http://olgaborzik.livejournal.com/Очередной эпос про то, как в МЛМ хорошо. И без МЛМ плохо.
Хотелось бы здесь ответить автору на его тему про негативные отзывы на счет Адвокарда.
Чаще всего, все негативные отзывы звучат так:
Адвокард – пирамида, развод, лохотрон!
Но все же и среди этого сумбура можно выделить 2 основных направления: переживания о самом сервисе и наличии штата юристов и второе — вопросы непосредственно к бизнесу.
a) Отзывы, связанные с услугой и наличием юристов вообще.
Часто слышу подобные отзывы от людей которые не разбираются ни в бизнесе, ни в млм, ни в чем либо еще.
Вот именно поэтому им все неизвестное очень страшно.
А когда страшно, что они делают? Правильно — как страусы прячут голову в песок. Только страусы это делают в саванне где никого нет, а вот в мегаполисе надолго оставаться в таком положении крайне опасно)))) Поэтому давайте не будем уподобляться!Теперь давайте разберемся подробнее:
Лохотрон – это комплекс мероприятий, целью которого является получение от жертвы как можно большего количества денег таким образом, чтобы она не смогла хотя бы в первый момент времени понять, что ее развели на деньги. Думаю понятие «развод»означает примерно тоже самое. Т.е. люди пытаются доказать, что Адвокард кидает на деньги!!???.
Давайте теперь разберемся, в чем заключается деятельность компании. Адвокард — это сервис зочных юр.консультаций. Если в жизни клиента компании происходит какая-либо юридическая ситуация (покупка в магазине, некачественный товар, инспектора ГИБДД, ЖКХ, банковская сфера, медицинское обслуживание и многое другое, данный список можно перечислять до бесконечности), человек набирает номер телефона горячей линии Европейской Юридической Службы 8-800-333-0901 и получает грамотную юридическую консультацию от профессионалов и решает как ему действовать в той или иной ситуации. Это услуга, и она предоставляется клиентам сервиса Адвокард. Тогда в чем здесь лохотрон или развод?? Мы стремимся жить в комфорте, а за комфорт мы платим, мы покупаем дорогие автомобили, все реже на дорогах России видишь автомобили отечественного автопрома. А все почему? Потому что на иномарках комфортнее ездить, хоть и стоят они на порядок, на два дороже.Собственно лох понимает теорию, но не догоняет, в чем именно музыка.
В музыка в том, что необходимость услуги сильно завышена с целью ее пеара для последующих продаж. А также превращение лоха в тот инструмент, благодаря которому будут находиться другие лохи, которые будут тратить кучи своего времени и сил для того, чтобы принести прибыль хозяевам.
Это бизнес по принципам Роберта Кийосаки и Джона Дэвиса Рокфеллера. Я предпочел бы получать доход от 1% усилий ста человек, чем от 100% своих собственных усилий" Д.РокфеллерЛох забывает о том, что Д. Рокфеллер относился к лоху как к лоху.
Собственно Роки это и не скрывал:
"Мне не нужен думающий народ, мне нужен работающий народ."
Ну и его отношение к МЛМ
(как к говну):
"Дружба, основанная на бизнесе, лучше, чем бизнес, основанный на дружбе."