Автор Тема: Ложь АНТИмлмщиков  (Прочитано 79853 раз)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Re: Ложь АНТИмлмщиков
« Ответ #30 : 22 Декабря 2012, 10:36:52 »
Эти люди иногда что-то продают.
In the last 12 months, the following percentage of sellers have:

Purchased products for personal of household use: 93%
    Sold a product or service to a customer: 92% Продавать продукты потребителю - это "бизнес", ЮТА
    Received a bonus or override: 64% Получать бонусы или вознаграждение - это часть Вашего "бизнеса",
    Sponsored or recruited a new consultant: 56% А это другая часть
Выделено специально для потрясающего лгуна ЮТЫ Взято из его же ссылки. ЮТА, когда вылезете из лужи, ищите ссылку получше. Или следующая лужа будет поглубже.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

ЮТА

• Гость
« Ответ #31 : 22 Декабря 2012, 14:31:06 »
Дубликатор, я Вам говорил, не лезьте туда, где не понимаете.
Продавать продукты может любой дистрибьютор, в том числе и потребитель. И, как видите, что 92% ПРОДАЮТ продукцию. АНТИ твердят, что продукция покупают ТОЛЬКО участники сети, что она НИКОМУ не нужна. А вот видите, Дубликатор, нужна. ;)
И отсюда всплывает ещё одна ложь АНТИ.

И ещё. Бизнес - это когда люди зарабатывают необходимое количество денег, на которые можно жить. Если иногда продавать - то это доп. доход.

Теперь по-поводу 64%. Бонусы во многих компаниях получают даже простые покупатели. Это называется бонусный возврат за личные закупки. Так вот, "правдист", Дубликатор. ;)

И по-поводу 56%. Спонсировать не составляет особого труда. У меня дети не занимаются МЛМ как бизнесом. Но они периодически спонсируют и рекрутируют. И так делают многие.

Ещё вам немного информации для профилактики. Как-то в интеллектуальной беседе на этом форуме, кем-то из АНТИ был сделан закидон, что кроме БАД, косметики и ухода за домом, в МЛМ ничего и не продают.
Вот вам ссылка на страницу, на которой вы можете поиграться и уяснить для себя, что ещё помимо вышеперечисленных товаров продается в МЛМ:
http://www.directselling411.com/forms/CompanyFormPublicMembers/
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2012, 14:49:04 от ЮТА »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #32 : 22 Декабря 2012, 15:10:39 »
Юточка, зубоскалите, "успешный"? Ну-ну.

Нормальные думающие люди будут посылать на юхЪ ВСЕХ, кто
1) утверждают, что для подстраховки всем обязательно нужны пищевые добавки и витамины

2) нагло лжет будто очень многие болезни и заболевания вызваны неправильным питанием

3) утверждает, что большие дозы витаминов или минералов эффективны против широко спектра заболеваний

4) использует некие тесты и фиктивные анализы как предлог для рекомендации употреблять добавки

5) использует вымышленные и чудные диагнозы

6) "диагностирует" посредством опросника или странных устройств

7) "специалистов", которые занимаются продажей оных
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

ЮТА

• Гость
« Ответ #33 : 22 Декабря 2012, 16:11:27 »
Следующая ложь, АНТИ:
А что тогда говорить о БАДах в МЛМ системах, где 99% от стоимости это прибыль компании и бонусы по пирамиде. Вы думаете за 1% от розничной стоимости производитель вам чудо парашка намешает в таблеточки. Не смешите.[/size]

Смотрим отчёт NSP на NASDAQ за 2011 год. (стр.17)
http://secfilings.nasdaq.com/filingFrameset.asp?FileName=0001104659-12-015681.txt&FilePath=\2012\03\05\&CoName=NATURES+SUNSHINE+PRODUCTS+INC&FormType=10-K&RcvdDate=3%2F5%2F2012&pdf=
Из общего объёма продаж в 367 813 000$,
- 133 883 000 - бонусный возврат в сеть. Это составляет 36,4%
- 17 601 000 - чистый доход компании. Это составляет 0,05%.
А в таблеточки производитель намешал на 69 410 000$ ингредиентов, что составляет 18,9%.

И тут возникает вопрос, а на сколько в %-м выражении от розничной стоимости намешает производитель, осуществляющий продажи НЕ методом сетевого маркетинга?
А, Arslebedev?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #34 : 22 Декабря 2012, 17:21:40 »
Это составляет 0,05%.
;D счетовод х.. я ж говорю, опять в лужу сел. Пересчитай проценты. Хотя не, лучше попроси кого-нибудь, кто УМЕЕТ считать.

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #35 : 22 Декабря 2012, 17:43:05 »
А я решила не оффтопить и написать в тему)
Я, АНТИмлмщик/(ца?) утверждаю.

- МЛМ- это эффективный вид бизнеса.
- МЛМ- высоконравственный вид бизнеса.
- в МЛМ легко заработать денег, не тратя особых усилий. Шанс есть у каждого.
- каждый МЛМ-щик имеет свой бизнес.
- МЛМ - это бизнес будущего!
- я обожаю МЛМ!!!!!!11111одинодинразодин!!!

:) теперь в этой теме действительно есть ложь АНТИ ::). Можете не благодарить :-*
МЛМ не для думающих, МЛМ для верующих (С)

ЮТА

• Гость
« Ответ #36 : 22 Декабря 2012, 20:29:13 »
;D счетовод х.. я ж говорю, опять в лужу сел. Пересчитай проценты. Хотя не, лучше попроси кого-нибудь, кто УМЕЕТ считать.

Да, тут я ошибся.
Не 0,05, а 5%- чистый доход компании. Описка.
Тут у Дубликатора, наконец-то, появился повод от собственной важности надуть щёки. ;D
Видно, что Дубликатор крутой перец. O0
Слоган-то какой!

Добавлено: [time]22 Декабря 2012, 20:34:58[/time]
А я решила не оффтопить и написать в тему)
Я, АНТИмлмщик/(ца?) утверждаю.

- МЛМ- это эффективный вид бизнеса.
- МЛМ- высоконравственный вид бизнеса.
- в МЛМ легко заработать денег, не тратя особых усилий. Шанс есть у каждого.
- каждый МЛМ-щик имеет свой бизнес.
- МЛМ - это бизнес будущего!
- я обожаю МЛМ!!!!!!11111одинодинразодин!!!

:) теперь в этой теме действительно есть ложь АНТИ ::). Можете не благодарить :-*

Забава, Вы привели неопровержимые ФАКТЫ. ;D
Что же теперь делать-то... ??? Просто обезоружили ВСЕХ МЛМщиков.  ;D
Ждите поток благодарностей от ваших коллег по цеху. Я бы на их месте не удержался в словах...

Добавлено: [time]22 Декабря 2012, 20:37:20[/time]
Юточка, зубоскалите, "успешный"? Ну-ну.

1) утверждают, что для подстраховки всем обязательно нужны пищевые добавки и витамины

2) нагло лжет будто очень многие болезни и заболевания вызваны неправильным питанием

3) утверждает, что большие дозы витаминов или минералов эффективны против широко спектра заболеваний

4) использует некие тесты и фиктивные анализы как предлог для рекомендации употреблять добавки

Kim, а кого Вы цитируете? Себя? :D

Добавлено: [time]22 Декабря 2012, 21:03:54[/time]
А зачем вообще заводить разговор про БАДы? Неужели еще кто-то не понимает, что БАДы за частую это мел или прочий кальций или белок с эффектом плацебо?

А Вы, кстати можете поспорить, к примеру с депутатом Госдумы, членом фракции "Единая Россия", членом комитета по охране здоровья ГД РФ Александром Сергеевичем Прокопьевым.
Структура питания у россиян сегодня просто ужасающая: едва ли не у половины граждан - выраженный дефицит необходимых человеку витаминов, животных белков, практически у всех - дефицит полиненасыщенных жирных кислот на фоне избыточного поступления животных жиров. Наблюдается постоянный рост заболеваний, вызванных хроническим недостатком жизненно важных микроэлементов.
Другая серьезнейшая проблема состоит в том, что сегодня в России 55% людей страдают избыточной массой тела, что вызывает рост сахарного диабета, сердечно-сосудистых заболеваний. За последние полвека энергозатраты, например, у россиян сократились практически вдвое - с 3500 ккал до 1800 ккал в сутки. При этом наш организм нуждается в целом комплексе необходимых для жизни веществ - нутриентов, получить которые можно только из разнообразной пищи, эквивалентной 5 тысячам ккал в день. Отнимаем от этих пяти тысяч 1800, которые мы сжигаем за день, и остается больше 3 тысяч лишних калорий, которые гарантированно ведут к ожирению. Вот такая простая арифметика и привела развитые страны к новому понятию "оптимальное питание".

Это новый сегмент инновационной и высокотехнологичной продукции, возмещающей недостаток жизненно важных нутриентов - специализированные, обогащенные и функциональные продукты питания, биологически активные добавки. Накопленная за последние десятилетия статистика прямо указывает на взаимосвязь между продолжительностью жизни и сбалансированностью питания. В странах с самой высокой продолжительностью жизни, например, самая высокая доля потребителей биологически активных добавок к пище. Безусловный лидер в этом отношении Япония. 90% жителей этой страны регулярно восполняют дефицит жизненно важных нутриентов за счет биологически активных добавок, а средняя продолжительность жизни в Японии - 82 года. В Америке биологически активные добавки и витамины регулярно употребляют 66% граждан, а общемировой показатель на сегодня превышает 40%. В России ситуация иная. Восполняет дефицит микронутриентов с разной долей регулярности всего от 8 до 15% населения.
http://www.rg.ru/2012/06/25/pitanie.html
Проявите в разговоре с ним свой прозорливый ум, дайте ссылочку на этот форум. Пусть почитает... ;)
Заодно подхватите грамотея Kim-а и на пару с ним покажите Кузькину мать... ;D
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2012, 21:08:43 от ЮТА »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #37 : 22 Декабря 2012, 21:15:34 »
Видно, что Дубликатор крутой перец.
Никоим образом не претендую на крутость и перечность. А вот насчет ЮТИ-ной описки позволю усомнится. Сильно подозреваю - не умеет считать.
По поводу ваших цифирек неумелых:
367813000   общий объем продаж
-133883000   бонусный возврат в сеть
-17601000   чистый доход
-69410000   в таблеточки гадости намешали
146919000   ??? Куда делось, не подскажите? Все таки 40% потеряно.

И, как видите, что 92% ПРОДАЮТ продукцию.
К сведению. Далеко не всегда то, что кто-то продает, кто-то покупает. Иногда продающий вынужден сам жрать продаваемое.. Превращаясь в "обычного потребителя"  ;) Вот так 90% пришедших в "бизнес" и превращаются в "потребителей", да, ЮТА?
Видно, что Дубликатор крутой перец. O0
Слоган-то какой!
тут даже oldjew (тот еще стихоплет) был бы в шоке с ЮТИной поэтической деятельности. "Я поэт, зовусь Незнайка... от меня вам БАД-ов шайка"

ЮТА

• Гость
« Ответ #38 : 22 Декабря 2012, 21:25:05 »
Никоим образом не претендую на крутость и перечность. А вот насчет ЮТИ-ной описки позволю усомнится. Сильно подозреваю - не умеет считать.
По поводу ваших цифирек неумелых:
367813000   общий объем продаж
-133883000   бонусный возврат в сеть
-17601000   чистый доход
-69410000   в таблеточки гадости намешали
146919000   ??? Куда делось, не подскажите? Все таки 40% потеряно.
Я же дал ссылку, Дубликатор. Сильно подозреваю - не умеет ходить по ссылкам и не умеет читать и анализировать.
К сведению. Далеко не всегда то, что кто-то продает, кто-то покупает. Иногда продающий вынужден сам жрать продаваемое.. Превращаясь в "обычного потребителя"  ;) Вот так 90% пришедших в "бизнес" и превращаются в "потребителей", да, ЮТА?
Дубликатор, Ваши коллеги будут без ума от предоставленных Вами фактов по этому поводу.
Я скажу так. Да, есть такие моменты. Это бывает в тех компаниях, которые по маркетинг плану занимаются "загрузкой" дистрибьютора товаром при квалификации.
Голова на плечах, не только для того, чтобы ею есть.
Вот видите, Забава, чуток не подумала, вступая в Гербалайф, теперь воюет с МЛМщиками. :)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #39 : 22 Декабря 2012, 22:54:18 »
Да, наша Юточка явно не математик, не писатель, не логик, не аналитик, не покупатель, не продавец, неуспешный и много чего НЕ. Понимаю, вам нечего возразить, вот вы и шавкаетесь в поисках авторитетов, глупыш. Но если вам вдруг полегчает, то это беглая цитата из перевода текущей статьи доктора Стивена Барретта, а вы, простите, кто? Так что, очередной "бызнезмэн", не мокайте зря яйца в солонку, потому что такие торгаши как вы попадают практически под все категории шарлатанов.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

ЮТА

• Гость
« Ответ #40 : 22 Декабря 2012, 23:10:12 »
Ну, я же и говорю, что себя же и цитируете. ;D
Каждая компания, которую я посмотрел, совершала по крайней мере одно из следующих действий:

- Делала вводящие в заблуждение заявления, которые могут напугать людей,  что бы они принимали пищевые добавки, хотя они не нужны.
   - Вводили в заблуждение заявлениями о превосходстве продукта, которые могли бы заставить людей покупать продукты, хотя розничные магазины продают дешевле.
   - Делали необоснованные заявления, что их продукция будет предотвращать или устраненять проблемы со здоровьем
   - Использовали результаты научных исследований в целях продвижения продукта, не отметив, что результаты не являются достаточным обоснованием для использования продуктов.
    - Вводили в заблуждение, путем заявления о биохимических свойств различных веществ, не ставя их в надлежащем контексте. Примером может служить заявление, что некоторые питательные вещества имеют важное значение потому, что они делает то или это в организме, но умалчивая, что есть люди, которые обладают пищевой чувствительностью  и не должны употреблять эти добавки.
    - Преувеличены вероятность получения значительного дохода.
http://antimlm.info/news/a-79.html
А какое авторство...Перевод: Команда переводчиков "Правда о МЛМ"
  O0

А это как соотносится с переводом от Команды переводчиков "Правда о МЛМ"?

А , глупыш? ;)
Всё по помойкам шавкаетесь?
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2012, 23:13:01 от ЮТА »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #41 : 22 Декабря 2012, 23:32:44 »
Я же дал ссылку
ЮТА, ну, вы ж маэстро, полотно то ссыльное уже наизусть знаете, могли бы по быстренькому предоставить.
Голова на плечах, не только для того, чтобы ею есть.
Вот видите, Забава, чуток не подумала, вступая в Гербалайф, теперь воюет с МЛМщиками.
я понимаю, что тематика грамотности МЛМ-населения слегка не приветствуется, но тем не менее. ЮТА, в современном украинском что, правила расстановки запятых сильно изменены? Ладно проценты, фиг бы с ними, ну не умеете считать. Но "Казнить нельзя помиловать" для 2-го человека в пищевой цепочке целой МЛМ-компании должно быть определено уже. ИМХО, конечно, ваши запятые, ставьте как хотите позориться...
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2012, 23:37:06 от Дубликатор »

ЮТА

• Гость
« Ответ #42 : 22 Декабря 2012, 23:43:22 »
Я же дал ссылку, Дубликатор. Сильно подозреваю - не умеет ходить по ссылкам и не умеет читать и анализировать.
Подозрение оказалось реальностью.

Вторая попытка.
Смотрим отчёт NSP на NASDAQ за 2011 год. (стр.17)
http://secfilings.nasdaq.com/filingFrameset.asp?FileName=0001104659-12-015681.txt&FilePath=\2012\03\05\&CoName=NATURES+SUNSHINE+PRODUCTS+INC&FormType=10-K&RcvdDate=3%2F5%2F2012&pdf=

Наводки:
- Страница 17
- Таблица
-  Внизу.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #43 : 22 Декабря 2012, 23:45:47 »
Юточка-юточка, видимо вас в детстве часто и сильно обижали...

Первое, вы традиционно выбрали теоретический вопрос и раздули до размеров млмного слона-пустышки, так как "погрешность" в 5-40% это не статистика, не данные, а выдумки лохобанов типа всяких вопиющих гуру-просументов.

Второе, я согласен с автором - доктором С. Барреттом - и процитировал суть вашего крика приблудного толкача фуфла.

Третье, вы не можете логично опротестовать то, что говорит врач, которого я процитировал, т.к. вы и все млмщики-"кансультанты" - НИКТО и по всем пунктам пролетаете как фанера над Парижем.

Четвертое, работу, в данном случае - перевод, который делали, редактировали и корректировали несколько участников, является коллективной работой (больше одного участника), так что вы зря ёрничаете.

Но вы не расстраивайтесь - вы природно, морально, ментально, логически, психически, духовно, душевно, культурно, идеологически, финансово и социально сильно ограничены, и вам это пока просто не понять. Это не ваша вина; вы "больной" и вам срочно нужно принимать нелекарственные БАДы, точнее - искать покупателей фуфа. И мы вас прекрасно понимаем, но не одобряем. Так чего вы так кипишуете, финансы поют романсы, а лохи всё меньше и меньше ведутся? Бывает. Каоманду вы знаете ;)

ЮТА

• Гость
« Ответ #44 : 23 Декабря 2012, 00:00:06 »
Первое - обижали Вас, глупыш.
Второе - я согласен с В. А. Тутельяном, доктором медицинских наук, профессором, академиком Российской Академии Медицинских Наук, директором Института питания.
Третье - вы не можете опретестовать то, что говорит прфессор, доктор медицинских наук.
Четвёртое - то что Вы здесь вывернули:

Никак не сходится  с коллективной работой. Поэтому я и написал, что вы процитировали сами себя.

Но вы не расстраивайтесь- вы природно, морально, ментально, логически, психически, духовно, душевно, культурно, идеологически, финансово и социально сильно ограничены, и вам это пока просто не понять. Это не ваша вина; вы "больной" и вам срочно нужно принимать нелекарственные БАДы, точнее - искать покупателей фуфа. И мы вас прекрасно понимаем, но не одобряем. Так чего вы так кипишуете, финансы поют романсы, а лохи всё меньше и меньше ведутся? Бывает. Каоманду вы знаете ;)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #45 : 23 Декабря 2012, 00:18:39 »
Юточка, за меня не отвечайте - вы мне не спонсорятко, а лучше признайтесь - вы в школу ходили? А БАДы сильно жрёте кушаете? С головой мозгами пока серьезных проблем не было?

Тогда я задам один, надеюсь, простой практический вопрос, который снова может поставить вас раком в ступор вместе со всеми вашими "авторитетами":
Какие пределы допусков погрешности в статистике?

ЮТА

• Гость
« Ответ #46 : 23 Декабря 2012, 00:23:48 »
Kim, а о чём речь идёт?
Уточните о каких 5-40% вещаете.

А заодно уточните у первоисточника не о вашем ли Баретте речь идёт?
С другой стороны, шарлатаны сами не стесняются оскорблять других. Доктор Стивен Барретт из Quackwatch и доктор Терри Полевой, например, проиграли иск Илэйн Розенталь, чьи слова суд США не признал клеветническими:

Доктор Барретт высокомерный, странный, замкнутый, страдает эмоциональными расстройствами, профессионально некомпетентный, нечестный ученый, нечестный журналист, неряшливый, неэтичный, бандит, хулиган, нацист, продажная шкура, а также участвует в преступной деятельности (сговор, вымогательство, подача ложного сообщения полиции, и другие не указанные акты)
http://skepdic.ru/sharlatanstvo/

Добавлено: 23 Декабря 2012, 01:43:11
В школу, что ли побежал Kim?

ну и...нашёл первоисточник?
Тут ещё есть работка:
On June 11th, 2007, the Superior Court of Pennsylvania affirmed a
lower court dismissal of Barretts defamation suite against Dr. Koren.
Barretts case was so lacking in merit the judge blocked it from going
to the jury. Barrett simply had no case against Dr. Koren. This
followed another stunning defeat last month in California. There an
appeals court ordered Barrett and crony Terry Polevoy, MD to post
bonds of more than $400,000.00 after they lost a defamation case
against Illena Rosenthal virtually identical to the Koren case.

http://www.anh-europe.org/news/quackbuster-stephen-barrett-md-loses-appeal-and-leaves-home-town
Kim, Вы с этим доктором согласны?
Steven Barrett is an unlicensed Pennsylvania psychiatrist
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2012, 01:43:11 от ЮТА »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #47 : 23 Декабря 2012, 02:58:33 »
Юточка, я понимаю и сочувствую вам...
Да шутка, конечно! Я вас, чудиков, заслуженно троллю как лохов)

Ответить вы ничего не можете, а ваша ссылка на неудачную попытку дискредитировать одного из самых выдающихся специалистов вызывает слёзы от смеха. Так как такие лохи типа вас не понимают никакого языка кроме лоховского, то я поясню на трёх пальцах для уни-кальных:

1) лохотронщик-натурнопат Тим Болен, Хульда Кларк и ко давали страстной активистке по борьбе с силиконовыми имплантатами и прочими тулсами Розенталь перепечатывать в новостных группах всякое гэ о тех, кто им не нравился;

2) на судебной иске за намеренную диффамацию только вашу полюбившуюся подопечную освободили от ответственности на том основании, что (1) действует Закон о свободе слова пользователей в сети Интернет, и (2) что не был доказан тот факт, что соскодавка намеренно распространяла хулу со злым умыслом, а все остальные остались отвечать;

3) ответчики затягивали дело и откупались мировой, пока в 2009 дело не закрыли за истечением срока давности.

В итоге карма сработала и лоховоды всё равно получили в дыню от ФТК – Civ No. 1:03CV0054. Так о чём вы, сетевая пройдоха, там лепетали? Сливайтесь на

Итак, Юточка, с вас и вашего гэ пользы как с козла... Но посмотрим как вы облобызаете своего ку-кумира–
Соглашается с американским коллегой и Виктор Тутельян: «Благодаря благам цивилизации потребность в калориях уменьшилась за последние 30-40 лет на 1200 — 1500 ккал. Потребность в микроэлементах, витаминах не изменилась или увеличилась на 10%. Пищевая плотность рациона не изменилась. Мы обогнали природу. Во всех развитых странах заложена 20% недостаточность в микронуклиентах».

По словам академика, у современного человека есть несколько путей восполнения недостатка необходимых организму веществ:

1. Значительно увеличить потребление традиционных натуральных продуктов, чтобы получить все необходимые вещества, однако это чревато ожирением

2. Употреблять генетически модифицированные продукты, где больше витаминов, полезных веществ

3. Использовать необходимые витамины, минералы и фитонутриенты в виде добавок к пище

Виктор Тутельян подчеркнул, что не надо гоняться за какими-то особыми продуктами. Из простых, недорогих продуктов можно составить оптимальный рацион.
Разумеется, у вашего чудика никаких источников, а с такой статистикой ему только в депутаты и гнать пургу вида:
сертифицированный юта-млмщик-кАнсультант получает 0–2234,411% питательных веществ из своих шнягоБАДов.
Есть что прикольное и глубокомысленное пукнуть ртом в ответ?

ЮТА

• Гость
« Ответ #48 : 23 Декабря 2012, 03:31:23 »
А я вам не сочувствую, Kim.
Видите какой у вас кумир – нелицензированный психиатр из Пенсильвании Стивен Барретт.
И суд НЕ признал клеветническими слова о том, что
Доктор Барретт высокомерный, странный, замкнутый, страдает эмоциональными расстройствами, профессионально некомпетентный, нечестный ученый, нечестный журналист, неряшливый, неэтичный, бандит, хулиган, нацист, продажная шкура, а также участвует в преступной деятельности (сговор, вымогательство, подача ложного сообщения полиции, и другие не указанные акты)
Но Вы то, понимаю, что согласны с Барреттом. Роднит вас психиатрия. Ой как роднит.

Глубокомысленное ртом вы уже здесь столько напукали…
Например, одно из последних выделений:
Первое, вы традиционно выбрали теоретический вопрос и раздули до размеров млмного слона-пустышки, так как "погрешность" в 5-40% это не статистика, не данные, а выдумки лохобанов типа всяких вопиющих гуру-просументов.
Что пукнуть то хотел?

По-поводу
Соглашается с американским коллегой и Виктор Тутельян: «Благодаря благам цивилизации потребность в калориях уменьшилась за последние 30-40 лет на 1200 — 1500 ккал. Потребность в микроэлементах, витаминах не изменилась или увеличилась на 10%. Пищевая плотность рациона не изменилась. Мы обогнали природу. Во всех развитых странах заложена 20% недостаточность в микронуклиентах».

По словам академика, у современного человека есть несколько путей восполнения недостатка необходимых организму веществ:

1. Значительно увеличить потребление традиционных натуральных продуктов, чтобы получить все необходимые вещества, однако это чревато ожирением

2. Употреблять генетически модифицированные продукты, где больше витаминов, полезных веществ

3. Использовать необходимые витамины, минералы и фитонутриенты в виде добавок к пище

Виктор Тутельян подчеркнул, что не надо гоняться за какими-то особыми продуктами. Из простых, недорогих продуктов можно составить оптимальный рацион.

Почитайте первый пост в этой теме, тролль.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #49 : 23 Декабря 2012, 03:45:38 »
Юточка, упущенный вы человечек-сетевичок ;)

1) ссылочку на ваше голословное "нелицензированный психиатр" али снова сосаете?

2) посмотрите на разброс диапазонов в своём же первом в этой теме посте и подумайте большой головой;

3) о, так вы и сами не поняли, что заявил ваш кумирчик? Ну тогда вопрос снят за тугодумностью лоховода неуместностью.

Бедняжка, совсем с лохами так плохо, что явно пургу гоните? Ну-ну.

ЮТА

• Гость
« Ответ #50 : 23 Декабря 2012, 14:10:15 »
Kim, я не буду с вами общаться на вашем языке, типа опущенный, с лохами, раком в ступор, жрёте, сосаете и пр.
Давно понятно, что вы идеальный экземпляр для психиатрии.
И ваш кумир - не лицензированный психиатр Стивен Барретт из Пенсильвании
Вот ссылочка:
http://www.foundationforhealthchoice.com/barrett_release.htm
о котором и суд НЕ признал клеветническими слова о том, что оно высокомерный, странный, замкнутый, страдает эмоциональными расстройствами, профессионально некомпетентный, нечестный ученый, нечестный журналист, неряшливый, неэтичный, бандит, хулиган, нацист, продажная шкура, а также участвует в преступной деятельности (сговор, вымогательство, подача ложного сообщения полиции, и другие не указанные акты),
отвечает вашему внутреннему состоянию и тем проблемам внутри вас.
И та поддержка вас со стороны ваших друзей на этом сайте, показывает у них аналогию с вами.

Теперь про разброс диапазонов в первом посте.
Это данные Роспотребнадзора, профессора Тутельяна.
И если ваши внутренние проблемы не дают вам ОСОЗНАТЬ, почему дефицит витамина C выявляется у 60-80% обследованных людей, витаминов B1, B2, B6, фолиевой кислоты - у 40-80%, железа - у 20-40%, кальция - у 40-60%, то вам снова к психиатру из Пенсильвании, не лицензированному.
Для других намекну – разброс зависит от групп населения и от региона страны, от характера питания.

И по 3-му пункту о кумирчике. Не поняли ВЫ, Kim. Да и понять никогда не в состоянии. Такова ваша участь.
Тутельян заявил, что приём БАД – один из путей восполнения недостатка нутриентов.
А что ещё вы не поняли, об этом можете прочитать ещё разок:
Другая серьезнейшая проблема состоит в том, что сегодня в России 55% людей страдают избыточной массой тела, что вызывает рост сахарного диабета, сердечно-сосудистых заболеваний. За последние полвека энергозатраты, например, у россиян сократились практически вдвое - с 3500 ккал до 1800 ккал в сутки. При этом наш организм нуждается в целом комплексе необходимых для жизни веществ - нутриентов, получить которые можно только из разнообразной пищи, эквивалентной 5 тысячам ккал в день. Отнимаем от этих пяти тысяч 1800, которые мы сжигаем за день, и остается больше 3 тысяч лишних калорий, которые гарантированно ведут к ожирению. Вот такая простая арифметика и привела развитые страны к новому понятию "оптимальное питание".

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #51 : 23 Декабря 2012, 14:57:46 »
Юточка, как у вас всё запущено... А хотите я дам ссылки на подтверждение того, что вы лох, мошенник и неудачник -- хоть на этом сайте, хоть на мои посты, а? То-то же.

Ну и тупой же сетевой попугай, ей богу! Вы действительно верите, что если тупость повторить пару сотен раз, то это станет правдой или у вас разрывы в памяти? Малыш, раз вы такой знаток английского, то вы должны догнать с помощью Гугола или попросите нормальных людей: http://en.wikipedia.org/wiki/Barrett_v._Rosenthal
Или почитайте подробнее о вашей психованной силиконовой имплантантнице, которую освободили от ответственности только за то, что она якобы могла распространять ложь без злого умысла. Правда смешно?

Далее, такой разброс подразумевает, что это не статистика, а грубое приближение без адекватной выборки - чисто гипотетически. Вот увидел я млмщика Юту, узнал что он профан, лжец и мошенник, значит, минимум 20-90% млмщиков такие же. Приблизительно точно?

Ой, Вася Юта, вам бы насточщие лекарства, а не тот фуф...

А насчёт этого что так скромно молчите?

Ну, да, конечно.

ЮТА

• Гость
« Ответ #52 : 23 Декабря 2012, 15:34:11 »
Попробуйте осознать, достойный экземпляр психиатрии, что это

именно ВАШЕ, Kim, умозаключение, оформленное как бы в цитату, с умозаключения не лицензированного психиатра из Пенсильвании:

Каждая компания, которую я посмотрел, совершала по крайней мере одно из следующих действий:

- Делала вводящие в заблуждение заявления, которые могут напугать людей,  что бы они принимали пищевые добавки, хотя они не нужны.
   - Вводили в заблуждение заявлениями о превосходстве продукта, которые могли бы заставить людей покупать продукты, хотя розничные магазины продают дешевле.
   - Делали необоснованные заявления, что их продукция будет предотвращать или устраненять проблемы со здоровьем
   - Использовали результаты научных исследований в целях продвижения продукта, не отметив, что результаты не являются достаточным обоснованием для использования продуктов.
    - Вводили в заблуждение, путем заявления о биохимических свойств различных веществ, не ставя их в надлежащем контексте. Примером может служить заявление, что некоторые питательные вещества имеют важное значение потому, что они делает то или это в организме, но умалчивая, что есть люди, которые обладают пищевой чувствительностью  и не должны употреблять эти добавки.
    - Преувеличены вероятность получения значительного дохода.
которое Вы же и перевели, от лица, ещё раз повторяю, не лицензированного психиатра Стивен Барретта из Пенсильвании, о котором
суд НЕ признал клеветническими слова о том, что оно высокомерный, странный, замкнутый, страдает эмоциональными расстройствами, профессионально некомпетентный, нечестный ученый, нечестный журналист, неряшливый, неэтичный, бандит, хулиган, нацист, продажная шкура, а также участвует в преступной деятельности (сговор, вымогательство, подача ложного сообщения полиции, и другие не указанные акты)

А по сему, это не просто ложь, это ложь, сказанная субъектами, возможно интересными для изучения психиатров.
Меня эта область не очень интересует. Пишите дальше... ;)

Добавлено: 23 Декабря 2012, 15:58:59
Следующая ложь АНТИ:
О том и речь: "кто первый встал - того и тапки".
Практически все успешные МЛМ-щики выскочили не в процессе простой работы, а на очередной волне подъёма. Те, кто сумел удержаться и сколотить под собой гигантскую структуру - вышли в люди. Но они никогда не признаются - чего им это стоило реально.
Не от времени прихода в сетевой маркетинг зависит результат, а от способностей человека, от его работоспособности, от самодисциплины, от лидерских качеств, от времени, вложенного в достижение результата, ну и как результат от последовательности действий.
И уже далее - от самостоятельных лидеров нижестоящей организации.
В любой компании вы найдёте множество людей, пришедших вначале выхода компании на рынок и НИЧЕГО не достигших. И найдёте множество людей, пришедших через многие годы и достигших высоких ступеней карьерной лестницы.
Одна важная ремарочка.
Людям пришедшим вначале и имеющих вышеперечисленные мною качества и выполняющим необходимые действия - больше шансов иметь большую и саморазвивающуюся сеть.
Но это не значит, что вышестоящий в структуре будет зарабатывать больше, более активного нижестоящего. Очень часто разница в доходах вышестоящих и ниже, проявляется далеко не в пользу первых.
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2012, 15:58:59 от ЮТА »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #53 : 23 Декабря 2012, 16:30:35 »
Юточка, я понимаю, что вы не понимаете, поэтому буду печатать медленно, а вы - медленно читайте, не та-ра-пися.

1) назовите, пожалуйста, свою официальную должность и релевантное образование?
Вот наша Юточка-кансультатишко снова попустилась)

2) официальный источник на то, что доктор Барретт потерял лицензию
И Юта снова делает то, что ему велели, но не понимает, что только полоумную иплантантку освободили от ответственности на основании пункта о намеренном сговоре с целью диффамации, т.к. не было доказано её злонамеренние, а все остальные с криминальным прошлым и фиктивными сертификатами пищали от жалости.

3) с пунктами автора насчёт ютоподобных вы всё же согласились:
- юты утверждают, что для подстраховки всем обязательно нужны пищевые добавки и витамины
- юты нагло лгут будто очень многие болезни и заболевания вызваны неправильным питанием
- юты утверждают, что большие дозы витаминов или минералов эффективны против широко спектра заболеваний
- юты используют некие тесты и фиктивные анализы как предлог для рекомендации употреблять добавки
- юты используют вымышленные и чудные диагнозы
- юты "диагностируют" посредством опросника или странных устройств
- юты-"специалисты" занимаются продажей оных.

4) а вот с вашим кукумиров вы облажались, т.к. это не статистика, не выборка и не то, что вы и такие как вы торгашам хотели бы услышать.

5)
Очень часто разница в доходах вышестоящих и ниже, проявляется далеко не в пользу первых.
Обосновать можете или снова фуфлыжничаете помаленьку?

Оффлайн Arslebedev

• Новичок
  • *
  • Сетевой курятний. Клюй ближнего, сри на нижнего.
    • IT услуги, сайты и продвижение
« Ответ #54 : 23 Декабря 2012, 20:36:24 »
Это новый сегмент инновационной и высокотехнологичной продукции, возмещающей недостаток жизненно важных нутриентов - специализированные, обогащенные и функциональные продукты питания, биологически активные добавки. Накопленная за последние десятилетия статистика прямо указывает на взаимосвязь между продолжительностью жизни и сбалансированностью питания. В странах с самой высокой продолжительностью жизни, например, самая высокая доля потребителей биологически активных добавок к пище. Безусловный лидер в этом отношении Япония. 90% жителей этой страны регулярно восполняют дефицит жизненно важных нутриентов за счет биологически активных добавок, а средняя продолжительность жизни в Японии - 82 года. В Америке биологически активные добавки и витамины регулярно употребляют 66% граждан, а общемировой показатель на сегодня превышает 40%. В России ситуация иная. Восполняет дефицит микронутриентов с разной долей регулярности всего от 8 до 15% населения.[/cut]
Проявите в разговоре с ним свой прозорливый ум, дайте ссылочку на этот форум. Пусть почитает... ;)
Заодно подхватите грамотея Kim-а и на пару с ним покажите Кузькину мать... ;D

Попробую тезисно выразиться.
1. Почитал ссылочку, где горе эксперт, утверждает про здовое питание и необходимость государства регилировать это. ТАК МОЖЕТ НЕ БАДАМИ ЭТО РЕГУЛИРОВАТЬ А КОНТРОЛЕМ КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ? Смешно блин. Все продукты сделанын по ТУ, молочки нормальной и соков в супермаркетах нет. Консервы, мясо, рыба - почти все по ТУ. Блин купил колбасу дорогую ГОСТ блин. А знаете, что за ГОСТ большими буквами. ГОСТ по УПАКОВКЕ(цвет, габариты, % воды) и тд) полуфабрикатов и мясной продукции :) Т.е. даже ГОСТ блин не про то, сколько там должно быть мяса(говядина и свинина), а тупо как упаковать, какого цвета, сколько воды и солей в батоне колбасы.

2. Большинство БАДов делается в КИТАЕ. Начнем с того, что сами Китайцы к этим БАДам сам относятся с осторожностью. И во-вторых все китайские БАДы больше адаптированны под самих китайцев. Т.е. эти БАДы сбалансированы под их регион, с учетом их кухни и пищевых предпочтений населения.

3.Нельзя сделать универсальный БАД, у каждого отдельного человека свой обмен веществ. Что-то он усвоит, что-то просто выйдет с калом, а что-то может навредить желудку и почкам например. А поймете вы это уже когда будет поздно. Случаев когда БАДы навредили немного, ровно так же немного случаев когда БАДы чем-то помогли. Значит большинство БАДов это мел :) Т.е. хуже не сделают, но и лучше тоже.

4. Вот, что реально доказано, то на здоровье влияет 3 вещи:
1. ВОДА (то, что мы пьем, что содержится во всех продуктах и то чем мы моемся, качество и состав)
2. ВОЗДУХ (то, чем дышим мы и наши клетки, качество и состав воздуха)
3. ДЫХАНИЕ (то как мы дышим, ритм, глубина и т.д.)

Неужели ВЫ думаете, что организм можно обмануть(подкинуть недостающих менералов в организм) какими-то БАДами в таблеточках?
Если слышите от кого-то фразу "пассивный доход" смело бейте ему в бороду, можно еще даже пяточку немного подвернуть.. ::)

Создание и SEO продвижение сайтов в ТОП Яндекса и Гугла. SMM. Раскрутка групп вконтакте. Обращайтесь.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #55 : 23 Декабря 2012, 23:07:22 »
ЮТА, столько шума тут без меня!  :D Могли бы и персонально пригласить так-как в этот раздел я редко заглядываю. Чаще хожу прямо в раздел "Нутрициология и БАДы"

Начну по порядку.

Кстати, SomKom, а где, в предоставленной Вами ссылке, речь идёт о том, что Вы написали о недостатке нутриентов?

Вот ссылка http://pravda-mlm.ru/go.php?https://www.consumerlab.com/reviews/Multivitamin_Multimineral_Supplements/multivitamins/

В подвале страницы есть раздел типа вопросы-ответы (там всего два вопроса)
Нужный на английском языке звучит так:
Question:
How likely are Americans to be deficient in vitamins or minerals? Click here to see the answer.
Перевод такой:
Насколько вероятно, что американцы испытывают дефицит витаминов и минералов? Нажмите здесь, чтобы увидеть ответ.
Появляется всплывающее меню, откуда я и цитировал текст попутно переведя его на русский. Признаюсь как поставить прямой линк на всплывающее окно понятие не имею. Я ни одной цифрв не изменил! И я не принадлежу к антиМЛМщикам - хотябы потому, что пользуюсь Амвеевскими химикатами, ну не столько беден, раз жене нравится - то пущай. Может бывают лучше бытовая химия, но я не покупал дорогой продукции Проктел енд Гембел, чтобы делать сравнения. А сам сознательно пользуюсь мужской косметикой МэриКей. Лучшего подмышечного пшика, я не встречал. Даже у Амвей, через пару дней начиналось жуткое раздражение (Магазинные антиподмышечники - прошибало, и они то липкие, то склизкие, то не эффективные, то сами вонючие. Не везло с магазинским ассортиментом. А запах у меня - это сок нони, подтверждено независимой оценкой трех женщин употребляющих Нони). У меня по зиме перебои с водой к сож. а уж от одной марки духов МК я просто тащусь как кот от валерьянки. Духи женские, но бывает не могу сдержаться чтобы не пшикнуть... в подмышку.  ;D Мужкая туалетная вода от МК подареная супругой также очень нравится, на уровне Рокобар, который как-то покупался в Ривгоше лет 10 назад. С тех пор индивидуально мне там ни какие магазинские запахи не нравятся.

Потому если спор со мной - то не корректно назван топик.
Я ответил на Ваш вопрос?

К вопросу на ваше недоумение почему я использую источник в США...
Берём статистику в США:
а почему Вы?  :)
У меня ответ такой. Данная лаборотория ни чей заказ не выполняет и вызывает у меня больше доверия. Она не ангажирована американскими чиновниками, не пролоббирована индустрией БАД, так как источник ее доходов совсем в другом.... далее сами, своим умом  ;) но я открыт к обсуждению и данных других ученых групп. А вот Тутельян мелькающий в рекламе МЛМ БАД (В обнимку с Дадали во вранье не знающим меры), и главное потому, что его собственные слова расходятся с текстом им же написанным, или им же рецензированным - меня напрягает.

Спасибо за ссылки. А могли бы вы мне дать линк на сами исследования, что мне приходилось видеть по данным архива конференции "Нутрициологии и диетологии" - попадаются исследования по больничкам, либо исследуют полноценность питания нищих студентов сидящих на доширак. И то данные менее устрашающие в цифрах. Развернутые полноценные многоцентровые исследования мне не попадались. Спрятаны глубоко. Но вы ведь мне поможете?

« Последнее редактирование: 23 Декабря 2012, 23:23:16 от SomKom »

ЮТА

• Гость
« Ответ #56 : 24 Декабря 2012, 01:50:25 »
SomKom, статистика в США очень даже подойдёт. Я обратил внимание, что статистику Вы взяли с сайта ЛАБОРАТОРИИ.
Ну, и...
Даже если недостаток в нутриентах такой, как на сайте лаборатории, то:
- люди в Америке имеют возможность, прежде всего финансовую, покупать более качественную пищу. Вероятно они едят больше белковой пищи. Наши - углеводную. Там стейки - одно из их любимых и распространённых блюд. Больше овощей, фруктов. Они могут себе это позволить.  Там больший ассортимент и лучшее качество продуктов. Да они ещё и много жрут всякой гадости. Этого тоже там в достатке. Хреновая культура у них на сладкое.
- более 60% американцев, употребляют БАДы. Откуда и добавляют в свой рацион необходимое количество нутриентов.
В России - 8-15% принимают БАД. И догоняются картошкой с водкой и сигаретами.
Но Вы жде знаете, что одна выкуренная сигарета уничтожает витаминаС, к примеру, столько то. Одна выпитая стопка водки... Одна семейная разборка...
Отсюда и имеем малый недостаток в нутриентах в США. И большой у нас.

А спор не только с Вами.
И Ваши ЛЮБЫЕ доводы, разбиваются тем, что я только что написал и тем, что Вы противопоставляете себя (я Вас не раз спрашивал о том, какое профессиональное отношение Вы имеете к предмету разговора. Ваш ответ - никакое) профильному институту, всем руководителям этого института, многим медикам, не имеющим отношение к этому институту, Роспотребнадзору, депутатам Государственной Думы etc.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #57 : 24 Декабря 2012, 02:16:55 »
В СНГ практически каждая городская семья выращивает что-то "органическое" на даче, берёт у родителей или родичей, а то и покупает у фермеров, не говоря уже про частное хозяйство и консервации, но бадоюты бодяжат всякое гэ и гонять пэ.

Ведь, вся суть в том, что торгашное никто, которое корчит из себя "успешнаГа кАнсультанта" и в поиске лохов цепляется за любые правдоподобные выказывания раздувая это до умопомрачения.

Мой вывод: жрите вашу шнягу сами!

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #58 : 24 Декабря 2012, 02:55:32 »
SomKom, статистика в США очень даже подойдёт. Я обратил внимание, что статистику Вы взяли с сайта ЛАБОРАТОРИИ.
Ну и чудненько. Странно что Вы сразу не обратили внимание что я её взял именно от туда )) А то потону походило, что я ее высосал из пальца.

Люди в Америке.... Вы знаете, может это не модно, но я как-то верю Задорнову, не депутату (или чиновнику), а сатирику.
Хотя то, что в среднем они кушают много больше я согласен. Так же как и людей с избытком массы там в %% заметно больше. БАДы, те которые для похудания, видать не работают.

- более 60% американцев, употребляют БАДы. Откуда и добавляют в свой рацион необходимое количество нутриентов.
Всё правильно. Именно как раз 60% там не имеют медицинской страховки. Вот они и профилактируются изо всех сил. при чем не только БАДами но и всеми другими известными альтернативными способами (уверен некоторые из них даже Вам покажутся бредом) вместе взятыми. Там даже есть поговорка... подзабыл дословно, типа "Болеть дорого, выгодней сразу сдохнуть"

Кстати, Вы прочитали ответ на второй вопрос. там было всего два вопроса. сложно не заметить.

Вопрос:
Что лучше получать витамины из пищи или пищевых добавках и являются «естественными» витамины лучше, чем «синтетические» витамины?

Ответ:
Как правило, лучше, получить витамины (а также минералы), естественно из пищи или, в случае с витамином D ,  путем контролируемого пребывания на солнце. Например, недавние исследования минерального кальция предполагает, что безопаснее, получить кальций из продуктов, которые естественно богаты кальцием (твердые сорта cыра  :D добавлено SomKom), чем от БАД. Пожилые женщины, которые получают большое количество кальция из БАД, имеют более высокий риск образования камней в почках, инсульты и даже более высокий риск смерти в течение периода времени. Небольшое повышение риска смерти было также замечено в исследовании людей, принимавших добавки, содержащие витамин А и бета-каротин по сравнению с теми, кто этого не сделал.
Исключения из "продукты питания лучше" для двух витаминов. От десяти до тридцати процентов пожилых людей не должным образом переваривать и усваивать природный витамин B-12 из пищи, поэтому рекомендуется, чтобы получить B-12 с дополнением, если вы старше 50 лет. Фолиевая кислота (витамин B-9) из БАД и обогащенных продуктов питания всасывается в два раза лучше, чем из обычной пищи. Следовательно, беременной женщине, рекомендуется, получать фолиевую кислоту дополнительно (или из обогащенных продуктов питания), а также потреблять регулярно соответствующие продукты. Также имейте в виду, что если вы получите железа из растительной пищи, он поглощается только на половину, а также железо из мяса - хотя есть ваш шпинат (или БАД с железом) содержит также и витамин С то поглощение железа будет более эффективным.

Применение БАД сделанных из цельных продуктов, не обязательно даст вам больше витаминов (в самом деле, они обычно содержат более скромные количества витаминов, чем другие БАД), но вы получите другие растительные вещества, которые могут представлять потенциальную выгоду (а также некоторые граммы клетчатки, если вы потребляете, например, сухую измельченную пищу, в отличие от таблеток). Заплатив за это высокую цену, однако, тем,  что,  как ConsumerLab.com обнаружил там загрязнение свинцом в небольшом количестве измельченной пищи и «зеленых» продуктах.

Что касается природного против синтетических форм витаминов в пищевых добавок, то иногда природные лучше, иногда синтетические лучше, а иногда это не имеет значения. Имейте в виду, что и то и то может одинаково помочь предотвратить или лечить дефицитность и других условий, и почти все, как известно, вредны при слишком высокой дозе (Выделил SomKom).

Натуральные витамины могут быть предпочтительней в случае витамина Е . При низких дозах, либо естественные (D-альфа-токоферол) или синтетических (DL-альфа-токоферола) может быть прекрасно, хотя вам нужно больше МЕ синтетического (1,6 МЕ), чтобы получить такое же количество активного витамина Е с 1 МЕ природного витамина Е. Существует также повышенный риск кровотечения проблемы с синтетическим витамином Е в больших дозах, так что верхний предел для витамина Е для взрослых составляет 1100 МЕ синтетического витамина Е , но 1500 МЕ натурального витамина Е. Естественно, витамин Е, также содержит другие токоферолы и токотриенолы, которые могут иметь выгоду. Тем не менее, ConsumerLab.com тесты показывают, что не все "естественные" продукты содержат витамин Е этих дополнительных природных соединений.

Натуральные витамины могут быть лучше в случае витамина K . формы витамина K-2, известной как MK-7, естественно, полученных из ферментированных соевых бобов и используется в добавок является лучшей на повышение уровня витамина К, чем добавки с синтетическим К-1 или синтетических K -2, известный как МК-4.

Природные (натуральные) и синтетические источники одинаково прекрасны для получения витамина С. Плоды шиповника или ацеролы или синтетический витамином C обеспечивает одинаковое соединение - аскорбиновую кислоту. Включение биофлавоноидов цитруссовых (естественно, присутствует или добавленной) может улучшить всасываемость.

Иногда синтетические формы витаминов имеют преимущества перед природными (натуральными) формами. Синтетическая форма ниацина  (витамина B-3) называется инозитол hexanicotinate, например, в меньшей степени вызывает покраснение кожи, чем ниацин.

Как видите ваша претензия ко мне выраженная словами ниже, необоснована:
Вы противопоставляете себя (я Вас не раз спрашивал о том, какое профессиональное отношение Вы имеете к предмету разговора. Ваш ответ - никакое) профильному институту...
Не выходя за рамки всего одного единственного линка, который к моему удовлетворению, Вы признали, Вы должны заметить, что МОЁ МНЕНИЕ, хоть и идет в разрез с мировозрением Вашим, и других продавцов БАД, и тем, кому я себя противопоставляю с ваших слов, случайным образом или нет СОВПАДАЕТ с компетентным мнением (Вы не будете отрицать компетентность?) выше обозначенной лаборотории проводящей сертификацию БАДов. Вот НюСкин очень гордится наличием сертификата от них. Простите, что длинно выражаю мысль.

ЮТА

• Гость
« Ответ #59 : 24 Декабря 2012, 03:27:18 »
Ну и чудненько. Странно что Вы сразу не обратили внимание что я её взял именно от туда )) А то потону походило, что я ее высосал из пальца.

SomKom, не уподобляйтесь Kim-у.
В данном случае Вы взяли с сайта лаборатории. Я это указал. См. ниже.
Теперь, что говорит о ДЕФИЦИТЕ нутриентов, не SomKom, не американская лаборатория, которая по функциональным обязанностям делает только АНАЛИЗ.
Кстати, SomKom, а где, в предоставленной Вами ссылке, речь идёт о том, что Вы написали о недостатке нутриентов?
Объясняю.
Когда я написал, "не SomKom", то это означает, что ВЫ не раз выдавали СВОИ собственные суждения. Правда, SomKom?
Через запятую, я написал, "не американская лаборатория". Что в данном случае говорит о том, что Вы взяли данные этой лаборатории.
Надеюсь, теперь понятно? Вот и чудненько.

То есть  Вы подтверждаете, что 60% американцев едят БАДы. Уже хорошо.
Едят ли они, потому что не имеют американской страховки или по другой причине, это не вопрос данного обсуждения.
Вопрос данного обсуждения, - ПОЧЕМУ АМЕРИКАНЦЫ ИМЕЮТ НЕБОЛЬШОЙ ДЕФИЦИТ НУТРИЕНТОВ, а россияне - БОЛЬШОЙ ДЕФИЦИТ.
И вот одна из причин этого - это употребление БАДов американцами и не употребление русскими.
Надеюсь доступно?
И речь, SomKom идёт о России, данные по которой Вы и прочитали в том первом посте.

Второй вопрос я тогда не прочитал. Прочитал сейчас. И...?

Как видите ваша претензия ко мне выраженная словами ниже, необоснована:Не выходя за рамки всего одного единственного линка, который к моему удовлетворению, Вы признали, Вы должны заметить, что МОЁ МНЕНИЕ, хоть и идет в разрез с мировозрением Вашим, и других продавцов БАД, и тем, кому я себя противопоставляю с ваших слов, случайным образом или нет СОВПАДАЕТ с компетентным мнением (Вы не будете отрицать компетентность?) выше обозначенной лаборотории проводящей сертификацию БАДов. Вот НюСкин очень гордится наличием сертификата от них. Простите, что длинно выражаю мысль.
Ещё раз. Моя претензия к Вам необоснована применительно к США. Успокойтесь.
Моя претензия ОБОСНОВАНА к Вам, применительно к России.
Ведь Вы же всегда твердите, что достаточно нутриентов люди получают из пищи.
А вот Роспотребнадзор, говорит, что недостаточно. Институт питания говорит, что недостаточно. Угу?