В том то и дело, что ЕЮС не предоставляет юридического сопровождения (точнее может предоставить, но за отдельные деньги), а оказывает сугубо консультации по правовым вопросам.
А что такое юридическое сопровождение? Это когда 25 адвокатов (1 адвокат - одна отрасль права) сидя на зарплате в 30-150 тыс. руб. в месяц ходят за тобой по пятам 24 час в сутки без отпуска и выходных, и типа сопровождают, делая видимость работы?
Вот, ты мне объясни, нафига мне платить ему зарплату, если он разбирается только в одной отрасли права? А если тебе хочется поглядеть ему в глаза, то не дешевле будет воспользоваться скайпом, нежели оплачивать ему аренду кабинета?
Добавлено: 24 Января 2014, 10:07:29
Мне абсолютно на это параллельно. Ничего плохого в услугах ЕЮС я не вижу, другое дело, что как ведут себя те, кто их распространяет.
А как они себя ведут? Только не нужно фантазий типа "Шарья-Мантуров" и "ДТП с пони". Конкретно, такой-то такой-то, мошенническим путем.....
Ты пойми простую вещь. Деньги нужно зарабатывать сегодня не на твоарах, а на услугах. Товарный рынок забит, конкуренция жесточайшая, купил за 100 руб., продал за 110 руб. - уже давно не катит. Сейчас рулят торговые сети, дистрибьюторы, и т.д. и т.п. Мировой товарный рынок нынче 26%, а рынок услуг - 76%. Да, "Мерседес" стоит намного дороже, чем ты платишь за мобильный телефон. Зато, "Мерседесы" покупают (по цене 1,5 млн. руб.) в автосалоне 1 раз в день или 1 раз в неделю, а за сотовую связь (100 руб.) в том же городе платят по 1000 человек каждую секунду, ну или даже минут.
Считать умеешь, сообразишь. При этом, "Мерседес" нужно сначала сделать, ввалив в его изготовление больше 50% его начальной цены. А за сотовую связь, как и за интернет, мы платим в 1000 раз больше, чем она стоит на самом деле, почему, собственно она и дешевеет с каждым годом, а в США вообще хотят сделать бесплатно.
Кстати, почему сотовая связь и интернет дешевеют, а "Мерседесы" дорожают? Ответ же простой: Число клиентов в автосалоне "Мерседес" особо не увеличивается, а у мобильной связи и интернета - растет. Точнее, уже фактически не растет. Рынок насыщается, и тот, кто в начале 2000-х середине 90-х подсуетился, давно уже отдыхает на лазурном берегу с пассивным доходом в миллионы долларов.
Кто хочет путешествовать по всем странам мира, останавливаясь в 4-5-звездочных отелях? Все хотят! А мировой рынок туризма - самый большой. Если мировой рынок юридических услуг оценивается в 500 миллиардов долларов, то рынок туризма составляет более 3-х триллионов долларов. И в ближайшие годы он будет только расти, достигнув к 2020 году уровня 12-13 триллионов долларов.
Вопрос, как освоить эту кучу денег? Нынешние турфирмы вряд ли с этим справятся, так как они сейчас едва до 0,3 триллиона дотягивают. А нужно просто в сферу туризма внедрять новые технологии, что бы человек не заморачивался с "горячими турами", визами, выбором места и т.д. Человеку нужен туристический безлимитный абонимент, имея который, он едет куда хочет и когда хочет в течении 2-х лет.
В этом плане FreeWorld - уникальная услуга, за которой будущее туриндустрии:
http://fworld.travel/freeworld-catalog-2013.pdfПочему бы на этом не заработав, построив свою, собственную сеть сбыта этих услуг? Ты ничего не делаешь, всё делает за тебя компания. Ты только продаешь услугу тем, кто хочет путешествовать. Хочешь покупать карту FreeWorld не за 350$ а за 260$? Да ради бога, становись дистрибьютором, и покупай.
Где мошенничество?
Добавлено: 24 Января 2014, 10:15:32
Это сташко вообше-то считает. Вы не внимательно читаете.
Я действительно, очень далек от юриспруденции. Все вопросы права, я предпочитаю доверять проверенным специалистам и профессионалам в области юриспруденции. Естественно, профессионалы бесплатно не работают. Качество меня более чем устраивает (я восхищен ими!), а цена годового юридического обслуживания - просто смешная. Что такое 4,5 тыс. рублей в месяц? Это копейки.