Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 669494 раз)

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Re: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.
« Ответ #4500 : 06 Февраля 2014, 16:32:53 »
За такое  студии дизайна «VISK» руки надо отрывать по самые гениталии.

Да, Алексей Васильевич, к сожалению, у меня возможности намного меньше, чем у Вас, как у заведующего отделом IT Заксобрания. Нас партия щедро так не финансирует, всё приходится делать своими руками. Хотя, было это давно и забесплатно. "VISk" надеюсь расшифруете сами, "k" - "и Компания"

Кстати, только сейчас узнал, что 9-го Января теперь носит другое название. Я служил в Свердловске 1982-1984 гг., возил генерала, который дружил с первым секретарем Свердлоского обкома КПСС Б. Н. Ельцина. Весёлые были времена...

Добавлено: 06 Февраля 2014, 16:33:33
Наша рать Вашу семь не обсерать!

Супер! Так держать! Давай, смелее!

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #4501 : 06 Февраля 2014, 16:36:43 »
Огромная просьба, зайти на мою страничку в Fb, скачать мои фото и фото членов моей семьи, что бы выложить здесь и oбocрaть их с ног до головы. Всё равно, вам за это ничего не будет, наоборот, г-н Уваров всем, особо oбocpaвшим меня и мою семь, выпишет почетную грамоту. 
Это что ещё за извращённый интернет-мазохизм? Трепло, ты лучше на вопрос ответь: "Ты - бизнесмен или нет?"
И это... ты уже начал вычислять меня на Одноклассниках? ;)
Кстати, можно взять в одноклассниках невидимку, там есть фото моих родственников, в том числе и из Белгорода :), родителей и т.д., скачать их, разместить здесь и разделать всех их сволочей-мошенников по полной программе, что бы они от меня отреклись и прокляли меня на радость Kim и Дезенфектора с Payne.
Пока разделываем только одного, но очень упоротого. Нам хватает. ;D
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #4502 : 06 Февраля 2014, 16:59:27 »
 [facepalm]
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4503 : 06 Февраля 2014, 17:42:30 »
Payne,

Вот, ты ccыкун.

ты eбaнyтoе чмо

Ну что, камрад, я так думаю, что тебе нужна помощь в составлении иска. Благо знаем, кому этот иск предъявлять.
Я еще в догонку решил предъявить иск на счет того, что Сташко не дает мне поселить в его квартире моих друзей из Саранска, по фиг, что гворит на этот счет закон и исполнительные органы, главное, что говорит на этот счет мой юрист.
Пиши в личку. Когда выйграем дело, первая половина "лимона" моя.
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2014, 17:44:19 от Media777 »
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4504 : 06 Февраля 2014, 18:56:21 »
Да, я трепло, но, вынужден тебя огорчить, я не бизнесмен. Я родился в начале 60-х годов, после окончания школы поступил в институт, отслужил в армии, затем, работал на кафедре, в 1997 году защитил диссертацию, а в начале 2000-х возглавил одно из подразделений университета. Так что я бюджетник. Бизнес - это пока хобби.
Т.е. бизнес у тебя вся-таки есть. Продолжим. В своём обращение на Одноклассниках ты предлагаешь читателю следующее: "Открой свой собственный бизнес, и начни зарабатывать не завтра, а сейчас". Стало быть, ты уже зарабатываешь на своём "хобби" "не завтра, а сейчас". Так? Иначе зачем тебе писать о заработке, бизнесе и предлагать свою помощь, ежели ты сам ничего не добился в бизнесе и ничего не заработал?
Внимание, вопрос: ты всё-таки что-то заработал на своём "хобби" или просто вводишь читателя в заблуждение?
А в чем заключается моя упоротость? В том, что я считаю участников МММ лохами? А может быть в том, что вы меня не за того приняли изначально? В чем моя упоротось и кто об этом сказал открыто, не обоccыкаясь от страха под ником?
Тебе уже много раз замечали, что ты сам сидишь под ником и умудряешься обвинять в этом других. [facepalm]
Твоя упоротость заключается в постоянной лжи, полном дилетантстве и куче голословных заявлений с твоей стороны. Твоя упоротость заключается в жалких попытках оскорбить участников дискуссии. Ещё более жалких попытках взять на понт, постоянных сливах и просто катастрофическом неумении отвечать за свои слова, при наличии неконтролируемого словесного поноса. Всё это и многое другое можно найти на страницах этого и других форумов.
Вот, ты ccыкун.  Ты боишься, что я узнаю твое имя.

Вот, ты, трепло. Ты много раз писал на этом форуме, что знаешь моё имя. Т.е. откровенно врал и пытался взять на понт. Зачем мне облегчать тебе задачу? Дерзай, Васёк, ты же кулхацкер.
Почему боишься? Потому, что слишком много наврал, а отвечать за свои слова не привык.

Экстрапо...Ah,  whatever... [facepalm]
Ты понять простых вещей не в состоянии, что отвечать всё равно придется. Не ты, так твои дети или внуки, всё равно за твои грехи рано или поздно ответят. Это аксиома жизни, и никому еще её опровергнуть не удалось.
Это что? Угроза моим детям и внукам, трепло? Это ты не в состоянии понять, что живёшь в иллюзорном мире эльфов, где Лохокард-Реворлд - самая честная в мире компания, заботящаяся о благе народа, а на этом форуме сидят одни МММщики.
Прости меня за откровение Payne, но, кто бы ты ни был, ты eбaнyтoе чмо. Мне искренне тебя жалко.
А потом он спрашивает "А в чем заключается моя упоротость?" |:(
Иваныч, что-то тебя опять разнесло, поиски не клеятся? Следователь не обрадовал? Не расстраивайся: возьми кредит, сходи на семинар, послушай "настоящих бизнесменов". У тебя всё получится! O0
Пиши в личку. Когда выйграем дело, первая половина "лимона" моя.
Ок, замётано! Только за такое надо лимонов 5 снимать, чтоб неповадно было. ;)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #4505 : 06 Февраля 2014, 19:29:36 »
Да, TALK FUSION очень интересный проект. К сожалению у меня сейчас нет лишних долларов, так как уже больше года, все излишки (кошкины слезки) направляю на вполне легальное и надежное кредитование участников WebMoney. У меня несколько постоянных клиентов, и хотя процент не очень высокий, но пока не жалуюсь. Получить или выдать займ, какой хотите и под любые проценты можно здесь: http://debt.wmtransfer.com/?lang=ru
 Если вам трудно разобраться или у вас нет кошелька, можно договориться, выступлю в роли посредника. Кредитуются люди там в основном под % в день, в основном на 1 месяц. Можно, конечно при желании, найти клиента, который вам из 100 долларов за месяц сделает 120 или даже 150. Но, это нужно заниматься, искать, да и плюс ко всему, всё это не постоянно.
 Дерзайте!

Побирается наш трепач ;D

Ага, главное мечтать.

Всё МЛМ-такое.

Фейсбук вот даже фильм обо мне сделал:

Фильм ни о чём рассчитанный на полных идиотов. Такой я сам склепаю за пару часов.

Бизнес - это пока хобби.

Всё равно, что я могу обучать рукопашному бою.  ;D

Ты боишься, что я узнаю твое имя. Почему боишься? Потому, что слишком много наврал, а отвечать за свои слова не привык. Ты понять простых вещей не в состоянии, что отвечать всё равно придется. Не ты, так твои дети или внуки, всё равно за твои грехи рано или поздно ответят. Это аксиома жизни, и никому еще её опровергнуть не удалось.

Так как и за твои. Хотя ты у нас кристально честный.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #4506 : 06 Февраля 2014, 21:24:21 »
Фейсбук вот даже фильм обо мне сделал

Этот фильм был сделан считай для каждого пользователя ФБ. У вас, дядя, мания величия.

If you are going through hell, keep going...

Оффлайн ZeebaEata

• Пользователь
  • *
« Ответ #4507 : 07 Февраля 2014, 07:24:29 »
У вас, дядя, мания величия.
Которая, как известно, является неразлучным спутником комплекса неполноценности  :'(

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #4508 : 07 Февраля 2014, 10:42:44 »
Ёлки ваши дрова! ЛжеВасилии лжеЕинфо, это понятно, что вы якобы от безысходности и не дожидаясь последствий закономерной шизы сами радостно раздвоили свою типа личность, а потом показалось маловато - то и разтроили, разчерверили и размногоуровневили - но речь не об этом.

1) Как успехи в "бизнесе" у лжеЕинфо "дяди-профессора"?
2) Как успехи в "бизнесе" у лжеЕинфо "тёти-зазывалки"?
3) Как успехи в "бизнесе" у лжеЕинфо "студента-гопника"?
4) Хоть у кого-то из многочисленных лжеЕинфо есть "успехи" в "бизнесе"?
Думаю, вопросы более чем риторические ;)

Раз вы так традиционно стесняетесь "успехов" и не хотите погомонить по сути, то как вы (хором и по отдельности) считаете, а почему ваши "прохффессиоанальные" гугло-телеведуны не могут вам всем быстро и эффективно помочь в таком плёвом деле и защитить вашу самопопранную честь и самоуниженное типа достоинство? Может всё-таки что-то не так в ваших головах или их регулярной "квалификации" (не путать с квалификацией)? Или ущербно-убыточные даже мысли не допускают о таком неподобстве и без благословения спонсорятко вообще не думают?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #4509 : 07 Февраля 2014, 12:05:47 »
1) Как успехи в "бизнесе" у лжеЕинфо "дяди-профессора"?
2) Как успехи в "бизнесе" у лжеЕинфо "тёти-зазывалки"?
3) Как успехи в "бизнесе" у лжеЕинфо "студента-гопника"?
4) Хоть у кого-то из многочисленных лжеЕинфо есть "успехи" в "бизнесе"?

Ты дурак?

Про остальное не понял. Повтори еще раз по-русски, я на языке отморозков разговаривать не умею.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #4510 : 07 Февраля 2014, 12:05:58 »
Как успехи в "бизнесе" у лжеЕинфо
Зачем вы каждый раз это спрашиваете? Человек же русским языком написал, что бизнесом не занимается, участие в проекте считает хобби, а основной целью для него является возможность воспользоваться услугами высококлассных юристов. Вам что, сложно прочитать? Или "чукча не читатель, чукча - писатель"?

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #4511 : 07 Февраля 2014, 12:12:09 »
Ну что, камрад, я так думаю, что тебе нужна помощь в составлении иска. Благо знаем, кому этот иск предъявлять.

Про "eбaнyтoе чмо" - это было мое личное мнение, тем более, что эта информация открытая, а само это "eбaнyтoе чмо" скрывается под ником Payne, т.е. ФИО его неизвестно.

Ты, Media777, очень умный. Действительно, пусть Payne предъявит мне иск. По подсудности, это у нас будет суд Цeнтрального p-нa. У, а я уж тут подсуечусь, что бы дело рассматривалось в присутствии истца.

Вы оба придурки с куриными мозгами.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #4512 : 07 Февраля 2014, 12:19:37 »
У, а я уж тут подсуечусь, что бы дело рассматривалось в присутствии истца.

Опять "друзья" и "вещие сны"? Ох допрыгаешься ты, Иваныч...
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #4513 : 07 Февраля 2014, 12:31:20 »
Зачем вы каждый раз это спрашиваете? Человек же русским языком написал, что бизнесом не занимается, участие в проекте считает хобби, а основной целью для него является возможность воспользоваться услугами высококлассных юристов. Вам что, сложно прочитать? Или "чукча не читатель, чукча - писатель"?

К сожалению, уважаемый, Anton Shere,  с самого начала дискуссии я так и не смог этих ушлёпков научить читать то, что я пишу. Хотя, может быть и читают, но, мозги-то всё равно зacpаны совсем другим. Их интересует только халява. Большинство из тех участников форума, кого я нашел - это бывшие участники МММ или каких-либо других лохотронов. Есть и такие, кто действительно столкнулся с лохотроном, и с тех пор  путают сетевой маркетинг с двумя вещами:
1. Продажа товаров в сумках на дому;
2. Обман людей для вытягивания денег.

Ни то, ни другое к сетевому маркетингу не имеет никакого отношения.
Сетевой маркетинг - это рекомендательный бизнес. Весь доход появляется за Ваши рекомендации.

Рекомендательный бизнес – метод зарабатывания денег на привлечении покупателей в торговую сеть магазинов и получение вознаграждения от покупок потребителей своей группы.

Вот и все. Там нет больше ничего.
Сделал рекомендацию – получи деньги: http://www.edosha.ru/business-/

А что там рекомендовать, юридические услуги, туристические услуги, товары или продукты - это без разницы.

В конце концов, много компаний МЛМ, которые существуют давным давно, развиваются, и наращивают свою прибыль. Просто, эти компании делятся своей прибылью с теми, кто рекомендует их товар. Да, есть система обучения, потому как имедж компании превыше всего. Кim и Дезинфектор могут так нарекомендовать, что продажи упадут до нуля.

Я действительно не бизнесмен (только учусь). Но, я точно знаю, что за высокими технологиями будущее, за интернет-магазинами, электронными платежами и т.д. и т.п. Поэтому, я вкладываю только в то, что на мой взгляд имеет большие перспективы и есть живые примеры рентабельность в 300-500%. Я не против "Амвэй" или "Эйвон", но, что бы там стать успешным, начинать надо было в середине 90-х. Современные технологии ускоряют время. ReWorld - это вообще услуги нового поколения, нового качества и уровня. Едоша - это МЛМ на том, что каждый покупает каждый день - продукты питания. Т.е. - это суперперспективно во-первых (люди всегда ели, едят и будут есть), а во-вторых, обе эти компании российские, а это круче по перспективам, чем нефть и газ в 1000 раз.

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4514 : 07 Февраля 2014, 12:33:05 »
Einfo, трепло, я тебе вопрос задал:
В своём обращение на Одноклассниках ты предлагаешь читателю следующее: "Открой свой собственный бизнес, и начни зарабатывать не завтра, а сейчас". Стало быть, ты уже зарабатываешь на своём "хобби" "не завтра, а сейчас". Так? Иначе зачем тебе писать о заработке, бизнесе и предлагать свою помощь, ежели ты сам ничего не добился в бизнесе и ничего не заработал?
Внимание, вопрос: ты всё-таки что-то заработал на своём "хобби" или просто вводишь читателя в заблуждение?
Что, сказать нечего? Как обычно врёшь читателям, пытаясь хоть как-то отбить вложенные в "хобби" деньги?
Аккуратнее, это могут воспринять как угрозу, а ведь нас читают правоохранительные органы! [divan] Иваныч сказал. ;D

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #4515 : 07 Февраля 2014, 12:36:02 »

Да ну зачем так. Я всё делаю только так, как мне подсказывают специалисты в области права. Как только иск будет, они тут же подскажут, стоит ответчика приглашать по ходатайству или лучше дело рассмотреть в его отсутствие. Они еще и с тобой не определились, то ли указать в заявлении, что бы рассмотрели в мое отсутствие, то ли писать доверенность на родственников в Белгороде. Скорее всего будет первое. А если суд откажется, тогда будем выписывать доверенность.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #4516 : 07 Февраля 2014, 12:40:50 »
Цитата: лжеEinfo
2. После того, как будет выполнен п.1,  сделаю вход в бизнес и я. Сейчас я не бизнес-партнер, а просто пользователь услугой ЕЮС по тарифному плану "Gold". Естественно, вход я буду делать на 600 балов, так как опыт жены показывает, что входить на 200 баллов (1 бизнес центр) не выгодно. Всё равно потом придется делать максимальный вход. Когда это произойдет? Ну, я планирую в марте. На самый крайний случай, до мая месяца войду полюбому.

3. Дальше, всё зависит от тех, кого мы уже пригласили в бизнес. Если они будут активно работать, планирую закрыть менеджера компании ($1000) до конца лета, июль-август-сентябрь. К концу года - директора минимум ($2000), регионального директора ($4000) максимум. Через год, январь-февраль 2014 года, планирую закрыть федерального директора ($12000) и получить автомобильную премию. Вот такие планы, при благоприятных условиях.

4. Если условия будет не благоприятными, все те, кто сейчас желает войти в бизнес откажутся, карты будут покупать вяло или вообще не будут покупать, все силы переброшу на жену, которая при любых обстоятельствах к концу года станет директором ($2000). Мне же нужно будет в ноябре снова подтвердить свои 600 баллов (так как услуга у меня с ноября), и если вообще не шевелить пальцами, то к маю 2014 года, я при любом раскладе закрою директора ($2000), а жена к тому времени, как раз станет региональным директором ($4000).

Собственно, не кто из нас чего там достигнет, но, первый этап карьеры в бизнесе Адвокард, мы намерены завершить автомобильной премией Адвокард. Дальше всё пойдет по нарастающей, и намного быстрее, чем на первом этапе. Достичь этого этапа (федеральный директор - $12000) мы планируем через 1 - 1,5 года.
Так как успехи, потешные?
Цитата: лжеEinfo
Сделал рекомендацию – получи деньги
Малыши, так когда вы, небизнесмены, определитесь с тем, (1) получаете ли вы за свои противоречащие реальности стекающие двачемечтания или (2) нет? Шустрее переключайте лохоличности, а то что-то от телефонных профессиоаналов никакого толку, да, лжеЕинфовичи?)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #4517 : 07 Февраля 2014, 12:42:22 »
Einfo

Иваныч, не смешно уже. Ты бы прекращал дурочку пороть, я человек добрый, но до определенного предела. И что-то мне подсказывает, что предел этот близко и ПРЕЗЕНТ тебе пора вручать...

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4518 : 07 Февраля 2014, 12:42:54 »
ReWorld - это вообще услуги нового поколения, нового качества и уровня.
Во-первых, это всё - голословные заявления от признанного трепла, которые вообще ничем не подкреплены.
Едоша - это МЛМ на том, что каждый покупает каждый день - продукты питания. Т.е. - это суперперспективно во-первых (люди всегда ели, едят и будут есть), а во-вторых, обе эти компании российские, а это круче по перспективам, чем нефть и газ в 1000 раз.
Во-вторых, предоставь ссылку на Реестр юридических лиц, по которой можно увидеть сведения о регистрации компании Reworld. Если её не будет, то заявление "Reworld - российская компания" - есть враньё.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #4519 : 07 Февраля 2014, 13:06:25 »
Иваныч, не смешно уже. Ты бы прекращал дурочку пороть, я человек добрый, но до определенного предела. И что-то мне подсказывает, что предел этот близко и ПРЕЗЕНТ тебе пора вручать...

А как ты себе представляешь вручение мне этого презента? Вот честно, расскажи процедуру и за что? Прокуратуру и Роспотребнадзор ты уже разоблачил в коррупции? Конечно, там же идиоты работают, с интеллектом чуть ниже КимоДезинфекторов....

Моя процедура простая. Мне не нравиться то, что обо мне пишут на этом форуме, владельцем которого являешься ты. Всё остальное пусть решают те, кто за это получает зарплату.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #4520 : 07 Февраля 2014, 13:15:40 »
Мне не нравиться то, что обо мне пишут на этом форуме, владельцем которого являешься ты.

А мне не нравится, что осенью идет дождь... Дальше что?

Всё остальное пусть решают те, кто за это получает зарплату.

В таком случае, боюсь, исков мы не дождемся. Ибо твоим 300 юроспартанцам это тупо не выгодно. Ну какой им смысл подавать заведомо проигрышный иск? Ты еще прозреешь и спросишь, за какую конскую  [censored] (которая тебе особо дорога) ты отдал свои бабосы. Зато состояние "еще немного, еще чуть-чуть" и тогда "дело - верняк, 146%" их вполне устраивает. Иваныч носит им свои деньги и считает, что кто-то стоит на страже его интересов.

от честно, расскажи процедуру и за что?

А ты не знаешь? Про вещие сны с чужими ПДн не ты нам рассказывал? Вот и расскажешь еще раз, компетентным органам.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #4521 : 07 Февраля 2014, 20:12:44 »
Ни то, ни другое к сетевому маркетингу не имеет никакого отношения.

А к чему относится ваш лохокард?

В конце концов, много компаний МЛМ, которые существуют давным давно, развиваются, и наращивают свою прибыль.

А что же они бензином, газом, теплом не торгуют?

Едоша - это МЛМ на том, что каждый покупает каждый день - продукты питания.

Не смешите. Вы покупаете кучу консервантов за свои деньги. Но это не важно. Вам тут же предложат бады от болезней через тот же млм.

а во-вторых, обе эти компании российские, а это круче по перспективам, чем нефть и газ в 1000 раз.

Вот дебилы сидят в нефтяных и газовых компаниях. Неудачники.  lol

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4522 : 07 Февраля 2014, 22:53:42 »
"Reworld - российская компания" - есть враньё.
Reworld AG зарегистрирована в Швейцарии. И всё. Что там два директора - Бабаджанян и Бекренев граждане России и один - товарищ Катц швейцарский гражданин. Русского там нет ничего. Даже название такое, что заниматься они могут чем угодно вообще. Чем и занимаются, согласно тексту учредительных документов.
Пока шарага с Адвограндом ещё как-то даёт профит, но уже навострили лыжи на турбизнес. Ещё недвижимость и какие-то телекоммуникации до кучи - полный набор лохотронщика.

"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #4523 : 09 Февраля 2014, 22:27:16 »
Reworld AG зарегистрирована в Швейцарии.
Это нормальная практика для российских компаний - выбирать местом регистрации иностранную юрисдикцию. Швейцария - весьма распространенный вариант (особенно эту страну любят нефтяники и газовики). Глобализация однако. Слыхали?

Оффлайн mark

• Пользователь
  • *
« Ответ #4524 : 09 Февраля 2014, 22:57:30 »
Здравствуйте Если не сложно скажите компанию с нефтегаза зарегистрированную в швецарии?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4525 : 09 Февраля 2014, 23:08:39 »
нормальная практика для российских компаний
Если российская фирма стремается зарегистрироваться на родине - пусть тогда не смущается, когда её посчитают заезжим балаганом.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #4526 : 09 Февраля 2014, 23:51:26 »
не сложно скажите компанию с нефтегаза зарегистрированную в швецарии?
Не сложно. Из тех, что на слуху РосУкрЭнерго (продавал российский газ на Украину, к Швейцарии бизнес не имеет никакого отношения), АРосгаз Холдинг (владеет активами в западной Сибири, по месту регистрации в Швейцарии не владеет ничем), Башнефть трейдинг (продает башкирскую нефть но не в Швейцарию), ВЕТЕК, Роснефть и т.д. Гораздо сложнее сходу вспомнить крупную российскую нефтегазовую компанию, которая бы делала бизнес не через Швейцарию.

Добавлено: 09 Февраля 2014, 23:52:16
Если российская фирма стремается зарегистрироваться на родине - пусть тогда не смущается, когда её посчитают заезжим балаганом.
Не стоит лезть со своей германской меркой в реалии российского бизнеса.

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4527 : 10 Февраля 2014, 10:50:46 »
Не сложно. Из тех, что на слуху РосУкрЭнерго (продавал российский газ на Украину, к Швейцарии бизнес не имеет никакого отношения), АРосгаз Холдинг (владеет активами в западной Сибири, по месту регистрации в Швейцарии не владеет ничем), Башнефть трейдинг (продает башкирскую нефть но не в Швейцарию), ВЕТЕК, Роснефть и т.д. Гораздо сложнее сходу вспомнить крупную российскую нефтегазовую компанию, которая бы делала бизнес не через Швейцарию.
Anton Shere, это всё, конечно, хорошо, вот только Роснефть, Башнефть, Ветэк зарегистрированы в России. ARosgas Holding A.G. - дочерняя компания Газпромбанка, которая владеет 50%-ми акций РосУкрЭнерго.
Reworld Guarantee Group ведёт коммерческую деятельность в России, но не имеет официального представительства и не числится в Едином государственном реестре юридических лиц, следовательно данная шарага действует незаконно. Если у вас есть другие сведения, которые опровергают данное утверждение, то предоставьте их, будьте так любезны.
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2014, 11:37:38 от Payne »

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #4528 : 10 Февраля 2014, 11:30:12 »
Чего-то мне кажется, вы маханули с "Роснефтью". Вряд ли госкомпания зарегистрирована в Швейцарии. Другое дело - какая-нибудь ее дочка, занимающаяся непосредственной поставкой нефти в Европу. К вашим примерам можно добавить Гунвор Тимченко. Только все эти конторы - это нефте- и газо-трейдеры. Добывающие и производственные подразделения наших нефтегазовых корпораций все же зареганы тут, на родине.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4529 : 10 Февраля 2014, 14:10:55 »
Reworld Guarantee Group ведёт коммерческую деятельность в России, но не имеет официального представительства и не числится в Едином государственном реестре юридических лиц
И тут начинается интересное - RWGG в России совсем ничем не занимается. То есть абсолютно. Вы не найдёте ничего такого. Шабаши они не проводят, ничего не делают.
В описании сфер деятельности швейцарской фирмы RWGG написано: "приобретение фирм или долей фирм с целью получения прибыли". И всё. И в партнёрах обозначена ЕЮС.