Я, как вообще не сторонник ездить "по путёвке" и никакой партнёр никаких лохокард спрашиваю:
В каталоге FreeWorld обозначена цена в 20698 рублей на 7 дней в феврале. Чтобы поехать на окраину Барселоны в феврале надо стать обязательно партнёром лохокард?
Onkel, а я тебя насилую, заставляю что-то покупать? Каждый сам решает куда, когда, и за сколько ехать. Мне удобнее и дешевле по
FreeWorl, за 250 долларов, тебе по "горящей путевке" (с накруткой) за 342 евро. Каждому свое. Более того, не обязательно вступать в бизнес, можно просто купить карту или подарить кому-то. Мы вот недавно на свадьбу подарили 2 карты, теперь молодожены и их друзья поедут на Бали. Ты лучше ответь мне на вопрос:
Что криминального (где мошенничество) в том, что я подарю кому-то путешествие на двоих в 4-5-звездочный отель по каталогу на выбор, на 1 неделю?
Добавлено: 29 Января 2014, 08:14:27
Интересно, кто-то из лохов задавался вопросом: почему в эти периоды "постояльцев мало"? Не потому, что злой дядя не пускает постояльцев в эти гостиницы, а потому что в этот период туда никто не хочет ехать, потому что делать там нефиг.
Действительно, делать там нефик, отели пустуют. А что с отелем происходит, когда несколько месяцев подряд никого нет, т.е. прибыли ноль? Отель не законсервируешь, даже если там 1 человек проживает, а число номеров 300. Вот и приходится отелям фактически забесплатно продавать номера турфирмам, которые накручивают свой процент и вывешивают объявление:
"Горящие туры!"Если у тебя,
Cherry, мозги в голове есть, то ты не будешь спорить доусера насчет того, что в сезон отели выставляют завышенную в несколько раз цену по той простой причине, что нужно отель содержать и тогда, когда не сезон. Так? Или опять я мошенник?
А "Формула домина" (FreeWorld) сделал проще. Она скупает отели оптом на 1 год по средней цене. В итоге, купив карту за 250-360$, можно отдыхать бесплатно в любом отеле в любое время, не важно, сезон это или не сезон. Туристические фирмы пока не просекли эту тему, ибо все они замкнуты на крупных туроператоров, которые за счет чартеров могут снизить цену на билеты. Но, таким образом, они жестко привязывают клиента ко времени тура, и селят как правило туда, куда придется. По цене всё равно, в лучшем случае то на то и выходит. Говорю это потому, что у моего знакомого своя турфирма, и он с женой от своего вышестоящего хозяина каждый год ездит отдыхать вообще бесплатно, и путевка и самолет. Т.е., его путешествие оплачивают те лохи, которые летят в одном с ним чартере.
Тем не менее, у нас уже во многих турфирмах есть партнеры, которые закупают сразу по 10-20 карт, в основном в Европу, куда чартеры не летают.
Добавлено: 29 Января 2014, 08:38:43
Это 300 спартанцев сказали. Для Сташко гуглом западло пользоваться. Поисковики для лохов. Для крутых пацанов только ЕЮС-адвокард.
Послушай,
Вольнов, ты бы хоть помолчал, взрослый мужик, несешь всякую чушь. Герой города Кимовска (Тульская область):
http://otvet.mail.ru/question/55181973Я понимаю, почему тебе эти 300 спартанцев покоя не дают.
Запись разговора
Олег Пархомчик (Вольнова Валерия Павловича) и
Cherry (юристки из Брюсселя с доходом 10 тыс. евро в час):
http://www.youtube.com/v/X5hrJjZf-ns
Добавлено: 29 Января 2014, 08:48:29
А насчет того, что
Вольнов помер
, так это всё пиzдёж. Живой, постоянно на своем сайтике новости выкладывает:
http://www.sylor.ru/index.phpПоследняя дата посещения 27 января 2014 21:15.