Мои контрдоводы забалтывал. По поводу офшоров. Конкретно - своими вопросами об офшорных компаниях, принадлежащих лично мне. Уж цитировать, извините, не буду. И так воду в ступе который раз толчем.
Снова мимо...
Ваш контр-довод был только один - относительно непоказательности довода об обязательной лохотронности оффшорных компаний. Мой вопрос был задан с целью выяснить - насколько глубоко Вы разбираетесь в этом вопросе? Одно дело иметь документы на конторы с нулевым (либо отрицательным!) баллансом на счетах (что Вы и имеете! если вообще имеете...
), либо серьёзно работающие фирмы! У Вас не серьёзные, уровень Вашей осведомлённости и компетенции - понятен!
Хотя, насколько я понял, забалтывание неудобных тем это ваш фирменный стиль ведения дискуссий.
А вот на мой взгляд,
всё происходит с точностью наоборот! Вы пытаетесь поймать одного участника, задавшего не слишком удачные аргумент (в пользу лохотронности шаражки!) и пытаетесь его оспорить, тем самым -
демагогически обобщая некорректность его частного высказывания на множественность строгих высказываний, которые Вы напрочь проигнорировали! Так кто из нас болтун-демагог?
Ну что за детский сад. Последний раз с таким способом манипулирования я сталкивался когда учился в начальных классах средней школы (если ты не сделаешь то-то и то-то, я буду считать тебя слабаком). Теперь если я вам и назову источники, то получится так, что я якобы испугался, что вы чего-то там про меня "констатируете".
То есть, источников нет, а есть былое
враньё и жалкая попытка отмазаться, обвиняя оппонента в "начально-классовости"?
Шаблонно...
Ну разве что инновация (слабенькая) состоит в том, что не в "детсадовости"...
Что мешает назвать эти источники? Их отсутствие? Констатирую подготовку к сливу! Это ловкий полемический прием. Но наша ситуация, если придерживаться вашей аналогии, выглядит чуть иначе. Крендель выдвигающий возражения очевидно является собеседником последнего клиента, указавшего на облупленность стен. Возражать против давно высказанных претензий не имеет смысла, а спорить с их высказавшими людьми, которые уже ушли домой, глупо.
Всё верно, кроме последнего тезиса!
Домой никто не ушёл! И тот факт, что мы тут продолжаем спорить
НЕ одни - только лишь доказывает это!
Более того, если бы этим кренделем не было бы
ОБОБЩЕНИЯ на все высказывания, с которыми он даже не пытался поспорить (здесь форум - оффлайн, а не он-лайн-ситуация, которую Вы попытались сюда надуманно привязать
), а звучало лишь опровержение некорректности лишь одного - последнего, то тогда куда бы ни шло...
А вот Ваше демагогическое натягивание частного на общее, передёргивание - смотрится довольно жалко... И вдвойне Вам увы, если Вы до сих пор этого не осознали...
Я более-менее понял только отсутствие офиса.
С этим спорить не будете?
В чем суть таких "значимых" претензий как конторы в немецком "жёлтом справочнике"
Вы же всё прочитали?
Неужели для Вас осталась тайной мысль, которую тут (с пруфом!) обнародовал Онкель? Хорошо, попытаюсь ещё раз своими словами. Дело в том, что в этом немецком справочнике находится любая официально существующая в Германии контора.
Любая! Естественно, с юр. адресом, телефонами, "мылом" и прочими выходными данными.
Эмголдекса в этом справочнике нет! Найдите этот пост и проверьте сами (там есть линк, куда можно забить название конторы). Если что осталось неясным - просв
яетитесь у Онкеля.
Сможете опровергнуть? или цена на золото и т.п. мне осталось неведомо.
Цена на золото в "интернет-магазине" в Эмголдекс существенно выше, чем в Сбере за углом. Не говоря уж о том, что, например, в Сбере можно открыть и золотой, и платиновый, и серебряный, и палладиевый металлический счёт - вот тебе и инвестиции в
золото понравившийся металл! Причём можно гораздо дешевле и в любой момент обналичить натурой!
Прямо за углом, а не где-то у кого-то в Германии...
Сможете опровергнуть? Можем и к другим доводам перейти...
Ага ловко! Целая ветка на 70 страниц обвинений. Попробуй-ка возрази. Что, не нашел обвинений? Значит, плохо искал. Почитай еще. При этом с меня можно требовать указания автора и времени сообщений конкретно, да еще с цитатами.
Так Вы же её (по Вашим словам!) всю прочитали! Значит должны неплохо ориентироваться. Тем паче, какие проблемы, если здесь "целая ветка на 70 страниц обвинений" - искать же ничего не надо! Выбирайте первые попавшиеся и контр-аргументируйте!
Или слабо?
Я конечно мог бы сказать, что на многие ранее приводимые обвинения в адрес компании я уже давал развернутые и аргументированные возражения, но давайте поступим так: вы приведите обвинения, которые вам кажутся убедительными (можно тезисно), а я в свою очередь приведу свои контрдоводы.
Ок, выше уже есть. Про отсутствие конторки в "жёлтом справочнике" и невыгодность инвестиций в золото посредством компании Эмголдекс!
Жду контр-аргументов! Достойных,
а не как обычно!
p.s.
Чтобы потом опять не началось: "А я такого не писал, а кто такое писал?..."
Это Вы про кого?
Я разве когда-нить отпирался от своих слов? Или так... Лишь бы
огульно обвинить?
Добавлено: 03 Декабря 2013, 04:50:01
Просто Антону делать, видимо, нечего, и он таким образом поддерживает дискуссию (тролит).
Да это ежу понятно...
Просто же интересно наблюдать, как очередной тролль вертится, как уж на сковородке.