Автор Тема: я 10 лет в ОРИФЛЕЙМ .  (Прочитано 24434 раз)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Re: я 10 лет в ОРИФЛЕЙМ .
« Ответ #30 : 09 Октября 2011, 17:50:13 »
А нам проще спеца нанять

Дядю Васю дворника?

Уважаемый бизнес-мэн, я вам смогу наазвать сотни , не менее уважаемых мест и организаций, где правовых баз нет, а БАДы принимают.

В ваше чудо-секте? ;D

озвольте поинтересоваться, каким образом зарабатывается такая шикарная проФФесия, как специалист по сбыту всего ненужного?

Байками о чудо-товаре.

Институты кончали-с? И как такая специальность в дипломах пишется?

Для МЛМ не нужны институты. Вообще надо закрыть все школы и учебные заведения. Закрыть эти пирамиды. Все в МЛМ.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
« Ответ #31 : 09 Октября 2011, 18:23:55 »
Ты всерьез думаешь, что компании МЛМ не зарегистрированы в налоговых и прочих органах? Или что они доходы не имеют? ;D

Сдается мне, ты правильно охарактеризовал свой бизнес шарагой. ;D

А я про вас дистров пишу, вы по своей сути обычные барыги, поехал на базу, купил носки Бад-ы за 10 долларов, отвез лоху за 20

Уважаемый бизнес-мэн, я вам смогу наазвать сотни , не менее уважаемых мест и организаций, где правовых баз нет, а БАДы принимают. ;D

Ага, прям всей конторой встали, упали, отжались и пошли БАД-ы пить, или вы енто про свою "ф-ы-р-му"?

Ну почему же, специально нанимаемые люди очень грамотно работают с законами и пр. "барахлом". Это же не вы, нищета, вынужденная сама с СПС работать. А нам проще спеца нанять. И он за баблосы вывернет свой изощренный ум и сделает нам то, что мы хотим.

m1544 m1523
Просто у меня в отличие от вас нищеты есть деньги на содержания и юриста и бухгалтера, обновление СПС, еще и остается на девушек и шоколадку. Чего про вас не скажешь. Спецов они наймут...

А потом хотят ребята из проверяющих и контролирующих органов по Центральному офису АРГО (сам лично наблюдал) и "рвут волосы на ж...", причитая: "... вот Красильников, вот молодец! Такую схему придумал, не придерешься!"

Ага! Арго!!! Так вот оно что, помню эту контору, ко мне ее дистр приходил, м-Ы-ллион-Э-р в драных штанах. А ведь правда Красильников молодец, такую схему лоховозки придумал, что дистрам даже на новые брюки не хватает, зато ультразвуковой машинкой пользуются  lol

Кстати, когда мне этот человек приходил на каталоге так написано и было "союз потребителей Арго", вот и допотреблялся... Видно БАД-ы герычем разбавлял.

Степень нужности определяет каждый человек сам себе.
Вот ко мне знакомые приходят за камбоджийским орехом, а тебе он и нах не нужен. А мне твои базы в член не упирались, причем за явно завышенные деньги.
Пусть ваш EGoldstein, вместе со своими "сотрудниками отдела сбыта", суть впаривателями, зарабатывает на сотрудниках всевозможных администраций.

Ой, ну не нужно до нецензурной брани скатываться, даже в завуалированном виде. Тем более, что мы базы и СПС не продаем. Ну научитесь же вы читать!

Им и базы каждый день нужны, и бабло им властьимущие платят, как преданным. ;D

Добавлено: [time]09 Октября 2011, 15:48:15[/time]
Ой, мля, держите меня трое!  ;D ;D ;D  Позвольте поинтересоваться, каким образом зарабатывается такая шикарная проФФесия, как специалист по сбыту всего ненужного?
Институты кончали-с? И как такая специальность в дипломах пишется?

А можно вопрос переформулировать? Вы какую-то  [censored] сейчас написали. Употребили что-то?

Когда нанимали, наверное конкурс устраивали? ;D O0 Выше был, чем 100 чел на место? ;D

Как не странно конкурс был, у меня же не МЛМ, чтобы брать "всех независимо от пола, возраста, вероисповедания и образования".

Добавлено: 09 Октября 2011, 18:28:46
Дядю Васю дворника?

Я что-то так и не понял, чего МЛМ-щик на правовые системы накинулся? Посоветуйте, как мне объяснить, что пользователь, а не их продавец. )))
« Последнее редактирование: 09 Октября 2011, 18:28:46 от EGoldstein »
Шли годы, а они все пили ЛОК и закусывали Гербалайфом...

Скупой платит дважды, тупой - трижды, а лох платит постоянно.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #32 : 09 Октября 2011, 18:58:16 »
Цитата: EGoldstein
Посоветуйте, как мне объяснить, что пользователь, а не их продавец. )))
Гы, EGoldstein, так этого им никто уже не объяснит: для них продавец-покупатель-пользователь-бизнесмен и т.д. - это всё не важно, важно только одно - вы поциент какой палаты какую млмную шарашку вы предпочитаете?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
« Ответ #33 : 09 Октября 2011, 18:58:36 »
Ну и что? Какая то сволочь дала им мой тлф, и почти полгода эти самые "дилеры", а по сути самые обычные впариватели, терроризировали меня предложениями купить то то, то это, буквально каждый день. Цены, кстати, очччень нехилые.

Кстати, насчет цен: лично у меня пользуются "Гарантом" (как в К+ и в "Кодексе" я не знаю), мне он обходится в 8500тыс. - и это ОБНОВЛЯЕМАЯ СЕТЕВАЯ МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКАЯ ВЕРСИЯ (на неограниченное количество машин). Специализированная литература дороже обходится, те же "берраторы".

Так что, то что вам кто-то что-то предлагал вызывает мягко говоря сомнения, а вот если вы рассказали всем, что вы крутой коммерсант, то, возможно. Да и кто мог дать ваш телефон? Вы вообще в подобных компаниях работали? Или как всегда, только хамством и матом ответить сможете?

Добавлено: 09 Октября 2011, 19:02:17
Гы, EGoldstein, так этого им никто уже не объяснит: для них продавец-покупатель-пользователь-бизнесмен и т.д. - это всё не важно, важно только одно - вы поциент какой палаты какую млмную шарашку вы предпочитаете?

Да только непонятно, кто им будет продавать СПС-ки? ИП-шникам со штатом в 5 чел. они действительно не нужны, легче действительно нанять бухгалтера тысяч за 5 (рублей) в квартал (при упрощенке) и не париться )

Некоторые ответы МЛМ-щиков реально - клиническая психиатрия.
« Последнее редактирование: 09 Октября 2011, 19:02:17 от EGoldstein »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #34 : 09 Октября 2011, 20:38:28 »
А зачем они нужны? В интернете же все есть.
Есть, конечно. Только
1. Не все об этом знают.
2. Система поиска, мягко говоря, не очень.
3. Бывают ситуации, когда интернета нет, а база нужна (пример - аудитор на проверке).
А почему Вы им отказываете? Вам жалко помочь? Гарант кстати легче взламывается.
Правильный вопрос. Отвечу с конца.
Гарант менее популярен. Хотя, в некоторых случаях, эффективнее.
Мне не жалко. Просто глупо и "западло" крысятничать у партнёров.
Я много лет работаю и с гарантом и с консультантом и с кодексом. Мы им не платим ни копейки за сетевые версии их баз (анлим). Мы "расплачиваемся" своими документами, которые они получают непосредственно после подписания, им не надо их сканировать с официальных источников, потом сверять. Кроме того, они получают некоторые сопроводительные документы, которые позволяют им писать квалифицированные комментарии. Им польза и нам тоже.
Зачем я буду ломать эту ситуацию? Глупо...
А ежели кому позарез нужны их услуги - штатным порядком, пожалуйста. За денежки.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
« Ответ #35 : 09 Октября 2011, 21:46:58 »
Я много лет работаю и с гарантом и с консультантом и с кодексом. Мы им не платим ни копейки за сетевые версии их баз (анлим). Мы "расплачиваемся" своими документами, которые они получают непосредственно после подписания, им не надо их сканировать с официальных источников, потом сверять. Кроме того, они получают некоторые сопроводительные документы, которые позволяют им писать квалифицированные комментарии. Им польза и нам тоже.
Зачем я буду ломать эту ситуацию? Глупо...
А ежели кому позарез нужны их услуги - штатным порядком, пожалуйста. За денежки.

То есть, я так понял, ваша организация документы для какой либо региональной базы поставляет? А какой СПС лично вы предпочтение отдаете (если не секрет)?

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #36 : 09 Октября 2011, 22:49:16 »
Просто у меня в отличие от вас нищеты есть деньги на содержания и юриста и бухгалтера, обновление СПС, еще и остается на девушек и шоколадку. Чего про вас не скажешь.
Ну вот ты и попался.  Все обитатели сего форума подтвердят, что я честно выложил все свои документы, подтверждающие мои доходы в МЛМ за несколько лет.
Теперь, уважаемый, или ты выкладываешь документы, подтверждающие твои крутые доходы, позволяющие кормить юриста, бухгалтера и девушек шоколадом, или .... ты автоматически переходишь в разряд пиз...лов. Со всеми вытекающими, в виде игнора и презрения со строны сетевиков.

Отмазки не приемлются. Качество и реальность документов оценят анти-млм-щики. ;D

ЮТА

• Гость
« Ответ #37 : 09 Октября 2011, 23:26:22 »
А я про вас дистров пишу, вы по своей сути обычные барыги, поехал на базу, купил носки Бад-ы за 10 долларов, отвез лоху за 20.....

Ага, прям......

Кстати, когда мне этот человек приходил на каталоге так написано и было "союз потребителей Арго", вот и допотреблялся... Видно БАД-ы герычем разбавлял.

А можно вопрос переформулировать? Вы какую-то  [censored] сейчас написали. Употребили что-то?

Как не странно конкурс был, у меня же не МЛМ, чтобы брать "всех независимо от пола, возраста, вероисповедания и образования".

Я что-то так и не понял, чего МЛМ-щик на правовые системы накинулся? Посоветуйте, как мне объяснить, что пользователь, а не их продавец. )))

EGoldstein, как же все-таки повезло МЛМ компаниям, где Вы отметились и вашим спонсорам, что освободили их от себя. O0 

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #38 : 09 Октября 2011, 23:57:21 »
Все обитатели сего форума подтвердят, что я честно выложил все свои документы, подтверждающие мои доходы в МЛМ за несколько лет.
Сергей Евгеньевич, не перегибайте палку. Если не ошибаюсь, были выложены 2 или 3 txt-вых файла, "подтверждающие" доходы за пару-тройку месяцев. Это не умаляет ваших заслуг перед форумом, но тем не менее это далеко не "все подтверждающие документы", (между нами девушками - это ни капли не документы ваще) и далеко не "за несколько лет". Вы бы видели, каких я щук на прошлые выходные поймал - размаха рук не хватит  ;)
позволяющие кормить юриста, бухгалтера и девушек шоколадом
  ;D
Сергей Евгеньевич, на 100 рублей "накормить троицу" документы требуем? Извращенец..
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #39 : 10 Октября 2011, 01:14:51 »
Если не ошибаюсь, были выложены 2 или 3 txt-вых файла, "подтверждающие" доходы за пару-тройку месяцев
Может быть за пару-тройку лет? Я вроде как выкладывал стейтменты по месяцу январь разных лет. Зачем же врать так явно?
Левые или нет, но именно такие стейтменты мы получаем в компании. Могу предложить банковскую выписку за пару лет. Там суммы немного меньше. но все равно приличные.

Хотя...метать бисер перед свиньями смысла нет, один черт скажете. что это какие то левые документы, типа, фотошоп рулит и т.д.

Добавлено: 10 Октября 2011, 01:21:27
Сергей Евгеньевич, на 100 рублей "накормить троицу" документы требуем? Извращенец..
Ну, здравого смысла от тебя ждать, все равно, что ждать, пока волк станет вегетарианцем.

Но я принципиально хочу решить вопрос с вот этим высказыванием:

Цитата: EGoldstein от 09 Октября 2011, 18:23:55

Просто меня в отличие от вас нищеты есть деньги на содержания и юриста и бухгалтера, обновление СПС, еще и остается на девушек и шоколадку. Чего про вас не скажешь.

Вот я и хочу выяснить, насколько крут на деле тов. Гольдштейн. Ибо языком у нас тут, как мы уже выясняли, многие миллионы "зарабатывают", а в кармане почему то ни хрена нет.

Алле, Гольдштейн, за базар отвечаешь?
« Последнее редактирование: 10 Октября 2011, 01:21:27 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #40 : 10 Октября 2011, 02:23:52 »

А казалось бы, взрослый дядька, денег зарабатывает. Ан нет - культура!

Но мы не должны его за это осуждать, ведь, в конце-концов у него есть тетрадка, в которую он прилежно заносит свои мечты, а значит он человек тонкой и душевной организации. А то что другим хамит - так то не показатель.
« Последнее редактирование: 10 Октября 2011, 02:28:56 от _Zeb_ »
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
« Ответ #41 : 10 Октября 2011, 06:25:39 »
Ну вот ты и попался.  Все обитатели сего форума подтвердят, что я честно выложил все свои документы, подтверждающие мои доходы в МЛМ за несколько лет.
Теперь, уважаемый, или ты выкладываешь документы, подтверждающие твои крутые доходы, позволяющие кормить юриста, бухгалтера и девушек шоколадом, или .... ты автоматически переходишь в разряд пиз...лов. Со всеми вытекающими, в виде игнора и презрения со строны сетевиков.

Отмазки не приемлются. Качество и реальность документов оценят анти-млм-щики. ;D

Отмазки? Документы? Ты гонишь или подганиваешь? Ты вообще непонятно кто, по крайней мере для меня - очередной юзер интересного мне форума, который самоутверждается в сети, может тебе паспорт с пропиской и личный телефон скинуть?

Ты кто по жизни-то?

m1544

Отвечаю, только не перед тобой...

Но мы не должны его за это осуждать, ведь, в конце-концов у него есть тетрадка, в которую он прилежно заносит свои мечты, а значит он человек тонкой и душевной организации. А то что другим хамит - так то не показатель.

Да я бы и не сказал, что хамит, он просто неадекватный.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #42 : 10 Октября 2011, 07:51:46 »
Ты вообще непонятно кто, по крайней мере для меня - очередной юзер интересного мне форума, который самоутверждается в сети, может тебе паспорт с пропиской и личный телефон скинуть?
Ты ни паспорт  с тлф не скинешь, побоишься, ни за свои слова не отвечаешь. Ибо тыпросто обычный  [censored].  И если до этого момента я еще вел с тобой диалог, надеясь на твою адекватность, то с момента отказа тобой подтвердить свои слова добро пожаловать в игнор!

Добавлено: [time]10 Октября 2011, 07:55:04[/time]
А что делать? ;D У всех у нас культура.....

Добавлено: [time]10 Октября 2011, 08:05:27[/time]
Итак, список подпольных миллионеров игнорируемых пополнился. ;D Может кто то еще хочет рассказать о своих огромных доходах, не подтвердив их документально? ;D

За мат буду бить в бубен. +30
« Последнее редактирование: 10 Октября 2011, 12:07:23 от metallgiver »

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
« Ответ #43 : 10 Октября 2011, 08:08:22 »
Ты ни паспорт  с тлф не скинешь, побоишься, ни за свои слова не отвечаешь. Ибо тыпросто обычный пиздила.  И если до этого момента я еще вел с тобой диалог, надеясь на твою адекватность, то с момента отказа тобой подтвердить свои слова добро пожаловать в игнор!

Добавлено: [time]10 Октября 2011, 07:55:04[/time]
А что делать? ;D У всех у нас культура.....

Добавлено: [time]10 Октября 2011, 08:05:27[/time]
Итак, список подпольных миллионеров игнорируемых пополнился. ;D Может кто то еще хочет рассказать о своих огромных доходах, не подтвердив их документально? ;D

Все взаимно.

Добавлено: 10 Октября 2011, 08:15:20
Ну что, у тех, кто хочет присоединиться к «Б-Ы-З-несу» ХХ1 века, прочитав мою ветку с СЕ есть еще желание это сделать?

Классное и, главное истинное лицо дистра МЛМ.
1. Хамство.
2. Маты.
3. Неадекватность.
4. Мания величия.
5. Лживость.

А ведь это только один сетевик (что и требовалось доказать). Теперь пусть кто-нибудь скажет, что анти оговаривают честных и добрых людей.

Добро пожаловать в МЛМ!
« Последнее редактирование: 10 Октября 2011, 08:15:20 от EGoldstein »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #44 : 10 Октября 2011, 12:28:04 »
СЕня, чё в людей муляете? Все прекрасно знают, что на обычной р.а.б.о.т.е. платят больше нуля, а вот в вашем е-бизнессе (типа полуэлектронной системы подписки), бедные (в прямом и переносном смысле) новые дистрики ритуально загоняются в минуса, пока они не заимеют под собой хотя бы три уровня таких же лохов дистров, которые просто займут их место и так далее. Вот и весь секрет - от 90% млмщиков должно быть внизу - это хлам. Запишите в свой дневничёк "достижений" и почитывайте на досуге, кошеленаходитель, евреемыслитель, бумагомаратель, мыслепачкатель и лохообиратель вы наш милый ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
« Ответ #45 : 10 Октября 2011, 14:56:33 »
Может кто то еще хочет рассказать о своих огромных доходах, не подтвердив их документально?
Да блин.... Ну накалякайте СЕ обычный текстовый файлик в блокноте.
Формата: ХХХХХ - сумма.
У СЕ вместо ХХХ были ФИО, вы проставьте дату, или услугу. Впишите ЛЮБУЮ сумму.
Ибо данный формат, по мыслям СЕ зело авторитетен и непогрешим!  ;D
(иного он и не предоставил)
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #46 : 10 Октября 2011, 16:23:07 »
То есть, я так понял, ваша организация документы для какой либо региональной базы поставляет?
Да.
А какой СПС лично вы предпочтение отдаете (если не секрет)?
Лично я, в принципе, пользуюсь редко. Предпочитаю "Консультант Плюс".
Иногда пользуюсь "Гарантом". Это в случае, когда вообще не знаю ни названия ни типа документа.
Как-то раз надо было найти документ о "расходах на функционирование организации", которые не являются "закупками для государственных нужд". Оказалось, что это решение пленума президиума Высшего Арбитражного Суда. Вот тут помог гарант.
В конце концов, могу воспользоваться общедоступным "федеральным регистром". Минюст в последнее время его обновляет вполне оперативно.
Могу оценить по популярности у пользователей.
Ежедневно в конторе "консультант" открыт примерно у 20 пользователей (прямо сейчас около 30 человек в нём копаются). Гарант - у одного-двух (в текущий момент ни одного).

Добавлено: [time]10 Октября 2011, 18:37:00[/time]
EGoldstein, блин, ну что вы с Кимом вцепились в Сергея Евгеньевича?
Да выкладывал он свои стейтменты. Нет оснований ему не доверять.
Ему бы в голову не пришло лепить полсотни страниц. Это же повеситься!
Так ведь у него в структуре около 2,5 тыс. народу. (Cергей Eвгеньевич, я правильно прикинул?).
И вообще, Сергей Евгеньевич - интересный собеседник. Он в меру циничен и весьма искренен. Глупо на него наезжать.
« Последнее редактирование: 10 Октября 2011, 16:38:37 от Marksman »

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
« Ответ #47 : 10 Октября 2011, 17:07:30 »
EGoldstein, блин, ну что вы с Кимом вцепились в Сергея Евгеньевича?
Да выкладывал он свои стейтменты. Нет оснований ему не доверять.
Ему бы в голову не пришло лепить полсотни страниц. Это же повеситься!
Так ведь у него в структуре около 2,5 тыс. народу. (Cергей Eвгеньевич, я правильно прикинул?).
И вообще, Сергей Евгеньевич - интересный собеседник. Он в меру циничен и весьма искренен. Глупо на него наезжать.

Да не цеплялся я к нему!!! Это он влез в мой диалог с ВВС  |:( !!! Потом потребовал от меня данные о моих доходах, естественно ему  мягко отказал. Потом меня не за  [censored] обматерил. Я хоть с одним МЛМ-щиком себя так вел? Насколько я помню - нет.

Я уже молчу о том, что все, что написал о продажах правовых систем - ложь, эти ПП так не продаются. Я СПС не продаю, просто давно ими занимался. Или для кого-то сверхъестественно, что в организации должен быть бухгалтер и юрист? Тем более в консалтинговой...

Просто посмотрите нашу переписку по внимательнее и сами все поймете.

А что касается документов о доходах, то что он выложил в сети мне без разницы, я имею право на конфиденциальность и им пользуюсь. Вот в принципе и все.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #48 : 10 Октября 2011, 19:20:29 »
Он в меру циничен и весьма искренен. Глупо на него наезжать.
Нихрена. Он - хамло. Правда, как выяснилось, мечтательное хамло. Не, ну тоже юмор, чо.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #49 : 11 Октября 2011, 20:36:23 »
Отмазки? Документы? Ты гонишь или подганиваешь? Ты вообще непонятно кто, по крайней мере для меня - очередной юзер интересного мне форума, который самоутверждается в сети, может тебе паспорт с пропиской и личный телефон скинуть?
Вообще-то Ваш собеседник - Сергей Евгеньевич Краузе, довольно известный топ Арго, а также человек преклонного возраста (1957 года рождения), хотя и не по годам горячий. Если Вам нужны его паспортные данные или телефон с пропиской, я могу их дать. Кроме того Сергей Евгеньевич характерен тем, что за свои слова отвечает, и в случае необходимости подтверждает их документально. Чего нельзя сказать про хамоватых анонимов, которые трындят, чего в голову взбредет, а на предложения подтвердить свои слова, быкуют.

Добавлено: 11 Октября 2011, 20:50:22
Есть, конечно. Только
1. Не все об этом знают.
2. Система поиска, мягко говоря, не очень....
Как-то я общался с товарищем, который занимался продажей рингтонов и картинок на мобильники. Может помните, одно время такое было модно "Отправь смс на кроткий номер..." Я у него тогда спросил, зачем кому-то нужно за такие дньги это покупать, если в интернете это все есть бесплатно. Он отвечал почти также как Вы. Есть, мол, но не все об этом знают, и искать еще нужно. Такое сходство доводов заставляет меня думать, что правовые базы рассчитаны на того же клиента, что и мобильный контент (кажется это так называется), то есть на тех, кто еще не в курсе, что то, что ему предлагают за большие деньги, есть даром. БАДы похоже тоже на эту же аудиторию нацелены, на тех, кто еще не знает, что то, что продается в БАДах, есть вокруг в простой дешевой еде.
П. С. И еще по поводу Ваших доводов. В апп сторе есть совершенно бесплатное приложение по названием Консультант+. Загружается за три минуты и дает полный доступ к свежей базе с нормальным поиском. И совершенно легально.
« Последнее редактирование: 11 Октября 2011, 20:50:22 от Anton Shere »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #50 : 11 Октября 2011, 20:55:17 »
Антошка, зая вы наша ненаглядная, а как так случилось, что ваш христоподобный кумир ненагляднейший попал в бан за банальнейший мат как зекр-рецидивист или торговка на кольцевой? Обычная барыга ваша краля, и только для подобных может быть "уважаемым" "кумиром".

Вот ваш сетевой "питух" за свои глупые слова и отвечает ;)

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
« Ответ #51 : 11 Октября 2011, 21:02:21 »
Вообще-то Ваш собеседник - Сергей Евгеньевич Краузе, довольно известный топ Арго, а также человек преклонного возраста (1957 года рождения), хотя и не по годам горячий. Если Вам нужны его паспортные данные или телефон с пропиской, я могу их дать. Кроме того Сергей Евгеньевич характерен тем, что за свои слова отвечает, и в случае необходимости подтверждает их документально. Чего нельзя сказать про хамоватых анонимов, которые трындят, чего в голову взбредет, а на предложения подтвердить свои слова, быкуют.

Здравствуйте "нехамоватый аноним". Начнем по пунктам.
1. Я с уважением отношусь к людям какого бы возраста они не были, мое уважение не базируется на социальном статусе, хотя если в "Арго" - этот статус высокий, пусть будет так, я знаком с Арго лишь по наслышке.
2. Паспортные данные и телефон для контактов мне не нужен по одной простой причине: я не хотел и не собираюсь выяснять с кем либо отношения, для этого существует действующее Законодательство, с определенными правилами и порядками разрешения любых споров.
3. В соответствии с существующей практикой общения в интернет, которые не расходятся с общепринятым этикетом общения между людьми в реальной жизни, нежелательно высказывать нецензурную брань, отвечать за тех, к кому не имеешь отношения и пр. Если что либо подобное происходит, то это порочит того, кто применяет такие методы, а в его случае и концепцию сетевого маркетинга в целом.

Анонимность при переписке, сохранение анонимности моей личности и деятельности которой я веду - мое право, которым я пользуюсь.

Ничего против Сергея Евгеневича я не имею, однако, если кто то пытается оскорбить или унизить меня, - моя реакция будет незамедлительной.

К слову: в интернет - почти все анонимы, если ваш друг хочет выложить что то о себе - это его право.

Прошу отнестись к ответу с пониманием.

Добавлено: 11 Октября 2011, 21:06:08
Антошка, зая вы наша ненаглядная, а как так случилось, что ваш христоподобный кумир ненагляднейший попал в бан за банальнейший мат как зекр-рецидивист или торговка на кольцевой? Обычная барыга ваша краля, и только для подобных может быть "уважаемым" "кумиром".

Вот ваш сетевой "питух" за свои глупые слова и отвечает ;)

Подпишусь под каждым словом, то что я написал подобный пост - мое незнание визави, однако если он поведет себя так же, как СЕ, пойдет туда же. Непонятно только одно: когда у меня ВВС был накал, мне тоже стоило обматерить его с  ног до головы, а потом пищать, что я прав?  lol

Если в этом весь "Арго", я буду опасаться этих людей, чего и вам советую  ;D
« Последнее редактирование: 11 Октября 2011, 21:06:08 от EGoldstein »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #52 : 11 Октября 2011, 22:03:33 »
Обычная барыга ваша краля, и только для подобных может быть "уважаемым" "кумиром".
Это зря. Сергей Евгеньевич не обычный барыга, как Вы изволили выразиться, а талантливый мошенник и аферист, который за свою карьеру столько людей вокруг пальца обвел, сколько Вы и за свою жизнь не встречали. Если понадобится, он вас вместе с ЕГолстеином продаст, купит, а потом еще раз продаст. Вы сперва станьте кидалой такого же уровня как и Сергей Евгеньевич, а потом и говорите…

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
« Ответ #53 : 11 Октября 2011, 22:09:47 »
Это зря. Сергей Евгеньевич не обычный барыга, как Вы изволили выразиться, а талантливый мошенник и аферист, который за свою карьеру столько людей вокруг пальца обвел, сколько Вы и за свою жизнь не встречали. Если понадобится, он вас вместе с ЕГолстеином продаст, купит, а потом еще раз продаст. Вы сперва станьте кидалой такого же уровня как и Сергей Евгеньевич, а потом и говорите…

Без комментариев, вы признали, ваш лидер - кидала...
Вы вообще можете адекватно ответить? Или только в философию кидаетесь? Вашего лидера забанили за нарушение правил интернет - ресурса, вы не только не признаете, что он был неправ, вы еще пытаетесь убедить, что он супер - кидало... Это полная чушь! Аргументы хоть бы придумали...

m1523

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #54 : 11 Октября 2011, 22:16:38 »
Вашего лидера забанили за нарушение правил интернет - ресурса,
Во-первых, он не мой лидер. Я об Арго вообще по-наслышке знаю. А во-вторых, в том, что его забанили, нет ничего удивительного: в России во все времена зажимали людей творческих и неординарных. Ну и в-третьих, мое личное отношение к Сергею Евгеньевичу не вчера сложилось, а про то, что он подлец и мошенник я говорил еще несколько лет назад (старожилы форума не дадут соврать).

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
« Ответ #55 : 11 Октября 2011, 22:22:58 »
Во-первых, он не мой лидер. Я об Арго вообще по-наслышке знаю. А во-вторых, в том, что его забанили, нет ничего удивительного: в России во все времена зажимали людей творческих и неординарных. Ну и в-третьих, мое личное отношение к Сергею Евгеньевичу не вчера сложилось, а про то, что он подлец и мошенник я говорил еще несколько лет назад (старожилы форума не дадут соврать).

???
так в чем суть вашего поста? Ну по его переписке его скорее назовут "человеком, который хамит, используя ненормативную лексику" - если это неординарность, то вы знаете, такой неординарности в любой дешевой закусочной найти можно, творчество, тоже термин интересный, столько творческих людей просто тупо сидит за решеткой, мошенника, который обобрал пенсионеров тоже можно назвать творческим, только такой мошенник - скот, которому место сами знаете где (кстати, сравнение не про С.Е.)

Что у вас за идеология уважаемый?

Добавлено: 11 Октября 2011, 22:33:28
Вот и Антон ушел от разговора...  :'(

Ну что за жизнь... эх
« Последнее редактирование: 11 Октября 2011, 22:33:28 от EGoldstein »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #56 : 12 Октября 2011, 02:37:05 »
Что у вас за идеология уважаемый?
Да тролль это. Разной степени толщины. Иногда толсто очень тролит, иногда потоньше.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #57 : 12 Октября 2011, 04:20:37 »
П. С. И еще по поводу Ваших доводов. В апп сторе есть совершенно бесплатное приложение по названием Консультант+. Загружается за три минуты и дает полный доступ к свежей базе с нормальным поиском. И совершенно легально.

а) не все пользуются этой унылой имитацей смартфона.
б) скопировать оотуда текст закона думаю как минимум затруднительно.
в) судя по размеру программы сами тексты нормативно правовых актов в памяти устройства не хранятся.
а интернет трафик у нас почему то ну совершенно не бесплатный.

это был легкий оффтоп.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #58 : 12 Октября 2011, 09:29:40 »
не все пользуются этой унылой имитацей смартфона.
А что, айпад 2 (не говоря про аймак) считается имитацией смартфона?

скопировать оотуда текст закона думаю как минимум затруднительно.
Нет никаких затруднений. Три тычка пальцем.

судя по размеру программы сами тексты нормативно правовых актов в памяти устройства не хранятся.
а интернет трафик у нас почему то ну совершенно не бесплатный.
Пять рублей в день - безлимитный 3г. Если сидеть в офисе, то бесплатный вай фай.
Мягко говоря, неубедительные доводы в пользу покупки баз за бешеные деньги.
« Последнее редактирование: 12 Октября 2011, 09:31:13 от Anton Shere »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #59 : 12 Октября 2011, 10:50:28 »
Как-то я общался с товарищем [...skip...] зачем кому-то нужно за такие дньги это покупать, если в интернете это все есть бесплатно. Он отвечал почти также как Вы. Есть, мол, но не все об этом знают, и искать еще нужно. Такое сходство доводов заставляет меня думать, что правовые базы рассчитаны на того же клиента, что и мобильный контент (кажется это так называется), то есть на тех, кто еще не в курсе, что то, что ему предлагают за большие деньги, есть даром.
Эта...
Я, помнится, упоминал, что
а) за Консультант+ мы денег не платим, так же как за Гарант, Кодекс и ещё некоторые. Сетевая версия безлимитная. Не надо ни интернетов ни каналов.  Всё мгновенно на скорости 1Гигабит в сек.
б) есть ситуации, когда интернета просто нету. Пример - аудитор на проверке в каком-нибудь Таборинском районе. А пользоваться правовой базой через GPRS-модем (не везде поддерживается 3G) медленно и дорого.
в) АппСторе... ну, красиво жить не запретишь. Ещё бы в в том же Таборинском районе Wi-Fi кругом был бесплатный. Да каждому аудитору по айпаду... в дополнение к штатному ноутбуку.
Есть у нас такая поговорка "на Урале три дыры - Шаля, Гари, Таборы".
« Последнее редактирование: 12 Октября 2011, 10:57:27 от Marksman »