Автор Тема: я 10 лет в ОРИФЛЕЙМ .  (Прочитано 24431 раз)

Елена Степанова

• Гость
я 10 лет в ОРИФЛЕЙМ .
« : 03 Октября 2011, 08:04:16 »
  Добрый день господа.Я здесь на этом форуме впервые хотя уже 10 лет я независимый консультант компании орифлейм а потому могу считать себя обьективной и профессионалом.Я читаю очень много про млм и плохого и хорошего и могу сказать одно.Все зависит от человека и его отношения к происходящему.80% людей хотят много быстро и сразу и при этом не хотят брать на себя ответственность .Если человека обидели в млм -это его проблемы.Бизнес млм очень прост и легок и если у вас он не получился это ваши проблемы -ищите себя в другом бизнесе вот и все.Да орифлейм НЕ МОЙ бизнес а хозяев компании.я ИХ ПАРТНЕР.Не более. Мой бизнес это я сама мое честное имя на которое и идут люди -НА МЕНЯ. А я им помогаю определиться с местом под солнцем .Зомбирование на сильных не действует. Новизна продукта и его уникальность  и возможность хорошо зарабатывать тоже в 2011 году не повод, ибо счас врач тоже имеет ту 1000 уе которая когда то была пределом мечтаний истеблишмента.Сейчас очень много производят ,очень! И если не будет того кто будет продвигать товар-зачем тогда производить? Орифлейм имеет несколько заводов в собственности и продвигать методом прямых продаж выгоднее во всех отношениях.Хотите -присоединяйтесь не хотите пользуйтесь ,не хотите ничего -ваше право вот только стоит ли какие  то внутренние поблемы свои решать охаивая млм и пр?

Оффлайн ОСА

• Пользователь
  • *
  • Не толерантна.
Re: я 10 лет в ОРИФЛЕЙМ .
« Ответ #1 : 04 Октября 2011, 10:51:45 »
Мой бизнес это я сама мое честное имя на которое и идут люди -НА МЕНЯ. А я им помогаю определиться с местом под солнцем .
Зомбирование на сильных не действует.
Так. Зомбирование, судя по вашим словам, в Орифлейм присутствует?!!!  O0
Правда-то она как водичка дырочку найдет, просочится !!!!  ;)
Буря не повреждает маленькие деревья, а высокие, сломав, вырывает с корнем (c)

Оффлайн Lapras

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 04 Октября 2011, 17:37:04 »
Зомбирование на сильных не действует.
На чем основано Ваше мнение?
Удар молотком по голове тоже 'на сильных' не действует?

.Если человека обидели в млм -это его проблемы
То есть если в отношении меня был нарушен закон - я сам виноват?
« Последнее редактирование: 04 Октября 2011, 17:42:53 от Lapras »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #3 : 06 Октября 2011, 08:09:46 »
Чего прицепились к девушке? Нормально она написала, мол облапошиваю лохов, мое дело, кому не нравится - проходите мимо. В принципе в таком ключе описывают свою деятельность все, кто занимается чем-то неблаговидным. Слова только некоторые поменять надо. Получится примерно так:

Добрый день господа.Я здесь на этом форуме впервые хотя уже 10 лет я независимый барыга героином а потому могу считать себя обьективной и профессионалом.Я читаю очень много про героин и наркоманию и плохого и хорошего и могу сказать одно. Все зависит от человека и его отношения к происходящему.80% людей хотят много быстро и сразу и при этом не хотят брать на себя ответственность .Если человека обидели наркоманы -это его проблемы.Бизнес наркоторговли очень прост и легок и если у вас он не получился это ваши проблемы -ищите себя в другом бизнесе вот и все.Да торговля герычем НЕ МОЙ бизнес, а хозяев наркобаронов. я ИХ ПАРТНЕР.Не более. Мой бизнес это я сама мое честное имя барыги, который не бодяжит герыч мелом, на которое и идут люди -НА МЕНЯ. А я им помогаю определиться с местом под солнцем .Абстяга и ломка на сильных не действует. Новизна продукта и его уникальность  и возможность хорошо зарабатывать тоже в 2011 году не повод, ибо счас врач тоже имеет ту 1000 уе которая когда то была пределом мечтаний истеблишмента.Сейчас очень много производят героина, очень! И если не будет того кто будет продвигать героин-зачем тогда производить? Афганский наркобарон, у которого я затариваюсь, имеет несколько заводов в собственности и продвигать методом прямых продаж выгоднее во всех отношениях.Хотите -присоединяйтесь и торгуйте, не хотите пользуйтесь сами - ширяйтесь в вену, не хотите ничего -ваше право вот только стоит ли какие  то внутренние поблемы свои решать охаивая наркотики и пр?

Можно в этом тексте заменить орифлейм на наркоторговлю, проституцию, торговлю людьми, органами и оружием, терроризм или наперсточничество, и текст не потеряет своего смысла, ибо доводы, приводимые в оправдание МЛМ, подходят для оправдания любого злодейства.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #4 : 06 Октября 2011, 08:30:27 »
если в отношении меня был нарушен закон
Неужели? А конкретно?

Добавлено: 06 Октября 2011, 08:31:43
доводы, приводимые в оправдание МЛМ, подходят для оправдания любого злодейства
Изоврался, любезный. Перед кем оправдывать (бисер метать)?
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #5 : 06 Октября 2011, 09:06:45 »
Неужели? А конкретно?

Зрение опять подводит пожилого человека видимо.

Добавлено: 06 Октября 2011, 09:07:20
Изоврался, любезный. Перед кем оправдывать (бисер метать)?

О. Вася уже на своих бросается. Любопытно.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #6 : 06 Октября 2011, 11:17:04 »
О. Вася уже на своих бросается. Любопытно.
Камрад, Антон у нас не "свой-чужой". Он независимо парит над полем брани, метко заляпывая всех  ;D (причем чаще всего достаточно логично, и если бы не его левитация....).
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
« Ответ #7 : 06 Октября 2011, 11:29:54 »
  Добрый день господа.Я здесь на этом форуме впервые хотя уже 10 лет я независимый консультант компании орифлейм а потому могу считать себя обьективной и профессионалом.Я читаю очень много про млм и плохого и хорошего и могу сказать одно.Все зависит от человека и его отношения к происходящему.80% людей хотят много быстро и сразу и при этом не хотят брать на себя ответственность .Если человека обидели в млм -это его проблемы.Бизнес млм очень прост и легок и если у вас он не получился это ваши проблемы -ищите себя в другом бизнесе вот и все.Да орифлейм НЕ МОЙ бизнес а хозяев компании.я ИХ ПАРТНЕР.Не более. Мой бизнес это я сама мое честное имя на которое и идут люди -НА МЕНЯ. А я им помогаю определиться с местом под солнцем .Зомбирование на сильных не действует. Новизна продукта и его уникальность  и возможность хорошо зарабатывать тоже в 2011 году не повод, ибо счас врач тоже имеет ту 1000 уе которая когда то была пределом мечтаний истеблишмента.Сейчас очень много производят ,очень! И если не будет того кто будет продвигать товар-зачем тогда производить? Орифлейм имеет несколько заводов в собственности и продвигать методом прямых продаж выгоднее во всех отношениях.Хотите -присоединяйтесь не хотите пользуйтесь ,не хотите ничего -ваше право вот только стоит ли какие  то внутренние поблемы свои решать охаивая млм и пр?

Ну 10 лет, так 10 лет... Я вот в прямых продажах 15 лет и что орден мне выписать? А чем-то конкретным поделиться хотите? А то так и хочется сказать: "Возьмите с полки пирожок".  :)
Шли годы, а они все пили ЛОК и закусывали Гербалайфом...

Скупой платит дважды, тупой - трижды, а лох платит постоянно.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #8 : 06 Октября 2011, 23:31:57 »
Я вот в прямых продажах 15 лет и что орден мне выписать?
Теперь он пишет про 15 лет. Раньше он был честнее:
1. Я не знаю, сколько у вас опыта, однако у меня его хватает, начиная от вашего пресловутого МЛМ (3 года в Herbalife), заканчивая консалтингом (чем я собственно занимаюсь по сей день).
Есть одна отрасль, называемая "прямые продажи" = direct selling. Компании, которые используют этот метод организации массовых продаж, входят в соответствующие ассоциации. Herbalife входит. Прошу информации, какие консалтинговые компании входят в ассоциации прямых продаж. 
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #9 : 07 Октября 2011, 00:01:29 »
Компании, которые используют этот метод организации массовых продаж, входят в соответствующие ассоциации.
А все ли компании, "которые используют этот метод организации массовых продаж" (вне зависимости, консалтинговые они или нет) входят в "соответствующие" ассоциации? Насколь я помню, та же Арго (СЕ подтвердит) положила сверху на ету ассоциацию (или наоборот?? не суть) и спокойно себе так и достаточно прямо все продает.. Так что, чтобы "прямо продавать", совершенно не обязательно входить..

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #10 : 07 Октября 2011, 01:43:42 »
Дубликатор, Вы прежде чем торопиться писать, загляните, как полностью называется Арго. СЕ писал.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #11 : 07 Октября 2011, 06:43:46 »
ВВС, и что, оттого, что они - потребкооперативом себя кличут, они перестали заниматься прямыми продажами? И методо МЛМ при "вознаграждении" не используют?

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #12 : 07 Октября 2011, 08:44:15 »
ВВС, и что, оттого, что они - потребкооперативом себя кличут, они перестали заниматься прямыми продажами? И методо МЛМ при "вознаграждении" не используют?
Они и не начинали. К СЕ, меня не надо донимать глупыми расспросами

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #13 : 07 Октября 2011, 10:03:58 »
глупыми расспросами
Вот интересно, глупые расспросы в данном случае хамством не считаются, это же Великий сказал?

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #14 : 07 Октября 2011, 10:42:16 »
Вот интересно, глупые расспросы в данном случае хамством не считаются, это же Великий сказал?
Нет. Хамством считаются вот эти вопросы:
Я не википедия, я прочел об Арго столько же, сколько Вы, от СЕ, поэтому любые вопросы мне об Арго, с которой я не сотрудничаю, да еще с ехидным подтекстом (это часто называют "включением дурака"), являются плохо скрываемым хамством. Вопрос мне о связи МЛМ с прямыми продажами применительно к плану Арго считаю хамством по тем же основаниям.

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
« Ответ #15 : 07 Октября 2011, 11:53:29 »
Теперь он пишет про 15 лет. Раньше он был честнее:Есть одна отрасль, называемая "прямые продажи" = direct selling. Компании, которые используют этот метод организации массовых продаж, входят в соответствующие ассоциации. Herbalife входит. Прошу информации, какие консалтинговые компании входят в ассоциации прямых продаж.

Вы реально одаренный, поясняю: с 13 лет на печенюшки и карамельки зарабатывал (а потом на тренировки), продавая "Эйвон" и "Орифлейм", потом был "Витамакс", потом, когда стал постарше "Гербалайф". И в чем нестыковка?

Читать научитесь... Сейчас мои услуги, как и товары моих партнеров продаются при помощи прямых продаж, просто потому что они слишком дорогие и для каждой организации надо индивидуальное решение, пообщайтесь с любым дилером тех же СПС "Гарант", К+ и пр., может они вам доходчивее объяснят. Это у вас МЛМ-щиков, один и тот же БАД и от головы, и от жопы, и от импотенции помогает...

Насчет ассоциаций, союзов и пр.: на кой х... они мне нужны? Все благодарственные письма от этих шарашек висят там , где им и положено - в сортире (жена правда ругается из-за этого). Вам, лузерам они может и нужны, ничего не умеете, а тут, как же член АПП  lol, вах, какой же я важный типуган  ;D

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #16 : 07 Октября 2011, 12:22:57 »
Вы реально одаренный, поясняю: с 13 лет на печенюшки и карамельки зарабатывал (а потом на тренировки), продавая "Эйвон" и "Орифлейм", потом был "Витамакс", потом, когда стал постарше "Гербалайф". И в чем нестыковка?
Нестыковка в том, что Вы об этом пишете уже ПОСЛЕ того, как я Вас уличил в нестыковках Ваших сообщений. Теперь все что Вы пишете о Вашем отношении к прямым продажам в возрасте 13 лет, есть выдумка для оправдания этой нестыковки. Если хотите оправдаться без выдумок, покажите сканы Ваших договоров с  "Эйвон", "Орифлейм", "Витамакс", "Гербалайф", чтобы было понятно, в каком возрасте эти договоры Вы заключали

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
« Ответ #17 : 07 Октября 2011, 12:41:15 »
Нестыковка в том, что Вы об этом пишете уже ПОСЛЕ того, как я Вас уличил в нестыковках Ваших сообщений. Теперь все что Вы пишете о Вашем отношении к прямым продажам в возрасте 13 лет, есть выдумка для оправдания этой нестыковки. Если хотите оправдаться без выдумок, покажите сканы Ваших договоров с  "Эйвон", "Орифлейм", "Витамакс", "Гербалайф", чтобы было понятно, в каком возрасте эти договоры Вы заключали

Начнем с того, что оправдываться перед кем-либо я не собираюсь. Однако.

1. Я не храню "макулатуру", гордо именуемую "договоры".
2. Для доставки товара "под реализацию" в Эйвон, достаточно было предоставить заказы эквивалентно 40 долларам, потом после того, как я ушел в коробке могли и одну помаду прислать.
3. В состав "стартового комплекта" Орифлейм входили пробники духов, учебные материалы и не входила презентационная видеокассета (очень удивился сему случаю).
4. Подписание соглашения в "Витамаксе" стоило 10 рублей, каталог продукции, правило по приему БАД-ов, выкупались отдельно, по прайсу, насколько я помню, эквивалент 15 и 10 долларов соответственно.
5. Стоимость "стартового набора" изначально была 117 долларов, потом 30 долларов, в первый входили "Формулы" 1, 2, 3. Во второй, только "Формула 1".

Вся информация про это легко проверяется, и более того, мне нет смысла врать и легендироваться. И кстати: когда у меня будет свободное время, я предоставлю этому форуму, т.н. инсайдерскую информацию по Гербалайфу, включая все склоки спонсоров, подтасовки результатов и пр., так что надолго не прощаемся. Кстати, сканы из карьерной книги дистрибьютора будут приложены.

Я выдаю только проверенную информацию, если хотите, - это профессиональная привычка...

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #18 : 07 Октября 2011, 12:41:42 »
Сейчас мои услуги, как и товары моих партнеров продаются при помощи прямых продаж, просто потому что они слишком дорогие и для каждой организации надо индивидуальное решение, пообщайтесь с любым дилером тех же СПС "Гарант", К+ и пр., может они вам доходчивее объяснят.
Никакого отношения Ваши продажи к прямым не имеют. Они могут быть чем угодно: оптовыми продажами, продажами методом прямого маркетинга, телемаркетинга, но не прямыми продажами. Вы являетесь производителем услуги? Тогда это прямой маркетинг, канал маркетинга нулевого уровня. В принципе, Вам это знать и не нужно было бы, если бы Вы не начали тут называть себя не тем, чем Вы являетесь.

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
« Ответ #19 : 07 Октября 2011, 12:44:59 »

Кстати, раз уж я вам так откровенно написал, прошу и вас ответить:
1. Сколько лет вы в МЛМ?
2. Доход от этого бизнеса превышает 500 долларов?
3. Какой ваш уровень в сети (ваша квалификация)?

Ответьте на вопрос 2 просто "да" или "нет".

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #20 : 07 Октября 2011, 12:45:39 »
Начнем с того, что оправдываться перед кем-либо я не собираюсь. Однако.
Нет возражений. Просто тогда Ваша способность говорить правду, в том числе и таким образом:
Я выдаю только проверенную информацию, если хотите, - это профессиональная привычка...
вызывает обоснованные сомнения. Кто и каким образом с Вами подписал соглашение, когда Вам было 13 лет?

Добавлено: 07 Октября 2011, 12:46:51
1. Сколько лет вы в МЛМ?
1. 8
2. Да
3. 21%,

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #21 : 07 Октября 2011, 15:49:01 »
А где же топикстартер?

:-\
« Последнее редактирование: 07 Октября 2011, 15:50:41 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
« Ответ #22 : 07 Октября 2011, 15:54:24 »
Нет возражений. Просто тогда Ваша способность говорить правду, в том числе и таким образом:вызывает обоснованные сомнения. Кто и каким образом с Вами подписал соглашение, когда Вам было 13 лет?

Никакого соглашения не было, хватило маминого паспорта...

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #23 : 08 Октября 2011, 14:46:48 »
пообщайтесь с любым дилером тех же СПС "Гарант", К+ и пр., может они вам доходчивее объяснят. Это у вас МЛМ-щиков, один и тот же БАД и от головы, и от жопы, и от импотенции помогает...   
Ну и что? Какая то сволочь дала им мой тлф, и почти полгода эти самые "дилеры", а по сути самые обычные впариватели, терроризировали меня предложениями купить то то, то это, буквально каждый день. Цены, кстати, очччень нехилые. Только моя природная скромность не позволила мне обложить этих милых девушек отборным матом, начиная с третьего дня.

Кстати, раз уж я вам так откровенно написал, прошу и вас ответить:
1. Сколько лет вы в МЛМ?

Ответьте на вопрос 2 просто "да" или "нет".

1. 8
2. Да
3. 21%,

Ну, ВВС ответил, тебе легче стало? ;D

Сейчас мои услуги, как и товары моих партнеров продаются при помощи прямых продаж, просто потому что они слишком дорогие и для каждой организации надо индивидуальное решение
Говоря простым языком, вы, протусовавшись в компаниях МЛМ и ничего там не достигнув, решили применить нккоторые элемениы их МП для организации собственной шарашки по методу одноуровневого маркетинга?   Вы босс, а ваши "дилеры" (кстати, разницу между дилером и дистром надо усвоить), а по сути обычные дистры, таскаются по офисам, терроризируют телефонными звонками серьезных людей с предложением купить абсолютно ненужное барахло (правывые базы) ;D ;D ;D

И эти люди будут учить меня жизни? ::)

Добавлено: 08 Октября 2011, 14:57:09
Никакого соглашения не было, хватило маминого паспорта...
А какие соглашения вы заключаете сейчас со своими "дилерами"? ;D
« Последнее редактирование: 08 Октября 2011, 14:57:09 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
« Ответ #24 : 09 Октября 2011, 11:41:01 »
Ну и что? Какая то сволочь дала им мой тлф, и почти полгода эти самые "дилеры", а по сути самые обычные впариватели, терроризировали меня предложениями купить то то, то это, буквально каждый день. Цены, кстати, очччень нехилые. Только моя природная скромность не позволила мне обложить этих милых девушек отборным матом, начиная с третьего дня.

Вообще то - это сотрудники отдела сбыта, я с "Гарантом" и "К+" никак не связан, однако, там очень жесткие этические правила. Так что не надо "ля-ля"

Ну, ВВС ответил, тебе легче стало? ;D

А мне трудно и не было, мне дали ответ на вполне конкретные вопросы.

Говоря простым языком, вы, протусовавшись в компаниях МЛМ и ничего там не достигнув, решили применить нккоторые элемениы их МП для организации собственной шарашки по методу одноуровневого маркетинга?   Вы босс, а ваши "дилеры" (кстати, разницу между дилером и дистром надо усвоить), а по сути обычные дистры, таскаются по офисам, терроризируют телефонными звонками серьезных людей с предложением купить абсолютно ненужное барахло (правывые базы) ;D ;D ;D

Отвечая простым языком, поясняю: в отличие от ваших шарашек с БАД-ами и пр.  [censored] моя хоть зарегистрирована и приносит доход. Дистров у меня как раз нет, есть специалисты по сбыту, над которыми стоит менеджер (всего один на группу, это у вас все "свободные б-Я-с-НЯ смены", одни вожди и ни одного индейца  lol).

Причем тут правовые базы? Мы их не продаем, вы внимательно посты читаете? Кстати, чтобы вы знали "уважаемый коммерс", это "барахло" используется и в ГосДуме, и в банках и в небольших организациях, а вот ваши БАДы - "БАРАХЛО" с больших букв.

И эти люди будут учить меня жизни? ::)

Учить жизни вас??? Я не психиатр.

А какие соглашения вы заключаете сейчас со своими "дилерами"? ;D

С сотрудниками, как и все (ваши шараги - исключение) трудовые договоры. С дилерами - дилерские договоры.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #25 : 09 Октября 2011, 12:51:53 »
абсолютно ненужное барахло (правывые базы)
Это круто!
Это пять!
Правовые базы, значит, не нужны. Прикольно.
То-то ко мне постоянно подкатывают разные знакомые с просьбой поставить им на домашний комп или ноутбук "Консульант Плюс" и очень расстраиваются, когда я им отказываю.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #26 : 09 Октября 2011, 13:59:27 »
А зачем они нужны? В интернете же все есть. Вообще-то речь о том, что базы как и бады нужны ограниченному кругу потенциальных покупателей, а впарить их пытаются всем подряд.

ко мне постоянно подкатывают разные знакомые с просьбой поставить им на домашний комп или ноутбук "Консульант Плюс" и очень расстраиваются, когда я им отказываю.
А почему Вы им отказываете? Вам жалко помочь? Гарант кстати легче взламывается.

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
« Ответ #27 : 09 Октября 2011, 14:04:58 »
Это круто!
Это пять!
То-то ко мне постоянно подкатывают разные знакомые с просьбой поставить им на домашний комп или ноутбук "Консульант Плюс" и очень расстраиваются, когда я им отказываю.

А зачем СПС МЛМ-мерам?
Они по лезвию ходят, а когда накернятся, они им точно не помогут, правовые системы - барахло, а вот МЛМ с их товаром - супер...  m1544

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #28 : 09 Октября 2011, 14:35:53 »
Говоря простым языком, вы, протусовавшись в компаниях МЛМ и ничего там не достигнув

Поработав на дядю вы там так бездельничали, что решили зарабатывать путём обмана.

А зачем они нужны? В интернете же все есть.

Так же как и аналоги товара. И ничуть не хуже качеством.

А почему Вы им отказываете? Вам жалко помочь? Гарант кстати легче взламывается.

Надо гарант через МЛМ покупать. Качество продукта выше будет.

Они по лезвию ходят, а когда накернятся, они им точно не помогут, правовые системы - барахло, а вот МЛМ с их товаром - супер...

Любая фигня продаваема через МЛМ автоматически становится эксклюзивной и качественной.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #29 : 09 Октября 2011, 15:30:25 »
в отличие от ваших шарашек с БАД-ами и пр.,   моя хоть зарегистрирована и приносит доход
Ты всерьез думаешь, что компании МЛМ не зарегистрированы в налоговых и прочих органах? Или что они доходы не имеют? ;D

Сдается мне, ты правильно охарактеризовал свой бизнес шарагой. ;D

Добавлено: [time]09 Октября 2011, 15:32:37[/time]
Кстати, чтобы вы знали "уважаемый коммерс", это "барахло" используется и в ГосДуме, и в банках и в небольших организациях, а вот ваши БАДы - "БАРАХЛО" с больших букв.

Уважаемый бизнес-мэн, я вам смогу наазвать сотни , не менее уважаемых мест и организаций, где правовых баз нет, а БАДы принимают. ;D

Добавлено: [time]09 Октября 2011, 15:38:01[/time]
А зачем СПС МЛМ-мерам?
Они по лезвию ходят, а когда накернятся, они им точно не помогут, правовые системы - барахло, а вот МЛМ с их товаром - супер... 

Ну почему же, специально нанимаемые люди очень грамотно работают с законами и пр. "барахлом". Это же не вы, нищета, вынужденная сама с СПС работать. А нам проще спеца нанять. И он за баблосы вывернет свой изощренный ум и сделает нам то, что мы хотим.

А потом хотят ребята из проверяющих и контролирующих органов по Центральному офису АРГО (сам лично наблюдал) и "рвут волосы на ж...", причитая: "... вот Красильников, вот молодец! Такую схему придумал, не придерешься!"

Добавлено: [time]09 Октября 2011, 15:43:29[/time]

Это круто!Это пять!Правовые базы, значит, не нужны. Прикольно.То-то ко мне постоянно подкатывают разные знакомые с просьбой поставить им на домашний комп или ноутбук "Консульант Плюс" и очень расстраиваются, когда я им отказываю.

Степень нужности определяет каждый человек сам себе.
Вот ко мне знакомые приходят за камбоджийским орехом, а тебе он и нах не нужен. А мне твои базы в член не упирались, причем за явно завышенные деньги.
Пусть ваш EGoldstein, вместе со своими "сотрудниками отдела сбыта", суть впаривателями, зарабатывает на сотрудниках всевозможных администраций.
Им и базы каждый день нужны, и бабло им властьимущие платят, как преданным. ;D

Добавлено: 09 Октября 2011, 15:48:15
Дистров у меня как раз нет, есть специалисты по сбыту, над которыми стоит менеджер (всего один на группу, это у вас все "свободные б-Я-с-НЯ смены", одни вожди и ни одного индейца  ).
Ой, мля, держите меня трое!  ;D ;D ;D  Позвольте поинтересоваться, каким образом зарабатывается такая шикарная проФФесия, как специалист по сбыту всего ненужного?
Институты кончали-с? И как такая специальность в дипломах пишется?

Когда нанимали, наверное конкурс устраивали? ;D O0 Выше был, чем 100 чел на место? ;D
« Последнее редактирование: 09 Октября 2011, 15:48:15 от Сергей Евгеньевич »