Автор Тема: Emgoldex - пирамида и лохотрон  (Прочитано 568643 раз)

Оффлайн proinvestors

• Пользователь
  • *
Re: Emgoldex - пирамида и лохотрон
« Ответ #2010 : 02 Декабря 2013, 09:06:53 »
Такое уверенное высказывание надо бы чем-то подтвердить. Тем более вы сами пишите "подтверждение", а никаких подтверждений не приводите.
Эм?
Тут уже выкладывали 3 или 4 пруфа в людей, которые имели сотенные и тысячные(подчеркнуть) структуры, но убежали из голдекса.
Хотя на каждой презе эти же люди кричали про пассивный доход и счастливую старость ::)
А это как вытекает из предыдущего?
Вся пЕар компания построена на лжи
Вся!
Не совсем понял Вашу мысль. Поясните, что тут не так. Это уверение не соответствует действительности? Смертной казни на самом деле за это не предусмотрено? Емголдекс зарегистрирован не в ОАЭ?
Это уверение не соответствует действительности.
Мголдекс зареган в офшорной зоне, а там законы несколько иные

Аналогично можно уверять, что человек закончил вуз, который в своё время почти вошёл в лигу плюща.
И пофиг, что этот вуз находится в Сызрани и называется молотильно-дробильным техникумом O0

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #2011 : 02 Декабря 2013, 09:40:29 »
Чьи и когда контрдоводы этой критики я забалтывал? Конкретно! Желательно с приведением цитат "контрдоводов" и моё дальнейшее "забалтывание".
Мои контрдоводы забалтывал. По поводу офшоров. Конкретно - своими вопросами об офшорных компаниях, принадлежащих лично мне. Уж цитировать, извините, не буду. И так воду в ступе который раз толчем. Хотя, насколько я понял, забалтывание неудобных тем это ваш фирменный стиль ведения дискуссий.

Не назовёте эти источники информации про меня - констатирую жалкую отмазку (в стиле Сташко) и подготовку к сливу!
Ну что за детский сад. Последний раз с таким способом манипулирования я сталкивался когда учился в начальных классах средней школы (если ты не сделаешь то-то и то-то, я буду считать тебя слабаком). Теперь если я вам и назову источники, то получится так, что я якобы испугался, что вы чего-то там про меня "констатируете".

Что это, если не жалкая демагогия, а?
Это ловкий полемический прием. Но наша ситуация, если придерживаться вашей аналогии, выглядит чуть иначе. Крендель выдвигающий возражения очевидно является собеседником последнего клиента, указавшего на облупленность стен. Возражать против давно высказанных претензий не имеет смысла, а спорить с их высказавшими людьми, которые уже ушли домой, глупо.

Среди них есть и гораздо более значимые (отсутствие офиса, конторы в немецком "жёлтом справочнике", цена на золото и т.п.)?
Я более-менее понял только отсутствие офиса. В чем суть таких "значимых" претензий как конторы в немецком "жёлтом справочнике" или цена на золото и т.п. мне осталось неведомо.

Так я не понял... ТУТ ЦЕЛАЯ ВЕТКА ОБВИНЕНИЙ!!! Какой смысл ждать новых, если практически всё УЖЕ было заранее сказано!
Ага ловко! Целая ветка на 70 страниц обвинений. Попробуй-ка возрази. Что, не нашел обвинений? Значит, плохо искал. Почитай еще. При этом с меня можно требовать указания автора и времени сообщений конкретно, да еще с цитатами.
Я конечно мог бы сказать, что на многие ранее приводимые обвинения в адрес компании я уже давал развернутые и аргументированные возражения, но давайте поступим так: вы приведите обвинения, которые вам кажутся убедительными (можно тезисно), а я в свою очередь приведу свои контрдоводы. Чтобы потом опять не началось: "А я такого не писал, а кто такое писал?..."

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #2012 : 02 Декабря 2013, 12:29:03 »
Я конечно мог бы сказать, что на многие ранее приводимые обвинения в адрес компании я уже давал развернутые и аргументированные возражения, но давайте поступим так: вы приведите обвинения, которые вам кажутся убедительными (можно тезисно), а я в свою очередь приведу свои контрдоводы. Чтобы потом опять не началось: "А я такого не писал, а кто такое писал?..."
Антон, есть основной довод, который был приведен и здесь, и особенно подробно в разборе голдекса на сайте манимастера (можете вбить в гугл - будет одна из первых ссылок). Довод следующий: система вознаграждений за приглашение людей по матричной схеме предполагает, что порядка 93% от взноса нового участника идет на вознаграждение того, по чьему приглашению он пришел. Поскольку голдекс декларирует, что на взнос нового участника ему покупается золото, это значит, что компания имеет обязательство перед каждым новым участником ровно на эту сумму - 500 евро (или эквивалент в гр. золота на эту сумму). Считаем: с 8 участников голдекс собрал денег = 540 евро*8 = 4320. Из них 320 евро комиссия (40 евро с каждого взноса). Первому из этой восьмерки выплачено вознаграждение в размере 3255 евро. Комиссия в 7% = 245 евро ушла голдексу. При этом каждому из этих 8 компания должна купить золота на сумму 4000 евро (8*500). Итого имеем: после выплаты вознаграждения на счетах голдекса осталось = 4320-3255=1065 евро. А должно компания участникам = 4000 евро (золотом). Итого разница почти в 3000 евро. Поскольку голдекс - всего лишь покупатель доступных всем слитков золота разных эмиратских производителей, он не в состоянии продавать клиентам слитки с бешеной рентабельностью. Вывод: неминуемый убыток почти в 3000 евро с одного стола профинансирует одна из трех сторон:
 - организатор и учредитель из собственных средств  :)
 - тот, кто должен выйти на вознаграждение. Т.е. ему банально не выплатят его 3255 евро. Тоже сомнительно, ибо как тогда поддерживать легенду о том, что всем все платят
 - нижние участники, не успевшие выйти на вознаграждение. Они просто не получат назад ни денег, ни золота на свои 500 евро.
Угадайте, кто в итоге будет оплачивать этот праздник, когда наберется критическая масса вставших столов. Вот это и есть фундаментальный признак того, что эмголдекс - финансовая пирамида. Если есть что возразить, милости прошу

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2013 : 02 Декабря 2013, 15:00:12 »
densafonov, Вы написали всё правильно, но очень сложно.
А с Антоном Вы зря спорите. Уверяю, он всё это понимает нисколько не хуже Вас.
Тут года два или три назад было обсуждение абсолютно аналогичного лохотрона CDT (Canadian Diamond Traders). Там Антон вполне квалифицированно разобрал его суть.
Просто Антону делать, видимо, нечего, и он таким образом поддерживает дискуссию (тролит).
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн dts

• Новичок
  • *
« Ответ #2014 : 02 Декабря 2013, 22:44:14 »
http://vk.com/lexa4poker?w=wall46882907_9708
уже 14 летние картавые школьники умнее меня, что будешь дальше? простите, но я не могу сдержаться

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2015 : 03 Декабря 2013, 04:39:40 »
Мои контрдоводы забалтывал. По поводу офшоров. Конкретно - своими вопросами об офшорных компаниях, принадлежащих лично мне. Уж цитировать, извините, не буду. И так воду в ступе который раз толчем.
Снова мимо... :D Ваш контр-довод был только один - относительно непоказательности довода об обязательной лохотронности оффшорных компаний. Мой вопрос был задан с целью выяснить - насколько глубоко Вы разбираетесь в этом вопросе? Одно дело иметь документы на конторы с нулевым (либо отрицательным!) баллансом на счетах (что Вы и имеете! если вообще имеете... :D), либо серьёзно работающие фирмы! У Вас не серьёзные, уровень Вашей осведомлённости и компетенции - понятен! O0

Хотя, насколько я понял, забалтывание неудобных тем это ваш фирменный стиль ведения дискуссий.
А вот на мой взгляд, всё происходит с точностью наоборот! ;D Вы пытаетесь поймать одного участника, задавшего не слишком удачные аргумент (в пользу лохотронности шаражки!) и пытаетесь его оспорить, тем самым - демагогически обобщая некорректность его частного высказывания на множественность строгих высказываний, которые Вы напрочь проигнорировали! O0
Так кто из нас болтун-демагог? ;)

Ну что за детский сад. Последний раз с таким способом манипулирования я сталкивался когда учился в начальных классах средней школы (если ты не сделаешь то-то и то-то, я буду считать тебя слабаком). Теперь если я вам и назову источники, то получится так, что я якобы испугался, что вы чего-то там про меня "констатируете".
То есть, источников нет, а есть былое враньё и жалкая попытка отмазаться, обвиняя оппонента в "начально-классовости"? :D Шаблонно... :'( Ну разве что инновация (слабенькая) состоит в том, что не в "детсадовости"... ;D
Что мешает назвать эти источники? Их отсутствие? ;)
Констатирую подготовку к сливу! O0

Это ловкий полемический прием. Но наша ситуация, если придерживаться вашей аналогии, выглядит чуть иначе. Крендель выдвигающий возражения очевидно является собеседником последнего клиента, указавшего на облупленность стен. Возражать против давно высказанных претензий не имеет смысла, а спорить с их высказавшими людьми, которые уже ушли домой, глупо.
Всё верно, кроме последнего тезиса! Домой никто не ушёл! И тот факт, что мы тут продолжаем спорить НЕ одни - только лишь доказывает это! O0
Более того, если бы этим кренделем не было бы ОБОБЩЕНИЯ на все высказывания, с которыми он даже не пытался поспорить (здесь форум - оффлайн, а не он-лайн-ситуация, которую Вы попытались сюда надуманно привязать :D), а звучало лишь опровержение некорректности лишь одного - последнего, то тогда куда бы ни шло...
А вот Ваше  демагогическое натягивание частного на общее, передёргивание - смотрится довольно жалко... :'( И вдвойне Вам увы, если Вы до сих пор этого не осознали... :(

Я более-менее понял только отсутствие офиса.
С этим спорить не будете? ;)

В чем суть таких "значимых" претензий как конторы в немецком "жёлтом справочнике"
Вы же всё прочитали? ;) Неужели для Вас осталась тайной мысль, которую тут (с пруфом!) обнародовал Онкель? Хорошо, попытаюсь ещё раз своими словами. Дело в том, что в этом немецком справочнике находится любая официально существующая в Германии контора. Любая! Естественно, с юр. адресом, телефонами, "мылом" и прочими выходными данными.
Эмголдекса в этом справочнике нет! O0 Найдите этот пост и проверьте сами (там есть линк, куда можно забить название конторы). Если что осталось неясным - просвяетитесь у Онкеля. :)
Сможете опровергнуть? ;)

или цена на золото и т.п. мне осталось неведомо.
Цена на золото в "интернет-магазине" в Эмголдекс существенно выше, чем в Сбере за углом. Не говоря уж о том, что, например, в Сбере можно открыть и золотой, и платиновый, и серебряный, и палладиевый металлический счёт - вот тебе и инвестиции в золото понравившийся металл! Причём можно гораздо дешевле и в любой момент обналичить натурой! Прямо за углом, а не где-то у кого-то в Германии... :D
Сможете опровергнуть? ;)

Можем и к другим доводам перейти... :)

Ага ловко! Целая ветка на 70 страниц обвинений. Попробуй-ка возрази. Что, не нашел обвинений? Значит, плохо искал. Почитай еще. При этом с меня можно требовать указания автора и времени сообщений конкретно, да еще с цитатами.
Так Вы же её (по Вашим словам!) всю прочитали! Значит должны неплохо ориентироваться. Тем паче, какие проблемы, если здесь "целая ветка на 70 страниц обвинений" - искать же ничего не надо! Выбирайте первые попавшиеся и контр-аргументируйте! O0
Или слабо? :'(

Я конечно мог бы сказать, что на многие ранее приводимые обвинения в адрес компании я уже давал развернутые и аргументированные возражения, но давайте поступим так: вы приведите обвинения, которые вам кажутся убедительными (можно тезисно), а я в свою очередь приведу свои контрдоводы.
Ок, выше уже есть. Про отсутствие конторки в "жёлтом справочнике" и невыгодность инвестиций в золото посредством компании Эмголдекс!
Жду контр-аргументов! Достойных, а не как обычно! 8)

p.s.

Чтобы потом опять не началось: "А я такого не писал, а кто такое писал?..."
Это Вы про кого? :o Я разве когда-нить отпирался от своих слов? Или так... Лишь бы огульно обвинить? ;D

Добавлено: 03 Декабря 2013, 04:50:01
Просто Антону делать, видимо, нечего, и он таким образом поддерживает дискуссию (тролит).
Да это ежу понятно... ;) Просто же интересно наблюдать, как очередной тролль вертится, как уж на сковородке. O0 ;D
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2013, 04:50:01 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #2016 : 03 Декабря 2013, 19:34:50 »
серьёзно работающие фирмы
А что такое серьезно работающие офшорные фирмы? Вы там еще упоминаете про имущество на балансе. Это как возможно? У меня честно говоря закрадываются сомнения в том, что вы вообще понимаете о чем идет речь. Во всем мире офшорные компании используются для трансферного ценообразования с целью налоговой оптимизации. Я свои использую в тех же самых целях. Второй вариант использования офшоров это оптимизация структуры собственности в компаниях национальных юрисдикций. Иными словами офшоры используются в качестве учредителей и акционеров, что позволяет скрыть конечных собственников и бенефициантов. Ни первый ни второй вариант использования офшоров не предполагает ведения ими реальной хозяйственной деятельности или отражения на их балансе какого-либо имущества.
Каким образом можно поставить имущество на баланс офшорной компании? И зачем? Вы же наверняка знаете, что одним из условий регистрации таких компаний является запрет на деятельность в стране регистрации. А в других странах они напрямую деятельность вести не могут.

Что мешает назвать эти источники?
Ничего не мешает.

С этим спорить не будете?
С чем именно?

Найдите этот пост и проверьте сами (там есть линк, куда можно забить название конторы)
Не нашел ни поста ни линка. Либо плохо искал, либо, что более вероятно, никакого линка нет, а вы просто балабол.

Цена на золото в "интернет-магазине" в Эмголдекс существенно выше, чем в Сбере за углом
Ну, это просто не соответствует действительности, а если говорить откровенно - вранье.

Не говоря уж о том, что, например, в Сбере можно открыть и золотой, и платиновый, и серебряный, и палладиевый металлический счёт - вот тебе и инвестиции в золото понравившийся металл!
Можно, только цель инвестиции это получение прибыли от инвестиций и операций по счету. А с этим проблемы. Если вы продадите золото дороже чем купили и зафиксируете прибыль, вам придется заплатить 13% НДФЛ (спрыгнуть с этого не выйдет, так как банк в отличии от Емголдекс передает сведения в ИФНС), а когда вы фиксируете убыток то на сумму убытка налогового вычета никто не предоставит. В результате если вы то угадываете тренд цен на золото, то не угадываете (50 на 50) то вы окажетесь в убытке на сумму НДФЛ. А для того чтобы выйти в ноль придется стабильно чаще тренд угадывать (с 6,5% маржей). Ни один серьезный трейдер и инвестор на таких условиях работать не захотят.

Причём можно гораздо дешевле и в любой момент обналичить натурой!
А в мышеловке золото, то есть сыр, еще дешевле. Когда вы придете в банк обналичивать свое золото натурой вам придется заплатить 18% НДС. Причем когда вы принесете золото обратно никто вам НДС не вернет. В емголдексе такого обдиралова нету.

Можем и к другим доводам перейти
Да уж давайте перейдем. Только излагайте доводы внятно, а не в двух словах, догадайся мол сам.

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #2017 : 03 Декабря 2013, 22:13:34 »

Да уж давайте перейдем. Только излагайте доводы внятно, а не в двух словах, догадайся мол сам.
Прошу прощения, что встреваю. Может и на мой довод чего-нибудь ответите? Довод на этой странице, чуть выше. С интересом послушаю

Оффлайн ochenprostoiparen

• Прохожий
  • *
« Ответ #2018 : 03 Декабря 2013, 22:27:49 »
Я вообще не понимаю, какой смысл тут о чем-то спорить? Все это, извиняюсь за выражение - полная хуйня! Работа заключается в вовлечении лохов в эту сраную компанию, которые тоже приглашают лохов и такой вот бесконечный круговорот лохов. Сейчас все это идет на спад - все убежали в другую хуйню - Телекс Фри. Все эти "лидеры" просто напросто кинули своих последователей. Мое мнение вполне обосновано. Т.к. я сам купился на всю эту хуету, вложил 6,5 тысяч (слава богу, хоть не 540 евро), и уже больше чем пол года стол стоит, мой аккаунт все еще на 1м уровне. Причем все те, кто продвигал эту тему и обещал помогать, обещал, что стол язакрою за 2-3 недели, просто взяли и съебали! Как теперь вернуть деньги? Никак! И после этого они говорят, что деньги тут потерять невозможно?! Да запросто! Если стол встанет - пиздец. Больше я с таким "бизнесом" дели меть не желаю. Лучше уж работать на дядю, чем как дурак вестись на все подряд. Не ведитесь на все это. А всем, кто тут защищает этот "бизнес", могу просто сказать: идите на ***, ребята. С вами спорить - это как биться головой о стену. Вам надо как то выкрутиться, чтобы получить бабки с лохов, а если лохов не будет, то вы просто лососнете.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #2019 : 03 Декабря 2013, 22:38:44 »
Может и на мой довод чего-нибудь ответите? Довод на этой странице, чуть выше. С интересом послушаю
Да, да, конечно. Простите, что упустил из виду.

система вознаграждений за приглашение людей по матричной схеме предполагает, что порядка 93% от взноса нового участника идет на вознаграждение того, по чьему приглашению он пришел.
Я извиняюсь, а это из чего следует? Что-то я такой информации не нашел. Поделитесь источником.

неминуемый убыток почти в 3000 евро с одного стола профинансирует одна из трех сторон:
Почему убыток то? Вы от поступлений отняли сумму вознаграждения и вычли обязательства, срок  по которым еще не наступил. А наступит срок платить по этим обязательствам перед участниками только тогда, когда компании поступит сумма большая чем сумма обязательства. Таким образом никакого убытка нет. В каждый конкретный момент времени компания имеет прибыль и обязательства перед участниками, соответствующие сумме выручки. По мере поступления выручки компания будет выплачивать вознаграждения и фиксировать прибыль.

Угадайте, кто в итоге будет оплачивать этот праздник, когда наберется критическая масса вставших столов.
В том-то и дело, что оплачивать никто ничего не будет. Все уже оплачено заранее, когда участники покупали право войти в проект. И никакой критической массы вставших столов не будет. В этом отличие схемы Емголдекс от какого-нибудь хайпа вроде МММ. Даже если встанут все столы и в систему перестанут поступать средства, ничего страшного не случится. Пирамида не развалится и скама не случится. Она просто на время замрет. Насколько продолжительное это будет время - зависит от активности участников и организаторов.

Добавлено: 03 Декабря 2013, 22:41:39
вложил 6,5 тысяч, и уже больше чем пол года стол стоит, мой аккаунт все еще на 1м уровне.
А чтоже вы так плохо работаете? Почему не продвигаете проект? Почему не подписываете людей? Вот лично Вы, сколько человек подписали?
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2013, 22:41:39 от Anton Shere »

• Прохожий
  • *
« Ответ #2020 : 03 Декабря 2013, 22:45:49 »
Я никого не подписал, и это очень хорошо! Потому что эти люди так же как и я стояли бы в этом самом столе. В итоге отношения с людьми были бы просто испорчены. Я не вижу смысла ставить своих людей в восьмерку. Вот и все. Приглашать я планировал со 2го уровня, люди то у меня были, я не просто так шел туда.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #2021 : 03 Декабря 2013, 22:54:37 »
риглашать я планировал со 2го уровня, люди то у меня были, я не просто так шел туда.
А на что Вы тогда надеялись? Что за вас в ваш стол будет приглашать кто-то другой?

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #2022 : 03 Декабря 2013, 23:53:29 »
Почему убыток то? Вы от поступлений отняли сумму вознаграждения и вычли обязательства, срок  по которым еще не наступил. А наступит срок платить по этим обязательствам перед участниками только тогда, когда компании поступит сумма большая чем сумма обязательства. Таким образом никакого убытка нет. В каждый конкретный момент времени компания имеет прибыль и обязательства перед участниками, соответствующие сумме выручки. По мере поступления выручки компания будет выплачивать вознаграждения и фиксировать прибыль.
В том-то и дело, что оплачивать никто ничего не будет. Все уже оплачено заранее, когда участники покупали право войти в проект. И никакой критической массы вставших столов не будет. В этом отличие схемы Емголдекс от какого-нибудь хайпа вроде МММ. Даже если встанут все столы и в систему перестанут поступать средства, ничего страшного не случится. Пирамида не развалится и скама не случится. Она просто на время замрет. Насколько продолжительное это будет время - зависит от активности участников и организаторов.
пардон, не сделал оговорку. Убыток в том случае, если критическая масса  новых участников плюнет на возможность выйти на вознаграждение и решит забрать свои вложения. Ульянов заявляет, что в таком случае (если стол встал и пр.) эмголдекс без проблем выкупает золото любого участника либо отдает ему его золото на сумму 500 евро. Итого имеем: у конторы на руках чуть больше 1 тыс. евро со стола, а обязательств на 3 тыс. И это при том, что львиную долю из 1 тыс. евро, которая есть у конторы, составляет комиссия эмголдекса, которая наверняка уже благополучно потрачена на красивую жизнь руководства пирамиды. Представим, что половина из обязательств на 3 тыс. евро будут востребованы. Где контора возьмет деньги на их погашение? Вы бухучет случаем не изучали? Если да, то плохо изучали. Неуд вам по бухучету.

• Прохожий
  • *
« Ответ #2023 : 03 Декабря 2013, 23:56:52 »
"А на что Вы тогда надеялись? Что за вас в ваш стол будет приглашать кто-то другой?"
Я не обязан весь стол заполнять своими людьми, так что, идите ка  [censored] просто, гражданин хороший. Вы,  [censored], на что угодно свалите вину, но только не на самих себя.

Спокойнее. Давайте без нецензурной лексики. +10
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2013, 08:59:03 от IvanOFF »

Оффлайн Тимурыч

• Новичок
  • *
« Ответ #2024 : 04 Декабря 2013, 02:57:38 »
Извините конечно,может я чего не понимаю..... :-\ Но практически в каждой ветке читать маты,и оскорбления в адрес оппонентов в беседе уже становится напряжно. Темы интересны,мысли классные,но как кто нибудь влезет с образованием Австралопитека,так все испортит. >:(

ochenprostoiparen  Вас в эту систему под дулом пистолета загоняли? Или под гипнозом? Хотели на халяву денег поднять,не получилось,теперь проект Г*****но! Если бы срубили,так отличный бы был правильно? Теперь вы стали славным борцом с МЛМ  ;D?
Прежде чем куда то влазить думать надо про риски,и будет счастье.
тебе не надоели эти разводы!?
- отправь сообщение "нелох" на номер 7745!!!
- чем больше сообщений - тем круче ты не лох!
- спеши!!!

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #2025 : 04 Декабря 2013, 05:38:12 »
Если бы срубили,так отличный бы был правильно? Теперь вы стали славным борцом с МЛМ  ?
А это почти 100%1 ;D  Кто то, не помню уже, назвал этот форум форумом кинутых лохов. Потому как сначала лохи лезут в какой нить лохотрон, потом пролетают и бегут сюда бороться с МЛМ. ;D ;D ;D

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #2026 : 04 Декабря 2013, 08:55:50 »
Ульянов заявляет, что в таком случае (если стол встал и пр.) эмголдекс без проблем выкупает золото любого участника либо отдает ему его золото на сумму 500 евро.
Вот в этом-то и вся соль, что таких обязательств компания на себя не берет. Одно дело - Ульянов заявляет тем, кто колеблется, вступить или не вступить, другое - четкое обязательство, закрепленное документально. Вот тут есть бывшей участник под ником "оченпростоипарен", который компанию емголдекс поносит бранными словами. Вот вы ему посоветуйте забрать свои деньги обратно. А то он наверное совсем балбес, полгода прождал заполнение своего стола, а забрать свои деньги обратно не догадался. Я даже заранее знаю, чего и в какой форме он вам ответит на такой совет.

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #2027 : 04 Декабря 2013, 09:43:28 »
Не заберет уже. 14 дней давно минули - именно в этот срок еще можно якобы вернуть вложенные деньги. Хотя он платил 6500, неизвестно кому, скорее всего без договоров всяких...

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #2028 : 04 Декабря 2013, 10:03:23 »
Вот в этом-то и вся соль, что таких обязательств компания на себя не берет. Одно дело - Ульянов заявляет тем, кто колеблется, вступить или не вступить, другое - четкое обязательство, закрепленное документально. Вот тут есть бывшей участник под ником "оченпростоипарен", который компанию емголдекс поносит бранными словами. Вот вы ему посоветуйте забрать свои деньги обратно. А то он наверное совсем балбес, полгода прождал заполнение своего стола, а забрать свои деньги обратно не догадался. Я даже заранее знаю, чего и в какой форме он вам ответит на такой совет.
Ч.т.д. Т.е. никаких обязательств перед новыми участниками контора выполнять не собирается, а значит, и инвестиционного золота не продает. Она продает место в мошеннической цепи, позволяющее собрать себе в карман деньги с 7 нижних звеньев, используя легенду компании эмголдекс. Действительно, собрать просто так деньги с семерых друзей и знакомых, без всякой красивой сказки, было бы сложнее. Спасибо, что подтвердили тот факт, что эмголдекс - финансовая пирамида

Добавлено: 04 Декабря 2013, 10:23:13
Я никого не подписал, и это очень хорошо! Потому что эти люди так же как и я стояли бы в этом самом столе. В итоге отношения с людьми были бы просто испорчены. Я не вижу смысла ставить своих людей в восьмерку. Вот и все. Приглашать я планировал со 2го уровня, люди то у меня были, я не просто так шел туда.
Вот смотрите, что написано на сайте голдекса:

"Что такое Купон-заказ?
Купон-заказ – это платежное средство внутри системы.
В Купон-заказ входит:  слиток золота 1 грамм, предоплата на покупку слитков большего веса до 100 грамм, оплата службы поддержки и Абонентская плата за интернет обслуживание — 20.00 €  за цикл.
Стоимость Купона 130,00 € + 20.00 € = 150,00 €   и  500,00 € + 40.00 € = 540,00 €   
Купон-заказ с оплатой 150,00 €  размещается на Предварительный стол заказов. 
Купон-заказ с оплатой 540,00 €  размещается на Главный стол заказов."
Т.е. по идее, ваше "вложение" размером 150 евро - это слиток в 1 грамм золота + предоплата за 100-граммовый слиток. Попробуйте написать Ульянову и попросить, чтобы эмголдекс выкупил обратно ваш слиток в 1 грамм и вернул предоплату за 100 граммов по цене их интернет-магазина. А потом расскажете нам, что он вам ответил.
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2013, 10:23:13 от densafonov »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2029 : 04 Декабря 2013, 12:08:34 »
А что такое серьезно работающие офшорные фирмы?
В любом случае, это не пара пустых бумажек лежащих где-нибудь на полке или в ящике стола! ;D И которые продаются по себестоимости за цену регистрации самой конторы в оффшоре. O0

Вы там еще упоминаете про имущество на балансе. Это как возможно? У меня честно говоря закрадываются сомнения в том, что вы вообще понимаете о чем идет речь. Во всем мире офшорные компании используются для трансферного ценообразования с целью налоговой оптимизации. Я свои использую в тех же самых целях. Второй вариант использования офшоров это оптимизация структуры собственности в компаниях национальных юрисдикций. Иными словами офшоры используются в качестве учредителей и акционеров, что позволяет скрыть конечных собственников и бенефициантов. Ни первый ни второй вариант использования офшоров не предполагает ведения ими реальной хозяйственной деятельности или отражения на их балансе какого-либо имущества.
Каким образом можно поставить имущество на баланс офшорной компании? И зачем? Вы же наверняка знаете, что одним из условий регистрации таких компаний является запрет на деятельность в стране регистрации. А в других странах они напрямую деятельность вести не могут.
Бла-бла-бла... :D К этим Вашим конторам-бумагам привязана какая-то реальная деятельность, которая (если её продать) хоть что-то стоит? ;) Судя по тому, что Вы эти бумаги мне предлагали по стоимости регистрации в оффшоре - совершенно нет! (Предлагаю следующую отмазку: предлагал лишь один пакет документов на фирму, по определённым причинам закончившую свою деятельность, но у меня ещё есть 100500  оффшорных контор, которые работают и стоят 100500Х100500 зимбабвийских реалов O0 ;D).

Ничего не мешает.
Ну и? Почему не назвали, если "ничего не мешает"? ;) Назовите, пожалуйста... ::)
(Та-дамс... пошло наполнение сливного бачка! O0)

С чем именно?
Простите, Вы слепой? ;) Или снова проблемы с удержанием контекста? :) Ладно, повторю:

Цитата: Anton Shere от 02 Декабря 2013, 09:40:29
Я более-менее понял только отсутствие офиса.

С этим спорить не будете?
Будите ли оспаривать сам факт наличия офиса Эмголдекс в Германии?
Так понятно? :-\

Не нашел ни поста ни линка. Либо плохо искал, либо, что более вероятно, никакого линка нет, а вы просто балабол.
Балабоп, по-видимому, всё же Вы! Когда утверждали, что "прочитали всю тему", ибо так отвратительно в ней ориентируетесь... :'(
Пожалуйста:
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3464.msg100407#msg100407
Вопрос остаётся прежним!

И, кстати, по поводу следующего поста, тоже бы хотелось комментарии увидеть:
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3464.msg100423#msg100423

Цитата: Дезинфектор от 03 Декабря 2013, 04:39:40
Цена на золото в "интернет-магазине" в Эмголдекс существенно выше, чем в Сбере за углом

Ну, это просто не соответствует действительности, а если говорить откровенно - вранье.
Кстати, да! Примерно одинакова со Сбером. Моя информация устарела. От нас неоднократно тут звучала претензия о непомерно завышенной цене, вот и подтянулись мошенники. ;) Какая разница почём продавать, если этого золота никто никогда в реальности не увидит?! :D
Тогда другой вопрос: что надёжней? Покупать золото неизвестно где (при этом ещё каким-то образом завозить его в страну!) или в надёжном банке за углом? ;)

Можно, только цель инвестиции это получение прибыли от инвестиций и операций по счету. А с этим проблемы. Если вы продадите золото дороже чем купили и зафиксируете прибыль, вам придется заплатить 13% НДФЛ (спрыгнуть с этого не выйдет, так как банк в отличии от Емголдекс передает сведения в ИФНС),
Какими биржевыми операциями занимается Эмголдекс? ::)

Ни один серьезный трейдер и инвестор на таких условиях работать не захотят.
Вы можете назвать хоть одного серьёзного инвестора, работающего с Эмголдекс? ::)
(Апарте: чувак сам себя в ловушку загнал. O0 ;D)

А в мышеловке золото, то есть сыр, еще дешевле. Когда вы придете в банк обналичивать свое золото натурой вам придется заплатить 18% НДС. Причем когда вы принесете золото обратно никто вам НДС не вернет. В емголдексе такого обдиралова нету.
Потому, что Эмголдекс и есть эта ловушка! С виртуальным (несуществующим) "золотом". ;D

Пример невнятно излагаемого мной довода! И кто виноват, если Вы читать не умеете (понимать прочитанное?), не держите контекст? :'(
Или это такая защитная реакция от беспомощности и подготовка к сливу?
Большинство моих вопросов осталось на месте! O0
Итак?
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #2030 : 04 Декабря 2013, 22:57:11 »
В любом случае, это не пара пустых бумажек лежащих где-нибудь на полке или в ящике стола!  И которые продаются по себестоимости за цену регистрации самой конторы в оффшоре.
А например что? Вам доводилось видеть офшорные компании иные, нежели описанные мною? Расскажите, что они из себя представляют. Покупать такие компании по цене выше затрат на регистрацию не имеет смысла, так как проще зарегистрировать новую.

К этим Вашим конторам-бумагам привязана какая-то реальная деятельность, которая (если её продать) хоть что-то стоит?
Послушайте, почему бы вам просто не сознаться, что данный вопрос для вас темный лес и вы совершенно не ориентируетесь в нем и с офшорными компаниями никогда близко не сталкивались. В этом нет ничего зазорного, быть спецом во всех вопросах невозможно, а признавшись в своей ошибке вы только заслужите к себе больше уважения. А если по теме, офшорные компании не могут вести никакой реальной деятельности. Они используются как инструмент для обслуживания финансовых потоков.

Ну и? Почему не назвали, если "ничего не мешает"?  Назовите, пожалуйста...
Чего назвать-то?

Будите ли оспаривать сам факт наличия офиса Эмголдекс в Германии?
А какой смысл оспаривать факт наличия офиса? Ну есть такой факт и ладно. Чего тут оспаривать? Или вы считаете что факт наличия офиса Эмголдекс в Германии кого-то дискредитирует?

Пожалуйста:
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3464.msg100407#msg100407
Вопрос остаётся прежним!
Я видел этот пост. Вот только какое он имеет отношение к вашему вопросу? Напомню. Вы утверждали, что
Дело в том, что в этом немецком справочнике находится любая официально существующая в Германии контора. Любая! Естественно, с юр. адресом, телефонами, "мылом" и прочими выходными данными.
Эмголдекса в этом справочнике нет!
Между тем, как видно из сообщения Онкеля, на которое вы же и сослались:
http://www.goyellow.de/ - это как-бы "жёлтые страницы" Германии. Каждая фирма может туда записаться бесплатно.
Не замечаете разницы? Если для вас все еще не понятно, вот вам простое и рациональное объяснение: фирма Эмголдекс могла записаться в справочник "желтые страницы", но по тем или иным причинам этого не сделала. Возможно, посчитала несолидным для себя появляться на "желтых страницах" в окружении сомнительных шарашек.

И, кстати, по поводу следующего поста, тоже бы хотелось комментарии увидеть:
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3464.msg100423#msg100423
А какие вам нужны комментарии? Заходим по ссылке, вводим название и читаем: If the Business Name is not listed in the search results, it does not necessarily guarantee that it is available for reservation. Возможно, Вы спросите, и что же делать дальше? Там же далее указано: Therefore, please refer to the local concerned department in the Emirate you wish to reserve your Business Name for final clearance. Так что, обращайтесь, вам помогут.

Какая разница почём продавать, если этого золота никто никогда в реальности не увидит?!
Брехня. На ютубе полно роликов. Увидеть золото в реальности не составляет труда.

Покупать золото неизвестно где (при этом ещё каким-то образом завозить его в страну!) или в надёжном банке за углом?
Нет никакой разницы. А если нет разницы, на передний план выходит вопрос выгодности. А вот тут "надежный банк за углом" проигрывает емголдексу в сухую.

Какими биржевыми операциями занимается Эмголдекс?
Никакими, насколько мне известно. А что, должна? Или это как-то дискредитирует компанию?

Вы можете назвать хоть одного серьёзного инвестора, работающего с Эмголдекс?
Могу.

Потому, что Эмголдекс и есть эта ловушка! С виртуальным (несуществующим) "золотом".
Голословное утверждение, ничем не обоснованное.

Пример невнятно излагаемого мной довода!
Пожалуйста... отсутствие офиса, конторы в немецком "жёлтом справочнике", цена на золото и т.п.

Большинство моих вопросов осталось на месте!
А вы не держите их в себе. Излагайте. И я дам вам на все вопросы понятные и исчерпывающие ответы.

Оффлайн ZeebaEata

• Пользователь
  • *
« Ответ #2031 : 04 Декабря 2013, 23:22:50 »
А например что? Вам доводилось видеть офшорные компании иные, нежели описанные мною? Расскажите, что они из себя представляют. Покупать такие компании по цене выше затрат на регистрацию не имеет смысла, так как проще зарегистрировать новую.
Антон, вы - тролль знатный и интеллектуальный, не чета сдающему старшему поколению. Но не надо упорствовать в том, о чем знаете по наслышке. Это - не троллинг уже. Поищите среди знакомых финансистов, они вам расскажут, какие еще бывают оффшорные компании, и сколько они стоят, если используются не для текущих, а для личных рассчетов. И какое имущество на них вешают.

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #2032 : 05 Декабря 2013, 09:14:49 »
Брехня. На ютубе полно роликов. Увидеть золото в реальности не составляет труда.

"На ютубе"... "В реальности"... "На ютуууууубе"..... "В реааааальности"... Разницу чуете? А "брехню" в своем данном предложении?

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #2033 : 05 Декабря 2013, 10:05:11 »
какие еще бывают оффшорные компании, и сколько они стоят, если используются не для текущих, а для личных рассчетов. И какое имущество на них вешают.
Ну расскажите Вы, а то Дезинфектор по данному вопросу ничего сказать не может. Я тоже использую офшорную компанию для личных расчетов, вот только как это повышает их ценность? И по поводу имущества тоже расскажите. На офшор нельзя зарегистрировать недвижимое имущество: землю, здания и сооружения. Формально, на короткое время на балансе офшора, задействованного в трансфертной схеме (как у меня), появляются товары, сырье и материалы. Еще теоретически можно передать офшорной компании нематериальные активы: бренды, ноу-хау и тому подобное. Возможно, кто-то этим пользуется. Если вы с Дезинфектором имели в виду эти случаи, то так бы и сказали. Вот только ценность самой офшорной компании от этого не вырастает.

На ютубе"... "В реальности"... "На ютуууууубе"..... "В реааааальности"... Разницу чуете? А "брехню" в своем данном предложении?
А где брехня? На ютубе роликов полно? Полно. Увидеть золото в реальности можно? Сомневаетесь? Так посмотрите ролики на ютубе, на которых можно увидеть людей, увидевших свое золото в реальности. Может быть Вы тоже хотите увидеть свое золото в реальности, а не на ютубе. Нет проблем. Вступайте в емголдекс и шлите этой компании деньги. Если вы это сделаете, а своего золота в реальности не увидите, вот тогда и будет повод высказывать претензии. Впрочем я уверен, что ни Вы, ни Дезинфектор этого не сделали, а все ваши сомнения носят голословный характер.

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #2034 : 05 Декабря 2013, 10:16:41 »
А где брехня? На ютубе роликов полно? Полно. Увидеть золото в реальности можно? Сомневаетесь? Так посмотрите ролики на ютубе, на которых можно увидеть людей, увидевших свое золото в реальности. Может быть Вы тоже хотите увидеть свое золото в реальности, а не на ютубе. Нет проблем. Вступайте в емголдекс и шлите этой компании деньги. Если вы это сделаете, а своего золота в реальности не увидите, вот тогда и будет повод высказывать претензии. Впрочем я уверен, что ни Вы, ни Дезинфектор этого не сделали, а все ваши сомнения носят голословный характер.
Спасибо, дураков нет. 1-2-5-граммовые пластинки я могу максимум сувениром посчитать, но никак не "инвестиционным золотом". Лучше уж тогда купить кольцо золотое, или цепочку... Их хотя бы на себе носить можно, а не в кармане в упаковке.

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #2035 : 05 Декабря 2013, 10:19:06 »
А вот это интересно. Антон, и какого вы серьезного инвестора знаете, который бы вкладывал в эмголдекс? Огласите весь список, пожалуйста. Или это коммерческая тайна за семью печатями? ;D

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #2036 : 05 Декабря 2013, 10:19:36 »
Спасибо, дураков нет. 1-2-5-граммовые пластинки я могу максимум сувениром посчитать, но никак не "инвестиционным золотом"
А вы не покупайте по 1-2-5 грамм. Купите сразу полкило. Вот и будет вам "инвестиция". В чем проблема то? Денег маловато? Ну так тогда не об инвестициях в золото надо думать, а о том, где картошки купить подешевле.

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #2037 : 05 Декабря 2013, 10:36:11 »
Проблема у меня будет одна - в доставке этого килограммового слитка золота. И вторая, просто так золото в эмголдексе не купишь, нужно в анкете указать некоего реферала, аля "спонсорятко", и сразу же тебя нагрузят "безнесс-возможностью".

Антон, если даже денег не хватает на полкило золота, то это совсем не значит, что человек на черте бедности, пытается выживать и наскрести на картошку подешевле.

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #2038 : 05 Декабря 2013, 10:43:28 »
Нет никакой разницы. А если нет разницы, на передний план выходит вопрос выгодности. А вот тут "надежный банк за углом" проигрывает емголдексу в сухую.
Опаньки. Начинаю переживать за вас. Вы, часом не вложились в эту чудную конторку? А то уж больно этот перл похож на рекламку лохотрона от его адептов. Причем адептов не самых грамотных. ;D
Теперь по теме. Разница между покупкой золота в банке на территории своей страны и оплатой некоего мутного купон-заказа на золота путем перечисления денег напрямую в оффшор неизвестным дядям, на мой скромный взгляд, все-таки есть. И заключается она в уверенности, что в домашнем банке ты получишь реальный кусок золота за свои деньги. А дядя в оффшоре может сделать вид, что делать не получал, да и вообще тебя знать-не знает. Ищи-свищи его потом в эмиратах. Так сказать, риски разные.
Ну и второе. По поводу выгодности. Мы же выяснили с вами, что ввоз золотого куска стоимостью выше 65 тыр облагается пошлиной и НДС. В российском банке - только НДС при продаже слитка. Ну и нах он тогда нужен из-за бугра. Чтобы хранить его в Германии, приезжать и любоваться им? Т.е. само по себе вложение в золото эмголдекса никакой выгоды в сравнении с домашним банком не имеет. Единственной выгодой схемы эмголдекса является как раз "деловая возможность". Собери 7 друзей и присвой их деньги. Вот и вся выгода. А там уже у кого как с совестью. На мой вкус, сие есть мошенничество. При этом, если б голдексмены хотя бы честно в рекламе конторы называли ее финпирамидой, претензий и раздражения, лично у меня, было бы гораздо меньше.
P.s. если уж хочется инвестировать в золото без лишних комиссий и налогов, можно завести обезличенный мет. счет или открыть торговый счет у надежного, "большого" брокера. И можно хоть по десять раз на день покупать-продавать золото. Без всяких Ндс и пошлин.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2039 : 05 Декабря 2013, 14:32:50 »
Бедная очередная Антоша, куда не влошится - везде попку в лупупку поимеет, вот и остаётся гордо лобызать и чупачупсить... Антончик, умненькая буратинка, а хочешь копеечку? Говорят, что если вот эту нехилую штучку обмотать евриками с долларами и тщательно обсосать, то может выпасть копеечка, да...
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?