Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 669505 раз)

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
Re: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.
« Ответ #4350 : 28 Января 2014, 15:23:43 »
Мы вот намылились в Барселону, на недельку в  Husa Via Barcelona

- Я опять хочу в Испанию.
- А ты там уже был?
- Нет, уже хотел. (с)

Husa via Barcelona на 8-15 февраля можно на сайте отеля заказать за 363 евро, бесплатная отмена (если нужно). И не мучиться с "минимум один месяц заранее".  На экспедиа.ком - вообще 342 евро за этот период.

По лохокарте будет стоить 390 долларов плюс 100 долларов за резервацию. Получается 490. Смысл где??? Тем более, что отель находится ну очень далеко от города.

Отель - типичный экономкласс с соответствующим сервисом. Я понимаю, что у малооплачиваемого препода проблемы с финансами, и это совсем не смешно, но зачем преподносить это как элемент дольче виты - непонятно.  Зачем бравировать перспективой отдыха в средненьком отеле в несезон, да еще и говорить, что подобные вещи скоро вытеснят нормальные турфирмы? Странный чел.

О, и очень порадовала цена по лохокарте "со скидкой 30 процентов". 437 евро. А на сайте отеля почему-то цена за этот период 363 евро. Развод чистой воды, причем даже не прикрытый ничем  ;D
« Последнее редактирование: 28 Января 2014, 15:36:49 от Cherry »
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #4351 : 28 Января 2014, 15:29:42 »
Не знал, по этому спросил. Будем знать как быстрее в Северную столицу добираться.

Ага. Дополз до белорусского. сел на сапсан. и через 4 часа на месте. в метро с вокзала и куда надо. правда он довольно дорогой. ноу в принципе как самолет на его билет.  Но сравнимо по цене со стоимостью купе.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #4352 : 28 Января 2014, 16:22:29 »
Давайте другой каталог, где я тот-же отель будет тоже со скидкой 30% для "умных" в мае.
Хех, да там даже на март нет "нулевого" тарифа. Стоит 17,846 рублей. Это 517 долларов. Плюс 490 за карту плюс бронирование. Плюс (!) обязательная доплата за полупансион.

На букинге та же неделя - 1063 евро, включая полупансион.

Вопрос: почему покупатели карты такие лохи?

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #4353 : 28 Января 2014, 16:49:41 »
Вопрос: почему покупатели карты такие лохи?
Ну это даже не вопрос, тем более, что они "быдлознэзмэны", и покупка второй лохокарты в дополнение к первой выглядит вполне лохично.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4354 : 28 Января 2014, 17:48:35 »
Я, как партнер компании, покупаю карту по 250 долларов
Я, как вообще не сторонник ездить "по путёвке" и никакой партнёр никаких лохокард спрашиваю:
В каталоге FreeWorld обозначена цена в 20698 рублей на 7 дней в феврале. Чтобы поехать на окраину Барселоны в феврале надо стать обязательно партнёром лохокард?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #4355 : 28 Января 2014, 17:50:38 »
Onkel, Я бы съездил в Барселону 24-27 февраля.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #4356 : 28 Января 2014, 18:26:07 »
покупка второй лохокарты в дополнение к первой выглядит вполне лохично.

Там уже больше: ВИ пишет, три купили  ;)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #4357 : 28 Января 2014, 18:36:59 »
Ты шутишь? Это же лохотрон и мошенничество. Чем больше эмэлэмщики из Аналитического управления Совета РФ людей обманут, тем больше навар.

Сташко, где такую траву достать?

и 2 года можешь выбирать

Ачуметь. 2 года выбирать. А можно и всю жизнь. Очередной пук в лужу.

Удастся 2 недели выкроить, долетим на Тенерифе, там не далеко.

А почему выкроить? Ведь адвокарл=млм=работай кодахочешь=отдыхай когда хочешь.

в Domina Prestige St.Petersburg (5 звезд), там сутки стоят от 7 до 14 тыс. рублей, плюс завтраки по 30-50 долларов на человека, а тут 7 дней бесплатно
И всего карту надо купить?

А что там делать в феврале месяце?

Дык иначе покупка лохокарты не окупиться ;D ;D ;D

у них просто загранпаспоров нет еще (молодые)

16 лет?

из Москвы можно в любой город Европы летать без проблем.

Ну я бы так не сказал.

У нас 2 купона, купоны бесплатные (не именные - открытые), т.е., нас двое - мы как бы оплачиваем отель на четверых  , а наши знакомые, тоже двое, оплачивают дорогу  (авиабилеты в оба конца). Так что фактически бесплатно выходит.

А купоны вам в честь чего дали? Купите у меня купон на 500 тысяч рублей и я могу вам позволить шикарный отдых за 400000 рублей.

Карта стоит 360 долларов - это 12 тыс. рублей.

Карта адвокард? Или эту карту только в нагрузку продают?

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4358 : 28 Января 2014, 18:48:53 »
Олег Пархомчик, карта FreeWorld.
Просто в лохокарде "ещё немного шьют" и решили, что человеку беззаботному, у которого хватает ума купить одну карту по конским ценам, можно втулить ещё какрточку типа для туризма...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #4359 : 28 Января 2014, 18:57:55 »
нас двое - мы как бы оплачиваем отель на четверых  :), а наши знакомые, тоже двое, оплачивают дорогу  (авиабилеты в оба конца). Так что фактически бесплатно выходит.

Вот не умеете вы экономить. Наберите с собой водки и дошираков, тогда точно бесплатно выйдет, так как на питание тратиться не нужно будет. И на "культурный досуг" - тоже.

у них просто загранпаспоров нет еще (молодые)

Бред какой-то. Сейчас и детям заграны выдают.
« Последнее редактирование: 28 Января 2014, 19:10:59 от Cherry »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #4360 : 28 Января 2014, 19:01:17 »
Бред какой-то. Сейчас и детям заграны выдают.

Это 300 спартанцев сказали. Для Сташко гуглом западло пользоваться. Поисковики для лохов. Для крутых пацанов только ЕЮС-адвокард.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #4361 : 28 Января 2014, 19:07:41 »
Cherry, ну какая же вы непонятливая: лжеЕинфоВИЧи имели в виду, что их знакомые очень неопытные, не удосужились сделать загранпаспорт заранее, не назвонились в реВОРлд насчёт консультаций по получению и не шарят во всяких FreeLoX... То есть, в отличие от лжеЕинфо, они могут оказаться очень даже вменяемыми и думающими, хотя и обманутыми, но людьми ;)

Олег Пархомчик, новая концепция: лохокард как голосовой поиск лохошавок, йоё! (даже в дешёвых андроидах давно есть)

лжеЕинфо, а погоду или время вы можете у своих предоплаченных телешавок спрашивать? А заказ такси, билеты, доставка на дом или услуга разбудить есть?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
« Ответ #4362 : 28 Января 2014, 21:55:25 »
По-моему, этот FreeWorld даже не стоит особо обсуждать. Ну, продается таймшер. Многие фирмы предлагают такую услугу. Да, ты платишь некие деньги, потом несколько раз едешь, оплачивая перелет/проезд и питание. Да, таймшер скорее всего будет дешевле, ибо деньги ты заплатил сейчас, а поедешь через полгода. А может и не поедешь, но деньги тебе не вернут.
Есть свои плюсы и минусы. Да, дешевле, но ты становишься обязан полететь, иначе деньги сгорят.

В чем уникальность услуги-то? Я, например, перестал пользоваться услугами турфирм, лечу куда сам хочу. Мне таймшер не нужен. Возможно, для кого-то он востребован. Ради бога. Но кичиться уникальностью этой услуги - по-моему, не совсем правильно.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #4363 : 28 Января 2014, 21:57:41 »
В чем уникальность услуги-то?

Ну как это, "в чем"? Где вам еще предложат поехать в отель в жопе мира, в несезон, по завышенной цене и без возможности выбрать собственно отель или страну?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4364 : 28 Января 2014, 22:13:22 »
Где вам еще предложат поехать в отель в жопе мира, в несезон, по завышенной цене и без возможности выбрать собственно отель или страну?

Это такой маркетинговый ход. В RWGG ведь не дураки сидят - кумекают себе чо-то.
Искусственно создать некий дефицит и приписать что-то типа "налетай, торопись! покупай живопись"   ;) или "покупай! подешевело, было рубль стало два!"

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
« Ответ #4365 : 28 Января 2014, 22:19:25 »
Ну как это, "в чем"? Где вам еще предложат поехать в отель в жопе мира, в несезон, по завышенной цене и без возможности выбрать собственно отель или страну?
Cherry, вы слишком строги :) есть же таймшеры вообще в один отель, но в течении года вы можете туда приехать в любое время, но на определенное количество дней и только туда. Так что то, чем Einfo хвастается - это еще, возможно,  не самый запущенный случай. Я сначала подумал, что отели у них совсем уж 3-х зведочные, порылся на сайте - вроде бы нет. Ну да, заполняют они свои отели не всегда в сезон - так и скидка за это. В Питерской домине, думаю, в период белых ночей мест и так нет.
Но опять-таки, хвастаться тем, что купил таймшер - ну все равно что хвастаться покупкой абонемента на проезд. как-то так.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4366 : 28 Января 2014, 23:22:29 »
купил таймшер
Это как-то чудно - платить абонемент за то, что-бы иметь право за деньги пользоваться чем-то, что можно получить БЕЗ абонемента дешевле...  [facepalm]
(рука-литсо много рас)

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #4367 : 28 Января 2014, 23:27:43 »
Ну да, заполняют они свои отели не всегда в сезон - так и скидка за это.

Так нет скидки-то. На букинг.ком - та же цена или ниже. И выбор несравненно шире, не ограничен каким-то каталогом. И не надо через "Формула домина" резервировать, тем более, что у них сервис ужасающий.  Берется кредитка, открывается букинг.ком и за две-три минуты резервируется отель на желаемую дату и в желаемой стране. Нафига карта???

Это как-то чудно - платить абонемент за то, что-бы иметь право за деньги пользоваться чем-то, что можно получить БЕЗ абонемента дешевле...   

Вот я о том же  :) Только вместо "чуднО" у меня - "глупо".  :)

есть же таймшеры вообще в один отель, но в течении года вы можете туда приехать в любое время, но на определенное количество дней и только туда.

Ну тут хоть определенность и можно что-то требовать. А здесь еще хуже: поехать можешь, зарезервировав за месяц, и только если "есть места" в желаемом отеле. Платить за ограничения могут только альтернативно одаренные люди.
« Последнее редактирование: 28 Января 2014, 23:31:41 от Cherry »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4368 : 28 Января 2014, 23:56:12 »
Нафига карта???
Так для бизнесу-же!!!
Купи штуки три-четыре фуфлокарты и получи разрешение называть себя "партнёром"! И можешь приглашать других олухов делать то-же самое.

А что шарага абсолютно лохоподобная - видно тут:
http://rwgg.com/company/news/item-konkurs-miss-i-mister-reworld/
так позорно скопипастить картинку к фильму "Мистер и миссис Смит" - это надо постараться... даже купить в фотобанке им в лом...

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #4369 : 29 Января 2014, 00:13:29 »
Так для бизнесу-же!!!
Купи штуки три-четыре фуфлокарты и получи разрешение называть себя "партнёром"! И можешь приглашать других олухов делать то-же самое.

А как же турагентства, скупающие лохокарты оптом? Такой бизнес можно замутить :)

Мне их реклама очень нравится:

в разных уголках мира у разных отелей существуют периоды, когда постояльцев мало. Номера стоят пустые, а содержать персонал, здание и платить налоги надо

Интересно, кто-то из лохов задавался вопросом: почему в эти периоды "постояльцев мало"? Не потому, что злой дядя не пускает постояльцев в эти гостиницы, а потому что в этот период туда никто не хочет ехать, потому что делать там нефиг. С какого перепугу эта "услуга" будет конкурентом нормальному отдыху - никто не задумался. Пичалька  :)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4370 : 29 Января 2014, 00:48:10 »
Пичалька
Не надо печалитса! Вся жись впереди...

в МЛМ нет логики - это бизнес человеческих отношений... ну а раз там народ такой, то и "бизнес" соответственный...

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #4371 : 29 Января 2014, 07:54:37 »
Я, как вообще не сторонник ездить "по путёвке" и никакой партнёр никаких лохокард спрашиваю:
В каталоге FreeWorld обозначена цена в 20698 рублей на 7 дней в феврале. Чтобы поехать на окраину Барселоны в феврале надо стать обязательно партнёром лохокард?

Onkel, а я тебя насилую, заставляю что-то покупать? Каждый сам решает куда, когда, и за сколько ехать. Мне удобнее и дешевле по FreeWorl, за 250 долларов, тебе по "горящей путевке" (с накруткой) за 342 евро. Каждому свое. Более того, не обязательно вступать в бизнес, можно просто купить карту или подарить кому-то. Мы вот недавно на свадьбу подарили 2 карты, теперь молодожены и их друзья поедут на Бали. Ты лучше ответь мне на вопрос:

Что криминального (где мошенничество) в том, что я подарю кому-то путешествие на двоих в 4-5-звездочный отель по каталогу на выбор, на 1 неделю?

Добавлено: 29 Января 2014, 08:14:27
Интересно, кто-то из лохов задавался вопросом: почему в эти периоды "постояльцев мало"? Не потому, что злой дядя не пускает постояльцев в эти гостиницы, а потому что в этот период туда никто не хочет ехать, потому что делать там нефиг.

Действительно, делать там нефик, отели пустуют. А что с отелем происходит, когда несколько месяцев подряд никого нет, т.е. прибыли ноль? Отель не законсервируешь, даже если там 1 человек проживает, а число номеров 300. Вот и приходится отелям фактически забесплатно продавать номера турфирмам, которые накручивают свой процент и вывешивают объявление: "Горящие туры!"

Если у тебя, Cherry, мозги в голове есть, то ты не будешь спорить доусера насчет того, что в сезон отели выставляют завышенную в несколько раз цену по той простой причине, что нужно отель содержать и тогда, когда не сезон. Так? Или опять я мошенник?

А "Формула домина" (FreeWorld) сделал проще. Она скупает отели оптом на 1 год по средней цене. В итоге, купив карту за 250-360$, можно отдыхать бесплатно в любом отеле в любое время, не важно, сезон это или не сезон. Туристические фирмы пока не просекли эту тему, ибо все они замкнуты на крупных туроператоров, которые за счет чартеров могут снизить цену на билеты. Но, таким образом, они жестко привязывают клиента ко времени тура, и селят как правило туда, куда придется. По цене всё равно, в лучшем случае то на то и выходит. Говорю это потому, что у моего знакомого своя турфирма, и он с женой от своего вышестоящего хозяина каждый год ездит отдыхать вообще бесплатно, и путевка и самолет. Т.е., его путешествие оплачивают те лохи, которые летят в одном с ним чартере.

Тем не менее, у нас уже во многих турфирмах есть партнеры, которые закупают сразу по 10-20 карт, в основном в Европу, куда чартеры не летают.

Добавлено: 29 Января 2014, 08:38:43
Это 300 спартанцев сказали. Для Сташко гуглом западло пользоваться. Поисковики для лохов. Для крутых пацанов только ЕЮС-адвокард.

Послушай, Вольнов, ты бы хоть помолчал, взрослый мужик, несешь всякую чушь. Герой города Кимовска (Тульская область): http://otvet.mail.ru/question/55181973

Я понимаю, почему тебе эти 300 спартанцев покоя не дают.

Запись разговора  ;) Олег Пархомчик (Вольнова Валерия Павловича) и Cherry (юристки из Брюсселя с доходом 10 тыс. евро в час):

<a href="http://www.youtube.com/v/X5hrJjZf-ns" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/X5hrJjZf-ns</a>

Добавлено: 29 Января 2014, 08:48:29

А насчет того, что Вольнов помер  :'( , так это всё пиzдёж.  Живой, постоянно на своем сайтике новости выкладывает: http://www.sylor.ru/index.php
Последняя дата посещения 27 января 2014 21:15.  O0
« Последнее редактирование: 29 Января 2014, 08:48:29 от Einfo »

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #4372 : 29 Января 2014, 11:56:57 »
А что шарага абсолютно лохоподобная - видно тут:
http://rwgg.com/company/news/item-konkurs-miss-i-mister-reworld/
так позорно скопипастить картинку к фильму "Мистер и миссис Смит" - это надо постараться... даже купить в фотобанке им в лом...
КОНКУРС Мисс и Мистер Reworld!
А на картинке надпись "Mr. and Mrs.Reworld". Как переводится Mrs? Правильно - миссис. Что там про международный бизнес? В США скоро выходят? Научитесь грамоте для начала. Элементарной грамоте. Или онлайн-переводчиком пользоваться.
Мне интересно, а если отправить фото миссис (грамотные люди же знают отличие миссис от мисс ;) ) - она сможет выиграть?
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4373 : 29 Января 2014, 12:12:18 »
Или онлайн-переводчиком пользоваться.
Да ты что - это ведь зло!
Оне вона - в Польше "бизнес" открыли, да и то никак по польску не разумеют и сайт местами всё одно по-русски выскакивает.
http://rwgg.com/business/calendar/item-apgreyd/ - не осилили перевод.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #4374 : 29 Января 2014, 12:44:22 »
Надо же, как внимательно вы изучаете бизнес ReWorld. Молодцы.
Вот только это не ваш бизнес, это же сетевой маркетинг, а вы сторонники работы по найму, т.е., любители работы на дядю начальника с 8:00 до 17:00 (суббота и воскресенье - выходной) за стабильную зарплату до самой пенсии (если доживёте).

Так что успокойтесь, и живите от зарплаты до зарплаты, от кредита до кредита.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #4375 : 29 Января 2014, 12:47:20 »
не важно, сезон это или не сезон

Почему то пока только не в сезон.

то ты не будешь спорить доусера насчет того, что в сезон отели выставляют завышенную в несколько раз цену

Что значит "завышенную"? Относительно чего? Иваныч, ты бы учебник по экономике полистал на досуге. Цены "в сезон" рассчитаны таким образом, чтобы покрыть все издержки отеля и принести прибыль. А то, что пару идиотов приедет не в сезон - будет отелю дополнительная прибыль, только и всего.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #4376 : 29 Января 2014, 12:55:19 »
в МЛМ нет логики - это бизнес человеческих отношений... ну а раз там народ такой, то и "бизнес" соответственный...

Это в работе по найму нет логики. Ходи на работу - получай зарплату. Перестал ходить на работу - тебя уволили, человеческие отношения переходят на уровень бездомных и нищеты.

А МЛМ - это многоуровневый маркетинг (сетевой маркетинг), т.е. способ реализации (продвижения) товаров и услуг от производителя к потребителю. Есть обычный маркетинг, как в магазине. Магазин закупает товары, делает торговую наценку и продает. А есть сетевой маркетинг, где производитель напрямую передает товары и услуги потребителю посредством независимых дистрибьюторов, у каждого из которых своя сеть сбыта. Естественно, чем больше дистрибьюторов и чем больше у каждого из них сеть, тем производителю лучше.

Это мотивационный МЛМ. А есть МЛМ и немативационный. Пример я приводил с "Едошей". Все покупают продукты питания. У всех есть скидочная карта. Но, у "Едоши" скидка зависит от того, сколько людей лично ты привел в магазин. Когда твоя скидка по карте превысит 100%, ты будешь покупать продукты бесплатно, а потом начнешь зарабатывать. Где тут мошенничество?

Оффлайн Winder

• Новичок
  • *
« Ответ #4377 : 29 Января 2014, 13:03:40 »
А МЛМ - это многоуровневый маркетинг (сетевой маркетинг), т.е. способ реализации (продвижения) товаров и услуг от производителя к потребителю. Есть обычный маркетинг, как в магазине. Магазин закупает товары, делает торговую наценку и продает. А есть сетевой маркетинг, где производитель напрямую передает товары и услуги потребителю посредством независимых дистрибьюторов, у каждого из которых своя сеть сбыта. Естественно, чем больше дистрибьюторов и чем больше у каждого из них сеть, тем производителю лучше.

Интересно тогда. Почему в магазине с наценкой дешевле и выгоднее купить чем напрямую через ваш маркетинг. Да и в магазине я выбрать могу что купить а тут прям заставляют купить то что мне  не нужно.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #4378 : 29 Января 2014, 13:03:50 »
Почему то пока только не в сезон.

Каталоги бывают летние и зимние. Скоро выйдет летний каталог с апреля по октябрь. Цена по карте FreeWorld будет такая же - "0". В чем проблемы?

Что значит "завышенную"? Относительно чего? Иваныч, ты бы учебник по экономике полистал на досуге. Цены "в сезон" рассчитаны таким образом, чтобы покрыть все издержки отеля и принести прибыль. А то, что пару идиотов приедет не в сезон - будет отелю дополнительная прибыль, только и всего.

Ты тоже как я смотрю крутой экономист. А скажи мне, когда в отеле живут 2 идиота, весь обслуживающий персонал куда девают? Отправляют на полгода в отпуск без содержания зарплаты? А за аренду, налоги и т.д. тоже перестают платить, типа не сезон? Вот, скажи мне Сергеич, где отель берёт деньги, когда на 300 люксовых номеров всего 2 клиента?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #4379 : 29 Января 2014, 13:09:02 »
А скажи мне, когда в отеле живут 2 идиота, весь обслуживающий персонал куда девают? Отправляют на полгода в отпуск без содержания зарплаты? А за аренду, налоги и т.д. тоже перестают платить, типа не сезон? Вот, скажи мне Сергеич, где отель берёт деньги, когда на 300 люксовых номеров всего 2 клиента?

Иваныч, эта страшная тайна раскрыта в учебнике экономики за 9 класс. Еще раз: все издержки, в т.ч. содержание отеля (аренда, налоги, персонал и т.п.) не в сезон заложены в цену сезонного отдыха. Т.е. если даже не в сезон ни один идиот не приедет - отель не будет нести убытков и останется в прибыли.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")