивать услуги юр. консультации и услуги телекоммуникаций и связи некорректно, вы бы еще услуги связи с интернетом уподобили услугам по ремонту печатных машинок.

Но, не надо особо волноваться за мошенников ЕЮС и их партнеров АЮС, Минюста, Администрации президента РФ и т.д., т

А давно ли Минюст и администрация президента оказались в "партнера" ЕЮС?
Вообще слово "партнер" часто употребляется компаниями для рекламных слоганов. Я помню тему, когда за то, что Амвей купил у Мелкософта лицензии на использование ПО, Мелкософт приписали к партнерам Амвея.

Добавлено: 22 Января 2014, 14:31:36

Я понял, что речь шла про вычеты, которые уменьшают налогооблагаемую базу. Пусть г-н Einfo тогда уж пишет правильно... или пусть не пишет совсем.
« Последнее редактирование: 22 Января 2014, 14:31:36 от Media777 »
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4293 : 22 Января 2014, 15:39:46 »
Пусть г-н Einfo тогда уж пишет правильно... или пусть не пишет совсем.
К сожалению, он не может ни того, ни другого  :)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #4294 : 22 Января 2014, 17:31:21 »
Госпожа студент Г-н* лжеЕинфо, то, что вы ничего не знаете в юриспруденции и якобы кому-то платите за непонятного качества консультации и ничего не зарабатываете в "бизнесе" - это ещё куда, хотя немного настораживает такая тупая самоуверенность в своей всеправоте, нежелание учиться, искажение терминологии и смысла и т.д., ну да ладно.

Вот у меня возник такой риторический вопрос:
А как часто, в те смутные тёмные времена - до пресловутого Адвокрада/РеВОРлда - вам были нужны консультации юридического характера?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #4295 : 22 Января 2014, 18:10:33 »
Пусть г-н Einfo тогда уж пишет правильно...
А почему он должен писать правильно? Он неоднократно упоминал, что юридического образования не имеет, в вопросах права не разбирается, так что какой с него спрос. В конце концов тут не юридический форум. А по всяким правовым вопросам Еинфо обращается в фирму, с которой у него договор. Те то поди в нужных бумагах все правильно пишут. А уж Еинфо как крестьянин из чеховского рассказа все грамотные юридические термины излагает по просторечному, как запомнил и смог объяснить. Тем паче Вы лично его поняли (что речь шла именно о вычетах), просто начали к словам придираться.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #4296 : 22 Января 2014, 18:58:47 »
Антоша, будучи проконсультированным 300-ми мегхоыурысздами наш г-н* лжеЕинфо просто обязан однозначно и чётко блистать чужим умом и знаниями, иначе за что глупыш платит?!
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #4297 : 22 Января 2014, 19:06:01 »
Ивыныч, про видео гон. Нет никаких доказательств, что услуга была не качественно оказана. По лицу автора видео видно, что он полный лох.

Я подозреваю, что журналисты про ЕЮС просто не слышали. А уж ежели бы слышали - 1-е место обеспечено!

Тем более с прощением на коленях. Иваныч, ты редкостное трепло. За всё время существования ветки НИ ОДНОГО доказательства не было. Последний ролик. Я тебе кучу таких запишу. И моя ЮС skytopper-Юрист-Супер-Плюс-Минус-Синус-Косинус консультирует самого президента РФ.

А при чём тут налоговые вычеты и заработок? Там про уменьшение налогообложения. Если не ошибаюсь, даже если заработал 100 рублей должен заплатить налог.

Он неоднократно упоминал, что юридического образования не имеет, в вопросах права не разбирается, так что какой с него спрос.

Какой спрос с трепла? Когда такие же по ушам ездят.

А по всяким правовым вопросам Еинфо обращается в фирму, с которой у него договор.

С мокрыми печатями?

Те то поди в нужных бумагах все правильно пишут.

Так что трепло побрили.

А уж Еинфо как крестьянин из чеховского рассказа все грамотные юридические термины излагает по просторечному, как запомнил и смог объяснить.

Сбил человека. Пьяный. Гаишник подошёл. Предложил пройти освидетельствование. Я позвонил в адвокард. Оказалось гаишники не на своём участке. Они купили мне водки, закуски, проводили до дома и на коленях просили не подавать на них в суд.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #4298 : 22 Января 2014, 19:58:48 »
будучи проконсультированным 300-ми мегхоыурысздами наш г-н* лжеЕинфо просто обязан однозначно и чётко блистать чужим умом и знаниями, иначе за что глупыш платит?!
Что за ерунда. Если вы пойдете поправить здоровье в мегакрутую платную клинику, то вы должны будете после этого блистать медицинскими знаниями и четко изъясняться медицинскими терминами на латыни? Вообще-то люди не за это деньги платят. Если уж кто обращается к врачам или юристам (даже к очень крутым), то явно не для того, чтобы получить познания в медицине или юриспруденции. За этим обычно обращаются в учебные заведения соответствующего профиля.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #4299 : 22 Января 2014, 20:33:57 »
Хо-хо, горбатый Антон, так ведь врачи не обязаны развёрнутую предоставлять информационную поддержку, только общий ликбез, а вот таджикоподобные проплаченные телефонные шавкойуризды обязаны согласно договору всесторонне и в полной объёме информировать лохоагента-бизнесмена клиента по всем аспектам гипотетической ситуации, включая планирование в случае того или иного варианта. То есть, они не берутся решать все проблемы вместо полоумных, а всего лишь их прямая и основная задача, чтобы клиент понял и осознал ситуацию, получил оценку и прогноз, и выбрал наиболее благоприятный вариант событий, а если это не так...
Или вы снова пропустили приём литиеподобного или наоборот - хапнули "типа лекарство"? Хотя это же ваше уже почти естественное состояние, вариант нормы Антона, так сказать ;)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #4300 : 22 Января 2014, 21:01:16 »
Если уж кто обращается к врачам или юристам (даже к очень крутым)

В том то и дело, что ЕЮС не предоставляет юридического сопровождения (точнее может предоставить, но за отдельные деньги), а оказывает сугубо консультации по правовым вопросам.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #4301 : 23 Января 2014, 18:50:35 »
Если вы пойдете поправить здоровье в мегакрутую платную клинику, то вы должны будете после этого блистать медицинскими знаниями и четко изъясняться медицинскими терминами на латыни? Вообще-то люди не за это деньги платят. Если уж кто обращается к врачам или юристам (даже к очень крутым), то явно не для того, чтобы получить познания в медицине или юриспруденции. За этим обычно обращаются в учебные заведения соответствующего профиля.

Вот именно. А не звонят по телефону. Или у нас крутые врачи по телефону могут диагноз поставить и лечение назначить?
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #4302 : 23 Января 2014, 21:05:12 »
ЕЮС не предоставляет юридического сопровождения (точнее может предоставить, но за отдельные деньги), а оказывает сугубо консультации по правовым вопросам.
Ну и что? Как из этого следует, что получивший такую консультацию должен немедля стать профессионалом в области права и начать изъясняться юридическими терминами?

Вот именно. А не звонят по телефону. Или у нас крутые врачи по телефону могут диагноз поставить и лечение назначить?
Вот именно. Вы что, всерьез считаете, что получивший консультацию врача по телефону приобретет какие-то познания по медицине? Человек далекий от медицины даже после личной консультации врача не начнет изъясняться как профессор Боткин, и упрекать его за это (мол, зря деньги потратил) глупо. Так почему же вы считаете, что человек далекий от юриспруденции должен начать изъясняться грамотным юридическим языком после нескольких юридических консультаций по телефону?

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4303 : 23 Января 2014, 21:42:04 »
Anton Shere,

Ну и что? Как из этого следует, что получивший такую консультацию должен немедля стать профессионалом в области права и начать изъясняться юридическими терминами?

Очень сложно не научиться говорить на юридическом языке и не разбираться в юриспруденции, когда висишь на телефоне юр. консультации по 24 часа в сутки. Кроме того, г-н Einfo, хвастался, что не выходит на улицу не проконсультировавшись у юристов. Ну очень сложно оставаться "полным нулем" при такой правовой нагрузке. Хотя я, таки, сужу по себе....
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #4304 : 23 Января 2014, 22:31:22 »
Так почему же вы считаете, что человек далекий от юриспруденции должен начать изъясняться грамотным юридическим языком после нескольких юридических консультаций по телефону?

Это сташко вообше-то считает. Вы не внимательно читаете.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #4305 : 24 Января 2014, 09:44:09 »
В том то и дело, что ЕЮС не предоставляет юридического сопровождения (точнее может предоставить, но за отдельные деньги), а оказывает сугубо консультации по правовым вопросам.

А что такое юридическое сопровождение? Это когда 25 адвокатов (1 адвокат - одна отрасль права) сидя на зарплате в 30-150 тыс. руб. в месяц ходят за тобой по пятам 24 час в сутки без отпуска и выходных, и типа сопровождают, делая видимость работы?

Вот, ты мне объясни, нафига мне платить ему зарплату, если он разбирается только в одной отрасли права? А если тебе хочется поглядеть ему в глаза, то не дешевле будет воспользоваться скайпом, нежели оплачивать ему аренду кабинета?

Добавлено: 24 Января 2014, 10:07:29
Мне абсолютно на это параллельно. Ничего плохого в услугах ЕЮС я не вижу, другое дело, что как ведут себя те, кто их распространяет.

А как они себя ведут? Только не нужно фантазий типа "Шарья-Мантуров" и "ДТП с пони". Конкретно, такой-то такой-то, мошенническим путем.....

Ты пойми простую вещь. Деньги нужно зарабатывать сегодня не на твоарах, а на услугах. Товарный рынок забит, конкуренция жесточайшая, купил за 100 руб., продал за 110 руб. - уже давно не катит. Сейчас рулят торговые сети, дистрибьюторы, и т.д. и т.п.  Мировой товарный рынок нынче 26%, а рынок услуг - 76%. Да, "Мерседес" стоит намного дороже, чем ты платишь за мобильный телефон. Зато, "Мерседесы" покупают (по цене 1,5 млн. руб.) в автосалоне 1 раз в день или 1 раз в неделю, а за сотовую связь (100 руб.) в том же городе платят по 1000 человек каждую секунду, ну или даже минут.
Считать умеешь, сообразишь. При этом, "Мерседес" нужно сначала сделать, ввалив в его изготовление больше 50% его начальной цены. А за сотовую связь, как и за интернет, мы платим в 1000 раз больше, чем она стоит на самом деле, почему, собственно она и дешевеет с каждым годом, а в США вообще хотят сделать бесплатно.

Кстати, почему сотовая связь и интернет дешевеют, а "Мерседесы" дорожают? Ответ же простой: Число клиентов в автосалоне  "Мерседес" особо не увеличивается, а у мобильной связи и интернета - растет. Точнее, уже фактически не растет. Рынок насыщается, и тот, кто в начале 2000-х середине 90-х подсуетился, давно уже отдыхает на лазурном берегу с пассивным доходом в миллионы долларов.

Кто хочет путешествовать по всем странам мира, останавливаясь в 4-5-звездочных отелях? Все хотят! А мировой рынок туризма - самый большой. Если мировой рынок юридических услуг оценивается в 500 миллиардов долларов, то рынок туризма составляет более 3-х триллионов долларов. И в ближайшие годы он будет только расти, достигнув к 2020 году уровня 12-13 триллионов долларов.

Вопрос, как освоить эту кучу денег? Нынешние турфирмы вряд ли с этим справятся, так как они сейчас едва до 0,3 триллиона дотягивают. А нужно просто в сферу туризма внедрять новые технологии, что бы человек не заморачивался с "горячими турами", визами, выбором места и т.д. Человеку нужен туристический безлимитный абонимент, имея который, он едет куда хочет и когда хочет в течении 2-х лет.

В этом плане FreeWorld - уникальная услуга, за которой будущее туриндустрии: http://fworld.travel/freeworld-catalog-2013.pdf

Почему бы на этом не заработав, построив свою, собственную сеть сбыта этих услуг? Ты ничего не делаешь, всё делает за тебя компания. Ты только продаешь услугу тем, кто хочет путешествовать. Хочешь покупать карту FreeWorld не за 350$ а за 260$? Да ради бога, становись дистрибьютором, и покупай.

Где мошенничество?

Добавлено: 24 Января 2014, 10:15:32
Это сташко вообше-то считает. Вы не внимательно читаете.

Я действительно, очень далек от юриспруденции. Все вопросы права, я предпочитаю доверять проверенным специалистам и профессионалам в области юриспруденции. Естественно, профессионалы бесплатно не работают. Качество меня более чем устраивает (я восхищен ими!), а цена годового юридического обслуживания - просто смешная. Что такое 4,5 тыс. рублей в месяц? Это копейки.
« Последнее редактирование: 24 Января 2014, 10:16:27 от Einfo »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #4306 : 24 Января 2014, 11:18:24 »
Кстати, почему сотовая связь и интернет дешевеют,

Вранье. Динамика цен показывает как минимум то что цены находятся на том же уровне. как максимум скрытно или не очень растут.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн koreezzz

• Пользователь
  • *
« Ответ #4307 : 24 Января 2014, 11:41:24 »
А за сотовую связь, как и за интернет, мы платим в 1000 раз больше, чем она стоит на самом деле, почему, собственно она и дешевеет с каждым годом, а в США вообще хотят сделать бесплатно.
Вот это поток чистого незумутненного разума,) Дешевеет и скоро станет бесплатной? 3 раза ХА. Как минимум траффик с повышением пропускной способности интернет канала у мобил (например LTE и LTE-A) начинают ограничивать и потихоньку убирать безлимитные дата-планы у операторов, траффик в развитых странах в цене не падает, если даже не дорожает. А насчет бесплатности - по всему миру операторы стараются запретить в своих сетях использование VOIP, чтобы не терять прибыль на голосовых вызовах, соответственно никто и никогда не станет делать мобильную связь бесплатной.
Сташко Василек, мечтатель, трепло и перевиратель фактов, где тебя в детстве так по голове приложили, что ты пытаешься тупо оспорить очевидные вещи? законы физики еще оспорить не готов?
« Последнее редактирование: 24 Января 2014, 11:45:35 от koreezzz »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #4308 : 24 Января 2014, 11:49:41 »
А за сотовую связь, как и за интернет, мы платим в 1000 раз больше, чем она стоит на самом деле, почему, собственно она и дешевеет с каждым годом, а в США вообще хотят сделать бесплатно.

Отсыпь травы. я тоже хочу чтоб меня так вставило.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #4309 : 24 Января 2014, 11:54:45 »
Отсыпь травы. я тоже хочу чтоб меня так вставило.
У него не трава, а кокс. Карточки, дорожки, постоянная упоротость... смекаешь? ;)
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн koreezzz

• Пользователь
  • *
« Ответ #4310 : 24 Января 2014, 13:50:20 »
А за сотовую связь, как и за интернет, мы платим в 1000 раз больше, чем она стоит
Сташко, озвучь-ка мне свое видение формулы для расчета себестоимости сотовой связи и свои или чужие подсчеты, по которым оказалось что средний месячный счет за сотовую связь превышает себестоимость оной в 1000 раз. Опять протрепался, преподаватель?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4311 : 24 Января 2014, 13:57:35 »
metallgiver, Payne, koreezzz,
дачо вы так... это он не сам придумал. Это ему рассказали на шабаше Адвогранд. Вы их рассказы послушайте и посмотрите на йутупе - вас тоже вштырит!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн koreezzz

• Пользователь
  • *
« Ответ #4312 : 24 Января 2014, 14:30:43 »
Меня не вштырит. У меня иммунитет и рвотный рефлекс к сетевому маркетингу.
А чтобы верить тому, что лечат на их шабашах для людей с синдромом Дауна и отсутствием совести, надо быть альтернативно одаренным. Неужели сложно самому разобраться, почитать, опровергнуть?
Делай выводы, Сташко

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #4313 : 24 Января 2014, 14:41:23 »
Сейчас рулят торговые сети, дистрибьюторы, и т.д. и т.п.  Мировой товарный рынок нынче 26%, а рынок услуг - 76%.
Считать умеешь, сообразишь.
26%+76%=102%! Это пять! m1523
« Последнее редактирование: 24 Января 2014, 14:42:57 от ДжинНик »
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн koreezzz

• Пользователь
  • *
« Ответ #4314 : 24 Января 2014, 14:51:35 »
143%
в точку,)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #4315 : 24 Января 2014, 15:48:20 »
26%+76%=102%! Это пять!

Это он метод чурова освоил. инфа 146 процентов.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн koreezzz

• Пользователь
  • *
« Ответ #4316 : 24 Января 2014, 17:25:30 »
Хватит стебать технаря и настоящего"доцента".

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #4317 : 24 Января 2014, 20:33:05 »
Про Едошу - сюда http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=4333.0
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #4318 : 24 Января 2014, 20:34:45 »
Я действительно, очень далек от юриспруденции. Все вопросы права, я предпочитаю доверять проверенным специалистам и профессионалам в области юриспруденции. Естественно, профессионалы бесплатно не работают.

Тут с вами согласен. Но давать советы не имея всей картины - может откроем МНР (медицинская народная служба)? Будем людей по болезням по телефону консультировать. Например как самому себе сделать укол в вену или как самому себе провести операцию на почке.

в США создают бесплатную сеть WiFi для всей страны

Бесплатная в "". Никто в убыток работать не будет. У нас в городе все пиццерии и чайные ложки предоставляют бесплатный wi-fi. Правда скорость как как на модеме 33кБ. Зато бесплатно.

Некогда мне языком с вами чесать. Дел по горло, открываем в нашем городе интернет- магазин (МЛМ).

Некогда мне на вас заявы писать. Вообщем сливаюсь я.  ;D

Добавлено: 25 Января 2014, 14:52:15
Готов тебе совершенно бесплатно провести лоботомию!

Только по телефону. Операции как таковые уходят в прошлое.

Да ты и в растворе то никогда и не был. Ибо не растворяешься, ни в воде, ни в жирах, ни в спиртах, ни в эфирах. Как сахар в армии. В общем, совершенно твердое тело.

Да уж. Евгенич, вы совсем со своим млм последние мозги потеряли. Пора вам в дурку.
« Последнее редактирование: 25 Января 2014, 14:52:15 от IvanOFF »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #4319 : 25 Января 2014, 12:11:44 »
В докладе Аналитического управления Совета РФ "Вызовы XXI века и экономическое развитие России" говорится: Примерно к 2015-2020 годам на смену нынешней экономике, построенной на опосредованных отношениях, придет сетевая экономика, в большей степени отвечающая человеческим устремлениям.

Это говорит о том, что, и в России сетевой маркетинг официально признаётся одним из серьёзных и легальных инструментов для построения собственного капитала. Сетевой маркетинг уже давно занял своё законное место в ряду легальных заработков в Европе и Америке. Очередь за Россией.

Так что сосите господа борцы длинные минуса, работая на дядю за копейки. Если повезёт, доживете до пенсии.

Добавлено: 25 Января 2014, 12:44:33

Случилось страшное. Апокалипсис фактически  O0
« Последнее редактирование: 25 Января 2014, 12:44:34 от Einfo »