Послушайте, почему бы вам просто не сознаться, что данный вопрос для вас темный лес и вы совершенно не ориентируетесь в нем и с офшорными компаниями никогда близко не сталкивались. В этом нет ничего зазорного, быть спецом во всех вопросах невозможно, а признавшись в своей ошибке вы только заслужите к себе больше уважения.
Нет, я не специалист по оффшорам (на счёт Вас - тоже сомневаюсь в достаточной компетенции
), но логика мне всё же не чужда!
А какая у меня была ошибка?
Предположение (на грани утверждения) в том, что за Вашими "оффшорными бумажками" практически ничего нет?
А если по теме, офшорные компании не могут вести никакой реальной деятельности. Они используются как инструмент для обслуживания финансовых потоков.
Вот! Пусть будет даже как инструмент. Инструмент обслуживания финансового потока чего? Видимо, "закреплённой" фирмы. Чей финансовый поток надо обслуживать. А у Ваших оффшорных фирм что закреплено?
Дырка от бублика?
Вот об этом и речь!
Чего назвать-то?
Корову! Ба-бамс!
Anton Shere прилюдно сливается
в унитаз за враньё и бахвальство относительно "других источников информации", которые у него якобы "есть" (но назвать он их не может и начинает играть в дурку!) в отношении моей персоны!
Первый слив защитан! А какой смысл оспаривать факт наличия офиса? Ну есть такой факт и ладно. Чего тут оспаривать? Или вы считаете что факт наличия офиса Эмголдекс в Германии кого-то дискредитирует?
Блин... Забыл слово "наличие" в кавычки поставить. Повторим снова?
Не держите Вы контекст разговора, ну совсем...
Sapienti sat - это не про Вас.
Вы будете оспаривать сам факт ОТСУТСТВИЯ офиса Эмголдекс в Германии? Не замечаете разницы? Если для вас все еще не понятно, вот вам простое и рациональное объяснение: фирма Эмголдекс могла записаться в справочник "желтые страницы", но по тем или иным причинам этого не сделала. Возможно, посчитала несолидным для себя появляться на "желтых страницах" в окружении сомнительных шарашек.
Ок, предлагаю для более тщательного разбора пригласить сюда герра
Онкеля для более корректного толкования этого нюанса!
Я считаю, что каждая
РЕАЛЬНАЯ фирма в Германии считает своим долгом появиться в данном издании! И делают это! Лишняя реклама никогда не помешает.
Onkel, появись, пожалуйста!
Anton Shere, Вы готовы ещё раз повторить и подтвердить своё высказывание, что в этом справочнике присутствует масса "сомнительных шарашек", отчего могут появиться опасения у "солидной конторы", относительно целесообразности появления в подобном "окружении"?
А какие вам нужны комментарии? Заходим по ссылке, вводим название и читаем: If the Business Name is not listed in the search results, it does not necessarily guarantee that it is available for reservation. Возможно, Вы спросите, и что же делать дальше? Там же далее указано: Therefore, please refer to the local concerned department in the Emirate you wish to reserve your Business Name for final clearance. Так что, обращайтесь, вам помогут.
Помогут - что? Зарезервировать название конторы?
Например, Эмголдекс? Которое в настоящее время -
невозможно найти! Верно?
Брехня. На ютубе полно роликов. Увидеть золото в реальности не составляет труда.
Вы про 1-5 граммовые золотинки, непонятно где купленные и про жёлтые подставки под двери, где по-английски написано "1 кг"? Про это "золото"?
Нет никакой разницы.
Для
наивных дураков - нет никакой разницы! Для здравого человека - есть! Огромная!!!
Вы от лица кого здесь вещаете?
А если нет разницы, на передний план выходит вопрос выгодности. А вот тут "надежный банк за углом" проигрывает емголдексу в сухую.
Докажите это! Ибо в Эмголдексе золото придётся ещё откуда-то везти (при наивном полагании, что оно там есть
) в Россию и уплачивать те же 18% + цена перевозки, а в надёжном банке за углом - всё точно и сразу!
При том, что в примерно одинаковой цене с Эмголдексом (если я правильно посчитал, но это можно перепроверить!) в цене Сбера уже присутствует 18% сбора при покупке! А при покупке в Эмголдексе её ещё нужно будет уплатить. Таким образом, цена Сбера получается дешевле на эту сумму + перевозку.
Так что выгоднее?
Будете в этом месте спорить? Приведёте свой "альтернативный" расчёт?
Никакими, насколько мне известно. А что, должна? Или это как-то дискредитирует компанию?
Понятно. Значит с помощью Эмголдекса мы в биржу не поиграем...
Золото из компании придётся выводить.
Какие официальные бумаги даёт Эмголдекс в подтверждение наличия у покупателя золота?Это важный вопрос!
Могу.
Так назовите, пожалуйста! Чего тянем?
(Та-дамс...
Пошло очередное наполнение бачка!
)
Голословное утверждение, ничем не обоснованное.
Не торопитесь.
Вот это мы сейчас с Вами и выясняем...
Пожалуйста... отсутствие офиса, конторы в немецком "жёлтом справочнике", цена на золото и т.п.
Что лично Вам стало непонятно в этих моих доводах? Контекст надо уметь в памяти держать!
А вы не держите их в себе. Излагайте. И я дам вам на все вопросы понятные и исчерпывающие ответы.
Вот-вот, хотелось бы...
Особенно в плане "исчёрпывающие"!
Например, вместо простого "могу" - называть что/кого конкретно Вы "можете"...
Итак? Все вопросы выше.
Добавлено: 06 Декабря 2013, 07:56:40
ZeebaEata,
Антон, вы - тролль знатный и интеллектуальный, не чета сдающему старшему поколению. Но не надо упорствовать в том, о чем знаете по наслышке. Это - не троллинг уже. Поищите среди знакомых финансистов, они вам расскажут, какие еще бывают оффшорные компании, и сколько они стоят, если используются не для текущих, а для личных рассчетов. И какое имущество на них вешают.
Тс-с-с-с... Не спугните. Если основная часть форума поймёт, что он тролль (кстати, не интеллектуальный, а псевдоинтеллектуальный и достаточно легко палящийся ), то ему может стать не интересно и он покинет этот форум. А так хоть развлечёмся... А заодно с помощью его повторим в куче все претензии (размазанные по ветке) относительно того или иного лохотрона. Полезное дело!