В чем заключалась Ваша работа в течение этих девяти дней? Сколько Вам выплатили по истечении этих девяти дней? Платили ли Вы что-нибудь до получения зарплаты? Если да, то сколько и за что? Удерживали ли у Вас из зарплаты еще что-нибудь кроме 40 долларов за доставку? Каким образом Вы получили деньги? Возможно ли зарегистрироваться в компании и работать не имея скайпа?
... с зарплаты кроме $40 ничего больше не удерживают, ничего больше не платится, кроме покупки с магазина компании. Деньги начисляются моментально в кошелек компании и выводятся ОДНИМ КЛИКОМ на свои кошельки в одной из двух платежных систем. Аккаунты платежных систем и компании верифицированы ! Так же можно оплатить покупку или пополнить кошелек в компании с помощью этих платежных систем.
Ну не хотите Вы общаться через скайп - Ваше право. Мейл при регистрации указываете, вы же пробовали регится ...
Добавлено: [time]05 Мая 2011, 11:22:08[/time]
... я писал уже выше -- можете вообще не делать покупку и зарабатывать свои 10% с продаж , предлагая купить другим . И ваш аккаунт не удалят через 6 месяцев . Накапливайте в кошельке компании денежки и выводите на здоровье ! Так кто еще тут скажет, что ADT inc. пирамида
Добавлено: 05 Мая 2011, 12:11:11
skytopper ... Вы , как истинный борец с пирамидами
, должны знать, что при открытии любой компании, когда идет наполнение людьми - нет никаких "попандосов" , или я не настолько хорошо Вас знаю ?
Нет ничего вечного !(это про постоянно сыплящееся бабло ... )
Компанию и без Вас, уважаемый гуру сетевого маркетинга и MLM, в историю внесут ... а Вы можете внести ее только на свой сайт, не более того ... для этого отбора Вы тут и присутствуете
"Значит всё всё-таки на дядю??? А сколько крика, что сам на себя."
- с чего Вы взяли, где я писал , что сам на себя ? Конечно на дядю, у которого мозгов хватило на организацию . Складывается впечатление, что Вас просто жаба душит ... Вы сами-то многого достигли ? Мне бы, например, хотелось организовать подобный заработок ... но я же не строчу в злобе на разных форумах и не показываю свою беспомощность ...
"Конечно. Ведь самое трудное набрать буратин." - буратины и сами найдут свое поле чудес ...
Ну Вы далеки от драгоценностей, Вы в них ничего не понимаете как покупатель, и не Вам их ценить и сравнивать цены ... Вы только маркетинг можете сравнить с известными Вам компаниями ... Но и это Вам не надо ... Вы просто так тут пишете , привычка наверно ... или в силу Вашего возраста (с аватара, простите если ошибаюсь) Вам просто нечем заняться и убиваете время на форумах ... встречались Ваши посты на других
"Налог заплатили??? Вы являетесь сотрудником компании??" - конечно заплатил
и сплю спокойно ! А про всякие "явления" - наверно это не на этом форуме ...