Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 669503 раз)

Оффлайн Winder

• Новичок
  • *
Re: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.
« Ответ #4380 : 29 Января 2014, 13:10:40 »
где отель берёт деньги, когда на 300 люксовых номеров всего 2 клиента?

Цены "в сезон" рассчитаны таким образом, чтобы покрыть все издержки отеля и принести прибыль. А то, что пару идиотов приедет не в сезон - будет отелю дополнительная прибыль, только и всего.

Оффлайн proinvestors

• Пользователь
  • *
« Ответ #4381 : 29 Января 2014, 13:13:57 »

Вам ещё не раз придётся копирнуть слова Иваноффа.
Ну, чтобы до фриворлдовца дошло 8)
Перестал ходить на работу - тебя уволили, человеческие отношения переходят на уровень бездомных и нищеты.
Перестал продавать млм-ные банки/склянки/карты - нищета
Ушла структура(а структуры иногда уходят) - нищета
Или не?
Естественно, чем больше дистрибьюторов и чем больше у каждого из них сеть, тем производителю лучше.
Бинго)
Лучше производителю, только
Дистры как тратили бабки, так и тратят :)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4382 : 29 Января 2014, 13:17:08 »
Einfo, вот прочитайте свою пургу...
Сами себе противоречите.

А есть сетевой маркетинг, где производитель напрямую передает товары и услуги потребителю посредством независимых дистрибьюторов, у каждого из которых своя сеть сбыта.
"напрямую, посредством независимых дистрибуторов" - где в этом есть "напрямую"?
Производитель может от себя продавать напрямую потребителю. И всё. А как только в это дело влезли третьи лица - это уже никакая нифига "прямая продажа".
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #4383 : 29 Января 2014, 13:18:16 »
Интересно тогда. Почему в магазине с наценкой дешевле и выгоднее купить чем напрямую через ваш маркетинг. Да и в магазине я выбрать могу что купить а тут прям заставляют купить то что мне  не нужно.

Кто и что вас заставлял насильно купить? Ну, допустим, компании МЛМ продают товар дороже, а качеством хуже. Тогда скажи, где, например, AVON взяла столько идиотов (лохов), которые ежегодно закупают на 10 млрд. долларов? Да и не в этом дело. Погляди вокруг, везде сети, от автосалонов и супермаркетов до аптек и парикмахерских. Другое дело, что инвестиции в начале разные. Для того, что бы открыть автосалон или "МакДональс", человеку нужно ввалить 1 млн. долларов только в франшизу (право использовать название по сути), а всё остальное - за свои кровные. В Reworld нужно инвестировать минимум 500 долларов, а в "Едошу" всего 50 рублей. Некоторые компании в качестве инвестиций предлагают втарится ихним товаром и до смерти не покупать такой товар у конкурентов. Везде по разному.  Но, разве я виноват, что покупая услугу ЕЮС (личный адвокат) по VIP-тарифу я автоматически становлюсь партнером? Разве плохо, что став партнером, я смогу покупать себе карты почти в 2 раза дешевле? Да, я не бизнесмен. Но, могу в любой момент им стать, и выстроить свою клиентскую сеть, которая далее без моего вмешательства будет приносить мне пассивный доход.

Где тут криминал?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #4384 : 29 Января 2014, 13:25:20 »
Но, могу в любой момент им стать

Могу им стать и стал - несколько разные вещи.

Погляди вокруг, везде сети, от автосалонов и супермаркетов до аптек и парикмахерских. Другое дело, что инвестиции в начале разные. Для того, что бы открыть автосалон или "МакДональс", человеку нужно ввалить 1 млн. долларов только в франшизу (право использовать название по сути), а всё остальное - за свои кровные. В Reworld нужно инвестировать минимум 500 долларов, а в "Едошу" всего 50 рублей.

Заплатив за франшизу Мака я получаю готовый бизнес и мне не надо искать еще желающих открыть Макдональдс чтобы что-то заработать. Даже больше, если у меня с Маком  что-то не сложится, да и хер на нее, эту франшизу. Оборудование, помещение, персонал и натоптанная тропа остаются у меня. Хочу - беру другую франшизу (а их в сфере фастфуда как собак нерезаных), хочу - что-то свое открываю. На крайняк продать это все могу. А что получаешь ты "вложившись" в Reworld? Партнер с куском пластика?
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Winder

• Новичок
  • *
« Ответ #4385 : 29 Января 2014, 13:25:31 »
Для того, что бы открыть автосалон или "МакДональс", человеку нужно ввалить 1 млн. долларов только в франшизу (право использовать название по сути), а всё остальное - за свои кровные.

Франшиза отличается от остальных видов бизнеса тем, что дает бизнесмену уже готовую модель ведения дела. Вместе с лицензией на ведение определенного вида бизнеса франчайзор (тот, кто продает франшизу) передает франчайзи (тот, кто покупает франшизу) право на использование бренда, зарегистрированных товарных марок, запатентованных ноу-хау и прочих элементов бизнеса. Кроме этого франчайзи получает еще и паблисити-поддержку своего франчайзора, который чаще всего является широко известной маркой. А это значит, что у нового бизнеса уже будет не только узнаваемость, но и потенциальная, активная аудитория. Еще одной привлекательной чертой франшизы является разработанный алгоритм менеджмента бизнеса, который включает себя практически все: от работы персонала до ценовой политики. Там даже указано какая музыка должна играть в салоне чтобы стимулировать покупателей есть, есть, и есть.  Кер с пальцем еще можно перепутать по неопытности а вот кер с яйцами перепутать это талант нужно иметь.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #4386 : 29 Января 2014, 13:27:08 »
банки/склянки/карты

Банки/склянки - это товары, а карты - это услуги. Рынок товаров 26%, а рынок услуг нынче - 76%. Это во-первых. А во-вторых, я никому ничего не продавал, не продаю, и продавать не собираюсь. Более того, там где банки-склянки, это не для меня. Там конечно можно заработать, но это нужно очень много времени убить, и быть предприимчивым. Это не мое. Меня вообще деньги не интересуют как таковые, но, я точно знаю где их много. Когда об этом узнают все (как это было с сотовой связью, интернетом, доставкой воды и т.д.), то там уже этих денег не будет. Варианты "верю-верю" я в 90-х проехал, и теперь мне нет резона заниматься туфтой ради каких-то мифических халявных бабосов. Всё только реальное. Попробовал - нет - до свидания!

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #4387 : 29 Января 2014, 13:33:26 »
Перестал продавать млм-ные банки/склянки/карты - нищета

Тут тоньше: в большинстве случаев продаешь, продаешь млмные склянки/карты - и все равно нищета.
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #4388 : 29 Января 2014, 13:35:03 »
Заплатив за франшизу Мака я получаю готовый бизнес и мне не надо искать еще желающих открыть Макдональдс чтобы что-то заработать.

Это тебе не надо, потому что ты конечный элемент двухуровневой сети. Твоя задача теперь отчислять прибыль, обязательные платежи, и т.д. и т.п. А тот кто тебе эту франшизу продал, продолжит поиски новых партнеров. Чем больше сеть этих ресторанов быстрого питания, тем этой двухуровневой сетевой компании лучше. А ты можешь зарабатывать только за счет привлечения новых посетителей. Собственно, уже есть такие и рестораны, где посетители являются партнерами. Привел нового посетителя - тебе 1-7% с его покопки. Как в "Едоше". Говорят, что рентабельность такого кафе или ресторана до 300%, народу битком. Привел 10-15 человек, и кушаешь бесплатно!

Добавлено: 29 Января 2014, 13:37:54
Тут тоньше: в большинстве случаев продаешь, продаешь млмные склянки/карты - и все равно нищета.

Иди работай, например дворником, если нищета. А если голова соображает, то можно своим умом дойти, на что в ближайшие годы будет расти спрос, на банки-склянки прошлого века или высокотехнологичные услуги этого века.
« Последнее редактирование: 29 Января 2014, 13:37:54 от Einfo »

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #4389 : 29 Января 2014, 13:46:15 »
...Рынок товаров 26%, а рынок услуг нынче - 76%...

Ауууу, инженер, уже второй раз косячишь!

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #4390 : 29 Января 2014, 13:50:02 »
cherobit, с языка снял. ;)
Говорят, что рентабельность такого кафе или ресторана до 300%, народу битком. Привел 10-15 человек, и кушаешь бесплатно!
Вот они аргументации "бизнеса 21 века". "Говорят, есть мнение, бывает, так сложилось, обычно и т.д.".
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #4391 : 29 Января 2014, 13:55:25 »
Иди работай, например дворником, если нищета.

Думаете, работа дворника поможет разбогатеть?

или высокотехнологичные услуги этого века.

Это какие? Позвонить по телефону и задать вопрос? Технология на грани фантастики. Причем, именно этого века.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4392 : 29 Января 2014, 14:17:22 »
выстроить свою клиентскую сеть, которая далее без моего вмешательства будет приносить мне пассивный доход
Мечты, где ваша сладость...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Winder

• Новичок
  • *
« Ответ #4393 : 29 Января 2014, 15:06:48 »
AVON взяла столько идиотов (лохов)

Насколько я знаю их косметика есть в свободной продаже. и приписывать весь закуп дистрам неуместно. У меня есть знакомая дистр. Посидели с подружками полистали каталог заказали по туши раз в полгода и нифига она не разбогатела.

Меня вообще деньги не интересуют как таковые

Раз это всё не ради денег то у меня создается впечатление что вы очень гордый человек. Лопухнулись и стыдно признаться, гордость не позволяет. И занимаясь само обманом пытаетесь другим доказать свою правоту. Все ваши доводы выглядят смехотворно. Но только вам и не смешно ибо вы себя уже убедили МЛМ это крутейший бизнес.

Добавлено: 29 Января 2014, 15:16:20
Была поговорка " Хочешь потерять друга, займи ему денег. " Теперь есть современный аналог. "Хочешь потерять друга, докажи ему что его компания пирамида. " Стоит не вступить в их секту сразу удаляют из контактов. Дабы не слышать  ересь о их замечательной лоховозке.
« Последнее редактирование: 29 Января 2014, 15:16:20 от Winder »

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #4394 : 29 Января 2014, 15:39:50 »
Да, я не бизнесмен. Но, могу в любой момент им стать, и выстроить свою клиентскую сеть, которая далее без моего вмешательства будет приносить мне пассивный доход.

А если вспомнить твое первое сообщение на этом форуме, трепло:

Если кто-то хочет стать своего рода акционером самой молодой и самой динамично развивающейся компании Advocard - пишите, помогу. Только торопитесь. Вот, в ТОП компаний MLM по №1 - Avon, которая была создана в США в 1886 году. Сейчас у неё динамика 4,8% в год. А вот MLM Scentsy - создана в 2004 году, у неё динамика 260%. Как думаете, какая динамика у Advocard сейчас, и какая будет через 10 лет? Сейчас делать вход в этот бизнес и легко и трудно. Легко, потому что рынок пуст, конкуренция нулевая. А трудно, потому что ни кто не верти. Но, я вот даже своих родственников, на страх и риск взял к себе в бизнес, и уже за пару месяцев имею дивиденды, да и родственники все довольны. А через год-два, уже сложнее будет тех друзей и знакомых, которые еще не пользуются этой, так скажем, "юридической страховкой"  O0
Хоть и боян, но не мешает лишний раз напомнить всем, какое трепло этот Сташко Василий Иванович.
Привел нового посетителя - тебе 1-7% с его покопки. Как в "Едоше".
В теме Едошы я уже иллюстрировал, как замечательно лохи партнёры получают бонусы. O0
Иди работай, например дворником, если нищета. А если голова соображает, то можно своим умом дойти, на что в ближайшие годы будет расти спрос, на банки-склянки прошлого века или высокотехнологичные услуги этого века.
"Можно дойти своим умом" - это не про тебя, трепло.
В чём заключается "высокотехноличность" услуг твоей шараги. Этот вопрос много раз здесь задавался, но ты на него так ни разу и не ответил.

И это, вернёмся к юридическим услугам твоей шараги: что там с узнаванием моих ФИО? Зима суд близко? Хотя бы повестку я увижу в этом десятилетии? А то ты так много наговорил, наугражал, а теперь сливаешься, просто отлично дискредитируя свою шарагу и ЕЮС с её 300-ми спартанцами-двониками-таджиками. ;D
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #4395 : 29 Января 2014, 16:09:55 »
Как в "Едоше". Говорят, что рентабельность такого кафе или ресторана до 300%, народу битком. Привел 10-15 человек, и кушаешь бесплатно!
Почему то вспомнился фильм "Жмурки"
-Будешь в "этом кафе жрать" жмурки играть?
-БУДУ!!!

Через пару месяцев в таком кафе питаться (бесплатно) будут только вовремя подсуетившиеся -  сапфировые двойные гамбургеры, хорошо прожаренные шашлыки, бриллиантовая чучхела и другие личности. Вместо спонсора - мастер-шеф, даунлайн - огузки и т.д.
« Последнее редактирование: 29 Января 2014, 16:23:05 от ДжинНик »
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #4396 : 29 Января 2014, 17:48:14 »
Рынок товаров 26%, а рынок услуг нынче - 76%.

Иваныч, тебе калькулятор подарить? Ты напиши, я вышлю. А то что-то у тебя дебет с кредитом не сходится, ладно бы еще 146% вышло, это бы я понял...

Говорят, что рентабельность такого кафе или ресторана до 300%, народу битком.

Говорят, что кур доят...

AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #4397 : 29 Января 2014, 18:47:48 »
Через пару месяцев в таком кафе питаться (бесплатно) будут только вовремя подсуетившиеся -  сапфировые двойные гамбургеры, хорошо прожаренные шашлыки, бриллиантовая чучхела и другие личности. Вместо спонсора - мастер-шеф, даунлайн - огузки и т.д.

Процесс уже не остановить. Карта скидок в обычном магазине и МЛМ - это одно и то же в принципе. Каждый прикармливает клиента так, как может. Но, клиент пойдет туда, где скидка больше. Поэтому, торговые сети уже давно готовы платить за то, что у них появляются новые клиенты. Это же очевидно, от торговли и сферы услуг, до банальных игрушек: http://wf.mail.ru/news/300555.html

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #4398 : 29 Января 2014, 19:04:38 »
Ты просто не в курсе, что у юристов, как и у врачей, главное - это практика.

Да не, где мне в курсе-то быть. Я думала, главное для юриста - это телефон, инет, гугль и контракт с ЕЮС. Какая еще практика-шмактика?

Я уж не говорю, что как и в медицине, в юриспруденции не один десяток разделов права.

Можно я это в рамочку?

Так что всяко, обычные консультации 18-го века, вместе с пластиковыми окнами и мышками вымрут как мамонты.

И это тоже.

Буду интеллектуальной собственностью торговать

Так вы, похоже, совсем без товара. Как торговать будете? Оптом у кого-то закупать?

Некогда мне. Я интернет магазин 1 февраля открываю.

Ну а нервный-то че такой? Жена щи пересолила?

Ждать не долго. Максимум 3-5 лет, и вы, все тутышние борцы с маркетингом - в полном дерьме.

Некрасиво сроки передвигать так далеко. Вы ж обещали вот буквально в ближайшее время отжать у местного народа мульен компенсации. Кстати, а кто тут с "маркетингом" борется? Вы обкурились, что ли?
« Последнее редактирование: 29 Января 2014, 19:08:29 от Cherry »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #4399 : 29 Января 2014, 19:55:46 »
Вот только это не ваш бизнес, это же сетевой маркетинг,

И чтобы влиться в него надо закупить шняги и привлекать лохов.

Каталоги бывают летние и зимние. Скоро выйдет летний каталог с апреля по октябрь. Цена по карте FreeWorld будет такая же - "0". В чем проблемы?

Иваныч, на луну есть туры? Вы же сказали любой тур.

Ты тоже как я смотрю крутой экономист. А скажи мне, когда в отеле живут 2 идиота, весь обслуживающий персонал куда девают? Отправляют на полгода в отпуск без содержания зарплаты? А за аренду, налоги и т.д. тоже перестают платить, типа не сезон? Вот, скажи мне Сергеич, где отель берёт деньги, когда на 300 люксовых номеров всего 2 клиента?

советую начальный курс экономики почитать. Хотя старые мозги его не примут.

Тогда скажи, где, например, AVON взяла столько идиотов (лохов), которые ежегодно закупают на 10 млрд. долларов?

Главное пальцы веером, и понты.

Разве плохо, что став партнером, я смогу покупать себе карты почти в 2 раза дешевле?

А я вот партнёр сбербанка.

А во-вторых, я никому ничего не продавал, не продаю, и продавать не собираюсь.

Ссылку дать трепло?

Иди работай, например дворником, если нищета.

Я смотрю вы такой успешный и богатый, что вам даже 80 тысяч кредита отказываются дать. Трепло.

Карта скидок в обычном магазине и МЛМ - это одно и то же в принципе. Каждый прикармливает клиента так, как может.

Иваныч, вы дурак. скидки не от доброты душевной даются. Даже со скидкой магазин не останется в убытке.

Так что там с судом? Или опять стрелки переводите? Так и признайтесь, что вам ЕЮС не помогла, побрили вас.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Winder

• Новичок
  • *
« Ответ #4400 : 29 Января 2014, 19:57:35 »
Каждый прикармливает клиента так, как может. Но, клиент пойдет туда, где скидка больше.
Скидка и цена 2 разные вещи. К примеру продаем туфли ( по 100 $ )  и никто не покупает пол года. Ставим ценник 1000 $ перечеркиваем и ставим ценник со скидкой ... теже 100 $ ... Скидка огромная!!!! а цена таже. Я думаю всем понятно о чём я . Или вам разжевать про скидки?
« Последнее редактирование: 29 Января 2014, 19:59:34 от Winder »

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #4401 : 29 Января 2014, 23:02:26 »
В Reworld нужно инвестировать минимум 500 долларов, а в "Едошу" всего 50 рублей.

А покупка "дисконтной карты" за писят рэ - это типо инвестиция? Столько нового узнаёшь, читая Еинфо... аж мозг дымится.

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #4402 : 30 Января 2014, 07:35:02 »
Жил да был Сташко Василий,
Был Васёк усат, женат
Но однажды так случилось
Что вступил он в автогранд

Он купил кусок картона
Тыщ за несколько рублей
А чтоб денег "заработать"
В лохокард стал звать друзей

И чтоб бизнес был успешней
Деньги капали быстрей
В интернете стал писать он
О компании своей

Но пиаром тем говнистым
Он добился лишь того
Что правовые нигилисты
Стали донимать его.

Огрызался наш Василий
Он стишата написал
в тех стишках он нигилистов
Скотоложцами назвал

Дальше начал извиваться,
"Не писал, не говорил"
А потом плохим ребятам
Он судами пригрозил

После вовсе стал просить он
Посильней его гнобить
Чтоб потом по миллиону
С негодяев отсудить

Только вот прокуратура
ПДН-ов не даёт
Ну а Вася не придурок -
Урезон на них найдёт

Измотали Васю гады
Но не знают лишь того
Что три сотни адвокатов
За спиной стоят его

Толку с этих адвокатов
Нету правда нихрена
Но ничо, задавим гадов!
Продолжается война...

Ясно ведь, как божий день, что компашка - йухетень...
« Последнее редактирование: 30 Января 2014, 07:36:42 от АleХ »

Оффлайн koreezzz

• Пользователь
  • *
« Ответ #4403 : 30 Января 2014, 09:16:13 »
AleX, отличный стих,)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4404 : 30 Января 2014, 09:24:03 »
АleХ, сарказмом по маразму..  O0
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4405 : 30 Января 2014, 09:34:54 »
АleХ, прикольно  ;D
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #4406 : 30 Января 2014, 11:48:12 »
Теперь, надо полагать, и на мою грешную голову обрушатся кары сташковы?

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #4407 : 30 Января 2014, 12:02:25 »
В очередь, камрад, в очередь. ;D А стих классный, да. O0
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #4408 : 30 Января 2014, 12:06:05 »
В очередь, камрад, в очередь. ;D А стих классный, да. O0

Думаете стоит прочитать на камеру, залить на ютуб и потом стричь бабло с лохов, хватающих мою интеллектуальную собственность и попирающих авторское право?  ;D ;D

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4409 : 30 Января 2014, 12:17:19 »
Думаете стоит прочитать на камеру
Вот этого не надо. Ибо могут расценить как экстремизм какой...  ;)
Нет йумора в МЛМ... ибо "серьёзный бищнес"