Автор Тема: American Diamond Traders inc. (ADT inc.) НОВОЕ - хорошо забытое старое.  (Прочитано 19069 раз)

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
скайп у Вас установлен на компе ?
Наверное нет. А как-то проще зарегистрироваться нельзя?

Оффлайн realistADT

• Новичок
  • *
    • American Diamond Traders inc.
скайп нужен ... опишите в чем проблема подробней ? Вы с какой страны ?

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
Я из Кемерово. На вашем сайте я нажимаю кнопку "Регистрация". Появляется форма, я ее заполняю и нажимаю на кнопку, после чего появляются сообщения об ошибках.

Оффлайн realistADT

• Новичок
  • *
там должно красным цветом выделится где ошибка ... может быть в секретном вопросе и ответе (напишите в переводчике простой секретный вопрос - например, как имя вашей любимой собаки или кота, и перенесите в окошечко). Не по американским стандатрам написали улицу, квартиру...  надо пробовать менять ... а лучше установите скайп и я легко Вам покажу заполнение ... все должно получиться, вся регистрация проста и так ... где то ошибаетесь

Добавлено: [time]03 Мая 2011, 22:35:56[/time]
Антон, вот видео коллеги по регистрации в компании ...  жмете кнопку и по ролику дальше ... Все получится !

Добавлено: 04 Мая 2011, 00:08:48

Главный вопрос.
Откуда берутся деньги в схеме?
Откуда возьмётся 900-4000 долларов, если Вы вложили только 270.

Вот тут-то элементарно ... каждый заходит и делает покупку, и не всегда по минимуму в $270 , а и подороже, т.к. цены приятно радуют - можете срисовать и в своих городах по ювелирным магазинам походить ... А еще попробуйте в своих городах найти в продаже и по таким же ценам, например часы с бриллиантами. Сомневаюсь, что найдете ... Даже уверен, что не найдете такую стоимость. Самый дешевый товар - камни. НАТУРАЛЬНЫЕ, не синтетика ! Я получал по акции по два камня , проплачивал за один, а второй был подарок от компании. Кстати, очередная акция началась, читайте на главной странице сайта компании.
Компания торговая - дешевле купила, дороже продала, но при этом цены ниже рыночных и без посредников.
С этой маржи и выплачиваются вознаграждения. При выходе с Планетарной системы вы получаете $900, себе компания оставляет $1260. Если переходите в другую систему - $900-$300=$600 . При выходе с следуйщей системы вы зарабатываете $4400 , а компания - $8080. Как видите обоим сторонам тут очень КОМФОРТНО в бизнесе !
Обычный интернет магазин с продуманной системой поощрения тех, кто хочет зарабатывать торговым представителем . И простым покупателям цена нравится.
Доставка идет государственной почтовой службой США - USPS. На территории своей страны вам доставляет государственная почтовая служба вашей страны . Растаможки нет, все в рамках закона обеих стран.
 вопросы еще есть ?
« Последнее редактирование: 04 Мая 2011, 00:08:48 от realistADT »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
Растаможки нет, все в рамках закона обеих стран.

Щито? Обманывать не надо, не на семинаре. Через нашу почту россии бриллианты пересылать запрещено.
« Последнее редактирование: 04 Мая 2011, 00:53:53 от metallgiver »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн realistADT

• Новичок
  • *
...  :o кто Вам такое сказал ? Я и своей, и вашей страны таможенные законы и сайты наизусть знаю ! Если ОПТ не покупаете - без проблем !!! У вас даже сумма безпошлинного ввоза в 3.5 раза выше .
Боитесь таможни - не заказывайте бриллиант, закажите полудрагоценный камень. За деньгами люди в основном идут, а не за бриллиантами.
В Россию конверты доходят без проблем . Впрочем, как и в любую другую страну. Даже в Израиль.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
кто Вам такое сказал ?

Кто. кто. Дед пихто блин. Почта россии, вот кто. из за рубежа запрещено получать
Драгоценные камни в любом виде и состоянии, природные алмазы, за исключением ювелирных изделий.
Учи матчасть, знаток.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
там должно красным цветом выделится где ошибка
Да. Там красным цветом и выделяется. Причем сразу на нескольких пунктах.

Почта россии, вот кто. из за рубежа запрещено получать
Ну так ведь конверт-то запечатан. Так что никто по идее не узнает, что там бриллиант. А так конечно, статья уголовная (191 УК ч.2) - лишение свободы на срок до семи лет со штрафом до 1 млн рублей. Но шанс того, что все обойдется, достаточно велик.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
шанс того, что все обойдется, достаточно велик
ага... так пацаны к соседу в огород лазиют... а вы типа "бизнес" делаете... смешно!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн realistADT

• Новичок
  • *
Да. Там красным цветом и выделяется. Причем сразу на нескольких пунктах.
Ну так ведь конверт-то запечатан. Так что никто по идее не узнает, что там бриллиант. А так конечно, статья уголовная (191 УК ч.2) - лишение свободы на срок до семи лет со штрафом до 1 млн рублей. Но шанс того, что все обойдется, достаточно велик.
На конверте формата А4 есть графы где написано: Gift, stone и цена - $270 !!!!!!!!!!!!!! Так , что забудьте про уголовный кодекс !  :)
А я вам всем вопрос встречный задать хочу ... Скажите, вы на аукционах (eBay и т.д.) покупали что нибудь ? Платили растаможку ?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Скажите, вы на аукционах (eBay и т.д.) покупали что нибудь ?
Покупал! Не платил! Ибо чаще всего покупаю на внутреннем рынке. Ну купил разок мелочёвку в США, но то были явно не брюлики.
Кто среди почтенной публики имеет достаточно образования для определения качества покупаемого камушка?
Я ещё как-то смогу проверить твёрдость, но в остальном я профан. Что мне там за 270 долларов подсунут?
Какая-то "гаражная" фирма берётся мне продать что-то, о чём я не имею понятия, а только видал в кино. Я свои 270 долларов (180 евро) могу веселее прожечь!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
Я ещё как-то смогу проверить твёрдость,

твердость 7 или выше по шкале мооса ты не проверишь. твердость 6 это царапеццо напильнегом. все остальное царапает стекло. чтоб определить твердость выше 7 нужны эталоны.

Добавлено: 04 Мая 2011, 12:21:52
На конверте формата А4 есть графы где написано: Gift, stone и цена - $270 !!!!!!!!!!!!!! Так , что забудьте про уголовный кодекс !

Еще раз повторяю. учи матчасть. через почту россии алмазы пересылать запрещено международным законодательством.
« Последнее редактирование: 04 Мая 2011, 12:21:52 от metallgiver »
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн realistADT

• Новичок
  • *
Виктор, я уважаю Ваше мнение ...
Но кто же заставляет покупать что-либо ? Не покупайте и зарабатывайте на покупках других и выводите с кошелька компании !
Вы каталог видели ? Полюбопытствуйте . Там кроме бриллиантов еще и полудрагоценные камни, и серьги с кольцами, и часы с бриликами ... Не пожалейте времени, зарегистрируйтесь и посмотрите цены. Просто посмотрите. Ваша регистрация удалится через два месяца ... Есть сомнение по брилликам и полудрагоценным - так есть еще товар в каталоге.
Люди получившие и камни и изделия с часами , проверки делали. Все характеристики и параметры , заявленные в каталоге, полностью соответствуют полученному. Кто ж себе сук рубить будет ...
А про "гаражную" фирму - посмотрите это:    .  Этот сарай в том году был выставлен на продажу за больше чем $400 000 . И сравните с съемными офисами такой уважаемой в инете компании как iNetGlobal ... три комнатки по 10 компов в каждой, но в центре города ...
« Последнее редактирование: 04 Мая 2011, 12:39:19 от realistADT »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
metallgiver, у алмаза - 10 по шкале товарища Мооса. Если что.  ;) Если стекло царапает - уже признак. Можно дальше смотреть. Минералогию слегка изучал.

А про "гаражную" фирму - посмотрите это
То есть - вы считаете, что этой дешёвой видеоподелки достаточно для того, чтобы я побежал вкладывать деньги?
Шутник.
Скорее наоборот - этот ролик говорит мне: "Витя, не будь идиотом. Тебя хотят развести."

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Вы каталог видели ?
Не позорьте слово "каталог".

Катало́г (от греч. κατάλογος) — в общем случае, некий список информации об объектах, составленный с целью облегчения поиска этих объектов по какому-то признаку

А картинки в несколько столбиков - это не каталог.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
На лохофсайте одно-
Answer: Registration without payment will be valid for six months (полгода) after that period of time, the system will delete it. Then you would have to register again if you wish to participate
А у последователей, традиционно, другое-
Ваша регистрация удалится через два месяца
Может определитесь, кто из вас космонавтее?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
На конверте формата А4 есть графы где написано: Gift, stone и цена - $270 !!!!!!!!!!!!!! Так , что забудьте про уголовный кодекс !
Не совсем понял, то есть, если поймают, то можно будет отмазаться и сказать, что типа не знал, что в конверте валютные ценности? Или эта надпись наоборот выдает?

Скажите, вы на аукционах (eBay и т.д.) покупали что нибудь ? Платили растаможку ?
А аукционах ничего не покупал, но растаможку платить приходилось. Но чаще я платил за сопровождение контрабанды. В итоге это оказывается дешевле и выгоднее.

Добавлено: 04 Мая 2011, 13:22:21
Если стекло царапает - уже признак.
Признак чего? Фианит тоже царапает.
« Последнее редактирование: 04 Мая 2011, 13:22:21 от Anton Shere »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
я платил за сопровождение контрабанды
То есть - некий потенциал криминальной энергетики у вас наблюдается?
И одновременно вы как-бы не прочь бриллиантиками побанчить.
Меня терзают смутные сомнения.  8)

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
То есть - некий потенциал криминальной энергетики у вас наблюдается?
Вовсе нет. Это экономическая необходимость. Этим занимаются все. Если я буду платить все пошлины в то время как конкуренты гоняют фуры через границу, то я окажусь в пролете.

Оффлайн realistADT

• Новичок
  • *
metallgiver, у алмаза - 10 по шкале товарища Мооса. Если что.  ;) Если стекло царапает - уже признак. Можно дальше смотреть. Минералогию слегка изучал.
То есть - вы считаете, что этой дешёвой видеоподелки достаточно для того, чтобы я побежал вкладывать деньги?
Шутник.
Скорее наоборот - этот ролик говорит мне: "Витя, не будь идиотом. Тебя хотят развести."
... а я Вас за уши тяну в АДТ ? Или на вопросы твечаю ?
Деньги Вам не нужны, у Вас их и так предостаточно ...
В момент открытия компании товара было в два раза меньше ... идет постоянное дополнение.
На лохофсайте одно-А у последователей, традиционно, другое-Может определитесь, кто из вас космонавтее?
И это все к чему Вы можете прицепиться ? Верьте написанному на сайте ...
Антон_ "Не совсем понял, то есть, если поймают, то можно будет отмазаться и сказать, что типа не знал, что в конверте валютные ценности? Или эта надпись наоборот выдает?"
Это для них и написано - ПРАВДА написана. При вхождении в страну почтовых отправлений, на пунктах сортировки - есть таможня ... для них и пишут правду. Или вы уверены, что таможенники лохи ?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
metallgiver, у алмаза - 10 по шкале товарища Мооса

у стекла твердость 5. у напильнега получается 7. так что стекло будет царапать все что тверже 5. кварц например. кстати у какого то вещества полученного искуственно твердость вроде как 14
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Кто может больше, тот может и меньше. А совравший единожды в одном, может соврать и во многом - в другом.

Фантазёр Ой! - реалист, а пояснить причину своей неконгруэнтности можете или как обычно?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн realistADT

• Новичок
  • *
канэшно, Kim ...  я тут сплошным "враньём" только и занимаюсь с вами всеми, модераторами ...  :)
Уменьшил срок раздумий с 6, до 2  месяцев ...  :) Соврал, грешен ... только не бейте меня ...  ::)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Уменьшил срок раздумий
Когда пирамидонщики торопят человека - это значит, что пора делить бабло и смываться.
А у вас какая причина?

Оффлайн realistADT

• Новичок
  • *
... торопят, это когда за уши тянут, деньги на вход отдалживают, говорят = ""тебе сказочно повезло ! и т.д. Есть еще вопросы по компании ? Кроме "пиромидосов" разных ...

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
Это для них и написано - ПРАВДА написана. При вхождении в страну почтовых отправлений, на пунктах сортировки - есть таможня ... для них и пишут правду. Или вы уверены, что таможенники лохи ?
Да меня таможня как-то мало напрягает. Даже если начнут привязываться и шить контрабанду, всегда можно сказать, что алмаз не для продажи, а для личного использования (их же в письме не килограмм). Оштрафуют за нарушение порядка декларирования, но строже меры не примут (из за отсутствия подлежащих уплате таможенных сборов). Хотя есть мнение, что могут и прижучить:
Перемещение через границу драгоценных камней вне зависимости от способа такого перемещения (в частности, курьерской службой) регулируется Таможенным кодексом РФ, а также специализированными нормативно-правовыми актами – Указом Президента РФ от 21 июня 2001 г. N 742 "О порядке ввоза в Российскую Федерацию и вывоза из Российской Федерации драгоценных металлов и драгоценных камней", который распространяется на природные драгоценные камни необработанные и обработанные, жемчуг природный и изделия из драгоценных камней и природного жемчуга, а также Указом Президента РФ от 30 ноября 2002 г. N 1373 "Об утверждении Положения о ввозе в Российскую Федерацию и вывозе из Российской Федерации природных алмазов и бриллиантов".
В соответствии с данными нормативно-правовыми актами таможенное оформление драгоценных камней, ввозимых на территорию РФ для коммерческой деятельности, производится исключительно на специализированных таможенных постах в отличие от случаев перемещения драгоценных камней физическими лицами для личного пользования.
Заявление декларантом либо таможенным брокером (представителем) при декларировании товаров недостоверных сведений о товарах (в частности, недостоверной цели ввоза товаров), если такие сведения послужили основанием для освобождения от уплаты таможенных пошлин, налогов или для занижения их размера, влечет наложение административного штрафа на граждан и юридических лиц в размере от одной второй до двукратной суммы неуплаченных таможенных пошлин, налогов с конфискацией товаров, явившихся предметами административного правонарушения, или без таковой либо конфискацию предметов административного правонарушения; на должностных лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей (часть 2 статьи 16.2 Кодекса РФ об административных правонарушениях).
Если перемещение через таможенную границу товаров, сопряженное с недостоверным декларированием, совершено на стоимость свыше двухсот пятидесяти тысяч рублей, то наступает уголовная ответственность в виде штрафа в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет либо лишения свободы на срок до пяти лет (часть 1 статьи 188 Уголовного кодекса РФ).
А вот что реально светит, так это статья 191, так как операции с камнями между частными лицами и нерезидентами нарушают законодательство о валютном регулировании и валютном контроле.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Как ни назови пирамиду она сути своей не изменит.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн realistADT

• Новичок
  • *
Антон, я же выше сказал всем, что заявлено  именно то, что и лежит в почтовых отправлениях ! И что написано на конвертах.

Добавлено: 04 Мая 2011, 15:13:23
Как ни назови пирамиду она сути своей не изменит.
А тут Вы в точку попали ! Кто не ремесленник, кто не умеет руками работать - тот всегда работает на кого-то ! Т.е по жизни участвует в пирамидальных схемах ... дальше нет смысла раскрывать про то, где мы все находимся .
« Последнее редактирование: 04 Мая 2011, 15:13:23 от realistADT »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Есть еще вопросы по компании?
Вопросов нет. Честно.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
Антон, я же выше сказал всем, что заявлено  именно то, что и лежит в почтовых отправлениях ! И что написано на конвертах.
Это я понял. Как это поможет отвертеться от ответственности?