ОТЗЫВЫ О РАБОТЕ
В Advocard (в хохляндии):
http://www.vnutri.org/advocard/Толпа тупых хохлов (всё сало на прокорм майда ушло
), поучаствовавших в МММ, в том числе и Payne, обсуждают Advocard, которая уже давным давно Advogrand (немцы засудили и отобрали бренд
).
Логика у дебилоидов такая: Покупаешь кусок цветного пластика, садишься и ждешь, когда станешь миллионером. А если хочешь быстрее разбогатеть, то нужно бегать по городу Киеву, и всем придуркам подряд впаривать эти кусочки никому ненужного пластика по 2 тыс. долларов за кусочек.
Логика сошедших с ума пацанов. Привыкли в МММ бабосы относить....
Добавлено: 31 Января 2014, 14:31:32
Ну никто тебя за язык не тянул. Ты сам всем всего наобещал (кому коньяк, кому повестку) и сам слился.
Чего наобещал? Можно подробнее?
Ну, допустим, наобещал. Ну, допустим, наеб*л, и не выполнил обещания. Ты на Дроме участвовал в дискуссии? Знаешь чем дело кончилось? Ты выхватил из контекста одну фразу, которая тебе больше понравилась, и сделал выводы. А я там, между прочем, спорил с профессионалами, которые с гуглом не советуюстя, и мозги свои собственные имеют.
Ты просто вытащил мои ФИО из лички или их тебе кто-то слил. Забил в Google и начала собирать по этим данным всё гавнo, какое только было.
Ты хочешь, что бы я на тебя в Белгороде говно собрал и ударил себя по груди, типа смотри какой я герой! Я этого делать не буду, нессы. Это очень плохие поступки. И не надо ждать наказания от меня или каких-то компетентных органов, тебе всё прилетит обратно. Вон, посмотри как корёжит твоего родственничка из хохляндии
Payne. Ужос!
Как получу отказ из полиции, опубликую его здесь, как опубликовал письмо из прокуратуры. А далее, буду советоваться с юристами. Либо будем повторно подавать заявление (сама стат. секретарь рекомендовала) с другой формулировкой, либо будем предъявлять иск владельцу этого форума. В последнем случае, подавать будем по подсудности, в суд по месту твоего жительства. Естественно, на суд пойдет кто-то из моих белгородских родственников в качестве моих представителей.
Я ничего не обещаю. Придет отказ - опубликую.