в отличие от ваших шарашек с БАД-ами и пр., моя хоть зарегистрирована и приносит доход
Ты всерьез думаешь, что компании МЛМ не зарегистрированы в налоговых и прочих органах? Или что они доходы не имеют?
Сдается мне, ты правильно охарактеризовал свой бизнес шарагой.
Добавлено: [time]09 Октября 2011, 15:32:37[/time]
Кстати, чтобы вы знали "уважаемый коммерс", это "барахло" используется и в ГосДуме, и в банках и в небольших организациях, а вот ваши БАДы - "БАРАХЛО" с больших букв.
Уважаемый бизнес-мэн, я вам смогу наазвать сотни , не менее уважаемых мест и организаций, где правовых баз нет, а БАДы принимают.
Добавлено: [time]09 Октября 2011, 15:38:01[/time]
А зачем СПС МЛМ-мерам?
Они по лезвию ходят, а когда накернятся, они им точно не помогут, правовые системы - барахло, а вот МЛМ с их товаром - супер...
Ну почему же, специально нанимаемые люди очень грамотно работают с законами и пр. "барахлом". Это же не вы, нищета, вынужденная сама с СПС работать. А нам проще спеца нанять. И он за баблосы вывернет свой изощренный ум и сделает нам то, что мы хотим.
А потом хотят ребята из проверяющих и контролирующих органов по Центральному офису АРГО (сам лично наблюдал) и "рвут волосы на ж...", причитая: "... вот Красильников, вот молодец! Такую схему придумал, не придерешься!"
Добавлено: [time]09 Октября 2011, 15:43:29[/time]
Это круто!Это пять!Правовые базы, значит, не нужны. Прикольно.То-то ко мне постоянно подкатывают разные знакомые с просьбой поставить им на домашний комп или ноутбук "Консульант Плюс" и очень расстраиваются, когда я им отказываю.
Степень нужности определяет каждый человек сам себе.
Вот ко мне знакомые приходят за камбоджийским орехом, а тебе он и нах не нужен. А мне твои базы в член не упирались, причем за явно завышенные деньги.
Пусть ваш
EGoldstein, вместе со своими "сотрудниками отдела сбыта", суть впаривателями, зарабатывает на сотрудниках всевозможных администраций.
Им и базы каждый день нужны, и бабло им властьимущие платят, как преданным.
Добавлено: 09 Октября 2011, 15:48:15
Дистров у меня как раз нет, есть специалисты по сбыту, над которыми стоит менеджер (всего один на группу, это у вас все "свободные б-Я-с-НЯ смены", одни вожди и ни одного индейца ).
Ой, мля, держите меня трое!
Позвольте поинтересоваться, каким образом зарабатывается такая шикарная проФФесия, как специалист по сбыту всего ненужного?
Институты кончали-с? И как такая специальность в дипломах пишется?
Когда нанимали, наверное конкурс устраивали?
Выше был, чем 100 чел на место?