Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 669498 раз)

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
Re: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.
« Ответ #4410 : 30 Января 2014, 12:23:06 »
Думаете стоит прочитать на камеру, залить на ютуб и потом стричь бабло с лохов, хватающих мою интеллектуальную собственность и попирающих авторское право?  ;D ;D
Не прокатит. Некоторым вон даже 300 спартанцев юриздов не помогли, не смотря на весь трёп. ;)
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн koreezzz

• Пользователь
  • *
« Ответ #4411 : 30 Января 2014, 13:31:41 »
Теперь, надо полагать, и на мою грешную голову обрушатся кары сташковы?

готовь миллион,)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4412 : 30 Января 2014, 16:10:50 »
готовь миллион,)
Сухариков.. или попкорников.. В зависимости от того, на что ты больше надеешься - сидеть и наблюдать шоу или сидеть за участие в этом шоу  ;D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн proinvestors

• Пользователь
  • *
« Ответ #4413 : 30 Января 2014, 17:14:46 »
Вот вы тут шутите, а тем временем в вк появляется всё больше страниц с заветной надписью про Бернскую конвенцию, интеллектуальную собственность и письменное разрешение...
 :'(
Жить становится страшно

ЗЫ перечитывать страницы лень, но всё же перечитаю) попожжа
Но вопрос у меня есть) Все уже сидят,да? Сухари куда высылать?
Или всё отодвинулось до января 2015 года?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4414 : 30 Января 2014, 17:45:27 »
Или всё отодвинулось до января 2015 года
Про январь - было дело, говорили. Обсуждения точного года посадки не проводилось, это не столь важная информация.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #4415 : 30 Января 2014, 20:30:37 »
Теперь, надо полагать, и на мою грешную голову обрушатся кары сташковы?

Думаю 5 миллионов рублей и вылизывание его башмаков спасут вас от суда. И на коленях не забудьте попросить прощения. Лучше если вся семья будет

Вот вы тут шутите, а тем временем в вк появляется всё больше страниц с заветной надписью про Бернскую конвенцию, интеллектуальную собственность и письменное разрешение...

имя иоже по разрешению произносить надо? В любос суде существует презумция невиновности. Если мы гворим, что Сташко = трепло и он подает в суд, пусть он доказывает, что мы врём. А не наоборот. Кто подаёт в суд тот и должен доказать.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #4416 : 30 Января 2014, 22:27:24 »
 :'(

Интелектуальная собственность и основная масса вкунтактеров - несовместимые понятия в принципе.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #4417 : 31 Января 2014, 08:09:04 »
Эко вас тут заколбасило :) Распиарили вы меня на весь мир, уже партнеры есть, пришедшие ко мне в структуру с этого сайтика  O0

Что касается моего заявления в полицию, то его сразу передали в уголовный розыск, а в декабре в возбуждении дела отказали. Так сказал статсекретарь в ОВД. Но, письмо с отказом в возбуждении не отправили мне. По её словам, заявление направили какому-то следователю на дополнительную проверку. Сказала позвонить ей на следующей неделе.
В принципе, что бы двигаться дальше, мне нужен от полиции официальный отказ в возбуждении дела. А там будут варианты.

Пока, придурки!

Добавлено: 31 Января 2014, 08:13:48
Интелектуальная собственность и основная масса вкунтактеров - несовместимые понятия в принципе.

Да, ВК сам по себе внезакона, потому, собственно, он и кладет на всех, смотри любые фильмы, слушай любую музыку и т.д. А вот в Facbook уже давно все кто в теме, прописали положение Бернской конвенции, и я в том числе.

А тут одна дурочка (или придурок какой-то) сдула с ФБ фото у меня. Возиться с этой дрисней не хочется, смердит за 1000 км.
« Последнее редактирование: 31 Января 2014, 08:13:48 от Einfo »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4418 : 31 Января 2014, 08:25:39 »
Так сказал статсекретарь в ОВД.
это который лежит в палате с Наполеоном?

В современной Российской Федерации статс-секретарём называется заместитель министра в федеральном министерстве, отвечающий за связи с Федеральным Собранием и другими государственными органами и общественными организациями.
Что касается моего заявления в полицию, то ... в возбуждении дела отказали.
и даже студент старшего курса из ЕЮС не помог?
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #4419 : 31 Января 2014, 10:26:15 »
это который лежит в палате с Наполеоном?
Скорее оберштурмбанфюрер Исаев... ;)
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4420 : 31 Января 2014, 10:27:56 »
Einfo, "сдула с ФБ фото у меня"
А почитайте на фацебуке пользовательское  соглашение. Эти фотографии не ваши.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4421 : 31 Января 2014, 10:41:23 »
А вот в Facbook
FactBook?
FuckBook?
FaceBook?
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4422 : 31 Января 2014, 13:23:55 »
Эко вас тут заколбасило :) Распиарили вы меня на весь мир, уже партнеры есть, пришедшие ко мне в структуру с этого сайтика  O0
Трепло, я таки не понял, ты - бизнесмен или просто здесь е*лом торгуешь? Какая структура? Сколько человек уже пришло?(в т.ч. с этого сайтика) Если ты, конечно, не врёшь(а это очень маловероятно), то пришедшие к тебе люди явно не из сообразительных, ибо доверять треплу, которое в одном предложении - бизнесмен во все поля, а в другом - всего лишь скромный клиент...Ну, это, мягко говоря, не умно.
Что касается моего заявления в полицию, то его сразу передали в уголовный розыск, а в декабре в возбуждении дела отказали.

И ты только сейчас, после стольких огрызаний и угроз, наконец набрался смелости это признать? O0
Сказала позвонить ей на следующей неделе.
Это она в декабре тебе сказала позвонить на следующей неделе? ;D Ждём понедельника. Очередной слив Сташко и его команды.
В принципе, что бы двигаться дальше, мне нужен от полиции официальный отказ в возбуждении дела. А там будут варианты.
Вариант убиться об стену - самый вероятный в твоём случае, Вася.
Пока, придурки!
В очередной раз обделавшись, трепло Василий пытается делать хорошую мину при плохой игре. :)

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #4423 : 31 Января 2014, 13:42:59 »
Einfo, "сдула с ФБ фото у меня"
А почитайте на фацебуке пользовательское  соглашение. Эти фотографии не ваши.

А чьи? Это, возможно, у вас в Германии, любой гражданин может брать чужие фото в Facebook, подрисовывать x*й на лбу, и распространять в группах с указанием ФИО, поливая дерьмицом с клеветой. И ничего ему за это не будет, демократия, геи, лесбиянки, и прочие уважаемые педофилы .... В России всё осталось по прежнему: http://izvestia.ru/news/562717

Добавлено: 31 Января 2014, 13:48:10
Очередной слив Сташко и его команды.

[censored] Мне диплом за слив Иванов еще полгода назад выдал. У меня теперь есть цель в жизни, поставить тебя  [censored] на место. Так что мне  [censored] высеры чмо. Я не тороплюсь.

Вариант убиться об стену - самый вероятный в твоём случае, Вася.
[censored]
« Последнее редактирование: 31 Января 2014, 15:39:12 от Onkel »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #4424 : 31 Января 2014, 13:54:21 »
У меня теперь есть цель в жизни, поставить тебя отморозка конченного на место

И помереть... Да, Иваныч, как низко ты пал...

А тут одна дурочка (или придурок какой-то) сдула с ФБ фото у меня.

Никто вообще-то не сдувал, а дал ссылку. А это разные вещи...

А вот в Facbook уже давно все кто в теме, прописали положение Бернской конвенции, и я в том числе.

Абсолютно безграмотную псевдоюридическую чушь, как с точки зрения наших законов, так и не наших...

любой гражданин может брать чужие фото в Facebook, подрисовывать x*й на лбу, и распространять в группах с указанием ФИО

А тебе кто-то что-то подрисовал? Или это опять нездоровые фантазии?

Ты я вижу, всё никак кончить не можешь? Дрочи лучше.

Иваныч, давай не будем обсуждать здесь твои сексуальные проблемы. +10
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4425 : 31 Января 2014, 13:58:21 »
Так что мне накласть на твои высеры чмо. Я не тороплюсь.
Ага, оно и видно, как тебе "накласть". ;D Аж разрывает от злобного бессилия. Нижеприведённые цитаты, какбе намекают:
Ибанись придурок. Мне диплом за слив Иванов еще полгода назад выдал. У меня теперь есть цель в жизни, поставить тебя отморозка конченного на место.
Ты я вижу, всё никак кончить не можешь? Дрочи лучше.
Позвони студентам-таджикам-дворникам, поплачься. На это они хотя бы сгодятся. Ежели они тебя ещё не забанили за упоротость. ;D

Давно мы не цитировали сайт Внутри. Исправляемся:
Гость , 25 Январь 2014

По-любому это развод. “Подруга” дала карту, якобы для проверки этого лохотрона, так я позвонил и мне скинули заготовку к их обращения в виде выдержек из законов. Самое печальное, что она купила эту карту, для ИП, и еще за пол года не кому не втюхала, с каждаго втюханного она получит 100 баксов, организатор 800. В доказательство ссылка на эту брошюру
http://radikall.com/images/2014/01/25/rqJ1.jpg

dfghsfhsfd , 16 Январь 2014
 +2
Мы тоже связались с этой компанией чуть меньше года назад, вложили более 150 000 (вступительный взнос, ролик на ТВ, визитки, аренда офиса и конференц зала), заработали, стыдно сказать, 380 долларов, которые до сих пор даже не потрачены. Подписали 3 человек-друзей, которые тоже вложили свои деньги, за год упорных попыток как-то заработать, так ничего и не получилось, не знаю, может, что-то делали не так, у дргих получается же вроде.
Но одно могу сказать, имея уже опыт в этой компании, что продукт, который компания предлагает – карты круглосуточной юр.помощи – продукт уникальный, но, к сожалению, не востребованный на рынке в виду своей дорогвизны и ненужности. Людям просто не нужны юристы, они привыкли решать свои проблемы другими способами, да и по себе могу сказать, что конкретно по случаям, которые случались лично со мной, я звонила, может, пару-тройку раз, зачастую решала вопросы родственников и друзей, знакомых, которые знали, что у меня есть эта карта. За год не продали ни одной, те люди, которые вступали с нами в бизнес с одно время, не продали ни одной карты.
Какой напрашивается вывод? Весь бизнес с компанией Револд заключается не в продаже карт, потому что их у вас никто не купит, 100%!,а в том, чтобы подписывать под себя людей, которые так же, как вы будут оплачивать вступительный взнос в размере 50 000 руб., с которых вам и начислят вашу зарплату. То есть деньги по сути идут не с т/о, а с подписки людей, которые приносят в бизнес свои деньги типа заказывая товар.
Компания на рынке уже более 5 лет, однако, за это время она все еще малопопулярная, ее услуги практически не востребованы населением.
Да, еще одна услуга, кот. появилась в компании с сентября 2013 года – туристический сервис, так вот, по этой услуге выгодно ездить только с Европейской части страны, а от нас самолеты напрямую летают тока до Москвы, в Европу нужно лететь с Новосиба да и то с пересадками, прямые рейсы стоят дорого, да и вообще обычный перелет с Новосиба до Европы стоит дороже, чем путевка с прямым перелетом. Вот так!

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #4426 : 31 Января 2014, 14:05:28 »
И помереть... Да, Иваныч, как низко ты пал...

Да, я низко пал. Зато вы тут все герои, на пердовой с маркетингом, не на жизнь, а на смерть боритесь.

За что меня обосрали? Вот, честно? Не хорошо это. Вот, чисто по человечески, тебе самому за своих товарищей не стыдно?

В чем вы меня обвиняете, в том, что я пользуюсь услугами юристов, да? Вы тут точно все в конец ебанулись в таком случае.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #4427 : 31 Января 2014, 14:08:34 »
За что меня обосрали? Вот, честно? Не хорошо это.

Вообще-то обосрался ты сам. И тут, и на Дроме... Тут я с тобой соглашусь, нехорошо это....

Ну никто тебя за язык не тянул. Ты сам всем всего наобещал (кому коньяк, кому повестку) и сам слился.

В чем вы меня обвиняете, в том, что я пользуюсь услугами юристов, да?

Да ради Бога, пользуйся, нам то чего...
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #4428 : 31 Января 2014, 14:10:32 »
А чьи? Это, возможно, у вас в Германии, любой гражданин может брать чужие фото в Facebook, подрисовывать x*й на лбу, и распространять в группах с указанием ФИО, поливая дерьмицом с клеветой. И ничего ему за это не будет, демократия, геи, лесбиянки, и прочие уважаемые педофилы .... В России всё осталось по прежнему: http://izvestia.ru/news/562717
Прочитаем, что нам пишут известия.
По мнению начальника юридического департамента Координационного центра национального домена сети интернет Сергея Копылова, российское законодательство не распространяется на Facebook. Это американская компания, не имеющая российского подразделения, и она работает по законам США.

— Даже если они поправят пользовательское соглашение, это не значит, что на него будут распространяться законы РФ. Но из интересов бизнеса они могут подстроиться под требования нашей страны, — отмечает Копылов.

По словам Гаттарова, компанию, которая не зарегистрирована в России, не удастся привлечь к ответственности по законам РФ. Именно поэтому на ноябрьской встрече российские представители подняли вопрос об открытии офиса Facebook в Москве. Но компания пока не приняла решения его создать.

Российские представители Facebook не стали отвечать на запрос «Известий».
ВИ, вы бы хотя бы ссылки свои читали, перед тем как выкладывать сюда.

Добавлено: 31 Января 2014, 14:14:12
За что меня обосрали? Вот, честно? Не хорошо это. Вот, чисто по человечески, тебе самому за своих товарищей не стыдно?

В чем вы меня обвиняете, в том, что я пользуюсь услугами юристов, да? Вы тут точно все в конец ебанулись в таком случае.

Когда юристы не смогли никого наказать - остается взывать к совести и человеческим принципам.

Да, я низко пал. Зато вы тут все герои, на пердовой( O0) с маркетингом, не на жизнь, а на смерть боритесь.
Не, на пердовой с маркетингом - это скорее вы. ;D
« Последнее редактирование: 31 Января 2014, 14:14:49 от ДжинНик »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #4429 : 31 Января 2014, 14:18:05 »
ОТЗЫВЫ О РАБОТЕ В Advocard (в хохляндии): http://www.vnutri.org/advocard/

Толпа тупых хохлов (всё сало на прокорм майда ушло :) ), поучаствовавших в МММ, в том числе и Payne, обсуждают Advocard, которая уже давным давно Advogrand (немцы засудили и отобрали бренд  :'( ).

Логика у дебилоидов такая: Покупаешь кусок цветного пластика, садишься и ждешь, когда станешь миллионером. А если хочешь быстрее разбогатеть, то нужно бегать по городу Киеву, и всем придуркам подряд впаривать эти кусочки никому ненужного пластика по 2 тыс. долларов за кусочек.

Логика сошедших с ума пацанов. Привыкли в МММ бабосы относить....

Добавлено: 31 Января 2014, 14:31:32
Ну никто тебя за язык не тянул. Ты сам всем всего наобещал (кому коньяк, кому повестку) и сам слился.

Чего наобещал? Можно подробнее?

Ну, допустим, наобещал. Ну, допустим, наеб*л, и не выполнил обещания. Ты на Дроме участвовал в дискуссии? Знаешь чем дело кончилось? Ты выхватил из контекста одну фразу, которая тебе больше понравилась, и сделал выводы. А я там, между прочем, спорил с профессионалами, которые с гуглом не советуюстя, и мозги свои собственные имеют.

Ты просто вытащил мои ФИО из лички или их тебе кто-то слил. Забил в Google и начала собирать по этим данным всё гавнo, какое только было.

Ты хочешь, что бы я на тебя в Белгороде говно собрал и ударил себя по груди, типа смотри какой я герой! Я этого делать не буду, нессы.  Это очень плохие поступки. И не надо ждать наказания от меня или каких-то компетентных органов, тебе всё прилетит обратно. Вон, посмотри как корёжит твоего родственничка из хохляндии Payne. Ужос!

Как получу отказ из полиции, опубликую его здесь, как опубликовал письмо из прокуратуры. А далее, буду советоваться с юристами. Либо будем повторно подавать заявление (сама стат. секретарь рекомендовала)  с другой формулировкой, либо будем предъявлять иск владельцу этого форума. В последнем случае, подавать будем по подсудности, в суд по месту твоего жительства.  Естественно, на суд пойдет кто-то из моих белгородских родственников в качестве моих представителей.

Я ничего не обещаю. Придет отказ - опубликую.
« Последнее редактирование: 31 Января 2014, 14:31:32 от Einfo »

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4430 : 31 Января 2014, 14:34:02 »
ВИ, вы бы хотя бы ссылки свои читали, перед тем как выкладывать сюда.
Чукча не...

Да, я низко пал. Зато вы тут все герои, на пердовой с маркетингом, не на жизнь, а на смерть боритесь.
Wut? Кто-то тут борется с маркетингом? Бред.
За что меня обосрали? Вот, честно? Не хорошо это.
Как сказал, IvanOFF, ты сам обосрался. И продолжаешь. За слова надо отвечать. Трепачей нигде не любят, чтобы ты там себе не воображал. Да, тебя твои же коллеги, судя по приведённым здесь цитатам, презирают и считают треплом. А уж незнакомые тебе адекватные люди на тематическом форуме... А ты ещё имеешь наглость спрашивать: "За что?" Не прикидывайся шлангом, трепло.
В чем вы меня обвиняете, в том, что я пользуюсь услугами юристов, да?
В чём тебя здесь обвиняют было озвучено много раз, ещё раз повторяю: не прикидывайся шлангом и бедной овечкой(хотя на волка ты тоже явно не тянешь. А если учесть, что ты сидишь в лохотроне и тратишь на него и безрезультатные походы к нотариусу деньги, то определение под определение "бедная овечка" в принципе под подаешь, а если вспомнить историю с не одобренным кредитом.... Эээ... что-то я отвёлкся...;D)
Вы тут точно все в конец ебанулись в таком случае.
Ты, наверное, эту фразу санитарам всё время повторял? Результат был? ;)

Когда юристы не смогли никого наказать - остается взывать к совести и человеческим принципам.
Для этого у самого взывающего должны иметься какие-никакие совесть и принципы. Но это явно не тот случай.
Не, на пердовой с маркетингом - это скорее вы. ;D
Оговорка по Фрейду? ;D

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #4431 : 31 Января 2014, 14:45:51 »
А чьи? Это, возможно, у вас в Германии, любой гражданин может брать чужие фото в Facebook, подрисовывать x*й на лбу, и распространять в группах с указанием ФИО, поливая дерьмицом с клеветой. И ничего ему за это не будет, демократия, геи, лесбиянки, и прочие уважаемые педофилы

А че, кто-то Иванычу куй на лбу нарисовал? Колитесь, хто это сделал?  ;D
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн VC#15

• Новичок
  • *
« Ответ #4432 : 31 Января 2014, 14:47:06 »
Ну, допустим, наобещал. Ну, допустим, наеб*л, и не выполнил обещания.

собственно, именно этим вич и занимается на протяжении 120+ страниц...

П.С. - в МММ не участвовал никогда, как, думаю, и большинство участников данного сайта) хз откуда у усатого такие фантазии. хотя если там половина мыслей о конских достоинствах, мало ли чо там в башке может быть)

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4433 : 31 Января 2014, 14:56:21 »
Ну, допустим, наобещал. Ну, допустим, наеб*л, и не выполнил обещания.
Что значит "допустим"? Всё так и было. Много раз. Поэтому ты - трепло.
Ты на Дроме участвовал в дискуссии? Знаешь чем дело кончилось? Ты выхватил из контекста одну фразу, которая тебе больше понравилась, и сделал выводы. А я там, между прочем, спорил с профессионалами, которые с гуглом не советуюстя, и мозги свои собственные имеют.
Чем дело кончилось знают все, кто читал соответствующую ветку форума. И как последнее предложение цитаты отменяет тот факт, что ты проспорил и не сделал того, что обещал? А начал сливать и лепить отмазки и новые условия?

Ты просто вытащил мои ФИО из лички или их тебе кто-то слил. Забил в Google и начала собирать по этим данным всё гавнo, какое только было.
Из какой лички, трепло? Ты их сам тут публиковал.
Ты хочешь, что бы я на тебя в Белгороде [censored] собрал и ударил себя по груди, типа смотри какой я герой! Я этого делать не буду, нессы.

Ты просто гуглом пользоваться не умеешь. Краб. ;D
И не надо ждать наказания от меня или каких-то компетентных органов, тебе всё прилетит обратно.
Вот тут, смысл предложения каким-то образом ускользнул от меня. "Наказания не будет" или же "тебе всё прилетит обратно"? ??? Иваныч постепенно срывается на малопонятный визг. :D
Вон, посмотри как корёжит твоего родственничка из хохляндии Payne. Ужос!
Привет из хохляндии! Только я не понял, в каком месте меня корёжит? Опять к Сташко белочка заглянула?
Как получу отказ из полиции, опубликую его здесь, как опубликовал письмо из прокуратуры. А далее, буду советоваться с юристами. Либо будем повторно подавать заявление (сама стат. секретарь рекомендовала)  с другой формулировкой, либо будем предъявлять иск владельцу этого форума.
Подготовка к сливу прошла успешно. Т.е. нам ещё полгода ждать, пока откажут по второму заявлению(якобы), по третьему.... Трепло, ты же давно уже собирался "предъявлять иск владельцу этого форума"? Сколько уже раз угрожал. А воз и ныне там. Сдаётся мне, что ты - трепло. ;D
В последнем случае, подавать будем по подсудности, в суд по месту твоего жительства.  Естественно, на суд пойдет кто-то из моих белгородских родственников в качестве моих представителей.

Он как бы говорит IvanOFF'у: "Бойся! Ну, пожалуйста!"
Я ничего не обещаю. Придет отказ - опубликую.
Надо же! :o Он теперь "ничего не обещает". Внезапно. Но, поздно.
Видно, один из холодных контактов, когда Иваныч пытался впарить лохокарту. ;D

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #4434 : 31 Января 2014, 14:59:41 »
Природа...

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #4435 : 31 Января 2014, 15:13:01 »
У меня теперь есть цель в жизни, поставить тебя отморозка конченного на место.

- У меня есть мечта - похудеть.
- А почему не худеешь?
- Ну а как же жить потом, без мечты? (с)

Иваныч, а как же дерево, сын и дом и прочая фигня? Мелковатые какие-то у вас цели в жизни.
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4436 : 31 Января 2014, 15:23:04 »
Мелковатые какие-то у вас цели в жизни.
Ну, вот... :'( *обиделся* Шутка. ;D
Берите более глобально: может у Иваныча цель доказать(юридически), что в Интеренете кто-то не прав?... :o

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #4437 : 31 Января 2014, 15:28:51 »
Иваныч, а как же дерево, сын и дом и прочая фигня? Мелковатые какие-то у вас цели в жизни.
Печень - посадил, пузо - вырастил, жену - построил. m1543

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4438 : 31 Января 2014, 16:01:51 »
обсуждают Advocard, которая уже давным давно Advogrand
Если посмотреть на первый пост в рубрике- он был в 2012 году, а это ещё ДО того, как Адвокард резко "переобулась".

Может вы слегка станете и сами читать/смотреть внимательнее на те ссылки, что даёте нам?
Заодно рекомендую глазком одним, хотя-бы, взглянуть на пользовательское соглашения фацебук для России... мало-ли..
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #4439 : 31 Января 2014, 19:36:15 »
Что касается моего заявления в полицию, то его сразу передали в уголовный розыск, а в декабре в возбуждении дела отказали

Ибо плевали на ваши голоса из телефона. Хорошо не из головы.

Да, ВК сам по себе внезакона, потому, собственно, он и кладет на всех, смотри любые фильмы, слушай любую музыку и т.д. А вот в Facbook уже давно все кто в теме, прописали положение Бернской конвенции, и я в том числе.

Я могу выложить любой фильм или музыку. Вы должны доказать, что я получаю от этого прибыль. Точка.

Пока, придурки!

Осмотр. Сайта. Установление личности. 5 лямов каждому.

Трепло, я таки не понял, ты - бизнесмен или просто здесь е*лом торгуешь?

3.14здабол он просто.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота