Автор Тема: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.  (Прочитано 669459 раз)

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
Re: Европейская Юридическая Служба -- Адвокард.
« Ответ #4920 : 19 Апреля 2014, 09:31:54 »
http://olgaborzik.livejournal.com/

Очередной эпос про то, как в МЛМ хорошо. И без МЛМ плохо.

Хотелось бы здесь ответить автору на его тему про негативные отзывы на счет Адвокарда.

Чаще всего, все негативные отзывы звучат так:
Адвокард – пирамида, развод, лохотрон!
Но все же и среди этого сумбура можно выделить 2 основных направления: переживания о самом сервисе и наличии штата юристов и второе — вопросы непосредственно к бизнесу.
a) Отзывы, связанные с услугой и наличием юристов вообще.
Часто слышу подобные отзывы от людей которые не разбираются ни в бизнесе, ни в млм, ни в чем либо еще.
Вот именно поэтому им все неизвестное очень страшно.
А когда страшно, что они делают? Правильно — как страусы прячут голову в песок. Только страусы это делают в саванне где никого нет, а вот в мегаполисе надолго оставаться в таком положении крайне опасно)))) Поэтому давайте не будем уподобляться!

Теперь давайте разберемся подробнее:
Лохотрон – это комплекс мероприятий, целью которого является получение от жертвы как можно большего количества денег таким образом, чтобы она не смогла хотя бы в первый момент времени понять, что ее развели на деньги. Думаю понятие «развод»означает примерно тоже самое. Т.е. люди пытаются доказать, что Адвокард кидает на деньги!!???.
Давайте теперь разберемся, в чем заключается деятельность компании. Адвокард — это сервис зочных юр.консультаций. Если в жизни клиента компании происходит какая-либо юридическая ситуация (покупка в магазине, некачественный товар, инспектора ГИБДД, ЖКХ, банковская сфера, медицинское обслуживание и многое другое, данный список можно перечислять до бесконечности), человек набирает номер телефона горячей линии Европейской Юридической Службы 8-800-333-0901 и получает грамотную юридическую консультацию от профессионалов и решает как ему действовать в той или иной ситуации. Это услуга, и она предоставляется клиентам сервиса Адвокард. Тогда в чем здесь лохотрон или развод?? Мы стремимся жить в комфорте, а за комфорт мы платим, мы покупаем дорогие автомобили, все реже на дорогах России видишь автомобили отечественного автопрома. А все почему? Потому что на иномарках комфортнее ездить, хоть и стоят они на порядок, на два дороже.

Собственно лох понимает теорию, но не догоняет, в чем именно музыка.
В музыка в том, что необходимость услуги сильно завышена с целью ее пеара для последующих продаж. А также превращение лоха в тот инструмент, благодаря которому будут находиться другие лохи, которые будут тратить кучи своего времени и сил для того, чтобы принести прибыль хозяевам.

Это бизнес по принципам Роберта Кийосаки и Джона Дэвиса Рокфеллера.
Я предпочел бы получать доход от 1% усилий ста человек, чем от 100% своих собственных усилий" Д.Рокфеллер

Лох забывает о том, что Д. Рокфеллер относился к лоху как к лоху.
Собственно Роки это и не скрывал:
"Мне не нужен думающий народ, мне нужен работающий народ."

Ну и его отношение к МЛМ (как к говну):

"Дружба, основанная на бизнесе, лучше, чем бизнес, основанный на дружбе."
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4921 : 19 Апреля 2014, 15:28:35 »
напомни, пожалуйста, когда ты крах шарашке предсказывал
Я на первое апреля ориентировался... То есть - по моим прикидкам уже самое время накрываться медным тазом.

Новостей нигде никаких нет. Тишина мертвейшая. Затаились?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #4922 : 19 Апреля 2014, 18:45:26 »

Рестартуют ;D
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4923 : 19 Апреля 2014, 20:00:20 »
Я на первое апреля ориентировался...
А не к сентябрю?

Ага, и трепло не показывается... видать, контору оплакивает... :'(
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #4924 : 19 Апреля 2014, 22:01:02 »
Ага, и трепло не показывается... видать, контору оплакивает...

Или окучивает.

P.S.. Цитирование отстой. Руки по отрывал бы
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4925 : 20 Апреля 2014, 00:14:54 »
А не к сентябрю?
не-не, именно на апрель...
Какой-то у меня был пункт отсчёта - когда я посмотрел видео на йутупе и там очередной провокатор просветитель бодро раскидывал обещания, что Адвокард (тогда ещё так обзывалось) до 2016 года (я могу слегка ошибаться) будет в США, Индии и Бразилии. Ну я и понял - никто никакую Америку открывать не собирается. Там таких "шустрых" сожрут и не подавятся.
А поскольку ребята-лоховоды из Адвокарда не придурки, то дело ясное - эти обещания только для утешения местных лохов. В принципе, Адвокард, как таковая фирма/организация уже успешно канула в Лету. Ну а у RWGG перспектив не больше. Просто сделали смену вывески.
Кстати, они там в Швейцарии поменяли юридический адрес и сменили члена дирекции. Был швейцарец по фамилии Катц, а теперь некий Михаель Винклер из Цюриха. Это как-то там с законодательством связано...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #4926 : 25 Апреля 2014, 16:04:43 »
Уважаемые Владельцы карт Free World и купонов "Отпуск", в связи с тем, что компания Reworld S.R.O. и компания Advocard Int. расторгли договор с ООО "Формула Домина" на предоставление туристских услуг с условием перехода прав на обслуживание согласно правил использования карт и купонов в компанию Reworld, компания Формула Домина с 21.03.2014 не имеет возможности рассмотрения запросов на бронирование и предоставления услуг по картам Free World и купонам "Отпуск", владельцам карт Free World и купонов "Отпуск".

Яфшоке! И как теперь Иваныч будет "хотеть в Барселону"? Без карты, штоль? Без карты ведь не интересно и не так сильно хочется.  :'(
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4927 : 25 Апреля 2014, 17:41:24 »
Иваныч будет "хотеть в Барселону"
А чо такого? Пусть дальше хотИт. Это даже без карты можно.

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
« Ответ #4928 : 28 Апреля 2014, 12:35:21 »
Яфшоке! И как теперь Иваныч будет "хотеть в Барселону"? Без карты, штоль? Без карты ведь не интересно и не так сильно хочется.  :'(
Ой, а я 3 мая как раз в Барселону улетаю  O0 Да без карты... Пропаду ведь... Да, анекдот сплошной.
Кстати, на сайте нашего общего знакомого до сих пор толкаются карты эти фри ворлд. Поперек линии партии идет товарисч.
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2014, 12:37:28 от Axe »

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #4929 : 30 Апреля 2014, 18:11:35 »
А чо такого? Пусть дальше хотИт. Это даже без карты можно.

Без карты неинтересно: это ж каждый может.

Фриворлд превратился в банальнейший лохотаймшер. С их сайта:

Оформляя семейную поездке по карте FreeWorld Family, важно соответствовать определенной Квалификации клиента для этого вида услуг.

Квалифицированные клиенты – Пользователи услуг, удовлетворяющие следующим требованиям:

включают в себя двоих лиц, состоящих  в браке или ведущих совместное хозяйство не менее двух лет (здесь и далее – пара);

возраст лиц в составе указанной пары должен быть: мужчины - от 30 до 60 лет, женщины - от 27 до 60 лет на момент прибытия на Курорт;

хотя бы один из пары должен быть трудоустроен (иметь стабильный источник дохода);

пара должна проживать на том курорте, в пределах которого она заселена;

русскоговорящие пары должны постоянно поживать в РФ или странах СНГ;

пары должны прослушать специальную презентацию, устраиваемую им на курорте, где они проживают;

возможно размещение на одном курорте в одни и те же сроки заезда не более 2-х пар, знакомых между собой, при условии их полной квалификации.

Особенно понравился последний пункт. Что это вообще за хрень??

Ой, а я 3 мая как раз в Барселону улетаю  O0 Да без карты... Пропаду ведь...

А кто сказал, что будет легко?  ;D приятного отдыха!
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2014, 18:13:22 от Cherry »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4930 : 30 Апреля 2014, 18:39:55 »
А кто сказал, что будет легко?
Завтра убываю в Турцию - тагилить.  O0
Весенний типа отпуск.

К теме Адвокард, Адвогранд и RWGG:
на сайте rwgg - тихое болото. С февраля обновлений или новостей не производилось. Для "молодой, динамично развивающейся" богодельни это как-то корявенько.
Пообещали Бог весть какой конкурс "Мисс и Мистер Reworld", да так всё куда-то в песок и ушло.
"Формула Домина" по-тихому свернула партнёрство, а этого даже типа не заметили.

Разве только на йутупе по-прежнему (или чисто инерционно) ставятся какие-то новые ролики с презентаций. Я те презентации уже могу почти сам фигачить - они не изменились за прошлые годы. Только в PowerPoint логотипы Advocard убрали и перестали брехать про то, что немецкая и русская Advocard - это типа почти одна фирма.
А остальное как раньше - высосанные из неизвестного пальца числа и статистики, данные, которые ни найти, ни проверить невозможно...

У Бабаджаняна сайт пропал из сети вообще. У Кирста не обновлялся с пол-года. Видать нету времени... Всё бабло подсчитывают.  :)

Оффлайн ZeebaEata

• Пользователь
  • *
« Ответ #4931 : 30 Апреля 2014, 22:22:29 »
возможно размещение на одном курорте в одни и те же сроки заезда не более 2-х пар, знакомых между собой, при условии их полной квалификации.Особенно понравился последний пункт.
Что это вообще за хрень??

Передерутся, вестимо, лохотронщики  ;D Львов и тигров из тех же соображений по разным клеткам "размещают".
Там еще один смешной пункт есть :

В случае, если на курорте выяснится, что Клиент не удовлетворяет данным требованиям, на него может быть наложен штраф в размере от 500 до 650 евро.
До такого даже махровые таймшерщики 90-х не додумались

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4932 : 30 Апреля 2014, 23:29:16 »
если на курорте выяснится, что Клиент не удовлетворяет данным требованиям
O0
Хорошо хоть не на галеры продают... ыыыы
Купил карту за три сотни, поехал в какие-то глухомани в несезон, а там тебя ещё за неверное отношение к делу и оштрафуют?

Добавлено: 25 Мая 2014, 13:23:20
чо-то тихо стало вокруг RWGG...
А помните - Иваныч хвалился, что все болельщики "Спартака" под защитой ЕЮС?
http://rusnewsinfo.ru/politics/rossiya/21450-ubiyca-bolelschika-spartaka-zaderzhan-rossiyskoy-policiey.html
Ну вот - 43 товарища задержаны. Отмажет их ЕЮС? Как-бы узнать?
« Последнее редактирование: 25 Мая 2014, 13:23:20 от IvanOFF »

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
В журнале "Секрет фирмы" вышла статья про ЕЮС. Название статьи уже как бэ сигнализирует: "Пирамида без потребностей". Вот ссылка - http://www.kommersant.ru/doc/2453030
Собственно, в статье основные соображения и выводы такие же, что озвучивались на форуме. Вот некоторые выдержки из статьи:
 - "Мы поняли, что у такой услуги очень узкая целевая аудитория,— поясняет Носков.— Обеспеченные люди платят за юридические консультации высокого уровня, а небогатые вообще не готовы за это платить: они лучше посоветуются со знакомыми или поищут ответ в интернете".
 - "Об услуге, впрочем, рассказывают недолго. У консультантов даже нет с собой демокарт Advogrand, которые они должны раздавать интересующимся. Большая часть презентации посвящена тому, как на услуге заработать."
 - "Легкий старт ("приведу брата и коллегу, вот и заработаю") привлекает многих. Только 20-30% карт покупают собственно клиенты, остальные берут консультанты — для себя или на продажу. Правда, далеко не все сами пользовались услугой. "Как они могут продавать наш продукт, если не сделали ни одного звонка нашим юристам? — поражается Бекренев.— Не понимаю, но они это делают".

Как говорится на уроке геометрии, что и требовалось доказать.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
что и требовалось доказать.
Никогда не любил хвастунов, сам старался не выпендриваться... но тут уж без лишней скромности:
Мы этих олухов ещё "на старте" правильно определили.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
А Иваныч то форум посещяет ;). Только молчит. ВИ, поделитесь успехами. Как в отпуск в Европу слетали от формулы Домина? Как автопремия? Как закрытие квалификации? Как судебные разбирательства?
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Да ладно, если наш пенсионерёнок хоть таким макаром втридорога понял, что это хурма и лохотрон, и ему стало стыдно за "научную" трансляция лохотупости, то всё нормально - всегда есть шанс исправиться. А ведь чтобы потом сопливо не переступать через гордость достаточно просто не отключать мозги)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
наш пенсионерёнок хоть таким макаром втридорога понял,
НУ, судя по тому, что сайтеГ его все еще втюхивает - хеГ он чего понял..
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Auskow

• Прохожий
  • *
« Ответ #4938 : 13 Августа 2014, 07:54:28 »
А можно уточнить у участников форума список из 24 отраслей права? С разными предметами и методами правового регулирования.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #4939 : 13 Августа 2014, 08:10:29 »
Auskow, ето - к Сташко (он же Еинфо, он же Василий Иванович) - оне знают.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4940 : 13 Августа 2014, 11:03:40 »
Auskow, а я советую посмотреть пару— тройку замечательных роликов  на йутупе.
Там презентации rwgg просто блещют информацией, высосаной не только из пальца, но и ещё откуда. Даже вполне доступные данные принято перевирать. Прямо отдыхаю душой.

Оффлайн Auskow

• Прохожий
  • *
« Ответ #4941 : 13 Августа 2014, 20:58:51 »
Auskow, а я советую посмотреть пару— тройку замечательных роликов  на йутупе.

Да, не надо мне советовать. Просто, списочек отраслей права. Всё, и дискуссию разводить не надо :-)
Я начну список?
1. Гражданское право.
2. Уголовное право.
3. Семейное.
4. Трудовое.
5. Земельное.
6. Экологическое.
7. Муниципальное.
8. Конституционное.
9. ПСО.
10. Процесс (он тоже есть гражданский, уголовный, арбитражный. Как у вас считается? 3 разных отрасли?)
11. Налоговое (финансовое).
12. Административное.
13. Международное? Кстати, его считать или нет?
14. А МЧП? Коллизионные нормы есть в законодательстве страны.

И что-то больше отраслей права не припоминаю. Какие же всё-таки 24 отрасли? Как юрист юриста спрашиваю

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #4942 : 13 Августа 2014, 23:15:22 »
Auskow, а зачем вам список "всех отраслей"?  :)

Я могу сюда еще банковское и, скажем, энергетическое добавить. Но смысл? Многие отрасли можно разбить на "под-отрасли", а многие - перехлестываются между собой. Вы не юрист, Auskow, не нужно ляля.

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #4943 : 14 Августа 2014, 16:47:14 »
Да, не надо мне советовать. Просто, списочек отраслей права. Всё, и дискуссию разводить не надо :-)
Вы или читаете по-диагонали, или адепт адвокарда, ибо совсем не понятно, с какого перепуга требуете у Onkel'я и других участников форума ответа за чужой бред. Вам уже указали на человека(спорный вопрос, является ли он человеком), который рассказывал сказки про 24 отрасли права, вот у него и спросите. Жаль только, что трепло Василий Иванович Сташко покинул этот форум и не сможет ответить на ваши претензии. Хотя при должном навыке вы вполне можете найти его в социальных сетях и задать вопрос лично. Заодно передайте привет и спросите его, что там угрозами засудить этот форум и меня лично, когда уже будут реализованы? Ежели это вас не сильно затруднит, конечно. ;D
И что-то больше отраслей права не припоминаю. Какие же всё-таки 24 отрасли? Как юрист юриста спрашиваю
Далеко не все участники данного форума юристы, большинство использует элементарную логику и доступную информацию.
« Последнее редактирование: 14 Августа 2014, 16:49:18 от Payne »
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #4944 : 14 Августа 2014, 16:49:23 »
Вы или читаете по-диагонали, или адепт адвокарда,

Или это вообще - сам Сташко.   ;)

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #4945 : 14 Августа 2014, 16:51:03 »
Или это вообще - сам Сташко.   ;)
Давайте не будем так сразу предполагать самый худший вариант. :)
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #4946 : 14 Августа 2014, 16:55:19 »
Давайте не будем так сразу предполагать самый худший вариант.

А шо? Неплохой был клоун. Годный.  ;D

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #4947 : 14 Августа 2014, 17:01:34 »
Может каждый раз, когда он хочет что-то нам написать, куй, пририсованный ко лбу природой опрокидывает монитор?

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #4948 : 14 Августа 2014, 17:04:05 »
Ну, пора уже вслепую научиться печатать. Особенно, если ты - пламенный борец с правовым нигилизмом на всей планете. Куй на лбу никак не должен быть помехой.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #4949 : 14 Августа 2014, 17:11:29 »
Может по этому бизнес не попер, и в Испанию не поехал?
Разговариваешь с ним по телефону, он тебе все расказывает, перспективы, планы, захват Америки и Антарктиды (пингвины же не могут обходится без юр.защиты, вечно их полярники притесняют). Смотришь ролики Качинского с Бабаджаняном. Понимаешь, вот оно! Мое! Деньги, независимость! Признание! Приходишь на встречу к Иванычу - и видишь на лбу то, что ты с этого бизнеса можешь получить.