Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 669497 раз)

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
Re: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.
« Ответ #4440 : 31 Января 2014, 19:51:32 »
А вот в Facbook уже давно все кто в теме, прописали положение Бернской конвенции, и я в том числе.

Перепись альтернативно одаренных всея соцсети. Хоть бы прочитали, че такое Бернская конвенция. *рукалицо многа многа рас*
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4441 : 31 Января 2014, 20:42:43 »
http://www.wipo.int/treaties/ru/ip/berne/berne.html
читаем, размышляем...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4442 : 01 Февраля 2014, 02:45:46 »
Einfo,
Сташко-трепло, ты перепутал: это не Payne из "хохляндии", а я! O0 И хватит уже матюкаться, своё внутреннее быдло наружу выставлять! >:( Ты должен везде выказывать образец лохотронщика, а они на людях матом не выражаются. Они матом лишь своих даунов костерят, которые за отчётный период достаточное количество шняги втюхать не смогли. :D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #4443 : 01 Февраля 2014, 09:12:39 »
Перепись альтернативно одаренных всея соцсети. Хоть бы прочитали, че такое Бернская конвенция. *рукалицо многа многа рас*

Да нафига. Але, лохоадвокард? Какие есть международные соглашения об охране авторских прав? Бернская конвенция? ок, так и запишем.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #4444 : 01 Февраля 2014, 17:30:25 »
Вообще-то обосрался ты сам. И тут, и на Дроме...

Ты сделал такие выводы прочитав комментарии неизвестных тебе лиц. Т.е., ты целенаправленно выискивал что-то такое, что могло бы приятно зомбировать твое воображение. И ты нашел. Я трепло, мошенник, обещаю и обманываю, развалил образование, тупой, и т.д.  и т.п.

Ты сам себя нaeб*л. Ибо Гугл искал то, что ты хотел от него найти. Он тщательно скрыл от тебя то, что обо мне могут написать официальные СМИ, типа этого: http://www.evdokimov.info/index.php?go=News&in=view&id=440

Ну, естественно,все тутышние дрочеры от тебя в восторге.  А ведь убирать дерьмо за ними тебе придется.

Добавлено: 02 Февраля 2014, 22:14:09
Да нафига. Але, лохоадвокард? Какие есть международные соглашения об охране авторских прав? Бернская конвенция? ок, так и запишем.

Дурень ты. Авторское право на произведение (фотографии, рисунки, тексты и т.д.) возникает в момент создания произведения.  Если я говорю, что книгу написал я, фотографию сделал я, видео снял я - значит автор - я.  У нас, как и во всем остальном мире, презумпция авторства. Т.е., мне не надо доказывать, что автор - это я. А если ты считаешь, что автор не я, а ты, то тебе и придется это доказывать. См. ст. 9 Закона РФ от 9 июля 1993 г. N 5351-I Об авторском праве и смежных правах: http://tehnorma.ru/normativbase/7/7742/index.htm

А то, что в ФБ, ВК и т.д. продублировали давно известные вещи, включая и Бернскую конвенцию, то это специально для таких дебилов, каковые есть некоторых форумах. Эти дебилы думают, что разрешено всё, что не запрещено. Идиоты: http://senjor-vlad.livejournal.com/70138.html

Брать чужие фотографии нельзя, за исключением тех, о которых сказано в законе. Видеоролики, тем более со стихами (продукт интеллектуального творчества) - тем более. Вы просто идиоты, толкующие законы по своему собственному усмотрению. А я с авторским правом сталкиваюсь каждый день на протяжении последних 20 лет.

Добавлено: 01 Февраля 2014, 17:52:45
Cтaшкo-трепло,

Ты это нашему Губернатору скажи (7 лет назад), придурок: http://evdokimov.info/index.php?go=News&in=view&id=440
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2014, 22:14:09 от IvanOFF »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4445 : 01 Февраля 2014, 18:33:41 »
Брать чужие фотографии нельзя, за исключением тех, о которых сказано в законе.
А кто разрешил RWGG зафигачить Пита Бреда и Джоли Анджелину (хотя и замазали морды) на своём сайте в рекламных целях?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #4446 : 01 Февраля 2014, 19:21:33 »
Ты это нашему Губернатору скажи (7 лет назад), придурок: http://evdokimov.info/index.php?go=News&in=view&id=440
И как это опровергает утверждение "Сташко - трепло"? И это, Сташко, к тебе опять белочка заглянула? Ты уже начал с мёртвыми разговаривать? Или машину времени изобрёл(сказать Губернатору 7 лет назад... :-\)? Тогда ты можешь вернуться в прошлое и убить меня в детстве, дабы достигнуть "цели в жизни". Oh, wait! Ты же не знаешь моих ФИО и где я живу. ;D А ещё, за такое, тебя засудит Джеймс Кэмерон. ;D
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4447 : 01 Февраля 2014, 19:28:41 »
Сначало я предположил, что  Einfo происходит от Европейская Юридическая Служба Инфо, потом понял - Евдокимов Инфо.

Einfo, Вы как-то очень все болезнено воспринимаете. Вы хотите чтобы Вас везде признавали, куда бы Вы не приходили, при этом свой дебют Вы начинаете с того, что пытаетесь возвыситься, "все лохи-дураки, кроме меня". Почитайте в самом начале, год назад.
Какой реакции Вы ожидали от остальных?
Интернет Вам вообще противопоказан.
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2014, 19:33:03 от Media777 »
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #4448 : 01 Февраля 2014, 20:04:25 »
"все лохи-дураки, кроме меня". Почитайте в самом начале, год назад.
Какой реакции Вы ожидали от остальных?

Так как Иваныч полные ноль, зачатки разума отсутствуют, ему можно вешать любую лапшу. иваныч по ходу вообще больной. В жизни даже простые ситуации без его лохокарды легко разрулить.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #4449 : 01 Февраля 2014, 23:12:28 »
См. ст. 9 Закона РФ от 9 июля 1993 г. N 5351-I Об авторском праве и смежных правах:

Это вам студенты из трубки подсказали? Закон-то уж лет семь как не действует. Позорище и рукалицо стопиццот раз. Кстати, Еинфо, вас скоро ваш Лохогранд без последних порток оставит. За дискредитацию  ;D
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #4450 : 01 Февраля 2014, 23:36:14 »
Интернет Вам вообще противопоказан.

Иными словами - "Сташко, вон из интернета, он от Вас тупеет!"

Добавлено: 01 Февраля 2014, 23:46:31

Вот причём здесь ваш губернатор (и наш заслуженный артист РФ) и Вы, Вася-Ваня? Он (Евдокимов) Вам лично ничего не вручал, а фонды, комитеты и прочие АРО ВПП нет нет да и упоминаемые Вами на поверку оказываются общественными организациями, поощряющие своими премиями, принимающими в свои ряды, вручающими награды...

Я вот как узнал про это лауреатство, тут же своего любимого Булгакова вспомнил:

— Каким  отделением  выдан документ? — спросил  кот,  всматриваясь  в страницу. Ответа не последовало.
     —  Четыреста  двенадцатым,  — сам  себе  сказал  кот, водя  лапой  по паспорту, который он держал  кверху  ногами,  —  ну да,  конечно!  Мне  это отделение  известно! Там  кому попало выдают паспорта! А я  б, например,  не выдал такому, как вы! Глянул бы только раз в лицо и моментально отказал  бы! — кот до того рассердился, что швырнул  паспорт на пол.

« Последнее редактирование: 01 Февраля 2014, 23:48:12 от АleХ »

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4451 : 01 Февраля 2014, 23:52:16 »
Так как Иваныч полные ноль, зачатки разума отсутствуют

Да нет, как раз таки мозги у него есть. Но то ли чрезмерная гордыня, то ли чрезмерная закомплексованность мешают им нормально работать. Поэтому и рождаются такие перлы.

Иными словами - "Сташко, вон из интернета, он от Вас тупеет!"

Иными словами Сташко либо принимает интернет таким как он есть ( в т.ч. сопутствующие товары, такие как тролли, холливары, батлы, обсирания, посылания на уйх), либо берет кухонный нож и начисто отрезает себя от свича на чердаке.
А так постить - здоровью вредить.

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4452 : 02 Февраля 2014, 00:28:57 »
Да нет, как раз таки мозги у него есть.
Только он инструкцию к ним забыл прочитать.
Но то ли чрезмерная гордыня, то ли чрезмерная закомплексованность мешают им нормально работать. Поэтому и рождаются такие перлы.
Чрезмерная тупость, если кто-нибудь спросит меня.
Иными словами Сташко либо принимает интернет таким как он есть ( в т.ч. сопутствующие товары, такие как тролли, холливары, батлы, обсирания, посылания на уйх), либо берет кухонный нож и начисто отрезает себя от свича на чердаке.
Так Иваныч утверждал, что он в интернете чуть ли не с начала времён и знает как общаются в сети лучше многих. Если принять это за правду, то совершенно не понятно с чего вдруг произошла такая колоссальная деградация. Хотя... взглянем правде в глаза: это влияние сетевого маркетинга(он же Гоша, он же Жо.. он же МЛМ, он же лохотрон) и промывке мозгов. Мы ведь видели это не раз и не два. Хотя я всё же подозреваю, что треплом Сташко был изначально, просто сейчас эффект усилился на несколько порядков, да и, возможно, была склонность к шизофрении или какой другой патологии, которая теперь проявляется на этих страницах и видеороликах на Йутубе во всей красе.
А так постить - здоровью вредить.
Таки трепло уже обещался кого-то здесь засудить "за вред здоровью". Ждём-с. ;D

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Re: Re: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.
« Ответ #4453 : 02 Февраля 2014, 20:26:44 »
Он тщательно скрыл от тебя то, что обо мне могут написать официальные СМИ

Да что ты говоришь... Сам себя не похвалишь... ну дальше ты сам в курсе.

И с каких это пор твой сайт стал СМИ? Номер свидетельства о регистрации узнать можно?
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #4454 : 02 Февраля 2014, 21:19:15 »

Добавлено: 01 Февраля 2014, 17:52:45
Так это еще раз доказывает простую вещь: вляпаешься в какую-нить сомнительную историю (в данном случае адвокарт) - перестанешь адекватно воспринимать реальность, начнешь писать нелепые жалобы во все инстанции, мешая людям работать, и превратишься в балабола и трепача. Раньше вот научной деятельностью занимался, пользу обществу приносил, а захотел бабла подзаработать в шаражке и тщеславие потешить - и пришел к сегодняшнему дню, Иваныч. Твоя история в назидание другим. :(

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
« Ответ #4455 : 02 Февраля 2014, 21:40:38 »
Einfo, Вы бы заканчивали позориться. Читаю, читаю, уже даже не смешно. То есть уровень клоуна вы уже прошли, перешли на уровень несмешного клоуна. Что дальше?
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2014, 22:14:57 от IvanOFF »

Оффлайн АleХ

• Пользователь
  • *
« Ответ #4456 : 02 Февраля 2014, 23:17:00 »
Einfo, Вы бы заканчивали позориться. Читаю, читаю, уже даже не смешно. То есть уровень клоуна вы уже прошли, перешли на уровень несмешного клоуна. Что дальше?

Дальше - только матом,
Мат лежит под катом ))

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #4457 : 03 Февраля 2014, 18:51:05 »
Дурень ты. Авторское право на произведение (фотографии, рисунки, тексты и т.д.) возникает в момент создания произведения.  Если я говорю, что книгу написал я, фотографию сделал я, видео снял я - значит автор - я.  У нас, как и во всем остальном мире, презумпция авторства. Т.е., мне не надо доказывать, что автор - это я. А если ты считаешь, что автор не я, а ты, то тебе и придется это доказывать. См. ст. 9 Закона РФ от 9 июля 1993 г. N 5351-I Об авторском праве и смежных правах: http://tehnorma.ru/normativbase/7/7742/index.htm

Вы тупой Сташко. Никто не оспаривает ваше авторство.

Брать чужие фотографии нельзя, за исключением тех, о которых сказано в законе. Видеоролики, тем более со стихами (продукт интеллектуального творчества) - тем более. Вы просто идиоты, толкующие законы по своему собственному усмотрению. А я с авторским правом сталкиваюсь каждый день на протяжении последних 20 лет.

Если эти данные не были получены из общего доступа. Учи матчасть лапоть. Плюс ссылка на твой сайт.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #4458 : 04 Февраля 2014, 06:49:40 »
немного не в тему но... очень позабавило.

Работаю я значит в строительстве, дома строю.
Звонит мне значит вчера женщина и встречу назначает, ну что бы пообщаться осудить там. Дело то хоть и воскресное, но тут я завсегда с пониманием, трубку снял поговорил и на понедельник сговорились.

Приезжает ко мне сегодня дама лет так 35-45 и девушка лет так 20 с ней. Лицо дамы смутно знакомо, но вспомнить не могу.
В общем - "здравствуйте, присаживайтесь, чаю кофе, чем могу помочь."

"А помните в позапрошлом году я к вам обращалась ?" -тут я даму и вспомнил, были эскизы но на них дело и закончилось, пропала мадам.

"Как же как же, дом 2 этажа, крыльцо ещё такое необычное, и крыша интересная помню,помню."

Дама тут заулыбалась и продолжает,
"вот мы, по вашим чертежам дом построили а крыша у него и завалилась".

"И...." потянул я в недоумении.

"Вы должны бесплатно исправить нам крышу, поскольку в ваших чертежах ошибка" -мило сообщила мне женщина.

Тут бы и разговору конец, но дело спасла девушка "резко без перехода она начала объяснять мне правила нормы законы, почему я попал, и почему, у меня только один выход всё сделать прям здесь и сейчас и разумеется бесплатно.

Её милое щебетание дало мне главное, время. Немного придя в себя от такой лютой дурости, я начал обдумывать как бы уже этот диалог закончить по эффектнее. Решение пришло в голову почти сразу, семейное сходство между ними было очевидно, "сто процентов дочь" - подумал я.

Прервав её поток, ГК УК и УПК, зачем она помянула УПК и УК я так и не понял, я поинтересовался.

"Я понял вашу позицию. Но почему вы не обратились к строителю который вам всё это делал?" - ответ последовал мгновенно
"мы обратились, он нам сказал что строил строго по вашим чертежам поэтому все проблемы к вам. Девушка юрист она вам подробно объяснит почему вы должны исправить, иначе я обращусь в суд". угу, значит отрепетировала, строитель её послал, а скорее всего не нашли того таджика который строил по рисункам.

"Как я понимаю разговаривать с адвокатом наедине бессммысленно ?" спросил я, после того как они переглянулись я понял что был прав с своём выводе, об их родстве, и тут как говорится, Остапа несло, далее почти дословно.

"Мадам, увы мне жаль вас, и жаль вас трижды,
-первое, жалко что у вас завалилась крыша.
-второе мне жаль вашу мечту что я вам исправлю её бесплатно, это так наивно что даже мило.
-и третье мне жаль ваши деньги которые вы отдали за обучение дочери на юридическом.
Тот лютый бред который она мне тут несла, имеет такое же отношение к юриспруденции какое имеет первоклассник к высшей математике, то есть никакого. Я не знаю чем занималась ваша дочка в институте но точно не посещала лекции.

Я не знаю где вы нашли чертежи, где вы нашли договор между нами, те бесплатные эскизы внешнего вида, за чертежи сойдут только у пупуасов новой гвинеи , и то не у всех, строить по ним это идиотизм чистой воды, что как бы намекает.
Для понимания своих реальных перспектив я советую вам обратиться к настоящему юристу, а не жертве платного образования.

Сожалею но я вынужден попросить вас вон, прямо сейчас, собраться и уйти. С вами я разумеется готов встретиться в суде, бесплатный балаган меня повеселит."

Они встали, тихо оделись, поиспепеляли меня взглядами, и молча ушли.

Я же заварив себе чаю предался размышлениям об убожестве современного образования.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4459 : 04 Февраля 2014, 08:35:46 »
Хорошо, раз так просишь. :)
Уважаемый Губернатор Алтайского края, в Вашем крае живёт некий Сташко-трепло (его, вероятней всего, Вы совершенно не знаете), который иногда пытается куда-то там у вас избираться. :D Так вот: подобным трепачам ни в государственных властных структурах, ни в выборных законодательных от народа - НЕ МЕСТО! >:( Ни Сташко-трепло, ни ему подобным! Имейте это в виду, и поставьте информационные препоны против подобного контингента и их позорного вранья. Если не хотите, чтобы Алтайский край стал резко выделяться в худшую сторону по сравнению с другими регионами страны. 8)

Трепло, доволен? ;)
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #4460 : 04 Февраля 2014, 10:33:40 »
Хорошо, раз так просишь. :)
Уважаемый Губернатор Алтайского края, в Вашем крае живёт некий Сташко-трепло (его, вероятней всего, Вы совершенно не знаете), который иногда пытается куда-то там у вас избираться. :D Так вот: подобным трепачам ни в государственных властных структурах, ни в выборных законодательных от народа - НЕ МЕСТО! >:( Ни Сташко-трепло, ни ему подобным! Имейте это в виду, и поставьте информационные препоны против подобного контингента и их позорного вранья. Если не хотите, чтобы Алтайский край стал резко выделяться в худшую сторону по сравнению с другими регионами страны. 8)

Трепло, доволен? ;)

Я очень доволен, весьма кстати. Сегодня в 16:00 как раз встречаюсь со следователем, покажу ему это твое заявление, пусть оценит  O0

Оффлайн koreezzz

• Пользователь
  • *
« Ответ #4461 : 04 Февраля 2014, 11:28:59 »
Сегодня в 16:00 как раз встречаюсь со следователем, покажу ему это твое заявление, пусть оценит

Прелестно-просто прелестно (с)  ;D
Готовимся к очередному сливу и эпической газификации лужи посредством филейной части мозга СВИ.

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4462 : 04 Февраля 2014, 11:31:09 »
Сегодня в 16:00 как раз встречаюсь со следователем, покажу ему это твое заявление, пусть оценит

"Бежит заяц по лесу. Видит, лежит куча говна. Он понюхал, потыкал палкой, лизнул - в натуре г-вно, оно самое. И говорит: Надо отнести домой, зайчихе показать, в какое дерьмо я чуть было в лесу не вляпался".

Уже следователь, ну-ну.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2014, 11:32:49 от Media777 »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4463 : 04 Февраля 2014, 12:36:54 »
потом понял - Евдокимов Инфо
Угу...
Меня, вот, интересует, в курсе ли родственники Михаила Сергеевича Евдокимова о том, что на неком сайте evdokimov.info в названии сайта используется фамилия их умершего родственника, а на самОм сайте выложены объекты авторского права указанного Михаила Сергеевича в виде изображений и видеозаписей его концертов? И давали ли они разрешение на публикацию этих объектов авторского права? А если давали, то кому и на каких условиях?

Также мне интересно, как, по мнению трёхсот адвокардов следует трактовать тот факт, что при посещении любого сайта, вся информация с просматриваемой страницы копируется в кэш браузера, находящийся на жёстком диске локального компьютера. Не является ли это нарушением авторского права? Не является ли нарушением того же права, если пользователь зайдёт в папочку с кэшированными объектами и просмотрит их с локального диска? А если (вдруг  :o) этот пользователь часть скэшированных картинок сохранит в своей рабочей папочке? Его как, сразу в тюрьму сажать или сначала заяву в ЕСПЧ написать?
Я уж молчу про тот факт, что многие объекты скачиваются в папочку \users\%username%\download\
Как бернская конвенция относится к таким поисковым машинам как яндекс, гугл, бинг и множеству других, которые хранят кэши интернет-страниц и, о ужас, раздают их всем желающим...
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2014, 12:38:29 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4464 : 04 Февраля 2014, 12:40:33 »
Я очень доволен, весьма кстати. Сегодня в 16:00 как раз встречаюсь со следователем, покажу ему это твое заявление, пусть оценит  O0

А следователь, наверное, такой: "О боже мой?!!! :o Да, как они посмели?! Наглецы!!! Подлые никчёмные людишки!!! Как могли, как додумались они так не уважительно обращаться с таким уважаемым гражданином, с таким замечательным бизнесменом, с таким матёрым человечищем, радеющим за юридическую безграмотность народа и светлое будущее всей России, как Вы Сташко Василий Иванович??7семьсемь!!1разразодин  Посадить этих нелюдей до конца жизни. Нет! Дать им 20 пожизненных, как в Америке! Провайдера, содержащего этот мерзкий кусок неправды, я бы даже сказал, лжи(этот омерзительный форум), разформировать, всех причастных сотрудников посадить. Сервер сжечь, после ритуального разбития винчестеров кувалдой. Естественно, без суда - для таких извергов суд не нужен, да и адвокард решает дела в досудебном порядке." ;D

Трепло, ждём вечера и очередного слива. O0

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4465 : 04 Февраля 2014, 15:04:07 »
А следователь, наверное, такой

Сидять два следователя в кабинете.
- Слышишь, Константин, сегодня у нас будет День Смеха.
- Да врешь!
- Неа, я Сташко сегодня вызвал, того самого "странного" с pravda-mlm.ru. Он мне еще какие-то заявления обещал принести. Посмеемся!
- А... pravda-mlm.ru это какой-то форум?
- Да, я там сижу ради лулзов, под ником "Дезинфектор".

Добавлено: 04 Февраля 2014, 15:13:24
Меня, вот, интересует, в курсе ли родственники Михаила Сергеевича Евдокимова о том, что на неком сайте evdokimov.info в названии сайта используется фамилия их умершего родственника

Да дело все в том, что никто не хочет заморачиваться, тем более использование не оскверняет память их погибшего родтсвенника-губернатора-артиста.

« Последнее редактирование: 04 Февраля 2014, 15:13:24 от Media777 »

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #4466 : 04 Февраля 2014, 15:14:48 »
Угу...
Меня, вот, интересует, в курсе ли родственники Михаила Сергеевича ...

Да, в курсе. Мы дружим семьями, причем очень давно. А что, из сайта это не понятно было?
http://evdokimov.info/index.php?go=News&in=view&id=1318

Вы просто все дружно сидите в такой глубокой заднице и воняете прикрывшись никами от страха... дебилы, прости Господи...

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #4467 : 04 Февраля 2014, 15:22:08 »
Да, в курсе. Мы дружим семьями, причем очень давно. А что, из сайта это не понятно было?
http://evdokimov.info/index.php?go=News&in=view&id=1318

Вы просто все дружно сидите в такой глубокой заднице и воняете прикрывшись никами от страха... дебилы, прости Господи...

Сказал человек с ником Einfo.
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #4468 : 04 Февраля 2014, 15:23:40 »
Сидять два следователя в кабинете.

Ну и фантазии у тебя. Дело передали новому следователю, только и всего. Ты действительно думаешь, что в уголовном розыске работают идиоты?
Кстати, если личности Payne и Kim до марта не установим, то за весь ваш базар будет отдуваться господин Уваров.

Добавлено: 04 Февраля 2014, 15:25:50
Пиздите дальше. Ваши посты читают. O0
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2014, 15:25:50 от Einfo »

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4469 : 04 Февраля 2014, 15:38:36 »
Ты действительно думаешь, что в уголовном розыске работают идиоты?

Нет, я далеко так не думаю. Я думаю, что как идиот ведете себя именно Вы.

Кстати, если личности Payne и Kim до марта не установим, то за весь ваш базар будет отдуваться господин Уваров.

Господин Уваров... Он наверно сейчас сидит и дрожит. Ксати к слову, г-н Уваров подготовил Вам такой ПРЕЗЕНТ, благодаря которому Вам очень долго придется в учреждениях отказываться от предложения сесть. Единственное, я не разделяю его взглядов в отношении того, когда Вам этот ПРЕЗЕНТ надо дарить, он все еще надеется на Ваше благоразумие...

Дело в том, что в действиях форумчан нет ничего противозаконного, иначе бы ни одна инстанция не отказала бы Вам в возбуждени дела.
А так, Вы все еще бегаете по каким-то кабинетам, отбиваете пороги, а воз и ныне там. Но самое главное, я более чем уверен, Вы деалете это по навету "Ваших юристов", которые кстати материально заинтересованы, чтобы Вы потребляли их услуги.

Так вот, про действия участников форума я сказал. А вот Ваши действия... Вы каким-то образом узнали паспортные данные г-на Уварова. А это уже совсем другая тема. Коме того, Вы тут неоднакратно хвастали своими родственниками, связями и вообще какой Вы крутой. Вы думаете, что при должной раскрутке дела у Вас не возникнет проблем, что Вам не придется объяснять, откуда у Вас данные Уварова? Это при том, что сейчас по стране, в связи с ситуацией в Украине, Олимпеадой и прочих факторов идет охота на ведьм борьба с коррупцией, продажными должностными лицами.

Сколько гв-на вылили на этом форуме Вы... это гв-но по весу намного превышает гв-но других участников вместе взятых.
Спрашивайте с себя. Г-н Сташко Василий Иванович.

Добавлено: 04 Февраля 2014, 15:45:44
Пиздите дальше. Ваши посты читают.

Вот и отлично! Больше людей будут знать звезду Барнаула г-на Сташко.
Мне вот интересно, он специально себя так там пеарит....

К слову, если вдруг меня читают следователи (в чем я сомневаюсь), пусть они спросят у г-на Сташко Василия Ивановича, откуда у него Персональные Данные Уварова, и как он пытался получить Персональные Данные других участников форума.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2014, 15:48:07 от Media777 »