Ты всерьез думаешь, что компании МЛМ не зарегистрированы в налоговых и прочих органах? Или что они доходы не имеют?
Сдается мне, ты правильно охарактеризовал свой бизнес шарагой.
А я про вас дистров пишу, вы по своей сути обычные барыги, поехал на базу, купил
носки Бад-ы за 10 долларов, отвез лоху за 20
Уважаемый бизнес-мэн, я вам смогу наазвать сотни , не менее уважаемых мест и организаций, где правовых баз нет, а БАДы принимают.
Ага, прям всей конторой встали, упали, отжались и пошли БАД-ы пить, или вы енто про свою "ф-ы-р-му"?
Ну почему же, специально нанимаемые люди очень грамотно работают с законами и пр. "барахлом". Это же не вы, нищета, вынужденная сама с СПС работать. А нам проще спеца нанять. И он за баблосы вывернет свой изощренный ум и сделает нам то, что мы хотим.
Просто у меня в отличие от вас нищеты есть деньги на содержания и юриста и бухгалтера, обновление СПС, еще и остается на девушек и шоколадку. Чего про вас не скажешь. Спецов они наймут...
А потом хотят ребята из проверяющих и контролирующих органов по Центральному офису АРГО (сам лично наблюдал) и "рвут волосы на ж...", причитая: "... вот Красильников, вот молодец! Такую схему придумал, не придерешься!"
Ага! Арго!!! Так вот оно что, помню эту контору, ко мне ее дистр приходил, м-Ы-ллион-Э-р в драных штанах. А ведь правда Красильников молодец, такую схему лоховозки придумал, что дистрам даже на новые брюки не хватает, зато ультразвуковой машинкой пользуются
Кстати, когда мне этот человек приходил на каталоге так написано и было "союз потребителей Арго", вот и допотреблялся... Видно БАД-ы герычем разбавлял.
Степень нужности определяет каждый человек сам себе.
Вот ко мне знакомые приходят за камбоджийским орехом, а тебе он и нах не нужен. А мне твои базы в член не упирались, причем за явно завышенные деньги.
Пусть ваш EGoldstein, вместе со своими "сотрудниками отдела сбыта", суть впаривателями, зарабатывает на сотрудниках всевозможных администраций.
Ой, ну не нужно до нецензурной брани скатываться, даже в завуалированном виде. Тем более, что мы базы и СПС не продаем. Ну научитесь же вы читать!
Им и базы каждый день нужны, и бабло им властьимущие платят, как преданным.
Добавлено: [time]09 Октября 2011, 15:48:15[/time]
Ой, мля, держите меня трое! Позвольте поинтересоваться, каким образом зарабатывается такая шикарная проФФесия, как специалист по сбыту всего ненужного?
Институты кончали-с? И как такая специальность в дипломах пишется?
А можно вопрос переформулировать? Вы какую-то
сейчас написали. Употребили что-то?
Когда нанимали, наверное конкурс устраивали? Выше был, чем 100 чел на место?
Как не странно конкурс был, у меня же не МЛМ, чтобы брать "всех независимо от пола, возраста, вероисповедания и образования".
Добавлено: 09 Октября 2011, 18:28:46
Дядю Васю дворника?
Я что-то так и не понял, чего МЛМ-щик на правовые системы накинулся? Посоветуйте, как мне объяснить, что пользователь, а не их продавец. )))