Автор Тема: Ложь АНТИмлмщиков  (Прочитано 82037 раз)

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
Re: Ложь АНТИмлмщиков
« Ответ #60 : 24 Декабря 2012, 04:39:40 »
Объясняю.
Когда я написал, "не SomKom", то это означает, что ВЫ не раз выдавали СВОИ собственные суждения. Правда, SomKom?
Через запятую, я написал, "не американская лаборатория". Что в данном случае говорит о том, что Вы взяли данные этой лаборатории.
Надеюсь, теперь понятно? Вот и чудненько.
Юта в первом посту вы написали:
Кстати, SomKom, а где, в предоставленной Вами ссылке, речь идёт о том, что Вы написали о недостатке нутриентов?
Потому я не понимаю, как еще реагировать на такой вопрос? Вот я и указал ГДЕ в представленной мной ссылке идет речь о недостатке нутриентов.  :o
Второй вопрос я тогда не прочитал. Прочитал сейчас. И...?
Что и? Вы раскрывали ответ?
Фрукты надо есть, там уже всё есть  ;) Проблемны только два витаминчика. Которым и у нас потчуют врачи - это фолиувая кислота и В12.

Даже речи не идет, про ешьте БАДы. Говорится ешьте пищу. там уже всё есть. Проблема только в двух витаминах.
С сокращениями, чтобы текст был компактнее:
Как правило, лучше, получить витамины (а также минералы), естественно из пищи или, в случае с витамином D ,  путем контролируемого пребывания на солнце. Например, недавние исследования минерального кальция предполагает, что безопаснее, получить кальций из продуктов, которые естественно богаты кальцием ....
Исключения из "продукты питания лучше" для двух витаминов. От десяти до тридцати процентов пожилых людей не должным образом переваривать и усваивать природный витамин B-12 из пищи, поэтому рекомендуется, чтобы получить B-12 с дополнением, если вы старше 50 лет. Фолиевая кислота (витамин B-9) из БАД и обогащенных продуктов питания всасывается в два раза лучше, чем из обычной пищи. Следовательно, беременной женщине, рекомендуется, получать фолиевую кислоту дополнительно (или из обогащенных продуктов питания), а также потреблять регулярно соответствующие продукты.

По приведенным Вами данным в первом посте, меня некоторые момент смущает.  И я трепещу и жду возможности посмотреть как они такое намеряли? И я уже читал про методику формирования цифр нормам потребления, когда игнорируется, что в действительности лишь для 2% населения действительны такие нормы, а 98% эти данные по норме не соответствуют. Я сталкивался с опубликованными данными разными Российскими учеными группами, данные были по-скромнее этих апокалиптических цифр.
Т.е. меня настораживает откровенное вранье официальных лиц, такое как то, что лишь ведро яблок обеспечит суточную норму по витамину С, сказанное публично в интерьвью главным витаминологом страны НИИ Питания РАМН. Точнее речь шла о 15 стаканах сока, а кто-то добренький перевел еще и в сами яблоки. Хотя вся хитрость в том, что 1) яблоки ни когда не являлись эталонным продуктом когда либо содержащем адекватное кол-во витамина С. 2) имелись в виду восстановленные и подкрашенные типа соки в тетропаках. Как будто главный витаминолог страны Спиричев, не в курсе существования других продуктов действительно содержащих витамин С, тот же картофель и капусту  ;D. Меня справедливо напрягает такая дезинформация, легко кст проверяемая, то что она исходит ни как не от рядовых дистрибьютеров БАДов. Потому я ищу альтернативные независимые друг от друга источники данных, причем несколько чтобы сверить их между собой. Я достаточно откровенен?

ЮТА

• Гость
« Ответ #61 : 24 Декабря 2012, 12:54:12 »
Юта в первом посту вы написали:Потому я не понимаю, как еще реагировать на такой вопрос? Вот я и указал ГДЕ в представленной мной ссылке идет речь о недостатке нутриентов. 
SomKom, на той странице НЕ БЫЛО информации о недостатке нутриентов.
Эта информация, как Вы написали, была в
подвале страницы есть раздел типа вопросы-ответы (там всего два вопроса)
И вот КОГДА Вы указали ПУТЬ по которому можно прочитать информацию, только тогда я и прочитал. А НЕ ЗНАЯ пути, я и спросил Вас ГДЕ в предоставленной Вами ссылке речь идёт о недостатке. Надеюсь разобрались.

Фрукты надо есть, там уже всё есть  ;) Проблемны только два витаминчика. Которым и у нас потчуют врачи - это фолиувая кислота и В12.
Так ЕШЬТЕ. У Вас кто-то фрукты из рта вынимает? ;D
АНТИ пишут, что можно догоняться  нутриентами из пищи. Нет проблем. Добывайте нутриенты оттуда. Никто вам не мешает.

Второй вариант – принимать БАД.
Рекомендация для людей, выбирающих 2-й вариант.
Найти среди производителей достойный комплекс нутрицевтиков. Это требует немного разума и времени. По стоимости, суточная дозировка будет около 1$ (решение проблем ежедневного дефицита нутриентов). Кто себя очень любит - добавить БАД с клетчаткой, антиоксиданты и пр. Выйдет порядка 3$ в день. То есть около 100$ в месяц.

Думаю, каждый посчитает, во сколько обойдётся органическое бездефицитное питание.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #62 : 24 Декабря 2012, 14:24:48 »
Найти среди производителей достойный комплекс нутрицевтиков.
Но ни в коем случае не лохотрона NSP! Ибо дастаточно мельком взглянуть на одного из ихних клоунов-представителей, типа здешнего ЮТЫ, чтобы понять, что В РЕАЛЬНОСТИ представляет из себя эта конторка... :D

Здоровья вам всем. И обходите таких "дестрибуторов" за три километра. :)
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

ЮТА

• Гость
« Ответ #63 : 24 Декабря 2012, 15:19:18 »
Дезинфектор, Вы попросите Kim-а познакомить Вас с психиатром из Пенсильвании Стивеном Барреттом.
Kim с ним согласен и думаю доверяет.
Второе, я согласен с автором - доктором С. Барреттом
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2012, 15:21:01 от ЮТА »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #64 : 24 Декабря 2012, 16:03:19 »
Ну Ютачка так хотела бесплатную рекламу с новогодними скидками, но снова облажалась)

Что же вы скромняжите насчёт фразы кумира
2. Употреблять генетически модифицированные продукты, где больше витаминов, полезных веществ
Напишите своё уни-кальное субъективное мнение торгаша)

Далее, а Ютачка сам в курсах, что относят к БАДам согласно DHEA?
То, что содержит
•  витамин;
•  минерал;
•  траву или её часть;
•  аминокислоту;
•  активное вещество, для улучшения рациона;
•  концентрат, метаболит, компонент или экстракт.
 P.L. 103-417 § 3 (codified at 21 U.S.C. § 321(ff)(1)).
То есть, съел витаминку - значит БАДяжничаешь! Жаль, квашеная капуста, мёд и квас сюда не входит)

Но вот намного занимательнее, что полномасштабное ревитаминизация и реминерализация в США началась ещё в начале прошлого века:
1924 - йод в столовой соли
1933 - витамин Д в молоке
1935 - мультивитамины, которые содержат не только А/Д
1941 -  тиамин, рибофлавин, ниацин и железо в муке
и т.д.
Хотя клинический дефицит витаминов и минералов, за исключением железа, в США встречается довольно редко, использование пищевых добавок значительно повысилось за счёт рекламных уловок, включая ненадлежащие и фиктивные исследования, будто хронические заболевания можно предотвратить или вылечить таким способом.

При таком широком распространении пищевых добавок, повышенном интересе общества и медицинской путаницей вызванной явно противоречивыми результатами исследований и отчётами о возможных негативных последствиях употребления в высоких дозах, проявляются такие вопросы:

1) Насколько часто, в каких дозах  и что употребляют?
2) Что известно о разнице между теми, кто принимает некое вещество и нет?
3) Какая общая эффективность конкретного витамина или минерала при лечении или профилактике хронических заболеваний?
4) Как это сказывается на взрослых и детей?
5) Что известно о безопасности добавок для вполне здоровых людей?
6) Какие возможны главные пробелы в знаниях и исследованиях возможностях
относительно использования добавок?

National Institutes of Health State-of-the-Science Conference Statement
Multivitamin/Mineral Supplements and Chronic Disease Prevention
Что Юточка, запасаетесь слюной на новый "успешный" год? Сидеть!

А насчёт своей Илены Розочки в деле Барретта вы, мыстромозгий, так и не разобрались? Обвинение было за клевету Болену, Хульде Кларк, JuriMed и прочим шарлатанам и попугаям (включая психиатра-антиимплантанта Розенталь) насчёт (1) отзыва лицензии, (2) вымогательства и (3) якобы запрещенных методов лечения -- по трёх пунктам, и отмазалась только одна ваша психоимплантка Роза, т.к. пункты
1) диффамация (что судья посчитал не совсем верным относительно публикации частного лица в группах новостей согласно Internet Decency Act);
2) умышленный сговор с целью опорочить честь и достоинство (т.к. не была доказана "злонамеренность" альтернативной шавки)

Так что дело не в "клевете", как вы бризжете, и именно поэтому у вас и нет нормальных и честных (не-млмных) ссылок на то, что Барретта или кого-то ещё "лишили" лицензии, и не желаете "подробнее" узнать об участниках процесса - вам это просто морально и финансово не выгодно. Так что жрите БАДы сами или в кругу других "успешных" лохопродавцов.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

ЮТА

• Гость
« Ответ #65 : 24 Декабря 2012, 16:18:06 »
Вот те раз, SomKom, оказывается вот что лоббирует Тутельян: :)
2. Употреблять генетически модифицированные продукты, где больше витаминов, полезных веществ
А Вы говорите БАДы, БАДы. ;D

Kim, а точно в генетически модифицированных продуктах МЕНЬШЕ витаминов, полезных веществ? Или действительно больше?
Уточните у своего кумира, доктора Стивена Барретта. Бегом!

Добавлено: 24 Декабря 2012, 16:27:01
Хотя клинический дефицит витаминов и минералов, за исключением железа, в США встречается довольно редко, использование пищевых добавок значительно повысилось за счёт рекламных уловок, включая ненадлежащие и фиктивные исследования, будто хронические заболевания можно предотвратить или вылечить таким способом.

При таком широком распространении пищевых добавок, повышенном интересе общества и медицинской путаницей вызванной явно противоречивыми результатами исследований и отчётами о возможных негативных последствиях употребления в высоких дозах, проявляются такие вопросы:

1) Насколько часто, в каких дозах  и что употребляют?
2) Что известно о разнице между теми, кто принимает некое вещество и нет?
3) Какая общая эффективность конкретного витамина или минерала при лечении или профилактике хронических заболеваний?
4) Как это сказывается на взрослых и детей?
5) Что известно о безопасности добавок для вполне здоровых людей?
6) Какие возможны главные пробелы в знаниях и исследованиях возможностях
относительно использования добавок?

National Institutes of Health State-of-the-Science Conference Statement
Multivitamin/Mineral Supplements and Chronic Disease Prevention

И что? Какие ответы? ;)
Предоставьте информацию, что хронические заболевания НЕЛЬЗЯ предотвратить или вылечить таким способом.
А заодно и ссылочку на предоставленный текст. Одну цитату Вы уже опубликовали. ;D
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2012, 16:27:01 от ЮТА »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #66 : 24 Декабря 2012, 16:58:50 »
Вьётся юта вдоль дорожки,
Обламали ему рожки,
Он БАДятины пожрёт,
А то с голоду помрёт)

Юточка, милок, лепшее дружище мошенников и просумент гипножабе, а вы так,  расслабленный, и не поняли, что я процитировал вашего "аффторитета" и не мне нужно что-то доказывать, а таким даунито-лайнам типа вас, ведь вы указали два (2) варианта "решения космологической проблемы", а ваш ку-кумир назвал три (3) -- непорядок! Вы негатиффщик и лжец даже в собственных рядах лоховодов или как? Теперь виляй хвостиком, умственный карлик.

Ютатушечка, обратите ваше узколобое мышление и внимание на то, что (1) практически все продукты проходят повторную витаминизацию и минерализацию и (2) нет серьезных недостатков питательных веществ, кроме железа. Так что за дрянь ты и иже толкаете? На каком основании, барыженок? Бак$ ваш бог.

А, хочешь ссылки и дополнительную информацию? Даю вам ответ в вашем стиле -- ищи!
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #67 : 24 Декабря 2012, 19:15:22 »
Опять ругаеМCi...  >:(

Из всей этой ругани ЮТА я уловил, что Вы ответили, что есть два пути - кушать БАДы и кушать просто пищу. Лаборотория четко дает рекомендацию - есть предпочтительней надо пищу, а к пище надо есть два витамина.
Ну вот, тут все АНТИ на той же волне, что предпочитают пищу.

Согласны? Про "религозные войны", про то какая ложка удобнее для еды и тд - оставим за скобками, ок?

На время оставим за скобкой финансовый аспект потому как лично мне жалко тратить деньги на таблетки (БАДы) когда я вижу сочный персик и хочу его. Это образно, чтобы донести мысль.

А теперь представь себе, есть энное количество людей которые осознанно относятся к выбору продуктов питания. Они не отказывают себе в фруктах и свежих овощах. Поддерживают традиционные (для русских) квашеную капусту, грибочки с отварным картофелем под ароматным нерафинированным маслицем и квас. Эдакие непуганные гурманы. Представили?

И тут появляется продавец БАДов (собирательный образ индустрии) и начинает кричать караул-караул, нас травят, в магазинах одно гуано, пестициды, и гербициды. Караул, от ГМО мы перестанем размножаться. На непуганных гурманов - это слабо действует. Продавей начинает еще сильнее кричать караул и кошмарить уже с национальных каналов ТВ.

Поймите правильно несдержанность Кима и сотоварищей. Вы всё поймете если посмотрите их глазами.  ;)

Что касается связи ГМО с витаминами, то связь прямая. В результате ГМО инженерии получаются продукты со связанными признаками, например там много витаминов и МЭ, стойкость к жаре и засухе. Или там мало витаминов и растение хилое по всем параметрам. Потому, ЮТА, что например северные сорта фруктов всегда более витаминизирпованные, потому как витамины изнутри помогают справляться со сложными климатическими условиями. А южные растения как тепличные. Ученым остается выбрать более удачное сочетание признаков для дальнейшего производства. Ни одна букашка, ни одно растение так тщательно не исследуется как ГМО. Я с Тутельяном по вопросу ГМ продуктов солидарен.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #68 : 24 Декабря 2012, 19:33:59 »
... лепшее ....просумент гипножабе....
Ким, я не сильно силен в таком жаргоне, потому мало что понял. К тому же  использовать могучий великий русский язык надо, чтобы тебя поняли, услышали. Пока продираешься через дебри таких словооборотом забываешь о чем говорилось в начале. Не хватает модератора, чтобы выдал каждому по горчичнику за шум.

Вот как на английском будет "Зеленая зелент зеленит зеленую зелень". Мне сказали "green green green green green". Если это так то надо ценить свою речь, и не превращить ее в гав гав гав гав гав.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #69 : 24 Декабря 2012, 23:23:24 »
Я отношусь к таким пройдохам типа юты как к потешным шутам с колокольчиками на побегушках у лоховодов, поэтому и стебаюсь над ними за то, что они издеваются над нормальными людьми. А ежели где перестарался, то есть соответствующая кнопка... Жаль нет кнопки "Посадить мошенника" или "Убить торгаша об стенку" :)

Ух ты! На кпк написало "8 страниц" и первая мысля: "Вот это Юта строчит!"
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2012, 23:28:17 от Kim »

ЮТА

• Гость
« Ответ #70 : 24 Декабря 2012, 23:53:12 »
Из всей этой ругани ЮТА я уловил, что Вы ответили, что есть два пути - кушать БАДы и кушать просто пищу. Лаборотория четко дает рекомендацию - есть предпочтительней надо пищу, а к пище надо есть два витамина.
Ну вот, тут все АНТИ на той же волне, что предпочитают пищу.

SomKom, кушайте пищу на здоровье.
Я к пище добавляю БАДы.
Или я должен у Вас спрашивать, что мне кушать? m1544

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #71 : 25 Декабря 2012, 00:10:28 »
Опачки! Юта, а что конкретно стало поводом употреблять нелекарство? Может, есть показания? Диагноз? Или советы неврачей-спонсоров и заинтересованных продажных шкур?

ЮТА

• Гость
« Ответ #72 : 25 Декабря 2012, 00:17:25 »
Когда-то писал.
Хочешь ссылки и дополнительную информацию? Даю вам ответ в вашем стиле -- ищи!

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #73 : 25 Декабря 2012, 01:18:41 »
Именно так- для самонесостоятельных сетевых барыг самое главное- самоверить и самопотреблять лабуду шарашки с целью привлечения "даунов"- нижние пассивные... Ищите лохов дальше и обрящете, хотя можете и отгребти по полной :)

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #74 : 25 Декабря 2012, 01:30:26 »
SomKom, кушайте пищу на здоровье.
Я к пище добавляю БАДы.
Или я должен у Вас спрашивать, что мне кушать?
Моё мнение совпадает.
Авторитетная лаборотория заявляет что лучше кушать пищу, а не насыщать нутриенты через БАДы + в9(фолиевая кислота старым и беременным) и в12(старым)
Есть данные министерства с/х США и прямой ответ, что обеднение продуктов нутриентами (приводил линки в теме Нутрициологии) - не имеет место быть (ложь). Имеется только снижение по тяжелым металлам в результате отказа от ряда химических удобрений активно используемых в 60-70х гг.. и незначительные девиации связанные, например, с активностью солнца, засухами и тп в год исследования.

Вопрос! А зачем пропагандировать БАДы путем ложных утверждений? Доверие к заявителям подобного толка в век моментально доступной информации, если и не стремится к нулю, вызывает недоумение. Вы верите в свинной грипп, Вы в курсе скандала про лобби в самом ВОЗе средства против свинного гриппа номер 1 - Тамильфо, и про то, что его продажи в сезон взлетели до почти 3-х миллиардов долларов. Я интересовался клиническими испытаниями Тамифлю - отличий от пустышки не заметил. Был также в последствии скандальчик в научном сообществе на эту же тему, что выводы в таких КИ не соответствуют данным в них же самих. Я для Вас не авторитет, но моё мнение странным образом совпадает  :)  Думаю, что Вы прекрасно понимаете о чём я. Отчего же Вы удивляетесь, что я не принимаю на веру странные данные приведенные Вами на 1 странице темы, а ищу информацию и из других источников?
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2012, 01:34:30 от SomKom »

ЮТА

• Гость
« Ответ #75 : 25 Декабря 2012, 13:22:53 »
Вопрос! А зачем пропагандировать БАДы путем ложных утверждений?

Да Вы что?
Если Вы о Тутельяне, то он больше рекламирует продукты:
1. Значительно увеличить потребление традиционных натуральных продуктов, чтобы получить все необходимые вещества, однако это чревато ожирением

SomKom, Вам как "ищущему" человеку, возможно будет интересно познакомиться с информацией по обогащению продуктов питания витаминами и минералами.
http://www.dsm.com/ru_RU/downloads/dnpru/prinsip_obogaceniya.pdf

Кстати, я там прочитал информацию, которая для Вас может быть полезна. Например:
Заметим, что в соответствии с рекомендациями Национальной Академии наук США абсолютно безопасные уровни потребления витаминов А и Д превышают среднюю суточную потребность в 10 раз, витаминов С и В6 - в 100 раз, а витаминов Е, В1, В2 и фолиевой кислоты - более чем в 100 раз.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #76 : 25 Декабря 2012, 13:56:38 »
Да Вы что?
Если Вы о Тутельяне, то он больше рекламирует продукты:
Я о компаниях производителях БАДов и их вот такой агерссивной политике продаж.
SomKom, Вам как "ищущему" человеку, возможно будет интересно познакомиться с информацией по обогащению продуктов питания витаминами и минералами.
Познакомлюсь. А зачем в ковычках?

Кстати, я там прочитал информацию, которая для Вас может быть полезна. Например:
Обяхательно прочту без отрыва от контекста. По Д, А, некоторым каротиноидам токсичная доза наступает уже при 10-кратном привешении нормы, так.

ЮТА

• Гость
« Ответ #77 : 25 Декабря 2012, 14:49:28 »
Я о компаниях производителях БАДов и их вот такой агерссивной политике продаж.
Ну уж не более агрессивная политика, как и вся вокруг.
Прежде всего агрессивная политика на ТВ, радио, в печати.
К МЛМ эти каналы рекламы не относятся, в плане БАД.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #78 : 25 Декабря 2012, 18:59:19 »
Прежде всего агрессивная политика на ТВ, радио, в печати.
К МЛМ эти каналы рекламы не относятся, в плане БАД.
Дуроящик многие уже в серьез не воспринимают!
Я про личные контакты с сетивиками, про споры на форумах, про семинары где промывают мозги дистрам БАДов. Везде пропаганда БАДов начинается с вранья. Под агрессивной рекламой я подразумевал именно - вранье. Если всё так прекрасно в "датском королевстве" зачем врать? По ТВ тоже разумеется много лживой рекламы, но в 90% это не информативная реклама за редким исключением, а имиджевая, взывающая к эмоциям, инстинктам. А тут - тупое вранье.

ЮТА

• Гость
« Ответ #79 : 25 Декабря 2012, 20:47:33 »
Подтвердите свои слова, SomKom, не только словами.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #80 : 26 Декабря 2012, 00:10:33 »
Как любят лохотронщики стрелки переводить! :D Мол, все вокруг негодяи - чем мы хуже? O0 ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #81 : 26 Декабря 2012, 01:11:03 »
Подтвердите свои слова, SomKom, не только словами.
Что конкретно подтвердить чтобы не разливаться по полю?
То что дуроящик надо меньше смотреть? Сами знаете. Фильмы "Тайна воды", "Плесень" и тп - полная ахинея.
То что на БАДо-семинарах и курсах Нутрициологии кошмарят? (Ну так почитайте тему нутрициология. Пристальней присмотритесь к дистрам ТяньШи, Коралловый Клуб, ННЦПТО, НюСкин, Вижен.... все кто играют во врачей кошмарят). Там где БАДы - лишь второстепенная линейка - Эмвей, Орифлейм - не заметил. Некоторые обзавелись лохо-приборами чтобы выявлять "паталогию", обнаруживать "паразитов" и запугивая клиента выворачивать ему карманы пока он "тепленький". Дистры NSP тоже замечены в любови к биорезонансной лохо-диагностике.
Что именно?

ЮТА

• Гость
« Ответ #82 : 26 Декабря 2012, 02:07:48 »
Знаете, SomKom, Вы на редкость странный человек. :(
Как книгопечатника, я мог бы Вас послушать, если бы меня интересовало Ваше профессиональное направление.
Как специалист в теме БАД, нутрициологии, медицины Вы простой дилетант. Что есть, то есть.

Это к тому, что даже если Вы что-то высмотрели в Интернете по данной тематике, Ваше мнение, мне не интересно. И оно не есть истина, это абсолютно точно.
Поэтому, что говорится на БАДо-семинарах, не с Вами обговаривать.
Как кошмарят на курсах нутрициологии (и кошмарят ли) не с Вами разговаривать.
Лохо-приборы, как я понимаю, в Вашем представлении - это АПК "Метатрон" или "Оберон"?
Если да, то это тоже Ваше мнение.
Кстати, вот почитайте:
ИНСТИТУТ ПРИКЛАДНОЙ ПСИХОФИЗИКИ ПРОШЕЛ РЕГИСТРАЦИЮ В FDA (США)

01.02.2012
Институт прикладной психофизики успешно прошел регистрацию в Американской администрации по контролю за лекарствами и пищевыми продуктами FDA (Food and Drug Administration)- регистрационный № 3009475597. Весь модельный ряд АПК "МЕТАТРОН" зарегистрирован в FDA как медицинское устройство, что значительно расширит географию применения данной инновационной технологии!
http://www.metatron-nls.ru/main.php?id=1

Да, он есть у некоторых дистрибьюторов NSP.
Да, на нём работают врачи. Он идёт как один из инструментов для развития бизнеса. Отнюдь не основной, а как вспомогательный, наверное на месте так 10-м по значимости. Во всяком случае в моей организации. Россияне больше любят это дело.

Для Вас полезным будет узнать, что для развития бизнеса косметической продукции используем такое диагностическое оборудование:
http://www.smartscope.ru/katalog/oborudovanie/aramo-sg.html
Можете порассуждать с видом знатока ещё об этом "лохо-приборе" ;D
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2012, 02:15:03 от ЮТА »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #83 : 26 Декабря 2012, 11:26:15 »

Лохо-приборы, как я понимаю, в Вашем представлении - это АПК "Метатрон" или "Оберон"?
Если да, то это тоже Ваше мнение.
Кстати, вот почитайте:http://www.metatron-nls.ru/main.php?id=1

Да, он есть у некоторых дистрибьюторов NSP.
Да, на нём работают врачи. Он идёт как один из инструментов для развития бизнеса. Отнюдь не основной, а как вспомогательный, наверное на месте так 10-м по значимости. Во всяком случае в моей организации. Россияне больше любят это дело.

Можете порассуждать с видом знатока ещё об этом "лохо-приборе" ;D

О0о... ЮТА :o :o :o
Есть тема:   
Re: Что же это - IMAGO-SENSITIV?

Но видать надо кое кому память освежить....вот парочку интересных высказываний

2011/7/20 Alians-d ( Biolaz-Oberon ) <aliansd2005@gmail.com>

Здравствуйте, технология эта общеизвестна . Есть как  честные  и серьезные производители , так и подельщики и обманщики. Честно говоря, сейчас на этом рынке полный хаос.

Нестеров разве сто изобрел название «Институт Прикладных Психофизических технологий» , хотя на самом деле это несколько арендованных комнат .

Теория биорезонанса имеет более чем 200 летнюю историю, поэтому Нестеров здесь превзошел даже самого Брежнева, который сам себе звездочки дарил .

Метатрон – это оригинальный аппарат , но на самом деле существуют аппараты куда более серьезнее Метатрона .

Смотрите здесь:    www.aur-um.com.ua   

Сравнение этих аппаратов с метатроном читайте во вложении к этому письму.

Будут вопросы – обращайтесь .

Regards,
Valery Dudko , director
Alians-d ltd.
Ukraine, Kiev, Verbitskogo str. 3-b
tel. +380672321736
tel. +380682018383
www.alians-d.com.ua/eng/

Мда ЮТА. у дистров НСП есть апк ОБЕРОН и вот что пишет ИПП по этому поводу:
От кого:   ipp.info@bk.ru   

15 июля 2011, 10:44
Добрый день!

Аппарат "Оберон"-4009 с указанным Вами серийным номером (92319122)
Институтом прикладной психофизики не производился.

С уважением,
В.И.Нестерова
Директор ИПП.

и еще\все для честного ЮТА\
От кого:   NLS IPP <metatron.ipp@mail.ru>   

10 апреля 2011, 11:29
добрый день!
 Спасибо большое за письмо!
 Очевидно вы правы, что сомневаетесь в этом Обероне! Мы Обероны не выпускаем более 5-ти лет, следовательно врач не мог купить его у нас.
 На сайте www.metatron-nls.ru Вы можете увидеть как выглядит сам аппарат, а также наушники к нему, ни о каком Филипсе не может быть и речи.
С наилучшими пожеланиями.
Людмила Янкина.
Директор по связям с общественностью
Институт Прикладной Психофизики.
e-mail: metatron.ipp@mail.ru
тел.: +7 499 741 48 51
мобильный.: 8 916 112 18 15
www.ipp-nls.ru; www.metatron-nls.ru

Re: metatronОт кого:   ipp.info@bk.ru   

11 апреля 2011, 10:37
Добрый день!

Действительно, в настоящее время большое количество фирм предлагает фальсифицированную продукцию под маркой "Оберон",
 которая нами была снята с производства в 2005 году. http://www.metatron-nls.ru/main.php?id=31 

У ИПП есть официальный представитель в Молдове - ......
 Она очень грамотный врач, прошла у нас обучение и успешно работает с АПК "Метатрон".
 По всем интересующим Вас вопросам можете обращаться непосредственно к ней.

С уважением,
 Вера Ивановна Нестерова
 Директор ИПП.

Так вот ЮТА у дистров НСП по словам самого ИПП.нет ОБЕРОНА или МЕТАТРОНА произведенного ими ;D ;D ;D вернее есть но видать НСПишные умельцы сами их собирают ;)

Re: Ложь АНТИмлмщиков-ну что ЮТА снова...

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #84 : 26 Декабря 2012, 12:04:30 »
Ютутунчик завравшийся, вы такой полилох, что хотя бы для приличия глянули http://www.energy-medicine.info/fda-registration.html  - хоть с Гуглом, а то совсем облажались как заядлый лохотронщик и от безсилия своими спонсорскими мисконцепциями поносите на все стороны ;)

Особенно обратите ваше никчемное внимание на абзацы вида
However, establishment registration and medical device listing do not mean the FDA has approved or cleared a product for marketing as a medical device or found it to be safe and effective for its intended uses.
Какие же вы всё таки мерзкие и бес-полезные, копеечные анти-антимлмщики.
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2012, 12:09:11 от Kim »

ЮТА

• Гость
« Ответ #85 : 26 Декабря 2012, 13:27:57 »
metatron, я вам в другой теме предлагал помощь.
Вы уже распространили СВОИ Метатроны в другом офисе?

Kim, а Вы подайте в суд на ложные заявления Института прикладной психофизики.
Ваш ответчик находится здесь: ;)
Головной офис представительства ИПП в г.Москва:
+ 7 985 211-13-84, +7 (495) 412-78-87
105064,г.Москва, переулок Обуха, 3-1/12, стр.6
+7 (3812) 36-45-26 - офис ИПП в г.Омск, Россия

Заодно можете пробить, а правда ли опубликована в разделе "География поставок"? http://www.metatron-nls.ru/
Ведь там есть и Штаты и Канада и Австралия и все страны Европы... ???

« Последнее редактирование: 26 Декабря 2012, 13:37:17 от ЮТА »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #86 : 26 Декабря 2012, 14:03:01 »
Юташка, тогда по вашей млмной лохике, например, тот же Кодекс "поддерживает" и "одобряет" все преступления, только на том основании, что они там... перечисляются. Вы хоть сами понимаете свою тупость, разиня?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #87 : 26 Декабря 2012, 14:07:07 »
а Вы подайте в суд
ЮТА, а здесь кто-то подает в суд? На кого? На ЮТУ в суд подать? А кто такой ЮТА? IP: XXX?
на ложные заявления Института прикладной психофизики.
http://www.ipp-nls.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=22&Itemid=55
В Институте прикладной психофизики  создана не имеющая аналогов диагностическая аппаратура, позволяющая проследить состояние биологического объекта по изменению торсионных полей, генерируемых тканями организма, отдельными клетками, хромосомами и даже молекулами ДНК.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%EE%F0%F1%E8%EE%ED%ED%FB%E5_%EF%EE%EB%FF
Экспериментальные попытки обнаружить торсионные поля не принесли результатов. Современной физикой торсионные поля рассматриваются как сугубо гипотетический объект, не вносящий никакого вклада в наблюдаемые физические эффекты.
Теоретическая возможность существования полей кручения послужила почвой для различных псевдонаучных спекуляций с использованием термина «торсионный» в массе источников, к которым следует отнести и институт прикладной психофизики (подчеркнутого в вики пока нет).
Кстати, ЮТА, ежели теория Шипова — Акимова таки будет признана научным сообществом, то Вас, как особо выдающийся экземпляр, вне всякого сомнения можно нужно будет отнести к 1 уровню реальности. То бишь даже первее торсионных полей.  ;)

Добавлено: [time]26 Декабря 2012, 14:11:02[/time]
а правда ли опубликована в разделе "География поставок"? http://www.metatron-nls.ru/
А розовеньким там обозначено "далеко и нудно везти, количество лохов ограничено"??
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2012, 14:15:44 от Дубликатор »
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

ЮТА

• Гость
« Ответ #88 : 26 Декабря 2012, 14:22:56 »
Дубликатор, точно, больше всего лохов в России и Германии. А меньше всего в Нигерии и Кении. :)

Только обратил внимание, что в Африке практически нет лохов, на среднем Востоке (кроме ОАЭ), в Бразилии.  :)
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2012, 14:35:03 от ЮТА »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #89 : 26 Декабря 2012, 14:31:21 »
А меньше всего в Нигерии и Кении
Кстати, ЮТА, а НСП в Нигерии и Кении своими БАД-ами банчит? Там же максимально несбалансированный рацион у населения, там наверное, не на 100$, а на 200-300 в месяц людям надо мегапродукта вкушать, да??  ::)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971