Да, я не бизнесмен. Но, могу в любой момент им стать, и выстроить свою клиентскую сеть, которая далее без моего вмешательства будет приносить мне пассивный доход.
А если вспомнить твое первое сообщение на этом форуме, трепло:
Если кто-то хочет стать своего рода акционером самой молодой и самой динамично развивающейся компании Advocard - пишите, помогу. Только торопитесь. Вот, в ТОП компаний MLM по №1 - Avon, которая была создана в США в 1886 году. Сейчас у неё динамика 4,8% в год. А вот MLM Scentsy - создана в 2004 году, у неё динамика 260%. Как думаете, какая динамика у Advocard сейчас, и какая будет через 10 лет? Сейчас делать вход в этот бизнес и легко и трудно. Легко, потому что рынок пуст, конкуренция нулевая. А трудно, потому что ни кто не верти. Но, я вот даже своих родственников, на страх и риск взял к себе в бизнес, и уже за пару месяцев имею дивиденды, да и родственники все довольны. А через год-два, уже сложнее будет тех друзей и знакомых, которые еще не пользуются этой, так скажем, "юридической страховкой"
Хоть и боян, но не мешает лишний раз напомнить всем, какое трепло этот Сташко Василий Иванович.
Привел нового посетителя - тебе 1-7% с его покопки. Как в "Едоше".
В теме Едошы я уже иллюстрировал, как замечательно
лохи партнёры получают бонусы.
Иди работай, например дворником, если нищета. А если голова соображает, то можно своим умом дойти, на что в ближайшие годы будет расти спрос, на банки-склянки прошлого века или высокотехнологичные услуги этого века.
"Можно дойти своим умом" - это не про тебя, трепло.
В чём заключается "высокотехноличность" услуг твоей шараги. Этот вопрос много раз здесь задавался, но ты на него так ни разу и не ответил.
И это, вернёмся к юридическим услугам твоей шараги: что там с узнаванием моих ФИО?
Зима суд близко? Хотя бы повестку я увижу в этом десятилетии? А то ты так много наговорил, наугражал, а теперь сливаешься, просто отлично дискредитируя свою шарагу и ЕЮС с её 300-ми спартанцами-двониками-таджиками.