Автор Тема: Схема Понци (Ponzi scheme)  (Прочитано 27131 раз)

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
Re: Схема Понци (Ponzi scheme)
« Ответ #60 : 17 Февраля 2013, 13:15:28 »
metatron, Вы слишком часто стали выставлять свои бредни на всеобщее обозрение.
Что написано под знаком GMP, можно увидеть здесь:
http://nsp.com.ua/shop/bady/142652.html
Переберите всю продукцию и получите удовлетворение.
А что Вам брендится там, под знаком?

По поводу порошка.
Вы явно переплачиваете за порошок. Настоящие АНТИ дороже 1$ за пачку не покупают.
А ещё дешевле будет стирать просто в воде. Задумайтесь над моим предложением.  ;)

Вы уже продвинули свои Обероны в другом офисе NSP?

ЮТА  O0.А теперь тоже самое только русский вариант я про GMP.

ЮТА а цена на порошок ВИШ  согласитесь  O0. и в трое дешевле ;)

ЮТА

• Гость
« Ответ #61 : 17 Февраля 2013, 14:40:09 »
metatron, а ЧТО написано под GMP в русском варианте? :)

Ещё раз. За порошок Вам следует платить не дороже 1$ за пачку.
Вы покупаете очень дорогой порошок. Вы явно лох. ;D
Если Вам не нравится, что люди покупают, к примеру порошок, ссылку на который я скинул, вот ещё одна:
http://bioukraine.com.ua/moyuschie-sredstva/dlya-stirki/poroshki/

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
« Ответ #62 : 17 Февраля 2013, 14:44:09 »
Давайте рассуждать логически, а не искать черную кошку в тёмной комнате.

Какие причины того, что люди вступают во всякие финансовые пирамиды, чаще других становятся обманутыми дольщиками, вкладчиками и т.д.?

Ни в одной цивилизованной стране мира, человек не возьмет кредит, не будет вкладывать свои деньги, инвестировать в какие-то проекты и т.д. без консультации со своим адвокатом или со своим юристом.

А в России не важно, куда ты вкладываешь свои миллионы, в финансовую пирамиду или еще куда. Все же умные, юристы им не нужны. А если бы они проконсультировались хотя бы со своим знакомым юристом-студентом, то он бы им наверняка объяснил популярно, что вложив в МММ, обратно получишь фигу с маслом, и вернуть эти деньги будет невозможно.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #63 : 17 Февраля 2013, 14:53:15 »
metatron, а ЧТО написано под GMP в русском варианте? :)

Ещё раз. За порошок Вам следует платить не дороже 1$ за пачку.
Вы покупаете очень дорогой порошок. Вы явно лох. ;D
Если Вам не нравится, что люди покупают, к примеру порошок, ссылку на который я скинул, вот ещё одна:
http://bioukraine.com.ua/moyuschie-sredstva/dlya-stirki/poroshki/

ЮТА скиньте фотки бночек НСП в русском варианте вот и глянем . а Вы мне украинский дали.
Чем моя ссылка на  порошок хуже :-\ тот же амвей тока  три раза дешевле

ЮТА

• Гость
« Ответ #64 : 17 Февраля 2013, 15:23:28 »
Так Вы же пишите, что под GMP что-то написано на русском.
Раз пишите, значит на чём-то основываетесь.
Вот и покажите на чём основываетесь. И о чём идёт вообще речь.
Если не покажите, подтвердите мои слова о том, что Вы бредите.

Я Вам точно говорю, Вы явно переплачиваете. Бесфосфатный стиральный порошок можно брать немногим более 1.5$ за кг:
http://www.ua.all.biz/besfosfatnyj-stiralnyj-poroshok-emi-baby-1kg-g1706167
Но Вам, и это будет дорого. Берите пример с коллег АНТИ.  ;)

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #65 : 17 Февраля 2013, 15:39:34 »
ЮТА  я с 10 сайтов просмотрел нет фоток обратной стороны баночек...скиньте такую же сылу только русский вариант.

ЮТА

• Гость
« Ответ #66 : 17 Февраля 2013, 16:02:06 »
Понятно, metatron.
С прискорбием...

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #67 : 17 Февраля 2013, 17:35:26 »
Понятно, metatron.
С прискорбием...

Утритесь....

С прискорбием ЮТА...

Оффлайн Alisa

• Пользователь
  • *
« Ответ #68 : 17 Февраля 2013, 18:34:48 »
Какие причины того, что люди вступают во всякие финансовые пирамиды, чаще других становятся обманутыми дольщиками, вкладчиками и т.д.?

Ни в одной цивилизованной стране мира, человек не возьмет кредит, не будет вкладывать свои деньги, инвестировать в какие-то проекты и т.д. без консультации со своим адвокатом или со своим юристом.

А в России не важно, куда ты вкладываешь свои миллионы, в финансовую пирамиду или еще куда. Все же умные, юристы им не нужны. А если бы они проконсультировались хотя бы со своим знакомым юристом-студентом, то он бы им наверняка объяснил популярно, что вложив в МММ, обратно получишь фигу с маслом, и вернуть эти деньги будет невозможно.

Видите ли, есть такая категория людей, которые прекрасно понимают, что отдают свои деньги в пирамиду или МММ.  И что деньги, которые они надеются там получить, будут  формироваться за счёт вложений новых участников, то есть, доход, практически,  формируется за счёт отъёма денег у других  участников по определенной схеме и всё это рухнет рано или поздно  либо шансы на успех стремительно убывают, так как работает формула геометрической прогрессии.

Зачастую эти люди пытаются заработать на своих друзьях и родственниках.
 А также могут выступать с лозунгами " Нужно торопиться, потом будет поздно", естественно предполагается, что люди, примкнувшие к пирамиде позже,  останутся ни с чем и только  потеряют свои деньги.
И вот  такой категории  людей даже если юрист будет говорить и  предостерегать  -  "всё это обман или юридически честный отъём денег у граждан  и  большинство людей будет обмануто" – вряд ли они последуют рекомендациям, почему? Да потому что считают, что именно они окажутся ловчее, проворнее других и, вообще, "шустрики съедают мямликов" и их даже не смущает факт того что их развели, потому как уверенны, что они успеют быть в числе тех, кто разводит. У  некоторых получается.

Но, есть и просто пострадавшие, потому что поверили друзьям/знакомым/родственникам и вступили, а оснований не доверять родственникам не было.

Конечно, прежде чем вступать, нужно поискать инфу,  посоветоваться  со знакомыми, если есть финансисты, юристы, вообще хорошо и  для этого не обязательно покупать карту Адвокард.

ЮТА

• Гость
« Ответ #69 : 17 Февраля 2013, 20:58:02 »
Урыл... Нет в жизни больше счастья... Посыпаю голову пеплом...
Горе то какое...
Так надо было раньше и сказать, что Вы разглядели на этикетке Хром Хелат, в одном слове пропущенную букву.
Теперь несомненно, Вы будете раздувать щеки и представлять себя чрезвычайно важной персоной на этом форуме. Я не исключаю, что Вам добавят много плюсов в статус и Вы сможете претендовать на почетного члена АНТИмлмпомойки. ;D
Примите мои искренние поздравления! O0

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #70 : 17 Февраля 2013, 21:06:49 »
ЮТА это на всех русскоязычных этикетках ;)
Но для Вас и бызднеса НСП это не принципиально ;)
Мне от Вас + ждать ::)

ЮТА

• Гость
« Ответ #71 : 17 Февраля 2013, 21:34:38 »
Неправда Ваша, metatron.
К сожалению у себя нашёл только одну банку с русскоязычной этикеткой.
Поэтому могу с уверенностью утверждать, что не на всех. ;)

Не ждать Вам от меня +.  ;)

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #72 : 17 Февраля 2013, 22:50:45 »
вам НИ-КТО не мешает пойти и выбрать ЛЮ-БОЙ товар по СВО-ЕЙ цене, а млмная шняга всегда уни-кальная и не-срав-ненна (неконкурентноспособна) т.к. нужна чисто для лохоквалификаций.
У вас прям как у Никулина: "Тут помню, а тут - нет"...
Если бы в МЛМ, к примеру, сигареты продавали, интересно было бы посмотреть на твою реакцию, мол там сигареты ты сам покупаешь, какие хочешь, а в МЛМ говорят что ПОЛЕЗНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, вот гады...
Nullīus in verba

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #73 : 17 Февраля 2013, 23:25:29 »
Виктор, а вы найдите хоть одну шарашку, которая толкает сигареты по схеме млм и адекватной цене, сможете? А самым популярным и быстро расходуемым товаром - хлебом - найдёте? Фиг там, а ПО-ЧЕ-МУ знаете? Подумайте.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #74 : 18 Февраля 2013, 00:22:24 »
Неправда Ваша, metatron.
К сожалению у себя нашёл только одну банку с русскоязычной этикеткой.
Поэтому могу с уверенностью утверждать, что не на всех. ;)

Вижу краем глаза 2011г. мой вариант более ранний.
НСП растет и мудреет ;)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #75 : 18 Февраля 2013, 06:28:21 »
НСП растет и мудреет
Да не. Просто на корректора наскребли наконец. Помнится, у них и на сайте полная белиберда творилась. Сейчас - не знаю, бред перечитывать неохота.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #76 : 18 Февраля 2013, 07:07:42 »
Вряд ли НСП сама занималась разработкой дизайна банок и этикеток (не говоря уже об их изготовлении). Скорее всего подрядчики слажали. Саму эту опечатку можно рассматривать как забавный казус, но никак не факт, компрометирующий компанию или ее продукцию. А такое пристальное к ней внимание дает млмщикам повод сказать: "Вот мол до чего анти дошли - опечатки выискивают, больше докопаться не к чему".

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #77 : 18 Февраля 2013, 11:57:49 »
Виктор, а вы найдите хоть одну шарашку, которая толкает сигареты по схеме млм и адекватной цене, сможете? А самым популярным и быстро расходуемым товаром - хлебом - найдёте? Фиг там, а ПО-ЧЕ-МУ знаете? Подумайте.
Понятное дело, что только "туманный" товар будет продаваться по этой схеме, ибо МЛМ не в состоянии конкурировать с ширпотребом, не спорю, но я о другом.
Мы с тобой отличаемся тем, что в отличии от тебя я не вижу разницы между МЛМ продажами и обычной розничной торговли. Для меня реклама по ящику, равна тому, что говорит абсолютно любой человек, которой хочет что-либо мне втюхать. Я работаю в этой сфере и могу привести тысячу примеров, когда путем обмана и якобы обоюдного согласия зарабатываются большие деньги.
Да таков форум, а шопа делаешь, но блин если МЛМщику не объяснить почему это "плохо" и как вы говорите "ВСЮ ПРАВДУ", то никакого эффекта это не даст, обман с целью обогащения есть в каждом из нас, даже во мне, другой вопрос почему это так и можно ли что-либо изменить, я говорю что да, мы можем это сделать, как скоро и что для этого нужно, другой вопрос, требующий долгих дискуссий и соответственно некоторых мозговых усилий. Дискуссии вреде есть, а вот со вторым похоже туговато.
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=4075.0
Nullīus in verba

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #78 : 18 Февраля 2013, 21:24:12 »
Вряд ли НСП сама занималась разработкой дизайна банок и этикеток (не говоря уже об их изготовлении). Скорее всего подрядчики слажали. Саму эту опечатку можно рассматривать как забавный казус, но никак не факт, компрометирующий компанию или ее продукцию. А такое пристальное к ней внимание дает млмщикам повод сказать: "Вот мол до чего анти дошли - опечатки выискивают, больше докопаться не к чему".

Anton Shere гляньте сцылу. тут НСПишный сайт о новейшей прогресивной науки
http://www.nsp.md/modules/production/text.php?id=24  может будет к чему докопаться ;)

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #79 : 18 Февраля 2013, 21:38:39 »
Anton Shere гляньте сцылу. тут НСПишный сайт о новейшей прогресивной науки
http://www.nsp.md/modules/production/text.php?id=24  может будет к чему докопаться
Прочитал все очень внимательно. Мне все это очень близко, я сам много лет занимался научной деятельностью, был на передовом краю медицинской науки, разрабатывал, апробировал и внедрял принципиально новые методики. Так что нет ничего удивительного в том, что прогресс идет, а медицинская наука развивается.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #80 : 18 Февраля 2013, 22:30:56 »
Так что нет ничего удивительного в том, что прогресс идет, а медицинская наука развивается.

АНТОН что Вас ничего не насторожило :o лады .айда в тему ОБЕРН-ЛОХОТРОН и Имаго- сенсатив. тама обсудим.  готовы ;)
да прогрес идет Anton Shere.вот некоторые из них...

Гемоскопирование.
Иридотерапия.
 Магнитне-Ленты Доктора ЛЕВАЙНА.
Биорезонансная диагностика.
Нано-труссы ;D ;D ;D

и т.п.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #81 : 18 Февраля 2013, 22:39:28 »
готовы
Конечно готов. Я в свое время занимался научным обоснованием эффектов, применяемых в процессе работы оберона.

Гемоскопирование.
Что такое "Гемоскопирование" я не знаю, но я когда-то занимался разработкой методики гемосканирования при помощи темнопольного микроскопа.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #82 : 18 Февраля 2013, 23:17:38 »
Конечно готов. Я в свое время занимался научным обоснованием эффектов, применяемых в процессе работы оберона.

А вот с этого места поподробнее.какие эффекты и принцып работы ОБЕРОНА....
Жду в теме ОБЕРОН....

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #83 : 18 Февраля 2013, 23:30:30 »
какие эффекты и принцып работы ОБЕРОНА
А что конкретно интересует? В основе там лежит усовершенствованный метод Фолля. Частотная корректировка Рейнмаха-Дробушинского, оценка сигнала - принцип анализа Шеннона.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #84 : 19 Февраля 2013, 00:17:51 »
Все.... например кто производит ОБЕРОНЫ. как наука относится к термину биорезонанс  ссылки и статьй для ознакомления .почему перед диагнотикой проводят опрос... АНТОН пишите сюда-
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3084.0
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2013, 00:19:42 от metatron »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #85 : 19 Февраля 2013, 02:15:38 »
я когда-то занимался разработкой методики гемосканирования при помощи темнопольного микроскопа
Антон, это один из вполне легальных методов исследования крови, НО когда его начинают использовать для "диагностики" и последующих закупок всякой млмной швали, то выступает как инструмент заголовка темы с псевдомедицинским уклоном...
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #86 : 19 Февраля 2013, 07:23:09 »
metatron,
как бы предупреждаю, Антон глумлив до безобразия, во время оного и даже после тоже может  ;) Одни полеты во сне и на мелу коралловом кальции чего стоили
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #87 : 19 Февраля 2013, 11:06:04 »
например кто производит ОБЕРОНЫ
Не готов сказать. К производству я отношения никогда не имел. Не удивлюсь, если окажется что все делается в Китае.

как наука относится к термину биорезонанс
По разному. Некоторые считают этот термин дискредитированным разными шарлатанами и стараются его не употреблять. А вообще ничего такого в нем нет. Если биологические объекты (клетки, ткани, органы и целые организмы) излучают на определенных частотах, то это излучение может резонировать. Законы физики, так сказать. Другое дело, что биорезонансом некоторые умудряются объяснять явления с ним никак не связанные, вплоть до чтения мыслей на расстоянии.

ссылки и статьй для ознакомления
Если для ознакомления, то поищите в интернете сами. А полная техническая документация Вам вряд-ли будет интересна. Одна только пояснительная записка, которую я сейчас держу в руках, представляет собой брошюрку сантиметра в полтора толщиной.

почему перед диагнотикой проводят опрос
Чтобы по возможности исключить ошибки интерпретации данных.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #88 : 19 Февраля 2013, 13:58:43 »
Мне все это очень близко, я сам много лет занимался научной деятельностью, был на передовом краю медицинской науки, разрабатывал, апробировал и внедрял принципиально новые методики.
Какой у нас Антон разносторонний и талантливый человек! 8) Он и федеральный судья, и на передовом краю медицинской науки! O0 Антон, а Вы в космос, случайно, не летали? Не в открытую, конечно, а с секретной миссией? Просто Ваш сленг выдаёт в Вас крутого космонавта! ;) ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #89 : 19 Февраля 2013, 14:01:24 »
Не готов сказать. К производству я отношения никогда не имел. Не удивлюсь, если окажется что все делается в Китае.

Anton Shere а по версии НСП я Вам ссылочку давал.разработкой и производством занимается ИПП В.И.Нестеров. и прога ими нарисованна МЕТОПАТИЯ.
В теме ОБЕРОН все уже разжовано.
остолось тока Ваши комментарии как спеца услышать....
АНТОН пишите туда ото тему засоряем.
АНТОН .вот если перед дигностикой.ОСКАР ПИСТОРИУС пожалуется на боль в левой или правой стопе  .то по окончании диагностики ему обезательно пропишут ГЛЮКОЗАМИН или ХОНДРОИТИН типа для укреления хряща ;)

Добавлено: 19 Февраля 2013, 20:39:53

Что такое "Гемоскопирование" я не знаю, но я когда-то занимался разработкой методики гемосканирования при помощи темнопольного микроскопа.

АНТОН Вы готовы в теме СОМКОМА геосканирование.прокомментироать один сюжетик.

« Последнее редактирование: 19 Февраля 2013, 20:39:53 от metatron »